모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
너의주위를베붸 전체글ll조회 24676l 3

카톡왔숑- 카톡왔숑- 

8시가 됨과 동시에 폰에서는 카톡 알림음이 울렸음. 뭔데 나년은 멍청하게 무음도 안해놓은 거?  

하지만 지금 중요한 건 뭐? 시발 스피드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 스피드라고!!!!!!!!!!! 

카톡이고 뭐고 그딴건 ㅇ벗다. 인생에서 제일 중요한 순간이야. 집중. 어텐션. 침착하게 새로고침을 한 번 눌렀음. 

...... 

..아저씨 또 보네요. 

참자, 괜찮아. 창은 많다. 하나쯤은 버려. 

최대한 침착하려고 땀이 흥건하고 덜덜 떨리는 손으로 마우스를 부여잡아 힘겹게 움직였음. 

다음창, 그 다다음 창에서도 연속으로 아저씨 얼굴을 마주한 나는 이성의 끈을 놓기 일보직전이었음. 

홈페이지가 있으면 뭐해!!!!!!!! 서버에 접속할 수가 없다는데!!!!!! 에라이 시팔!!!!!!!!!!!!!!!! 하라는 서버 증설은 안하고!!!!!!!!! 

내 안에 끓어오르는 화를 가라 앉히고 5분 정도 지난 후에 제발, 이라며 작게 혼잣말로 애원까지 하면서 새로고침을 한번 더 눌렀는데, 

...떴다. 

예매창!!!!!!!!!! 떴다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 옭ㅇ롣!!!!!!!!!!!!! 왉ㄱㄹ아ㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

정말 현실 비명 지를뻔했지만 본능적으로 주둥이를 다른 한 손으로 틀어막고, 내 모든 신경을 마우스를 잡고 있는 오른손으로 집중시켰음. 

몇 번의 클릭 후에 좌석창을 보는 순간 또 정신줄을 놓을 것 같아서 고개를 도리도리- 한 번 젓고 다시 정신 집중을 했음. 

아직 포도알이 많다. 많은데.. 여유 있게 좌석을 고민하는 순간 폭망하는 거라던 순자의 말이 떠올라 눈에 보이는 대로 아무 곳이나 눌렀음. 

누르고, 결제하기, 클릭 또 클릭, 클릭, 클릭................. 

'결제가 정상적으로 완료되었습니다' 

. 

. 

. 

. 

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 32 | 인스티즈 

.....어......ㅇ.....ㅏ....응얶.......읍........ 

끄...꾞ㄱ야양ㅇㄴㅇㄴ아아오오올라어어아!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

나 된 거야? 나 된 거 맞지? 예매내역확인 뜨고 막 막 결제 완료됐다고 그러면 나 진짜 성공한 거 맞ㅈ지!!?!?!?!?!?!?!?!!!!!!! 

순간 피씨방 의자를 박차고 일어나서 만세삼창을 하고 싶었지만.. 모두들 티켓팅에 실패했는지, 건들면 조져버리겠다는 눈빛으로 모니터를 바라보는 여학생들 때문에 

나는 혼자서 주둥이를 틀어막고 기쁨을 속으로 삼켜야 했음. 얄ㄹ루우룰ㄹ야룰!!!!!!!!!!!!!! 

나 티켓 생겼다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 콘서트 간다!!!!!!! 간다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나도 티켓 생겼ㄷㅏ고!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

진작에 피씨방에 올걸.. 저번에는 왜 괜한 근자감을 가지고 집에서 했다가 폭망했을까. 쿸.. 

정말이지 내 손으로 티켓팅을 성공했다는 게 믿기지 않고 너무 기뻐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그랬는진 모르겠는데 순간적으로 눈물이 그렁그렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 그거 알아요? 분명 나는 기쁜뎈ㅋㅋㅋ 기뻐 죽겠는데!!!!! 너무 기뻐서 눈물이 난다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아오ㅠㅠㅠㅠ 뚜쉬ㅠㅠㅠㅠ 

그건 그렇고 아까 우연인 건지, 노린 건지 모를 8시 정각에 온 카톡이 생각났음. 

순자겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 내 티켓팅 성공 소식이나 들어라 순자년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅇ됐ㄷㅇ랄됐당ㅇ도됐어@!!!!!!!!!! 

됐다!!!!!!! 

성고윻ㅎㅆ겅!@!!!!!!! 

성공했다고!!!!!!!!! 

나도 간다 엑소콘섷트!!!!!!!!! 

나진짜 눈물나서 

우는듕ㅇ임 

왜울짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 암튼 나도 티켓생겼다고 

아!!!!!! 

멀ㄹ라몰라 나 이제 발뻗고 잘수있겠다 

어디서 소리 안들리니? 

오후 8:12 콘서트에서 애들ㅇ 미모 포텐터징는 소리퓨ㅠㅠㅠㅠ 

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 32 | 인스티즈 미모포텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 오후 8:13 

아 웃으면서 눈물 흘리니까 내가 정말 또라이 같아서 혼자 처량하게 모니터 가까이에 얼굴 박고 카톡을 하는데 

눈물 때문에 잘 안 보여서 진정하고 눈물을 슥슥 닦았음. 역시나 제정신이 아닌데다가 시야까지 흐릿해서 내가 보낸 카톡은 그야말로 오타천국이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 순자가 원래 카톡 프사가 없......었.............ㄴ....... 

............이름이 순자가 아니잖아... 

..... ............ 

...내가 얼음완댜님이라고 저장한 사람이 세훈이 말고 더 있었나?..... 

있다고 말해줄 사람.... 제발... 아무나.... 말해요 얼른.... 

덜덜 떨리는 손으로 내 절규에 묻힌 첫 카톡 내용을 보기 위해 화면을 밀었음. 

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 32 | 인스티즈 너 버블티 좋아해? 오후 8:00 

ㅇ됐ㄷㅇ랄됐당ㅇ도됐어!!!!!!!!!! 

됐다!!!!!!! 

성고윻ㅎㅆ겅!@!!!!!!! 

성공했다고!!!!!!!!! 

나도 간다 엑소콘섷트!!!!!!!!! 

나진짜 눈물나서 

우는듕ㅇ임 

오후 8:11 왜울짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

...ㅋ..........ㅋㅋㅋ...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세상 사람들 이것 좀 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

짐싸야겠다. 머리 밀고 절 들어가야지. 

세훈이는 사진 촬영 스케줄을 끝내고 숙소에 들렀다가 연습실에 갈 예정이었는데, 숙소 올 때 버블티를 사 먹으려고 했다고 함. 

그리고 어차피 숙소 들리는 김에 내 버블티도 사갈까 해서 나한테 버블티 좋아하냐고 물어본 거라고 함. 

근데 내가 본의 아니게 열정적으로 덕밍아웃을 2345241번째 한거지. 

이제 한강만으로는 모자랄 지경임. 아파트 옥상부터 1층까지 높이를 재 봐야 하나. 

여태껏 수많은 수치플을 겪어왔지만 정말이지, 쪽팔림으로 쌍싸닥션을 후드려맞아 볼따구가 빵빵하게 부어오른 느낌이었음. 

