공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
아리아 전체글ll조회 13413l 16
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/권순영] 신경외과 VS 소아과_06 | 인스티즈

신경외과 VS 소아과 :: 06

By. 아리아

으, 속쓰려. 몇개월 만의 알코올을 받아 들이기 힘들었는지 전보다 훨씬 더 쓰린 속을 부여잡으며 푹신한 침대의 유혹을 털고 일어났다. 찌뿌둥한 몸에 기지개를 피며 습관처럼 옷걸이에 걸린 가운을 집으려는데 무언가 이상했다. 분명 여기 있어야 할 가운이 보이지 않아 이리저리 고개를 돌려 곳곳을 확인하자 익숙한 하얀 벽지가 아닌 연분홍빛의 벽지가 제 시야를 가렸다. 들어온지 한 달도 더 된 것 같은 우리 집. 사람의 온기라곤 제가 누워있던 침대에만 살짝 맴도는 제 집이다.

"..나 어떻게 온거지?"

아무리 기억을 헤집어 보아도 끝은 말꼬리를 늘리며 애교같지도 않은 애교를 부리는 저를 지그시 바라보는 권교수였다. 결론적으로, 제가 어떻게 여기까지 왔는진 알 수 없었지만 애인을 바라보듯 다정했던 그의 눈빛이 두둥실 떠올라 열이 올랐다.

뽑아놓고 병원에서 살다시피 해 딱 두 번 타본 차에 올라탔다. 어색한 손길로 시동을 키니 자동으로 재생되는 라디오에 놀라기도 잠시, 스피커를 통해 흘러나오는 잔잔한 선율이 제게 옅은 미소를 안겨주었다. 봄도 다 지나갔건만 왜 제 맘 속엔 따뜻한 봄바람이 살랑살랑 불어오는지.

"좋은 아침-"

[세븐틴/권순영] 신경외과 VS 소아과_06 | 인스티즈
"교수님, 속은 괜찮으세요? 어제 과음 하시는 것 같던데."

"안 그래도 필름 끊겨서 죽을 것 같아요.."
"저 어제 뭐 실수 한 거 없죠?"

"ㅇ, 어. 네? 네."

"...있어요?"

"아니요! 하나도 없어요! 절대!"

절대 없다며 약물 투여시간이라 가봐야겠다는 어색한 연기를 펼치고 가는 승관쌤에 끊겼던 기억 이후의 실루엣이 흐릿하게 머릿 속을 지나갔다. 놓치지 않으려 애써보았지만 형태가 확실히 보이는 다정했던 권교수의 눈빛만 떠오를 뿐 진전이 없어 힘없이 교수실로 향했다.

잠시만 넋을 놓고 있어도 여기저기서 뿅뿅 튀어나오는 권교수의 다정함이 뚝뚝 흘러나오는 눈빛에 이미 다 끝낸 논문을 괜히 한번 더 열어보고, 목에 걸쳐있는 청진기를 만지작거렸다.

지잉-

"소아과 김ㅇㅇ입니다."

"김교수님, 응급실인데 과 배치 때문에 좀 내려와 주셔야겠는데요."

"아, 네. 금방 갈게요."

휴대폰 건너편으로 권교수의 목소리가 들린 것 같은 착각에 괜시리 두근대는 마음을 감추며 응급실로 향했다.

"교수님, 여기요!"

응급실 구석에서 저를 부르는 응급실 막내 간호사 선생님의 목소리를 따라가자 환자, 보호자, 그리고 계속해서 제 머릿 속을 둥둥 떠다니던 권교수가 있었다.

"그, 제 생각엔 소아과로 보내는 게 맞는 것 같은데,"

"권교수가 NS로 보내라고 하셨죠?"

"..네"

"제가 해결할테니까 가서 일 보세요. 7번 베드 위급한 것 같은데."

"아, 네! 감사합니다!"

그제야 안도의 한숨을 내쉬며 7번 베드로 총총 걷는 간호사의 뒷모습을 잠시 바라보다 팔짱을 낀 채 못마땅한 표정으로 저를 노려보고 있는 그 쪽으로 고개를 돌렸다.
어제, 그 다정했던 눈빛으로 바라보았던 남자가 맞는지, 내가 본건 헛것이었는지 의심하게 만드는 그의 행동에 마음 한쪽 구석에서 비집고 나오는 서운함이 꽤 많은 곳을 차지하자 괜시리 입술을 삐죽였다.

"소아 백혈병이잖아요. 저희 과로 올려보내주세요."

"당장 수술 들어가야되는 환잡니다."

"그래서요."

"..김교수 그 상태로 수술 들어가면 환자한테 토 하고 난리 날 것 같아서 그럽니다."

"네?"

"한국말 못 알아 듣습니까. 영어로 해 드릴까요?"

"아니, 무ㅅ."

"수술실 잡아주세요. 집도는 제가 합니다."

"......"

"김교수 실력 무시도 아니고, 제 성과 늘리려는 것도 아닙니다."

혹시 독심술도 하나. 제 마음을 그대로 읽은 듯한 그의 말에 치부를 들킨 듯 해 조그마한 귀가 살짝 붉어졌다.

"그럼 뭔데요."

"..걱정돼서 그럽니다."

"누가요, 환자가?"

"아니요."
"아, 그리고."

"ㄴ,네?"

"술 취할 정도로 들이붓지 마세요. 보기 싫습니다."

..망했다.

분명 실수를 한 것 같다. 그것도 권교수에게. 평소 제 술버릇을 살펴보자면 뜬금없는 애교부터 시작해 뽀뽀로 끝난다는ㄷ , 헐.

"시발, 뽀뽀?"

"네?"

속으로 생각한다는 게 입 밖으로 나와버려 놀란 눈으로 저를 바라보는 찬이에게 대충 얼버부리며 의국을 빠져나와 정처없이 걷기 시작했다. 설마, 진짜 뽀뽀한 건 아니겠지. 아닐거야. 아니어야 ㄷ,

그 순간 제 어깨를 잡아오는 손길에 화들짝 놀라 그 손을 쳐내버렸다. 기분이 나쁠 법도 한데, 아무런 반응이 없는 상대방에 먼저 고개를 올려 상대방을 확인했다. 아, 망했어.

"아, 그, 제가 그려려고 그런게 아니라."

"조심 좀 하세요. 그러다 부딪히면 어쩌려고 그럽니까."

