모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
TATA 전체글ll조회 9427l 4
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 2 | 인스티즈 

w.쿸이 

"아니 근데 전정국은 뜬금없이 고등학교 들먹이면서 니 이야기를 왜하는거야???" 

매니저 오빠말에 정신이 번뜩 들었다 

"??? 뭔소리야 전정국이 내 이야기했어??" 

"몰라 이상형이 누구냐니까 이탄소라고 말하곤 고등학교 이야기 하던데?? 너 진짜 몰라??" 

"아니 모르는건 아닌데...걔가 왜??아니아니 그보다 내가 전정국 이상형이라고????" 

"그래...실검보면 모르겠냐..." 

"와 진짜 그 미친놈...." 

한동안 잊고 살았던 전정국을 떠오릴려니 머리가 아픈거 같기도 했다. 

전정국이라...... 

[방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 2 

*2013년 3월 시혁예고* 

우어어어 예고 입학을 위해 서울로 상경한 나는  

지금.....지각 할 위기에 쳐해있다^^... 

[방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 2 | 인스티즈 

"우오어어어ㅠㅠㅠㅠ 난 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠ 입학식날 늦잠이라니ㅠㅠㅠ" 

어제 입학식한다고 설레서 못잤더니 보란듯이 여덟시에 

일어나버렸다... 

머리야 대충깜고 부랴부랴 이십분에 뛰쳐나와 학교로  

열심히 뛰고있는데 십분안에 도착할수 있을까ㅠㅠㅠ 

미친듯이 뛰다보니 학교 앞 신호등에 도착했고  

시계를 보니 29부뉴ㅠㅠ 아 제발 선생님 제발ㅠㅠㅠ 

신호가 바뀌자 마자 진짜 열심히 뛰었는데 갑자기  

검은차 한대가 교문을 막았음... 

....? 뭐야? 

이도저도 못하다가 차를 삥 돌아서 교문 앞으로 가니까... 

^^....교문이 닫혀 있더라.... 아이 신나라^^! 

"ㅅ....선생님...아까 저 신호등에 서있는거 보셨죠...? 

저 막 뛰어 오는데 저 검은차가 막아서...봐주시면 안될까요....? 저 오늘 입학식인데ㅠㅠㅠㅠ" 

"내가 뭐라고 할거같냐" 

"...들어가...? 하하핳ㅎ" 

"안돼 임마 신입생주제에 지각을해?" 

망했다 싶어서 속으로 울고있는데 갑자기 검은차가 열리는거야 

그러더니 교복입은 남자애랑 젊은 남자 한명이 내리더니  

선생님이랑 막 이야기를 하시는거 

오ㅎ 근데 젊은남자분 내 취향인듯 ㅋㅎ... 

"이 애가 입학생대표라 그러는데 들어갈수있을까요?" 

"입학생 대표란 놈이 지각을 합니까" 

" 아...죄송합니다 연습생이라 새벽늦게 자다보니... 

오늘 저도 늦게 일어나서 깨우질못해서..정말 죄송합니다" 

연습생이라는 소리에 휙하고 그 남자앨 쳐다봤는데 

오...잘생겼...ㄷ.. 

는 둘째 치고 그 남자애가 날 계속 쳐다보고 있는거야 

뭐야 왜쳐다보지 나 오늘 세수 안했나? 아냐 했는데? 

괜히 민망해져서 고개숙이고 얼굴 만지고 있었는데  

어디선가 바람빠진 웃음소리가 들리는거야 

그래서 고갤들고 쳐다봤더니 

"뭘봐 꼬맹아" 

하고 입모양으로 나한테 말하는거야 

큰편은 아니지만 작지도 않은 킨데 저런말 들으니까 짜증이 나는거야 

기분 상해서 째려봤더니 그 남자애가 막 웃다가 

"야 너 가자미 닮았다" 

짜증나서 한마디 하려는데 선생님이랑 젊은 남자가  

이야기끝났는지 쌤이 나보고 들어가라고 하더라고 

"오늘만 봐줄테니까 다음부턴 늦지마 들어가봐라" 

입학식 할 수 있다는 생각에 아까 짜증났던거 다 까먹고  

신나서 헐레벌떡 뛰어 들어갔음 

"야 전정국 말 잘해놨으니까 입학식 잘하고 끝나면 연락해 매니저형 보낼테니까" 

윤기가 말하는데도 정국이 자꾸 피식피식웃는길래  

"...? 내 말 듣고 있냐? 왜 이래?" 

