모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
너의주위를베붸 전체글ll조회 19830l 8

그렇게 비상구에서 소리 없는 발악을 하다 혼자 지쳐갈 때쯤 무릎을 짚고 힘겹게 일어나 집으로 올라갔음. 

하지만 집에서도 뭐.. 가출해버린 정신은 돌아오지 않았다고 한다. 

침대에 엎드려 얼굴을 박고 미동도 없이 누워있었는데 울리는 진동에 고개를 번쩍 들고 휴대폰을 바라봤음. 

카톡이다. 

불꽃완댜님 

[ 잘잤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ] 

불꽃완댜님이라 하면은, 내가 하도 안된다고 기를 쓰고 버텼더니 결국엔 내 폰을 뺏어 자기가 직접 저장한 찬열이 번호의 이름. 

..나니고레.. 그나저나 이 무슨.. 설마 지금 내가 생각하는 거 아니라고 말해줄사람.. 제발요, 아무나 제발.. 

...이걸.. 눌러서.. 확인 해, 말아..? 하...... 

[ 너 자는거 우리가 다봤어ㅋㅋㅋㅋ ] 

ㅅㅂ 

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 30 | 인스티즈 잘잤어? 

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 30 | 인스티즈 너 자는거 우리가 다봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

... 

ㅎ.... 

..죄송해요ㅎ.. 

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 30 | 인스티즈 불러도 대답을 안하길래.. 봤더니 자고있던데 

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 30 | 인스티즈 아니 뭐가 죄송해ㅋㅋㅋㅋ 

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 30 | 인스티즈 깨우는것도 좀 그래서 

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 30 | 인스티즈 담요 덮어줬는데 

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 30 | 인스티즈 봤어?ㅎㅎㅎ내가덮어준거다!!! 

아 그거..! 

감사합니다..... 

...혹시 저 침흘리거나 뭐.. 이상하게 잤어요? 

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 30 | 인스티즈 고개숙이고있어서못봤어ㅋㅋㅋ 

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 30 | 인스티즈 아 끝까지 봤었어야했는데.. 아쉽다 

아..다행이네ㅇ 

? 

예? 

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 30 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라는거봐 

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 30 | 인스티즈 농담이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 30 | 인스티즈 난 잠깐 나왔다가 지금 숙소다시들어가 

조심히 들어가세요ㅠㅠ 

추워요 

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 30 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 30 | 인스티즈 오냐ㅋㅋㅋ너 그리고 손 조심히 써 

넵~ 감사합니다! 

예. 사건의 전말은 저러하다네요. 결론은 다 봤네. 내가 신나게 퍼질러 자고 있는걸. 

하긴, 내가 농담 따먹기 할 때까지만 해도 멤버들 다 있었는데 내가 자는 걸 못 본 게 더 이상하지...... 응... 그렇지.. 

고개라도 숙여서 다행이다^^... 수업시간에 존나 열심히 졸았던 보람이 있네. 

? 아니 근데 나 방금 뭘 한거 지. 이게 무슨 일이야? 정신이 슬슬 돌아오려던 찰나에 든 생각인데.. 나 지금 찬열이랑 카톡..? 

그것도 천천히 살펴보니 찬열이 말투가 진짜 괘설레는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 심장에서 지뢰 터진 느낌; 어레스트쟈나... 끙... 

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 30 | 인스티즈

ㄱ...ㅐ.......이...득.......존.....좋..... 

그렇게 이그조 앞에서 신나게 쳐 잤던 그 날, 찬열이와의 카톡을 끝으로 수치플을 겪었던 날밖에 없었던 것 같은 겨울방학이 눈 깜빡할새에 지나가고 

차가운 바람이 아직도 쌩쌩 부는 2월 쯤, 나는 정말이지 완벽한 고3이라는 타이틀을 가지게 되었음. 

고3이 되면 뭔가 달라질 줄 알았던 내가 어리석었다는 걸 증명이라도 하듯 내 덕심은 날이 가면 갈수록 전투력이 상승했음. 

왜냐구? 시발! 콘서트를 한다잖아! 고3이 대수니? 내 일상이 덕질에 방해되잖아요! 

비록 티켓팅은 말아먹었지만, 애초에 콘서트를 포기할 생각은 추호도 없었음. 

그래, 포기할 생각은 절대 없었지만..! 

"호적 파고 가." 

야레야레.. 울엄마의 단호함이란.. 쿸.. 돌직구로 뺨을 후려맞았달까? 물론 이정도의 반대는 내가 이미 생각해놓은 머릿속 계산에 포함된 과정이었음. 

다만 내가 고3이라는 점을 감안해서 평소보다 더 그럴싸한 변명거리를 생각해놓고 입을 더 신중하게 털어야 한다는 점이 있었지만 

울액희들이 콘서트를 한다는데!!!!!! 그것도 나보고 직접!!!!!!!! 보러오라고!!!!!!!!! 말했는데!!!!!!!!!!!!!! 요!!!!!!!!! 

내 주둥아 조금만 더 힘을 내보렴. 꾸준히 설득하면 보내주실 것 같은데? 

는 궁예대실패ㅋ 

엄마는 며칠간의 내 피나는 노력에도 불구하고 굴하지 않으셨ㄸㅏ. 

아침에 일어났을 때, 머리를 말릴 때, 설거지를 할 때, 청소기를 돌릴 때, 엄마가 집에 들어왔을 때, 엄마가 잠들기 전에 

시간이 날 때마다 옆에서 조잘조잘 거렸더니 처음에는 꿋꿋이 묵묵부답이었던 엄마는 기어이 내 앞에서 폭발했음. 표정을 잔뜩 굳히고선 

"너 알아서 해." 

딱 들어도 눈치껏 닥치라는 말이면서.. (시무룩) 

한마디만 더했다간 눈앞에서 저승사자를 보게 될까 봐 이쯤에서 잠시 후퇴하기로 결정했음. 

그리고 난 겨울방학이 끝나고 얼마 안지나서 바로 봄방학을 했기 때문에 보충수업을 들으러 학교에 꾸준히 가야했음. 아이고, 의미없다. 

순자를 비롯한 내 친구들은 다들 표를 구한 상태였기 때문에 세상만사가 편하고 행복한듯한 얼굴들이었음. 

나는 하루하루 피가 말라가는데 다들 자기 구역 자랑질에 입이 쉬지를 않았음. 쟤네 빵 좋아하나? 죽빵. 한대씩만 갈기면 소원이 없겠다. 

"헐. 야, 야 이거. 이거." 

"또 자랑질할거면 미리꺼지길." 

"아니 그게 아니라. 추가콘있대!" 

... 

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 30 | 인스티즈

...참트루?.... 

너무 갑작스럽게 귀에 때려 박혀버린 추가콘 소식에 듣고도 믿을 수가 없었음. 

내 눈으로 확인해봐야 할 것 같아서 순자 손에 들려있던 휴대폰을 뺏어 정식으로 뜬 공지를 확인한 순간 환희의 비명을 질렀음. 

내가 진짜 이 추가콘 티켓팅을 성공해서...? 표만 손에 넣으면....? 어떻게든 엄마를 설득할 수 있을 것 같다고!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

희망이 있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

는 조그마한 희망.... 왜냐면 추가콘이 13일이었음. 금요일. 주말이 아니잖..아............ 시발....... 

...내 머리는 또 바쁘게 굴러갔음. 학교를 빠져야 하나? 조퇴를 할까? 주말에도 안 보내주는 콘서트를 평일에 간다고 하면 엄마가 보내줄까? 