분명 질타가 날아올 줄 알았던 제 예상과 달리 꽤나 다정한 그의 말투에 또 한번 놀라 그를 올려다보던 눈을 거두지 않았다. 무슨 생각을 하는건지 그런 제 눈을 피하지않곤 검은 눈동자에 오롯이 저 하나만을 담고 있는 그였고 그와 나, 우리 외엔 모든 것이 멈춘 듯한 느낌을 받았다. 그 몽글몽글한 느낌에 쓸데없는 용기도 생겼고.

"..그, 권교수님."
"혹시 어제, 교수님한테 실수 한 거 있어요?"

"......"

"몹쓸 애교 부린 거 까진 기억 나는데 그 뒤론 필름이 끊겨서요."
"혹시, 막 안겼다거나 뽀ㅃ..를 했다거나 그런 실수는 없었죠?"

알 수 없는 표정으로 지그시 내려다보는 그에 어제자 그 다정했던 눈빛이 겹쳐보였다. 두근두근 떨려오는 마음을 애써 가라앉히며 그의 입술이 열리기 만을 기다렸다.

"글쎄요."

"네?"

"궁금하면 제 부탁 하나만 들어주시죠."

"보고 싶은 연극이 생겼는데 같이 갈 사람이 없어서요."
"내일 6시에 지하 주차장에 있겠습니다."

피가 튄 하얀 마스크를 벗곤 싱긋 웃어 보이며 발걸음을 떼는 그의 뒷모습에서 오늘 아침 제 마음을 감싸왔던 따뜻한 봄바람이 살랑였다.

권교수 시점

습관인지 시선을 맞춘 채로 자신이 실수한게 있냐며 구구절절 자신의 술버릇을 나열하는 그녀를 가만히 바라보다 뽀뽀라는 단어에 나도 모르게 인상을 찌푸렸다.

그런 내 눈치를 보다 또 다시 쫑알쫑알 이야기하는 사랑스러운 그녀에 결국 저질러버렸다.

뜬금없는 데이트 신청에 벙쪄있는 그녀를 뒤로 하고 교수실로 오며 휴대폰의 잠금을 해제해 노란 카톡 창을 열었다.

전원우

[야]
[그]
[데이트 할 때 뭐 입고 가야 되냐]

커피를 너무 많이 마셨나 봐요
심장이 막 두근대고 잠은 잘 수가 없어요

-볼빨간 사춘기, 우주를 줄게 가사 中-

-------------------------------------------------------------------------------------

오늘은 똥글에다 분량도 적으니 포인트 없어요!!!얘네 이제 다음화에 데이트하지롱호호호홓 얼른 보고싶죠?

여러분들이 보고 싶으신 만큼 전 여러분들의 댓글이 아주 큰 힘이 된답니당 진짜로!! 이런 글 읽어주시는 것 만으로도 충분히 감사드리지만 예쁜 댓글까지 남겨주신다면 글 쓸 때 정말 도움될 것 같아요!!!사랑해요!!!

암호닉 신청은 당분간 받지 않아요!!

5화까지 신청해주신 분들은 모두 다 신청되신거구 정리되는 대로 공지 올리겠습니다!!!그럼 안뇽~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 권수녕이에요!!!! 작가님 똥글이라녀 완전 금글(?)!!!!! 와 작가님의 금글(?)에 답글1등이라니 완전 신나여❤️❤️❤️❤️❤️ 아아아아아아아아거ㅏㄷ진짜 뽀뽀했어요?????? 우어어어어ㅓ 요즘 완전 달달...... 이제 막 데이트도 하고 커플옷도입고 뽀뽀도 하고(?) 이제 사귀는 일만 남았네❤️❤️❤️ 작가님 글써주셔서 너무 감사해요 완전 사랑해요❤️❤️❤️❤️❤️ 진짜 잠안자고있던 제가 너무나 자랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해미치겠어여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
ㅅㄷ
7년 전
독자16
아 이런 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑글이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자5
둡둡두비룹이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 저 신알신 처음해봐서 이런건 줄 몰랐어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세상 빠르네 난 또 제 댓에 누군가 댓글 잘못 달으신건가 해서 댓글창으로 내렸더니 댓글이 하나도 없네! 세상에 진짜... 암튼 이게 아니라 아니 뭐가 이렇게 설레고 그럽니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 빨리 데이트 하고 연애해라(끙끙) 아 딱 자려고 했는데 이렇게 신작 뜨면 전 오늘 밤도 잠을 자지 못했다고 한다. 다음글도 기대합니당❤
7년 전
독자6
ㅅㄷ
7년 전
독자17
킨이에욤 !
오늘 왜 이렇게 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이랑 여주 둘이 완전 달달구리ㅠㅠㅠㅠ 여주가 회식 때 순영이한테 뽀뽀한건 아니게쬬..?! 마음같아서는 해버렸으면..(씨익) 다음편 기대할께요ㅠㅠㅠ 싸라해여♡

7년 전
독자7
늘부예요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데이트 신청이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이가 관계를 주도해나가는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 좋아하는데 빨리 사겨라,,, 그리고 권교숰ㅋㅋㅋㅋㅋ 심기 불편한거 뽀뽀때문이죠? 술버릇에 뽀뽀 있어서? 아구 귀여어,,,
7년 전
독자8
17뿡뿡
7년 전
독자11
와작가님....심쿵.....우리여주그런귀여운버릇이 ^^ 진짜뽀뽀한구야? 궁금해라 ㅎㅎ 둘이빨리 짝짝궁해라 히히 우리권교수 옷묻는것도넘기엽구 헤헤 의학로맨스 사라함니다~~~♡글감사해여자가님~~~♡
7년 전
독자9
쿱뜨 와써여ㅠㅠㅠㅠ 그동안 쓰차땜에ㅜㅜㅜㅜㅜ 댓도 못달고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도ㅠ여전히 달달하고 사랑스럽고 그러내요ㅜㅜㅜㅜㅜ 자까님더 사랑하구여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
갸아아아아ㅏㅏㅏㄱ 소다톡입니다 작가님 오늘도 심장 때려 미쳐쥽니다............순영아 나 너한테 뽀뽀했니?응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
쏘요
아 작가님 이거 진짜 새벽에 심장폭격 제대로네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 치여요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자15
눈누난나에요ㅠㅠㅜㅠㅜ 아 진짜 설레죽어요 작가니뮤ㅜㅠㅠ 이건 심장 폭행 제대로네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 권순영 아, 귀여워ㅠㅠ 아 설레ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자18
으아어아아나ㅏ앙 이제 데이트한다!!!!!!! 데!!!!!이!!!!트!!!!!!! 와 이제 진짜 축포 터트려야겠니요 파팡팡팡팡 맨마지막 카톡도... 귀엽구... 아주그냥... 연극보러 가자는 데이트 신청도 츤데레 같아서 좋구... 아주그냥 권교수님ㅠㅠㅠㅠ 설레는거 다 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐흐흐흐 다음편 기대하겠습니당 헤헤헤 잘 보고 가요♡
7년 전
독자19
붐바스틱이에요!! 아... 심장이 간지럽습니다....아....아.... 와......아............ 오늘도 정말 잘읽고 설레고갑니다ㅠㅠㅜ
7년 전
독자20
첫화보고 신알신하고 읽던도중 알림이떠서 얼른보고싶어서 앞에꺼빨-ㅣ보고와쓰요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
작가님 이시간에 올리시면.. 너무좋습니다ㅠㅜㅜㅜ
이시간에 글잡들어온 나 잘했어ㅠㅠㅠㅠ
이제 다음화에는 둘이 막 진짜 헐 어떡해!!!!!
아 순영이 저얘기 막 여주한테하는게 상상되서 아 어떡해ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ

7년 전
독자22
낚시했짜나 에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉 진짜 데이트라니 괘설레네요 저너누가 옷입는거 이뿌게알려주고 데이트 잘했수먄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
으아아아 권교수님 ㅠㅠㅠㅠ 데이트 신청이라니!!! 너무 귀여워♥ 작가님 다음편 기대할께요!!!
7년 전
비회원24.39
하금왔어요~~~ 님들 왜이리 빠르시나요 진짜 댓글 속도에 깜짝 놀라ㅛ어욯ㅎㅎ ㅏㅁ튼 오늘은 부끄러움 타먄서 데이트 신청한 순영이가 발려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자24
신알신 울려서 왔어욥 뿌잇뿌잇츄에요❤️❤️❤️ 아 오늘도 넘나 설레는것,, 항상 잘보고가요 작가님 너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자25
ㅈㅁ입니다
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 데이트갈때 뭐입어야하냐고 묻는거 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자26
순영지원입니다 ㅠㅠㅠㅠ 어레스트 권교수님 ㅠㅠㅠㅠ 뭐 먹고 그리 달달한가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ,, 새벽에 저 설레서 잠 못 자라구 ,, 올리신거죠 ㅠㅠㅠㅠ 힝 권교수님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 걱정돼서 ㅠㅠㅠㅠ 안절부절 못하는거 너무 귀여운거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ 최고다 최고 ❤❤ 작가님 최고 ~!~!~!~! 8ㅁ8
7년 전
독자27
아ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님너무사랑해요ㅜㅜㅜ아진짜너무쟀어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이글 보러 요즘 글잡애들어오는것같애요ㅜㅜㅜㅜㅜ 아감사해요ㅜㅜ
7년 전
독자28
아이고오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모닝쿨이에오 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 물리에 찌든 저를 구원해준 작가님 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ 처음에 포인트 없길래 헛 공지인가! 이 생각도 잠시 이런 글을 과연 정말 포인트 없이 봐도 되나 싶을 정도라구요ㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막의 권교수의 카톡 내용으로 새벽잠을 다 날릴 수 있게되었습니다ㅜㅠㅠㅜㅜ❤❤
7년 전
독자29
으어아아ㅏㅏㅏ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권교수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
민세입니다!! 와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 으엌ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 권순영ㅠㅠㅠㅠㅠ와 순영이 와 소리빆에 안나옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레는걸요....??
진짜 여주가 뽀뽀를 한..건..가요...? 궁금해지는군여8ㅅ8 둘이 이제 데이트도 하구ㅠㅠㅠㅠ 좋아요오ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님~

7년 전
독자31
데이트한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ워어오ㅠ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 오늘밤 잠은 다잤어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
생귤탱귤이에요!아 세상에 너무설레요ㅠㅠㅠㅠ정말 두근두근거려서 잠을 못자겠네요 후ㅠㅠ순영이 너무 설레는거아닙니까..서로 존댓말하는게 무엇보다 제일 설레요ㅋㅋ윽 데이트 빨리하길 기다릴게요!
7년 전
비회원239.70
저 공부 접습니다
7년 전
독자34
순주에요!!!ㅋㅋㅋㅋ여주 술버릇이 아주 바람직하네요 물론 순영이에 한해서요!!만약에 순영이 앞에서 다른사람한테 애교부리는 술버릇이 나온다면...순영이 질투를 볼 수 있는건가요???흠....그것도 좋은거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이랑 여주랑 얼른 연애해서 오빠자기했음 좋겠어요♡
7년 전
독자35
사랑둥이입니다 !!!!!!!!!!!! 순영이가 드디어 데이트신청을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 행복해요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ ㅓㄴㅁ나 좋다 얼른 뽀뽀해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한 커플이 되었으면 ㅎㅎ
7년 전
독자36
지하에요 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 데이트하고 고백하고 사귈 일만 남았네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
기복입니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 와주셔서 감사하고 진짜 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ 시험 공부에 찌든 제게 단비같아요 정말ㅠㅠ 권순영 진짜 사람잡겠어요,,, 그만 설레게 해 이사람아,,,, 그냥 평소에도 이렇게 설레는데 대놓고 데이트하러 가면 얼마나 설렐까요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,,
7년 전
독자38
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로이거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉어어ㅏㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 사귀고 결혼도하고 애도낳아라!!!!!!!! 와아ㅏ아아아아!!!!!! 이걸보는나는행복한사람!!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
비회원218.230
부들부들이에용 아아앙순영이눈빛ㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레요ㅠㅜㅜ 빨리뽀뽀해라ㅜㅜ 여주랑순영이랑싸우는거도 좋았는데 다정한수녕이ㅜㅜㅜㅜ너무좋아요ㅜㅜ
7년 전
비회원104.64
암호닉 [보라괴물]로 신청해요!! 오늘 처음봤는데 완전 달달해요 ㅠㅠ
7년 전
독자39
악........ 뻡ㅂ버............. 해ㅛ대요........ 악.......... 권교수님................. 넘 좋어여................... 잉ㅇ................ 데이트할때........ 암거나입어두....... 조와............... 교수님이니까............ 사랑해요...............
7년 전
독자40
컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이트신청했어!!!!!!!!워후!!!!!!예스!!!!!!!근데 진짜 뽀뽀했나...??
7년 전
독자41
초록입니다,,,,,, 오늘도 죽을렵니다,,,,,, 데이뚜 신청,,,,,, 미쳐부러 진짜,,, 영어로 뇌 과부화가 온 듯한 제게 단비 와도 같은 자까님 글 ㅠㅠ 세상 권수녕 짜증내고 틱틱ㅐ면서 설레는 건 다 하고~,,, 그래서 뽀뽀는 했답니까,,,
7년 전
독자42
악악악악악!!!!!!!!! 권순영 너무 달달하다!!!!!!!! 우주 부셔!!!!!!!!!!!
7년 전
독자43
꿘쑨영입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아구ㅜㅜㅜㅜ 오ㅑ이리 떨리냐..... 자주 오셔서 너무 좋아요!!
7년 전
독자44
서영
궝수녕 말 한마디에 내 심장이 놀아난다 엉엉