내가 아무리 친구에게 보낼 걸 잘못보냈다고 해명 카톡을 보내면 뭐하리, 이미 내 덕밍아웃의 기록이 고스란히 세훈이의 카톡에 남아있는데. 

내가 아무리 버블티로 화제를 돌려보려고 하면 뭐하리, 그래서 좌석은 어디로 잡았냐며 나를 놀리듯 집요하게 물어보는 얼음완댜님인데. 

카톡을 하다가 8시 20분이 넘어가는 시간을 보고 급하게 자리에서 일어나 요금 계산을 하고 피씨방을 나왔음. 

무슨 피씨방 요금이 이렇게 비싸? 하긴 거의 3시간 넘게 앉아있었으니..ㅋ.. 티켓팅을 성공해서 망정이지.. 

학교 쪽 PC방이라서 그런가 버스 타고 집 가는 데에만 20분이 넘는 거리였기 때문에 버스 타고 집 도착하면 거의 9시 되겠다, 하고 생각하며 

티켓팅 하랴, 얼굴 안 보고도 수치플 당하랴 녹초가 된 몸을 버스에 실었음. 

아... 정말... 망했다 라는 말이 이렇게 와닿을 수가... 

버스에서 하마터면 잠들 뻔했지만 무사히 우리 집 앞 정거장에서 내려 무거운 발걸음을 옮겼음. 

이제 난 아마 세훈이 얼굴 보면 두더지가 되지 않을까.. 땅이라도 파서 숨어야지 안심이 될 것 같았음.. 이 기분 마치 라잌 똥ㅋ.. 

내가 자랑스러운 엑소엘이라는 걸(ㅎ) 알고 있는 애들이라서 다행이지, 만약 내가 첫만남부터 일코라도 했었으면 방금 상황은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

차라리 첫만남부터 강렬한 덕밍아웃으로 밑밥을 깔아놓길 잘했다고 생각이 들기도 했음. 기특한 순자 ㅎ^ㅎ 

버스 정류장에서 좀 걸어가면 아파트가 보였음. 얼른 가서 쉬고 싶고, 다시 한 번 내가 예매한 표 구경도 하고 싶궁ㅎ♡ 

이런저런 생각을 하다 보니 엘리베이터가 10층에 도착했다는 소리에 휴대폰을 보다가 내리려는데 

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 32 | 인스티즈 

"참 빨리도 온다." 

사담

안녕하세요! 오늘이 바로 글잡담 무료 라면서요?! 

그래서 부랴부랴 달려왔죱! 

포인트 부담 없이 가볍게 읽고 가세요 'ㅅ' ♡ 

요즘 인티 접속이 뜸해져서 답글 달아드리는 게 텀이 길어지는 것 같은데 제가 바로 이 구역의 쓸애기..? 

그럼에도 불구하고 제 글 재밌게 읽어주시고, 댓글 예쁘게 달아주셔서 정말 감사하게 생각하고 있어요. 

항상 감사해서 더 좋은 글, 더 재밌는 글 써드리고 싶은데 맘처럼 잘 되지가 않네요ㅠㅠ 

결론은 독자분들은 내꺼야!!!! 워더!!!! 

아, 그리고 오늘이 찬열이 나홀로연애중 사귀는편이라면서요? 

저는 이만 심장마사지 미리 해 놓으러 갈게요. 

안녕! 다음 화에서 만나요 ♡ 

암호닉 

왕사탕 / 타앙슈욱 / 엑소깹송사랑 / 알찬열매 / 뿜빠라삐 / 1214 / 퓨어 / 딩스 / 흰둥이 / lobo12 / 소녀 / 찜닭 / 캐서린 / 솔 / 밍쏘쿠 / 사무라엘 / 초코 / 찡찡 /  

엑소이웃 / 체블 / 레몬라임 / 됴됴륵 / 코끼리 / 엑소영 / 열연 / 6002 / 됴롱 / 러버덕 / 복숭아 / 김까닥 / 슈사자 / 메리미 / 콩떡 / 레드페리 / 딸기 / 고사미 / 다람쥐 / 

밤팅이 / 스젤찡the럽 / 낯선이 / 찬수니 / 거뉴경 / 붸붸더럽 / 모카 / 하리보 / 유레베 / 쭈구리 / 핫백 / 꽯뚧쐛뢟 / 올랖 / 경수별 / 꾸르렁 / 훈훈 / 스피커 /  

수능특강 / 엘리베이터 / 요맘떼 / 복슝이 / 눈꽃 / 11층 / 권쫑 / 로운 / 세훈뿌염 / 슈듯슈듯 / 우리니니 / 베가 / 복승아 / 오윈 / 삉삉이 / 곤듀 / 지렁이 / 맹장염 /  

카몽 / 하프하프 / 시동 / 공삼이육 / 딸기요정 / 지뚜 / 바수니 / 옥찬 / 뀨우 / 아이스티 / 찬효세한 / 알콩 / 고구마 / 이히히 / 후은 / 룰레룰레룰 / 꺆뀪꾞 / 연블리 / 

메리 / 개구리 / 이웃집여자 / 민트초코 / 포도가시 / 오렌지맛젤리 / #뀰# / 테라피 / 오센불리 / 씽숭 / 생크림빵 / 소라빵 / 꼬막 / 다이제초코맛 / 아이패드 / 익인 /  

스폰지밥 / 츄블리 / 결혼할과 / 준배삐삐 / 밥차녈 / 김민석이마 / 일코쓰 / 둥이 / 노랑이 / 호빵맨 / 투오 / 초록이 / 샤크샤크 / 마지심슨 / 독자1 / 핑쿠핑쿠 / 갑짱 / 

트롤리 / 리다수호앓이 / 쿠키 / 집밥 / 0618 / 큥찐됴찐 / 작가님짱좋 / 메추리알 / 똥백 / 초코바 / 곶감 / 한강 / 쌍수 / 주간 / 슈밍와플 / 지니 / 아퀼라 / 이사 /  

미리별 / 하얀쥐 / 이웃여신 / 박도비 / 해피 / 줄킴 / 빵 / 보라색담요 / 열섹시 / 가자스러워 / 요이 / 리락쿠마 / 도른사람 / 시나몬 / 검은콩두유 / 탠 / 워더 /  

