모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
여자 친구 전체글ll조회 3240l

[EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 01 | 인스티즈 

내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 01

ㅎㅇㅎㅇ 나 누군지 알아보는 사람들 좀 있는 것 같더라 ㅎㅎ;
지금도 내 글 읽는 김ㅈ대 변ㅂ현 카톡 적당히 보내라 ㅗ
쟤넨 내 친구들인데 괜히 나 부러워서 저럼 ㅋㅋ

아무튼 오늘도 시작을 할까~

난 그날 이후로 훈이를 데리러 간단 핑계로 매일 유치원으로 갔어
마침 또 야근이다 뭐다 하면서 나한테 다 맡기더라고 ㅎㅎ
이건 아마 내 여친이랑 내가 운명이라는 신호가 아니었을까...
오버하지 말라고? ㅇㅋ

내가 진짜 처음 본 날 첫눈에 뿅 갔어
다들 첫눈에 반한다는 말 믿어?
나도 안 믿었는데 이젠 믿어 대박이야 진짜...
아직도 그때만 생각하면 난 존나 심장이 막 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물론 지금도 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 여친 넘 좋아ㅏㅠㅑㅠㅜㅑ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

휴 다시 진정하고

내가 훈이 데리러 가면 여친은 매일 노란색 병아리 앞치마를 입고
훈이랑 손을 잡고 나왔어
근데 저 새끼 나이만 어리지 멘탈은 이미 다 컸을 거야
다섯 살의 얼굴이 아냐...

"세훈아, 삼촌 오셨네."
"삼초온~"
"어야. 이제 선생님 손 놓고, 삼촌 손 잡아."
"시러. 나 선샌님이랑 놀래."
"삼촌 말씀 잘 들어야 우리 세훈이 착한 어린이잖아, 그치?"
"그래도 선샌니임..."

맨날 저런다
세훈이 저 새끼 진짜 몸뚱이만 어린 새끼라니까?
내 여친 예쁜 거 알고 저러잖아 ㅅㅣ발...
나중에 들었는데 쟤가 여친한테 결혼하자고 그랬었대

'우리 삼촌 말고 저랑 겨론해여.'

이랬대 시바 ㅋㅋ
그러면서 나를 존나 까던데 후... (깊은 빡침)

쟤 쟤 분명 내 여친 좋아했어 아오
하여튼 어린 것들도 예쁜 건 알아가지고 진짜...
어린 새끼가 매일 저렇게 떼쓰고 수작 부리면서 버티더라?
지금도 여친이랑 같이 다니면 졸라 걱정이야
늑대같은 놈들이 다 쳐다보고 ㅠㅠ

아까 위에서 말했잖아 병아리 앞치마
그 후로 내가 해외 나가서 촬영하고 그러느라 유치원에 못 갔거든
아 진짜 개아쉬움 1초라도 더 봐야하는데!!
내가 없는 그동안 오세훈 이 자식이 얼마나 까불고 다녔을지...
지금 생각해도 어후 진짜 ㅋㅋ

촬영하는 내내 여친 생각나고 ㅠ
매일 웃으면서 나 반겨주고 그랬는데... 
아 맞다 이건 내 착각이래
나중에 여친한테 왜 그렇게 나만 보면 웃었냐고 물었는데

'그냥 일 끝나니까 기뻐서 웃었던 거야.' 

이러더라 ㅎㅎ 
너무 솔직해 내 여친~

암튼 촬영 끝내고 한국에 돌아오자마자 평소같으면 바로 집으로 가서 뻗는데
그땐 짐들 다 다른 스탭한테 부탁해서 작업실로 보내고
나는 차 끌고 유치원 갔다
마침 세훈이 혼자 남은 거야
내가 미리 형한테 연락을 했지 데리러 간다고 ㅎㅎ
혼자 남아서 여친이랑 있었을 거 생각하면 좀 빡치지만
어쩌겠어 내가 가서 봐야하는데 ㅠ

"세훈아."
"삼촌? 모야? 선물은?"
"넌 삼촌을 보면 좀 반기고 그래야지, 선물이 먼저냐?"
"삼촌도 지금 선샌님 찾고 이짜나."

