모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
아리아 전체글ll조회 13202l 12
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/권순영] 신경외과 VS 소아과_연애 맛보기 | 인스티즈

신경외과 VS 소아과 :: 연애 맛보기 

1) 회식 다음 날 

"NS로 올려보내주세요." 

"백혈병 환자잖아요. 소아과로 올려보내주세요." 

"당장 수술 들어가야 되는 환잡니다." 

"그래서요?" 

"..김교수 그 상태로 수술방 들어가면 환자한테 토하고 난리 날 것 같아서 그럽니다." 

"네?" 

"한국말 못 알아 듣습니까. 영어로 해 드릴까요?" 

"아니, 무ㅅ," 

"수술방 잡아주세요. 집도는 제가 합니다." 

"......" 

"김교수 실력 무시도 아니고, 제 성과 늘리려는 것도 아닙니다." 

"그럼 뭔데요." 

"..걱정돼서 그럽니다." 

"누가요, 환자가?" 

"아니요, 김교수가요." 

"아, 그리고." 

"ㄴ,네?" 

"술 취할 정도로 들이붓지 마세요. 보기 싫습니다." 

회식자리에서 술 취해서 뭘 했는진 비밀. 본편에서 확인하세요:) 

어린이 날, 병원 전직원이 동물 머리띠 쓰고 다니는 날. 

"이걸 지금 나보고 쓰라는 겁니까?" 

"이사장님도 쓰는 날인데요, 혼자 안 쓰시는게 더 튈걸요." 

"됐습니다. 좀 튀고 말죠." 

"..진짜, 개싸가지." 

"뭐라고 했습니까." 

"...치, 그거 하나 못 써줘요? 응?" 

"......" 

"응? 한번마안-" 

"아, 알았어요. 줘요." 

애교같지도 않은 애교에 넘어간 권교수님이 포인트. 입이 귀에 걸린 것도. 

호칭 정리 

"김교수님." 

"네?" 

"그, 우리 언제까지 교수님 교수님 할겁니까?" 

"그럼 교수님을 교수님이라 하지 뭐라고 해요." 

"...그래, 됐습니다. 권교수라고 안 부르는 것만 해도 감사한 여자한테 뭘 바래. 나 피곤합니다. 나가요." 

"나 진짜 나가요?" 

"네, 나가세요. 김교수님." 

"아아, 오빠. 나 진짜 가요? 응?" 

"......" 

"듣고 싶어하는 것 같아서 해줬더니 반응도 없고, 그냥 권교수로 계속 갈랍니다- 저 가요." 

[세븐틴/권순영] 신경외과 VS 소아과_연애 맛보기 | 인스티즈

"자기야, 오빠 설레게 해놓고 어딜 갑니까." 

오빠소리에 부끄럼타다 능글능글 태세 전환하는 권교수님이 포인트. 

+허리 확 감아서 당기곤 내려다보면서 머리 쓸어넘겨주다 키스하는 권교수님. 

"아프면 말해요." 

낮이밤져? 낮이밤이? 텍파에서 봅시당 꺄아 

------------------------------------------------------------------- 

선물!! 

모바일이라 허접한 점 이해해주세요ㅠㅠㅠ앞으로 나올 장면들 쏙쏙 뽑아서 갖고 와 봤는데 마음에 드실 지 모르겠네요핳 제가 지금 부산에 내려와 있어서 다음편 업로드 할 여유가 없네요 쥬륵 올라가면 바로 올릴테니 조금만 기다려주세용!! 

암호닉은 항상 가장 최신화에서 받고 있습니당 

신청해주신 분들은 다 신청되신 거고 안하신 분들은 최신화에 해주세요! 암호닉은 정리해서 다음화 올릴 때 같이 올릴게요♥♥♥ 즐추♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슈크림
7년 전
독자3
신알신 외 일않해... 아 작가님 저 글잡 들어오자마자 봤잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1등해서 너무 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 오 저 진짜 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권교수님 세계 최고....... 뭐가 하나하나 다 발리죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님 조심히 올라가세요:)
7년 전
비회원252.32
토끼) 아..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기야 오빠 설레게 해놓고 어딜 갑니까.. 아.. 오늘 누울 자리는 여긴가봐여... 와... 작가님 빨리 봐요 ..♥ 하ㅠㅠ
7년 전
비회원43.20
홍당무에여!으아으아으아ㅡ아으ㅏ으ㅏ아아앙으으ㅏ으으ㅏㅇ (오열) 맛보기 정말 ㄱ감질맛나게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원156.69
역사 암호닉 신청해도 되나요??? [보습]으로 신청합니당!
7년 전
독자2
헐 글잡에왔다가 심쿵당하고갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아흐구ㅜㅜㅜㅜ권순영ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자4
완전 좋아요 작가님 ㅠㅠ 암호닉 신청해도 되나요? [날봐수녕]으로 해주세요~
7년 전
독자5
자까님.....순영이한테 발렸습니다....심장이..
7년 전
독자6
와 진자 대박......암호닉 [건망고]로 신청할게요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원215.145
ㅇ...아....아...오늘 밤은 자기 글렀다
7년 전
독자7
꾸아아아....열심히 보고 있습니다!암호닉은 신청안한 것 같아 [서유윤]으로 신청하고 갑니다!진짜 권순영 완전 설레네요ㅠㅠㅠ하...
7년 전
독자8
어머어머어머!!!! 신알신 왜 일안해요!!! 너무 잘보고있어요 작가님 오늘은 간만봤지만 벌써부터 큼큼 좋네요 흐흫
저 [세네]로 암호닉 신청 할래요!

