공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
花樣年華 전체글ll조회 24709l 14
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E002 | 인스티즈

소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 .txt

; 저는 할 말이 없습니다, 정신 차려보니 소년단이 되어 있었음.

E002

방탄소년단에 홍일점이 있었어요? 저는 처음 듣는 소리인데. (침착)

사실 이탄소는 여자임에도 불구하고 보이그룹에 속해있는 탓인지 평소 의도치않게 남자다운(?) 면이 가끔 보일 때가 있음.

원래 무서운 것을 눈 깜짝 않고 본다거나 눈물이 없다거나 해서

데뷔 전부터 멤버들을 비롯한 이탄소의 지인들이 장난스레 여자가 아니라 남자 아니냐 하고 무심코 던졌던 말들이 꼼짝없이 사실로 비춰질 판임 ... (먼산)

성격은 타고나는 것이니 어쩔 수 없다고 치지만 생각에서 우러나오는 행동마저 서서히 남자가 되어가고 있으니 본인은 물론 지켜보는 멤버들도 골치가 아파짐.

안 그래도 평범하게 여느 걸그룹으로 데뷔할 수 있었을 애를 괜히 어렵게 데뷔시켜

남들이 본다면 억지로 여길수도 있을 만큼 남자처럼 빚어내고 있는 것도 죄책감이 드는데,

정작 장본인은 그렇게 크게 별 생각 없어 보이니 지켜보는 멤버들이 울화통이 터지는 거 ;ㅅ;

근데 매 시간 옆에 붙어 덤벙대는 몇몇 멤버들을 챙기다보니 그 행동들이 자연스러워지는 것은 미처 막을 수 없는 일이었던 것 같음.

이탄소의 테스토스테론이 증가한다는 게 이런 걸 두고 하는 말이었어요 ...? (동공지진)

게다가 그룹 컨셉이 컨셉인지라 무대 의상도 멤버들과의 밸런스 조정이 필요하다는 이유로 매니쉬룩을 입히는 경우가 허다하니 ...

보통 걸그룹 멤버들처럼 하늘하늘한 스커트 따위는 상상도 못 함.

다른 여자 아이돌들이 힐 신을 때 멤버들과 키 맞춘다고 조던에 깔창 깔고 있는 (여자) 아이돌 .........☆

이제 셔츠에 넥타이 매는 일은 눈 감고도 할 지경임.

심지어 남자인 멤버들보다 더 잘 매는 탓에 자신의 것은 진작에 매 두고 돌아다니면서 멤버들의 넥타이도 손수 매 줌.

그래도 머리카락만은 절대 짧게 자르지 않고 길게 유지해 왔던 이탄소였는데

진격의 방탄 활동 당시 본인도 예상하지 못했던 큰 변수가 있었던 적이 있었음.

이탄소는 데뷔 때부터 상남자 활동을 했던 작년 초까지 항상 흑발의 긴 생머리를 유지했었는데,

변화를 준다고 해 봤자 앞머리의 유무 혹은 머리카락의 길이가 조금씩 달라질 뿐 잡힌 틀에서 크게 벗어나지는 않았었음. 

하지만 중간에 두번째 앨범의 후속곡인 진격의 방탄 활동은 생머리를 유지는 하되 그 스타일으로 활동을 하지 않음.

이게 무슨 소리냐 하면 ......

역동적인 안무를 추구하셨던 갓성득과 새로운 창작을 시도하셨던 갓성현의 모의로 인하여

이탄소가 헤어스타일을 보이컷으로 바꿨던 것.

" ...... "

" ... 형, 조금 무리인 것 같은데요. "

" 뭐가. 탄소는 머리카락이 짧아도 충분히 얼굴로 커버 된다니까? " 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (침착)

정확히 말하면 보이컷에 풍성하게 볼륨펌을 넣었던 가발을 쓰고 활동해야만 했음.

이탄소는 태어나서 처음 쓰는 가발에 당황해서는 반항조차 제대로 못 해 보고 ...

생각지도 못한 상황에 정작 본인은 한 마디도 못하고 있는데 오히려 멤버들이 들고 일어섬.

그런데 멤버들이 무슨 힘이 있겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게속 이건 좀 아닌 것 같다며 치대오는 멤버들이 짜증이 난 건지 아무튼 그렇게 알라며 가차없이 회의실 밖으로 내쫓아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 3 4 5 6 7 8 어 이가 없네!

익숙하게 해탈하고 돌아서는 이탄소의 모습과는 달리 아직도 억울한건지 멤버들이 이탄소를 잡아세우고 다그침.

자신의 어깨를 잡고 흔드는 김남준의 손에 불안을 느낄 틈도 없이 정호석이 한 쪽 팔에 붙어 미처 잡아두지 못한 정신이 흩어지기 시작하는데 ...

아니 왜 내 머리카락 가지고 자기들이 억울하대 ......... (한탄)

결국 멤버들의 땡깡 아닌 땡깡에도 불구하고 이탄소는 그 헤어스타일으로 활동을 시작하게 됨.

잘 상상이 가지 않을까 덧붙이는 말인데, 같은 활동 당시의 김태형 헤어스타일과 유사했음.

다만 김태형은 오묘한 보랏빛이 돌았으나 이탄소는 어두운 흑발에 조금 더 풍성했던 정도 ...?

아무튼 헤어스타일을 바꾸고 시간이 지날수록, 이탄소가 무대에 서는 횟수가 늘어날수록

의외로 팬들은 물론 일반인들 사이에서도 이탄소가 화제가 될 만큼 서서히 관심이 집중되기 시작함.

후속곡 활동이 2012년 방영했던 ' 아름다운 그대에게 ' 라는 드라마가 종영한지 약 1년 즈음 지난 시기였는데,

그 드라마에 주연으로 출연했던 걸그룹 멤버가 했던 보이컷 열풍에 이어 이탄소가 다시 한 번 매니쉬 열풍을 일으키게 된 것 ... 'ㅅ'

물론 갓성현과 이탄소는 전혀 그럴 의도가 없었음. 개이득!

사람이 가지는 시각적 효과라는 게 예쁘게 생긴 소수가 잘생긴 다수의 사이에 자리 잡고 있으면 그 소수마저도 잘생겨 보이기 나름이잖음.

이탄소가 잘생긴 얼굴을 하고 그런 헤어스타일을 하고 박력있게 안무를 소화하는데 ...!

...... 솔직히 신고감. 혼인신고. (마른세수)

순식간에 초록창의 포털을 비롯한 각 커뮤니티에서 걸크러쉬 甲 아이돌로 자리잡게 됨.

이후 가발을 벗고 다시 머리카락을 길게 늘어뜨린 채 활동하는 이새벽이었음에도 진격의 방탄의 여파가 가시지 않는 건지

아이돌 팬들 사이에서 걸크러쉬 = 이탄소 = 잘생겼다. 라는 무언의 공식이 생김.

덕분에 이탄소는 여자에서 한 발자국 더 멀어지게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진이 입에 달고 사는 말이 있는데 매일 이탄소에게 넌 시집 갈 자격이 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리도 못하고 여자 취급도 못 받는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 서러워서 거 참 ...... 눈물 아닙니다. 

엄연한 XX의 성염색체를 가진 여성이 맞는데 인터뷰나 팬사인회에서

방탄소년단에서 가장 상남자인 멤버가 누구냐는 질문이 나오면 자신의 이름이 빠질 생각을 않으니 이탄소는 기가 찰 노릇임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 데뷔 초에는 팬들이 예쁘다고는 해 줬는데 이제는 잘생겼다고 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 번은 팬사인회에서 이런 일도 있었음.

" 안녕하세요! "

" ... 와 ... 진짜 잘생겼다 ... "

" ...? "

" ... 아, 저요? 감사합니다 ^^ " 

" ? 아뇨 오빠 말고 탄소언니요 ... 언니 잘생겼어요 ㅠㅠ! "

김석진 (상처) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 앞에 앉은 팬 한 분이 다짜고짜 자신의 얼굴을 보고는 감탄하는 것에 새삼스레 당황한 이탄소가 주저하고 있었을 때,

옆에 앉아서 무료하게 차례를 기다리던 김석진이 선수를 쳤던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보기 좋게 까였음 (웃음)

어찌하여 그러려니 ... 하고 그 팬 분을 보냈는데, 다음 분도 그 다음 분도 하나같이 이탄소에게 잘생겼다는 찬사를 보냄.