ㅎㅎ?
어린 애가 눈치는 더럽게 빠름
마침 딱 여친이 나오더라 뒷정리 하고 나오던 중이라고
나더러 죄송하다고 막 그러는데 아 ㅠㅠ
뭐가 죄송해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고개 숙이는데 정수리도 예쁘더라 ㅠ
그리고 뭔가 이상해서 봤는데 그날은 핑크색 토끼 앞치마였어
나 토끼 좋아하거든 ㅎㅎ
여친이랑 어울려서 더 좋아졌어

"어, 앞치마..."
"네? 아, 전에 하던 게 찢어져서 바꿨어요."
"그게 더 어울려요."
"전엔 별로였어요?"
"아, 아뇨? 어울렸는데, 그 토끼가 더 어울려서..."

괜히 나대가지고 민망해졌음
토끼가 더 어울린다니까 여친이 살짝 웃는 거야
웃는 거 보고 난 진짜 막 천사가 하늘에서 떨어져 내 앞에 있구나~ 이렇게 생각했어...
오버하지 말라고? ㅇㅋ
근데 진짜란 말이야 ㅠㅠ 얼마나 예쁜데 ㅠㅠ
내 여친이 한가인 김태희보다 더 예뻐!!!!!
이제 이거 보고 또 친구들 카톡 오겠다 ㅎㅎ 이 질투쟁이들~ㅎ

더 쓰고 싶은데 여친이 불러서 담에 써야겠다 ㅠ
우리 데이트하러 가거든 ㅎㅎ 오늘 불금이잖아 ㅎㅎ 
김ㅈ대 변ㅂ현 오기 전에 가야해 ㅠㅠ 그럼 안뇽~~ ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰다가 중간에 졸아서 내용 다 까먹고 대충 마무리...☆★ 

