공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
비플렛 전체글ll조회 68721l 159
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 그 황제와 나의 천야일야(千夜一夜) : 2부 14 [完]  797
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자684
작가님 머ㅓㄴ가 시원섭섭하네여
그래도 해피엔디우젛아여!

7년 전
독자685
흐어우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게끝나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해야게써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자686
우아, 하루만에라고 해야할까요? 어쨌든 정주행을 끝냈네요! 진짜 너무 재미있어서 멈출 수가 없었습니다! 이런 작품을 이제서야 본게 아쉽긴 하지만 그래도 이제서라도 보았으니 된 거 겠죠? 진짜 너무 재미있습니다❤ 으헝.
7년 전
독자687
와 진짜.....천야일야는.......대박적입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자688
대ㅏㄱ....진짜 이거 책이나... 영화로 내도 손색이 없을..... 그동안 연재해주셔서 졍말 감사합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고네녀ㅠㅠㅠ
7년 전
독자689
와 진짜 제가 왜 이 명작을 왜 지금 봤는지 모르겠네요 ㅠㅠ 진짜 읽는동안 계속 감탄하고 제대로 이입해서 글에 몰두했어요ㅠㅠ
진짜 글 쓰신다고 수고많으셨어요! ㅠㅠ

7년 전
독자690
정주행 끝냈어요 작가님ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ정말 너무 재밌게 잘 읽었습니다ㅜㅜ감사해요ㅜㅜ
7년 전
독자691
ㅠㅠㅠㅠ다들 행복해보여서 너무 좋다ㅠㅠㅠ꽃길만 걷자ㅠㅠ
7년 전
독자692
해피엔딩이다!!! 수고하셨어요 작가님 ㅍㅍㅍㅍ
7년 전
독자693
아진짜ㅜㅜㅜㅜ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이런결말 너무행복하네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ천일야화너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ특히마지막은진짜ㅜㅜㅜㅜ오ㅓㅜㅜ
7년 전
독자694
드디어 다읽었네요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자695
하...너무 재밌었어요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ크흐
7년 전
독자696
와 ㅠㅠ 진짜 오늘 하루 종일을 이 작품에 다 쏟아부었는데도 전혀 아깝지 않아요 ㅠㅠ 너무 재밌었어요 진짜 꿀잼!! 뭔가 끝나버려서 아쉽지만 그래도 너무 좋아요 지민이 후에 어떻게 되는지도 궁금해요! 좋은 여자랑 결혼 했으면 ㅠㅠ 암튼 작가님 수고하셨습니다~~~~!
7년 전
독자697
아 이런분위기는 진ㅁ자드라마로나와야핮니다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통이 대부분이였지만 마지막에이렇게사랑스러운장면들을보여주시면 또 다 풀리죠 ㅠㅠ 작가님고생많으셨어요 !!
7년 전
독자698
작가님 정말 사랑합니다ㅜㅠㅠㅠ여주가 잘못되는 결말로 끝나면 어쩌나 노심초사하느라 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ대리만족 너무좋슴다..사랑함다 수고하셨어요ㅜㅜ
7년 전
독자699
완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 결국 마지막에는 모두 다 행복해져서 다행이에요!!!
7년 전
독자700
ㅅ니ㅣ상에세상에 해피엔딩ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ다좋아요 정국이라던지정국이라던지결혼이라던지아잇나던지ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ군데 우리지민이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅂ끝까지제맴을아프게하네요ㅠㅜㅜㅡㅠ찌미나ㅠㅜㅡㅜ그여자가바로냉ᆢ....나한테와.....작가님수고넘많으셔씁니다ㅠㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅠ다박이에요
7년 전
독자701
최고예요.. 정말 제 인생에 이런 글 다시는 없을 거예요 작가 님 사랑해요................. ㅠㅠ ❤❤❤❤❤
7년 전
독자702
역시 꿀잼이에여....다시...다봤어요 .....또 올게욤 ♡
7년 전
독자703
오늘 정주행한 뒷북 독자입니다 작까님ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌게 잘봤어요!ㅠ 해피엔딩 정말 감사드리고 필력진짜 대박이신거 같아요ㅠ 다시한번 정말 재밌게 잘봤습니다! 사랑해요♡
7년 전
독자704
아 진짜 이글은 진짜 잊을수가없어서 몇달에 한번씩은 꼭 다시 정주행하는거같아요.. 너무 재밌고.. 완벽하고..
7년 전
독자705
아진짜 이거너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자707
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ진짜 인생작이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 빙의글로 이런 감동을 받을 줄이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜ 이거밖에 안 나온다ㅡ누ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅡ내적비명ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ잘 봤습니다 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원252.166
진짜 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이건 정말 레전드에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수고하셨습니다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자708
처음엔 작가님과 함께 달리고 오랜만에 정주행을 끝냈어요.. 진짜 대작입니다 이런 글 써주셔서 정말 정말 감사해요! 작가님 보고싶어요 엉엉
7년 전
독자709
정주행 마쳤습니다,, 아 진짜 소름돋고 여운이 계속 남네요 ㅠㅠㅠ브금까지 너무 어울려요 마지막 장면을 상상하니 너무 아름답네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 너무 잘 봤어요
6년 전
독자710
맙소사... 대작이에요 작가님.... 정말 잘봣어여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자711
작가님 ㅠㅠ 저 왜 이 명작을 이제 봤을까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고예요 다정한 정국 황제님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자712
좋은 글 써주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ
6년 전
독자713
너무 재미있어서 오늘 하루만에 정주행 했습니다ㅠㅠ
좋은글 너무나 감사합니다
덕분에 힐링하고 갑니다!♡