7년 전
독자45
아아아ㅠㅠ 작가님 너무 달달해서 녹아 없어질 것 같아요ㅠㅜㅠㅠ❤ 브금도 제가 넘나 좋아하는 곡이구ㅠㅠ 하...그럼 이제 데이트만 기다리면 되는건가요 작가님?(비장)
7년 전
비회원117.165
듑ㅇㅣ에요ㅡ! 뽀뽀 한거죠!!!!? 으악 한거겠지? 뽀뽀했을 때 권교수가 어떤 반응을 보일지 궁금해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원255.95
으엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간이라 잘 안들어오다가 들어왔는데 순영이랑 여주랑 겁나 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅇ세상 행복하네요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 드디어 여주랑 순영이랑 첫 데이트날!!! 이야아아아 순영이이 먼저 데이트 신청도 하고..믓찌다... 새벽이라 정신이 없어요.. 오늘도 좋은글 감사합니다:-)
7년 전
비회원67.73
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽어요ㅠㅠㅠㅜ그래서 다음편은 언제나온다구요??ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅜ순영이 너 혼자만 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세상 혼자살어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흐아ㅓㅠㅠ 이런글 써주셔서 감사합니다ㅜ ㅠㅠㅜ자까님 사랑해요❤
7년 전
독자46
독짜입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ또 까칠하길래 실망했는데 역시 수녕이 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
11023이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ수녕쌤 스윗해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 넘 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅠ드디어 둘이 데!이!트!를 하네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ데이트 가서도 막 달달미 엄청 뽐내줬으면 좋겠어요!ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ잘 읽고 가요♥♥
7년 전
비회원154.218
이다입니다!! 작가님 그런 망언이..!! 엄청난 금글입니다 작가님ㅠㅠㅠ 늘 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!!
7년 전
독자48
치피스
작가님 이렇게 글을 잘 쓰시는데... 그런 말이 어디에 있습니까...!!!!! 진짜 최고입니다ㅠㅠㅠㅠ 다음 번에는 표지 더 예쁘게 만들어 드릴게요ㅠㅠㅠㅍ

7년 전
독자49
순지입니다....순영아 더 질투해주라 줘!!!!빨리 연애해(짝)연애해(짝) 작가님 저렁 겨론 해요!
7년 전
독자50
갈비에여....아침부터 제 심장 으악.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이트 날에는 수녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후드타 하나로도ㅠ난 ㅓㄹ래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
마릴린 입니다!! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 와 진짜 왜 이렇게 심장을 막 폭파시키려고 하세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ설레서 미춰버리겠습니다!!!!!!흐어어어어아ㅓㅇ어ㅓㅇ 수녕아..!!!!
7년 전
독자52
끄어 연잎입니다...! 진짜 뽀뽀했나요??????? 그래서 언제 사귄데요? 결혼은 한데요? 너무 설레서 죽을거같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
뿌쮸뿌쮸에요 세상에 마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 순영이.....순영아....앓다죽을 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 귀엽고 멋있아?????ㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다 ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데이트라니요...! 얼른 연애로 골인해버렸으면 좋겠네요❤️
7년 전
독자55
모라고/오마이갓오마이갓 빨리 데이트 시켜 주세요 작가님♡♡
7년 전
독자56
달달해... 아.. 최고야... ㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
으아유ㅠㅠㅠㅠ 드디어 올라왔으니요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 요즘 이거기다리면서 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 둘이 뽀뽀는 한건가욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편도 너무 궁금해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
호엑 ㅠㅠㅠㅠㅠ데이트신청인가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅓㅠㅠㅠㅜㅇ어엉
7년 전
독자60
연이
아이고.... 데으트....!! 드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 기쁘다 헤헤헿 어제 몬 일 있었는지 궁금해지네요ㅋㅋㅋ 안기기만 한 게 끝이었을꽈~?

7년 전
독자61
신아에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 역시 오늘도 권교수님은 설레구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데이트도 잡리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 너무 기대되구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고 가요♥♥
7년 전
독자62
작가님!!!!오미자에용!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 회식자리에서 뭘 했던거죠..?!ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하네요ㅠㅠ그리고 데이트라니!!!!!데이트라니!!!!!!!다음편도 열심히 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
눈꽃빙수 :D 헐.. 그래서 그 바람직한 실수는 어떻게 됐나요.. 뽀뽀는 했나요...? 결혼식은 언제래요!??? 애는 몇명낳을거래요!?!??? 제가 너무 흥분해버렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금해요 회식때 무슨일이 있었나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 권교수님 은근 적극적이네요 데이트다 데이트!!!
+ 아이고 쓰는 도중에 확인을 눌러버렸네요..! 마지막에 카톡 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원우야 꿀팁 많이줘ㅠㅠㅠㅠ 얼른 둘이 더 가까워졌으면 좋겠어요!!! 오늘도 감사합니다 작가님!!♡♡♡

