모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 1306l

[세봉이네하숙집] 소통할까요?(나긋) | 인스티즈

순영이랑 이어진김에 소통해요!(아무말)
소통은 항상 즐거움것~~♥

누구나 댓달아주세요!
아무말해드릴게요♥
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세봉이네하숙집] 소통할까요?(나긋)  323
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꼬솜이에용
7년 전
독자2
작가님 진심으로 사랑해요 순영이랑 와..8ㅁ8...❤ 진ㄴ심으로 어디사시나요 절 하게요..
7년 전
세봉이네 하숙집
꼬솜님 1등!!! 아잌ㅋㅋㄱㅋㅋ귀여우셔랑ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 전 절에 살아요..(아무말)
7년 전
독자4
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 절 방향으로 절할게요(?)
7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ시상에 이게 무슨일이여! 역시 꼬솜님은 잘 받아주시는군요?♥
7년 전
독자7
세봉이네 하숙집에게
헿헤 드립은 언제나 장전되어있으까 맘껏 드립치셔도 돼요^0^♡

7년 전
세봉이네 하숙집
7에게
헤헤헿 생각날때마다 쳐볼게요! 1년쯤되면 더러워서 못해먹겠다! 하실수도있어요..ㅎㅎㅎ

7년 전
독자14
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요^0^♡ 뭔가 저는 드립치면 뭐라그래야되나 그렇ㄱㅔ 혐오스럽다거나 그러지는 않아서 괜찮아요~ 무엇보다도 저도 드립을 치기 때무네...☆ㅎㅎ..

7년 전
세봉이네 하숙집
14에게
드립 싫어하는 사람있더라구요ㅠㅠ예를들면 내친구들 또 마이프렌드 그리고 와타시 토모다치라고 할 수 있죠..★ 드립 넘나좋지않나요?ㅜㅠ

7년 전
독자20
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 아세요? 저 드립 되게 좋아해요..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드밍아웃..☆ㅅ☆

7년 전
독자21
세봉이네 하숙집에게
드립치면 재밌긴 한데.... 제친구들도 싫어해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8..

7년 전
세봉이네 하숙집
21에게
왜그럴까요..? 자기들도 치면서..8ㅅ8 저두 정색할까봐요..

7년 전
독자24
세봉이네 하숙집에게
맞아요...ㄱㅒ네도 치면서...-ㅅ- 그래서 저랑 친구는 서로 정색하고 그래요ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
24에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 현실친구답네요ㅋㅋㅋㄱ 그게바로 친구의 묘미죠!

7년 전
독자28
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 정색하고 서로 드립치고 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
28에게
앜ㅋㅋㅋㅋㄱ상상했어요ㅋㅋㅋ 친구중에 한명이랑은 서로 드립치고 막 웃고그래요ㅋㅋㅋㄱㅋ 제일 드립이 잘통하는친구죠ㅋㅋㄱㅋ

7년 전
독자36
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 친구는 드립이 뜬금없이 나와요 ㅡㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고난 후 반응은 정색이지만..ㅎㅁㅎ

7년 전
독자37
세봉이네 하숙집에게
아 드립하니까 생각난건데 어제 친구집 가서 고기 먹으려고 정육점을 갔는데 그 뭐라고 해야되나 비계라고 해야될까요? 그게 이름이 우지였는데 제가 친구보고 '우리지훈이...' 이랬는데 친구 표정이 ?여서 '세븐틴 우지...ㅎㅅㅎ'라고 해줬더니 돌아오는건 하찮은 듯한 표정+정색이었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
37에게
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 친궄ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 너무웃겨욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 와우.. 우지살인가요..? 소우라서 소살인가..?(코쓱)

7년 전
독자43
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼굴에서 하찮음이...☆ 뭐 그래도 괜찮아요 드립은 재밌으니까☆ 근데 소 살인지는 모르겠어요..(코쓱쓱) 그저 이름이 우지라고 하길래 정육점에서 '응..? 우지..? 우리 지훈이!' 이러다가 하찮아진 표정를 받았을 뿐...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
43에게
저는 친구들앞에서 일코를하고있어서 우지봐도 내적파티를 열었을거에요.. 속으로는 우지!!!!우리지훈이!!!!사랑한다!!!! 이러겠지만 바깥으로는 평온.. 이러겠죠..?(아련)

7년 전
독자45
세봉이네 하숙집에게
저도 일코하고 있었으면 그랬을거예요..☆ 저는 왜 일코가 안되는걸까욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 친구가 페북하면서 셉틴 얘기 나오면 "야 세븐틴~~~~하대" 알려줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..☆ 과대 일코해제의 폐해랄까요...

7년 전
세봉이네 하숙집
45에게
밝히면 편하고 좋을것같네요ㅠㅠ세븐틴 나오면 알려주고.. 하 그런 즐거움이 있어야하는데.. 저도 확 확성기켜고 일코해제할까봐요ㅋㅋㄱㄱ

7년 전
독자49
세봉이네 하숙집에게
근데 일코해제하면 편하긴 편해요! 친구들 앞에서도 셉틴이 나오면 앓으면서 덕질할 수 있는 대신에 하찮음을 받죠...☆ 나쁜넘덜....쒸익

7년 전
세봉이네 하숙집
49에게
하찮음은 익숙해질것같아요ㅋㅋㅋㄱㅋ 넌 하찮해해라 난 앓을테니★ 이런 마인드로 난리칠것갇네요ㅎㅎㅇㅎ 쒸익 너무귀여워요ㅋㅋㄱㄲ 쒸익..!!

7년 전
독자54
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하찮음이 익숙해지긴 해요... 애들 앞에서 "핰 애구덜..8ㅅ8.." 이러면 "아요 또 시작..." 이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것이 일...상...이죠..!☆

7년 전
세봉이네 하숙집
54에게
일상ㅋㅋㅋㄱㅋ 꼬솜님의 일상을 알아가니 좋아요!!♥ 시트콤같은 일상ㅋㅋㅋㄱㅋ

7년 전
독자63
세봉이네 하숙집에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상이 덕질인 만큼 덕질이 인생의 반을 차지하죠☆ 진짜 애덜 안만났으면 제 배경은 누가 자리하고 있었을지 이따금씩 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
63에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요.. 애들이 없었으면 난 이글도 안썼겠지..?(아련) 요즘 방학하니까 세봉이들 앓는 게 더 심해졌어요.. 사랑한다.. 울아카들..★

7년 전
독자68
세봉이네 하숙집에게
저도....진짜 독방 지박령이 됐어요...☆ 진짜 애구덜 없었으면 어떻게 됐을까요..

7년 전
세봉이네 하숙집
68에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에 있다보면 힐링이 되는 느낌이에요.. 행복하죠..♥ 독방에 웃긴 것도 많아서 넘나 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자73
세봉이네 하숙집에게
요새 진쩌 독방 대란도 많고 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8 넘나 좋은 것...♡

7년 전
세봉이네 하숙집
73에게
맞아여ㅠㅠㅠ 근데 글쓰느라 독방에 많이 못들어가는 건 비밀..ㅎ 가끔 제 글 추천있나 들어가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나란사람 참 못말리는군..★

7년 전
독자79
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 사람 마음이 다 그런것..! 가끔가다 머리식히셔야될때 독방 오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대란 진짜 짱재밌어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
79에게
달려가겠습니다!!! 어제 대란 봤었는데.. 아.. 필리핀 무슨 글이였는데.. 기억이안나요ㅠㅠㅠ 보고 핵웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자86
세봉이네 하숙집에게
헥 시상에8ㅁ8 저는 그게 기억나요ㅋㅋㅋ 어떤 타팬분이 지하철 승철이 광고판? 찍어서 올려주셨었는데 밑글이었나 ㅇ윗글이었나 표정관리 불러오라는 글로 걸려서 진짜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 이런 대란도 있구나 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하셨는지는 모르겠지만...☆!