암호닉 신청은 누가 할까 싶겠지만 받는다고 쓰긴 쓸게여... 언젠간 신청이 오겠죠 ㅎㅎ 

제 유일한 암호닉 나무늘보 님 감사하고 사랑해여 제일 많이 사랑해~♡ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 찬녀리 시점이라니 좋아여... 맨날.여주시점 많이봤는데 신박하고 좋아여!!!신알신합니닷
9년 전
여자 친구
감쟈합니당 ♡
9년 전
독자2
헐 오세훈 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 박찬열 좋다...♡♡
9년 전
여자 친구
저도 좋아해주세여 ㅠㅅㅠ ♡
9년 전
비회원66.179
찬열이 세훈이 귀여어ㅓ ♡♡♡♡저도 신알신을 하고 싶네요....ㅎ....슬프다...
9년 전
여자 친구
꼭 가입하셔서 신알신도 누르고 그러시길 바랄게여... ♡
9년 전
독자3
신알신하고가요!!!! 꿀잼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요 ㅠㅜㅜㅡㅜ
9년 전
여자 친구
감사합니당 감사합니당 저도 사랑해여~♡
9년 전
독자4
신알신과 함께 [빵야]로 암호닉 신청을 빵야!
9년 전
여자 친구
감사합니당 빵야 빵야! ♡
9년 전
독자5
암호닉 겨울 로 신청하고 갑니당
9년 전
독자6
찬뇨르 시점에서 서술하는데 너무 웃기고 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋ 세훈이 몸만 아기이고 다 아는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여워요 여주도 귀엽고 ㅎㅎ잘보고갑ㄴ당
9년 전
여자 친구
감사합니당 ㅎㅎ ♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
여자 친구
왜여 왜 ㅎㅎ
9년 전
독자8
대박 찬열이 시점이라니!!!! 완전 재미있어요!!!ㅋㅋㅋ
9년 전
여자 친구
완전 재미까지? ㅠㅅㅠ 과찬이십니당 ♡
9년 전
독자9
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ암호닉 신청할거여 [댜니]ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ일등으로 신청하고 싶었지만...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
찬열ㅇㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린 조카한테 왜 그렇게 질투를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ후니가 뭐 잘못했어???? 왜 후니 질투해???웅????훈이 아니였으면 너는 여친 만나지도 못했을거 아냐... 훈이가 둘의 연결고리쟈냐.... 훈이한테 고마워해야지... 너 자꾸 질투하고 그러면 나 훈이랑 결혼한다...? 물론 질투하는것도 귀엽지만...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 세훈이도 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ겨론해여? 겨론할까여? 응? 나랑 겨론할까? 근데 우리 결혼하면 우리 후니 몇살...? 안되겠다... 그치? 훈아 미안해. 세상엔 선생님보다 예쁘고 착한 여자들이 많고 많아 우리 훈이는 그런 여자랑 결혼하자~
9년 전
독자11
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ사랑해싸랑해싸라하ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ우리작가님은 매일 제 사랑 먹고 사셔야 해ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해여♡
9년 전
여자 친구
댜니 님 ㅎㅎㅎㅎ ♡♡ 제가 항상 사랑하는 거 알져? ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자12
혹시 맞으시나요 두근두근두근두근?! 어쨌든 신알신하고 가용 암호닉은 [하리보] 요 ㅎㅎㅎㅎㅎ선댓!
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄲ박찬열 왜이렇게 귀엽지ㄲㄱㄲㅋ세훈이를 왜이리 질투해ㅋㅋㅋ근데 찬열이는 정말 여친 바보군 훈이는 나랑 겨론해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿
9년 전
여자 친구
맞아용... ㅎㅎ ♡ 감사해여 감사합니당 사랑해여 ㅎㅎ ♡♡
9년 전
독자14
찬열이 시점이라니 뭔가 새로워요!!!! 찬열이 완전 반했네 ㅎㅎㅎ...흫
9년 전
여자 친구
저한테도 반하세여 ㅎㅎ
9년 전
독자15
찬열아...여주는 세훈이랑 짝짝꿍 하고 너는 나랑 겨론할까????ㅎㅎㅎㅎㅎ메리투미?ㅎㅅㅎㅎㅎㅎ
9년 전
여자 친구
세훈: 시러여.
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 찬열이 시점이라서 진짜 신선하다 왤ㄹ케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니가 선샌님 하는 것도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅣㅏㅓㅇ래ㅑㅓ데 암호닉을 신청해볼까 껄껄 [열이]로 신청할게용
9년 전
여자 친구
감사합니다 감사합니당~♡
9년 전
독자17
오 찬열이 시점이 더 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ꾸르잼 ㅎ휴ㅠㅜㅜ세훈이도 귀엽고 ㅠㅠㅠ
9년 전
여자 친구
감사합니당 ㅎㅎ ♡
9년 전
독자18
으어허ㅓ허ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레여ㅠㅠㅠㅠ너무 설레서 녹아없어지는거같아여ㅠㅠㅠ
9년 전
여자 친구
없어지면 안 돼여 ㅠㅅㅠ ♡
9년 전
독자19
헐 남자시점은 또 처음이네요 새로워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 세훈이 찬열이 뀨욥ㅋㅋㅋ다음편 기대할게요!
9년 전
여자 친구
기대하면 안 돼여...... 실망이 커질 거야 ㅠㅅㅠ
9년 전
독자20
세후니 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
9년 전
여자 친구