이 즈음 되면 고민에 진심이 담기기 시작함 'ㅅ'

눈화장이 짙은 게 문제인가 ...? 아니면 입술에 괜히 코랄색을 발랐나 ......?

물론 고민하는 모습마저 잘생겨보이는 탓에 많은 팬들이 카메라 셔터를 누른 건 절대 비밀이 아님.

그래도 만만치않은 후폭풍 이후로 이탄소가 후유증이라도 생긴 건지

다음 활동부터는 쉽게 새로운 스타일에 도전하려 들지 않았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(징이 찬열이와 다정하게 손을 잡고 들어온다)  N 15 │ 방탄소년단

58초 전 (2015.8.22 19:02) │ 조회 54 │ 현재 8 │ 추천 0

안녕! 나 옆 방 찬열부인인데 우리 찬열이가 궁금한 거 있다고 해서 ^ㅅ^

여기 탄소만 유쌍이고 나머지 멤버들은 모두 무쌍이야?

그리고 정국이 워더 ~

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북

탄소1   약은 먹었어?

L 탄소2   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소5   아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   찬열이랑 사랑의 서약 ~ ♡

L 탄소8   겁나 강적이네 (몸을 푼다)

L 탄소10   몸을 왜 푸냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소11   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3   전정국 내려놓고 조용히 꺼져라

탄소4   아님 정호석 전정국도 유쌍임

탄소6   나가라

탄소7   이탄소 혼자 겉쌍인 건 맞음

L 탄소12   그리고 제이홉이랑 정국은 유쌍이긴 한데 속쌍 나머지 다 무쌍

탄소13   첸 워더

탄소14   김준면 루팡 ~

갑자기 그거 생각났음 꽃휘혈 시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  N 18 │ 방탄소년단

45초 전 (2015.8.22 19:03) │ 조회 197 │ 현재 12 │ 추천 1

진격의 방탄 활동하기 전에 누가 이탄소 머리 자른 거 보고 쟤는 중2병이 이제야 왔냐고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃휘혈 납셨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 당시 미쳤었던 것 같음

신고 │ 추천 1 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북

탄소1   꽃휘혈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2   미침 까맣게 잊고 있었다

L 탄소3   (와장창!)

탄소4   이탄소는 자신의 눈 앞에 서 있던 박지민을 차갑게 내려다봤다. 차마 무엇이라고 단정 짓지 못할 감정이 혼란스러웠다.

L 탄소5   " ... 너냐? 내 심장 책임질 사람이 ...? "

L 탄소6   그에 박지민의 눈동자가 요동치기 시작했다.

L 탄소7   아 이 미친아 하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소9   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터짐

L 탄소10   왜 하필 박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((박지민)))

L 탄소14   심지어 내려다본대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((((박지민)))))

L 탄소13   야 더 써주셈

L 탄소15   뭘 더 써 (현기증)

L 탄소17   아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소8   진짜 당시에 역대급 혁명 ... 두 가지 의미로 ......

L 탄소11   첫째는 이탄소 헤어스타일 그 자체였고 두번째는 너무 잘생겼었던 거

탄소12   중2병이 늦게 왔냬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소16   근데 그 당시에 걸크러쉬 갑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

밑에 꽃휘혈 언급해서 나도 갑자기 생각났는데  N 10 │ 방탄소년단

31초 전 (2015.8.22 19:04) │ 조회 104 │ 현재 6 │ 추천 0

나 그 사진 뜬 날 이탄소 머리카락 잘랐다고 생각해서 진짜 펑펑 울었다

뒤에 가발이란 거 늦게 알고 그제서야 이불킥 함

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북

탄소1   왜 우냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2   진짜 찌질이 같다 (손수건을 챙긴다)

L 탄소3   찌질이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소5   터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 츤데레 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   (울컥)

탄소4   나만 운 거 아니라서 다행

L 탄소6   찌질이가 많네 (티슈를 뽑아든다)

L 탄소9   아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소7   가발이라서 내심 안심함 나도

탄소8   미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울지마라

야 쩐다 나 바ㅓㅇ금 엄청난 사실을 알아내ㅡㅅ다  N 28 │ 방탄소년단

26초 전 (2015.8.22 19:04) │ 조회 283 │ 현재 24 │ 추천 0

(쉼호흡) (침착)

탄소1   뭔지는 모르겠지만 긴장되니까 빨리 지껄여 봐

탄소2   잠시만 나 손에 땀 좀 닦고

탄소3   (침착)

탄소4   (침착)

글쓴이   이탄소가 남성ㅇ용 의상을 입어도 ㅈㅡㅏㄹ 어울리는 이ㅐ유를 찾았어

L 탄소6   ? 거 참 흥미롭네

L 탄소7   겁나 영혼없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소5   ...?

글쓴이   일단 키 크ㅅ고 비율 좋으니까 깔창ㅇ은 낮게 깔아도 민윤기나 박지민은 가비ㅕㅂ게 제낄 수 있음

글쓴이   그리고 골반ㅈ도 넓어서 잘 하면 전정국처럼 허벅지 착시도 주는 듯

L 탄소3   어깨 따위 어깨뽕 착용하면 되는 것 같ㅇㅡㅁ 그럼 김태형 킬

탄소8   여기까지 그럴 듯 했다 더 지껄여 봐

탄소9   빨리 ㄱ

탄소10   와중에 민윤기 박지민 김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   무엇보다 중요한 건 가슴이 없어

L 탄소11   ?

L 탄소12   ?

L 탄소13   ?

L 탄소14   아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소15   야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((((이탄소))))

L 탄소17   육성으로 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소16   세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((이탄소)))

탄소18   그러고보니까 ... 생각보다 작은 것 같기도 ....

탄소19   이 글 조회수 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소야 망했다 너 소문났어

L 탄소22   저런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소20   중요한 건 아무도 반박을 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소21   그래도 나보다는 크겠지 ...... 마포대교 인원 구한다 (1/n)

L 탄소23   (2/n)

L 탄소24   현기증 남 ㅠㅠ (3/n)

초록글  난 가끔 탄소도 다른 여자 아이돌처럼 예쁘게 입혀주고 싶어  N 215 │ 방탄소년단

50분 전 (2015.8.22 18:01) │ 조회 704 │ 현재 11 │ 추천 0

다른 보통의 여자 아이돌들처럼 분홍색 하얀색의 원피스 같은 것도 입혀주고

힐까지는 안 바라니까 낮은 단화 같은 거라도 ...

수수하게 화장 시켜서 ㅇㅇㅍㅋ 분들이나 ㄹㄷㅂㅂ 분들처럼 발랄하고 귀여운 무대 세워주고 싶다 8ㅅ8

탄소도 여자인데 한 번쯤 그런 상상 해보지 않을까 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

분명 처음부터 자신이 혼성그룹으로 데뷔할 건 꿈에도 생각 못했다고 했었잖아 ㅠㅠ

속으로 누르고 있는 로망? 같은 게 있을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소1   이 글 뭔가 진짜 진심인 것 같다

L 탄소3   22222

탄소2   사실 나도 ... 가끔 그런 생각 들 때 있음 탄소가 방탄소년단으로 데뷔 안 했으면 지금쯤 뭐 하고 있었을까

글쓴이   보통의 걸그룹으로 데뷔하지 않았을까 ㅠㅠ

탄소4   원피스 취향저격일 듯 ;ㅅ;

탄소5   그러고보니까 나 여태껏 이탄소 치마 입은 거 본 적 몇 번 없는 것 같아

탄소6   나 방금 이탄소 힐 신은 거 상상했다가 쓰러질 뻔

L 탄소9   나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소7   탄소 최근에 치마 언제 입었었지?

L 탄소8   그 V앱 간지럼 참는 영상

L 탄소10   V앱 이탄소 리즈영상

L 탄소13   그거 진짜 최고임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소11   그러게 ... 탄소도 보통의 여자 아이돌들처럼 지낼 수 있었다는 거네 ...

탄소12   뭔가 이 글 찌통이다 8ㅅ8

L 탄소14   222

L 탄소17   3

탄소15   그래도 갓성현님이랑 코디분들 많이 노력하시잖아 보통 무대 때 못 해주는 만큼 다른 데 잘 함

L 탄소18   맞음 예능이나 시상식 같은데! 얼마전에 V앱 레전드 영상도 진짜 예뻤다

탄소16   난 이탄소 없는 방탄소년단이 상상이 안 가는데

탄소19   뭔가 우울해진다 탄소도 꿈이 있었겠구나

.

.

.

탄소214   사랑해 탄소야 ♡

탄소215   사랑해 이탄소!