삼디다스 / 스젤찡 / 짜요짜요 / 치킨사와 / 이슬 / 댜니 / 말미잘 / 엑소더스 / 요거트 / 빽 / 꾸꾸 / 래백 / 팽이버섯 / 가자미 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 32  279
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
큥찐됴찐
9년 전
독자44
에????? 헐???? 내가 일등이라니 일등이라니!!!!!!! 이건 캡쳐감이에요ㅠㅠㅠ 이렇게 오늘도 얼음완댜님한테 설레고 또 설레고 설레고 갑니다... 그리고 여주마음이해 백번가능합니다요. 티켓팅에 성공하면 진짜 앞뒤안보고 막 카톡 보낼듯 하지만 저한테는 이루어지지않았던 사실ㅠㅠ 사실 저는 이그조한테 콘서트표를 받아서 가족석에가서 막 꽁냥꽁냥 되는걸 보고싶었눈뒈 하지만 또 이그조는 여주를 찾아서 팬섭을 마구마구 날려주겠죠는 저의 망상..ㅎ저 마지막 얼름완댜님 말 어쩔거에요 오늘 저 잠 다잤어요진짜 설레서 더이상 아무거도 못하겠스빈다..어휴 작가님 정말 날이갈수록 설렘사시키는게 장난이 아니네여...사랑한다고여...아맞다 그리고 저번편에 댓글 못썼는데ㅠ 쓰차...ㅎ 자까님은 제가 안온걸 알고계셨습니까하하하 알고계셨다면 저 오늘 정말 또 자까님한테 설레서 잠못잘듯ㅎㅎ휴 진짜 저 댓글쓰고싶어서 손이근질근질거려써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이렇게 일등을 해놓고 늦게쓴이유는 글 두번 더 읽고 왔기때문이져 자까님글은 한번으로 절대 안된다고여!!!!!!아무튼 자까님 저는 중간고사때무네 정신없었는데 엘베썰로 또 힐링하고 갑니다!!!!!다음 편에도 설렘사 엄청나게 당할수 있는 글을 쪄요세욤!!! 기다리고 있게쓥니다 앙뇽
9년 전
독자2
밤팅이
9년 전
독자11
췟...안녕하세여! 알람울려있길래 왓어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 여줔ㅋㅋㅋ오늘도 여전히 멍ㅊ..쿨럭!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ 그리고 마지막에 심쿵....죽음자는 말이 없다던데
9년 전
독자3
큭............3등이구ㅏ나.......
9년 전
독자35
후에에에에ㅔ에엥ㅇ?너무짧잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하고 사담읽는데 오늘 무료라 부랴부랴 오신것..ㅎ.....the love..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ티켓팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공해서 다행다행..그와중에 덕밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전편읽을떄까지도 당연히 순자일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전잼ㅋ......덕밍아웃잼^^.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱차나..뭐..이미...그래여..ㅋ.....버블티..세후나. 누나가 버블티 겁나 조아하눈데...나는 타로..타로조아해..물론너가 좋아하는 초코도 맛잇게먹을수있숴..내가 사줄수도 있는데..........끄흡........9ㅅ9......티켓팅하는거..피시방에서 저러는거 읽고있으니 오랜만에 아련했던 1월이 떠오르는군요......후후....몹시도 춥던 날...비가왔더랬죠...티켓팅망해서 빡쳐죽겠는데 비도오고..그와중에 두르고갔던 목도리 놓고와서 빗길을 다시 돌아가야했던..망할인생........그치만!!!!!!!!!!그다음주에 성공해버렸쟈나!!!!!!!!!!흐흫........그 기분은 정말..이로 말할수없던.......T▽T....애들 얼른 앙콘햇쑤면.......앙콘도 한 5일 해주라.......표구하기가 그르케 어렵잖니..ㅇㅒ드라..ㅠ^ㅠ.......어쨌든..오늘도 잘읽구가욤..아!!!!!!!!!내가누군지 안밝혔군눃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그런데도 알아채셨다면, 우리 꽤 갠탸는사이.....ㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫백입니다!!!!!!!!!!!오늘 알림뜨자마자 와서 읽어서 꽤 뿌듯함.ㅎ. 낼모레가 시험이네요.ㅎ....................찬열선배까지만 보고...그러고..공부를 해보도록..하죠..예.....예..그럼 이만!
9년 전
독자4
알찬열매
원래 암호닉 올리고 보는편인데 급해서 ㄱ하나만...ㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 저보는줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 광탈을 했지만 쟤는성공했네여.. 엑소개인 연락에다 콘서트에다 얼음완댜님 버블티 사주겠다는 의미를 담은카톡까지ㅎㅎ전혀 빙의안됌 아마 얼굴이 이뻐야 다 가능 할거에여 그러쳐?ㅠㅅㅠ
아 오늘 찬열이 맞다 저 저번꺼 진심 손가락 깨물면서 봤어요 너무좋아서 감격스러움 그런 프로그램 짜주신 작가님 도대체 어디 사시는거죠 그쪽으로절해야 하는데

9년 전
독자5
됴됴륵
9년 전
독자13
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야
오늘 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 이런분ㅇㅟ기 ㄱㅂ나 즇으하ㅠㅠㅠㅠ
티켓팅 됐다니 ㅜㅠㅠㅠㅠ 좋겧네
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ세훈아ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나도
버블티 먹을래류류유유유ㅠㅠ

9년 전
독자6
어흑 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었어요...☆★☆ 제가 뒤늦게 작가님 글에 빠진 거 있죠... 나란 수니... 멍청한 수니... 실시간으로 봤다는게 참 제 자신이 대견스럽고... 그르네여.... ㅋㅑ... 오늘도 역시.. 재밌는 작가님 글...☆ 근데 저 버블티 좋아해여 헤헤 내놔.
9년 전
독자7
오오오오 성공!!! 내가다 기쁘다!!!!
9년 전
독자10
그나저나 뎨후밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
빽이에요!!!! 와 티켓팅 성공이라니 저렇게 흥분할만 하졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 버블팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이 썰 되게 비현실적인거 같으면서도 되게 현실감 넘치는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 엑서가 이웃이라는게 비현실적이긴 한데 만약 그게 진짜라면 저렇게 살 것만 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 어서 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
쭈구리
9년 전
독자15
그아아아아아아! 티켓팅 성공...!!!!땽이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세휴나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 이렇게 멋있을수 있나여ㅠㅠ? 나도 버블티좋아한다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
워후 ~~~
9년 전
독자14
1덩/~~~~~워후후후후후후
9년 전
독자17
로읽게되어 정말 영광입니다....
9년 전
너의주위를베붸
세상에...!!!!!!!!!!! 으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영광이라고 해주시니 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1등 축하드려요 (쑥스) ♡
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋ어떻게 여주는 맨날 이렇게 일코해제를 그것도 멤버들한테ㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
자까님~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시나 오늘편도 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ얼음완댜님이 어쩐일롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡받고오신건가...?다음편도 기대하고있을게요!!
9년 전
독자19
요거트에요!티켓팅ㅜㅜㅜ부럽네요ㅜㅜ저는망했었는데ㅜㅜㅜ여주세훈이한텤ㅋㅋㅋㅋㅋ덕밍아웃?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
어머 콩떡이어요!
9년 전
독자48
와 저 이렇게 빨리 온 거 처음이죠? 글잡 무료라 오셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠ마음도 예쁘셔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦으셔도 괜찮아요. 4월은 다들 바쁜 달이니까요. 이렇게 주마다 와주시는 것으로도 기쁜걸요. 그저 건강 잘 챙기고 하루하루 즐겁게 사시는 게 중요한 거죠. 다른 것은 낫띵!
ㅠㅠㅠㅠ그나저나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티켓팅 성공했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좌석일까요 스탠딩일까요 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주 키 작아서 스탠딩 가면 씨큐한테 실려나가는 거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 세 시간 버틴 보람이 있네요ㅠㅠㅠㅠ
저도 피씨방 가본 입장으로 하나 깨달은 것이 있다면 심심하다고 여러 사이트 들락날락하다 보면...^^ 전 그때 인티 중이었거든요...ㅎ...기록이 많이 쌓여서 그런지 그곳에 있던 사람들 다 됐는데 저만...^^ ㅎ...다시 생각하니 눈물 나네요. 하하 허허 ㅎ홓
전 카톡 내용이 티켓 하나 준다는 얘기인 줄 알았는데! 버블티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 버블티 맛있죠. 저희 지역에도 이제 공차 생겼어요! 다음 주 주말에 가볼거에요! 어예!
아 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ버블티 좋아해?라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요? 초코버블티 사주게요? 아냐아냐 난 녹차 버블티 녹차 사랑♥
콘서트 티켓 구했다고 우는 것까지는 5959 드디어 구했구나 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미모 포텐 터지는 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카톡이 위험하다는 걸 다시 한 번 느끼게 해주는...ㅎ 아찔 아찔 판타스틱ㅎ
저러고 이제 이불킥 하러 가야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ엘리베이터 내리자마자 마주치는 센스ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아 손에 버블티라도 들려있지 않는다면 때릴거다 진짜...ㅎ
어머 설마 밤이 늦어 기다린 건가요? 헐 어디서 소리 안 들려요? 덕후 심장 터지는 소리? 만약 저라면 오늘 흑역사 따끈따끈할 때 놀려먹으려고 기다렸겠지만...ㅎ
아ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저 짤...ㅎ 익숙하네요. 그 카관마...?ㅎ....멜론....?ㅎ.....허허 생각나니 오랜만에 보고 싶네요. 보고 자야겠어요!
작가님 덕에 추억여행 떠납니다ㅋㅋㅋㅋ아 아니! 그전에 글잡 여행부터 마치고 해ㅑ겠네요...음...내일 학교 가서 졸지는 않겠죠...?ㅎ...
바쁜 하루하루, 그래도 자신을 잃지 않고, 작가님도 나도 페이스 잃지 않고 열심히 달려요. 다음에 또 만나요 안녕!!!!!