독자님도 귀여워~♡
9년 전
독자21
여친바보 박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여자 친구
아침부터 읽어주시다니...... 독자님은 the love... ♡
9년 전
독자22
헐 차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친바보네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 귀여워!!!!! [아저씨]로 암호닉 신청이요~
9년 전
여자 친구
감사합니당 ♡
9년 전
독자23
찬열이 시점 ㅠㅠㅠ겁나좋아 걍 찬열아 나랑 결혼하자 나도 유치원 교사야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여자 친구
어머 어머
9년 전
독자24
헐 저도 암호닉 신청이욧 저는 [빽]으로 해주세요!!! 아 이런 남주시점의 글은 또 오랜만이라ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여자 친구
헐 추가하러 갈게여 댓글을 이제 봐쪙 ㅠㅠ
9년 전
독자25
전편에서 암호닉 신청하고 왔습니다!!!!!!!![씽걸] 이 글 전에 글보다 훨씬 재미있어요ㅠㅠㅠ나는 진짜 이 세상에서 제일 재미있는 줄 알았는데.. 아니였어.ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ 왕 설레ㅠㅠ
9년 전
여자 친구
씽걸 님 ㅎㅎㅎㅎ ♡♡ 제목은 사알짝 지워주세여... ㅠㅅㅠ ♡ 이번에도 잘 부탁드려여 ㅠㅠ ♡
9년 전
독자26
헝헝 쓰차걸려서 이제야 수정했오용ㅜㅜ
9년 전
독자27
하ㅜㅜㅜ찬열이시점너무좋아요♡♡
9년 전
독자28
오오오ㅜㅜㅜㅠ역시ㅜㅜㅠ재미있네요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ·
9년 전
독자29
허루핳ㅎ휴휴ㅠㅍㅍㅍㅍ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 왜 이제 본거야!!!!!! 재밌댜나여!!! 담편 보러갑니다!!!
9년 전
독자30
어휴 찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 팔불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
그렇게 찬열이.한테 빠져들꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 좋아여
9년 전
독자32
차녈이 완전히 설렘덩어리쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 갑니당♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (5:봄,사랑,로맨틱,성공적.)25 따오기 04.18 13:26
엑소 [EXO/변백현] 관심1 놀이터 04.18 13:17
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1348 삼십오 04.18 13:10
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (24)187 무용잼~ 04.18 12:18
엑소 [EXO/카이] 엑소 카이랑 스타일리스트랑 연애하는썰 01 (부제:첫시작)42 신뒈뤨라 04.18 02:36
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0659 우.주.대.스.타.. 04.18 02:17
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 1112 아구몽 04.18 02:14
엑소 백현아,너에게쓰는편지1 04.18 01:52
엑소 [EXO/찬열백현] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 431 오징 04.18 01:21
아이콘 [IKON/공동연재] 아일랜드 213 투준회 04.18 00:51
엑소 [EXO/세훈/디오] 시x, 내 경수야1 04.17 23:18
엑소 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.01(부제:열번찍어 안넘어가는 벽없다)253 벽같은그자 04.17 23:13
에이핑크 [초봄] 사랑동화3 임시 저장설 04.17 22:19
엑소 [EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 0155 여자 친구 04.17 21:36
방탄소년단 [일레어] 육아물 04.17 20:56
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0520 일상가 04.17 20:50
엑소 [EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 0027 여자 친구 04.17 20:35
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 0319 뚜밥 04.17 18:06
엑소 [EXO/박찬열] 살아오면서 한번쯤은 읽었던것같은 그런 뻔한 첫사랑썰 215 오징어와 여신.. 04.17 17:53
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0548 우.주.대.스.타.. 04.17 02:24
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 07184 엘됴라됴 04.17 01:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 단녀 04.17 01:23
방탄소년단 앞집에 정국이 닮은 아가가 사는 썰4 앞집정국아가 04.16 22:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 갱수의 개 04.16 22:46
에이핑크 [은봄(비투비일훈님)] 세사람3 임시 저장설 04.16 22:03
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (4:보스를 지켜라)32 따오기 04.16 21:22
엑소 [EXO/박찬열] 살아오면서 한번쯤은 읽었던것같은 그런 뻔한 첫사랑썰19 오징어와 여신.. 04.16 19:38
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위