7년 전
독자9
으ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ연애맛보기에서ㅠ아대로 사망하는건가요... [채이] 로 신청하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
석쿠 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레주겅유ㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅜㅜㅠㅠ심장폭행죄로 잡혀가야되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3편 기다릴게요!!❤❤❤
7년 전
독자11
하...너무좋네요ㅠㅠ 암호닉 [마이크로폰췌커]로 신청할게요!!
7년 전
독자12
아?????????? 아프면 말해요 심쿵.. (더 이상 말을 잇지 못했다고 한다)
7년 전
독자13
[예에에]신청합니다! 신알신 왜 안 울렸는지ㅠㅠㅠ 자기야하는데 와.. 설레서 죽을뻔했어요..
7년 전
독자14
최신화가 2화일까요 이 곳일까요,,? 일단 이곳에서 신청할게요! 앞으로[피자]로 인사드리겠습니다
7년 전
독자15
꺄!!!!!!!!!둘이 막 싸우는것도 보는 재미가 쏠쏠한데 이 글 보니까 그냥 빨리 연애해라...킬킬 암호닉은[순주]로 신청해도 될까요???
7년 전
독자16
허허허ㅓ허허ㅓ헣헣 빨ㄹ리 하핳ㅎ 봐야해요 우아ㅏ아아
7년 전
독자17
[럽온탑]으로 암호닉신청할게요!!! 진짜 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원193.55
으어어아.....대박 후하 암호닉 [두부과자] 로 해주세여.... 실은 비회원도 댓글을 달 수 있는지 몰랐어여.... 이렇게 하는 거 맞죠..? 작가님 글에 댓글 처음 남겨봐요 후하 설레라
7년 전
비회원93.205
으으....ㅠㅠㅠㅠ작가님.....왜 이리 설레요! (책상쿵) 공부해야하는데...중간고산데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 사랑합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그니까 암호닉 신청할거에요 흥. [순영부인] 혹시 있나요..??ㅇㅁㅇ

7년 전
독자18
헐 심쿵*♥* [히르방]으로 암호닉 신청합니당!
7년 전
독자19
꾸엥 신알신왜일안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡안들어왔면 어쩔뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
아이고 신알신이 안 울려서 하마터면 놓칠 뻔 했네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설렙니다ㅠㅠㅠ 암호닉은 [인절미] 로 신청할게요!
7년 전
비회원117.14
[8월의 겨울]로 암호닉 신청하고 정주행 다녀옵니다 쓩슈슝!
7년 전
비회원 댓글
[시큐리티]로 암호닉 신청해요...수녕이..가운...교수님....
7년 전
독자21
설레죽어요..!ㅠㅠㅠㅠㅠ[밍뭉]으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
비회원240.165
암호닉 [수밍]으로 신청할게요ㅠㅠ
7년 전
독자22
허뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2화에서도 신청했는디..어..시간보니까 이거 올라오고 신청했네용...[오미자]로 암호닉 신청해용!!!순영이 최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원110.185
아아악ㄱ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [물티슈]로 암호닉 신청할게요!!!
7년 전
독자23
저 왜이거 지금 본거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작ㄱ가님.. 대박이에여...아니 무슨 글을 이렇게 잘 쓰세요..? 저 진ㄴ짜 와.. 권교수... 아니 진짜 까칠한데 너무 좋아요.. 이런거 처음이야.... 악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [꼬솜] 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
밍구에요!!! 권순영너무발리네요ㅠㅜㅜ 텍파올리겠다고하셨는데 기다리겠습ㄴ다ㅜㅜㅎ
7년 전
비회원95.27
헐헐 연애편이라니요!!!!!너무 좋아요 작가님 [99.3]으로 암호닉 신청합니다!!!!
7년 전
독자25
와 이걸 왜 지금봤죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해도되나요?퓨ㅠㅠㅠ 되면 [원우야]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원254.103
아ㅠㅠㅠㅠ[꽃보다감자]로 암호닉 신청할께요ㅠ!!
7년 전
독자26
헐 신알신 왜 일안하는겁니까!!! 엉엉 봄이예요ㅠㅠㅠ 와 미치겠다.. 그래서 저거 언제 나온답니까 아 현기증나 심장이 빠운쓰빠운쓰거려요 이거 어떡하실겁니까!! 쾅쾅 권교수님 이렇게 막 사람 설레게 하깁니까! 와 진짜 우리 교수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원147.83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 뭔데요 심!쿵 [치치]로 암호닉 신청해요!
7년 전
비회원31.199
꺅... 오늘 여기 들어온 저 자신에게 박수 쳐주는 중이에요8ㅅ8 오늘 자리는 여기다!
된다면 암호닉 [verny]로 신청할게요♡

7년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발립니드..학...[누텔라]로 암로닉 신청할게요♡♡짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자28
.....울거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자30
저 암호닉 신청하고 갈래여ㅠㅠ[초록별]로 신청하고 가겠습니다 총총
7년 전
비회원56.8
안녕하세요! 자까님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ! 오늘 0화부터 계속 봤네여ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레자나여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ퓨ㅜㅜㅜㅜ자까님 짱 얼른 여주랑 쑤뇽이랑 연애를 시작하는 모습 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ넘 설레서 심장폭행ㅜㅠㅜㅜㅜ암호닉은 쑨뇽! 으로 하겠습니당!
7년 전
비회원49.227
[키위사랑]으로 암호닉 신청하고 가요~!! 진짜 너무 설레는 거 아니예요??ㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
허류류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ작가님 진짜.싸랑해여ㅠㅠㅜㅜ
호시탐탐탐입니다! 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅜ빨리 둘의 달달함보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자31
하....신알신 일 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 [봉봉주스]로 암호닉신청할게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원90.227
헐ㄹㄹㄹ이글뭐죠ㅠㅠ프롤부터 정주행하고 왔는데 이런 배틀연애?같은거너무좋네요ㅠㅠㅠ암호닉 [햄스터]로 신청ㅎ할게요!
7년 전
독자32
[뭉니]로 암호닉 신청할게요♡♡♡
7년 전
독자33
헐 신알신 안울려서 글잡와서알아꾸요.... 낮이밤져일지 낮이밤이일지^^... 텍본 기대함미다..(두근
7년 전
독자34
[다이제]로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
독자35
신알신 왜 안울릴까요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 작가님 짱
7년 전
비회원84.154
암호닉 [뿌뿌]신청이요ㅠㅠㅠㅠ 아니 그냥 보기먼 하려는데 보기ㅁ나 할수가 없자나료ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
그로니까요ㅠㅠㅠ신알신 일 안해서 놀랬네ㅠㅠㅠㅠㅠ이 재밌는거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본편 언제 나오죠???!!!@!!@
7년 전
독자37
쏘요
아 신알신 왜안떠요? 아 진짜 신알신 너무하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이거 왜이렇게 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 수니사살 미션클리어~!