7년 전
독자64
찜빵맘두입니다ㅜㅠㅠㅠ 구독료가 없어서 깜짝 놀랐어요,, 그래서 여주랑 순영이는 언제 사귄다구요?????? 껑껄 진짜 너무 풋풋하고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
봄이예요! 너무 간질간질한거 아니예요?ㅠㅠㅠㅠ 그래서 우리 여주는 취해서 무슨 실수를 했답니까? 엄청 귀여웠겠죠..ㅎ 권교수님 옷은 뭐 입었을까요ㅠㅠ 원우는 예쁜 옷 추천해줬겠죠? 아 진짜 다시 생각해도 다 설레고 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
안녕하세요작가님!! 4급합격소취에요!!! 오늘 글 들어왓는데 포인트가 없어서 깜짝 놀랏어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 설레는데 데이트날은 더 설레겠죠...?(부끄) 권교수님 완전 츤데래 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 얼른 서로 마음 오픈하고 알콩달콩한거 가죠?! 항상 기다리고 있을게요!!! 감사합니다!!❤️❤️
7년 전
독자67
소규리 입니당 !!!! 일어나자 마자 작가님의 글ㄹ로 아침을 맞이하게 되었네요 좋아요 ❤️❤️❤️❤️❤️ 오늘도 권교수님에게 반하고 갑니다 다음화에 드디어 데이트라니 ㅠㅠㅠㅠ 너무 떨려요 어서 다음화가 기대됩니다 항상 좋은 글 감사합니다 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자68
아,,진짜 너무 설ㄹ레욤,,,,휴긓그흑ㅠㅅ ㅠ
7년 전
독자69
순영이네입니다ㅠㅠㅠ 드뎌 데이트를!!! 술먹고 뭐했는지 넘나궁금쓰...ㅠ 권수녕 넘 달달해ㅠㅠㅠ 작가님 똥글이라뇨 금손글!! 다음편기대할게요❤
7년 전
독자70
오모나 이제 둘이 데이트하는건가용
기대되용
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자71
오늘도 권교수한테 발리고갑니다ㅎㅎㅎ
7년 전
독자72
쀼밥이입니다!!! 오늘 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ여주 취해서 진짜 뽀뽀 한건가요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다면 잘했어..권교수 정말 대설렘입니다...!ㅠㅠㅠ오늘도 글 써주셔서 감사해요❤️ 다음화 기다릴게요❤️
7년 전
독자73
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨슷님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 죽을 것 같아요 진짜 수녕 교수니뮤ㅠㅠㅠ옹오ㅓㅓㅇㅇ
7년 전
독자74
밍구에요!!!! 아ㅜㅜㅠ 회식때또무슨일이있었죠..ㅜㅜㅜㅜ 비하인드안나오나요... 데이트신청한수녕이ㅜㅜㅜ 다음화기다리겠습ㄴ다ㅜㅜㅜㅎ
7년 전
독자75
헐 ㅠㅠㅠ 자몽자몽해에요 ㅠㅠ 너무 재밌어요 ㅠㅠ 순영이는 왜이렇게 설레는거야 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 금손이세요 ㅠㅠ
7년 전
비회원15.2
몽마르뜨
제 작은 댓글이라도 작가님께 힘이될까요..?ㅎㅎ 힘이된다면 너무너무 좋을것같아요!! 작가님글덕분에 너무너무 설레요ㅠㅠ자주자주 찾아와주셔서 더더더 좋아요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자76
숭 / 데이트.!!!ㅠㅠㅠㅠ 권교수 직진 좋구요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
아 권교수님 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
심쿵입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 무슨 권순영 진짜 세상에 있는 설렘은 자기가 다 가져갔네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원30.211
저 [0112]예요!순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정다정해ㅜㅠㅠ삘리 데이트하러 꼬우!!!엄청 기대 중이예요ㅠㅠㅠㅠㅜ걍 너무 설레는 거 잇됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ♥
7년 전
독자79
0329입니당!
와...데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이트할태 뭐입냐고 물어보는거도 귀엽고ㅠㅠㅠ다음편 기대할게여!!

7년 전
독자80
연모지수예요 오늘도 역시 엄청 설렙니다...진짜로 보는 내내 심장 잡고 봤어요ㅠㅠㅠ아 진짜 설레요 작가님...
7년 전
독자81
순영야ㅡㅜㅜㅜㅜ너무설레잖야ㅜㅡㅜ
7년 전
독자82
순뿌입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으윽 권순영 이 위험한남자야ㅠㅜㅠ
7년 전
독자83
권순영이에요!!!! 순영이 정말 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 데이트하고 고백해서 사겼으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 순영이한테 뽀뽀한거였으면 좋겠다...ㅎ
7년 전
독자84
퍼플 크으 이 단계거 가장 좋죠 사귀기 전 썸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
0303이에요!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 엄청 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데이트 할 때 뭐 입냐고 물어보는 순영이 넘나 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다 자까님 사랑해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
아ㅠ 딱 암호닉 신청을 놓치다니 아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 해 놓을게여!!!ㅎㅎㅎ
7년 전
아리아
헉...그럼 딱 이번화까지만 받을까요..!??!
7년 전
독자88
헐... 자까님 혹시 천사인가요ㅠㅠ? 된다면 [윤☆]로 신청할게요!!!♡
7년 전
독자87
일공공사 / 작가님 저 마지막에 들어있는 카톡도 너무 설레잖아요 제가 심장 떨려 쓰러지면 범인은 권순영입니다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권교수 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
비회원77.63
이틀째입니다!ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ마지막에 원우한테 도움청하는거 너무ㅜ 귀여운거거ㅏㅌ아오ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
의애의요아애오ㅚ오ᆢ오ᆞ오 빨리다음편ㅇㅣ필요합ㄴ다작가님
7년 전
아리아
암호닉 신청 이번화까지 받겠습니당!!
7년 전
독자90
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 신청 못 해서 아쉽지만 신알신 하고 갑니다!!! 세상마상 수녕아...순영...뭐야..사랑해..작가님도...사랑해요..♥
7년 전
독자91
오오!!!!감사합니다 작가님!!!! [쑤우녕]으로 암호닉 신청하고 갈게요!!♥
7년 전
독자92
순영이 데이트 복장 물어보는 것두 귀엽구.....둘이 얼른 잘됐으면 좋겠어요❤❤❤❤
7년 전
독자93
소녀에요♡♡♡♡♡ 미쳤다 권수녕 나를 죽이려고 작정했구나ㅜㅜ
7년 전
독자94
77ㅑ~~~~~~ 아주 그냥 쿸ㅋ크크크크크크크ㅡㅋ크ㅡ카카하하하ㅏㅎㅎ하 달달해여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋당
7년 전
독자95
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이게똥글이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말재밌게잘보고있어용
7년 전
독자96
페브리즈입니다! 와 요즘 왜이렇게 달달하고 막 설렘터지고ㅠㅠㅠㅠ정말 뽀뽀를 했는지는 권교수만 아는건가요?ㅎㅎ...
7년 전
독자97
정말...어쩜어쩜...진짜 사람 설레게 하는데는 뭔가 있으시네요 심장이 지금 터져죽을것같습니다...오늘도 심장 옆구리 터져서 갑니다..넘설레ㅜㅜㅜㅜ다음편도 기대할게용!!
7년 전
독자98
허억허억 작가님 신알신 하구 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제 일상의 활력소..♡ 여주가 뽀뽀를 했으면 좋겠는 바램이네요^^(의심미) 넘 설레요 자까님 으악
7년 전
독자99
하라가핡 다음편은 데이트 하라가학대박 ㅠㅠㅠ너무 기대됩니다 작가님 ㅠㅠㅠ 하수녕이...진짜 너무 감동이자나ㅠㅠ 수녕아ㅠㅠㅠ 너무재밌게 잘보고갑니당 ㅠㅠ
7년 전
독자100
오시리입니당... 권순영은 왜이리 귀여운건디ㅠㅠㅠ흦흦ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 데려갑니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아리아
안 내려놓으시면 다음 편 안 쓸 건데요. (단호)
7년 전
독자101
흐어...(눈물을 훔치며 내려놓는다)
죄송해여...엉엉엉

