모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
삼십오 전체글ll조회 2900l 1
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

임현식

민혁이에게서 드디어 학생증 겟-또★

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 13 | 인스티즈

좋아요 1.264개 댓글 43개

이민혁 포즈 존나 깜찍하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 담엔 안 봐준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁

벌써부터 덥다 이제 하복을 꺼낼 때

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 13 | 인스티즈

좋아요 2.532개 댓글 43개

정일훈 너 청소 도망갔다고 쌤이 찾음

이민혁 ?!?!!?!??

임현식 축축 민혁이 벌점 7점~~~

서은광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○ 어휴 이민혁 ㅠㅠ

육성재 때가 어느땐데 청소로 벌점이냐;

신동근 ㅉㅉ

이창섭 불쌍한 민혁이

신동근

좋아요 1.732개 댓글 37개

서은광 이건 대체 어디서 구하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노출은 여전해

○○○ 야 그래도 동근이 블러처리 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정일훈 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블러가 더 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임현식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 내가 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 사스가 제2의 김혜수?

육성재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존ㄴㅏ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신동근 야ㅡㅡ 그래도 오늘은 가렸다

서은광

오늘 동근이 모자 안썼는데 만나실분 - 이민혁 외 5명과 함께

좋아요 1.023개 댓글 47개

임현식 올ㅋ 나

이창섭 헐 대박 나!!!

육성재 나랑 창섭이 피씨방인데 30분있다 끝남 만나 ㄱㄱ

이민혁 나도 ㄱㄱ

서은광 오 올만에 여덟명 완전체??

○○○ 미얀..

정일훈 오늘 데이트 미안

서은광 (애써 못본척)

○○○

오늘 고기 굽는다~~~~

좋아요 2.349개 댓글 29개

이창섭 맛있겠다...

임현식 정일훈 입이 귀까지 걸렸어 아주

정일훈 닥쳐

서은광 애들아~~ 우리도 뭐 맛있는거 먹을까^^?

이민혁 좋아요~~~

육성재 까짓거 우리도 고기 굽지 뭐

신동근 언제만나

육성재 지금 두산앞 씨유에서 만나 ㄱㄱ

○○○ ㅅㅂ.. 내 글에서 약속잡지마..

육성재

우리도 고기 굽는다~~~~

좋아요 1.532개 댓글 43개

임현식 헤헤ㅔ헤ㅔㅔ 부럽지~~

서은광 부럽냐~~~

이창섭 입에서 살살 녹음ㅠㅠ

이민혁 존맛ㅠㅠ

신동근 우리 냉면도 먹자~~

○○○ (무관심)

정일훈 (무관심2)

육성재 시발

정일훈

오늘 하루도 수고했어 집 가서 푹 쉬어♡ ㅡ 행복해요

좋아요 3.234개 댓글 87개

○○○ 이루니도~~♡

임현식 야 애들아 오늘 하루도 수고했고 푹 쉬어라♡ 서은광 이민혁 이창섭 신동근 육성재

육성재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋ임현식 얼마나 베알 꼴렸으면 하트까지ㅋㅋㅋㅋㅋ♡

이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고해써♡

서은광 내일 보자ㅎㅎ♡

신동근 수고했다♡

이민혁 사랑해 애들아♡

정일훈 모질이들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 짓이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 13 | 인스티즈 큐브고등학교 학생회

일년에 단 한번뿐인 큐브고의 축제가 곧 시작됩니다!

축제 2부에 강당에서 열릴 공연에서 타학교 축하공연 찬조 및 학생들의 장기자랑 오디션이 일주일 뒤 열립니다!

춤, 노래, 개그 다방면으로 받을 예정이니 관심있는 분들은 다음주 금요일까지 학생회실로 와 신청서를 작성해주시길 바랍니다.