9년 전
독자21
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주.. 부럽네여... 저도 티켓팅..성공했었는데... 어머님께서 버리셨져... 하하
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 후니뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵
9년 전
독자23
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠ어머ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 기다리고 있었던거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 와 진 ㅏ 여주 쪽팔리겠다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅏㅠㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모포텐 세훈아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠ어ㅠ어허윷ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 있으면 내가 어? 설레 안설레....엉엏엏유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
티켓팅 성공이라니ㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ 저는 망했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 여주 다시한번 후니한텤ㅋㅋㅋ 덕밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 후니 나 기다린거니?ㅠㅠ
9년 전
독자25
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나같으면 정말.. 창피할거야.. 와 근데 진짜 세후낫 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅌ켓팅 장면이 여태까지 이 작품 보ㄴ면서 제일 심장이 뛰는 장면이였스빈다 내가 티켓팅하는기분
9년 전
독자26
아퀼라예여!!!으알!!!얼음완댜쟈냐!!!!도망가보럇!!!!
9년 전
독자27
엌ㅋㅋㅋ이렇게 또다싵ㅋㅋㅋ덕밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋ티켓팅은 성공했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓팅 성공을 제물로 덕밍아웃을 해버렷네욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
오호랏 8시정각에 카톡보낸게 세훈이구낰ㅋㅋㅋㅋ후니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도성공해서 다행이짘ㅋㅋㅋ실패햤으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘베내리니까세훈잌ㅋㅋ핵설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
짜요짜요
9년 전
독자31
아쥐쫘 너무쪼화!!!!!!!!!!!! 내가 가장 쪼화하는 글이라꼬호오!!!!!!!!!! 호오!!!! 예헤!!!!!! 무료인날 업데이트 해주신 너주님 감사합니다.. 물론 구독료 내도 아깝지않은 글이예요.. 오늘 찬열이랑 사귀는 날이고^^~ 엘베썰도 뜬 아름다운 밤입니다.. 세후나.. 나더 버블티 쵸아훼......!!!!!!!!!!!!!! 아 그 콘서트 성공한겈ㅋㅋㅋㅋ기뻐하는 심정이 아주 격공입니다...(감동의눈물..)
9년 전
독자30
연블리
ㅎ...쎄상에마상에 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓팅성공하고 나보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 재밌게읽고가여