花樣年華

약 일주일만이죠 독자님들!

아직 학생의 신분이다 보니 글 쓸 시간이 없어 늦어지게 되었습니다.

더군다나 얼마전에 여름방학도 끝나고 개학을 했거든요 ;ㅅ;

그래서 말인데 앞으로는 일주일에 많으면 두 편 정도 ...? (눈치)

조금 있으면 또 시험기간인데 아직은 학업에 충실해야할 때라고 생각하거든요,

그래도 늦는 감이 없지 않아 있겠지만 조금씩 모아 가지고 올 수 있도록 할게요!

이제 홍일점의 설명은 그만두고 슬슬 본편으로 접어들까 싶은데 ... 사실 제가 질리거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 아마 다음 편부터는 V앱에 올라왔던 영상들 위주가 되지 않을까 싶습니다.

당장 다음 편부터 그럴 것 같다는 말은 아니구요 ... (먼산)

그리고! 이건 진짜 중요한 거니까 꼭 읽어야 함.

E001을 크게 수정했습니다.

내용상으로도 조금 추가를 했지만 이번 편에서 보셨다시피 가운데 정렬을 하지 않고 들여쓰기를 썼거든요.

아무래도 다시 한 번 읽어보시는 것도 나쁘지 않을 ㄷ ... ㅎ ......

제가 강박증이 심한 탓에 앞으로도 글 수정이 몇 번 있을지도 모르겠어요 (우울)

그리고 이미 글잡담에서 예전부터 저와 같은 주제로 글을 써 오시는 작가님이 한 분 계시는데, 사실 그 분도 들여쓰기를 쓰거든요 ...

만약 독자님들이나 작가님께서 형식을 바꿔달라고 하시면 다시 바꾸겠습니다 8ㅅ8

사실 제가 그 작가님 글을 한 암호닉으로 진짜 오래 봤거든요, 제 우상 제 모토 사랑합니다 ... (울컥)

제가 글잡담 이곳저곳 잘 찌르고 다니곤 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분이 제 암호닉이 낯익으실 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 지난 편 댓글도 감사합니다!

항상 사랑하는 거 아시죠 ^ㅅ^ ~ ♡

오늘도 읽어주셔서 감사합니다.

花樣年華 입니다.

+

[방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E002 | 인스티즈

가시나야, 내랑 사귈래?

소녀  끼부림  도롱뇽  뽀삐  비비빅  1013  민군주님  웬디

819  토란  요를레히  슈팅가드  슙슙  고망맨  사이다  한우육포  쀼쀼  boice1004  탄탄  새벽두시  바람민  치킨치킨  세병  슈기  햄쮸

암호닉 신청 감사합니다. 신청은 언제나 가장 최근 글에 받고 있습니다!

혹시 중간에 누락된 암호닉이 있다면 꼭 말씀해주세요 ;ㅅ;

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓을 신청하옵니다.
8년 전
독자2
[린봄]으로 암호닉 신청할게요! 포인트가 아깝지 않을만큼 풍족한 분량.. 감사합니다..ㅠㅠ 역시 홍일점 여주 짱이에요! 보이컷도 어울린다니..ㅠㅠㅠㅠ 부럽다.. 화생방 너무 재밌어요.. 짱짱.. ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 쓰느라 수고하셨고 다음 글 기다리고 있을게요!
8년 전
花樣年華
암호닉 감사합니다 독자님! 사실 보이컷 소재가 조금 오버스러운 감이 없지 않아 있는 것 같아서 고민했었는데 8ㅅ8 읽어주셔서 감사합니다.
8년 전
비회원251.182
태태로 암호닉 심청해도될까요
이런 글 너무좋아여!!!! 진짜홍일점이된기분..ㅎㅎㅎ 다음글도 기대할게요

8년 전
독자3
너무 좋네요...... 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이엥ㅅ!!!!!!!! 진짜 홍일점썰 거의 다 읽는데 이것도 레전드급!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
[돌하르방]으로암호닉신청할게요ㅠㅠㅠㅠ
V앱에이쁜사진이맣죠(속닥속닥)
자주봐요저도
여주원피스한번만입혀주시떼....★

8년 전
花樣年華
암호닉 감사합니다 독자님. 원피스는 기회가 온다면 ... (먼산) 또 뵈요!
8년 전
독자5
역시 작가님의 화생방은....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 원피스 입은 거 궁금해요!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
드디어 오셨군요!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 탄소언니ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니는 왜 오빠가 아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네여 참... 지들 머리도 아니면서 득달같이 달려드는 멤버들도 좋고... 포기한 듯 ㅊㅔ념하는 쿨한 탄소도 좋고... 후 좋아요 다 좋아요...
8년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜ 정주행했어요ㅜㅜㅜㅜ 왜탄소는 오빠가 아닌거죠?ㅜㅠㅠㅠ 그 화생방에서 탄소 걸그룹이야기할때 저도 찌통ㅜㅠㅜㅡㄴ 잘보고가요!! 아 암호닉 [초코]로 신청해요!!!
8년 전
花樣年華
암호닉 감사합니다. 그냥 탄소오빠 시키죠 뭐 .... (먼산) 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
비회원254.39
쀼쀼에요! 보이컷이 잘어울린다니... 마지막 화생방는 찌통ㅜㅜㅠ 애들이 다들 너무 귀엽게나와서 좋아요 그리고 여주도 이쁜옷 딱 한번만....♡.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가요!!
8년 전
독자8
아 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 나중에 음악방송 스페셜 같은 거 할 때 여자 아이돌분들이랑 무대서면 방탄이들이랑 탄소들 오구오구 하고 난리날 듯ㅠㅠㅠ 이런 소재도 써주세요 탄소가 막 스페셜 무대로 치마 입고 힐 신고 예쁘게 해서 리즈 찍는 거... 암호닉 신청 [8ㅅ8]로 할게요!
8년 전
花樣年華
암호닉 신청 감사합니다 독자님! 오 소재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이득! 꼭 기억하고 있다가 써 드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
슈팅가드
8년 전
독자10
엌....여주가 보이컷을...심장에 무리가...걸크러쉬ㅠㅠㅠㅠ언니는 왜 오빠가 아닌거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ오삐라고 부르고 싶다ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 가요!!!♥
8년 전
독자11
작가님 도롱뇽입니다!!!!! 전편 수정작을 다시 보고와야겠어요...!!!! 이번편도 정말 기대를 져버리지 않으시는 우리의 작가님 ㅠㅠㅠ 너무 수고많으셨어요!!!! 우리의 홍일점 여주도 핑크핑크한 옷 입고 무대하는거 했으면 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 저거 화생방 마지막 찌통이다ㅠㅠㅠㅠㅠ으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원193.33
요를레히에요! 허윽... 여주.. 아련.. 오늘 글을 읽으면서 실제로 맨마지막 화생방 처럼 생각했어요.. 나중에 샤랄라하게 입은 그런 모습도 소개 해줬으면..!
8년 전
독자13
완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원44.21
고망맨이에요!여주도 치마를 입을수 있다!! 여주가 하늘하늘한 원피스를 입으ㅁ(쥬금)
8년 전
독자14
안녕하세요 웬디인데여 악 악 걸크러쉬 탄소도 좋습니다 당연 좋구요 다음 편 기다리고 있을게요 ♡
8년 전
독자15
좋아요ㅠㅠㅠㅠ걸크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋 재미있어요!!!
8년 전
독자16
[바닐라슈]로 신청할게요.
신알신 울려서왔는데 오길 잘했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그래도 오셔서 다행이에요. 난 왜 독방탄들이 제일 귀엽죠...? 생각난김에 독방가야겠네요. 오늘도 잘봤씁니다 :)