"아...알겠어요.먼저가요." 

하더니 윤기형한테 인사하고 쌤한테도 인사한 후 교문을 

지나쳤갔음 

아직 초봄인데도 기분좋은 바람이 솔솔 불어 왔다. 

교문을 들어가던 정국은 앞에서 헐레벌떡 뛰어 들어가는 

탄소를 보고는 피식웃고 

"찾았다. 내 영산홍" 

아무한테도 들리지 않는 혼잣말을하고는 강당을 향해 걸어가는 정국이었다. 

뭐야....쓰다보니까 청춘물갔잖아....이거 코믹로맨스물입니다!!!!! 과거 시점이랑 현재시점 오가면서 쓸 예정입니다!! 오늘은 그냥 과거이야기고 다음부터는 탄소 과거시점 그리고 현재쓰고 전정국시점으로 넘어갈 예정입니다!! 재밌게 봐주세용!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오우 예 1등 예 첫번째 댓글 예아 기분좋으니까ㅠ암호닉 신청할게요!작가님이 안받아도 할겁니다![ㅈㅈㄱ]으로 신청할게요!
8년 전
독자2
영산홍?? 하대박ㅜㅜ정국아ㅜㅜ진짜설렌다
8년 전
독자3
와 3등이네요 방금 일화읽고 이화읽었는데 재밌어요 암호닉은 [박뿡]으류 신청할게요 다음화도 기대할게요
8년 전
독자4
우오ㅓㅍ재밌어여!!!!!!너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ아정구기애기같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ[슈탕]으로 암호닉신청할게여! 재미땅재미써요!!!!!!!!!!! 다음편도기대할래여!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자6
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 디음편 기대합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
어읔......영산홍이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...뭔가오글거리는.....역시첫눈에반한거였구만요 뭔가쀨이와요 첫눈의쀨
8년 전
독자8
와 정국이 너무 귀여워요..여주도 귀엽.ㅎㅎ
8년 전
독자10
헐ㄹㄹ대박 찾았다 내 영산홍이라뇨ㅜㅜㅜ대박 [첼리로 암호닉 신청이요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
영산홍이라뇨ㅠㅠ설레는데는정국이죠아역시증말좋구먼요나온지얼마나됐다고다음편이궁금한지
8년 전
독자12
암호닉[망고스틱]으로신청해도될까요?
8년 전
독자13
헐 대박 설레 저게 뭐야 막 저런애가 다있어 이러면서 짜증내고 있았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
엥 영산홍??ㅜㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠ
8년 전
독자15
영산홍???찾았다 나의 꽃 이런식으로 들어도 되는건가여??????
8년 전
독자16
정국흐 안 너만의 연산호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅎ빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러며뉴우리가 사진뭔대 잘어울이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다ㅠㅠ
8년 전
독자18
ㅣ거 진짜 너무 재미써요 일단 제목부터 꿀잼각이였는데 진짜 재밌ㅇ요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
영산홍이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 전정국ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렘보스ㅜㅜㅜㅜㅜ다음편도 기다리고 있겠습니다ㅜㅜㅜ오늘도 좋은 글 감사합니다!!
8년 전
독자21
헐뭐야ㅏㅈㅇ좋 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 저때부터 탄소를 눈에두고있겄던건가요.. 다음폌도 너무 긍금합미다ㅠㅠㅠㅜ 잘보고가요!
8년 전
독자22
어머 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가자미라니.....니 이상영 가자미???
8년 전
독자23
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ연산홍이 뭔ㄱ데??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니 결혼상대니ㅠㅠㅠㅠㅠ??샤겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 짱짱
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코믹로맨스물아주좋슴니다..!!!신알신하고갈께여작가님!!
8년 전
독자25
그리고영산홍을찾으러가봐야겠군요
8년 전
독자26
오!!!!!!작가님 재밌어여 신알신 걸고 가요!!!!
8년 전
독자27
끄아앙 뭔가 설레네요 ㅋㅋㅋㅋ 코믹하면 더 좋죠!!!! 얼른 담화 보러 가겟습니당히히히히
8년 전
독자28
자까님 짱잼이요 (엄지척
8년 전
독자29
끄아앙ㄱ!!! 대박대박ㅜㅜ
8년 전
독자30
헐 뭘봐꼬맹아 뭘봐 꼬맹아.....뭘봐꼬맹아 아설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
영산홍....? 약각 뮤즈같은건갘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋ여주완전 귀여워
8년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠ 재밌어여 오오옹ㅠㅠ
8년 전
독자33
영산홍?? 꽃이름인가.?? 전정국이는 왜 처음보는데 꼬맹이라고 도발을 한거지 ㅋㅋㅋㅋ 자기를 잊지말라고 쎈기억을 준건가요???
8년 전
독자34
정..정국... 내이름은 정국... 영산홍이라니 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
너무재밌어요!!!!! 뭘봐꼬맹아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
헐.......영산홍이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋잖아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫눈에 반했구많ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여웧ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자38
영산홍..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
영산홍... ★ 뭔진 모르겠지만 굉장히 설레는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
핡....설렌닭......
8년 전
독자41
이쯤되면 영산홍이 뭔지 굉장히 ㅅ궁금해지네욬ㅋㅋ
8년 전
독자42
어머어머ㅓ엄 정국이가 여주한테 한눈에 반한거였나봐요...엄뫄.....영산홍이래..영산홍... 정국이가 여주한테 까대기를 치는걸까요 아무것도모르는여주 아 넘나귀여워요둘다ㅜㅜ
8년 전
독자43
므흣..