7년 전
세봉이네 하숙집
86에게
표정관리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아워컵 꿈마저도 베이붸!!! 불러왔으면 진짜 대박이였겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 신박한 대란ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌통쾌상쾌!!

7년 전
독자90
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여태 본 대란중ㅇ에 진짜 대박적 대란이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게ㅜ타팬분이 딱 걸리시니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
90에게
타팬분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 그 타팬 표정관리 한번 들어봤겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자95
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각난김에 함 찾아볼까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
95에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각난김에 찾아야 재밌죠! 나중에는 까먹고 못찾을거에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자99
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 찾아야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
99에게
샤샤샥! 찾고 다시와요(찡긋

7년 전
독자103
세봉이네 하숙집에게
호옥 방금 찾고왔는데 못해주신 것 같은 느낌이에요..! 뭐 어때용 타팬분이 승초리 사진 찍어주신건데 감사드릴 뿐이죵 'ㅅ'

7년 전
세봉이네 하숙집
103에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 찍어주신 것만 해도 진짜 감사하네요ㅠㅠㅠ 승철이.. 하.. 내사랑.. 급 또 앓음이 밀려오네요..

7년 전
독자105
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘거에서 설거지 해주던 승철이 생각나요..ㅡ발려....

7년 전
세봉이네 하숙집
105에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 1일 1승철 하는 느낌이에요.. 승철이는 꼭 빼지않죠! 나의 사심이랄까요..? 꼬솜님은 최애가 누구죠!!? 알려주셨으면 전 광광우럭따..

7년 전
독자111
세봉이네 하숙집에게
전...사실...최애가 없어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 왜인지는 모르겠는데 최애가 없어요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
111에게
다 앓고있군요? 그게 바람직한 캐럿아니겠습니까?ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자116
세봉이네 하숙집에게
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 아이돌도 그렇고 최애 정하는건 너무 힘들어요..☆ 세하님 최애는 누구인가요?ㅅ 슨처리인가요?ㅁ?

7년 전
세봉이네 하숙집
116에게
그럼요~ㅎ 승철이죠! 우와.. 전 항상 최애를 정해놓고 시작해용!제 스타일이 있어요ㅠㅠㅠ 가끄뮤ㅠㅠㅠ 제 심장을 저격하는 아이돌이 나오죠ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자121
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한 애기한테 정착하려니 이 애기가 시강이구... 이 애기한테 정착하려니 저 애기가 시강이구... 그래여..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
121에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람직해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 바로 애덜맘 아니겠어요? 시강이 중요하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자126
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지금 갤러리가 난장판이에욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 찾을라고 몇분을 뒤지는지...☆

7년 전
세봉이네 하숙집
126에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭풍줍하시나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요.. 생각없이 줍다가 저장공간 부족해서 몇개 떠나보내고..(아련)

7년 전
독자128
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각없이 줍고 과질 저장 안한 프리뷰가 몇개인지 모르게써요...☆

7년 전
세봉이네 하숙집
128에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 줍는 게 우선이니깐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심할 때 사진첩 구경하면 꿀잼이에요.. 설렘이 찾아오구요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자132
세봉이네 하숙집에게
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 심심할 때 갤러리 보는게 리얼 꿀잼이죠...♡ 움짤 진짜 너무 설레구...♡

7년 전
세봉이네 하숙집
132에게
움짜류ㅠㅠㅠㅠㅠ정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 설레임으로 살아가고있습니다.. 움짤이 최고에요ㅠㅠㅠ 심장 부여잡고 싶을 때 보면 최고죠!

7년 전
독자135
세봉이네 하숙집에게
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘충전할때는 움짤이죠♡ 가끔가다 웃긴것도 나오지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
135에게
웃긴 건 거의 다 석민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 설레다가 도겸이 짤보면 웃어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도겸이는 어쩔 수 없는 도 른자에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자137
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 정한이랑 지수가 차세대 도오른자에 오르고있어요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파트스위치ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
137에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파트스위칰ㅋㅋㅋㅋㅋ기린보고 식겁했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야.. 저거 뭐야..! 이러다가 뒤늦게 터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정한이 지수 친구끼리 참ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집에 데려오고싶네요(침착)

7년 전
독자140
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 계속 끅끅댔는데 거기서 잭☆팟이 터졌죹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉘집 아덜램인지 참 집에 데리고 오고싶더라구여(?이상한사람이다!)

7년 전
세봉이네 하숙집
140에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그거 진짜.. 계속 돌려봤어욬ㅋㅋㅋ 하나도 놓칠 수 없어서 계속 돌려보았죠..ㅎ 기린은 한 4번정도 봤나..? 파트스위치 역대급이였던것같습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자142
세봉이네 하숙집에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 입덕할 때의 천사 정한이와 그냥 순딩 지수는 없더라구여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
142에게
진짜요.. 전 정한이는 진짜 천사고 지수는 정한이보다 더천사라고 박혀있었는데 이제는..(절레절레) 그래도 지수는 정한이가 하는말 다 받아주더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 착해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자143
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 팬싸 일화인데 지수는 한없이 착하고 저나니는 95즈에서 아장+도오른을 맡게 되었나봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
143에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 지수 싸울 의지 없는 거에 발리네요.. 하.. 지수 진짜 영상봐도 다 웃어넘기는 게 반이에욬ㅋㅋㅋㅋ 이와중에 쿱스 말하는 거 너무설렌다.. 콩깍지인가..?

7년 전
독자144
세봉이네 하숙집에게
뭐.. 원래 승철ㅇㅣ가 원래 설레잖아요 헤헤 승!!!!행!@@@설@!!!!!!!!!

7년 전
세봉이네 하숙집
144에게
승행설은 진자 괜히 승행설이 아니에요.. 도겸이도 너무 설레요.. 민규도 설레구 지수도 설레고 한솔이도 설레고.. 그냥 다 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자145
세봉이네 하숙집에게
애들...아ㅏ...아....9ㅁ8ㅠㅜㅜㅜㅜ설레죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 저 그거 기억나요! 애기들 첫 1위할때 지훈이 눈물 닦아주는 준휘랑 두번째 1위할때 뭐 물어보는 준휘랑 보고 그렇게 설렐수가 없더라구여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
145에게
준휘도 넘나 착해요.. 전 착한 남자가 너무좋아요.. 하.. 잘생겼는데 착하기까지하면 어쩌자는거니ㅠㅠㅠㅜㅜ 뭔가 다받아주는느낒이강해요ㅠㅠㅜㅠㅜ 언전 명호 머리 쓰다듬어주는거보고 발려서 죽을뻔했어요..♥ 광광우럭따♥

7년 전
독자148
세봉이네 하숙집에게
진짜...문주니..세계최고짱... 휘라리라는 별명이 왜 생겼겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ8ㅁ8ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
148에게
맞아요 휘라리.. 겸보르기니.. 너네가 짱먹어라..♥ 하 생각할수록 설레네요.. 제 미래 남편감이에요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자150
세봉이네 하숙집에게
애들...그냥...귀여운거 설레는거 섹시한거 다 하라고 할까봐요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그리고 남편감...다...ㅁㅔ...ㅇ...ㅛ...!

7년 전
세봉이네 하숙집
150에게
앜ㅋㅋㄱㅋ 다시켜버려욧!! 다잘어울려요ㅠㅠㅠ 다메욬ㄱㅋㅋㄱㄱ앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ알았어요.. 닮은 사람이랑 결혼하께요..★

7년 전
독자152
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애구덜 좀 만 더 지켜주자구용..☆ 그리고 애들은 대박적이에여@!!!!! 아 골뱅이 짱 많이 쳐지네...