허락은 우선 미뤄두고 표를 구해야겠다는 생각 때문에 노이로제 걸릴 뻔했음. 애들한테 달라고 하면 될 걸 왜 그렇게 고민하냐구여? 

사실 나도 그 이유를 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몰라 그냥 콘서트 표는 내가 구하고 싶었음. 이런 쓸데없는 자존심은 좀 버려야하는데..^^.. 

당당하게 내 이름으로 예매된 표를 가지고 싶었다구...... 그뿐이야...................... 내 돈 주고 내가 갈게요........... 가고싶어...... 

이상하게도 이번 콘서트에 집착하기 시작했음. 

그렇게 하루 종일 학교에서나 집에서나 콘서트 생각만 하다 보니까 내 일상에 집중이 될 리 없었음. 

공부도 물론 손에 안 잡히고, 수업내용도 한 귀로 듣고 한 귀로 흘려버리는 사태까지 발생함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

차라리 내 이웃이 애들이 아니었으면, 그랬으면 이렇게 콘서트 때문에 일상이 불가능하지는 않았을 것 같다는 생각도 들었음. 오죽했으면.. 

이웃만 아니었으면 내가 이렇게 129843719847번 재입덕 하는 일도 없었고, 덕질도 조금 쉬엄쉬엄할 수 있었을 텐데... 

어쨌든 방학이 끝나고 난 후에 봄방학 중에는 거의 마주치는 일도 줄어들고, 연락도 잘 안 했음. 안 그래도 바쁠 텐데 굳이 내가 먼저 연락하면 귀찮을까봐.. (소심x408) 

그렇게 나는 이그조와 마주치지 않고 나 나름대로 콘서트 걱정을 하며 하루하루를 바쁘게 보내고 있었는데. 있었는데.... 

내가 학교에서 돌아올 때 내 덕내심을 테스트하는 사건이 터짐. 

민석이를 만난거임. 

"어, 오랜만이네. 학교 다녀와?" 

"네..네!" 

매번 느끼는 거지만 몇 번을 봐도 존나 적응 안되는 얼굴이다. 얼굴 면적은 겁나 작은데 눈은 엄청 크고, 그냥 요정처럼 생겼잖아... 

이때다 싶어서 발악하는 심장을 진정시켜두고 최대한 멀쩡한 척하며 능청스럽게 대답했음. 

근데 민석이는 진짜 오빠미가 레알 철철 흘러넘친다 이거예요. 아니 글쎄 내가 떨고 있는 걸 어떻게 알았는짘ㅋㅋㅋㅋ 

같이 아파트 현관까지 걸어오면서 나를 유심히 보더니 씨익 웃고는 

"너랑 나랑은 언제 친해지지?" 

시발... 여러분 제가 만약 뒤진다면 양지 바른 곳에 민석이 등신대와 함께 묻어주세요.. 

사담

안녕하세요! 많이 기다리셨죠... 우럭............ 

제가 요즘 시간관리가 힘들어져서 연재하는 데에도 영향이 가는 것 같아요. 

최대한 여러분들한테 빨리 글 써드리고 싶은 마음인지라.. 분량이 조금 짧아도 넓은 마음으로 이해해주세요. 

확실히 예전에는 3~5일 간격으로 업뎃하다가 거의 일주일 간격으로 업뎃하다보니 조금 실망스러운 분들도 많으실 거라 생각하구요. 

게다가 저번 29화에는 제가 정신이 너무 없어서 답글도 못 달아드린 점 너무너무 죄송합니다. 

그렇다고 무성의하게 넘긴 댓글이나 놓친 댓글 없이 하나하나 모두 감사하게 읽었어요. 

암호닉도 정상적으로 받았습니다! 직접 답글 달아드려야 하는데 여기서 말씀드려서 죄송해요T^T.. 

확실히 활동기가 되다 보니 엑소가 바빠지고, 수니인 저도 바빠진 것 같아요 ;ㅅ; 

하지만 엘베썰이 완결이 나기 전까지는 절대 연중이나 휴재가 없을테니 너무 조급해마시고 기다려주세요! 

애들은 왜 저렇게 멋있게 컴백하고 난리람... 

그럼 다음 화에서 또 봬요 'ㅅ' ♡ 

암호닉 

왕사탕 / 타앙슈욱 / 엑소깹송사랑 / 알찬열매 / 뿜빠라삐 / 1214 / 퓨어 / 딩스 / 흰둥이 / lobo12 / 소녀 / 찜닭 / 캐서린 / 솔 / 밍쏘쿠 / 사무라엘 / 초코 / 찡찡 /  

엑소이웃 / 체블 / 레몬라임 / 됴됴륵 / 코끼리 / 엑소영 / 열연 / 6002 / 됴롱 / 러버덕 / 복숭아 / 김까닥 / 슈사자 / 메리미 / 콩떡 / 레드페리 / 딸기 / 고사미 / 다람쥐 / 

밤팅이 / 스젤찡the럽 / 낯선이 / 찬수니 / 거뉴경 / 붸붸더럽 / 모카 / 하리보 / 유레베 / 쭈구리 / 핫백 / 꽯뚧쐛뢟 / 올랖 / 경수별 / 꾸르렁 / 훈훈 / 스피커 /  

수능특강 / 엘리베이터 / 요맘떼 / 복슝이 / 눈꽃 / 11층 / 권쫑 / 로운 / 세훈뿌염 / 슈듯슈듯 / 우리니니 / 베가 / 복승아 / 오윈 / 삉삉이 / 곤듀 / 지렁이 / 맹장염 /  

카몽 / 하프하프 / 시동 / 공삼이육 / 딸기요정 / 지뚜 / 바수니 / 옥찬 / 뀨우 / 아이스티 / 찬효세한 / 알콩 / 고구마 / 이히히 / 후은 / 룰레룰레룰 / 꺆뀪꾞 / 연블리 / 

메리 / 개구리 / 이웃집여자 / 민트초코 / 포도가시 / 오렌지맛젤리 / #뀰# / 테라피 / 오센불리 / 씽숭 / 생크림빵 / 소라빵 / 꼬막 / 다이제초코맛 / 아이패드 / 익인 /  

스폰지밥 / 츄블리 / 결혼할과 / 준배삐삐 / 밥차녈 / 김민석이마 / 일코쓰 / 둥이 / 노랑이 / 호빵맨 / 투오 / 초록이 / 샤크샤크 / 마지심슨 / 독자1 / 핑쿠핑쿠 / 갑짱 / 

트롤리 / 리다수호앓이 / 쿠키 / 집밥 / 0618 / 큥찐됴찐 / 작가님짱좋 / 메추리알 / 똥백 / 초코바 / 곶감 / 한강 / 쌍수 / 주간 / 슈밍와플 / 지니 / 아퀼라 / 이사 /  

리별 / 하얀쥐 / 이웃여신 / 박도비 / 해피 / 줄킴 / 빵 / 보라색담요 / 열섹시 / 가자스러워 / 요이 / 리락쿠마 / 도른사람 / 시나몬 / 검은콩두유 / 탠 / 워더 /  

