모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
비플렛 전체글ll조회 57415l 101
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 그 황제와 나의 천야일야(千夜一夜) : 2부 11  776
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자668
진짜 지민이 너무 아련합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자669
아이고...ㅠㅠㅠㅠ 지민이...너무 마음아파요...ㅠㅠㅠ
7년 전
독자670
얼른 다 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 짠해요 ㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
독자671
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 찌통.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자672
지ㅠㅠㅠㅠ미뉴ㅠㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡ어웅ㅠㅠㅜㅜ다들 너무 슬퍼요 지짜ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
7년 전
독자673
아이구ㅜㅜㅠㅜ얼른 다 행복해졌으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자674
아ㅠㅠㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠ ㅠㅠ아련해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자675
흐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아애절해 ㅠㅠㅠㅠ아우리지민이 ㅠㅠㅠ어떡해 ㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자676
정국이가 오해풀어서 지민이 추방령이라도 풀어줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ
7년 전
독자677
아 가슴아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 넌 더 좋릉사람만날수있앙ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자678
정국이가 여주가 사랑의 도피했다고 생각하지 않아서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이가 마음 아프지만ㅠㅠ 그래도 행복해지자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자679
아 진짜 지민이 때문에 눈물나요....이제 행복한 일만 있겠죠??퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자680
아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자681
으허허ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지미나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지미니안러워서ㅜ우쨔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자682
으하우우아웅우우ㅏ아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지미나아ㅟㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자683
..아 으엉.. 짐니야.ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 너를 더 사랑해주는 사람을 만나.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 아프지만...힝ㅎ
7년 전
독자684
아..정주행중인데 짐니..찌통..더 예쁜 사랑 하자..
7년 전
독자685
ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아 아프네요 ㅠㅠㅠㅠ 정국이도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자686
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자687
헐ㅜㅜㅜ 너무 찌통ㅠㅠ. ㅡㅜㅜㅜㅠ지민이도 여주도 다 아련하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리구 석진이가 옆에서 알려줘서 졍망 다행임다ㅠㅠ
7년 전
독자688
정국이가 오해를 단단히 해버렸네요....그와중에 지민인 너무 찌통이고ㅠㅠㅠㅠ안쓰러워요 그리고 연이.....연아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자689
하ㅠㅠ 지민아..ㅠㅠ
7년 전
독자690
아ㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자691
아련하고 짠내 터지는 지민이...ㅠㅠ
7년 전
독자692
아ㅜㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜ빨리오해ㅏ플려야하늨데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자693
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자694
엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡ이번편 너무ㅈ애절해ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자695
아이고ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지민이도 더 좋은 사람 만날 수 있지않을까요?
7년 전
독자696
아 ㄹㅇ 지민이 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 애잔하고 아련하네요 다음편이 너무 궁금하네용 ㅠㅠㅠㅠ 다음편 정주하러 가겠슴다
7년 전
독자697
으아 이제오해풀고 행복하쟈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목숨만무사해라
7년 전
독자698
지민아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ우리망개ㅠㅠ 맘고생 심해서 어떡해ㅠㅠ 내가 대신 아파주고싶다.. 정국아 너가 아즈촉오오금 밉다..작간ㅁ 사랑해여♥
7년 전
독자699
지민이 너무 짠내나요ㅠㅠㅠ 준이 말대고 여주가 황제만나서 오해 다 풀수있으면좋은텐데 정국이는 이미 황실에 있으니까ㅠㅠㅠㅠ 그대로 가면 그 나쁜사람이랑 만날텐데ㅠㅠㅠ
7년 전
독자700
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ지미나나한테와라ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅠ제발 그 월령단인지몬지 걔네 다죽았으면좋겠구 정국이랑탄소랑행쇼ㅎㅐㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ정국아 제발오해노노해ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자701
아ㅜㅜㅜ진짜 박지민찌통터져ㅠㅠㅠ아 뭔가 내가더 답답해서 내가 정국이한테 가서 말해주고싶은 심저유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자702
다시봐도 명작.....또보러왘ㅅ어요 ㅠㅠㅠㅠ맨날 므보고싶어요...
7년 전
독자703
아 ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 찌통이에요 ㅠㅠㅠ 안녕이란 단어가 넘 승퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 ㅠㅠㅠㅠ 이와중에 남준이 조언 ㅠㅠㅠ큐우우ㅜㅇㄹㄹ
7년 전
비회원252.166
안녕...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 너무 슬퍼요ㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜ흐헝헠헠헠컹컹컹컹ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자704
취민,,따흑 눈물바다
6년 전
독자705
지미니 마음이 아파요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07