8년 전
독자17
이 재밌는 글을 왜 지금 발견했는지 모르겠네요 ! 보이컷도 어울리는 여주... 얼마나 예쁜건지 상상이 안가네요 ! 글도 글이지만 화생방 글 진짜 재미있게 잘 쓰시는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 빵빵 터진다는... 여주랑 방탄이랑 꽁냥꽁냥 하는 것도 보고싶구.. 여주 원피스 입은 것두 보거 싶구 막 그러네용 ㅎㅎ무튼 글 정말 잘보고갑니디~~♡ 아 그리고 [용용콘초]로 암호닉도 신청하구 갑니다!!!
8년 전
독자18
걸크러쉬ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
소녀!
8년 전
독자20
세상에 걸크러쉬 탄소 ㅠㅠ 좋아요 좋아요 아주 좋아요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소녀 쥬금 ㅇ>-< 1편 수정된 작품 저도 다시 읽고 와야겠어요! 그나저나 마지막 화생방 뭔가 찌통.. 헝 언젠가는 우리 탄소도 하늘하늘한 이미지로 주목받았으면 좋겠네요 ㅎㅅㅎ! 오늘도 기대를 져 버리지 않으신 작가님! 오늘 편도 재미있게 잘 보고 갑니다♡
8년 전
독자21
기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걸 크러쉬 대박인 우리 탄서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원205.167
boice1004 예여 탄소를 예쁘게 꾸며주세여
8년 전
독자22
헐 처음보는글인데 완전 쨩이예야 ㅠㅠㅠㅜㅠ 저 암호닉 [이설]로 신청할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
키야 저도 보이컷 나왔을때 문스타 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시ㅠㅠㅠㅠㅠ 걸크러쉬는 항상 옳아요bb
8년 전
독자24
역시 꿀잼이네요ㅠㅠ 뭐 물론 여주야 어떤들 안 예쁘겠다만 진짜 마지막 글은 맴찢ㅠㅠ 방탄소년단에 들어와서 다행인 것도 있고 좋은 점도 있지만 확실히 여잔데 좀 여성스럽게 지내고 싶을 수도 있겠다는 생각을 했어요ㅠㅠ 근데 오히려 지금 저 성격이면ㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 되려 더 그러는데 여성스레 입히면 여주 본인이 부끄러워할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원83.57
1013이에요! 방탄 멤버들이 여주 머리 때문에 저러는 모습 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜찍... 오늘 독방 역시 감동...! 잘 읽고 갑니당
8년 전
독자25
819입니다! 글 읽을 때 무의식중에 문별이 생각하면서 읽었는뎈ㅋㅋ막짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 정말 이번 화에 나온 소재도 참신하고(보통 홍일점 썰에는 숏컷하면 아예 남장썰이니까) 작가님 글은 정말 포인트가 아깝지 않은 분량임에도 불구하고 글이 너무 술술 읽혀서 순간적으로 왜이렇게 짧지....하면서 다시 한번 더 보는 매력이 있는 것 같아요! 그러면 전 이만 작가님 말씀대로 1화 다시 보러 가겠습니다.(침착)
8년 전
독자26
어 작가님 1화 보고 왔는데요. 아무래도 2화 화생방에 오타가 있는 것 같아요. 1화가 8월13일이고 2화는 8월 22일이여야하는데......예 그렇습니다. 또 수정 알림 울리겠네요ㅎㅅㅎ
8년 전
花樣年華
...... ? (당황) 제보 감사합니다! 역시 독자님 (하이파이브)
8년 전
비회원143.138
으ㅜㅜ 기다렸어요! 오늘도 너무 좋네요..♡ [고랑]으로 신청해도 될까요?
8년 전
독자27
ㅣㅈ짜ㅠㅠㅠ진짜 너무좋은덧같아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자28
ㅠㅠ ㅠㅠ좋읗휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 어떡하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아효ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 ㅣㅈ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아효ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후하후하
8년 전
비회원89.98
[고무고무열매]로 암호닉 신청할게여!! 여주진짜매력덩어리 ㅇ_<
8년 전
독자29
세상에나 마상에나.. 탄소 보이컷.. 스고이..! 아 제가 암호닉 다시 신청한다고 말씀 안드렸죠..^^ [눈설]로 신청해요! 바보같은 멍청이는 다시 신청 합니다.. 그리고 탄소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 방탄 안했으면 발랄한 컨셉 했겠죠..☆
8년 전
독자30
아이고 여주도 방탄 아니었으면 보통 걸그룹으로 데뷔해서 막 치마도 입고 원피스입고 하늘하늘한 춤 췄을텐데 이부분은 좀 맴찢이네여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ화생방 너무 재밌어요.. 더음편도 기대해야지 ㅍㅅㅍ
8년 전
독자31
안돼겠어 신알신을 신청해야겠어여. 여주 예쁜모습으로 무대선것도 보고싶어여
8년 전
비회원204.33
민군주님입니다! 다음편 여성스럽게 가죠!!(흐뭇)
8년 전
비회원30.168
아 이글 너무 취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍일점썰 처음읽어봐요!!!!!!!!!!! 비회원도 받아ㅜ주신다면 [컨버스하이] 신청하구 도망갈ㄹ게요...ㅎㅎㅎ
8년 전
독자32
보이컷이라니ㅠㅠ진짜 해보고싶은 머리인데 안어울릴것같아 패스ㅋㅋㅋㅋ그 예쁜사람만 어울린다는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소아주 예쁘규나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
여주 원피스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입혀붜ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입고싶을거야ㅜㅜㅜㅜㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜ속에는 다 여자스러워지거싶은마음이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
[또순이]로 신청햘게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여주 걸크러쉬 짱짱..ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아여ㅠ
8년 전
독자35
예쁜옷입고 리즈갱싴해랏ㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
화생방 짱잼..ㅠㅠㅠㅠ걸크러쉬 쩌는 여주도 좋지만 빡세게 여자로 꾸민 여주도 예쁘겠네요ㅠㅠ초록글 뭔가 찌통이네요ㅠㅠㅠ생각해보면 ㅠㅠ그래도 여잔데ㅠㅠ
8년 전
독자37
가슴없다에서잠시울컥했다가마지막글보고울먹울먹 ㅠㅠ울여주도ㅠㅠ
8년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소찌텅
8년 전
독자39
왜이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글도 엄청 잘쓰시고 말도 엄청 예쁘게하시고 저 작가님한테 반해도 돼요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화생방 글 너무 재미있고 웃겨요!!!! 근데 마지막 글은 약간 찌통.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
으헝ㅠㅠ 글만으로 여주 팬되겠어여ㅠㅠㅡ 성격너무좋다ㅠ
8년 전
독자42
여주 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명 여잔데 점점 잘생겼다고 칭찬받고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 찡ㅃㅏㅇ 꿀잼이네여
8년 전
독자44
여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겨졌다곸ㅋㅋㅋ칭찬받고있엌ㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
진짜 완전...........꿀잼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자46
마지막에 사랑해 ㅇㅇ아 하는데.. 왜 제가 찌통 감동이져..8ㅅ8.. 이 글 넘 좋아여 정주행 쭊쭊
8년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 애들 관계가 디게 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엄청난 분량 사랑합니다 자까님 손은 안 아프세요? 제가 손에 뽀뽀라도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 예쁘게 입은 거 저도 보고싶...
8년 전
독자49
왜이렇게 취향저격이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재뭔가 특이해요!!!
8년 전
독자50
화생방은 사랑입니다♥♥♥♥ㅠㅠㅠ자까님도 사랑입니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
저두 사랑해여 작가님........... 싸라해.......ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자52
진짜 만약 방탄소년단이 혼성그룹이였다면..이라는 생각을 하게되네요 오오 ★취향저격★
8년 전
독자53
저아오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ애들이 걱정하는거 ㅜㅜㅜㅜㅜ짱구ㅣㅡㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자54
아므ㅏㄴ가마지막글찌통..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탄소야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자55
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
오 궁금하다 완전 여성스러운 하늘하늘 원피스~~~이뿔거같은뎀 아근데 화생발 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 빵빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
아ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 못한는게 뭐에여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
여주는 정말 완벽한 사람인 것 같아요 그나저나 저도 여주가 치마 입어서 각종 포털들을 섭렵했으면 좋겠어요 8ㅅ8
8년 전
독자59
진심진짜홍일점썰같다.....짱잼......짱짱잼....
8년 전
독자60
화생방 너무 재밌잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이 너무 찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
와 홍일점이 역시 짱이다ㅜㅜㅜㅜ 완전 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우뜨ㅖ
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 잘생겼다고 칭찬을 받나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
어휴ㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
이엥이에에이엥 화생방 너무 좋아애이이앵아ㅣ잉 작가님과 사랑에 빠질려고 해에이게에기이ㅣ기게겍네에잉에잉
8년 전
독자66
여주같이 상남자같은 성격 너무 마음에 들어요ㅋㅋㅋㅋ재밌당
8년 전
독자67
이 글을보니 여주가 진짜 하늘하늘한 원피스를 입었을때 화생방 반응이 굼금하네요ㅋㅋㅋㅋ그나저나여주는 다가진건가요? 무슨 보이시컷도 잘어울리고..ㅋㅋㅋㅋㅋ그느리고 화생방..진짜ㅋㅋㅋㅋ진심같아요
8년 전
독자68
이번 편은 뭔가 마음이 아프기도하고... (울컥) 저도 모르게 여주가 있는 방탄에 재입덕하고 있ㅇㅆ나 봐요 ㅠㅠ
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화생방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화생방 진짜 재밌어요ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 글 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱웃김
8년 전
독자71
나왜감정이입? 마지막에 로망어쩌구할때 아..진짜 그렇겠다..ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자72
쩌러!쩌러!!! 재밌게보고가염 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나까지 중2병에 사춘기온것같엨ㄱㅌㄱㄲ
8년 전
독자73
보이컷... 크헉... 죽으러 가야지... 왜 나는 실존하지 않는 인물에 걸크러쉬를 느끼고 죽어가는가... (오열) 진짜 화생방 꿀잼이요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
ㅎㅏ...원피스 입어주새요... 현기증난단말이에영ㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
여주 안타깝네요ㅠㅠㅜ 여자인데 여자 옷도 잘 못 입고 남자스러운컨셉으로 활동하고...ㅠ 찌통
8년 전
독자76
사스가 여주 !!!!!! 근데 화생방 마지막 글 왤케 찌통이지 ㅜㅠ
8년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ여주머리짧은거라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주이즈뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠ모든스타일의완성은 얼굴이니까여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
보이컷이어울리면 말다했죠.. 그냥여신.. 하지만저는..(울뛰)
8년 전
독자79
진짜 여주도 취저ㅠㅠㅠ 이 글도 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가여....♥
8년 전
독자80
진짜 너무재밌습니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 여주 짱이에요ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
오 원피스 입으면 겁나 귀엽겠다...ㅠㅠㅠㅠ화생방은 많이 찌통..ㅠㅠㅠ우럭
8년 전
독자82
어서 주인공은 여자처럼 옷을 입어보너라!!!
8년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋ정말팬분들너무귀여운거같아요!!
8년 전
독자84
가슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이가 무안해지는ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
아 진짜 대박이에요 진짜 후..하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱재밋어요
8년 전
독자88
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조거중간에글ㅋㅋㅋ저격당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래뭐...사람이 완벽할순옶는거낚....
8년 전
독자89
탄소 치마좀입혀주세요ㅠㅠ 입혀주고싶네 내가다
8년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
뭔가 마지막 글은 좀 확실히 찌통이네요 지금은 익숙한 여주지만 또 거기서 적응해나가는 모습이 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자92
제가 괜히 위로받고 사랑받는 기분이 드는 글이네요. 작가님 감사합니다!
8년 전
독자93
아 재미있다ㅜㅜㅜ 홍일점 하 상상만 해도 좋아용
8년 전
독자94
노루웨이!! 계속 신청하겠습니단
아... 진짜 작가님 필력이 정말 ㅜㅜ사실 되게 유치하게 느껴질수있는 주제라서 이 주제는 안읽었었거든요 ㅜㅜ 근데 얼마나 잘썼길래 초록글인가 헤사 봤는데 과거의 나년에게 쌍싸대기!!! 초록글은 무슨 내 맘대로 황금글에 임명!!! ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자95
가발이 막 상상이 잘 안갓는데 아름다운 그대에게나 태형이 머리 상상하니까 또 이쁠것 같기도...(는 절대 나는 안됨...) 여튼 재밋게 보고가여ㅜㅠㅠ
8년 전
독자96
여주가발이라니슈ㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로 잇엇으묜 진짜여덕햇을듯....짱.......
8년 전
독자97
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보이컷개인적으로 쉬룸..머쉬룸(시무룩) 어울리는여돌못봣쪄염 ㅠㅠ
8년 전
독자98
뽀삐예요! 제가 신알신을 안 해뒀었나봐요ㅠㅠㅠㅠ 알림 앙 떠서 오ㅑ 그러지 생각만 한 바보..☆ 지금부터 빨리 읽어버려야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
8년 전
독자99
남자아이돌에 여주 넣는 글 중에 제일 재밌다.
8년 전
독자100
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 드립력.....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
마지막 뭔가 찌통 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자103
우와 가ㅏㄹ 여....뭔데 저기 탄소 귀엽냐....너무 빙의했나ㅂㅁ
8년 전
독자104
으악 ㅜㅜㅜ생각해보니 치마도 입고깊고 걸그룹처럼 이쁘게하고 가니고싶을텐데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자105
진짜 고퀄이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ담편 고고!!!
8년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ...ㅋㅋㅋ압박붕대일거야....
8년 전
독자107
완전 꿀잼ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
정말 러블리한 모습도 보여주면 좋을텐데.....남자다운모습만 보여서 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
킁 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 여주도 러블리해질수 있을거같은뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
뭔가 찌통 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 화생방 왜저렇게 귀엽져 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자111
크흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 글 너무 좋아요ㅠ 짱짱 마지막 짤도 진짜 심쿵인데 독방에서 하는 말들이 진짜...ㅠㅠ웃기기도 ㅏㅎ고 현실감 넘치네요
8년 전
독자112
독방글 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보러 바로 갑니다ㅠㅠ
8년 전
독자113
하...너무...재밌...훠후!!! 진짜 재밌게 잘 읽고있어요!
8년 전
독자114
앟 뭔가찌통ㅠㅠㅠ이쁜옷한번입혀주세여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
전 작가님을 사랑해요! 아윽 정주행 중인데 한 편 한편 분량이...왕우
8년 전
독자116
화생방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...근데 뭔가 여주 찌통;ㅇ;
8년 전
독자118
아그렇네여주도여잔데그래도ㅠㅠ로망 이런더잇엇을텐듀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
므앙 끄앙 정말좋네요 하하하하하
8년 전
독자120
으으 진짜.그냥 글에사.포텐이터지네요 자까님 으흑흘흑 ㅇ헤헤 다음편 도 기대가되네요 전미래인이니깐 보러갈께양.0_<
8년 전
독자121
워후ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방보는 재믹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 드립이 대단하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 작가님이 생각하시는거ㅠㅠㅠㅠㅠ끙 진짜ㅠㅠㅠ걸크ㅓ쉬제대로ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
잒기침아온다먼니ㄸ문ㅇㅇ...이거봐야하느네퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
완전 분량 혜자스럽워요 작가님 짱짱 ! 남성미넘치는 여주에게도 걸그룹처럼 러블리하게 하고싶다는 로망이 있을 것 같다는 글이 있으니깐 뭔가 내가 다 마음이 찡했다는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ... 사당행
8년 전
독자124
여주가 치마입은 모습은 연말시상식 같은데서 입었으면 좋겠어요ㅠㅠ
8년 전
독자125
글진짜이렇게보니까 마치 지짜 방탄의멤버같ㄱ막구로네요 >< (현실직시)시험인데 뭐하는건지 모르겠다
8년 전
독자126
아홍일점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 얼른읽으러ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
정주행중이에요!!!!!와...역시 작가님 최고!!!여주 치마 입은거 진짜 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
하 분량 짱짱맨 ...... 사랑합니다
8년 전
독자129
여주가 치마 입은 거라니(쓰러짐)
8년 전
독자130
설정 특이해서 넘 좋아여ㅠㅠㅠ 잘읽고앗어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
여주불쌍한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자132
가슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 치마입햐주시죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자133
여주 치마 입혀주세요 (진지
8년 전
독자135
아ㅜㅜㅜ진짜재밌어요...잘생긴여주라니 그나저나 센빠잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 독방에서는 홍일점 여주앓이가 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른멤버들도 많이 나왔으면 좋겠어요!!
8년 전
독자137
나 왜 이제서야 이걸 봤죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 정말 재밌어요ㅜㅜ
8년 전
독자138
갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ(아래를 내려다보며 운다)
8년 전
독자139
잉 마지막 여주 너무 짠하네여ㅠㅠ
8년 전
독자140
헉가발이라니...상상이안간다....가슴..ㅠ유ㅠㅠㅠ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자141
화생방 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이걸 지금 봤지 킂ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
진짜 마지막글 뭔가 찌통이랄까 여잔데 생계를 위해 남장하는 여자같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔지 나도 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 문별인가 ...그분 정말 멋진데 예뻐....핡
8년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신도 했슴니다!!!
8년 전
독자144
가발이라해서 순간 당황((동공지진))이었는데 아그대생각하니 또..ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그러면 걸크러숴 대박일 것 같아요. ㅠ
8년 전
독자145
으앙진짜방탄이혼성이었으면어떨까생각해봤는데...뭔가그래도나는덕질을했을거같다ㅠ진짜걸크러쉬쩌는여멤벅가있다면ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가상상이간닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자147
으아ㅠㅠㅠ지금까지 읽은 홍일점글잡중에서 제일재미있는것같아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
꽃휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화생방 너무 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴이 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(왈칵) 그리고 여주가 원피스 입고 애들 놀래켜주면 좋겠다요
8년 전
독자149
Aㅏ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
저도 여주 여성스러운 거 옷 입은 모습 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 대박ㅠㅠ
8년 전
독자151
오! 보이쉬컷! 아름다운 그대에게 에서 설리님같은 이미지 생각하면되는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고ㅠㅠㅠ 여자애인데 예쁜 무대에 섰으면 좋게따
8년 전
독자152
여주 여성스러운 옷 ㅣ입으면 어떨까요 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
보이컷이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 최고에여ㅠㅠ
8년 전
독자156
여주 가슴공격ㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ여주화이또ㅠㅠㅈ
8년 전
독자158
와... 상상만으로도 걸크러쉬 장난 아니겠는데요?ㅠㅜㅜ 잠오는데 너무 재밌어서 못 끊겠는거ㅜㅜㅡㅠ
8년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋ재밌어요 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엔 왠지 모르게 아련하네요 그래서 여주가 원하던 컨셉은 뭐였니...(아련
8년 전
독자161
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 거보고 찌통... 아련하네요
8년 전
독자162
오오역시 이번편도 재밌군여 다음편읽으러 슝슝!
8년 전
독자163
가발 ㅠㅠ상상안가는데 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈 생각해주는 팬 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
독자164
와 작가이 탄서 특징 설명해주실 때마다 진짜 걸크러쉬 쩔어요..!bb 저라면 진짜 입덕각 (?)ㅋㅋㅋㅋ 독방에서 열심히 물어보고 다녔을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 걸크러쉬.. (심장을 부여잡는다)
8년 전
독자165
걸크러쉬ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신합니다!!!
8년 전
독자166
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재맜어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자167
하.......아니 홍일점 너무 좋잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우대 안받는 평등한 홍일점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자168
저런 멋쁜 여자 있으면 나와보라고 해욧!!!!! (야광봉을 흔든다
8년 전
독자169
허허허럴ㄹ 그러게용 여주도 여자처럼 꾸몄으면ㅜㅜㅜㅜ너무 상남자같아ㅏ요
8년 전
독자170
걸크러쉬 짱짱이겟ㅅ네여!!!
8년 전
독자171
잘생긴 탄소라니ㅜㅠ 으으으 석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자172
아 막 커플링 그런거 없어두 너무나 꿀잼 8ㅅ8 그냥 쮹이렇게 써주시면 안댐ㅁ니까 흑ㅎ긋
8년 전
독자173
마지막에 진짜 감정이입해서 찌통...ㅠㅜ평범한 걸그룹이었으머누ㅠㅜ
8년 전
독자174
꽃휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 치마입은거 나도보고싶다!!!
8년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 치마입으면 예쁘겠다ㅠㅠ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평번한걸그룹이였으면 예쁘게할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자176
뭔가찌통이다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아구구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그라도 다른곳에서 신경많이써주는것같아서다행
8년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋ가슴이없어..☆★
8년 전
독자178
가발 하자마쟈 먼가 상상은 안되지만 너무 좋네여...(감탄) 이쁘게타ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자179
나도궁금하댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ치마입는겈ㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자180
어..애들 대화는 없는 건가요?뭔가 새로운 느낌..
8년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘글현웃터졌습니다....가슴이없다니...!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데보이쉬한머리어울리기진짜힘든데말이죠....ㅠㅠㅠㅠ상상이안가는군요ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자182
((김석진))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소야....이뻐....!여자야!!!
8년 전
독자183
헉 보이컷 너무 좋아요 ㅜㅅㅜ 작가님 글 설정 진짜 좋아요 읽는데 쭉쭉 읽히고.. 상상 되고...! 감사히 읽고 가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자184
진짜로 혼성그룹이면 어땠을까 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 탄소들 볼때마다 현실감 짱이어서 더 재밌어요ㅜ
8년 전
독자185
마지막내용은 내얘기같구만..ㅎ...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자186
진짜 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 여주가 원피스입은거보고시픈....
8년 전
독자187
뭔가 걸그룹해도 될 것같은 이미지가 그려져요ㅠ 으이궁 ㅠㅠㅠ 그래도 방탄이면 뭐^^ㅎㅎ
8년 전
독자188
숏컷 잘어울리는 여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 걸크러쉬 대박이죠ㅠㅠㅠㅠ 그래도 가발이었단거는다행
8년 전
독자189
근데 진짜 막 괜히 제가 다 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ여성스런 옷들 컨셉 포기하고 혼성으로 데뷔해서 고생하는 여주 모습이 진짜 슬프고 안타깝고 그래요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자190
여주한테 내가 반할듯ㅜㅠㅠㅠ 성격 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
포인트가 전혀 아깝지 않아 하하하하하 왜냐 내가 봤던 글 중에 제일 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자192
ㅠㅠㅠ마지막 뭔가 찌통이네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자193
헐...마지막 초록글보는데 왜 제가 울컥하죠ㅠㅠㅠㅠ 탄소ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자194
아니 묘사가 저렇게 이
브죠>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 왜 작..아.....