9년 전
독자32
시나몬이에요!실패할까봐 걱정했는데 다행이 성공ㅠㅠㅠ여주가 제 운까지 다 가져간것같네요ㅎ내가 못간 콘서트 잘 다녀오렴 여주야.......(아련)
9년 전
독자33
헐...마지막...심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티켓팅 성공이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 여주야 이미 덕밍아웃은 많이했잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다..잘다녀오렴 여주야
9년 전
독자34
으으으
9년 전
독자39
으윽 작까님ㅠㅜㅠㅜ제 취향저격인거아시죠? 진짜 핵설레요ㅠㅜㅠㅠㅠ 연재 화이팅!
9년 전
독자36
오옹 콘서트 간다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 콘서트 글도 쓰겠지????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ오늘 글잡 무료라서 좋은데ㅠㅠㅠㅠ글도 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋ 진짜 작가님 드립력 최고 여주 티켓팅성공햇을때 내가 소리지른건 비밇...^^
9년 전
독자38
이슬이에요! 와 실패할까봐 맘졸였는데 성공이라니 다행이에였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카톡 왠지 애들 중 한명인건 예상했는데 세훈이일줄이야.. 그리고 강제 덕밍아웃..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 세훈이 완전 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 버블티 좋아하냐고 묻고 집앞에있고.. 참 빨리도 온다라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 동생 아끼는 오빠같고.. 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
하하가ㅠ듀쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
그 중요한순간의 카톡의 주인공잌ㅋㅋㅋㅋ 세훈이였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
꾸꾸에여 역시 세훈이 겁나설렘ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ콘서트 티켓팅성공한여주..분럽네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저도콘서트ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔가 현실성이 없는거같은데 현실같아서 ㅜㅜ 끊을수없는 중독......이랄까요.. 작가님이 항상 기다려져요!!
9년 전
독자45
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요 훠우!!!
9년 전
독자46
꺆뀪꾞임당!!!!'-' 아까계속 서버초과돼서 안들어가지다가 방금 뙇!!!!!임티눌렀더니 반가운쪽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 주말의 피날레는 작가님 글보고 재충전하늠거 아니겠숨꽈ㅎㅅㅎ 마지막에 얼음완댜님때문에 제가 다설레고 뷰끄럽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘끊어요 .... 다음주 까지 어또케 버텨..... 막 글 안써진다고 자책하지말아요 항상 잘읽고있고 주말마다 활력소니까요♡♡ 다음화에서 봬요!
9년 전
비회원171.178
체블쨩? 왜 늦게 왔는지? 보고와게요~
9년 전
비회원171.178
아핰ㅎ캏ㅋ핰ㅎㅋ하캏ㅋㅎㅎ캏캌ㅎㅎㅋㅎㅋㅎ캏 워후~~~~~ 버블티 좋아해~~~~ 와나 워후 브금도 씬나고~~ 눈누난나 오랜만에 저 브금 들으니깐 좋은듯여 핸드폰이 어딨지.... 주섬주섬... 워 짱잼~~~ 항상 볼 때마다 신선한 잼잼인듯여~~~~~~~~ 자까님 말투 사랑함요. 겁나 제스탈. 사귀실레요?
9년 전
독자49
하리보에요! 여주야ㅠ뭐하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 기뻐도 상대 프로필이랑 이름은 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ하긴 나도 티켓팅 성공하면 그럴것 같기도해ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅜㅊ츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃긴다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
응이사 아저씨 ㅂㄷㅂㄷ!! 세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세나사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
리다수호앓이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠ얼음완댜님 심장어택!!!!!!!심장폭행!!!!!!!!!!어레스트!!!!!!!!!으어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ참 빨리도 온다니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급 수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈라바쇼보다더햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랴서 과연 좌석은 어디로 예매돾ㅅ을까여?(듀근)
9년 전
독자54
초록이입니다~!!! 아니 티켓팅 성공이라니??!?!?!?!?!?! 진짜 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 티켓팅 성공좀...ㅎㅎ
9년 전
독자55
댜니입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ누ㅜㅜ콘서트도 가고ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ완전좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ그나저나 카톡은... 당연히 순자일줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 망했다...... 카톡을 보는 얼음완댜님은 얼마나 당황했을까.... 아니 웃고 있으려나.... 이게 벌써 몇번째 덕밍아웃이야.... 얼음완댜님 미안해....ㅜㅜㅜㅜㅜ 모른척 해줘 제발... 부탁이야.... 비글즈가 알게 된다면 정말 놀리고 놀리는 엄청 쪽팔릴 일이 될거 같단 말이야ㅜㅜㅜㅜㅜ 사실 그냥 너한테 그런 카톡을 보냈다는게 쪽팔려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 모른척 묻어둬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그럼 얼음완댜님이랑 버블티 같이 먹을게여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ내가 먹어주는게 아니라 당신이 나랑 같이 먹어주는 영광스러운 일이지만 내가 먹어줄게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자56
오 성공!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽댜....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃거ㅑ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 여주는ㅋㅋㅋㅋㅋ몇번이나 덕밍아웃을보야주는거앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그래도 부럽다...
9년 전
독자58
완댜님...후후..덕밍아웃...땀난다.......ㅎㅣ히히히ㅣ
9년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써여!!
9년 전
독자60
빵이예요!!!데후나 여주가 생각나서 버블티를??어머엄 정말 그나저나 티켓팅 성공ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 벅ㅊ차다ㅠㅠㅠㅠ내가 다 소리없는 소리를 질렀어요 와....진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공했다!!!!!!!!작가님 항상 잘보고갑니다~
9년 전
독자61
마지막 세후니짤완전 심쿵...
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 얼굴보자마자 쪽팔려서 뛰었을거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ으이 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원121.253
핳!!!!!!!!!!!!왔다!!!
9년 전
독자63
으 냇심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠ
9년 전
독자64
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니오빸ㅋㅋㅋㅌ퓨ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠케 민망보스......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
헐대박 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 겁나셀레니
9년 전
독자66
헐 세상에 엄마... 후나ㅡ......
9년 전
독자67
으아아아아ㅏ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음내용어서어서
9년 전
비회원127.237
역시나 얼음완댜님이였엌ㅋㅋㅋㅋ티켓팅망하는줄알았는데 다행히 성공했!!!!행복!!!!그나저나 떼후니가 기다렸다봐요ㅎ....본격 작가님 글에 중독...오벌도즌디?♥
9년 전
독자68
헐 헝 아 갑자기 눈물이..☆티켓팅. 흡..☆하여튼 세훈이랑 여주랑 뭔가 있어!
9년 전
독자69
말미잘이에요!!!
9년 전
독자71
세훈이ㅠㅠㅠ 버블티 좋아해랑 참 빨리도 온다가 이렇게 설레는 말이었나요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
하얀쥐에요!! 마지막 세훈이 심쿵.. 하.. 진짜로 심쿵했어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다..
9년 전
독자72
진짜 강제 일코 해젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 아무리 소설이라도 티켓팅 성공이라니 부러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 잘못보냈어ㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 마지막에 세훈이 참 빨리도 온다 이거 뭔데 이렇게 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
독자74
헐..오늘 무료여서 다 봤는데 진짜 꿀잼..대박이다 으헝헝 자까님 사랑해여 워아이니 아이시떼루 꺆 지금도 암호닉 되나요 된다면 [하리보] 로 할게영♥유후 글잡에서 볼 게 생겼다
9년 전
너의주위를베붸
제가 너무 늦었죠ㅠㅠ 죄송해요! 암호닉 신청받으려고 했는데, 하리보는 이미 다른 분이 사용하고 계시는 암호닉이라서, 다른 걸로 신청해주실 수 있을까요?
9년 전
독자159
헐ㄹㄹ 트롤리도 쓰는 사람 있나요..?
9년 전
너의주위를베붸
네! 있어요!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
초코에몽 이욬ㅋㅋㄱㅋ헿..
9년 전
독자75
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 버브ㅜㄹ티 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자76
정말 덕밍아웃의 끝이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 티켓팅 성공하다니..가상이라도 부러워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
스폰지밥
ㅠㅜㅜㅜ으아유ㅠ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅜ덕밍이웃 ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ

9년 전
독자78
ㅡㅇ어ㅓ어어어어어ㅓ어어어 나 몇구역이니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보니까 막 맨앞줄이고 그러면 어떡하니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가다 설렌다
9년 전
독자79
왜자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋ불꽃왕댜랑 얼음왕댜한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕심아웃하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋겟다 콘가성
9년 전
독자80
나아어넝어어억 안돼..후니얌....어서 나에게 ....ㅋ...키......키키키키킥 거리는 웃음을 선사해줘...하익....사랑해.....
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주 레파토리가 여러개네요ㅋㅋ 아련..☆
9년 전
독자82
티켓팅 성공이라니!!!!세훈이 카톡이라니!!!!!!!
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빨리 다응ㅁ편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아재밌다진짜 사랑해여 작가님 아참저는독자1이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트!!!!!!!!!!!!!!!워후!!!!!!!!11
9년 전
독자84
심쿵심쿵심쿵사
9년 전
독자85
아....아...또 여기서 끊어부리시네여.......너무 잘깒으시는거 아니에여?ㅠㅠ. 퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
주간입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ헐헐 티켓팅 성공하셨구나.....부럽부럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 취소표를 겟해서 갔다왔어용
암튼!ㅋㅋㅋㅋㅋ세니야 나도 버블티 엄청 좋아하는데 초코버블티 먹고싶당!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자87
키야 얼음완댜..♥ 머찌다!!!!!! 남자다!!!!!!!! 다 컸다 이제!!!!!!!!! 사랑한다!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자88
해피에요!! 으아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 너주붸님 글봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌는글 감사해요!! 마지막에 세후니 심쿵...컼...흨...!
9년 전
독자89
눈꽃이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅜㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠ 엘베내리자마자 있을 너의.얼굴을 생각하니 심장폭행당해서 죽을지경이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄아.... 나도 버블티 좋아하는데....좋...아..하는...데...
9년 전
독자90
오늘 정주행다햇우여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거암호닉은 어케하는거져..가입한지 얼마안된지라..★ 또를ㄹ르ㅡ 아 너무설레여 고3이라서 그런지 더 공감백배..혼또니 스고이... 하 엑콘나도 가고싶어라...
9년 전
너의주위를베붸
제가 너무 늦었죠ㅠㅠ 죄송합니다 정말.. 암호닉 신청은 [] ←요 안에 쓰시고 싶은 암호닉을 적어주시면 됩니다!
9년 전
독자162
[잇쨔] 로 해주세여...!(동공지진) 감사합니다~♥
9년 전
너의주위를베붸
네 ♡ㅅ♡ 추가해드렸어요!
9년 전
독자91
아존설ㄹ레뮤ㅠㅠㅠㅠ세훈아버블티좋아해♡♡♡
9년 전
독자92
[데빌러브엑소]로 암호닉할게여♡.♡아니 근데 작가님 제가 이 시험 9일남은 상황에 이걸 정주행했네요....신알신은 1화읽자마자 클릭....혹시 저 가지실생각있으십니까?아님 제가 작가님을 가져도되고...하하핫 제꺼하실래요?^ε^
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 제가 너무 늦었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 감사드리고, 데빌러브엑소님은 암호닉 신청하셨으니까 이미 제껀데요. (단호) 'ㅅ'
9년 전
독자163
헐...심쿵...저 오늘시험이예요ㅜㅜ시험잘보고 돌아오겠습니다♡
9년 전
독자93
얼음완댜님ㅇㅣ 여주를 기다렸나봐요!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
엑소이웃
9년 전
독자95
꺄 .....데후니....나기다린고얌?><><
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
됴롱)
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완댜님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼음완댜님ㅠㅠㅠㅠㅠ아이스프린스ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 여주 티켓팅 성공인가여?????????오오오오오오오오오옹옹