삼디다스 / 스젤찡 / 짜요짜요 / 치킨사와 

아 그리고 엘베썰 시간상으로 티켓팅은 실제 했던 시기보다 조금 더 빨리 했다고 생각해주세요! 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 30  283
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
첫댓!!!!입니다
9년 전
독자15
아 대바구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가니뮤ㅜㅜㅜㅜㅜ사스가..ㅎㅏ 다음화도 기다려지는..도키도키 빨ㄹ리 빨리 밍쏙 오빠랑 친해지기릃ㅎㅅㅎㅅ
9년 전
독자76
지금요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금친해지죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
지금!!!!!!지금친해뎌!!!!!!!!
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
9년 전
독자4
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 민석이 짱설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제친해지지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
박도비
9년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너랑나랑은언제친해지지? 이말이나무섷레네여..ㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데넘넘오랜만이셔요ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자6
시동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나숼뤠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠개하ㅣㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 도키도키함....
9년 전
독자7
밤팅이에요 와 밍소큐이러니 내가반해안반해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 민석아ㅜㅠㅠㅠ내가 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠못자게 하시네ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자8
아....워내내가일등이였는데....역시모티는힘들어요진짜ㅜㅜ완전 삼분이내로못쓴다고해서열심히왔다갔다하고있었는데요 경로를잘못들어서 엉엉 잘보고가요ㅜㅜ진짜내심장망치로때려부시는줄
9년 전
독자9
세상에나.. 민석아.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 다음생 심장도 안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
하..지융쓰때문에화나는맘이걸로달래요...잘보고가요자까니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자11
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!나랑도 친해지자ㅠㅠㅠ!!!나랑ㅇ....
9년 전
독자12
헐 민석이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 민ㅅㄱ아ㅠㅠㅠㅠ 내가 완전 다가갈게 친해지자 우리ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아 너덕에 내 심장이 남아나질 않는다..게다가 찬열이 카톡 말투는 왜이리 또 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ 담요도 덮어주고 손도 걱정해주고ㅠㅠㅠㅠ 지금 많이 화났었는데 글 올려주시고 항상 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅜ 그나저나 혹시 암호닉 신청해도 될까요..? 한다면 "이슬"로 하고싶습니다..!
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 저도 지금 열심히 마인드컨트롤중입니다만.. 쉽지 않네요 ^ㅅ^.. 후... ㅂㄷㅂㄷ... 글 재밌게 읽어주셔서 정말 감사합니다!
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어오오오오어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠ보고싶었습니다ㅠㅠㅠ
어우 찬열이랑...하,..나도 ...나도!!!남자랑 소통좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자14
[주간]입니다!헐헐 민속이 언제 친해지내지냐니ㅜㅜㅜㅜ얼른 친해져요ㅠㅠㅠ 언제나 열려있어용 ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 불꽃완댜님ㅋㅋㅋ 얼음완댜님 우리 완댜님들 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워용 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자16
작가님기다렸자나여퓨ㅠㅠㅠㅠ완댜님불꽃완댜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민섣아ㅠㅠㅠㅠ여주도저랑같은13일콘을 가는건가요 두둥 ㅋㅋㅋㅋ민석아퓨ㅠ요정미뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ핡 ㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
뀨우 입니다 ㅜㅜ허루 ㅜㅜㅜ 옆집에 엑소라니 ㅠㅜㅜ 부러운데 ㅜ 매번 부러운데 매번 부러우면서도ㅠ실제로 나한테 벌어진다면 밖에 나거기 두려울것같아요 심장에 무리가 ㅜㅜ 아 민석이 귀여워여 ㅜ 진짜 여주도 귀엽도 ㅜㅜ 그냥 상황도 귀엽고 다 귀여워여 ㅜㅜ 전 실망하지 않숩니다 작가님이 돌아오신다면야 언제든 포에버! 작가님 힘내세오
9년 전
독자18
꺆뀪꾞이가왔어요 작가님버거싶었슴더ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방심하면서보는데 마지막에 밍쏙 심쿵... 언제 친해지냐뇨...... 흡...... 꺆뀪꾞이 설렘사 하였습니다. 자까님 요즘 많이 힘들어보이세요ㅠㅅㅠ 힘내시거 앞으로더 좋은글기대할게여'-'
9년 전
너의주위를베붸
안녕하세요!!! 항상 방심하면 안됩니다... 흫.. (찡긋) 설렘사 하셨다니 매우 영광이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 그리고 걱정해주셔서 감사합니다. 더 좋은글 말고 더더더더더 좋은글 쓸 수 있게 노력할게요! 댓글이 정말 힘이 많이 돼요ㅠㅠ..♡
9년 전
독자19
시나몬이에요 왜 심장ㅇᆞㄱ택민석아ㅠㅠㅠㅠ너너무좋다ㅠㅠㅠ진짜 넌 사랑이야 민석아 너 설레죽일라고 작정한것같아ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자20
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠ어서어서ㅠ

9년 전
독자21
암호닉 신청이욤.. [댜니]
9년 전
독자23
밍소쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ당신은 진정 에인절?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 요정같이 잘생겼어요??? ㅜㅜㅜㅜㅜ내가 당신의 매력에 빠져 허우적허우적 빠져나오지 못하고 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ앓으시는 게 저랑 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽쟈나..♡ 재밌게 읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자22
됴됴륵
밍소쿠 너의 눈웃음에 난 죽어 끄어
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너뭋섷레요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
뜨앙어튜큐큐큐ㅠ큨투류ㅜㅠㅠㅜㅠ

9년 전
독자24
힝히우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
세상에나 마상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ민석잎퓨ㅠㅠㅠㅠ항상재밌게 잘 보고있어요 다음편 기대할게용!!!!!!♡
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠ민석이완전설레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석이ㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
헐머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀아라츄류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석타ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ나도옆ㅈ뷰ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
설레여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대기대!!
9년 전
독자30
민석이대사 짤이랑 씽크가 너무 잘맞아서 더 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 내 망상과 너무 잘맞아여..❤️
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠ친해져요오빠ㅜㅠㅠㅠㅍ미뇨ㅓㅅ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
사귀면서 친해지는거 어때 민석아 나지금 진지하다 민석아 이렇게 만나는것도 인연인데 사귀자
9년 전
독자34
암호닉 [말미잘]로 신청이요!
9년 전
독자36
이글을 왜 이제야 알았는지ㅠㅠ 빨리 정주행하고 올게요 작가님ㅠ
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! ㅡㄲ앙... 영광입니다ㅠㅠ 감사해요!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자35
앗 잠이안와사 들어왔는데 마침!!!!학 민석아 얼른친해지자 난 준비가 돼있오..!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~~~~~
9년 전
독자37
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ밍쏙ㅠㅠㅠㅠ친해지자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 같이 한강갈까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다♡
9년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋ등신대랑 같이뭍어달라는게머앹ㅌㅌㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
밍쏘쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ어떻게 저렇게 설레게 말할 수있지?학원다니셔요?ㅠㅠㅠㅠㅠ응앙ㅇ아ㅏㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
민석이 움짤에서 한동안 멈춰잇엇다......☆
9년 전
독자41
ㅎ.. 나도 양지바른 곳 민석이 등신대와 함께 묻히겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 여주 계탔네
9년 전
독자42
하...ㅜㅜ언제 친해지냐뇨... 지금 당장이죠...☆
9년 전
독자43
보라색담요입니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어휴민석아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ말리친해지자ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
아진짜넘재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
리락쿠마
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍쏙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 오삐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(죽은자는 말이없다)