7년 전
세봉이네 하숙집
152에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 골뱅이도 대박적이네요!! 느낌표주변에 골뱅이가 붙어있나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 마자요.. 지켜줘야죠ㅠㅠ 보듬어줘야지..★

7년 전
독자154
세봉이네 하숙집에게
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ보듬보듬..☆ 아 진짜 손가락 뚠띠해졌나봐요...오타 계속난다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
154에게
보듬보듬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 아니에요ㅠㅠㅠ 모바일이라서 그런거에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

7년 전
독자155
세봉이네 하숙집에게
그런거겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람은 놀고 먹으면 살찌나봐요..☆

7년 전
독자156
세봉이네 하숙집에게
솔직히...놀고...먹는...인생이...짱인데....

7년 전
세봉이네 하숙집
156에게
방학이문제에요.. 뒷산에 나가 뛰어놀다올까봐요..(울뛰)

7년 전
독자157
세봉이네 하숙집에게
방학....유익한데 해로워요...☆(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좀 나가놀아야되는데 집에만 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
157에게
마자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 오늘은 약속있어요! 쒼나!♥ 미친듯이 놀다올거에요ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자158
세봉이네 하숙집에게
오오옹 조심히 놀다오셔야돼요! 첫째도 둘째도 안전이에요! 저는 혼자 옷 사러가려구요 홍홍

7년 전
세봉이네 하숙집
158에게
걱정받으니까 좋네요..♥ 심쿵..! 외롭겠어요.. 제가 함께 가드리고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 꼬솜님도 첫째도안전둘째도 안전이에요! 조심하셔야해요ㅠㅠ

7년 전
독자159
세봉이네 하숙집에게
넹넹!♡ㅅ♡ 사실 친구랑 가려다가 그냥 혼자 후딱 갔다오려구 혼자 가려는거예용'ㅅ'

7년 전
세봉이네 하숙집
159에게
혼자가는 게 편할수도있어요! 친구랑 가면 옷 너무 오래고르면 귀찮아할것같아서 오래 살펴보지도 못하는데 혼자가면 오래 골라도되죠ㅎㅎㅎ 예쁜옷 많이 사세요ㅠㅠ 제몫까지♥

7년 전
독자160
세봉이네 하숙집에게
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇바퀴 돌으려면 엄청 힘든데 친구랑 같이 돌면.. 미안하더라구옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 작가님 몫까지 많이 건져올게요♡

7년 전
세봉이네 하숙집
160에게
마자여 눈치.. 많이건져와여!! 싸게많이 건져여!! 그게최고에요!!

7년 전
독자161
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 진짜 그게 최고..♡

7년 전
세봉이네 하숙집
161에게
역시 옷쇼핑으로 하나가되네요..♥

7년 전
독자163
세봉이네 하숙집에게
옷 쇼핑 최고...♡ 애들 입는 것도 이쁜데 무신사+a..매우...비싸더라구여...오늘 너누 핑크잠바...11만을 넘더라구여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8ㅅ8

7년 전
세봉이네 하숙집
163에게
역시 세봉이들.. 따라갈수가없다.. 너무비싸여ㅠㅠㅠㅠ 옷들이 무슨ㅠㅠㅠㅠ 애들 진짜 이쁘게입어서 따라사고싶은데 돈이..★ 울어야겠다ㅠㅠㅜㅠ

7년 전
독자164
세봉이네 하숙집에게
이쁜데...비싸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째서죠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똑같은 옷인데 어떤건 팔처넌이구 어떤건 삼마넌이죠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자3
진짜 드디어 순영이랑 사귄다.. 이날을 기다렸죠..
7년 전
세봉이네 하숙집
저도 이날만을 기다렸어요..♥ 드디어 달달한 로맨틱한 하숙집이..♥
7년 전
독자5
이제 달달함 시작인가요??(두둥)
7년 전
세봉이네 하숙집
그렇죠(흐뭇) 달달함에 끝을달려보아요!!!
7년 전
독자6
오오오오옹좋다 스포조금만..ㅎ
7년 전
세봉이네 하숙집
6에게
"오 베이비.. 나 오늘 한가해"

"오모 쑤녕.. 부끄러워.."

다음편 스포입니다
물론 이부분이 나온다면 독자님이 다 떠나갈걸알기에 가차없이 빼버릴거에용ㅇㅎㅎ

7년 전
독자11
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자8
아이고~~~~!!!!자까님 또보네요~~~~!~!!! 사랑합니다~~~~~~~!!!~!~!~!~!~!~!!!
7년 전
세봉이네 하숙집
와쏘요~~~~~!~!~!~!~!~!~!~!~!/!/!/!/ 물론 저도 사랑해요♥♥
7년 전
독자16
그리고전 잼재미 입니다~!~!~! 사귀자마자 순영이와한키쮸는 짜릿햏슴니다~~~!!!!!!
7년 전
세봉이네 하숙집
오늘 암호닉 신청하신 잼재미님~~~♥ 암호닉이 귀여우시네요~!~!~!~!~!/!~ 아잌ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 그렇죠? 쓰면서 아주 짜릿했답니다★
7년 전
독자19
헉 저이제 자까님한테도 설레는건가요 전더 짜릿한걸 기다리고있을게요->_O☆
7년 전
세봉이네 하숙집
19에게
불마크가 다시 나와야하는데(음흉) 근데 순영이랑은 손만잡아도 설렐것같네요..★

7년 전
독자25
세봉이네 하숙집에게
어후 불맠이라니 하숙집은 지켜줍시다 불태울순 업써...!

7년 전
세봉이네 하숙집
25에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 맞아요..! 저 뽀뽀하는것도 막 떨면서 써요.. 독자님들이 싫어하시면 어떡하지..? 이러면섴ㅋㄱㅋㄱ 굉장히 소심하답니다★

7년 전
독자34
세봉이네 하숙집에게
아니오 정말 오예입니다. 춍말..마니써주세오.. 팔베개는 어때요 ^,^♡

7년 전
세봉이네 하숙집
34에게
훠우!!!!!!!!! 잼재미님 옳으신분ㅠㅠ♥ 좋아요!! 불태워요!!

7년 전
독자9
밍꾸에요!! 헐 오늘 업뎃된 편에서 순영이와 이어졌나요?! 왕궁금...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 지금 해외라서 데이터 때문에 사진 로딩이 안돼서ㅠㅠㅠ못읽고 있습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
헐 순영이랑 진짜 사귀는거에요???!!?!
7년 전
세봉이네 하숙집
해외..★ 저도 해외왔어요! 방콕이에요ㅎㅎ 방콕시티! 집처럼 포근해요ㅎㅎ 왜냐구요? 집이니깐요!! 넹!!의도치않게 스포당하셨네요..?(오열)
7년 전
독자18
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그냥 화해하거나 뭐 그런건줄 알았는데 진짜 사귀는...헐....역시 권스포...(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 스포를 당했지만......재밌게 읽을게요....☆ 순영이랑 사귀기 시작한 아주 나이스한 날이니...!!!ㅋㅋㅋ방콕ㅋㅋㅋㅋ전 그게 부럽네요...시차땜에 너무 졸려요8ㅅ8
7년 전
세봉이네 하숙집
권스포ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ역시 스포하면 권스포죠! 그래서 내용을 읊어드리자면.. 넝담~ㅎㅎ 시차ㅠㅠㅠ 그곳은 지금 몇시인가요?
7년 전
독자33
세봉이네 하숙집에게
지금 4시 37분이요! 7시간 느려요ㅎㅎ내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더이상의 스포 당할 내용이 있나요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 설레요 글 읽을 생각에ㅋㅋㅋㅋㅋ사귄다니..세상에..드디어....ㅠㅠㅠㅠ스포 당하는것두 나쁘지 않네요ㅋㅋㅋㅋ설렙니당..으아

7년 전
세봉이네 하숙집
33에게
우와우와아아 딱 좋을 시간이네요ㅠㅠ 시차때문에 적응하기 너무힘들겠네요ㅠㅠㅜ 지금쯤 잠이 확 밀려올때겠어요ㅠㅠㅠ 오늘 글은 평소와같이 민규와 티격태격하구 승철이는 설레고 석민이는 도.른자였습니다! 순영이와 이어진거빼고는 평소와같았어용!ㅋㅋㅋ

