모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
남준맘 전체글ll조회 1910l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 5화: 김남매 in 홍콩 이라고읽는다.) | 인스티즈

소문나지않은 김남매  

안녕! 내가다시왔어!! 오늘은 김남매 in 홍콩 with 방탄을 풀어주려고해! 알다시피 마마가있었잖아...? (ㅂㄷㅂㄷ) 

홍콩가는날 공항 

[방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 5화: 김남매 in 홍콩 이라고읽는다.) | 인스티즈

"여주야~~~♡" 

"(외면)" 

"#여주찡~~~좋은날이야!" 

"(외면2)" 

"오빠!!" 

"왔어-?" 

"오빠!완전오랜만이에요-" 

"...?으아라가ㅏ앍!!!!윤기형이랑 여주 저렇게다정하고 친절한건 내가본것중에 손에꼽아!!그치지민아!!" "그러니까요!!!" 

"동생? 너의 하나뿐인 오빠는 안보이니...?^^" 

"아 오빠?안녕" 

"(짜게 식어간다)"태형-"너무하네...." 

홍콩으로가는 hk27.....탑승고객님들께서는 21번탑승구로 와주시길 바랍니다. 

"아 뭐래! 우리 비행기타야하니까 빨리와!" 

(비행기 안) 

자리배치: 남준지민태형정국 

석진여주윤기호석 

"여주야 이거봐" 

"아 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거야" 

"재밌겠지~~?" 

지민- "어! 야 태태 나도 한번만" 

"시릉뒙?" 

(티겯태격) 

?-(하품) 

??-"어제몇시에잤어" 

?-"세시..ㅎㅎ" 

"왜이렇게 늦게잤어 애기가 그렇게 늦게자니까 키가 이렇게 작지" 

"(중얼거리며)나 애기아닌데..." 

"ㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋ알았어 애기아니에요 우리여주~" 

"(울상)이게무슨 오글거리는 소리라냐...ㅠㅠ" 

In mama... (공연중)(공연끝)(숙소ㄱㄱ) 

"형들!이거봐요 신기하죠!형뚜 해볼래요?" 

"헐 정국아!그게뭐야!나 해볼래!!!!" 

"누나 해보실래요...? 여기요." 

"헐 완전신기해.정면봐도 보여." 

"어이 동생. 오빠랑얘기좀하자?" 

"응...?어...어그래" 

"동생. 너 혹시 나한테삐진거니? 왜이렇게 오빠를 무시하는거야?" 

"오빠ㅋㅋㅋㅋ없어없어ㅋㅋㅋ이거때문에 따로부른거야?ㅋㅋㅋ미치겠다 오빠때문에" 

"없으면됐어 씨스터...가서 놀아..." 

(죄송해여 마마를 못봐서...) 

한국에 도착해서 여주는 절친인 수영이를 만나 고민을 털어놓기로 했어. 

"여주안녕~" 

"수영아!오랜만이야ㅠㅠㅠ" 

"우리 바쁜 김여주양께서 나를 친히 보자고하신 이유는?" 

"수영아ㅠㅠㅠㅠ나 좋아하는사람 생긴거같아ㅠㅠㅠ" 

"헐....대박...누구...?이건 진짜대박이다." 

"그 사실..... (다음화에공개합니다)" 

"와....상상도못했다.진짜야?" 

"응....어떡하지..?야 난 너가 부럽다..." 

"난 너가부러운데...그오빠가 너 저번에 인터뷰에서 관심있다고했잖아!ㅋㅋㅋㅋ내가뭐가부럽냐~" 

"넌 우결하니까..ㅠㅠ오히려 우결이 훨~씬 낫다!" 

" 그렇게 고민되고 복잡하면 확! 질러버려~속시원하게!" 

(다음화 예고) 

"최근 본 여자연예인분들중에 가장 예쁘신거같아요" 

"사실 제이상형이 여주씨에요" 

더보기

++보너스 낮누의 일기. 