9년 전
독자46
이야 우린 지금당장 친해질수있단말야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ민석우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
안녕하세요~~~ 짜요짜요에여ㅠㅠ 마지막에 저렇게 민석이가 심장 쿵 떨어지게하는.. 멘트랑 저 짤!!!!!!!!!!!!!!!!!아.. 사랑한다 민석아.... 사랑해.. 내가 사랑훼.. 메니메니.. 준메니.. 럽.. 그나저나 찬열이랑 카톡하고싶다!!!!!!!!!!! 나도 잘잤다!!!!!!!!!!!! 오랜만에 오신 자까님ㅠㅠ.. 사실 연재텀이 조금 있어서 더 반가운 글인건 안비밀ㅋㅋㅋㅋ 반갑다고 너무 길게하면안대여...... ❤️ 갈수록 재미지당ㅠㅠ(엄지 척)! 제 유일한 암호닉 신청한 글입니당 ..❤️베붸❤️..
9년 전
너의주위를베붸
짜요짜요님 안녕하세욥! 제가 진짜 오랜만에 왔죠.. 하.. 드릴 말씀이 업쏘요.. 사실 연재텀이 길어져서 독자분들이 싫어하시면 어쩌나 하고 걱정했는데 더 반가운글이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ... 진짜 감동 백번먹었어요.. 그래도 오래 기다리시지 않게 빨리 올게요!!!!!!!! 유일하게 암호닉 신청해주신 것도 너무 영광이고, 댓글이 진짜 힘이 돼요ㅠㅠ 감사합니다!!!!!!!!!!!
9년 전
독자48
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불꽃완댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿠 짱설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자49
작가님 저 잠도 안자고 기다렸어요 잘했죠? 그러니까 저랑 콩키워ㅕ요 알콩달콩~~~~~샤오ㅟㅣ오!
9년 전
독자50
헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 만낫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
포도가시. 아 마지막에 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤 표정 겁나 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ 친해져ㅠㅠㅠㅠ친해지라구ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 친해지자고ㅠㅠㅠ백번이고 친해질수있더ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
근데진짜 내이름으로 예매된 티켓보고있으면 기분진짜좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불꽃완댜님 말투설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ진짜남사친같아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ불꽃완댜니뮤ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그리고 민석아 나는 이미친헤졌다고생각해요 아니 우리 친하잖아여..?ㅎㅎㅎ..?ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자54
스폰지밥

으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅜㅜ나같았으면 이해지고도 남아써요ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙아어