7년 전
독자39
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 평소같은것도 너무 좋아요..ㅠㅠㅠ급고백이지만...애들 캐릭터 설정도 너무 좋고 그냥 일상얘기만 있어도 너무 재밌어요..!!!!!그냥 막 웃음이 나옵니다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
39에게
허허헣 부끄럽게!!(앙탈) 그렇게 말씀해주시니 너무좋네요ㅠㅠㅠㅜㅠ 밍꾸님 사랑해요ㅠㅠㅠ♥

7년 전
독자42
세봉이네 하숙집에게
앟ㅋㅋㅋㅋ진짜 진심으로요!!그러니까 천년만년 하숙집 운영해주시면서 저랑 놀아요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
42에게
그럼요~♥ 천년만년 아주 질릴때까 써야겠어요! 우리 천년만년 함께해요♥

7년 전
독자48
세봉이네 하숙집에게
우와아ㅏ♥아 맞아 저 소빵님이랑 언니 동생 하기로 했어요 그러니까 세하님도 저랑 자매에요(?)!!!!!(파워당당)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
48에게
언니가 자랑했어요! 갑자기 저한테 와서는 동생 생겼다구ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 자매좋네요!! 자매가 최고죠ㅠㅠㅜㅠㅠ 저랑도 자매해주실건가요?ㅠㅠㅠ

7년 전
독자70
세봉이네 하숙집에게
당연하죠!!!ㅋㅋㅋㅋ데이터 끊겨서 이제 들어왔네요ㅠㅠ세하님 저랑 자매해주세요ㅠㅠㅠㅠ전 오빠밖에 없어서 자매가 부러워요!!!!!ㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
70에게
전 오빠가 있었으면 좋겠어요.. 사실 오빠랑 여동생이랑 남동생 다 갖고싶어요.. 대가족이 되고 싶어욯ㅎㅎㅎ

7년 전
독자82
세봉이네 하숙집에게
앜ㅋㅋㅋ대가족ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 좋죠ㅋㅋ제 친구중에 그렇게 4남매가 있는데 진짜 뭔가 북적(?)거리고 재밌어 보여요 서로!ㅋㅋㅋ근데 전 자매 생긴것만으로도 만족할래요ㅜ.ㅜ왜나면 그 자매가 소빵님이랑 세하님이니까!!!!!!!!♥♥넘나 친절하신 분들....기꺼이 막 자매로 껴주시고 좋아해주시고ㅠㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
82에게
정말 좋아요 밍꾸님ㅠㅠㅠㅠ 우리 자매에 귀요미로 들어오세요ㅠㅠㅠ 전 예쁜이 할래여~~~! 언니는 그냥 이 시켜줄까요? 자매 생기니까 졓네여ㅠㅠㅠ 4남매처럼 북적거리며 살아요ㅠㅠㅠ 근데 4남매면 심심하진 않겠어요.. 하루하루가 재밌을것같아욬ㅋㅋㅋ

7년 전
독자88
세봉이네 하숙집에게
4남매는 옆에서 보는데 진짜 재밌게 살더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 나머지 오빠 남동생 몫까지 채워드릴게요!!!!!!(근거없는 자신감)ㅋㅋㅋ귀요미이쁜이그냥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 소빵님이랑 세하님 아닌가요?! 전 껴주신걸로도 감사합니당ㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠ근데 이제 거의 새벽 1시 다 됐네요?! 세하님도 주무셔야죠ㅠㅠ제가 시간개념이 없어섴ㅋㅋㅋ너무 붙잡고 있었나봐요8ㅅ8

7년 전
세봉이네 하숙집
88에게
시트콤 찍어도 되겠어욬ㅋㅋㅋ 어머어머 알차네요!! 13남매보다 더 알찰 것 같아요!! 아시잖아요~ㅎ 전 새벽 3시가 되도 쌩쌩합니다!! 그나저나 밍꾸님 놀라가셨는데 방해하는 거 아닌가요?ㅠㅠㅠ 이때쯤이면 막 파티타임일 시간인데ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자94
세봉이네 하숙집에게
파티타임ㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요!!! 저 이동중이라서 아무것도 안하고 있어요! 오히려 세하님과 얘기나눠서 감사하고 있습니당ㅠㅠㅠ그나저나 제가 한국가면...12일인가 그런데.....수강신청 기간이더라구요...ㅎ벌써 개강은 다가오고...시간표는 아직 못정했고.....2학기 또 학교다닐 생각에 막막해요8ㅅ8ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
94에게
감사하다뇨ㅠㅠㅠ 자매끼리 대화는 기본이죠ㅎㅎ 되게 오래 있다 오시는구나ㅠㅠㅠㅠ 부러워요ㅠㅠㅠ 왜 절 놓고갔죠!?(땡깡) 수강신청.. 까마득하네요.. 우리 화이팅해요..!(울먹)

7년 전
독자109
세봉이네 하숙집에게
수강신청...튕기지만 않았으면 좋겠어요....(밍꾸무룩) 세하님이랑 같이 왔으면 진짜 재밌고 좋았을 것 같아요!!ㅋㅋㅋㅋ밝고 유쾌하시고 귀여우시고!!!!ㅎㅎㅎ자매니까 저 이제 막 치댈(?)거에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
109에게
저 귀엽나요? 밍꾸님이 더 귀여우세요ㅠㅠㅠ 저희 자매끼리 귀여움탑이 되어봅시다!!? 저도 막 치대겠습니다!! 이리와요!! 어서!! 헤헤헿

7년 전
독자119
세봉이네 하숙집에게
꺄아(와락)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소빵님이 이거 보시면 웃으시겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 방금 숙소 도착했는데 세상에! 방번호가 717이네요!!! 7층 17호!!!워누야!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
119에게
이건 운명이에요.. 717.. 진짜 신기할정도로 운명이라구욧..! 그럴때 기분 좋지않아요?ㅋㅋㅋㅋ 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보면 진짜 웃을거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자134
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐헿 소빵님 저희 이러고 있습니당♥ㅋㅋㅋㅋㅋ717 뜻밖에 너무 기분 좋네요ㅋㅋㅋㅋ저는 이제 저녁 먹으러 나가요! 우리 세하님 꿀잠주무시고 ㅈ..제...제...제꿈 꾸세요..!!!!!!(도망

7년 전
세봉이네 하숙집
134에게
깨워서 보여주고싶지만 아침 일찍 떠난다고해서 못깨우겠네요..(아련 )귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는 저녁식사하세요!!! 다음에 또 봬요~~♥ 좀이따 주무실 때 제 꿈 꾸세요!!!(도피)

7년 전
독자139
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네~!

7년 전
독자59
48에게
(소빵) 동생 안ㄴ여~~~~ 난 자러 갈거예요~ 동생은 즐겁게 놀아요!!!

7년 전
독자69
59에게
앜ㅋㅋㅋㅋ우와아 언니다!!!!ㅋㅋㅋ언니라는 호칭 저한텐 진짜 새롭네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ언니 잘자요♥.♥

7년 전
독자12
저 채꾸에오
7년 전
독자13
현기증나요 커플이래ㅠㅜㅜㅜ컾을!!!!!@
7년 전
세봉이네 하숙집
커플이최고죠!!! 현기증나요.. 순영이좀 데려와주세요..
7년 전
독자15
작가님 제가 독방에서말했다고했죠!? 1시간 1연재 소취!!!!♥
7년 전
세봉이네 하숙집
참신했어요♥ 진짜 하고싶네요ㅠㅠ 글이 개미똥구멍만큼 짧다면 10분에 하나씩 올려드릴수있는데ㅠㅠ
7년 전
독자30
세봉이네 하숙집에게
작가님이 내맘을 뒤집어놓으셔따!
저 그럼 지훈이주세요
저도 음악해써여!