7년 전
독자38
끄아 연잎입니다.... 진짜 권교수님... 사랑합니다... 진짜 최고ㅠㅠㅠ 설레도 너무 설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
순영지원입니다 ... 작가님 ... 아니 권교수님 너무 설레는거 아니에요? ㅠㅠ 하 진짜 저 쥬그라구 .. 작정하셨어요 .. 제 심장 저격수 작가님 ... 엉엉 빨리 연애하자 권교수 ㅠㅠ
7년 전
독자40
윽 너무 좋은데요.......[린봄율]로 신청합니다!!!
7년 전
독자41
다라미
작가님........진짜 뒷내용 궁금하게ㅜ이로케 잘라버리시다니~~~~~~~~! 헤헤ㅔ헤 수녕ㅇ이 너무좋아여 진짜...

7년 전
독자42
으아아아아아앙 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[오시리]로 암호닉 신청하고 가엽~~~
7년 전
독자43
으엌ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 설렐까요ㅠㅠㅠㅠ 흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠ [민세]로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
독자44
[0105]로 암호닉 신청할게요!! 으윽 수녕이 완저 ㄴ설레여ㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신등록하고 이거만 기다려야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원129.165
흐어어어어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ암호닉[빨주노초파남보라]로 신청합니다!!쑤녕아ㅜㅜㅠㅠ!!!!!!!
7년 전
독자46
너무설레오 ㅜㅜㅜㅜ 너나재밋는것 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
쿱스단무지에요 자까님 ㅠㅠ 낮져밤이 낮이밤이 뭐든 환영입니다ㅠㅠㅜㅠ수녕교수님 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 사귑시다 ㅠㅠ진짜 대설렘이에오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 왜케 글 설레게 잘 쓰세요ㅠㅠ 다시 한번 심장폭행 당하고 갑니닷..!
7년 전
독자48
[별]로 신청할게요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나옴닏가ㅡㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원214.96
[제주도의아들뿌] 로 암호닉 신청해요!!!!! 너무 재미니ㅣㅆ너요 ㅠㅠㅜ다음편 기대됩니다 ㅠㅠㅜ
7년 전
비회원50.102
비회원이라서 보ㅡㄴ 데 제약이 많지만 항상 열심히 보고 있어요 [쇼나이슝]으로 암호닉 신청해용'ㅅ'
7년 전
비회원46.22
아... 호칭정리.. 아아..
제 인생은 여기까진가요..?

7년 전
독자50
꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄~~~왜신알신안울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉ㅜㅜㅠㅠ벌써부터떨려여오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤간질간질두근두근하네영ㅇ❤
7년 전
비회원99.65
(비속어).... 보고 그대로 심쿵 당해서 사망각입니다ㅜㅜㅜㅜ헉시ㅜ암호닉 신청 가능하다면 [요를레히]로 신청하겠습니다!
7년 전
독자51
[호우쉬주의보]로 암호닉 신청이요!
세상에ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ빨리 연애해주세요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ순영이 진짜 계속 존댓말 하는 거 너무 설레서 숨을 못 쉴 거 같아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그리고 텍파도...ㅎㅎ항상 이렇게 글 써주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ

7년 전
독자52
끼얔!!!!!!!!!!! 전 지금 제가 엄청난 스포를 당한 줄알았는데 맛보기옸군오ㅠㅠㅠㅠ 어흑 빨리 들이 연애하는거 나왔으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원63.131
[밍밍] 암호닉 신청이요 ㅠㅠㅠ 권교수 넘 좋아여 잘보구 있어여
7년 전
비회원47.135
여기에 암호닉이 될진모르겠지만 [호잉시]
으헣ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이라 암호닉 신청하기힘들어서 이태까지 안해왔는데 해야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!

7년 전
독자53
으아아아아아아아아앙 작가님 ㅠ ㅠ 너무 발립니다 ㅠ ㅠ 암호닉 [라루나]로 신청해도 될까요??
7년 전
비회원174.128
소리없는 샤우팅이 절로...넘나 설레요❤
7년 전
비회원27.8
아ㅜ저 암호닉신청했던거같은데 확실하지가않아서 다시 신청해보아용 ..ㅠㅠ [1122]로 암호닉신청이요!!!!!@@@@!!!!!!
7년 전
비회원243.16
헐 암호닉[뿌우우]로 신청해도 되나요?
7년 전
비회원97.58
저도 암호닉 신청해도될까요(암호닉 신청 처음이라 긴장 할것같애?-맞아)
[이틀째]로 하겠씁니다 작가님 혹시ㅣ 전공?이 의학쪽이세요...??? 읽으면서 느낀건데 그ㄹ 엄청 잘쓰시고 되게 멋지신것같애요 ㅇ엉엉ㅇㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 교수님들 연애는 언제 할까요 ㅇㅅㅇ