6년 전
비회원72.46
어쩌다가 인스티즈에 들어와서 글을 읽게 됐는데요
미쳤어요 진짜 이건 뭐 드라마로 나와도 대박 영화로 나와도 대박 그냥 아니 ㅠㅠㅠ진짜 대박이에요ᅲᅮᅲ 저 이거 보면서 엄청 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 미친다 진짜 와 진짜 제가 여태 읽었던 글 중에 이 글이 대박이에요 진짜 최고예요ᅲᅲᅲ 사랑합니다❤️

6년 전
독자714
처음으로 추천받고 정주행을 했는데 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 하루동안 천야일야를 읽으면서 진짜 너무 좋았어요 글 탄탄하고 정말 행복한 결말까지 봐서 너무 좋았어요 작가님 사랑합니다 좋은글 읽어서 정말 좋았어요!!!!!!!!! 재미있었습니다 외전도 읽으러 갈게요!!!!
6년 전
독자715
아 진짜 결국은 이리 행복할 것을,,, 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자716
작가님 잘 지내고 계신가요? 항암제예요 가끔씩 들리면서 혼자 울곤 한답니다 ㅠㅠ 언제가 될지는 모르겠지만 다시 작가님을 볼 수 있는 날이 온다면 좋겠어요 항상 응원한다는 거 진심이었어요 보고 싶습니다 작가님 응원해요 항상
5년 전
독자717
따흐흣 작가님 또 정주행하고 와써요 또 눈물광광흘리고 또 실실 웃고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 증말 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행을 48274819848191928482199338번 해두 안질린단말이에요ㅠㅠㅠㅠ 정말 좋은글 감사합니다💜
5년 전
독자718
작가님 오랜만에 또 정주행 하다 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 언제 봐도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 증말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 생각날 때마다 보러 오고 있어요!!!! 이런 멋진 작품 써주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자719
와 작가님...정주행했어요. 필력 하 굳이에여 ㅠㅠㅠ굳 ㅠㅠㅠㅠ이새벽에 입막고 봤습니다ㅜㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜
5년 전
독자720
으와 읽는 동안 너무 좋았어요!! 좋은글 써주셔서 감사합니다!!
5년 전
독자721
작가님........진짜 이 작품은 대작 그 자체인것같습니다.... 이런 좋은 글을 공짜로 본다는게ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송스러울 따름이네요......비록 늦게보았지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 행복했어요 작가님 사랑해요❤️❤️
5년 전
독자722
천야일야 3부 ...
5년 전
독자723
작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 많은 작품 기대할게요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원22.48
하.... 정말 필력이 너무 좋으세요💕 완결까지 봤는데도 또 보고 싶어서 또 마지막 화까지 또 봅니다!!
글 보는 내내 감탄만 나왔어요!!!
아마 또 보러 올 것 같아요:) 좋은 글 너무 잘 봤습니다❤️

5년 전
독자724
천야일야 3부... ㅠ ㅠ 애들 잘 지내고 있는 거죠 자까님 ㅠㅠ
5년 전
독자725
천야일야의 뜻이 이렇게 들어맞을 수 있나요..
마지막 줄 읽고 소름돋았어요.... 좋은 글 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠ

5년 전
비회원213.163
허어렁 ㅠㅠㅠ정말 재밌게 잘 읽었어요!!!마무리까지 아주 완벽해요ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원241.135
와ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 최고에여ㅠㅠ 선생님 브금이랑 너무 잘어울리고 진짜 고구마도 많고 많은 역경이 있었는데 다 잘 해결하고 잘 지내는 모습을 보니까ㅠㅠ 너무 마음이 그렇네요ㅠㅠ 진짜 수고 많으셨고 최고입니다ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ
4년 전
독자726
작가님 항암제예요 또 생각나서 텍파로 읽다가 댓글 달러 왔어요 늘 말하지만 천야일야는 정말 늙어서도 생각날 것 같아요 작가님의 글이 이렇게 사람을 울린답니다!! 저 포함 많은 독자분들을요! 천야일야 이야기 속 정국이와 여주 등등 다들 잘 지내고 있겠죠? 아직도 가끔 유치하게도 천야일야 꿈을 꾸게 해 달라고 기도해요 실제로 꾼 적은 없지만.. 제가 천야일야를 읽었던 시간 동안 꿈을 꾸는 기분이 들었었나 봐요 그냥 막 아련하고 생각나네요 작가님은 잘 지내시죠? 벌써 몇 년이 지났는지 안부를 묻기도 애매하고 이 댓글이 작가님께 닿을지는 의문이지만 전 항상 작가님 응원하고 있답니다! 작가님이 어디에 있던 무엇을 하던 늘 작가님 편이에요 파이팅!
4년 전
독자727
와 정주행 완료했어요...어쩜 이렇게 꽉닫힌결말...... 아....행복해ㅛ어요 작가님....아 진짜 너무 행복해요 제가 다 행복해요😢😢😢
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0122 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위