7년 전
독자32
30에게
원래 사랑은 사랑으로 극복하는거야(아무말장인)

7년 전
세봉이네 하숙집
32에게
이지훈(37세/배우) 가지세요! 특별히 드리겠습니다!

7년 전
독자40
세봉이네 하숙집에게
저 지금 다시정주행하는 중이라서 35편 읽고이써여

저 윗사진 지훈이주면
저희오빠드릴게요

최승철-22세-그냥 대딩

7년 전
세봉이네 하숙집
40에게
전 사랑에 목마른 사람입니다.. 오빠를 제게 주세요(찡긋 그냥대딩ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 이름만들어도 설레네요.. 최..승..fe..★ 35편읽고오셨나요? 35편이 무슨편이였더라..(가물)

7년 전
독자47
세봉이네 하숙집에게
에이핑크를 좋아하는....승철이와공통점은 대구에살고 이름만같다는것... 쓸모없는인간... 식충이..

준휘 첫만남이요! 이제 정주행도 얼마안남았어여 작가님 구독료 프리패스 이런거 팔았으면... 자주 정주행한단말야..

7년 전
세봉이네 하숙집
47에게
언제 구독료 0으로 설정해놓을까봐요ㅠㅠ 특집같을때 해버릴까요!? 헤헤헿 우와.. 오빠분 성함이 승철이에요..? 대박이에요.. 이름 맨날 부르고싶겠어요ㅋㅋㄱㅋㅋ저였으면 질리도록 부르다가 한대 맞았을거에요★

7년 전
독자50
세봉이네 하숙집에게
헐 특집!!!!! 멍멍이 이득!

이름이 최승철이에오... 아예 성도 이름도 같아요...ㅂㄷㅂㄷ
맨날 아재개그해.. 철좀들라고하면
승철이 불러쪄? 뿌잉.....진짜 안면강타하고싶다8ㅅ8

7년 전
세봉이네 하숙집
50에게
뿌잉ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 헐.. 승철이가 그러는 상상했어요.. 귀여워.. 오빠분 매력이 넘치시네요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 너무웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ 철좀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 안면강타ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 배우신분ㅋㅋㄱㅋㄱ

7년 전
독자57
세봉이네 하숙집에게
진짜보면..더러워요..the love 말고 dirty...우리엄마아들이지만 진짜 부끄러운...어디내놓기싫은..

7년 전
세봉이네 하숙집
57에게
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 현실남매네요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 와 처음에 세븐틴 나왔을때 놀랐겠어요ㅋㅋㅋㄱ 덕질하는데 지장은 없으신가요..?(아련)

7년 전
독자65
세봉이네 하숙집에게
응원법외칠때랑 멘파와서 "ㅇ아아아악ㄱㄱ승처라ㅠㅜㅜㅜ최승철...." 이렇게 앓을때..?

7년 전
세봉이네 하숙집
65에게
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 오해하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 내 오빠나 동생이 세봉이들 이름이였으면 신기하겠어요.. 주변에 세봉이들 이름이라도 있었으면 좋겠어요.. 한번만 불러보고싶다..

7년 전
독자71
세봉이네 하숙집에게
이름중에 민규나 지수, 지훈이는 흔하지않아여..?
제 주변에 지훈이만 3명...

7년 전
세봉이네 하숙집
71에게
지수는 많이봤네요! 물론 성이 다른 지수..★ 다른 멤버들은 한명도 못봤어요..(오열) 왜 제 주위에는 안 흔할까요..?

7년 전
독자76
세봉이네 하숙집에게
순영이는 한번도못버ㅏㅆ어요...

7년 전
세봉이네 하숙집
76에게
이름이 순영이인 사람 보면 크게 한번 불러주고싶네요.. 쑤녕아!!!!!!!!!!!! 불렀다가 모른척 갈길 가야겠어요ㅎㅎ

7년 전
독자81
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희학교 1학년에 김민규라는 애가있는데 남자후배는 말도 안걸던 제가 그 아가한테가서 민규야 내 이름한번만불러주면안되니? 우리 반말하자. 초코 좋아해? 축구하고나서 덥지ㅜ 누나라부르라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나라는소리랑 이름불러달라고 그렇게그렇게 치대는중입니다..ㅎ

7년 전
세봉이네 하숙집
81에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채꾸님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 소심하던 성격 버리고 치근거릴것같네욬ㅋㅋㅋ 진짜 맨날 민규야를 입에 달고살 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자92
세봉이네 하숙집에게
저 학교 공식 1학년 민규맘...ㅎ
매력넘치나여? 이 매력 울 액희들이 좀 알아줬으면....☆★

7년 전
세봉이네 하숙집
92에게
액희들이 본다면 매력 넘쳐서 항상 찾아다닐 것 같네욬ㅋㅋㅋ 민규맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 소문나셨군요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자93
세봉이네 하숙집에게
많이소문났죠...ㅎ
제가 방송분데요, 후배한테가서 안녕후배? 너 방송부랑 잘 어울릴것같다! 막 이러면서 꼬신결과 제 후배입니다 껄껄
ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 체육시간 겹쳐서 민규축구하잖아!!!!! 키작은애 비켜 민규 슛할거니까!!!!!

예....저 2학년에서 잘알려진 민규맘, 제정신 아님....유명해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
93에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 민규라는 아이 되게 흡족하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 좋나요..? 방송부.. 최고죠.. 민규 축구하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 민규맘이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력이 FeFe 넘치시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교였으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 제가 민규맘이 될거거든요!!!(반전)

7년 전
독자100
세봉이네 하숙집에게
민규는 목소리도 좋은데...문젠 철벽이엄청나여..... 누나라고 부르라한지 5개월이지났는데 한두번불러요... 일부러 멍한척하고있으면
선배? 선배? 들려요? 누나?
이래서 제가 멍을 일부러 자주...ㅎ

7년 전
세봉이네 하숙집
100에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 설렌다.. 누나라고 안부르면 뭐라고 부르나했더니 선배라고 불러요?ㅠㅠㅠ 더설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에도 수십번씩 멍때리겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자104
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루종일 멍때려야겠어요...반말듣고싶다....후
세하님 글의 민규 성격 반만 따라가면 내가 사랑해줄텐데

7년 전
세봉이네 하숙집
104에게
제 글의 민규라면 진짜 때리고싶다가도 사랑스럽고.. 반말듣는 날에는 진짜 쥬금이겠네요..♥

7년 전
독자110
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에서이뤄지길....못이러지면 작가님이 글에서 민규 저주세오

7년 전
세봉이네 하숙집
110에게
같은 학교 민규랑 잘해보세요 세븐틴 민규는 제가 가질게요! 허허헣

7년 전
독자112
세봉이네 하숙집에게
아녜여 세상의 민규 다 채꾸꺼야

7년 전
세봉이네 하숙집
112에게
그러면 채꾸님을 제가 가질게욯ㅎㅎ 세상민규+채꾸님이라면 지상낙원이겠네욯ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자117
세봉이네 하숙집에게
아...저 쉬운여자아닌데 참... 가지세요!