9년 전
독자98
어휴ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 티켓팅 성공했는데 카톡보낸이가 누군들ㅠㅠㅠㅠㅠ 닥치고 같이 축하해줘야해여ㅠㅠㅠ 어유 참ㅠㅠㅜ 우리 얼음완댜님한테ㅜ다시 한번 덕밍아웃한 우리 여주ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철판깔고ㅠ들이밀어. 좌석말하고 한번이라도 더 와달라고 찡찡거리란 말이야! 왜!! 왜 굴러 드러온 보글 머디를 모태!!!! 왜!!!! (오열) 어흐규ㅠㅠ 버블티 제가.참 좋아하는데요. 네. 생전 버블티라고는 입에도 안 대다 너네가 먹는 거보고 따라먹은 수니 여기있어요. 그것도 모자라서 너네 자주가는 버블티집 간다고 버블티 먹으러 혼자 전철타고 왕복 4시간 다녀오는 수니 여깄어요!!! 하이이이이이잇:!?!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자99
포도가시에요! 다행히 티켓팅성공했네요ㅠㅠㅠ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 강제 덕밍아웃ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
작가님!!!!!여기서 끊으시면!!!!저는 어떡하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편을 또 오매불망 기다리겠군여....
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ덕밍아웃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ괜차나여 세훈이니까....♥

9년 전
독자101
이웃집여자에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이번에도 덕밍아웃또 제대로했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아지짜넘좋앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
슈듯슈둣이에요!!!!끼야걱어ㅏ아아탕ㅇ 세훈아 얼음완댜님 혹시 절 기다려ㅠㅜㅜㅜㅜ주신건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ오열
9년 전
독자103
흐헝..ㅠ 마지막 엄청 설레는 이유좀..ㅠ
엑소 콘서트라니...ㄷㄷㄷ 나도 저런 티켓팅을 원했다...하지만..현실은 그렇지 않다...ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 내용 꿀을잼

9년 전
독자104
워워우어ㅜ어우우워워웅 대박 성공해써휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 왜때문에 맨날 수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이보면 귀여워서 귀염사할듯여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
대박 완댜니무ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자106
요맘떼예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕밍아웃 제대로하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔일이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
어흑 세훈아.........그렇게 기다리고있으면
9년 전
독자108
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루하루가 진짴ㅋㅋ

9년 전
독자109
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니기다리는중?아이고얼음완댜니뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
와 티켓팅 완전공감되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저로저랬던기억이..ㅡ흡 몇번째덕밍아웃인지..꿀잼꿀잼
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아무리생각해도 이거 넘 재밌어옄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ짱ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕밍아웃잼
9년 전
독자112
11층입니다!허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성공했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ얼음완댜님껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블티사러갈때 여주생각나는것만해도 어디예여ㅠㅠㅠㅠ0.1111초라도 생각해주셧다면 난 한강갈탠데..근데 담화진짜기대되요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓팅 되서 축하ㅎ 덕밍아웃 힘차게 다시한번더하니 더 축하ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 집앞에서 기다려준건 진짜 부럽ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌쪙재밌쪙
9년 전
독자114
헐...벌서다봣졍 ㅠㅠㅠㅠ오늘처음부처정주행해ㅛ능데꿀쨈!
9년 전
독자115
어머세상에 바수니에여...세후니가 기달렸어...콘서트가는것도신나는데 세흐닝...ㅠㅠ
9년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 티켓팅 성공하면 저렇게 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ아오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
티켓팅할때가 생각나게 하심(또륵) 하아 왜 나레기는 빠르게 누르지못했을까...눙물.
9년 전
비회원132.172
어헣ㅎㅎㅎㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ오늘도너무재밌게 읽다가요!
9년 전
독자118
와 완전 쪽팔리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 집앞에서 기다리시는거죠...쥐구멍어딨지....(두리번두리번)
9년 전
독자119
모카입니다.
작가님 저 감기인가봐요.. 몸이 으슬으슬떨려요ㅠㅜ지금 알바중이라ㅠㅠㅠ 병원도 못가고ㅠㅠㅜ
흐..역시 얼음완댜!! 얼음인데 얼음이아닌! 귀요밐ㅋ얼음완댜님ㅋㅋㅋ

9년 전
독자120
리락쿠마
투나ㅜㅌ너터쿠투텉투누너트ㅜㅋ마타ㅜㅇ현실욕ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아거기왜있유ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ성고오오옹!!!룰루 나 버블티....조하해여좋아한타코!!!!
9년 전
독자122
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래세훈아어디니누나가가면되는부분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리어디로가면되는건데?
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭬친 또 수치플... 덕민아웃 어절탱
9년 전
독자124
경수별입니다 자까님!!!!! 오랜만이에여!!!!! 저 보고싶으셨죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니라구여..? 전 작가님 진짜 보고싶었는ㄷ..☆ 여튼ㅠㅠㅠㅠ 티켓팅도 성공하고 계탔네요 아주ㅠㅠㅠ 더군다나 후니가 사주는 버블티라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 진짜 재밌어요 작가님 글은 항상 옳아.. 사실 지금 댓글 상태가 왜 이러냐면요.. 시험이 얼마 안남아서...하하.. 진짜 시험 대박나서 작가님 글에 또 댓글 남기러 올게요 내 작가님 ㅠㅠㅠ 우리 자까님 ㅠㅠㅠ ♥ 항상 응원하고 댜랑해요 더불어 이그조도 사랑하고.. 계탄 여주도 사랑하고... 이 글도 사랑하고... 버블티도.. 티켓도.. (애잔) 좋은 하루 되세요 자까님!! 잘 읽고 갈게요 ♥.♥
9년 전
독자125
아 다봤다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박규ㅠㅠ
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕밍아웃ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄱ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
9년 전
독자127
티켓팅 성공 이라니 ㅠㅠㅠㅠ 눈에 뵈는게 없을만 했지 암...그렇구 말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
뽀뽀해야징
9년 전
독자129
덕밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치플이닼ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
요이예요!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보낸건지 알고 보내짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이한테 보내다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 감사해요 :) !
9년 전
독자160
하하 뭘요 전부터 하고 싶었는데 가입된지 얼마 안돼서요
9년 전
독자133
여주 어떡하노....ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 카톡좀 보고 보내지ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
핑쿠핑쿠
그래 세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜ나 버블티 참 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아해서 문제다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그러면 이제 나도 버블티 사주는거니??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ여주야 티켓팅 성공한거 축하해!!ㅜㅜㅜㅜ너란여자 진짜 내가 다 기쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ그러므로 결론은 작가님 워더❤❤❤❤❤❤❤