9년 전
독자55
ㅠㅠㅜㅜㅜ민서기... 민석이 입동굴에 들어가서 지내고 싶다.... 우리 민석이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
하...민서가.........................................................................
9년 전
독자57
하....기다렸어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 민석아.....나랑친해지쟈 바로친해질수이ㅛ엉......ㅠㅠ
9년 전
독자58
언제친해지냐.....민석아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자59
헐헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑도ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ친해지자ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
그러게 언제 친해지지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓팅 겁나 구해야겠다 여주ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
이웃집여자!!! 작가님ㅋㅋㅋ불꽃완댜님ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 민석이때문에 심장이가 아프네요 별거아닌데 너무 설레!!!!!
9년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
민석이가 여주 마음 알아차려 줬으면 좋겠다ㅠㅠ
9년 전
독자64
티켓팅 안 됐을 때 그 상실감은 장난아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
도른사람
9년 전
독자66
..? 와타시의 미래입니까..? 고3..ㅎㅎ..아정말ㅜㅠㅠㅠㅠ일상생ㅎ할이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕질을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방해해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음중밤샘할수있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담날 학교가야해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말임지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든것이 저와 엑소를 가로막는 장애물.......... 민소쿠... 와타시와 혼또니 아이시떼루요.. 와타시 심장 도키도키 하다구욧!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 석이... 민석... 전 이번생은..^^ 안될꺼에요..ㅎㅎ.. 수능은 당일치기 이번삶은 엑소의것 이옵니다. 제 삶을 가져가시지요... 삶을... 나와 가정을꾸리자.. 삶을 이어나가자.... 옵하..... 정말로 저렇게 찬녈이가 톡이온다면 전 너무나도 기쁜마음에 한강으로 달려갈수도 있어요....... 찬녈..... 석쨩.. 밍석... 친해져요 우리.. 믾이 친해져서 결혼도 합시다......
9년 전
독자67
학교갔다오는 길이냐며 다정하게 묻는 민석이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
[엑소더스]로 신청이요 정말 민석이 다정다정하네요 ~~
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 재밌게 읽어주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ♡
9년 전
독자69
으갸갸갹ㄹ!!!!!!민석아ㅠㅠㅠㅠ아니그것보단찬열이ㄷㄷ무려불꽃완댜님과의갠톡이라니!!!!!!!!!
9년 전
독자70
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 내심장 어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 말투에도 걱정이 뚝뚝 떨어지네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
오퐈...당장...지금당장이요..어서내게다가와요컴인!!!!!
9년 전
독자72
민소기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친해져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자73
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제친해지긴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금당장친해져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머짱설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다둘왜이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내심장저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
언제 친해지지? 언제 친해지지? 언제친해지지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ민석아ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자75
ㅓㅎ러루루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ뮈석규ㅡㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ덕후ㅠㅠㅠㅠㅠ심장무너짐 ㅠㅠ
9년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ난ㄴ 언제든너와친해질준비가돼있다...!!!!!!!!!!
9년 전
독자78
너무재밋어요!!!
9년 전
독자80
늘 잘 보고있어요!! 매화마다 정말 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
아 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금당장 친해지죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
크읏 마지막심쿵ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ저는결국못갔죠콘서트.. 징어는가라꼭..
9년 전
독자83
갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친해지자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
뀨ㅠㅠㅠ고3인데 콘서트라이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 내미래같닾ㅍㅍㅍ
9년 전
독자85
아헐 대박 큥찐됴찐이에여.. 자까님... 이게 도대체 얼마만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 진짜 엘베썰 기다리느라 목빠지는줄ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 원래 쪽지를 안봐서 신알신이와도 잘 못봐서 신알신안해놨었는데 아침에 인티하다가 들어왔는ㄷㅔ 이렇게 올려놓기 있기 없긩??? 저는 항상 아침에 자까님글 보는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구래서 아침부터 일상불가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 박찬열 카톡부터 엄청 설레고 왜때무네 콘서트표 안달라하는거죠?????? 이러다가 왠지 결국 표 받아갈거 같은 느낌적인 느낌ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 민석이 마지막 말과 짤보고 진심 폰 떨어뜨릴뻔... 너무 설레쟈냐여.... 어떡하면 좋아요 진짜 어떻게 하면 윗집에 엑소가.. 아 갑자기 우옆엑 생각난다... 넌 왜 그렇게 눈치가 없냐!!!!!!!!!!!으으앙으개잉ㅇㅇ 오그리토그리ㅜㅜㅜㅠㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴백과 동시에 시험기간이라 이래저래 저도 정신이없네여 방송하는게 너무 많아서 이것저것 다 챙겨보랴 공부하랴.. 그래도 저는 항상 엘베썰 생각하고 이쓥니다 왜냐하면 저의 활력소기 때무니죠!!!!!! 그러니까 자까님 일주일이상의 텀은 제가 너무 괴로워요... 일주일까지만 봐드릴게요ㅋ는 무슨 독자주제에 너무 나댔네여.. 그러니까 자까님 다음편은 쬬끔만 일찍 가져오는걸로~~~♥︎♥︎ 아침부터 설렘사당하며 오늘은 정말 좋은하루 보낼수있을거같아영하하핳하하하 자까님도 좋은하루 보내시와요^.^
9년 전
너의주위를베붸
큥찐됴찐님!!!!! 안녕하세요!!!!! 보고싶었슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대 큥찐됴찐님 목빠지면 큰일나니까 제가 이러케 달려왔어요. 후다닥... 비록 늦었지만... 흡.. 항상 기다려주시고 재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글도 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙.. 앓다쥬글 큥됴님..은 제 맘대로 줄여부르깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요..'ㅅ'..ㅎ..다음엔 제가 진짜.. 더 빨리 가져오도록 발악을 해볼게요 한번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 예쁜 댓글 고마워요!!!!♡
9년 전
비회원139.146
하프하프입니다..ㅎ 민석이를 만났다니! 이런 부럽다..ㅠ 목소리가 맴돌면서 꼭 가야겠다는 생각이..
9년 전
독자86
오...오ㅡ.....눌부터..친해지죠
9년 전
독자87
암호닉신청이요![요거트]로부탁합니다!
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니당!!!
9년 전
독자88
저 비회원이라 암호닉 신청 안했었는데 이제 가입했어요ㅠㅠㅠ [빽]으로 신청될까여ㅠㅠㅠ 으앙 찬열이 카톡에서 한 번 설레고 민석이 발언에서 두 번 설렜어요ㅠㅠㅠㅠ 으앙 진짜 이건 너무 절 설렘사 시키시려는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 설렘사 안당하시면 어쩌나 내심 걱정했는데 정말... 진짜 독자분들덕에 제가 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
초록이입니다~^^ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ나랑우 언제 친해지지라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레네ㅠㅠㅠㅠ지금부터 친해지면되지 민석아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
아두ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ아구우리민석이ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
하 오늘도 핵설렘 느끼고 갑니다 자까님..♥더럽..♥
9년 전
독자93
마지막 민석이 존설..ㅠㅜ 암호닉 [꾸꾸]로 신청할께여!!
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 밍소쿠가 한 설렘하죠 ;ㅅ;♡
9년 전
독자94
마지막민석이뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜내심장어쩔건데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
민석이 처럼 다정한 오빠가 있으면얼마나 좋을까요ㅜㅜㅜ 근데 콘서트가야되는데 고삼이 뭔상관인가요 콘서트가면되지ㅠ ㅜ
9년 전
독자96
민석아ㅠㅠㅠ미뉴ㅠㅠㅠ짱 설레요ㅠㅠㅠ오늘부터 우리 1일이야 알겠지 민석아
9년 전
독자97
헐 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제친해져요ㅠㅠㅠㅠ흐어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ저흰 절대 어색한 사이가 아닙니다ㅠㅠㅠ어ㅜㅠㅠㅠ와 작가님 저 짤 왜케 심쿵하게 만들어여ㅠㅠㅠㅠㅠ아 무심코 내리다가 심쿵당했다....ㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
민석이등신댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미넉아ㅜㅜㅜㅜㅜ으아으응아으ㅡ으아아으 오늘 인기가요보셧나요..?민석이 오빠미...기절
9년 전
독자100
아 민석이 어쩌냐 겁나 귀엽다ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자101
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ우어ㅠㅠㅠ박차녈ㅠㅠㅠㅡ김민석ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자103
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금부터 친해지면 되죠 민석님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
밍석아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ밍서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금부터 친해지면되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
지니입니다!!!아니에여작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ오시는것만으로도 감사드려여ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 1뜽했어요ㅠㅠㅠㅠ보셨죠ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠ오늘 민석이 대박이었쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감도유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원127.237
작가님!!!!!우어엉ㅇ엉드디어 떳어ㅠㅠㅠ엘베썰이 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ일주일동안 목빠지게 기다렸어요ㅎㅎ엑소는 왜일허게 멋있게 컴백하고 난리....☆★일상생활 불가능 합니다만ㅠㅠㅠㅠ 아!작가님 암호닉신청해도될까요..? 비회원이라도 정말 매번 작가님 글 열심히 읽고있어요ㅎㅎ적절한 망상은 정신건강에 좋다면서요^♡^엘베썰로 정신건강단련시키는 중ㅎㅎ암호닉 [래백] 으로 신청할게요!!작가님 화이팅!!!홧튕홧튕~^0^
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 기다려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 진짜 뭐 그렇게 멋있게 컴백을 한답니까... 제 심장이 남아나질 않쟈나..... 후... 비회원이신데도 제 글 보고계신다는 거 진짜 감동..ㅠㅠㅠ.. 응원 감사해요!!!!!!! 힘이 아주!!!!!!!! 펄펄 나네여!!!!!!!!! 정말 감사합니다 열심히 쓸게요 'ㅅ' ♡
9년 전
독자106
엉엉민석이랑대화하는것가지고도심장이설레죽을것같은데친해지기까지하면...전죽고말거에오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
민석아...지금 친해지자..늦지않았어...민석이..아....
9년 전
독자108
헐 대박 작가님 오시기를 얼마나 기다렸다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 박찬열 카톡 말투 짱져앙..ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 언제친해지죠?언제긴 지금 당장이지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
끙끙.......지금요!!!지금입니다!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
민석아 바로 지금이야... 그러니 얼른 친해지자... 같이 치킨도 시켜 먹고 라면도 먹고 그러자...
9년 전
독자111
아유좋네 지금이 딱이잖아!!!!
9년 전
독자112
탠이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랬만이져...... 엑소컴백하니까 저도 시간이 빨리가는거 같아요... 왤까요..?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 담편에서 뵈요♥️♥️
9년 전
독자113
[핫뱃] 캬.........안녕하세요?....제가 저번편에는 댓글을 못달았죠..그쵸..그게 왜때문이냐!...하면은..그..쓰차도 걸렸었지만..읽어놓구 비회원으로 달아야지!..했다가 까먹고..쓰차풀리고는 엇ㅋ..이제 달아야겠다!..하고 까먹고..그래..그랬어여..ㅎ..........이그조가 컴백하니까..어째..수니는 더 바쁜거같애여?........흐규흐규......흐규규ㅠㅠ....애들컴백방송챙겨보는거만으로도 왜이렇게 바쁘고..그러쳐?....내 일상이 좀 꺼뎌줬으면 좋으련만...흐엉..!!!!!!!!!!!!!11...너주님 연재 간격 늘어나버린것..십분 이해합니다.?......헝...허허.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해가바뀌어도 3월이 바쁜달인것은 변하지가 않는..ㅎㅣ히..그래도!!!!!!이번편은 이렇게 댓글을!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...혹시,..저..찾으셨..(아님)...히힣...아니근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣㅅㅣ우민어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저짤으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미철철넘치는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저짤을.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...............마지막에 제가 사망을 해버린것같은데요...(저승에서 쓰는 댓글)...짧은거같지만..같지만..!!!!!그게 무슨 문제가 되나여?ㅇㅅㅇ?......엑소가 컴백했는데 다른 일상이 불가능한것은 당연한것입니다. 저는 그저 오빠미철철넘치는 저 짤에!!!!!!!!!!!!!!너랑 나랑은 언제 친해지지? 이 한마디로!!!!!!!!!!!!!!!!!!만족♡...히힣 컴백을 해버린 이그조에 시우민씨도 참으로 리즈를 매일매일 갱신하고 계신다는데........저짤은그래도......그ㅐㄹㄹ도........언제나 내 마음을 조저버려..........헝...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텀길어져도 괜찮거 짧아도 괜찮으니 부담갖지말고 오셔요. 내마음 도키도키해버리는 짤도 같이 들고와주면 감사드리옵고........♥히히 오늘도 잘 읽고갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
너의주위를베붸
핫백!!!!님!!!!!!!!! 안녕하세요!!!!! 저번 편에서 댓글 읽다가 뭔가 이상해서 생각해봤더니 핫백님 댓글이 업어쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨일 있으신 줄 알고 깜짝 놀랐쟈나... 별일 없으셔서 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 뭐 까먹을 수도 있죠!!!! 그래도 이렇ㅎ게 30화에서 와주셨으니까 전 매우 기뻐 쥬금...♡ 제가 아마 시간을 휘어잡는 날이 온다면... 연재 텀이 짧아질 수도 있어요......... 아니 뭐 하루는 24시간밖에 안된답니까? 예? 아오 진짜 24시간이 모자라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화는 얼른 가져오도록 노력할게요. 솔직히 저번 화랑 텀이 너무 길었어..^-^.. 10일이더라구요.... (자책)... 아무튼 우리 다음 화에서 또 만나욥!!!!!!!!!!
9년 전
독자114
당장이라도 친해질수있어!!!!!!!!!!!금방이라도가능해!!!!!!!!!!!
9년 전
독자115
오 콩떡이어요!
ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님도 엑소의 컴백과 동시에 바빠지는군욯ㅎㅎㅎㅎ우리 다 바쁘니까 미투유투 쌤쌤~? 으앙 그러게요 애들 오 ㅐ다 멋있고 난리람...ㅠ
찬열이 카톡도 인스타 셀카마냥 설레네요. 오늘 일위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픽션이지만, 실제로 찬열이는 저럴 것 같아요. 참 다정하달까ㅠㅠㅠㅠㅠ
금요일 추가콘이라! 주말에 간다고 했는데도 반대하시는 부모님이 금요일같은 평일을 용서해주실까요ㅠㅠㅠㅠ
음 서울에 사니까 지방에 사는 학생보다는 가능성이 많아보입니다만....ㅠ 호적...ㅎ 그쵸 어머님 잘 알고 계시네...호적을 자기가 파야 한다는 건 또 어떻게 아셔서ㅠㅠㅠ
눈 딱 감고 갔다오면 흫....정말 엄청난 일이 벌어지겠죠? 뜬금이지만 전 제 딸이 덕질을 한다면 주말콘은 용서해줄거에요.
내가 반대해도 어떻게 해서든지 (마치 저처럼) 갔다온다는 걸 아니까요. 그럴바엔 허락을 해주고 후...먼 타지에서 길을 잃는 것보단 허락해주고 안전하게 갔다오는 것이...
다시 생각하니 눈 앞이 아찔하네요. 아냐 잊어 레드썬 잊어지엊 으앙러ㅏ우라
아 수업시간 모습 마치 저같네요. 그래도 전 수업시간에 딴 생각은 안 해요! 대신 자습시간이 문제죠 ㅎ 나 어쩜 좋니
국어 비문학 지문 푸는데 막히는 순간 헐트가 마구 재생되는 거 있죠? 결국 리듬타면서 문제 풀었어요. ㅎ허 껄껄
민석이랑도 금방 친해질거에요. 방송도 어색해 했잖아요! 그런데 지금은 음방에서 막 윙크 날리면서 손뽀뽀 하는 거 있죠? 수니들 앨범 사고, 덕통사고.
끄앙 숨겨진 비글이라던데 친해지면 무지 재미있지 않을까요? 인생의 좋은 조언자 역할도 해줄 수 있을 거 같아요. 반 오십이니까요.
저 포카 민석이 걸렸어훃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ포스터는 경수, 앨범은 k 찬열이요! 앨범이 되게 찢어질 거 같은데 괜찮아요. 딱지보단 나으니까.
꺄륵 작가님이 오늘 오셔서 그런가 인가도 되게 레전드...ㅎ 진짜 덮세훈 흑발세훈 오오오 (꼴까닥)
(쓰러진 자는 말이 없으니 저는 이만 다음회에서 만나뵐게요. 진짜 오늘 무대 546842351235497841번 보세요 오호 세상에)
(그리고 오랜만에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복515ㅓㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녕ㅠㅠㅠㅠ)