7년 전
세봉이네 하숙집
117에게
츤츤데레데레한 성격이시네요?ㅎㅎ 가질게요! 채꾸님도 저 가지세요!!♥

7년 전
독자124
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에요 우리 서로를 소유한 42..?♥

7년 전
세봉이네 하숙집
124에게
그럼요..♥ 우린 그런 42죠..ㅎ

7년 전
독자125
세봉이네 하숙집에게
심쿵 of the 심쿵

7년 전
세봉이네 하숙집
125에게
심쿵..! 안드로메다 생각나네용ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자129
세봉이네 하숙집에게
후 보러가야게써여! 작가님 빠염..♥
올라오는 다음편에서 만나요♥

7년 전
세봉이네 하숙집
129에게
빠염.. 아쉽네여유ㅠㅠㅠ 다음편에서 봬요!! 1학년 민규가 누나소리를 매일 하는 그날까지 치얼스-★ 다음편에서 봬요~♥

7년 전
독자17
치피흐ㅡㅅ
7년 전
세봉이네 하숙집
치피스님!!!!♥
7년 전
독자22
작가님 글엔 일단 댓글ㄹ먼저 달고 사라지기
7년 전
세봉이네 하숙집
아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 치피스님 본편에 댓글 안달려서 놀랐짜나요..!!!
7년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하다가 알림 울리길래.. 우선 댓글 달아놓고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근하고 오자마자 다시 달았어요!!! 오구오구 우리 작가님 내 댓글 없어서 서운했구나~
7년 전
세봉이네 하숙집
27에게
아니요.. 딱히 서운하진 않았어요..(오열) 퇴근하셨어용? 자유겠어요ㅠㅠ 얄루!!

7년 전
독자35
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서운하진 않았는데 오열 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ나처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근해서 자유입니다! 내일 또 출근이지만.. 휴가 다녀온 뒤 출근은 진짜 넘나 힘든 것..

7년 전
세봉이네 하숙집
35에게
아잌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ같은 귀여움인가요?ㅎㅎ 전 귀여워서 깨물어주고싶다고 다들 말하던데 치피스님도..? 놀다가 출근하면 진짜힘들겠네요ㅠㅠ

7년 전
독자41
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 가기 싫어욬ㅋㅋㅋㅋ 오늘 출근 하자마자 친구한테 메신저 오더니 자기 낼부터 휴가라고 오늘 퇴근하고 바로 한국 뜬다고 자랑하더니 진짜 연락도 없이 한국 떴어요.. 너무해.. 9ㅅ9..

7년 전
세봉이네 하숙집
41에게
한국 뜨셨다니ㅠㅠㅠ 저도 한국떴어요! 지금 방콕이거든요ㅎㅎ 집같은 편안한곳이에요(오열) 휴가 또 가고싶으시겠어요ㅠㅠㅜ

7년 전
독자44
세봉이네 하숙집에게
아 헐 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 진짜 방콕갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 오늘 회사에서 잠깐 설레는 일 있었ㅎ브니다

7년 전
세봉이네 하숙집
44에게
소오름.. 저 언니한테 방금 이거 자랑했는데 제 신나하는 표정보더니 절로 정색하더라구요..(시무룩) 무슨을있었죠!? 회사에서 로맨스가 피어나나요!!!?(기대)

7년 전
독자52
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 소빵님 너무 매력있앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일하기 싫어서 화장실 피신 갔다 왔더니 제 책상에 비타 500이 떡! 하니 놓어있는거예요 그래서 헐 뭐야 누구야 하고 설렜는데 책임님이 퇴근 전에 다 돌리고 가셨대요^^

7년 전
세봉이네 하숙집
52에게
Aㅏ.. 나도 같이 설레고있었는데 마지막이 새드엔딩이네요.. 처음에 비타오백봤을때 되게 둑흔거리셨겠어요ㅋㅋㅋㄱㅋ 전 망상증 환자라 막 누가 놓고갔지..? 날 사모하는 어떤 남정네가 놓고갔나?(둑흔)이랬을거에요ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 언니 제발 데려가주세요..

7년 전
독자58
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 비타오백 안 먹거든여ㅎ.. 커피랑 녹차 비타오백 다 안먹어여 껄껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 주세요.. 제가 먹여 살릴려니까.. 옆에서 글만 쓰게 하고..

7년 전
독자61
58에게
(소빵)????? 오.. 오예..! 글만쓴다..! 밥은 주시죠?^0^/

7년 전
세봉이네 하숙집
58에게
회사에서 유명한 마실거리는 다 안드시네요ㅠㅠㅠ 언닠ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 데려가세요!! 딴짓하는 거 따끔하게 혼내주시고 글만 쓰게 해주세요!

7년 전
독자66
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피나 넉짜는 써서 안마셔여ㅎ 나눈 애기얌>_< 제가 밥이랑 다 드릴게여!!! 여기로 와여!!!!!! 넘어와!!!!!! 글만 써요!!!!!!

7년 전
세봉이네 하숙집
66에게
애기얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰긴 쓰죠!!! 애기입맛이군요!!!?

7년 전
독자72
세봉이네 하숙집에게
ㄱ그것만 애기 입맛입니다!!!! 다른건 아니라구여!!!! 강철 워더 했다가 강한철쇄아 워더 소리 들었다..

7년 전
세봉이네 하숙집
72에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치피스님이셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 강철은 내껀데..!하며 답글달았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 치피스님이셨다닠ㅋㅋㅋㅋ 전 애기입맛이에요! 야채 엄청 싫어한답니다~ㅎ 헤헿

7년 전
독자77
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ저였어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세하는 애기구나ㅎ.. 애그ㅣ야 언니랑 맘마먹으까!??!?!

7년 전
세봉이네 하숙집
77에게
전 액희랍니다ㅎㅎ 네네네네!!!! 맘마머거요!!!! 언니미 넘치시네요 치피스님♥

7년 전
독자83
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 밥 사드리죠!!!!! 말만하세여!!! 다 사준다!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
83에게
멋져여~~~! 그러면 코스요리로 가시죠(단호)

7년 전
독자87
세봉이네 하숙집에게
이만. 잔다. 저. 안녕.

7년 전
세봉이네 하숙집
87에게
죄송해요.. 소박하게 짜장면 한그릇만 사주세요..(아련)

7년 전
독자98
세봉이네 하숙집에게
그럼 탕수육은 서비스 (찡긋)

7년 전
세봉이네 하숙집
98에게
예에에에에~!!! 치피스님 부자시네요?

7년 전
독자101
세봉이네 하숙집에게
아녀... 그럴리가요.. 절레절레.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
101에게
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부자마인드로 살아갑시다! 저는 부자에요!(오열)

7년 전
독자107
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 요구르트나 한 잔 하시죠..

7년 전
세봉이네 하숙집
107에게
요구르트 너무 비싼 거 아닌가요..?(동공지진) 수돗물 마시죠..!(아무말)

7년 전
독자114
세봉이네 하숙집에게
요구르트 처으메야??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨죽겠어옄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 출근이고 뭐고

7년 전
세봉이네 하숙집
114에게
처으메얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출근 처으메야? 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 준휰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 오늘 배꼽가출할판이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자118
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 복근 생길려고 해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 복극 처으메야???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
118에게
복근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 웃기운동으로 인해 복근이 생기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기운동 처으메야? 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자122
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ하 즐겁다.. 작가님 안 주무시나요..?

7년 전
세봉이네 하숙집
122에게
당연하죠~ㅎㅎ 아직 잘시간이 안됐어용ㅎㅎㅎ 꿈에 처으메야? 나올것같아욬ㄱㅋㅋㄱㅋㄱ

7년 전
독자127
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋ처으메야 때문에 잠을 못 자겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘은 처으메야 때문에 작가님 더 알아가기 실패.. 이런 실패 처으메야..

7년 전
세봉이네 하숙집
127에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절 알아가셔야죠ㅠㅠㅠ 얼른 알아가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 그래도 치피스님에 대해 많이 알아간느낌이네요! 아주좋아욯ㅎㅎㅎ

7년 전
독자131
세봉이네 하숙집에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ아닐걸여??!?!? 아직 모르는게 많을텐데ㅔ~~~~~에베ㅔ네베베ㅔ베베ㅔ

7년 전
세봉이네 하숙집
131에게
이익.. 이이익..!! 알고싶네요ㅠㅠㅠ 어디한번 알려줘봐요!(새침) 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자133
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 막 다 알려드리고 싶은데.. 현실은.. 절레절레

7년 전
세봉이네 하숙집
133에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 다 알려드리고 싶네요.. 언젠간 아는 그날까지 치얼스-★

7년 전
독자136
세봉이네 하숙집에게
길가다가 세하처럼 보이는 사람 있으면 붙잡고 세하 처으메야?????