8년 전
독자195
잘생긴 탄소쓰.... 하... 징짜 상상만으로도 기분이 방방하네여
8년 전
독자196
아 마지막 너무 맘 아프잖아요... 그니까 우리 애들 여장시켜요(비장) 방틴소녀단 해요 방탄소녀단 좋네 그거!!
8년 전
독자197
으악 몰입도 짱굿이에요!!!!진짜 제스타일 취적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런소재는 잘안읽는데 진짜 재밌어요
8년 전
독자198
하앙 컴티로 보고있는데 모티로 댓글을 쓰는 저는...... 컴퓨터 화면에 키보드 띄우법 안 알아두고 뭐하고 살았나, 이럴때 쓰라구 알아뒀어야 했는데 헛살았네요 껄껄 근데 진짜 몰입감 좋아요 좋습니다!!!!
8년 전
독자199
마지막 뭔가 찌통이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
와 진짜 여주 대박 귀여워 죽겠다 다들 유ㅠ 미치겠어 작가님 정주행 달리고 있습니다 기다려 주세요!
8년 전
독자201
뭔가 찌통이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰입도 최고 짱짱!!!!
8년 전
독자202
우리 탄소... 탄소 예쁘니..8ㅅ8... 멋진데 홍일점 글 볼때마다 저 아련함이.. 그쵸... 우리 탄소.. 여주도 분명 꿈꿔오던 예쁜 걸그룹이 있을텐뎅..
8년 전
독자203
홍일점ㅠㅠㅠ 홍일점의 비애란 빼놓을 수 없죠.. 오구구 우리애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부둥부둥
8년 전
독자204
여주마지막에조금찌통이었지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시나실망시켜주지않는우리작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전쟈밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상감사드려요!!!!!!
8년 전
독자205
재미따 재미써 그래서 썰은 언제 풀리져?
8년 전
독자206
하 작가님 작가님 글 제 취향입니다! 이렇게 좋은 글 항상 써 주셔서 감사합니다 정말 문체도 제 취향이고 인티 글 같은 거도 제 취향 걍 작가님 제 취향저격 Ace ♡♡감사해요
8년 전
독자207
걸크러쉬쩌는 여주란! 발릴것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편보러가겠습니다!
8년 전
독자208
므ㅓ가 끝에 찌통이...ㅜㅜㅜ 아 진짜 너무 제 취향이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자209
여주 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자210
혼자 엄마미소 지으면서 읽다가 마지막에 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여성스러운 여주도 언제 한 반 보고 싶다!
8년 전
독자211
오늘 글 좀 찢통이있네여....
머랄까...좀... 여튼뭔가있더..