9년 전
독자136
헐 작가님 시험기간이라 많이 못들어 오는 쓸애기 lobo12에요!! 우어 부럽부럽 전 돈이 없어서 아예 시도조차 하지 않았....ㅠㅠ 대리 만족을 느끼고 기려는데!!!마지막에 겁나 쌔보이는 오덜트 씨가 똻!!!ㅋㅋㅋ
암튼 작가님 오늘도 잘 읽고 가용~

9년 전
독자137
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 세훈이 너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
어멐ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ아그래듀 콘서트예매부럽 ㅜㅜ세후나 나두 버블티ㅜㅜ져아해ㅜㅜ
9년 전
독자139

9년 전
독자140
여주성공했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ뎨훈얼음완댜님 왜 거기에.... 여주진짜 쪽팔리겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
얼음완댜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집앞에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 내모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
옵빠#!!!!!!!!!!!!!!!!와.여주 진심 좋은자리잡앗길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
밥차녈이에요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저어제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 나홀로 연애중보다 울엇잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그새끼!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜놈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저저번쭈는솔직히 꺄핳핳하설레설레~였는데 이번에는 마지막에 물론 20점이라도 겟했는데 솔직힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그전여친...^^....ㅂㄷㅂㄷ...눙물나오더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜눈에서 눈물이 됴륵..됴륵..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜놈~나쁜놈~정나나쁜넘~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음완댜나ㅣㅁ..!!!저이제 티켓팅은 피방가서안해요^^호호호호호호호호호호호호호호금콘티켓팅성공징의~허~세~랄까~하하하핳ㅎ
9년 전
독자145
헐 심쿵 세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이해해줘야해 티켓팅성공하기가 얼마나 힘든데..하.. 계속 광탈 나란인생ㅎㅎ..
9년 전
독자146
으어 마지막에 세훈이 뭔가 멋져요ㅠㅜㅜ
9년 전
독자147
ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜오늘정주행함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아왜이게끝이에야ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 빨리다음편... 다음편이호시ㅣ이!!!!
9년 전
비회원123.73
와타시 퓨어입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헿ㅎㅎㅎ 어제 댓글이 지워졌다서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시남기러왔써여 착한가여... 기분이 너무 안좋았는데... 아암튼 잘봤어여!!!!!, 항상 애정해여
9년 전
독자150
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 끝이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여움에 신알신을 안 누를 수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자152
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
엑소에게 엑밍아웃을 하는 느낌이 뭔지 와타시도 함 느껴보고 싶근영....☆

9년 전
독자153
메리미입니다!
왜 이렇게 늦게 오냐면 시험을 잎둔 학생이기 때문이야! 학생은 공부를 해야지! 는 무슨... 저 오늘 시험 마지막날 맞? 왜 인티 접속 중? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

9년 전
독자154
핰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㄱㄱㅋ흐핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ어쩜좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
탠이에요!!! 작가님 너무 오랬만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐구ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밋게 읽고가요!
9년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물때문에 안보여서 카톡 막했는데 순자가 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋoh덕밍아웃ohㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자사건이후로 엄청 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트로 웃기는 재주가 있는 친구네~?ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 오세훈은 왜 때문ㅇㅔ 10층..우리집...(현기증)..버블티..후...또 도전해야겠네(이마짚(
9년 전
독자157
시험기간 드디어 정주행 완료!!!!!@ㅋㅋㅋ크헝허엃허어헝엏ㅇㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ완전 꾸르잼이에여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ담편 빨리 보9싶어서 중간ㄹ에 댓글안쓴 저를 매우 치세여....ㅠㅠㅠㅠ !!!!@@@ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원190.182
디음화 언제오나요!!!!! 아까부터 계속정주행했어요! 진짜재밌구ㅠㅠㅠ작가님사랑해요!! 다음화빨리보고싶어요
9년 전
독자158
수치플ㅋㅋㅋㅋ한화에 한번씩 당하는듯ㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠ읽기시러ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써ㅠㅠㅠ다음편이ㅜㅜㅜㅠ정주행끝나자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ하진짜재밌어요ㅜㅡㅜㅠ
9년 전
독자166
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음완댜님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개젛아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자167
오 여주!!!!!!!!!!!!!다행이닿호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 기다렸구나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
저오빠는정말..하..결혼해
9년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후닠ㅋㅋㅋㅋ순자야 고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋ어김없이 버블티 전도라니.. 나 버블티조아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나노먹자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이웃인데 덕밍아웃이라니 창피한데 좋고..^^
9년 전
독자174
덕밍아웃이라니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 행복ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자175
우리니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 애들앞에서 돌아가면서 덕밍아웃하나요?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ세훈아 어떻게 딱그때 카톡을해ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ자리도 앞자리였음좋겠당
9년 전
독자176
덕밍아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅌ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ뜬금 고백.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자177
...워 오세훈 진짜 겁잘.. 저러고 문 앞에 서 있으면 무슨 기분이 들까여.. 와...... 감사합니다..
9년 전
독자178
으ㅡ아ㅏㅏㅏ아ㅏ아ㅏ아!!언제부터기다렸니세훈아!고백은언제할꿔야!연애는?결혼은?애는얼마나낳을거니???
9년 전
독자179
얼음완댜님정말잘생기셧네여....♥나란여자버블티먹를때생각나는여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
9년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓잡고 친구한테 저것보다 더심하게 엄청나게보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ훈이가 버블티사왔을려나~? 훈아 나도 버블티죠아해♡
8년 전
독자181
작가님 그래서 저 어디 구역 잡았데요...?ㅋㅋㅋ아 진짜 재미있어요ㅠㅠㅠ아 세훈이가 버블티를 사준다하다니ㅠㅠ아 잘읽었습니다ㅎㅎㅎ
8년 전
독자182
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자184
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ드디어 성공했다!ㅋㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱ
8년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 흑역사 생성했네욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자186
아웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또해버렷너저짓?을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋ근데세후니옵하 여쮸좋아하는고니~~?
8년 전
독자188
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기조냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자191
나 생각해쥰거야...?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훙나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
티켓팅 성공의 희열감이란 진짜 말로 못할 그... 근데 격한 덕밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((((((((((여주))))))))))))
8년 전
독자193
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분량 조금만 늘려주시면 안될까요??ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자194
완댜님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엩 아낰ㅋㅋ수치플ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ왜 내가 보면서 더 수치심을 느끼는거지ㅠㅠㅠ아 어쩌지ㅠㅠ...
여주보니까 진짜 친구한테 보내는걸 아는 선배한테 보냈던 그 순간이 생각나네요
변명을 해도 변명같지 않은..하하하ㅏㅎ