7년 전
비회원7.101
아...아아... 현실 앓게 만드시네요... 저 가오나시 되는줄 알았잖아요 당황스럽네요, 참!
권쑤뇨ㅜㅜㅜ 설레게ㅜㅜㅜ

7년 전
비회원201.5
으아ㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청할게여!! [둥근달]로 신청합니당;)
7년 전
독자54
암호닉 [뿌잇뿌잇츄] 신청이요 작가님 항상 잘보고있어요❤️❤️
7년 전
비회원117.165
ㅎr...권교수님 ㅡㅜㅠㅠ 너무 설레잖아요 ㅜㅜㅠㅠ 빨리 둘의 병원 로맨스 보고 싶어요ㅜㅜㅠ![듑]으로 신청할게요!
7년 전
독자55
읗ㅎ흐흐흫 작가님 ㅎ흫흐흐흐 저 이런거 되게 좋아해요 ㅎ흐흐흐흐ㅡㅎ흐ㅡ흐흐흐흫 잘읽고가욯ㅎㅎ흐흐흐흐ㅡ흫ㅎㅎ
7년 전
비회원184.88
세상에,,,,.. 암호닉 [민규표정관리]로 신청이요! 작가님 정말 잘보거있습니다ㅠㅠㅠ♥︎♥︎
7년 전
독자56
[박뿡]으로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
흡ㅠㅠㅠㅠ [진격] 으로 암호닉신청해요!!
7년 전
비회원98.222
암호닉을 신청 했는지 안했는지 기억이 안나서.. 일단 [유루]로 신청합니다! 전 화에도 있다면 같은사람으로... 네... 제 기억력을 탓해주세요ㅠㅠ 순영이랑 여주랑 너무 귀엽게 연애하는것같아요..♡ 머리띠 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 그리고 마지막에 순영이 반응이..크으...bb 본편 기대하겠습니다!
7년 전
독자58
[고무고무]신청해요~ 수녕이 넘나 설레구여,, 빨리 연애 시작했으면 좋겠네여,,
7년 전
비회원224.249
진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 햄찌로 할게요♥
7년 전
비회원11.119
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 쥭어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ순영아ㅠㅠㅠㅠㅠ날 가지려뮤ㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 [0112]로 신청합니당!
7년 전
독자59
심장이... 권교수님 좀 불러주세요 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원252.237
암호닉 [미키]로 신청합니다!
저는왜 이제서야 작가님글을 본것일까요ㅠㅠ 학도병 이석민부터 쭉 정주행했습니다!! 밤에봐서그런가.. 새벽감성 터져서 학도병 이석민보고 울었어요ㅠㅠㅠ작가님이 너무 글을 잘쓰셔서그래요! 그리고 순영이 처음에 여주랑 싸우는데 감정이입되서 후.... 이러면서봤다는ㅋㅋㅋㅋ 항상 좋은글 감사합니다! 암호닉 여기 신청하는거 맞죵??

7년 전
독자60
암호닉 [김밍구름빵] 으로 신청할게요 ㅜㅜㅜㅜ 엉엉 이제야 정주행 했는데 넘나 설렙니다...... 아직까진 4가지가 조금 부족한 권교수지만 점점 다정보스가 될 것이라고 믿어요 ㅎㅎㅎ... 그럼 오늘도 잘 보고 가요 ♡♡
7년 전
독자61
[요롱코롱]으로 암호닉 신청할께요! 틱틱거리면서도 달달한 연애 기대되요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원224.9
아...심장......많이........아파......... 이월십일일이에요ㅠㅠ 심장 터졌어요ㅠㅠ
7년 전
비회원67.42
안뇽하세요 저능 우니까면사살 입니다. 오늘 완주했ㅁ는ㄴ데요 이번화는 전과다르게 온몸이 간질간질 두근두근 하네욬ㅋㅋ그럼 앞으로도 기대할께ㅐ요
7년 전
독자62
권수녕입니다!!! 빨리 본편에서도 달달한모습을 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️ 진짜 신작알림......(ㅂㄷㅂㄷ.....!!!) 작가님 너무나 사랑해여.....
7년 전
독자63
세상에 알람 왜 직ㅁ뜹니까 꿉뜨 속상해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 제가 사랑한다 햇나여??? 맨날 힐거에여ㅠㅜㅜㅜ 사랑해여ㅠㅠㅜ
7년 전
독자64
[뚜녕이앙] 암호닉 신청할겡휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
늘부입니다 헤에에에에에ㅔ엑 대박 빨리 보고싶네요 다음편부터 사귀기로 합시다(아무말
7년 전
독자67
텍파는 목숨을 걸고 받겠어요
7년 전
독자66
소다톡
7년 전
독자68
아 세상에 작가니니이이이임!!!!!!!!!!22!!!!!2!!!!!!!!!!!사랑래요!!!!!!!!!!!!!!텍파!!!!!팬티벗고 서리질러!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자69
서영입니다 이건 텍스트로 표현 못 함미다 내가 현실에서 얼마나 방방 뛰고 있는지 알아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 괘설레ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
[주주비] 암호닉 신청할게요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 ㅜㅜ 귀여워 ㅜㅜ 머시써 ㅜㅜ 아 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자71
[모닝쿨] 암호닉 신청하고 갑니다 총총총... 가는 척 하면서 돌아오는게 저의 매력이죠 작가님 글 보면서 항상 암호닉 신청 까먹고 나가는 경우가 대부분이었는데 끼야후ㅜㅜㅜ 항상 최신글에 받으신다니 사랑합니다!!!!! 저 미리보기만.봤는데도 너무 설레서 주거버려요... 저 오늘 아마 밤에 잠 못잘 것 같습니다 얼어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자72
헉.. 왜 신알신이 안 울린거죠?ㅠㅠ ㅇ마지막 대박적... (격한 함성) 아 설레 죽을 것 같아요ㅠㅠ
7년 전
독자73
아 신알신이제떳네요ㅜㅜㅜㅜ방금올렷지만 혹시해서 여기에도 암호닉 신청할게요 [누텔라]에요!!
7년 전
독자74
암호닉 [나인]으로 신청합니다 작가님 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세상에 아파트 뽑아 버리고싶을 저도로 설ㄹ레야ㅑ 권순영 교수님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원151.79
안녕하세요 작가님! 글 정말 재밌게 보고있습니다ㅜㅜ
의사 능력치 뿜뿜하는 순영이와 여주조합이 너무 발려요ㅜㅜ..[찬둥둥이]로 암호닉 신청합니다!

