모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
방데일리 전체글ll조회 28829l 18
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 05 : 내 남자의 첫사랑 엿보기 上  421
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자274
아 허어ㅓ허어ㅓ어ㅓㅓ어ㅓㄴ 하루에 한 편씩 아겨보는 중인데 너무 아 일본 애니같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애니같아여ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자275
이구 다 보면 메일링 받고 싶다... 헉헉...
8년 전
독자276
하아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이렇게귀여울까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘읽었어요!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자277
꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~어리를 귀에 꼽아줬다니!!!!!!!!!!이거읽으면 가슴이 간질간질하고 웃음이 나요ㅠㅠㅠㅠ다음화도 읽으러 갈께요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자278
첫사랑이였어요???????????아니 이런 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ유아교육과를 간것도 여주의 영향이있었군요ㅠㅠ!지민아ㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 지민이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자279
헐............와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저때부터 좋아했구나 순둥이!!!ㅠ_ㅠ 아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠ 괜히 유교과를 간게 아니구나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자280
친구 추천으로 보는데 넘 설레지말입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 꼭 다보고 자겠어요...
8년 전
독자283
어쩜ㅠㅠㅠ처음 만남도 이렇게 설레게 햇는지 숨멎
8년 전
독자284
너무귀여운거아닌가요ㅜㅜㅜㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자285
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니야ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자286
끼야아억!!!!! 어떠캐애애애!!!!!! 뷰끄ㅓ워!!!!
8년 전
독자287
풋풋하네요ㅎㅎㅎㅎㅍㄹㅎㅎㅎㅎ 첫사랑하는 지민이더 긔여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자288
ㅜㅠㅠ와진2ㅣ대바규ㅠㅠ풋풋한분위기ㅠㅠㅠ
8년 전
독자289
진짜 텍스트따위한테 설레고싶지않은데....심쿵이라는 감정을 느꼇어요....설렘사....미친듯해여...ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑한다구요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자290
아저렇게귀여우면어떡하녀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜죽겠네ㅠㅠ
8년 전
독자291
아 설레게 박지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 저런 남잘 안 좋아하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자292
넘나 귀여운 것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 행복해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자293
아ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짐니귀여워우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자294
첫사랑이 지금의 애인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫사랑이 안 이루어진다는 허구는 어디서 나온거죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자295
첫사랑..여주는 예쁜가보군요..육상부라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자297
첫사랑하나 겁나게풋풋하네ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자298
와ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋업써래 진짜 ㄹㄴ키유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여ㅝ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자299
첫사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ부러워
8년 전
독자300
첫사랑이라니ㅜㅠㅠㅠ 그냥 우리를 대학살할려고 작정한거구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 죽어버릴꺼같다
8년 전
독자301
어우ㅠ 고등학교ㅠ 첫사랑ㅠ 막 달달하고 설레네요ㅠ지민이는 여주 진짜 좋아하나봐요ㅠ
8년 전
독자302
아구아구ㅠㅠㅠㅠㅠ지미니 첫사라유ㅠㅠ어구어구ㅠ
8년 전
독자303
헐 박지민 첫사랑 여주라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어쩜 짝사랑도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 이쁠거상상가고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자304
끄앍..깕갈ㄷ악... 기억조작하지마 짐니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얽 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자305
아 진ㄱ싯ㅁ 너무 귀여운 거 아님? ㅠ 진짜 ㅠㅅㅠ 싸라해 (눈물)
8년 전
독자306
어우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 박지민 첫사랑이 나라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 어우 세상에ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자307
헐저때부터좋아했다니 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자308
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ침침천사ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ여주부러워유 지쟈....즤미나...
8년 전
독자310
첫사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자311
첫사랑이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전부터 아기들을 잘 봐줬군요 하하하후루루루뤄우ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자312
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게무어ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자313
와진짜첫사랑 와ㅋㅋㅋ진짜 너무재다ㅋㅋㅋ너무신선해서 펄쩍펄쩍 진짜너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 이거보고다른거눈에안들어올거같은느낌 와진짜ㅋㅋㅋ 너무재밌어요진심ㅋㅋㅋ 좋다는말만계속하게되네요
8년 전
독자314
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고등학교때부터,,..아너무설레네요!!!!!!!!
8년 전
독자315
으 심장 몽글몽글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨등학교때 짐니도 넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자316
헐 지민이가 먼저좋아했다니 진짜 설레ㅛ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자317
그라췌!ㅠㅜㅜㅜ넘나설레는것들ㅠㅠㅠㅜㅠ귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠ여주는얼마나이쁠까...?