9년 전
너의주위를베붸
콩떡님 안녕하세여!!!!!!!!!!!!! 공부하느라 많이 힘들죠ㅠㅠㅠㅠ 제가 글을 많이 써서 주말에라도 콩떡님이 많이 읽으셔야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 멍청한 제가 시간관리가 잘 안되서... 우러억...... 그래도 항상 기다려주시고 댓글 예쁘게 달아주셔서 엄청엄청 고마운 거 알아요? 내ㅔ가 진짜 콩떡님 댓글 읽으면 입꼬리가 광대에서 내려오질않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책임지셔야할텐데 (므흣)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 근데 그와중에 민석이포카 나오신 거 엄청 부럽네요... 하지만 엑소포카이즈뭔들ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 두장 샀는데 레몬씽이랑 경수가 나왔어요. 예뻐서 손대지도 못하겠.....ㄷㄷ............. 그리고 딱지보다 낫다는 거에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐이리 귀여우시대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인가 레전 찍은만큼 앞으로 음방에서 더더더더더더 레전 무대가 나오길 바라며.. 핳.. 다음 화에서 또 만나요 'ㅅ' ♡
9년 전
독자116
민소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님과민석이등신대와함께저도묻어주세요...언제친해지냐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드자까님...
9년 전
독자117
뭔가 콘에서 뭔일 일어날꺼같아서 좋아ㅠㅜㅜ제발 ㅣㅠㅜㅜㅜ떡밥이있기를ㅠㅠㅠㅠ 민석아 천천히 지금부터 잘 친해디먄되는거야 ㅣㅠㅠ♡
9년 전
독자118
나랑!!나랑친해지자!!!민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이만투진짜저럴거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
민석아....지금...너와 내가 친해지는 시간..
9년 전
독자120
바수니에요!역시 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[아 너무 설레는 거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
끼양....... 너무 숨멎이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러브라인은 없..져?
9년 전
독자122
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원166.23
지금...!!
9년 전
비회원12.89

지금이야!!!!!!!!!! 밍쏘가!!!!!!!!!!!!!!! 나랑 친해지면 돼요 옵화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ울민서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요 보고싶었어요.. 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녀리랑 카톡까지 하게 해주시ㅣ다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자123
요이예요~!!!!아 진짜 티켓팅 내가 성공해서 떳떳하게 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 민석이 완전 귀여워!!!!!진짜 귀여워!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
모카입니다.
민석아.. 너 그렇게 심장에 무리주는거아니야.. 어레스트!!! 어레스트가 필요해!!