큐브고등학교 학생들의 많은 참여를 바랍니다^^

좋아요 3.2만개 댓글 2.054개

서은광 대박

임현식 드디어

육성재 우리가 나설때가 됐다

이민혁 나가자

정일훈 ㅇㅋ

신동근 와 찬조.. 누나들 제발... 누나들 섹시공연ㅠㅠ

이창섭

김설이 대ㅂㅏㄱ...!!!!!! 우리도 나가자 박ㅇㅇ 이ㅇㅇ 윤ㅇㅇ ○○○

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 13 | 인스티즈정일훈 ▶ ○○○

너 막 춤 같은거 나가면 진짜 혼난다.. 다 파인 옷 이딴거

좋아요 3.432개 댓글 21개

서은광 인정

이민혁 인정

임현식 인정

이창섭 인정

신동근 인정

육성재 인정

○○○ ...;; 님들 혹시 제 아버지..?

○○○ 나갈꼬야 뿌엥ㅇ!!!!!!!!!!!!!

○○○ 너네도 나가면서 왜 난??

정일훈 노출 없는거면 나가

정일훈 우린 옷벗고 노래 부르는거 아니다

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 13 | 인스티즈김설이 ▶ ○○○

야 나갈거지? 언제 또 나가보니.. 애들이랑 조오오온나 섹시한 노래 알아냄

좋아요 305개 댓글 37개

정일훈 아니 ○○가 안나간대

○○○ 아 정일훈 뭐야..

김설이 야 한번만 나가게 해줘...

정일훈 1. 파인 옷X 2. 섹시컨셉X 이거 지키면

김설이 ... ㅇㅋㅇㅋ

김설이 알겠으니까 ○○○ 나가게 해줘라ㅡㅡ

정일훈 ㅇㅋ 꼭 지켜라

○○○ 에휴..

+) 저번에 독자님이 축제 추천해주셔서 델꼬 왔슴여 헤ㅔ헤ㅔ 전 독자님과 소통하는 사람임다!!!!11 담편은 무려 축제!!!!!!!!1

얄루 신난ㄴ다!!!!!!!!!!!1 나도 축제하고 싶다!!!!!!!!!!!11

암호닉

차푸소푸 루트 이루이루니 헬로멜로 샌액희 성재야 육별 66 잉어잉어 새봄 프녤 끙끙 쿠크

자일리톨 당요니 후니후니해 만원 범블비 미적분 창섭선배 섭무룩 코코몽 폴리 공삼이일 뚜밥 괴기 멜헬 사랑둥이 1546

빠지신분 없져?.. 있으시묜 말 좀 해주쎼여!!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 13  48
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미적분이에여!!! 축제!!!!라니1!!!!!!!1 (설렘) 오늘도 일훈이와 여주는 달달하네여 ...... 애들끼리 고기 먹ㄴ는것도 귀엽고 으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삼십오
저도 고기 먹ㄱ꾸시퍼요ㅠㅠ ㅎ..한우....!!! 축제는 너무 기대하지마시궁..헤헿ㅎ ☞☜ 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자2
뚜밥이에요!! 임현식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트붙이고태그한겈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㄱ왜이렇게귀엽져ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ블러처리한것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으으ㅡㄱ 축제하는거 기대하면서 가요ㅎㅎ헤헤헤ㅔㅣ히
9년 전
삼십오
ㅋㅋㅋㅋㅋ블러처리 넘 귀엽져ㅋㅋ 실제로 동그니 사진보고 너무 귀여워쓰요ㅋㅋㅋㅋ 축제.. 기대하지 마쎄여!!ㅠㅠ 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자3
공삼이일요!! 헐 나는 그냥 여주가 야한거입고 일훈이가 춤추고 격한 질투와 걱정을 해줬으면한다ㅋㅋㅋ궁금하니까 빨리 돌아와줘요ㅜㅜ♥
9년 전
삼십오
저도여 헤헤 격한질투..ㅎ 질투를 글로만 배워서 잘 할수있을런가.. 허허 빨리 들구 오겟슴다ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자4
임현식 야....♡ㅋㅋㅋㅋ진찌 재밌어. 다음편에는 일후니의 격렬한 질투가 있었으 면 좋겠네여..♡ 사랑합니다 햝!
9년 전
삼십오
격렬한 질투 저도 ㅂㅏ랍니다!!!!!!11 저도 사랑해여 핥! ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자5
아 일훈아 사랑해 저런 질투 정말 많이 엄청 사랑해 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삼십오
질투하는 남자ㅠㅠ 멋있는 남자ㅠㅠ 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자6
축제축제축제라니ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ기대되여!!!! 일훈이 여친고나리 하는것도 설레공ㅜㅡㅠ
9년 전
삼십오
축제 마니ㅣ 기대하지 마쎄엿.. 별거 없단 마리야.. ☞☜ 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자7
당요니에여!!! 축제라닝!!!!! 이루니가 고나리하는거 왜이리 설레죠..??네??? 괜히 짜증나면서 기분좋은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가영!!!
9년 전
삼십오
고나리질은 참 좋은것입니당ㅎㅎ 오늘도 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자8
괴기에요!!!! 축제!!!!!!! 워후!!!!!!! 고나리질이 왜이렇게 설레는지 모르겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삼십오
그로게여ㅠㅠ 질투도 후니가 하면 귀여워요.. ㅠㅠ 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자9
끙끙입니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람직한 질투네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 글읽다가 고기가 너무 먹고싶어짐...휴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축제라니 또 엄청 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ
9년 전
삼십오
끙끙.. 저도 한우....... 기대하지마쎄여ㅠㅠ 말라굿!! ☞☜ 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자10
쿠크 입니다! 오랜만?에 찾아왔네요! 정일훈의 질투가 있길 바랍니다 흐흫
9년 전
삼십오
저도 일훈이의 질투를 강력하게 바랍ㄴㅣ다ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자11
후니후니해에요!!!!!!!!!!! 섹시댄스추고싶다!!!!!!!!! 일훈아 화내줘!!!!!!!!
9년 전
삼십오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후니후니해님 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이루나 섹시댄스 백번 출테니까 백번 화내줘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자12
차푸소푸
헐 축제라니 다음편에도축제이어지는거죠..?♡작가님은 정말 사랑입니다..♡ 진짜너무볼때마다 재밌어져요ㅠㅠㅠ 오늘도좋은글감사해요!:)