7년 전
독자76
붕어빵입니다! 이거보니까 얼릉 연애하는 모습보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
스틴입니다. 위에서부터 쭉 보는내내 설레면서 입꼬리가 점점 올라갔는데 마지막보고 와 심쿵했어요.. 심!쿵!
7년 전
독자78
[봄나무]로 암호닉 심청합니다 텍파에서 만나는 권교수는 얼마나 발릴까요....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원255.95
빗물이에요!!워후!!!!그래서 둘이 언제 사귄다구요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍파가 넘나 기대되는구만요오늘도 순영이한테 심장폭행 당하고 갑니다ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
퍼플 학학 사귀는가더 좋고 다투는거도 좋다학하규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
빙구밍구에요! 왜 신알신은 이제야 일을 할까요 ㅠㅠㅜㅜ 텍파...,,만 기다려요 작가님ㅎㅎㅎㅎ히힣ㅎ히히
7년 전
독자81
[곰지]로 암호닉신청합니다!!
7년 전
독자82
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청되나요? [규야]로 신청할께요ㅠㅠ 기대되용
7년 전
독자83
제가암호닉신청했는지기억이잘안나서ㅠㅠㅠㅠㅠ[팡이]로신청할게요!! 오늘도설레고갑니다흑흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기야라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
수뇽교수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해오ㅠㅠㅜㅠ
작가님도 사랑해오ㅠㅠㅠㅜ[하늘보름찬]으로 암호닉 신청하고갑니당

7년 전
독자85
ㅂ17뿡뿡이좋아죽어버려여ㅠㅠㅠㅠ신알신진짜왜이래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허엉엉 이글진짜 넘재미써여..벌ㅋ서설렙니다.........담화도계속꾸준히기다릴께요 ♡ 애정해여자까님♡
7년 전
독자86
네....맛보기만으로도 심장이 아프네여...
7년 전
독자87
권순영이에요!!! 이렇게 기대하게 만들기 있나요ㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 완전 기대만땅입니당!! 기다릴게요♡
7년 전
독자88
[정호]로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
독자89
[전복]으로할게요!
7년 전
비회원74.204
[잠깐소녀야]로 암호닉 신청합니다!!ㅠㅠ
7년 전
독자90
순지에욤!!!!지짜 너무 설레ㅔ.....작가님 너무 감사합니다❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자91
헉 미친거아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈ니짜 걍 발려요.... 아 넘나 좋은것ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자92
dh와나미쳐 우가우가 입니다 와 돌아삘겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 텍파 신청하고 맙니다. 작가님 ㅠㅠㅠ 진짜 내 인생글이다 이거... 후... 작가님!! 사랑해요... 나도 내가 지 모르겠다...
7년 전
독자93
0303 입니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 자까님 정말 이러기에여......? 제 심장이 남아나질 않습니더...... 다음편 기다릴게요 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
77ㅑ~~독짜입니다 흐억 제 심장....특히 마지막...바람직해요 빨리 행쇼해라~!
7년 전
독자95
사이다입니다!!
맛보기는 무슨! 빨리 본편 올려주세여,,
미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자96
뿌쮸뿌쮸입니다
세상에...세에에에에상에!!!!!수녕아...어딜가면 저런 순영이 찾을 수 있어요???

7년 전
비회원170.146
으아어어어ㅜ나나아어어 어떡해ㅜㅠ유ㅠㅜㅠㅠ 여주도 완전 여우고 수녕이도완전ㅇ 우 아 설렌다진ㄴ짜 어쩌면좋아ㅜㅠㅠㅠ 권교수님진짜 오ㅓㅜㅠㅠㅠ너무설렌다..암호닉 신청햐도될까요?[무말랭이]로 신청부탁드립니다
7년 전
독자97
일공공사 / 작가님 여기서 끊고 가시면 저 궁금해서 못 살아요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 궁금해가지고 지금 하... 진자 좋아합니다
7년 전
독자99
세상에나ㅜㅠㅠㅠ작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학도병부터 정주행하고 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ [볼살]으로 암호닉 신청합니다ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자100
[얏호]로암호닉신청합니다!
와 대박 미리보기 미쳤다진짜ㅠㅠㅠㅠ 와정말 장난아닌데여?ㅠㅠㅠㅠ우와진짜너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자101
찜빵맘두입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 작가님 저 넘 설레요... 두근두근하고요...... 아..... 얼른 보고싶어요.... 애타요.....
7년 전
독자102
[연블리] 로 암호닉신청할께요!!신알신도 하고가야겠어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권교수님 너무 설렘보스ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
작가님ㅠㅜㅜㅠㅠ 암호닉 여기다 신청해도 되나요? 그럼 [모라고]로 신청할께요!!! 작가님 사랑해요...♡♡♡
7년 전
독자104
뭐죠...왜 저는 이런걸 이제본거죠.... [밍뿌]로 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅇ유ㅠㅠ 아아작가님 ㅠㅠㅠ 감사드려요ㅠㅠㅠ 순영이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
으으아으으으아악ㅠㅠㅠ 이 치명적인 남자양윽아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋습니다 옳아요... 암호닉 [홋씨]로 신청할게요!
7년 전
독자106
으아가악ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 순영 넘 발리는 것 아님미까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠ 암호닉 신청했었나요 [주나] 로 신청하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅍㅍㅍㅍㅍ
7년 전
독자107
헐헐 맛보기로 저는 이미 주거버렸습니다,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대돼요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 [수장]으로 암호닉 신청하고 갈게요 ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자108
잼이 되어 발려버렸습니다,,,,,
[핀아]로 신청해요!!!