9년 전
독자125
심장....내 심장.....커흑........콜미닥터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
기다리고있었슙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석유유유유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
눈꽃이에용! 어머나 ㅠㅠㅠㅠ밍소쿠가 수니심장저격중이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은혜로운 밍소쿠의 목소리를 듣는것만으로도 수니사망직전인데.... 친해지자니요.. ㅋㅋㅋ 아... 쟉가님 드립 볼때마가 찰져요! ㅋㅋㅋㅋ 죽빵과 등신대와함께 묻어달라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 불꽃완댜님의 카톡도 괘설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄아
9년 전
독자128
붸붸더럽입니당당당~~~~~ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
후.....오빠.....후...웃는짤....하...미치겠네,,,냐ㅐ심장.,...
9년 전
독자130
고구마
9년 전
독자131
제 모습을 보는듯해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
핵꿀잼이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행끝!!! 신알신하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
히리리히히히ㅣ민석아ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑.친해지자~~~~~~~~~~☞☞☞☞☞☞☞
9년 전
독자134
초코!! 저 되게 오랜만에 댓글 다는 것 같네요 예, 제가 죽을 죄를 지었습니다(머리박기) 변명하자면 바쁨+딱히 쓰차라던가 쓰차라던가 쓰차로 한동안 안들어왔던건 아니에요..ㅎ...(머리박고 뒷짐지기) 죄송합니다!!! 열심히 들어오겠습니다!!! 저 오늘 죽었습니다 불꽃완댜님의 비글미에 한번 죽었고 민소쿠에 친해질까와 수줍은 미소에 죽었으며 콘서트 광탈한 아픔이 떠올라 죽었습니다 하하 작가님 월요일이네요ㅎ...흡 좋은 하루 보내세요!! 글 감사합니다♡
9년 전
독자135
민석아 지금!!!!!지금당장 친해지면돼!!!!마치 나를 보는것만같다..일상생활이 되지않ㅇ눈...민소쿠..⭐️
9년 전
비회원105.104
캐서린이에요!! 꼭 엄마를 설득해서 콘서트 갈수있길.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이는 뭔데 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
엑소깹송사랑이에요!
헐 민석이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠ그렇챠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 친해져! 지금 친해지라고!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 ㅠㅠㅠㅠ불꽃완댜니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 ㅠㅠㅠ 그 담요 네가 덮어준거야? 자랑하고 싶었어? 어구 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 감사히 잘 보고 갑니다!

9년 전
독자138
민서가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 너와 친해지고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 낯 안가릴자신있어ㅠㅠㅠㅠ당당하게 들이댈수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
지금...지금 친해지면 돼는데.... 지금당장롸잇놔우..... 후 근데 뭔일이 있길래 덕력테스트에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해지게 거기서 끊고ㅠㅠㅠㅠ 잉ㅇ이ㅣㅇ
9년 전
독자140
빵이예요 아...민석아...오.....민석아....내 심장이....어레스트......어레스트!!!가 되지않는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레!!!!!!!!!!작가님 재밌게보고있어요 그리고 늦게 오셔도 괜찮으니 그리 걱정하지마세요!
9년 전
독자141
지금 당장....친해지자 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
지금 당장....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
민석이 짱설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
지금..지금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅣㅡㅢㅢ밍쏙아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자145
으규ㅠㅠㅠㅠㅠ기민석 심z쿵 심장저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으규ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 살랴줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
리다수호앓이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차가 걸렸어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 친해지긴!!!!!!난 민석아 너만 괜찮다면 지금에라도 가능해!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원171.178
헉스 체블 쨩ㅇ....... 헉스 미쏚ㄲ..... 저 움짤 라뷰......... 와나... ㅇㅈ나 이거 보다가 방심할 때 짤 나와서 겁나 어레스트 당하는듯..... 작가님..? 어찌 제 방심틈을 아시는거죠? 이유좀요. 썸원콜더닥터 날 붙잡고 말해줘. 그럼 전 졸리므로 사요나라☆
9년 전
독자147
아 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
밍쏘쿠입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 작가님은 그냥 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 수련회 갔다와서 좀 피곤해서 잠깐 인티 들어왓다가 자려고 했는데 작가님글이 똭! 그래서 바로 보러들어왔는데 심쿵 똭!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 진짜 우래기들 너무 이쁜것 같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아 콜미베이비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후오 진짜 민석이,,,,너무 설레잖아요 작가님 진짜 어쩜좋아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.작가님 글은 읽는것도 정말 재밌고 즐겁고 설레지만...기다리는것도 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천천ㄴ히 오셔도 괜찮아요 기다리는것 조차 행복하니깐여...♥

9년 전
독자149
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번너무재밌어요ㅠㅠㅍ퓨설렌다...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자150
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 드립력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
메리미입니다!
양지 바른 곳에 민석이 등신대랑 묻어달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬룬뎅? 민석이 등신ㄴ대 나 가질껀뎅? 에베베베베벱ㅂ? 헿... 넝담ㅎ...

9년 전
독자152
밈석아.. 지금이라도 우리는 늦지 않았어..ㅎ 하 추가콘이라니 딱 제가 생각이 나는군녀ㅠㅠ 저 티켓팅을 성공해야할텐데!!!!!
9년 전
독자153
딸기입니당!
자까님 저희진짜오랜만에보는듯한ㅠㅜㅠ
제가 ㅎ..전공시험을보고 과 특성상 과제가 어마무시하게많아서 이제서야보네요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ보고싶었슴돠!!!!!!!!!!
하..사실 지금 과제 아직도남아있는데(소근)잠깐 쉴수있을때왔어요ㅠㅠㅠ♡♡♡
전 감기도 걸려서지금 몸상태가 갱장히 좋지않지만ㅜㅜ자까님은 감기 안걸리게 조심하세요!!!! 언제오시든 기다리고있겠슴돠 빠이팅!♡

9년 전
독자154
암호닉 신청이요!!!!!!!ㅠㅠㅠ[팽이버섯]으로 부탁드려요
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다!!! 감사합닝다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
암호닉 신청할게요!!!! [가자미]로 신청할게요ㅠㅠㅠ 진짜 짱짱재밌어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다!! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자156
워우어...민속이...언제쯤친해지까 언제쯤...!
9년 전
독자157
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 마지막말 참으로 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
됴롱) 마자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일상은 덕질의 방해물이져!!!!!!!!!! 민석이.. 민석이랑 빨리 친해져..
9년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대화를나눠여 ㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ 이렇게 민석오빠랑ㅇ 얘길하게 되다니 완전 두근!!
9년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나더밍서쿠랑친해거싶다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자161
우움...앞으로도쭉친해지지말아요.그래야친해져야지...하는명분으로다시만날날이..ㅎㅎ
9년 전
독자162
밥차녈이에요!!!!!!!!!!!!!나람못된애기를 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소식도없는 쓰래기..ㅠㅠㅠ를암호닉에 적어주시다니ㅠㅠㅠ고마워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어엉 나도 열년데..ㅠㅠㅠ찬열이랑!!!!!!!!!찬열이랑
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!누가나좀 찬열이랑 톡좀하게 해주세여..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ흙흘규ㅠㅠㅠ민석아..ㅠㅠ