7년 전
세봉이네 하숙집
136에게
그러면 저는 치피스님 처으메야???? 이러겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 캐럿완성♥

7년 전
독자138
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 그렇게 되는 그 날까지.. 치얼스..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
138에게
치얼스..! 운명이 되는 날까지 치얼스..!♥

7년 전
독자141
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 주무시죠.. 벌써 2시..

7년 전
세봉이네 하숙집
141에게
얼른 자야하는데.. 왜 잠이안오죠..?(울먹) 저 내일 약속도있는데 왜 안자는 거죠..?

7년 전
독자146
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 주무세요.. 나도 회사 가야되는데...

7년 전
세봉이네 하숙집
146에게
치피스님은 진짜 얼른 주무셔야겠네요ㅠㅠ 내일 몇시에 출근하세요?ㅠㅠㅠ

7년 전
독자147
세봉이네 하숙집에게
저 2시요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

7년 전
세봉이네 하숙집
147에게
멀었네요~! 그래서 이렇게 늦게주무시는거구나ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ

7년 전
독자162
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋ그렇ㅅ습니다..!!!!! 잠이 안 와여

7년 전
세봉이네 하숙집
162에게
밤만되면 왜 잠이안오는걸까요..? 아침에 일어나면 왜 눈이아플까요..? 의문이많아요..★

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
귀여우시다..♥ 인티는 항상 들어와요! 나누뮤ㅠㅠㅠㅠ 이번에도 나눔하시나요?ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
세봉이네 하숙집에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
세봉이네 하숙집
삭제한 댓글에게
잡혀가는 거 아니겠죠..? 독방에 나눔 올리는 거에요? 전 어디에 올리나 했어용.. 아무것도 모른답니다..★ 이렇게 또 알아가네요!

7년 전
독자168
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋ한번 들어가서 보시죠!!! 전 무서우니까..

7년 전
세봉이네 하숙집
168에게
들어가봤어요!! 저 성공할게요!!!(다짐)

7년 전
독자169
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋ언니 손 잡고 오세요..! 한 명이라도 성공하게..!!!

7년 전
세봉이네 하숙집
169에게
좋아요!!!! 꼭 성공할게요!!!! 언니 손 놓고 같이 성공하겠습니다!

7년 전
독자23
예에에/ 작가님 어쩌실거에여ㅠㅠㅜ 순영이한테 치이고 아직도 생각나요...
7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 기억에 남는 한장면을 말씀해주시면 선물드릴게요!
7년 전
독자26
다 기억에 남으면여..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 순영이가 고백하던 장면이요.. 제가 고백 받는 느낌이었어어...
7년 전
세봉이네 하숙집
말씀해주셨으니 선물드려야죠! 가지세요허허헣
7년 전
독자60
사진이 뭔지 궁금하네여.. 선물 받고싶은데...(예무룩)
7년 전
세봉이네 하숙집
60에게
사진 안보여요?ㅠㅠㅠ 말풍선에 선물은 나야..라고 써있구 박스안에 들어가는 한 캐릭터가 있는 사진입니다ㅎㅎ

7년 전
독자165
세봉이네 하숙집에게
헐 봤어여 세하님 제꺼에여 와아 신닌다!

7년 전
독자29
11023이에요!
7년 전
독자31
방금 순영이랑 이어지는거 보고왔슴다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세봉이네 하숙집
보고오셨군요!!? 드디어 이어졌어요..이렇게말하니까 저도 독자가된것같네요ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 사실 지훈이가 넘나 걱정되는데 막상 꽁냥하는거 보니까 이어진거 너무 좋고 역시 전 팔랑귀입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세봉이네 하숙집
저도.. 지훈이가 너무 걱정이에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 어떻게 해야 찌통이 사라질까요..?(울먹) 팔랑귀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 저도에욬ㅋㅋㄱ 항상 팔랑팔랑 거린답니닼ㅋㄱㅋ
7년 전
독자46
세봉이네 하숙집에게
근데 제 생각인데요(소곤소곤) 여주가 순영이를 좋아해서 사귀는 거면 지훈이가 이해해줄거같아요 음 뭔가 여주는 내가 좋아하는 사람이니까 내 감정을 강요해서는 안되고 뭐 그런 느낌....? 사실 저도 잘 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
46에게
어머.. 텍스트에 발렸어요..★ 지훈이 넘나 멋진남자.. 좋아요.. 그게 최고네요..♥

7년 전
독자55
세봉이네 하숙집에게
세하님이 제가 쓴 텍스트에 발렸다고 하시니 뭔가 기분이 묘하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이는 여주한테 다정보스니까 진짜 그럴거같아요

7년 전
독자56
세봉이네 하숙집에게
사실 더 생각한건 있는데 글로 표현을 잘 못하겠네요 새삼 세하님 대단하세여

7년 전
세봉이네 하숙집
56에게
생각나시는거있으면 내뿜어주세요!! 쓰다보면 잘쓰는거거든요♥ 말씀하시는 거 보면 금손이실것같은데요?ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자64
세봉이네 하숙집에게
아 제가 내용 상상이나 아이디어?는 잘내는데 글재주가 없어서 글은 못쓰거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각나는거 있으면 자주 얘기해드릴게요!!

7년 전
세봉이네 하숙집
64에게
우와.. 내용상상이나 아이디어.. 전 단순해서 아이디어가 별로 없어요.. 그래도 독자님들께서 소재신청해주셔서 그걸로 버텼어욬ㅋㅋㅋ 나는 바보얌..! 사랑합니다 11023님..♥

7년 전
독자108
세봉이네 하숙집에게
그래도 세하님 글솜씨는 대단하시잖아요!! 나중에 좋은거 생각나면 저도 소재신청ㅎ...ㅏ고싶어요ㅎㅎ! 저도 자까님 많이 사랑해요♥!!

7년 전
세봉이네 하숙집
108에게
꼭해주세요!!!! 소재신청은 언제나 사랑이거든요~ 아무때나! 기억날때마다! 오셔서! 소재를! 뙇! 주시면! 전! 사랑에! 빠질겁니다! 항상 사랑해요~♥

7년 전
독자115
세봉이네 하숙집에게
헤헤 최선을 다해 좋은 소재를 생각해내겠습니다!♥♥

7년 전
세봉이네 하숙집
115에게
헤헤헿 벌써부터 설레네용ㅎㅎㅎ♥♥

7년 전
비회원120.84
세하님...너무 ㅈ밌게보고있어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이라 그냥 암호닉도 신청 안했는ㄷ..!그냥 세하님 사랑하는 독자입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑한다구요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ(세하님:
7년 전
세봉이네 하숙집
비회원댓글ㅠㅠ 궁금해ㅠㅠㅠㅜㅠ벗겨져랏ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자51
안녕하세요 작까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레려고 읽었다가 작가님 팬된 사람입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ♥
작가님 드립에 맨날 읽다가 쓰러져여ㅠㅠㅠㅠ 나도 이런 귀여운 친구 있으면 삶이 즐거울것같다는 생각도 들정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에여..♥ 앞으로도 잘 부탁드려요!!!!(쩌렁쩌렁

7년 전
세봉이네 하숙집
어머어머♥ 제 팬이 또 한명 늘어버렸네요..(자뻑) 오구오구ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅜㅠㅠ 저도 독자님들 다 친구 삼고싶어요.. 저도 잘부탁드려요!!!(쩌렁쩌렁) 열심히 글쓰겠습니다!!!
7년 전
독자53
12시가 넘었으니 어제편이 된 54편 진짜 재밌게 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이와 여주가...드디어..!드디어 이루어졌군요!!!!훠우!!!!완전 신납니다!!!!!!!!!!!!!!!!! 근데 지훈이가 불쌍해서 좀 꽁기..하달까용ㅇ......그래도 작가님의 글은...워...말할것도 없이 엄지척!!!
그냥 한마디로 작가님 사랑해여

