모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
짠 설탕 전체글ll조회 2933l 5

예상한 반응이긴 해도 윤기는 많이 울었음. 솔직히 속상한 건 사실이니까. 자기 믿던 팬들한테 미안하기도 하고 또 바로 이렇게 떠나가버리는 팬들이 괜히 밉기도 했음. 

"울지 마요, 뚝 하자" 

윤기가 우니까 또 지민이가 걱정되서 계속 쓸어주는데 이제 배도 조금 나온 사람이 무릎 모아서 우니까 걱정 되서 결국 살짝 들어서 자기가 안았음. 

"이렇게 울면 애기도 아프고 형도 아프잖아, 울지마" 

지민이는 전이랑 다르게 뭔가 책임감이 있어서 그런지 자기는 괜찮다는 듯이 웃고는 계속 윤기만 달래줌.  

멤버들도 괜찮다고 계속 하는데 자꾸 미안하다고만 하니까 결국 지민이한테 잘 달래서 데리고 나오라는 말만 함. 

"진짜 뚝 해요. 우리 달라지는 거 없잖아요, 아니야?" 

한참 달래고 나니까 윤기가 우는 걸 그침. 그러고 하는 말이. 

"내가 그날 약만 먹었어도 이런 일 없었을텐데" 

지민이는 오히려 그말에는 화가 났음. 애가 속상해서 한 말이라는 걸 알긴 해도 이미 배도 꽤 불렀는데 이런 말 하는 게 조금 그런 거. 

"애기 들어요. 그런 말 하지마요" 

약간의 휴식기였음. 파트 투 활동이 미뤄진 것도 원래는 윤기 없이 가려던 게 윤기가 쉬고 나면 자기도 할 수 있을 것 같다고 하고 싶다고 해서였음. 

계속 병원 다니고 작업실 다니는데 다행히 계란을 던지는 사람은 없었음. 단체로 긴장하고 다녀서 그런지는 몰사도. 

처음에 숙소에 작은 택배가 왔을 때 다 긴장하고, 혹시 안 좋은 걸까봐 윤기 눈 가리고 이랬는데. 석진이가 상자 열자마자 보인게 하늘색 운동화. 지민이가 웃으면서 손 떼니까 선물 본 윤기도 씩 웃음. 

뭔가 믿어주는 사람도 있구나. 이런 느낌. 

사실 갈수록 망하는 느낌입니다.  

뒷 이야기는 생각해둔 게 있는데 진짜 생각 없이 쓴 거고... 

막 이런 진지한 부분 넣을 생각이 없었는데 잇다보니 들어가고... 

윽...새롭게 해봐야 할 것 같아여... 

제목은 언제나 같겠죠.(눈짓) 썰이라면? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 이 제목 때문에 불맠을 넣어야할지 말아야할지 늘 고민하는데. 안 달아야 하는 건가요.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달햇... 14일 이후로도 보고 싶은데 ;ㅅ; 슬프다... 작가님 정말 감사합니당... 히히
8년 전
짠 설탕
보면 되져!
8년 전
독자2
계속 오실 건가요???
8년 전
짠 설탕
제목은 같으니까요!(눈짓)
8년 전
독자3
선물ㅠㅠㅠㅠㅠ운동화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋네유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 넘나좋은 커플ㅠㅠㅠ
8년 전
짠 설탕
그렇져ㅠㅠㅠ 커플 신발 사이에...애기 운동화가 ...
8년 전
독자4
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 보낸 운동환지 정말 고맙네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동
8년 전
짠 설탕
하앗.독자 4님이 보내주신 걸로....
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달햇..
8년 전
짠 설탕
ㅋㅋㅋㅋ하항...
8년 전
독자6
역시 믿고보는!
8년 전
짠 설탕
감사합니다!
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ달달하다...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 남자 일곱, 여자 하나? ㄴㄴ 남자 여덟11 12.06 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0469 재존 12.06 23:39
방탄소년단 [방탄소년단] 옆집에 아이돌 이사왔는데 혼자 철벽치는 썰.13136 슈스소년단 12.06 22:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 118 cYs 12.06 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 5화: 김남매 in 홍콩 이라고읽는다.)19 남준맘 12.06 22:31
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국] 방송국 사람들 +99 토맛토마토 12.06 22:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 59 융융기 12.06 21:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 275 변태다 12.06 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 170 낙원의 꽃 12.06 20:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전남친이 우리 카페 사장인 썰 05(부제:사랑은 독서실을 타고) 예잇 12.06 19:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] [민윤기] 첫사랑의 혼란01 구미구 12.06 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 반인반수 너탄 ep.0322 푸푸푸잉 12.06 18:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 13 흐익 12.06 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 의사선생님 그리고 시한부 환자 13 독방에서왔음 12.06 18:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 2132 TATA 12.06 17:39
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 078 탄다이아 12.06 14:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 67 cYs 12.06 13:45
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0359 재존 12.06 12:37
방탄소년단 [짐슙] 알오 리얼물 임신물 썰 1013 짠 설탕 12.06 08:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 267 장작을쌓자 12.06 02:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구 일일 대여, 얼마면 돼요? 0256 DUSK 12.06 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 0956 아뀽 12.05 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0279 재존 12.05 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 무관심 속의 유관심 2(완결)40 윤기쌤 12.05 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 1175 TATA 12.05 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 05432 비플렛 12.05 21:55
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 반인반수 너탄 ep.0219 푸푸푸잉 12.05 16:57
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위