7년 전
비회원186.251
여기가 가장 최근화 인가요!??? 흐어어어어자까님 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 여기 여주 캐릭터도 넘나 맘에 드는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도 하고갈겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권교수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤❤

[꾹젼]으로 암호닉 신청이욧!!

7년 전
독자109
아 권순영 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아 빨리 연애하는 모습 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
텍파... ㅎㅎㅎ흐흐... 기다려야겠네요
7년 전
비회원186.251
자까니뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ퓨저죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영진짜 심장유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 여기가 가장 최근화 겠죠?? [꾹젼] 으로 신청하고 갑니다 앞으로 자주 뵙시다 우리...❤ 다음엔 회원으러 올게요ㅠㅠㅠㅠ쓰차ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원15.2
몽마르뜨
와악..........설렘 진짜 다음화 다다음화 다다다음화 어떻게기다리지ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자111
[오드리에]로 암호닉 신청할게여!!
아진짜 작가님 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 연애는 언제하죠 빨리 진도 훅훅 뺍시다아ㅏ아ㅏ

7년 전
비회원154.218
[이다]로 암호닉 신청이요!!!♡♡ 글 잘 읽고 있습니다 좋은 글 써주셔서 감사합니다!
7년 전
독자113
대박큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [유쟌]으로신청합니디ㅡㅠㅠㅜ맨날이것만기다려 요ㅠㅠ♡♡
7년 전
독자114
[딸기]로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
[설탕단지]로 신청할게요. 후... 너란 남자... 말이 안 나오네요... 설렘...
7년 전
독자116
[페브리즈] 암호닉 신청이요! 아 진짜 맛보기만 봠ㅅ는데도 벌써 앞으로의 연애가 너므 기대되구요...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ어쩜이렇게 달달하데 글을 잘쓰셨나요...빨리 다음편이 보고싶네요..♡
7년 전
독자117
[비누]암호닉 신청하고갑니다!!!
7년 전
독자118
아 심장이...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 권교수님이 머리띠 쓴 모습 굉장히 카와이 할 것 같습니다..ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
오 세상에.......오늘 처음 정주행했는데 권교수님한테 발리고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 전 한 마리의 위험한 짐승.. .아프면 말하래 흐엏ㅎ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [눈꽃빙수]로 신청해요!!! 얼른 이야기가 진행되어서 지금의 모습을 볼 수 있게되었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레요ㅠㅠ으헝ㅠㅠ암호닉 [뿌아리]로 신청합니닷!!
7년 전
독자121
윽 미쳤다 진짜 와 너무너무 기대가 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레기 있어요? 순영오빠 진짜 오빠미 캬 텍파 진짜 기대할게요♡♡♡
7년 전
독자122
[사랑사랑사랑]으로 암호닉 신청합니다! 이것은 역대급...
7년 전
독자123
[원블리] 암호닉 신청이요!!
7년 전
독자124
작가님 세상에 마상에.... 이 재밌는 글을 전 왜 이제 읽은 걸까요.. 반성해라 나봉... [까와이]로 암호닉 신청하고 가요♡♡♡!
7년 전
독자125
[세븐틴꽃밭주인]으로 암호닉 신청하겠습니다!!
7년 전
독자126
[홋씨] 신청할게요 !! 흑흑 진짜 넘 설레요 정말 ,, 체고에여 자까님 ,,
7년 전
독자128
흐어어아애아 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
비회원123.248
[베가아이언]으로 암호닉 신청합니다..//ㅅ//
7년 전
비회원14.54
암호닉을신청했었나ㅜ헷갈리기시작하는1인입니다ㅜㅜ혹시모르니까...ㅎ[thㅜ녕이]로 신청하고갑니다ㅎㅎ본편기대되네영
7년 전
비회원174.31
암호닉 [할매니]로 신청합니다
7년 전
비회원109.242
와우 이건 정말 ..대박이잖아요 ㅠㅠㅠ 작가님 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 가입한지 얼마안돼서 암호닉신청하려면 인티에서 쓰는 닉을 말하면 되는지 헷갈려서ㅠ.. 만약 인티에서 쓰는 닉을 적는게 아니라면 [호시몹시섹시]로 암호닉 신청할께요!!
7년 전
비회원31.206
[율]로 암호닉신청할께요♥
7년 전
독자129
[자몽자몽해]로 신청합니다♡♡♡ 신경외과 지망생인 저에겐 너무 로망을 불러일으키는 글잡이에요 사랑합니다 작가님♡♡
7년 전
비회원22.120
[부자연] 암호닉 중복 있을까요..? 일단 신청해요!! 권교수님 넘나 설레는것.. 여주 애교 사랑스로미
7년 전
독자130
[lovely]로 암호닉 신청할겡요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♡
7년 전
독자131
[영고로]암호닉 신청하고갑니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원223.147
[궁뎅이씰룩]으로 암호닉 신청하고 갑니다ㅜㅜㅡ너무머씨쎄ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자132
[스팸] 으로 암호닉 신청햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원240.234
[몽글몽글] 으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 진짜 작가님 설레게 해놓고 어딜 가요 윽 심쿵사
7년 전
독자133
기복입니다!!! 카아,,, 권순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 존재만으로 대발림포인트ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원169.91
으에ㅠㅠㅠㅠ완전 좋잖아여ㅠㅠㅜㅜㅠ저 [찐이]로 암호닉 신청할게요!! 앞으로가 너무 기대됩니다ㅠㅠㅜ ♡♡♡ 금손 작가님 감사드려요ㅠㅠ
7년 전
독자134
[순영이애인] 으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자135
[무리함수] 암호닉 신청할게요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아, 너무 발려요. ㅠㅠ 컨셉 발려요!
7년 전
독자136
[흰색] 발려 죽을일만 남았군여.... 낮이밤이.... 낮져밤이... 그냥 수녕아 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자137
숭 / 헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편인데 왜때문에 설레는거죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파가..ㅎㅎㅎㅎ 기대할게요
7년 전
독자138
[호시비시]암호닝 신청해요!!! 너무 설레요ㅜㅜ 오늘 정주행 했네요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자139
[현지짱짱]으로 암호닉 신청할께요!!! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ!!
7년 전
독자140
[요2]로 암호닉 신청해요!!아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 권순영의 매력이라뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자141
호시시해입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 맛보기 내주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 미친 거 같아요 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 존댓말 연애 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자142
레인보우샤벳 ㅠㅠㅠ으 권순영 ㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ너무젛아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자143
언모지수ㅇ입니다 으억...작가님...심장에 무리가...진짜 언제 기다리죠ㅠㅠ???ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요 작가님ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원149.54
[순영둥이] 암호닉 신청합니당! 학도병도 그렇고 신경외과도 너무 재밌네용 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원130.116
[10시10분그대]로 암호닉 신청해요ㅠㅜㅠㅜ인티들어와서 첨 보는 글인데 넘나 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 가입하거싶어요
7년 전
비회원101.251
[0207]로 암호닉 신청할게요!
ㅜㅠㅠㅠ권교수니뮤ㅠㅜㅜㅠ아니 오빠ㅜㅠㅠ