7년 전
세봉이네 하숙집
재밌게 잘 읽으셨다니 뿌듯하네용! 드디어..! 진짜 드디어..!!!! 눈물날 것 같네요.. 지훈이한테 미안하긴 하네요..★ 엄지척척 부르르르 척!!! 저도 사랑합니다!♥ 항상 함께해요 껄껄ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자62
난 잔다 동생아 너도 어여 자러라 더블유는 우리 토요일날 몰아보는 걸로 하자(찡긋)
7년 전
독자67
강철 워더
7년 전
세봉이네 하숙집
강한철쇄아 워더하세요!^^
7년 전
세봉이네 하숙집
예에에에에에!!!! 좋다!!!!! 몰아보자!!!! 양몰이처럼!!!!
7년 전
독자74
예에에ㅔ에에 소통~!~!~!~!!~!~!~!~!
7년 전
독자75
아 작가님 저 뭔가 더 써야할 말이 있는거 같은데 뭔지 기억이 안나요
7년 전
세봉이네 하숙집
소통~!~!~!~!~!~! 즐거운 소통~~~ 기억해내세요!!! 궁금해미칠것같아요!!!
7년 전
독자102
아 암호닉...ㅎ 문홀리입니당. 저 사실 여본진때문에 어 뭐라해야하지 어 좀 어 그래요
7년 전
세봉이네 하숙집
문홀리님! 왜요!? 뭐가 좀 그래요!? 말해봐요!
7년 전
독자113
세봉이네 하숙집에게
어 이게 말로 형용할 수 없는 감정이에요. 몇 년 후에 세봉이들한테서도 느낄 수 있을 거 같은...8ㅅ8

7년 전
세봉이네 하숙집
113에게
말로 형용할 수 없는 감정이라면 그 복잡미묘하고 애매한 감정인가요..? 왜요ㅠㅠㅠㅠ털어놓으세요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자120
세봉이네 하숙집에게
벌써 이정도 연차가 됐나 놀랍고 감동스럽고 먹먹하고 그동안 일 때문에 슬프고... 이것저것 섞여서 복잡해요. 허허 울 아가덜도 10주년 막 이렇게 오래되면 플디 앞에 가서 오열할래요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
120에게
가끔 현타올때가 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 울러가요ㅠㅠㅠㅠ 저도 앞에서 오열하며 눈물콧물 다 빼낼게요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자123
세봉이네 하숙집에게
현타는 아니고요 사실 감격스러운게 제일 큰데 에이 몰라요 그래요 같이 을어요ㅠㅠㅠㅜㅜ바다까지는 아니더라도 강 만들고 와요ㅠㅜㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
123에게
자랑스러운 느낌인가요!? 감격ㅠㅠㅠㅠㅠ 한강만들고와요ㅠㅠㅠ 제일 큰 강 만들고 오자구요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자130
세봉이네 하숙집에게
그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ바다는 세봉들 빠지니까 적당히 제일 큰 강으로ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
130에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배려가 넘쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요!!! 적당히 큰강중요하죠ㅠㅠㅠ 붕어나 잉어도 풀어놓자구요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자149
세봉이네 하숙집에게
오 좋아요!! 원우 닮은 거북이도 몇마리 구해서 넣고요ㅠㅠㅜㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
149에게
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 센스쟁이♥ 아주 동물의왕국 될것같네요ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

7년 전
독자151
세봉이네 하숙집에게
아니 동물의 왕국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭘 했다고 시간이 이렇게 됐죠 방학하니까 더 빨리가는 기분이에요8ㅅ8

7년 전
세봉이네 하숙집
151에게
그죠..? 7월달엔 느리게간다고 생각했는데 벌써 8월달이에요.. 이제 곧 개강하면 난 또 힘들게 살아가겠죠..?★

7년 전
독자153
세봉이네 하숙집에게
Aㅏ... 저는 개학하고 한달도 안되어서 시험이고요...☆

7년 전
세봉이네 하숙집
153에게
하.. 시험.. 항상 끔찍해요ㅠㅠㅠ 공부하기 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ 고등학교는 시험범위도 너무많아요..★ 너무싫죠?ㅠㅠㅠㅜㅜ

7년 전
독자78
당근입니다 작가님 대힌민국엔 절이라는 좋은 문화가 있네요 어디세요? 일단 동서남북 한번씩 절 해보겠습니다 ㅠㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
당근님!!! 저 사실 절에 있습니다(아무말) 귀여우셬ㅋㅋㅋ 사랑스럽네용ㅎㅎ
7년 전
독자84
어...저는 6살이에요..!!! (흔들리는 동공)
7년 전
세봉이네 하숙집
아 이짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원개님 글에서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 빵터졌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이틈에 짤줍!♥
7년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 ... 저도거기서 짤줍을 ㅎ... 손이 가더라구여 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 안주무세요 ? 헤헤 저는 학교가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
89에게
보자마자 자기도 모르게 짤줍했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교.. 몹쓸 학교..!!!! 전 아직 잘시간이아니에요!ㅎ 요즘 밤낮이 바뀌어서..(절레절레)

7년 전
독자97
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고삼이라 없는 방학이지만 야자까지 다해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 힘들어용 .. ! 앗 맞다 작가님 .. 질투씬 많이 넣어주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 몰래 여주방 가서 찡찡대고 막 이러는거 보고시퍼여 ㅠㅅㅠ ♡ 질투순영이 세상에서 제일 설레요.........

7년 전
세봉이네 하숙집
97에게
그거 좋네요(흐뭇) 여주방가서 찡찡대는 거 저 그거 잘써볼게요!! 와아아!! 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이는 모든 옳다.. 당근님에게 사랑을 드려야겠네요..

7년 전
독자106
세봉이네 하숙집에게
써주신다면 저도 흐뭇하게 보겠습니당 이제 순영이 아가 아니고 동생아니고 남자네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경호학과 남자친구라니 ,,, ♡ 헤헤 저 이제 인강 들으러 가야겠어요 ! 해야 할 거리가 많아서 밤새야할듯해요 ㅠㅠ 일찍주무세용 사랑합니다 ❤

7년 전
세봉이네 하숙집
106에게
사랑이었습니다..♥ 남자라니.. 경호학과라니.. 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잼잼발려따.. 인강 열심히 들어요!! 화이팅!! 밤새면안돼요ㅠㅠㅠ 조금만하다 자요ㅠㅠ 내일 학교도 가시는데ㅠㅠㅠ

7년 전
독자80
세하님!!!!저 꼬앙입니당!!!기억하시나여?ㅎㅎㅎ
7년 전
세봉이네 하숙집
기억하죠!!! 소통글에 암호닉신청하신 꼬앙님 맞으시죠~? 아니면 울어야지..★
7년 전
독자85
흐엉ㅠㅠㅠㅠ기억해주시다니ㅠㅠㅠㅠ감동이에여ㅜㅜㅜㅜ안우셔도되요ㅠㅠㅠ제가울게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 이번편 짱짱이였어요......ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
짱짱이였나요!? 반응이 좋으니 너무좋네요ㅠㅠㅠ 하태핫해! 뿌듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
핳.....진짜 저 오늘 잠못잡니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이제 계속 꽁냥거릴일만 남은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
91에게
그럼요~ㅎ 미친듯한 꽁냥을 보여드릴게요!! 물론 제가 경험해보진않았지만..(울먹) 최대한 설레게!! 해보겠습니다!!!

7년 전
독자96
세봉이네 하숙집에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅌ아니에요ㅎㅎㅎㅎ이미 충분히 설렙니당❤️전 이제 자러갈게요!!고삼이라..일찍자야되서ㅠㅠㅠ오래 소통하지못해서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
96에게
고삼은 힘든것이에요..★ 잘자요!! 제꿈꾸시고ㅠㅠㅠ 다음에 소통할 때 또 봬요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위