8년 전
독자212
마지막에 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼이다 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자213
꾸ㅜㅜㅜㅜ홍일점의 비애..그래도 우리의 여주는 잘생겼으니까!!! 잘보고갑ㄴ다~~
8년 전
독자214
힉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 찌통이네요....ㅠㅠㅠ 여주도 자기가 원하는 컨셉이 있을텐데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자215
마지막 글 진짜 뭉클뭉클 찌토유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자216
굳굳
8년 전
독자217
이잉 ㅠㅠ뭔가 마지막에 맴찢이다ㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요!
8년 전
독자218
뭔가 내가 진짜 감동ㅈ받고 있어 ㅜ 마음아파여 힝
8년 전
독자219
지식인버전ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ너무좋아요...
8년 전
독자220
마지막 진짜 그럴 것 같아서 안쓰럽다 여주..8^8
8년 전
독자221
헝...우리 여주도 샤랄랄라한거 입게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ우리 여주 정말 남자가 되는 거 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자222
분량 대박!! 오늘도 잘읽고 가여ㅠㅠ 멤버들이 여주 예뻐하는게 보임
8년 전
독자223
몰입도 굿굿ㅠㅠㅠㅠㅠ걸크러쉬 장난 아닌 이탄소 상상만 해도 두근하네요...
8년 전
독자224
흐어어엉ㅇㅇ엉.... 머싯어... 이쁨이 상상되네여..
8년 전
독자225
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 리얼해서 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍일점이라니라니라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자226
우와 진짜 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 걸그룹같은 무대.... 언젠간 볼 수 있을까아아아요오오오옥
8년 전
독자227
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸크러쉬쩔겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자228
흐ㅡ에에에ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난데스까ㅜㅜㅜㅜ 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅡ어어8ㅅ8... 엉엉 우럮다.....
8년 전
독자229
으아아ㅏ아아앙아 넘나 찌통인것ㅠㅠㅠㅠㅠ저런생각하니 먼가 슬픈것ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자230
(침착)여성성은 볼수가없잖아요
8년 전
독자231
진짜 제스타일 취적 탕탕 글 잘보고가요!!
8년 전
독자232
탄소 치마입는거 보고싶습니다!!!! 끙끙 좋다*.* 상상이 안되네유!!!! 애들이 고나리도 하려나!!!!!!
8년 전
독자233
아 뭔데이렇게 몰입력이 쩌는거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 재밋어
8년 전
독자234
아 왜 진쨔 화생방같짙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙한 풍경이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소 숏컷에 다른 멤버들이 분개햇다는게 너무 설렘섷헴
8년 전
독자235
제 스타일이예요 글이 너무 재밌고 내용도 신선하고 스토리도 탄탄해서 정말 좋아요 대받 ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자236
애들 귀여우면서도 마지막 독방 글은 찌통이기도 하고 8ㅅ8 잘 읽고 가요 헤헤
8년 전
독자237
걸크러쉬 갑이라니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 상상만 해도 행복 근데 마지막에 좀 찌통이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자238
탄소 치마 낭낭히 입혀주소.....!!!!! 애들이랑 꽁냥거리는것도 얼른 보구시퍼야 ㅠㅡㅠ 넘나귀여븐가슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼이에요
8년 전
독자239
보이컷이라니... 치마도 많이 입혀주고 그러시지ㅠㅠㅜㅠ 괜히 제 맴이 아프구먼유...
8년 전
독자240
헐 마지막쯤에 너무 뭔가 아련아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게므야ㅠㅠㅠ웃다가아련해지다가ㅠㅠㅠㅠ자까님 대단해ㅠㅠ
8년 전
독자241
진짜내스타일인듲하닿막짤은뭔데잘생겼닣ㅎ
8년 전
독자242
ㅠㅠㅠ걸크러쉬여주진짜넘취격이에요ㅠㅠ그래두여성스러운모습 못보여주는건 찌통..ㅠ
8년 전
독자243
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌더용
8년 전
독자244
진짜웃기고인티처럼 글해놓은것도 너무신기하구요 그리고 진짜 여주도 그런환상 가지지않앗을까요 여자라서? 근데성격이저래서 조금 아닐거라는생각이들지만 언젠간 치마입혀서 올려보냈으면ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃휘혈ㅋㅋㅋ여주도 그렇고 팬들도 그렇고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자246
꽃휘혈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마지막글은 너무 찌통 ㅠㅠ
8년 전
독자247
와 진짜 몰입도 짱짱..! 탄소는 오늘도 사랑둥이..
8년 전
독자248
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ살짝 찌통ㅠㅠㅜ ㅜㅜ ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅎㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ작가님 사랑합니다 넘아 재밌는것ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ꺄올ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자249
진짜로 마지막 글처럼 이쁜 옷도 많이 입었으면 좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ그래도 재밌어ㅇ ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자250
우와ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜 너무 좋우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자251
팬들이 좋아하는게 느껴져서 예쁜글이네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자252
왕 이런 글 진짜 안읽거든요 근디 이글은 읽어야겠다는 생각이 팍팍드네요 진심 재밌어요 ....대박.....완전 죠음
8년 전
독자253
이 글 보길 잘했어... 진짜... 매화 걸크러쉬 당하고 갑니다...
8년 전
독자255
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써여!!!!!!너므재미써ㅠㅠㅜㅜ엉아아아아아웅ㄷ 이글 너무 취향저격이예여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자256
전에 정주행했는데 바보같은 뇌가 기억이안나서 또 해요 ! ㅋㅋㅋ
8년 전
독자257
으윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막뭔데 읽는 저까지 찌통이조ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자258
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 정말 상상이 안나가지만 진짜 저런 혼성그룹이 있다면 여자 혼자 진짜 힘들텐데.. 갑자기 찌통 ㅠ
8년 전
독자259
홍일점 소재는 와닿는게 없어서 딱히 땡기는 소재가 아니였는데 작가님 글은..bbb좋아요 ㅠㅠ
8년 전
독자260
몰입도대박.........너무재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자261
이쁜옷좀 입혀주지 ㅠㅠㅠㅠ
잘 보고 있어요!! 감사합니다! ㅋㅋ