8년 전
독자196
업바 ㅎㅎㅎㅎ 나 기다륀고야~?
8년 전
독자197
미안 내가 늦었지 얼른 우리집으로 들어가자!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자198
티켓팅 성공이 왜 이리 뿌듯하냐ㅜㅜ
8년 전
독자199
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가마지막에심쿵..
8년 전
독자200
핰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티켓팅에 성공하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
허러허러러ㅓ러ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나!!!!!!!으어어ㅓ어유ㅠㅠ버블티주려고....ㅜ
8년 전
독자202
으아아아아ㅏ아아아또덕밍아우ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자203
티켓팅성공했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ난광탈...하하하하하하하하하근데세훈이는이시간에무슨일로집문앞에..?
8년 전
독자204
세후나....나도..버블티좋아해...
8년 전
독자205
세훈이가 버블티 사들고 왔나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자206
세훈이의 고나리...ㅎ 저도 듣고싶습니다만...ㅎㅎ
8년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
8년 전
독자210
크어ㅓ어어어어!!!!!!!!!!저런문잘............세훈이한테.......뭐.......찬열이한테도 보낸적있으니깐,,,,,,,,,,,,,허허허허허허
8년 전
독자211
데후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전서레류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으은ㅇ릔
8년 전
독자212
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내가 티켓팅 성공한것처럼 기쁘죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감격스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자213
헐 감히 제가 세훈이에게 버블티셔틀으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ너나좋아하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격참맘에들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이도ㅓ 맘에 드는건 안 비밀
8년 전
독자215
여주 성격 진짜 맘에든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런친구 잇엇으면...
8년 전
독자216
와미친...겁나잘생걌다진짜......너...내꺼하자......ㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅜㅜㅜ세후나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자217
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주는 딱 에리들 현실을 그린거같아서 이입이 잘듀ㅣ는거 같아여 작가님 짱짱걸
8년 전
독자218
끄어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니가 기다리고있었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자219
세후나 집앞에서 그러고 있으면 감사해
8년 전
독자220
세훈이 숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ네네네 일찍다녀야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못보냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자222
어후ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 제 심장으루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자223
기다려준거야?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자224
여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자225
허루ㅠㅠㅠㅠ버블티라니ㅠㅠㅠ 안좋아하지만 막어보도록할게야ㅠㅠㅠ 바!블!티! 오늘부터 먹어볼게여
8년 전
독자226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈아 나도 버블티 좋아하는데....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자227
아 미치겠네 누가 나좀 살려줘여 나 진짜 심장마비오는것같애여
8년 전
독자228
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅠㅠㅠ 진짜 매번 너무 재밌게 보고있어요ㅠㅠㅠㅠ이런 좋은 글 써주셔서 정말 감사함미다ㅠㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
너의주위를베붸
재밌게 읽어 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자229
그만 덕밍아웃 해라ㅠㅠㅠㅠ내가 다 민망
8년 전
독자230
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡을 잘못보냈을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자231
으윽 자까님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저 비회원일때부터 찾아보던건데 이제야.회원으로 댓글도 달수있게되서 너무좋아요 ㅠㅠ 세후니 버블티ㅠㅜㅠㅠ으앙ㅇ 너무조타 진짜 생각만해도 너무설레네요 이썰 제가젤좋아하는썰이니깐 진짜 정주행합니다0_<
8년 전
너의주위를베붸
회원 되신 거 축하드려요!!! 빠방!!!! ♡
8년 전
독자232
왁!!!!! 악!!!!!!!! 악!!!!!자까님!!!!!!! 워엌!!!!!!! 캡쳐 보관 흐흐
8년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더...♡
8년 전
독자233
더럽...♥
8년 전
독자234
암호닉은 어떠케하는거죠...? ....ㅇㅅㅇ
8년 전
너의주위를베붸
234에게
가장 최근에 연재된 글에 댓글로 신청해주시면 됩니다! [] ← 요 대괄호 안에 넣어서요 :) [너주] 이런 식으로!

8년 전
독자235
너의주위를베붸에게
♥♥♥감삽니다♥

8년 전
독자236
아ㅠㅠㅠㅠ세훈이한테 얻어먹는 버블티... 제가 한번 맛보고 싶네요 아ㅠㅠ 여주 부러웤ㅋㅋ 근대 강제덕밍아웃은... 부끄렁
8년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ아진짜재미쎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자238
미친 갓ㅅ세훈 대박ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜ난 버블티가 싫지만 너가 준다면 무~
8년 전
독자239
헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...................완댜님ㄴ엉아우ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자241
꺄!!!!티켓팅성공......!!내가신나..
8년 전
독자242
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕밍아웃 제대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떸켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자243
세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자244
하루라도 수치플이 없으면 못사나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자245
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄러워...
8년 전
독자246
세후니 너 얼음완댜님 보러 빨리와쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자247
컿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄱ세후나버블티사주는고얀???ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아설공해서다행이댜
8년 전
독자248
여줔ㅋㅋㅋㅋ여쥬성격마음에든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주위엔 저런덧쿠친구한명더있었으면...ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자249
세훈이가 직접.....어느 방향으로 절을.....세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자250
오세훈이 진짜 제일설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자251
앜ㅋㄱㄱㄱㄱ이렇게 덕후스멜을 풍기게되고....
그와중에 세훈이 왜저렇게 잘생겼나요...

8년 전
독자252
네..버블티 저도 참 좋아하는데여...☆ 저도 잘 먹을수 있는데어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자253
아 무슨 남친인가요 왜 기다리는 거죠 수니 마음설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자254
얼음와ㅣㄴㄴ댜님..? 아아 좋은삶이었습니다.. !
8년 전
독자255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 세훈이 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자257
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아뉴ㅠㅠㅠ늦게와서미아내ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자258
세훈아...
8년 전
독자259
버블티주려고 기다린거니

여주볼라고 기다린거니

난 버블티들고있는 너보려고 기다렸다!

8년 전
독자260
어ㅓ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새훈이가 기다렸어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자261
여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자제햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자262
에휴...참 세훈아ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘생겼네..
8년 전
독자263
ㅇㅌㅋㅋㅇㅇ오세훈ㅋㅋㅋㅎㅋㅋ잉였놐ㅋㅇ윸ㅇㅋㅋㅋㄴㅋㄴ여주옄ㅋㅋㅋㅋ사귀잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야컼ㅇㅋㅋㅋㅌ근데 세훈아 나 버블티 덕흐야ㅜ
8년 전
독자264
ㅋㅋㅋ어훜ㅋㅋ앝ㅋㅋ트헐
8년 전
독자265
심장ㅠㅠㅜ어레스트 ㅜㅜㅜㅜ 여주 넘나기어운것
8년 전
독자266
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 기다렷넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07