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연산홍...아발음하기어렵네...아오글거리는데너무재밍ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
아니 전정국이 그런 초롱초롱하고 말똥말똥한 눈망울로 보다닛.....ㅎ
8년 전
독자47
오오 저 꽃이 영산홍인가요??? 아니 그나저나 선생님이 어남류라니 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은 학교네여 ㅠㅠ
8년 전
독자48
영산홀?? 꽃ㅇㄴ가요??? 와타시는 꽃인가요?(죽음)
8년 전
독자49
영산홍 머죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은의미겠죻ㅎㅎㅎ
8년 전
독자50
첫만남이 그리 좋지만은 않았었군요 후우우우우
8년 전
독자51
피식피식웃는거 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거만으로도 설레어요ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
(심쿵) 엄청 설렜ㄷ..아ㅏ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
전정굳.......뭐야 .....일단 멋있썽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!멀해도멋있어!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
8년 전
독자54
영산홍이 무슨 의미일까요.. 철쭉과 같은데 하... 찾았다 내 영산홍이라뇨 이런.. 설레는 무슨 커다란 의미가 있는 말 같은데...흐음.. 이상형이라는 걸까요? 아니면 운명? 인연?
8년 전
독자55
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영산홍이라니.... 뭔가 꽃말도 이쁠거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 아련아련
8년 전
독자56
첫만남부터 심상치않았네여ㅎㅎㅎㅎ 영산홍??
8년 전
독자57
영산홍?? 아 뭔가 설레는 꽃말을 가지고 있는것 같기도..ㅠㅠㅠㅠ 전정국이라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
뭔데설레지..?끄아아아아아앙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고갑니당!!
8년 전
독자59
영산홍영산홍넘나이뿐거엇ㅜㅜㅜ
8년 전
독자60
엥 영산홍??? 이 뭔가요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 궁금하네용 잘 보고 가용
8년 전
독자61
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 짤이 너무 적절해욧..ㅠㅠ
8년 전
독자62
헣이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거리는데재밌어....하사,,&₩*₩+₩+넘ㄴㄴ조흔것
8년 전
독자63
재밋어요ㅜㅜㅜㅜ영산홍이뭘까용 고딩정국이가 영원햇음좋겟다ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자64
워후 짤들도 싱크터지구여... 정국인 설레구여 작가님 좋구여 짱짱이에요ㅠㅠ
8년 전
독자65
우ㅘ아ㅏ아아 뭐에여ㅓ어어 이 핑크빛 기류하하핳 대작냄사가 어디서.....폴폴 다음편도 보러가여~~~~
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄
8년 전
독자67
헐ㅠㅠㅠ짤 겁나 설레요ㅠㅠㅠㅠ정국이 진짜 대박ㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
뭘봐꼬맹아라니ㅎㅎㅎ으억심쿵
8년 전
독자69
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
나도 가자미 할래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러몬 되눈거얌 ㅡ? 정구ㅜ가 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ ㅠㅜㅜ 가자미
8년 전
독자71
영산홍이라닛.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다아...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
허...대박....이런글좋습니다좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
여주야 진지하게 말하는데 정국이가 이상형으로 꼽아쥬ㅓㅆ으면 감사헞니다 해야되는거야 ㅇㅋ? 인간적으로 인정햐라
8년 전
독자74
헐 대박 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
뭐야므ㅓ야영산홍????!!!!!뭔가잇어!!
8년 전
독자77
허루ㅜㅜㅜㅜ정귝아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼬맹아리ㅐㅏ우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찾앗다니우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설램방구ㅠㅜㅜ
8년 전
독자78
영산홍이뭘까? 쨌는 귀여워ㅠㅠ
8년 전
독자79
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ안녕꼬맹아ㅋㅋㅋㅋ동갑이면섴ㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
정국아ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다 완전 재밌어서 ㅠㅠ 정주행할게여!!!
8년 전
독자81
영산홍이 뭐지 ㅠㅠㅠ 찾아봐야겠어 큽 겁나 설레네 전정국 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
영산홍은 뭐다... 전정국 뭐다... 뭐긴 뭐야 제 남편이죠 (도망)
8년 전
독자83
영산홍이 뭔진 모르겠는데 좋은 거겠죠 뭐^!^ 다음 화 쭛쭉 정주행하러 갑니그...♡
8년 전
독자84
아ㅋㅋㅋㅋㅋ교문지키는 선생님이 개정팔ㅋㅋㅋㅋ정국이도 핵귀욤..
8년 전
독자86
영산홍이 뭐지? 하고 찾아봤더니 꽃말이 첫사랑... 좋네요 좋아ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 웃는짤 진짜같아요ㅋㅋㅋ가자미!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 재밌어요~~신알신신청할께요ㅎㅎ
8년 전
독자89
가자미...!가자미........!!!!!!!(충격에서 헤어나오지 못한다) 영산홍...!가잠...!)
8년 전
독자90
아 귀여워 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌게 잘봤어요~~
8년 전
독자91
엌ㅋㅋㅋㅋ너무 감질맛 나게 끝났네요ㅋㅋㅋ뭘봐 꼬맹이ㅋㅋㅋㅋ 다음화보러갑니다!!
8년 전
독자92
오글거리는뎈ㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘....
8년 전
독자93
영산홍이 저 껓인가여...꽃 넘예뿌자나....정국이 가자미라니...상처데스.....
8년 전
독자94
으아아우우우ㅠ신알신하구가여ㅜㅜㅜㅜㅜ설렘
8년 전
독자95