7년 전
아리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에요♥♥♥♥♥♥♥ 부족한 글 봐주셔서 너무 감사해요!!!
7년 전
독자102
하람입니다. 순영이가 조금만~ 아주 조금만 말을 다정하게 해준다면 좋을 것 같기도 하다가 냉정한 어투로 걱정해주고 챙겨주고 하는것도 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
아 진짜 권수녕 제 심장을 뒤집어 노으셔따!!!!!!!!!!!!!!! 브금도 요즘에 좋아하는 달달한 노래... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수녕이 진짜 하.. 빨리 안사귀나요..? 엉엉
7년 전
독자104
뀨뀨에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 오늘도 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 의사선생님 어디있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고가요♥
7년 전
독자105
드디어 데이트!!!!!!! 어머어머 어떡해ㅜㅠㅠ 마지막에 데이트때 뭐입냐고 하는 순영이 너무 귀여워요ㅠㅠ 그리고 뽀뽀했겠죠?ㅎㄹㄹ 해야합니다 순영이 귀폭발할 것 같은 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋ 근데 원우는 이름만 나와도 설레네요...ㅎ
7년 전
독자106
하ㅠㅠㅠㅠ작가님오늘 충분히 너무 너무 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠ이제 데이트라니ㅠㅠㅠㅠ빨리 다음이 기대되요ㅎㅎㅎ후ㅜ\ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은 글 써주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠ업뎃도 너무 빠르고ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자107
0615에요!! ㅓㄹ 대박 데이트신청이라니 그럼 이제 사귀는 일만 남은건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 빨리 연애 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
오늘도 너무 설레네요ㅠㅠㅠ 얼른 둘이 달달해졌음좋게써요!! 작가님이 글도 빨리올려주셔서 너무좋아요ㅠㅠ 다음편도 기대할께욧!
7년 전
독자109
아나아아가ㅏ아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살탕한박스다 ㅠㅠㅠㅠㅠ달닿해 너무ㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
눠예쁘다에요❤ 캬... 오늘도 설레는 글 감사합니당 아리아님 진짜 마이럽....❤ 호호호 사랑고백하고 사라지겠습니당 뿅!
7년 전
독자111
아 진짜 분위기 너무 좋아야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자112
수장입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권순영 어쩜 좋죠... 흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
이야하 다음화에는 아기다리 고기다리던 데이트장면이 나오는 건가효!!!!!!(두둥두둥) 유후 오늘밤은 설레서 잠 다잤네여!! 유후유후 작가님 정말 금손이에용 그니깐 똥글이라고 하지 마세욧!!!!! 진심 금손금손이신데ㅠㅠㅠㅠ 누가 우리 작가님한테 똥글이라고 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼내주꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 금글 잘 보고갑니당❤️❤️
7년 전
독자115
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자116
작가님 이거 진심인데 평생 글만써주시면 안돼요? 언젠가 책 한권 내주신다면 제가 1등으로 사겠습니다ㅠㅠ 제가 좀 깐깐한 편인데 제기준 이렇게 설레는글은 처음이자 마지막이라고 장담합니다ㅜㅜㅜㅜ 새벽에 잠시나마 읽는순간 너무 행복했어요 더더써주세요♡
7년 전
아리아
헐 책이요...?제가요..?어후 출판사 망할일 있나요허허허허허 과찬이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 좋아해주시는 것만으로도 진짜 너무 감샅리는데ㅠㅠㅜ이런 예쁜말까지...제 사랑 받으세요..♥♥♥
7년 전
독자117
연흔이에요!! 비지엠이랑 내용이랑 너무 잘어울려요!ㅠㅠㅠ괜히 제 마음이 두둥실거리고 떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀의 의문은 다음화에 풀리는건가요? ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ작가님 좋은글 감사해요ㅎㅎㅎ
7년 전
독자118
으어어어어어어 학교에서 정주행했는데 너무재미있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 데이트때뭐입어야하는지 물어보는거 너무귀여워요 작까님 제사랑받으세요
7년 전
독자119
대박 데이트한대 와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 이제 사이가 막 발전하는건가요 ㅠㅠㅠㅠ 권교수 나이스샷 ㅠㅠ
7년 전
독자120
헐 이제 정주행 끝났는데 암호닉 신청을 안받는다뇨......벽쾅쾅!!!!!바닥쾅쾅!!!책상쾅쾅!!!!이럴수가ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ이틀만 더 빨리 왔었어야했어ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ흐규ㅜㅜㅠ후...암튼 너무 재밌게 정주행 했어요!!
7년 전
아리아
댓글에 이번화까지 받는다고 다시 달았어요!!! 하실 거면 얼른 해주세요♥♥
7년 전
독자121
헉 세상에 천사님이 댓글을 달아주시다니!!! 하트도 두개!!(혼절)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[호시탐탐]으로 신청해용❤️
7년 전
아리아
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호시탐탐이라는 암호닉 있었던 것 같은데 혹시 같은분이신가요..?!
7년 전
아리아
1시간전에 프롤로그에 댓글 다셨던 분 맞으세요?!
7년 전
독자122
헉 학도병이랑 암호닉 그대론가여?? 아니 프롤로그에서 제가 있긴한데 아니 이게 무슨 일이야 아니 잠시만여 멤붕 멘붕이 와써여 저 지금 현실당황해서 얼굴도 빨개졌다구여 왜이렇게 덥죠? 미치겠네요 지금 댓글 의식의흐름이니까 그냥 넘겨주시고 제가 정신을 놨나봐여 하하하핳ㅎ허
7년 전
아리아
122에게
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ그 신경외과 프롤로그에 마지막 댓글이랑 같은분 맞으신거죠..?!?!