오늘은 우리 숙소에 놀러온 동생이 저번때 홍콩서부터 날 무시하는거같아서 내방에 불러 물어보았다. 동생에게 삐진거 있냐고 하자 없다고했다. 다행이다. 근데요즘 동생이 윤기형이랑 자주붙어있는다. 소중한 내여주인데. 아 윤기형이 작업실로 빨리오라고 문자가왔다. 오늘의일기 끝.

여러분ㅠㅠㅠㅠㅠ좌송해여ㅠㅠㅠㅠ볼 면목이없어요ㅠㅠㅠ다음화에 더 빵빵하게 들고올게여 소재추천해주세여 너무 두서없는 글+사담이네여. 절 치십쇼.
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 5화: 김남매 in 홍콩 이라고읽는다.)  19
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

남준맘
여러분ㅜㅠ더보기는 남준이일기에여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 왤케귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 남준이한테도 관심좀 줘...
8년 전
남준맘
ㅋㅋㅋㅋㅋ짜게식어가는 낮ㄴ....☆
8년 전
독자2
소중한 이래.. 김낮누 이렇게 귀여워도 될일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준맘
마자여ㅠㅠㅠ기요ㅣ
8년 전
독자3
귀여워ㅠㅠ나도저런낮누같은오빠ㅠㅠㅠ진짜잘할자신있는데ㅠㅠ내동생들은......하아미안하다..나도아이린같은누나였어야했는데
8년 전
남준맘
22...아이린같은막내였어야하는디...
8년 전
독자4
융기랑 러브러브인가?? 그와중에 남쥬니 불쌍ㅜㅜ
8년 전
남준맘
애잔남준☆
8년 전
독자5
남준이 왠지 짠내가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준맘
남준...☆
8년 전
독자6
윤기젛아하는건가 ㅋㅋㅋ 담편 기대할게요
8년 전
남준맘
융기조아하는건가...!헤헤...뫃라여!비밀!
8년 전
독자7
동생걱정해주는건 그라도 남준리바께없네여ㅠㅠㅠ 체고다 김남준 !! 그나저나 누구지.. 융기..?ㅎㅎㅎㅎ 다음편도 기다려져요:)
8년 전
남준맘
남주니 생각이 깊어요!!
8년 전
독자8
남준이귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준맘
마자여..우리 뇌모니...
8년 전
독자9
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상좋은글 써주셔서 너무감사해요~♡
8년 전
남준맘
고마워용!♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

방탄소년단 [방탄소년단] 남자 일곱, 여자 하나? ㄴㄴ 남자 여덟11 12.06 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0469 재존 12.06 23:39
방탄소년단 [방탄소년단] 옆집에 아이돌 이사왔는데 혼자 철벽치는 썰.13136 슈스소년단 12.06 22:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 118 cYs 12.06 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 5화: 김남매 in 홍콩 이라고읽는다.)19 남준맘 12.06 22:31
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국] 방송국 사람들 +99 토맛토마토 12.06 22:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 59 융융기 12.06 21:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 275 변태다 12.06 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 170 낙원의 꽃 12.06 20:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전남친이 우리 카페 사장인 썰 05(부제:사랑은 독서실을 타고) 예잇 12.06 19:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] [민윤기] 첫사랑의 혼란01 구미구 12.06 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 반인반수 너탄 ep.0322 푸푸푸잉 12.06 18:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 13 흐익 12.06 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 의사선생님 그리고 시한부 환자 13 독방에서왔음 12.06 18:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 2132 TATA 12.06 17:39
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 078 탄다이아 12.06 14:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 67 cYs 12.06 13:45
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0359 재존 12.06 12:37
방탄소년단 [짐슙] 알오 리얼물 임신물 썰 1013 짠 설탕 12.06 08:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 267 장작을쌓자 12.06 02:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구 일일 대여, 얼마면 돼요? 0256 DUSK 12.06 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 0956 아뀽 12.05 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0279 재존 12.05 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 무관심 속의 유관심 2(완결)40 윤기쌤 12.05 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 1175 TATA 12.05 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 05432 비플렛 12.05 21:55
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 반인반수 너탄 ep.0219 푸푸푸잉 12.05 16:57
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위