... 미친 이상형도 아닌 영산홍이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자96
.....! 연산홍......!(소름을 문제르며)
8년 전
독자97
워호ㅠㅠㅠ정국이ㅠㅜㅜ어..어레스트 ㅠㅠ
8년 전
독자98
정국아!!! 네가 정말 좋다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠ전졍국 넘나 설레는것
8년 전
독자100
영산홍??????엄뭬나 세상에 좋은거ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자101
찾아다 연상홍!내가 찾던 꽃이 이렇게 아름다울수가!!! 라고 하면 정말 5글5글..죄송해야 작가니뮤ㅠ
8년 전
독자102
다음편 기대되요ㅠㅠ 읽으러 감당...ㅠㅠ
8년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 진짜 핵귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영산홍이 저 꽃인가요? ㅎㅎ
8년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ귀엽네 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
오늘 첨봤는데 정주행할 예정이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집가서 더 봐야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
로맨스 아니였나요?ㅋㅋㅋㅋ 캬 연산홍 ㅎ 로맨스냄새가 킁킁 다나는데요! 얼른 다음화로 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자107
정국아 영산홍이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설앴디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
아주 흥미진진 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌네요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
영산홍..?영산홍이뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
예 ???????영산홍이뭐죠???????그리구 [구구갸갸]로 암호닉신청할게요오~♡
8년 전
독자112
뭬야 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연산홍이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
아.. 대박 재밌어여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 빨리 다음편 읽으러 가야겠어요!!
8년 전
독자114
영산홍.. 뭐야 사랑해요
8년 전
독자115
청춘물이 아니라고 하시는 겁니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼뭐야...
8년 전
독자116
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한눈에 반한건가요? 정국이 넘나 풋풋해ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 신입생 대표ㅜㅜㅠㅠㅜ 유ㅓ 발린다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자117
영산홍?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬맹이내가할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ정국아ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자118
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영산홍..?? 뭔 뜻인지 모르겠지만 좋은거 겠지?
8년 전
독자119
영산홍... 막 과거의 연인인가
8년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 말투 왜캐 귀엽습니까ㅋㅋㅋㅋㅋ짤돜ㅋㅋㅋㅋ잼써요..
8년 전
독자121
아...심쿵ㅠㅠㅠ좋아요♡
8년 전
독자122
하아... 영산홍...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다..
8년 전
독자123
영산홍?????꽃이름인가????뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ첫눈에 반한겨?????어머어머 대박!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
뭐시야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 설레죽으란것이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자125
청춘물이든 코믹로맨스물이든 둘다 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
영산홍...? 꽃이름이니?? 내가 너의 꽃인거야..?? 이렇게 우리의 러브스토리 스타트..??
8년 전
독자127
영산홍이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어으어어우진짜 설레오ㅠㅜㅜㅜ전정구기ㅜㅜㅜㅜ핵설레여 진짜ㅜㅜㅜ오빠미 철철..ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자128
우와 영산홍....헐 설레.....
8년 전
독자129
영산홍..? 꽃이름이겠죠?ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자130
영산홍?그게 뭔지 나만 모르는거 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 재미있을거 같네요~~
8년 전
독자131
ㅜㅜㅜㅜㅜ좀더 늦게볼걸 이거 계속 연재중이져?? ㅜㅜㅜㅜㅜ앙대 기다릴슨없어
8년 전
비회원77.47
영산홍ㅎㅎㅎㅎㅎ 정구기 귀요미네여♡ 재미써여!!!!
8년 전
독자132
뭐지뭐짛ㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고가요 !!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃..? 꽃이라니..? ㅎㅎ.. ㅎㅎㅎ 귀여운것
8년 전
독자134
뭐야뭐야 영산홍?꽃이름인거같은데 모야모야전정국 어떻게될지앞이 흥미롭고기대가되는군여..그럼전다음편보러갑니당
8년 전
독자135
엄머엄머 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자136
영산홍?? 순간 이상형이라고 읽었닼ㅋㅋㅋ
7년 전
독자137
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ와 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 너무 설레여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ와 대박이다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