9년 전
독자163
ㅈ...자녀라......(털썩)
ㅁ...민서가........(사망)
ㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ은혜로운글일세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자164
지금 당장 친해지죠...윽..ㅠㅠ
9년 전
독자165
민석오빠...지금 친해질 수있어요.... 아무렴요 오빤디
9년 전
독자166
11층입니다 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짤에 웃는거진짜ㅠㅠㅠㅠ오빠미터진다ㅠㅠㅠㅠ추가콘이라도 가야될텐데ㅠㅠㅠㅠ거기서도 심쿵을당해야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
우리친한거아니엿니민석찡 와타시와 혼토니 실망데스요..
9년 전
독자168
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
민서가......... 설렘사 쥬금......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자170
너랑 나랑은 언제 친해지지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티케팅도성공해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
(텐떡사로 잠들다)
9년 전
독자174
ㅂ민섣이오빠ㅏㅜㅠㅠㅠㅠ마음속에선 제일 친합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
민석오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
2ㅣ금여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
준비가 되어이쒀.....밍쏙.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ다가와 베뷔... ☆
9년 전
독자178
우리 지금이라도 친해질...까?
9년 전
독자179
너랑 나랑 결혼하는 순간 우리는 누구보다 친한 사이야...너 나랑 친해지고싶지..?ㅇㅓ?그러니까 나랑 결혼하자 민석아ㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅡㅠ오빠미돋게 진짜;내심장을 후드려찹찹
9년 전
독자180
등신대와함께묻어주세요랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 센스 쩌는거같아욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자181
민서가...넌이미..내마음슉에...1순위인걸......
9년 전
독자182
으아ㅠ설렘ㅠ안친해져도되요얼굴만볼수있다면ㅡㅠ
9년 전
독자183
밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자184
투나잇...서치어뷰티풀낫잇..
9년 전
독자185
지금요!!지금!!!!!
9년 전
독자186
으아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ오빠미넘쳐 누가애기래ㅠㅠ
9년 전
독자188
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 지금. 당장.롸잇나우.
9년 전
독자189
우리니니예요 허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추가콘ㅠㅠㅠㅠ 평일이 문제냐 울애기들이 오라햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 가야지ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 근데 민석아ㅠㅜㅠ 그렇게웃으면서 말하면 내심장 어쩌라구ㅠ
9년 전
독자190
지금 당장이라도 친해 질 수 있습니다 민석 오라버니 ...후 저에게 그럴 기회만 주신다면(찡긋)
8년 전
독자191
아..오빠...지금요....제발..친해져요..
8년 전
독자192
그래 민석아 나와 친해지자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자193
아 진짜 민석이ㅠㅠㅠ아 짤이랑 더 잘어울려서 아 더 귀여워요ㅠㅠㅠ정말 아 작가님 스릉합니다ㅋㅋㅋ잘읽었습니다ㅎ
8년 전
독자194
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금당장친해져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉
8년 전
독자195
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 친해지냐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금
8년 전
독자196
지금!바로!! 이순간!!!민석아 친해지려고 하다니 감덩...ㅠㅅㅠ
8년 전
독자197
언제 친해지긴 언제 친해져!!! 지금 당장 롸잇나우!!!!!
8년 전
독자198
지금부터시작해요......♡
8년 전
독자199
..?친해지는가보단. 사귑시다.
8년 전
독자200
친해지잔말이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자201
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자202
늦지않았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!! 당장이라도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자203
저두 빠오즈님이랑 친해지고 싶읍니다만 그건 꿈에서나... 아니 꿈에서도 불가능하겠죠...ㅁ7ㅁ8
8년 전
독자204
지금입니다!!!!!!!!! 어서 다가와요!!!!!!!!!!
8년 전
독자205
와 지금도 심장 폭격기 파이어인더홀 당해서 덜렁덜렁한데 밍속쓰 까지 친해지면
세상에 존재하지 않을듯 하네요 허허허

8년 전
독자206
어빠ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ넘설레ㅜㅜㅜㅜ김민서규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자207
친해여 민석님 이세상에서 당신과 제가 젤 친하다구여/1!!!!!!
8년 전
독자208
당장이요ㅠㅠ...
8년 전
독자209
지금...지금친해집세....나랑더가까운사이가되자구..
8년 전
독자210
히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그상태 그대로 다가ㅏ와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자211
허러허러허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠ대박...ㅠ
8년 전
독자212
지금이요 우리친해지자ㄴ능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자213
지금당장친해집시다오빠!!!!!!!!!
8년 전
독자214
민석이가 말을 걸어주다니!
8년 전
독자215
와ㅠㅠㅠㅠ저렇게 웃어주면 심멎ㅠㅠㅠ너무 잘생겼잖아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자216
지금도충분히좋습니다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양지바른곳에 민석이 등신ㅇ대랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자219
헐 민석아;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자220
흐어어어어엉 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심!!!!장!!!!!폭!!!!!퐐!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자221
헐 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제친해지기뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미마음속에선결혼하고남편아내하고있는데무슨그런섭섭한소리여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자222
밍소기......콘서트 하...말없이 다음편으로 간다
8년 전
독자223
지금이야 민석아!!! 다가와ㅠㅠㅠㅠ 아니면 내가 갈까??
8년 전
독자224
언제라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ지금요ㅠㅠㅠㅠㅠ친해져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 자 우리 키스부터할ㄲ......ㅈ..죄성합미다..ㅎㅎ
8년 전
독자225
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아 거울좀 보고 말해줘ㅜㅜㅜㅜ넌 낫닝겐이자나 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ와타시는.....하...
8년 전
독자226
헐헐ㅠㅠㅜ친해지면되죠!!지금 당장!!
8년 전
독자227
전진이 부릅니다 "다가와"
8년 전
독자228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 등신대와 함께 묻어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자229
어휴ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자230
지금 당장 친해져여!!!!!!!!!!!
8년 전
독자231
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝 지금지금 친해지자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자232
친..친해집시다...! 친해져야져 친해지고싶어여ㅠㅠㅠ밍쏘구ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자233
지금이요지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ저 친해지기 싀운 여잡니다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자234
민석아 ......니가 원한다면야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자235
민석이랑 이어졌음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자236
친해져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 심쿵
8년 전
독자237
오오오 이거 실제로 잇엇던 일 포함시킨거네여 오신기신기 추가콘이라니 ㅠㅠㅠㅠ 보기만해도 기쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자238
지금 당장이요ㅋㅋㅋㅋ 지금당장 친해집시다 여주야 난 너의 친화력을 믿어ㅇㅇ 편해질수있어 번호교환해!(짝)
8년 전
독자239
민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자240
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이웃는거보세야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자241
김민석ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ만세! 워더ㅜㅜㅠ
8년 전
독자242
요정이 말을걸잖아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정이 다가어잖아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자244
민석아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자245
등신대랑 묻어달래ㅋㅋㅋ 그와중에ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자246
오빠퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언제나 열려있슴다 커몬커몬
8년 전
독자247
아 이사가고싶다진심으로...
8년 전
독자248
지금 당장!!!!!! 언제든지 친해질 수 있슴달!!!!!!@@!!!!!!!!
8년 전
독자249
친해지쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다가다갇ㄷ다가와베이베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소큐ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자250
어빠@!!!!제마음속은 벌써 소꼽친구에여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너뮤잘읽고있습니더ㅜㅠㅠㅠ이번화도잘보구가여
8년 전
독자251
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 오빠미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루팡본능이 스멀스멀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자252
이미 친해요 어빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!싸랑해요 어빠!!!!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자253
밈소큐ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠아ㅜㅜㅜㅠㅠ오ㅠㅠㅠㅠ빠ㅠㅠㅠ엉엉엉...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자254
언제긴 지금이달ㅇㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
8년 전
독자255
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어어어ㅓㅓ어어
8년 전
독자256
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자257
ㅇ, 아니 민석아.. ( 심장이 박살난다 )
8년 전
독자258
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ휴롸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자259
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자260
.....지금이요 지금...
8년 전
독자261
지금 당장
8년 전
독자262
당신과1초만에친해질수있어요!
근데 민석이등신대 생각하면할수록 씹던져요ㅋ

8년 전
독자263
지금이요 아 민석쨔응ㅠㅠㅠㅠ나도 친해지고싶다능ㅠㅠㅠ
8년 전
독자264
애들 성격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나하나 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자265
그러게ㅠㅠ민석이랑 빨리 친해져라ㅠㅠㅠ
8년 전
독자266
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ울ㄹ리안친해여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친하다구요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ닌서가커ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자267
매일매일 친해져도 됩니다..하악
8년 전
독자268
제 심장 빠이....심쿵 ㅜㅠㅠ
8년 전
독자269
민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나랑도친해지자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…15 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위