7년 전
독자123
아리아에게
네.....그게 제가 맞답니다...(쥐구멍)

7년 전
아리아
123에게
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ들어가지마요... ★새벽에 7화 올 거란 말이에요...

7년 전
독자124
아리아에게
허헙....!!! 미리 예고까지 해주시다니...유얼 마 엔젤❤️ 새벽까지 안자고 기다릴게용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
아리아
124에게
헐 안돼요 아침에 일어나서 보셔도 되잖아요!! 내 일 피곤하실것같은데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ저 따위가 독자님 잠을 방해할 순 없어요....

7년 전
독자125
아리아에게
아니에여 저의 새벽일과는 항상 인티와 함께랍니다! 저는 인티지박령 입니다!!!∩'ω'∩ 그리고 작가님이 너무 사랑스러우셔서 알림 뜨자마자 달려올거에여ㅠㅜㅜㅜ๑◕‿‿◕๑

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아리아
전 피자랑 뿌링클만 사주신다면 뭐...따라갈 의향 200퍼센트입니당..♥
7년 전
독자127
ㅠㅠ짱이에요! 너무 설레여 오늘 순영이 꿈 끄ㅓ야겠어여 드림순영드림
7년 전
독자128
0526입니다!!!!!! 아 자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 설레요ㅜㅜㅡ누ㅠ ㅜㅜㅡㅜㅜ
7년 전
독자129
작가님 글솜씨 대박이에요....... 다음생엔 꼭 의대생이 되어야지.... 의사가 되어서 저런 권교수를 만나야지..... 악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐설렘
7년 전
독자130
낙지17인분/무뚝뚝한말투정말좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자131
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀...권수냐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 주사가 너무 귀여우어유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자132
뽀뽀,,안한건가요,,,? 했겠죠? ㅎㅎ호호홓ㅎ 아ㅠㅜㅠㅠㅠ세상에 점점 가까워지는게ㅜㅜㅠㅠ하ㅜㅠㅠ 권순영같은 남자친구를 원합니다
7년 전
독자133
으엉 ㅜㅜㅜ데이트신청이라니 순영아ㅜㅜㅜ그럼다음화는 데이트인건가요 얼릉보러가겠습니다
7년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 뽀뽀는 한거에여????했어라 제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자135
요2예요!!아ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이트신청이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ술버릇 덕분에 큰 경사가 생겼네~~~
7년 전
독자136
드디어 데이트라니...!!!! 드디어!!!!
7년 전
독자137
데이트라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ 각 잡힌 말투부터ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 하 의사 수녕이...
7년 전
독자138
하....뽀뽀했겠져?해라!!!!!
7년 전
독자139
무슨옷이든 다좋아 권교수러먀뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자140
자까님....왕설레요.....왕왕.....엉....
7년 전
독자141
까와이예요! 암호닉을 신청했는데 까먹고 안 적었네요.. 껄껄 저도 권교수님이랑 데이트 하면 소원이 없겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 권교수 둘이 빨리 사구려랏! 결혼해! 평생 같이 살아!
7년 전
독자142
진짜 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 여주였으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자143
왜 작가님 이런 설레고 재밌고 좋은 글 쓰셨으면서 똥글이라 하시는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘도 권순영 너무 몃있고ㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅠ여주 걱정하는거 너무 좋고ㅠㅠ여주도 너무 귀엽고..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자144
데이트라니!!!!!!! 진짜 설마 뽀뽀를...?
7년 전
독자145
데이트라니ㅋㅋ너무좋냉ㅎㅇ
7년 전
독자146
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
7년 전
독자147
연극이라니요..... 그것도 둘이서 데이트라뇨.... 사겨라 (짝) 사겨라 (짝
7년 전
독자148
정말 어떻게 이렇게 설렐수가ㅜㅜ
7년 전
독자149
헝허우ㅠ 데이트 신차우ㅜㅜ 진짜 미쳤다ㅜㅜ 심지어 브금도 젛고ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 완전 제 스타일 ㅜ
7년 전
독자150
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄲㅑ!!!!데이트!!!!! 신난당!!!!!!!!! 회식 때 진짜 뽀뽀???????
7년 전
독자151
다음편이 데이트라고요?????대대대대박....데이트 신청도 넘 설레게하네여..흣
7년 전
독자152
우로로예요!!!!와 진짜 데이트라니요ㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡하죠 얘네 데이트한대요!!!!
7년 전
독자153
데이트라니!!!!!!!! 드디어!! 달달함이터지는건가요!!!
7년 전
독자154
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이완전잘어울려요ㅜㅜㅜㅜ빨리사귀었으면좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자156
권교수.. 너무 멋있고 귀엽고 혼자 다하는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽잖아 권수ㅜㄴ영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자158
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 데이트신청인건가요!!!무슨 모든약속을 통보로 잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ그래도 두근두근하네요❤️
7년 전
독자159
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밀어붙이는 권교수님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네요
7년 전
독자160
깜짝 원우등장 너무 좋네요~~~~ 순영이와 데이트 응원합니다~~~!~!~!!~ 너무 귀엽고 설레요ㅜㅜㅜㅜ 작가님 감사합니다❤️❤️
7년 전
독자163
아 다음편데이트ㅠㅠㅠ빨리 읽어야 겠네요
7년 전
독자164
앜 뽀뽀는 안했군요 정말 다행아닌 다행이네요.... 집은 어떻게들어간거지??? 뽀뽀했나???? 데이트???
7년 전
독자165
뭐야뭔일이 있었는지 알려줘여ㅜㅜ
7년 전
독자166
뭐야 뽀뽀한겨 만겨 아 진짜 설렌다ㅠㅠㅠ권순영 그 자체로 발린다 진심 잘 보고 갑니다ㅠㅠ
7년 전
독자167
여주 술버릇이 뽑호라면 순영이에게도 했겠죠( ͡° ͜ʖ ͡°) 그럼 둘이 사귀지도 않았는뎁 뽑호 한곤감ㅎㅎ
다음편은 아마도 데이트장면이겠져? 데이트장면 기대하겠숩니당!