9년 전
삼십오
점점 재밌어진다니 다행이에요ㅠㅠ 차푸소푸님도 사랑입니다! 항상 댓글 감사해요ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자13
만원임다ㅜㅜ퓨 작가님 항상 잘 보고 있어요ㅠㅜ 축제!!!!!!!!!! 일훈이 화 한 번 나오나요~~~~~~~~~ 워후~~~~~~~~~~~ ㄱ헬ㄹㄹ힗하헤 잘 보고 가요~~
9년 전
삼십오
일훈이 질투 가나요~~~~~~~~ ㅎㅎ댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자14
멜헬입니다!!!!!진쨔 작가님 계속 저 설레게 하실꺼예요? 너무 좋자나...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ축제라니ㅠㅠㅠㅜㅜ취저..♡다음편 기대하고 있겠습니다!!!!!♡♡♡
9년 전
삼십오
흐앙 멜헬님 댓글이 더 설레여요.. (부끄) 많은 기대는 마시구.. ☞☜ 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자15
창섭선배예요ㅠㅠ♥ 헐!!!! 축제라니!!!!!! 대박..대박 저설레서 잠못자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 글 솜씨는 오늘도 여전쓰~♥ 사진도 너무 적절하게 잘 쓰시는것같아서 좋음ㅎ.ㅎ 결론은 작가님제꺼라구욯ㅎㅎㅎㅎ 사ㅏㄹㅇ해요♥ 다음편도 기대하겠슴당!!!!
9년 전
삼십오
저도 창섭선배님 댓글에 설레서 여태 잠 못자구 이짜나여!! 책임져!!!!1 (츤츤) 항상 칭찬 감사해여.. 칭찬은 삼십오도 날뛰게 만든다.. ㅎㅅㅎ♡
9년 전
비회원86.93
섭무룩!!!!!!!!!!
축제...ㅠㅠㅠㅠ학교에저런남자들이축제때단체로나와서장기자랑한다고하면얼마나좋을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나현식이하트붙이는거너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플염장질에하나하나반응하는애들이너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삼십오
멤버들 애쟌보스..ㅠㅅㅠ 미야내 애들아... ㅎㅎ댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자17
코코몽이에요 헐 대박 고나리 좋아!!! 좋아요!!! 고기 먹고시 ㅍ다...
9년 전
삼십오
고나리!!!!!!!!!1 바람직한 고나리!!!!!!!11 저도 꼬기 마니 먹고싶승다..ㅠㅠ 댓글 감사해용ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자18
헐 다음화 짱재밌겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만해도 신난다
9년 전
독자19
루트) 축!!!!!!제!!!!!! 워후!!!!!!! 넘 기대돼요ㅜㅜㅜㅜㅜ 질투하는 6명 넘 귀욥다능...ㅠㅠ 여주 파인옷 입을까봐 걱정하는 남친+남사친 최고!!!!
9년 전
독자20
ㄲ ㅑ 축제ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ달달해여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ아 애들 왕 귀엽네여.. 하트..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그니 팩돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기함ㅋㅋㅋ잘 보고 가요!ㅎㅎ
9년 전
독자21
오 축제!!!그나저나 정일훈 여친이라고 관리하는거...?ㅎㅎㅎ바람직하네요 매우매우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봣습니당ㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ후니야 나의 세쿠시한 모습은 너에게만 보여주께 그니까 걱정하지마!내가 마니 싸라해!뽀뽀해주가하??헷 주둥이 내밀ㅇㅎ라!!(?)
9년 전
독자23
으헠! 측제! 춤! 당연히 섹시로가죠
9년 전
독자24
지금 위에서부터꺼꾸로 일고있는데 진짜 재밌어요!!! 둘이진짜 귀엽고 축제 썰미리알고 이거읽으니까또 새로운느낌ㅎㅎ..
8년 전
독자25
정!일!훈!설!레! 자기여친단속하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