8년 전
독자318
어이구 짐인아 어이구 내시끼 풋풋해라ㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자319
아 지미니ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무좋아요ㅜㅜㅜ진짜로ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자320
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 죽을 것 같ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫사랑이라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자321
헐뭐야고딩때부터좋아한거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?이런도레미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너무죠아요하앙
8년 전
독자322
너무달달하다ㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자323
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풋풋하고살레여ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅋ지사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자324
하.. 작가님 사랑해요 이 말밖엔 드릴 말이 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼해요 그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자325
지민이는 첫사랑이 스에상에 ㅠㅠㅠ 너무 설레요 악... 지미나 그러지 마 나 진짜 심장 멈춘다! 자꾸 쓰레기 발로 차고 그러지 마라!
8년 전
독자326
키야...이건 아마완벽한듯싶어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말랑말랑 간질간질한 기분이 딱들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 재밌는 것..!!
8년 전
독자327
어우ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ풋풋해 박지미누ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보기좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자328
세상에 첫사랑이였어ㅠㅠㅠ대박쓰 멋 업써...익 ㅓ너무 귀여워ㅠㅠㅠ업써...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민아ㅠㅠㅠ니가 더 귀엽고 사랑스러우러얼
8년 전
독자329
ㅇ진짜달달해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자330
오아ㅏ아아아ㅏ아앙 설레죽을뻔... 작가님 금손이세여..정말 사랑해여
8년 전
독자331
아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ붕위ㅣ기ㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠㅜㅜ잔ㅇ난아니다ㅠㅠㅜㅜ와ㅠㅠㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅜ뭔ㄴ아ㅓㅏ아ㅏㅏㅠㅠ설레면서 콩닥ㅋ콩닥하는ㄴ 그런 느낌 ㅠㅜㅜ끙 ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅜ아ㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠㅜ너무ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅜ짐니ㅠㅠㅜ너무 ㄴ애기같아ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자332
[정연아]에요!
으아아아ㅏㅇ앙앙아@@@ㅇ우아아아아앙@아ㅏ우으아아아아@@@>< 꽁냥꽁냥!!!!(울렁) 너무 귀여워...자책하고있잖아... 그래서 유아교육과를 가게 된걸까??너무머시써! 그러므로 다음편!!(횡설수설)

8년 전
독자333
엄뫄...첫사랑이랑 사귀고 있는거구나!!!!!짐니는 어떻게 해서든 귀엽니ㅠㅠㅠㅠ이러니 내가 안좋아 할수가 없자나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자334
내심장..... 첫사랑이라그래서 엥?! 하구 보는데 결국은 여주인것!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자335
흐아ㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레고가요ㅠㅠ
8년 전
독자336
첫사랑이 여주라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 풋풋하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이의 목소리가 들린다~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 망개 귀여웡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자337
첫사랑 ㅠㅠㅠ이름만 들어도 설레는데 박지민이라뇨ㅠㅠㅠ이 글 읽으면 엉엉 귀여움에 감탄만 하고 가는듯요 ㅠㅠ
8년 전
독자339
단호박 귀요미 선생님 찌미니에게 이런 수줍수줍한과거가 있었네요ㅎㅎㅎ 여주에게 말도 잘 걸지 못하던 지민이가 포도알로 여주를 아주 능수능란하게 조련을 하다니ㅎㅎㅎ 많이 컸네요ㅋㅋㅋㅋ 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자340
오구오구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ부둥부둥해주고싶다ㅜㅠㅠ잘보고 가용
8년 전
독자341
첫사랑이라니.....지금과는 다르게 풋풋한 모습이!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자342
헐....첫사랑 이었구나..나는 다른 여자 이야기 나오는줄알고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민아 너는 왜그렇게 귀여운거니? 뭘 먹고 그렇게 멋있는거니? 진짜 너무너무너무 좋다♡
8년 전
독자343
으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫사랑이엿다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자344
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해요 노래도 진짜 ㅠㅠㅠ 다시 정주행합미다!!!
8년 전
독자345
아ㅜㅜㅜㅜ대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자346
지민이 첫사랑이 여주였구나ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자347
세상에ㅠㅠㅠ뭔데 과거까지두 다 귀엽냐아ㅠㅠㅠㅠ미치겠다증말ㅜㅜ
7년 전
독자348
으어 평소와는 다르게 진지한데 귀여운 지민이네요ㅠㅠㅠ 으어 뭔가 첫사랑이라는 단어 자체만으로도 설레는데 지민이의 첫사람이 여주라니 이건 볓백배 더설레요ㅠㅠ
7년 전
독자349
헐 대박 ㅠ..... 여주가 첫사랑이었구나 지미나ㅠ 진짜 넘넘 순애보예오ㅠ
7년 전
독자350
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박미쳤다 ㅠㅠ 첫사랑이라니요 ㅠㅠㅠ 아진짜너무설레는거아닙니까 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자351
지민이는 첫사랑을 이루었네요 대단해요
7년 전
비회원216.115
완전 설레 심지어 첫사랑이였어..ㅠㅠ 그래서 저렇게 알콩달콩 한건가..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자352
아 지민이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위