7년 전
독자168
꺄아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뽀뽀는 안한거겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자169
워후~~데이트~~~ ㅋㅋㅋ요레요레~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
독자170
세상ㅇ에.. 동네사람들 나와보세여!!!!!! 데이트를 한대여!!!!!!(흥분) 브금도 좋고 글도 달달해서 절로 웃음이 나와요❤❤❤
7년 전
독자171
이번화도 역시나 재미있게 일겅ㅆ어요!!! 암호닉신청을 놓치게 되었네요ㅠㅠ 그렇지만 다음화 읽으러 가겠습니다!!!!
7년 전
독자172
뽀뽀라니요옥!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진ㅁ자 여주도 너무 사랑스럽고 순영이도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 화도 잘 보ㅓㅆ어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자173
세상에, 미리보기에 나온 장면이 드디어 나왔네요. 그 부분이랑 데이트 신청 부분이 킬링 파트였어. 와중 연애가 낯선 권순영 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자174
끄아아아ㅏ앙 진짜 권순영때문에 내가 행복하다..
작가님 감사하여ㅜㅜㅜㅜ 아직까지도 두근두근해여

7년 전
독자175
앙아아악 데이트라니 둘의 분위기가 너무 간질간질하네요!!
7년 전
독자176
꺄 데이트라니!! 드디어 둘 사이에 핑크빛이!!! ㅠㅠㅠㅠ둘다 귀여워여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자177
하 ....하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 우리여주정말로 뽀뽀한겁니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권교수님 !!! 여주가 걱정된다고 왜 말을못해 !!!!왜 !!!!!!! 그리고 원우한테 물어보는 권교수 너무귀엽에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자178
여주도 너무 사랑스럽고 구ㅣ엽게 데이트 신청하는 수녕이도 너무 귀여우어ㅛㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자179
5화 6화 아주 엄마 미소로 보고 있네요! 순영이 꿀 떨어지는 거 왜 이렇게 좋죠ㅠㅠㅂ
7년 전
독자180
데이트 신청이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈빛 상상돼서 넘 좋아요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자181
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 권순영 눈빛 생각나서 설레 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자182
모야.....너무 귀엽자나....ㅠㅠㅠㅓㅠ 싸라해
7년 전
독자183
아 ㅠㅠㅠㅠ그닥궁금하진않지만ㅋㅋㅋㅋ데이트신청을 위해서 궁금한척을 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 그냥 사귀세여 제비ㅡㄹ

7년 전
독자184
어머어머 얘네 뽀뽀했데요 동네 사람들!!
7년 전
독자185
..권순영 너란남자....
작가님 진짜 잘 보고있습니다 !!
정주행이라는것은..안비밀...ㅎㅎ...

7년 전
독자186
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 다시 왔어요!!. 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이카톡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시점도 다 완벽해오ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자187
엉엉ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영은 티셔츠 쪼가리 입어도 설렐텐데ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자188
넘넘 귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원우가 친구얏네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자189
데이트ㅎㅎㅎㅎㅎ데이트라니 ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 두근두근하네요 ㅎㅎ
7년 전
독자190
뽀뽀...ㅎㅎ 했으면하는 바램을 살짝쿵 말해봅니다..ㅎㅎㅎ
7년 전
독자191
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 데이트해쥬세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 항상 좋은 글 감사해요...♡
7년 전
독자192
뽀뽀 했음 좋겠ㄷ......(퍽) 데이트 신청 유ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 이제 데이트 해서 커플될 일만 예에에에ㅔㅇ!!!!!!❤
7년 전
독자193
하......그냥 뽀뽀해버리지.....권순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자194
드디어 데이트군요!!다음 화가 너무ㄱㅣ대됩니다..흐흐흐
7년 전
독자195
이렇게 달다구리하면 제김장 아픕니다.. 아파요.. 심장이막 도키도키해서.. 이러다 순영이한테 제우주를 다 줘야할거같아요ㅠㅠㅠㅠ 순영이왜이렇게 이쁘죠ㅠㅠㅠ 순영이 세계쵝오ㅠㅠㅠㅠ 순영이한테 사랑한다해줘요ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자196
사겨라!!!(짝) 사겨라!!!!(짝)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 궁금해서 얼른 읽으러 갑니다 :)
7년 전
독자197
드디어 정식 데이튼가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ권교수님 너무 설렙니다..
7년 전
독자198
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ넘 설레자나영
7년 전
독자200
하ㅠㅠㅠ주사너무귀엽네요 뽀뽀라니.....뭔가했을것같은 느낌적인 느낌인데 둘이너무귀야워여ㅠㅠㅠ 사내연애가 이렇게 귀여울일인가요ㅠ
7년 전
독자201
어쩜.......왜제가설레고 제가 연애하는기분이죠..... 넘좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우애어어어어어어
7년 전
독자202
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 술 많이 마신게 걱정 된다고 말을 못 해..! 왜 같이 연극 보러 가고싶ㅅ다고 말을 못 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 츤데레가 더 좋아요 아니 뭔들...
7년 전
독자203
악!!!!! 무슨 데이트 신청을 이렇게 달달하게 하나요 권순영 꿀떨어진다!!!! 진짜 항상 이렇게 좋은 글 감사해요 작가님 엉엉. ㅠㅠㅠㅠ 퓨
7년 전
독자204
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아 귀엽ㅈ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 입고 가긴 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ멋ㅅㅈ진거 입거 가면 되는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘ㄹ입어도 귀엽ㅈ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ햄터리아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자205
진짜 츤데레의 정석이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그냥 진국이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ다음편이 너무나도 기대되요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자207
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설래요오오오오오오 우우우움 ㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레영설레
7년 전
독자208
아ㅠㅠㅠ달달 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자209
77ㅑ아아아아아아악 데이트데이트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭘입고가도 예쁠것이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자210
하.진.짜........... 보다보닊가 여주 넘나 사랑스럅슴미다... 진짜 막 빨개지고 그런것도그렇고 하ㅠㅠㅠㅠ 둘이 즐데ㅜㅜ
7년 전
독자211
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 연애시작인가요ㅠㅠ데이트라니, 데이트라니!!!! 뭐 입냐고 묻는 권교수 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠ
7년 전
독자212
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자213
아아악!! 진짜 너무 설레서 죽어버릴 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 이제 드디어 사귀는건가여..?ㅎㅎㅎㅎㅎ 쌍방이니까 빨리 이어지겠졓ㅎㅎㅎㅎ 설렌당
7년 전
독자214
진짜 최고 설레ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 권순영 뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 글 너무 잘 써요 왜 이렇게ㅠㅠ 존경해요 진짜로 어떻게 하면 이렇게 설레게 쓸 수 있는지...
7년 전
독자215
술마셨다고 걱정해쥬는거 봐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ발린다 ㄹㅇㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ권수녕 졸규ㅣ ㄹ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자216
둘 다 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자217
와오어아앙 데이트라니...... 기댜
6년 전
독자218
데이트라녀ㅠㅠㅠㅠ 아 이러뉴ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위