8년 전
독자262
마지막 뭔가 맴찢... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자263
마지막 글때문에 뭔가 찌통....8ㅅ8
8년 전
독자264
와 정말 취저글이에요ㅠㅠㅠ 이렇게 재미있는걸 지금보다니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자265
흐엉ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 이번화 여주 찌통인부분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉
8년 전
독자266
여줄
8년 전
독자267
여주랑 팬들진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 마지막 뭔가 맴찢...ㅠㅠ
8년 전
독자268
너무재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고있습니당ㅇ!
8년 전
독자269
워...역시 필력이....
8년 전
독자270
진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 글 너무 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 그렜으면 저는 방안에서 울었을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ혼성이라니!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자271
뭔가찌통..여주도 진짜여성스럽게 꾸미면 방탄이들도눈돌아가게찌? 커플링 생기게찌? 작가닝 현기증나요 빨니정주행끝내야지
8년 전
독자272
와 진짜 재밌다 막 내가 진짜 우와ㅠㅠㅠㅠ 밥도 안먹고 보고있는중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 짱 ♡
8년 전
독자273
꽃휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은 또 찌통이네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자274
몰입도 짱이다....인정!!! 가끔 진짜 여자여자터럼 나왔으면....멤버들한테 여자대우도 받구ㅠㅠㅠ
8년 전
독자275
작가님 글잘쓰신다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나깔끔하게써요,,,,,
8년 전
독자276
뭔가 찌통인데ㅠㅠㅠ근데 가슴이없데ㅠㅠㅠㅠ읏프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자277
ㅠㅠ찌통 원피스 입혀주세여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자278
머리가짧아져도 걸스러쉬는 여전하네ㅠㅠㅠ
8년 전
독자280
마지막 뭔데 찌통인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파ㅜㅠㅠㅜ그래도 탄소 언젠간 치마도 입고 하겠죠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자281
아니 이게 어 왜 제가 찡한거죠 마지막에 좀 찡함ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자282
마지막 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 러블리한 여주가 아니더라도 꾸러기 같은 느낌이나 발랄한 느낌 보고싶다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자283
홍일점도 이쁜거 입혀주세요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자284
크.. 홍일점의 비애네요 여전히 분량도 낭낭하고 전 그럼 다음편을 보러 갑니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자285
넘나 재미진 것... 왜 저는 이걸 오늘 본 건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편이 많아서 좋긴 합니당 ㅎ힣
8년 전
독자286
짧은 가발이라길래 문별 생각하면서 봤는데 마지막에 별이가...!! 잘 읽은 듯 하옵니다
8년 전
독자287
볼수록신선해요ㅜㅜ짱잼
8년 전
독자288
오늘도 너무잘읽고갑니다 좋은글 써주셔서 감사해요~
8년 전
독자289
읗ㅇ엉엉ㅇ엉어언엉 빨ㄹ리 방타니들 얘기도 보고 싶네유 으헝허허허ㅓ재밌게보고갑니다!
8년 전
독자290
마지막글 뭔가 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자292
워후ㅜㅜㅜㅜ 홍일점 여주 보이컷도 잘 어울린다니ㅠㅠㅠㅠ 불버다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자293
우리 여주 비록 지금은 남자취급을 받고 살지만 나중에 꼭 예쁘게 꾸며서 나왔으면..
8년 전
독자294
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내심장을 책임질 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자295
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방글도어쩜이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ현실성이뛰어난짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약은먹고왔니?사랑의서약거기서진짜현웃터쟜어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자296
앝ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ1345678어 이가없넼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ와 작가님 드립력 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 순간 뭐지....뭐지저게 무슨드립이지...하고있었네요 ㅋㅋㅋㅋ어째뜬 또 재밌게읽고가요!!!! 쭉쭉쭉 정주행갑니다 쭉ㅁ쭉!
8년 전
독자297
으엉ㅇ ㅠ ㅠ이렇게 보니까 진짜로 방탄소년단에 여자멤버가 있는 느낌이예요 ㅋㅋㄱㅋㅋ재밌어욥!!
8년 전
독자298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자299
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 너무 잘생겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
8년 전
독자300
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ잘생겼다니ㅋㅋㅋㄲ 오빠말구 언니요ㅋㅋㅋㄲ 너무 많이 웃어서 광대가 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자301
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸크러쉬 쩐당...
8년 전
독자302
나중에 시상식보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다!!
8년 전
독자303
마지막글 뭔가 찌통이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자304
재밌어요!!ㅋㅋㅋ여주머리가지고애들반응ㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ다음편도기대할게요!
8년 전
독자305
가슴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋ 동질감이느껴졌다....☆
8년 전
독자306
헐 저도 딱 맘무 문별 생각했었어요....
8년 전
독자307
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 잘생겼다고 하는데 왜 뭔지 상상이 되는거지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자308
정말 여주 성격이 취향저격인듯합니다... 너무 쿨한것...!!
8년 전
독자309
으어어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶다 여주 여자여자ㅘㄴ 모습...뭐 정주행하다보면 볼 수 있겠죠..? 그러므로 정주행 화이또
8년 전
독자310
재밌다가도 마지막에 진짜 찌통,,, 진짜 혼성그룹은 힘든 것 가터요ㅡ
8년 전
독자311
여주는 잘생쁨의 정석인가요!!ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 상상이 가는게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자312
여자든 남자든 잘생기면된다는.......♡잘읽구가오
8년 전
독자313
이번글먼가맴찢이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자314
에구 마지막글 뭔가 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 예쁜모습도 궁금궁금!!
8년 전
독자315
웃으면서 보다가 마지막에 좀 찌통이었네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가용!
8년 전
독자316
와 진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에 탄소들 말투 갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자317
여주 정말 좋아요ㅠㅠㅠ 실제로 막 막 있는거 같고ㅠㅠㅠㅠ 애정하게되고ㅠㅠ 맨마지막 독방글 찌통이에요ㅠㅠㅠ 언젠가 치마에 힐에 완전 이쁘게 하고 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자318
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 잘생쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓸데없이 여자가 잘생곀ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 잘보고 갑니당!
8년 전
독자319
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기고재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자320
몸을 푼다에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 진정해...... 그나저나 마지막 찌통........... ㅁ7ㅁ8
8년 전
독자322
허허허허여주가 너뭉뻐서 뭘하든 이쁘다고하네??근데 그여주로 나는 빙의됐네?아니세상에 이렇게행복할수가허허허허헿
8년 전
독자323
퓨ㅠㅠㅠ 여쥬 치마 입은거 보고싶다ㅠㅠㅠ 입효줘라 줘ㅠㅠㅠ
8년 전
독자324
흑흑ㄷ 가슴이 업떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (콰앙ㅇ 그치만 반박불가네요.... 부들부들ㄹ.. 흐흐 곧 여성여성한 여주도 볼 수 있겠죠?!?
8년 전
독자325
언니 잘생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 의문의1패
8년 전
독자326
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 매력 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!
8년 전
독자327
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터지네옅ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버뜨 마지막글은 살짝 찌통쓰☆★ ㅠㅠㅠ잘보고감더
8년 전
독자328
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 걸크 취저입니다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자329
가슴....됴르륵 넘나 슬픈것(우르먹)요기서도 그것만은 어쩔수없는건가요ㅠㅠㅠㅠ 근뎈ㅋㅋㅋㅋ팬들도 단호햌ㅋㅋㅋㅋ센빠이 한방당했구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 잘 보고갑니다!!!♥
8년 전
독자330
어... 뭔가 저도 찌통ㅠㅠㅠㅠ 아무리씩씩해도 여자는 여잔데ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자331
가...가슴이 작대....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여주 원피스는 언제 입는다고여??
8년 전
독자332
조던에 깔창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃고가여 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자333
실제로 저런 여캐 있으면 아마 인생배팅일 듯 싶어요... 하앙...
8년 전
독자334
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ진짜너무구ㅏ여우
8년 전
독자335
헐 딱 상상하던 이미지랑 맞았어요! 글에서 보는 탄소지만 저도 샤랄라한 원피스를 입혀주고 싶은건 왜죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자336
요즘 박소담때문에 생각지도 못한 걸크러쉬를 겪는데 갑자기 떠올랐어요! 보이컷이 어울리는 여자 사실 드물죠... 나.. 나도 짧게 컷 해보고 싶...... (말잇못)
8년 전
독자337
마지막 글 보고 찌통... 진짜 그런 마음이 있을 수도 있겠구나 하고 생각이 들었네요
8년 전
독자338
잉 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 담에 무대에 치마 함만 입게 해 주......
8년 전
독자339
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍일점의 설정이 정말 취저입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 취향=제취향 인가봐욤 세상마상! 저도 홍일점이 치마 입는거 보고십단...ㅠㅁㅠ
8년 전
독자341
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 좋아요 너무 재밌어요 얼른 다음편 보러 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자342
E002 클리어!!!보이컷...ㅎ 걸크 대박이구연
7년 전
독자343
맴찌즈.........
7년 전
독자344
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영고 김석진이네... 미안해...
7년 전
독자345
독방 드립들 너무 뭇겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동방글들 너무 좋아요 츄ㅣ햐유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자347
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 가슴..제얘기하는줄....