7년 전
독자144
<계란>으로 암호닉 신청하구가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 신알신도 누르고 가요ㅜㅜㅜㅜ이건 짘ㄴ짜ㅜㅜㅜ작가님 레알 짱입니다
7년 전
독자145
[뿌뿌]로 암호닉 신청하구가요! 신알신도했ㅇᆞㅣ요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ권수녕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
7년 전
독자146
[설설설]로 암호닉 신청하구 가요ㅜㅠㅠ!! 너무 재밌어 권교수님 너무 설리요ㅜ
7년 전
독자147
[전원우 복덩어리]로 암호닉 신청해요!
7년 전
독자148
[미니]로 암호닉 신청하고 가요~!
7년 전
독자151
[연이] 로 암호닉 신청하고 가요♥
7년 전
독자152
[소규리]로 암호닉 신청 하고가요 .. 진짜 너무 설레게 글을 잘 쓰시네요 .. ❤️❤️
7년 전
독자153
[유비]로 암호닉 신청하고 가요!
7년 전
독자154
이얍!!! [보호] 신청하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 장래가 의학계열 이다보니 이런글잡 다이스키...♡♡
7년 전
독자155
[너는 봄] 으로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 가운 입은 순영이늨 레전드....♡
7년 전
독자156
[뀨뀨]로 암호닉 신청하고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자157
아 헐 제 심장 여기서 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋아서 죽을것같아요 진짜 권순영 제 심장에 안좋네여... 심장이 맨날 아프자나여.. 엉엉 잘 보고갈께여 ㅎㅅㅎ!!!! 암호닉 신청했는지 기억이 없어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [규애]로 신청 되어있는지 확인 부탁드려도 될까여ㅇㅅㅇ 안되어있으면 저 암호닉으로 신청 할께여 ㅔㅎㅎ헤 자까님 사랑합니다 헿ㅎ
7년 전
독자158
[우로로]로 암호닉 신청합니다♡
7년 전
비회원171.34
허어ㅠㅜㅜㅠㅠ 아니 이게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 보는 내내 심장이 요동을 치네요 작가님ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 하얀 가운 입은 하얀 순영이라니... 생각을 하면 할수록 발리는데 어떡하죠 그런 의미에서 암호닉은 [하얀 순영]으로 신청하고 가겠습니다!
7년 전
독자159
헐.... 대박... 저 암호닉 신청하빈다!! [잠만보]로 신청할게요!!
7년 전
독자160
[71720]으로 암호닉 신청합니다!!
설레서 죽겠어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자161
세상에 작가님... 원우야 나랑 살자로 암호닉 신청ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 사랑해여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쩔... 하 진짜 와 너무 달달하고 설레수 와ㅠㅠㅜ
7년 전
독자162
[자도]로 신청합니다!!
설렘사로 심장하나 날리고 갑니다~!