방탄소년단 [방탄소년단] 남자 일곱, 여자 하나? ㄴㄴ 남자 여덟11 12.06 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0469 재존 12.06 23:39
방탄소년단 [방탄소년단] 옆집에 아이돌 이사왔는데 혼자 철벽치는 썰.13136 슈스소년단 12.06 22:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 118 cYs 12.06 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 5화: 김남매 in 홍콩 이라고읽는다.)19 남준맘 12.06 22:31
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국] 방송국 사람들 +99 토맛토마토 12.06 22:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 59 융융기 12.06 21:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 275 변태다 12.06 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 170 낙원의 꽃 12.06 20:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전남친이 우리 카페 사장인 썰 05(부제:사랑은 독서실을 타고) 예잇 12.06 19:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] [민윤기] 첫사랑의 혼란01 구미구 12.06 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 반인반수 너탄 ep.0322 푸푸푸잉 12.06 18:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 13 흐익 12.06 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 의사선생님 그리고 시한부 환자 13 독방에서왔음 12.06 18:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 2132 TATA 12.06 17:39
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 078 탄다이아 12.06 14:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 67 cYs 12.06 13:45
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0359 재존 12.06 12:37
방탄소년단 [짐슙] 알오 리얼물 임신물 썰 1013 짠 설탕 12.06 08:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 267 장작을쌓자 12.06 02:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구 일일 대여, 얼마면 돼요? 0256 DUSK 12.06 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 0956 아뀽 12.05 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0279 재존 12.05 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 무관심 속의 유관심 2(완결)40 윤기쌤 12.05 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 1175 TATA 12.05 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 05432 비플렛 12.05 21:55
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 반인반수 너탄 ep.0219 푸푸푸잉 12.05 16:57