7년 전
독자348
너무 새로워요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굴욕
7년 전
독자349
탄소 왜 잘생겼니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겨서 보쌈해갈래 내강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인누오렴 ^^
팬들 댓이 더웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 육성으로 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손수건 챙기고 티슈챙기고ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락 짤른줄알고 울고ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀엽네요 껄ㄲ

7년 전
독자350
가슴이 없다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..우르먹 아냐ㅠㅠㅠㅠ숨겨진 걸꺼야ㅠㅠㅠ
7년 전
독자351
맴버들 다 의문의1 퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 다 여주가 너무 잘생겨서 그런가봐요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자352
탄솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제:찬열이의 너만 몰랐던 이야기28 깨둥깨둥 04.13 01:02
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰130 우.주.대.스.타.. 04.13 00:56
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 17 <너무 오랜만이에요>137 현실거지 04.13 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 생크림됴 04.13 00:18
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 09 (부제 : 그대여~ 그대여~ 그대여~)9 환상곡 04.12 23:40
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 31298 너의주위를베.. 04.12 23:36
엑소 [EXO] 본격 독자님들 창의력키워드리는 질문소설(EXO편)2 질문자 04.12 22:56
엑소 [EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0415 꽃닢이 04.12 22:00
엑소 공지사항4 NoD 04.12 21:26
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 23232323232323232365 제로콜라 04.12 21:21
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1824 Mr.J 04.12 21:21
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (1:종대,까기,성공적)60 따오기 04.12 20:42
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 241 마징젵 04.12 20:29
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 04 (♡)202 엘됴라됴 04.12 19:56
엑소 [EXO] 고삼인데 학교에 이상한 것들이 전학왔다 218 지녬 04.12 19:49
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 完 (특별편 - 민석이와 데이트)20 장씨 04.12 19:48
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 744 석감자 04.12 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 04.12 17:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 라D.O. 04.12 16:54
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4563 육오삼 04.12 15:55
엑소 [EXO/종인] 낮밤시리즈-낮져밤이 번외(김종인ver)51 후니후니훈 04.12 15:40
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 10 : 특편63 삼십오 04.12 15:17
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 10 1일1탈총 04.12 14:28
빅스 로그인 후 이용해 주세요 38 애급옥오 04.12 03:22
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1129 깨둥깨둥 04.12 03:03
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1055 슈퍼마리오 04.12 02:45
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 539 개늑대주인 04.12 02:23