7년 전
독자163
[보라돌이황금열쇠]암호닉신청하고가요... 순영이 크흡 너무발려료..ㅡ
7년 전
비회원241.90
[쿠우쿠우]로 암호닉 신청하구 가요..!!.!!.!!
7년 전
독자164
호시몇분?입니다 작가님 이렇게 텍파가 기다려질수가... 아니 아직 2화밖에 연재가 안됐는데 왜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자165
[다정한인사]로 신청해요ㅜ!!!!!!!!
7년 전
비회원3.13
[영순이] 로 암호닉신청할게여ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 진짜ㅜ너무 설ㄹ레여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장박살...♥♥
7년 전
비회원81.12
[애스쿱스따뚜스따뚜]로 암호닉신청하겠습니다~~ㅠㅠ수녕이 너무 설레여❤️❤️
7년 전
비회원228.134
작가님 ㅠㅠㅠ [똧이]로 암호닉 신청할게요!!!
7년 전
비회원241.55
힉 쩔어요...... [아예뻐]로 암호닉 신청해요!
7년 전
독자166
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅜㅜ [블루베리목캔디]로 암호닉 신청할깨요ㅠ
7년 전
독자167
[루루]로 암호닉 신청할게요! 너무 재밌네요ㅎㅎ
7년 전
독자168
[애플]로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
독자169
[0362]로 신청할게요! 원래 이 글만 보면 꺄악 소리가 나서 꺄악이라고 하려다가 시끄러워 보일까봐..ㅋㅋ 진짜 글 읽으면서 내적 소리 지름이 아니라 그냥 자동으로 입에서 소리가 막 나오네요 자기라고 했을 때는 몸에서 소름이 막 나고.. 대박이었어요!ㅋㅋ 작가님 우리 오래 만나요 좋은 글 써주셔서 사랑합니다! ♡
7년 전
독자170
저 설레 죽었습니다ㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
비회원244.106
........순영이 왤케 설렌답니까.......?심장이 아주 그냥 폭발ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ [비회원]으로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자171
와 대박ㅠㅠㅠㅠ [내일] 암호닉 신청이요퓨ㅠㅠ
7년 전
독자172
[0922] 아모닉 신청하구가야 나마나 설레고 난리 흡.....
7년 전
독자173
[도앵도]신청이요!!!!너무좋네요..하... 사랑해요
7년 전
독자174
[된장] 신청합니다! 요즘 재밌게 보고 있어요!
7년 전
비회원46.202
[세농] 으로 암호닉 신청 할게요 ! 항상 좋은글 감사합니다 :)
7년 전
독자175
[우왕굿]으로 암호닉 신청합니다 이런 글을 이제서야 발견하다니!! 얼른 전편들을 보고와야겠어요!! 이런글 써주셔서 감사합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
독자176
[오월♡]로 암호닏 신청해요! 잘 보고있어요ㅠㅜ!
7년 전
독자177
싸라해여!!!!!혹시.몰라서 [@에수늉이] 한번 더 신청하겠숩니다!ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원162.189
[92꾸이]로 암호닉신청해요!!!! 으아 미친 저 공부안한다고 고나리당해서 샤워한다고하고 화장실로 도피해서 보는데 권교수님 앓다가 소리새어나가서 들킬뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자178
[하늘연달]로 암호닉 신청해요!!! 저는 왜 이 글을 이제서야 본 거죠ㅠㅠㅠ
7년 전
독자179
[권수늬]로 암호닉 신청합니다!! 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자180
워 이게 뭐야 와 나 지금 읽으러 갑ㄴ디ㅏ
7년 전
독자181
헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호칭정리 완전 설렜고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자182
왛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대박 권교수 쩔구여ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자183
아 세상에..... 내 심장 살아있니? 이건 텍파가 꼭 필요합니다. 영구소장할거예요.
7년 전
독자184
진짜 개설레ㅠㅠㅠ토할거가태요 넘달달해서..
7년 전
독자185
ㅎ..하..앙.... 왤케 좋져..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자186
아...아.....아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자187
어머나..세상에..
7년 전
독자188
넘 발리는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 좋죠 맛보기인데도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자189
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 댜버규ㅠㅠㅠㅠ모든 편이 다 설레고 쟈밌어요ㅠㅠㅠㅠ글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자190
헝허류ㅠ 왐번설레ㅠㅠㅠ 와 미챴다 진찌로ㅠㅠ 자기야 설레게 해놓곤 어딜가네ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자191
와 ㅁ ㄴ와ㅠㅠㅠㅠ 아니 저 아니ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 발리게 하셔도 됨까ㅠㅠㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠ 얼른 정주행ㅇ하고 암호닉 신청해서 텍파 받을수있 게 해야쥬ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 허유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자192
여기서 죽나봅나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후어루규튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자193
작가님 제가 오빠소리 잘하는거 어찌아셔서홓홓홓
7년 전
독자194
워미..권순영 겁나좋아ㅜㅡㄴ도ᆢ느ㅜㄴ
7년 전
독자195
헐 미쳤다 권순영 아 미쳤어ㅠㅠㅠ빨리 보러 가야지 꺄
7년 전
독자196
진심 연애하는 순영이는 더 설레는 것 같아여ㅜ
7년 전
독자197
우어우우누ㅜㅜㅜ머ㅑㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ완전설레요.....
7년 전
독자198
세상에, 저 진심으로 심장 부여잡았습니다. 새벽에 보길 잘했어... 연애 되게 설레게 하네요. 급 외로워지는 기분...
7년 전
독자199
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘 설레요 자기야에 오빠라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영아...
7년 전
독자200
ㅈ..자기야..............자기라니......자기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자201
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아 죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 제사랑받으시죠..,.
7년 전
독자202
저 왜 이걸 지금본거죠ㅜㅠㅜㅜㅜ 아심장이.....❤
7년 전
독자203
하...너무 설렜어요..작가님 정말 제 심장을 가만두질 않으시네요..♡
7년 전
독자204
서렁ㅎㅎ허어럭허얽....뭐야 대박이네
7년 전
독자205
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....뷰끄뎌..@@ 본편 읽으러 갑니다 총총...
7년 전
독자206
흐아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니무ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원108.155
지금 이 글까지 몇 편 안 봤지만 몇 번은 심장 부여잡았어요!!책임지세요.. 결혼해요!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수녕이야 기억해주세요♡~<
7년 전
비회원 댓글
[영아아아]오 암호닉 신청하겠습니다다
7년 전
독자208
워눠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키스 미쳐부러따ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자209
헐 진짜 대박이야..진짜로 너무 심쿵해요...와...
7년 전
독자210
ㅇㄴ 세상에... 저 완전 설렛슺니다 자까니뮤ㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39