지키라그러면 지키기싫은게 사람의마음
8년 전
독자27
과여누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎㅎㅎㅎ귀엽닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아화ㅘㅏㅘ하롷리ㅎ라ㅣ히롸ㅏㅎ리
8년 전
독자28
이루니 보수적인 남자네!!!!!! 워후 상남자!!!!!!
8년 전
독자29
안지킬것같은예감이..ㅎㅎ
8년 전
독자30
일후니의 질투의 화신이 시작되나여????!?!?!? >ㅅ < 학학 면식이 하트 넘넘 귀여워여 ㅋㅋㅋ 고기 먹고싶다...나도..나도...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (5:봄,사랑,로맨틱,성공적.)25 따오기 04.18 13:26
엑소 [EXO/변백현] 관심1 놀이터 04.18 13:17
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1348 삼십오 04.18 13:10
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (24)187 무용잼~ 04.18 12:18
엑소 [EXO/카이] 엑소 카이랑 스타일리스트랑 연애하는썰 01 (부제:첫시작)42 신뒈뤨라 04.18 02:36
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0659 우.주.대.스.타.. 04.18 02:17
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 1112 아구몽 04.18 02:14
엑소 백현아,너에게쓰는편지1 04.18 01:52
엑소 [EXO/찬열백현] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 431 오징 04.18 01:21
아이콘 [IKON/공동연재] 아일랜드 213 투준회 04.18 00:51
엑소 [EXO/세훈/디오] 시x, 내 경수야1 04.17 23:18
엑소 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.01(부제:열번찍어 안넘어가는 벽없다)253 벽같은그자 04.17 23:13
에이핑크 [초봄] 사랑동화3 임시 저장설 04.17 22:19
엑소 [EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 0155 여자 친구 04.17 21:36
방탄소년단 [일레어] 육아물 04.17 20:56
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0520 일상가 04.17 20:50
엑소 [EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 0027 여자 친구 04.17 20:35
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 0319 뚜밥 04.17 18:06
엑소 [EXO/박찬열] 살아오면서 한번쯤은 읽었던것같은 그런 뻔한 첫사랑썰 215 오징어와 여신.. 04.17 17:53
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0548 우.주.대.스.타.. 04.17 02:24
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 07184 엘됴라됴 04.17 01:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 단녀 04.17 01:23
방탄소년단 앞집에 정국이 닮은 아가가 사는 썰4 앞집정국아가 04.16 22:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 갱수의 개 04.16 22:46
에이핑크 [은봄(비투비일훈님)] 세사람3 임시 저장설 04.16 22:03
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (4:보스를 지켜라)32 따오기 04.16 21:22
엑소 [EXO/박찬열] 살아오면서 한번쯤은 읽었던것같은 그런 뻔한 첫사랑썰19 오징어와 여신.. 04.16 19:38
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위