모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
아리아 전체글ll조회 4966l 3
등장인물 이름 변경 적용

간밤의 꿈에

[세븐틴/이석민] 夢 [꿈 몽] | 인스티즈

夢 [꿈 몽]

By. 아리아

간밤의 꿈에 네가 왔다. 친구가 아닌 여자로, 제 밑에서 예쁜 목소리로 제 이름을 부르며 울던 너로. 살짝 열린 커튼 사이로 스며 들어오는 햇빛에 인상을 찌푸리며 침대에서 일어나 휴대폰을 확인하자 제일 위를 차지하고 있는 네 카톡에 고개를 내저으며 꿈 속의 잔상을 떨쳐내려 했다.

지잉-

"여보세요."

"일어났어?"

"아, 응. 방금 일어났어."

"몇시에 볼래?"

제 이름을 부르며 울먹이던 네 목소리가 겹쳐 들렸다.

"석민아? 듣고 있어?"

"아, 응. 뭐라고 했지?"

"몇시에 만나냐고-  그 김교수님 과제 우리집에서 하기로 했잖아."

"저녁에 볼까? 나 낮엔 약속 있어서."

"그래, 그럼. 이따 보자!"

"응."

꿈 속에서의 물기 어린 목소리의 너와 달리 휴대폰 너머로 들려오는  맑은 목소리의 너에 괜한 죄책감이 들어 이불을 홱 뒤집어 써버렸다.

미쳤지. 어떻게 김ㅇㅇ를 상대로.

꿈 속에서도 보았던 네 집 문 앞. 다른 집과 똑같은 모양을 하고 있는 문임에도 쉽사리 초인종을 누를 수 없었다.

이 문을 열면 꿈 속의 네가 나타날까봐.

숨을 크게 들이마시고 초인종을 누르려던 순간 삐리릭하며 열리는 문에 화들짝 놀라며 한발짝 뒤로 물러섰다. 그리고 열린 문 틈 사이론, 꿈과 똑같은 옷차림을 한 네가 고개를 빼꼼 내민 채 저를 올려다 보고 있었다.

"안 들어 오고 뭐해?"

"아니, 어, 들어가. 들어가."

벙찐 제가 웃긴 모양새였는지 살풋 웃으며 문을 열어주는 그녀를 뒤따라 조심스레 집 안으로 향했다. 조그마한 투룸이지만 그녀의 취향이 고스란히 묻어나오는 듯한 집에 미소가 번지기도 잠시 꿈 속과 무섭도록 똑같은 구조와 집 안 곳곳에서 서로를 안으며 사랑을 갈구했던 잔상이 제 눈을 스쳐 지나가 온 몸에 열이 올랐다.

"밥 먹었어?"

"아니, 아직."
"넌?"

"나도. 과제 조금만 하다 먹을래? 아직은 좀 이른 것 같은데."

"아, 응. 상관없어."

"노트북 저기 있으니까 앉아있어. 마실 거 가져다줄게."

짧은 바지 밑으로 쭉 뻗은 새하얀 다리로 시선을 빼앗겨 붉어진 얼굴을 애써 식히려 손부채질을 했다. 그런 저를 본 것인지 음료가 가득 담긴 차가운 컵을 제 볼에 대곤 배시시 웃어보이는 그녀였다. 불순한 생각으로 가득한 내 머릿속을 아는건지 모르는 건지 벙쪄있던 날 귀엽다며 제 허벅지를 때려가며 웃는 그녀에 밀물처럼 밀려오는 자극을 입술을 깨물며 애써 참아냈다.

"입술 깨물지마. 피 나."

작은 손으로 제 입술을 살살 쓸어오는 그녀의 모습과 은은히 풍겨오는 체취는 저를 자극하기에 충분했고 숨을 참으며 손을 잡아 내리곤 아무것도 모른다는 그녀의 눈빛을 마주했다.

"왜?"

헐렁한 후드티 사이로 하늘색 속옷 끈이 시야에 들어왔다. 끈을 타고 내려간 그 끝엔 깊은 골이 저를 반겼다. 꿈 속에서 그 위를 놀던 제 손엔 어느새 땀이 흥건해 주먹을 꾹 쥐었다. 돌아오는 대답이 없자 더욱 가까이 붙어와 어디가 아프냐며 제 볼을 잡아 이리저리 얼굴을 확인하는 그녀가 어젯밤 꿈 속과 일치해 다음의 시나리오가 예상이 가 결국 네 손을 뿌리쳐 버렸다.

"너 어디 아프지. 응? 얼굴 엄청 빨간데. "
"과제 내일 할까?"

차라리 그런 거였으면 좋겠다. 그런 이유라면 속에서 공존하는 불순한 생각과 죄책감이 덜 할테니. 네 모든 것이 제 머릿속을 헤집어 놓는 느낌에 눈을 질끈 감아버렸다. 이 눈을 떴을 땐, 모든 것이 제자리로 돌아가 있었으면.

한참을 이어지지 않는 그녀의 목소리에 슬쩍 눈을 떴다. 제 다리를 감싸오는 하얀다리, 붉은 입술, 맑은 눈망울. 그리고, 목 부근에서 느껴지는 그녀의 따뜻한 숨결에 썩은 동아줄 잡듯 아슬아슬하게 잡고 있던 이성의 끈이 끊어져버렸다.

그녀를 안아 올려 제 무릎 위에 앉히곤 급히 입술을 찾아들었다. 예상 외로 반항 한번 하지 않고 제 목에 팔을 둘러 서툴게 고개를 비트는 그녀의 허리를 끌어 안아 더욱 깊숙히 파고들었다. 고른 치열을 훑다 혀를 옭아매 장난을 치며 서로를 탐했다.

숨이 차는지 제 가슴팍을 살짝 치는 그녀에 입술을 떼어내곤 눈을 마주했다. 맑은 눈망울이 아닌 꿈 속에서 보았던 잔뜩 풀린 눈을 하고 있는 그녀였다. 잔뜩 흐트러진 네 모습은 야했다. 제 타액으로 인해 번들거리는 입술을 혀를 내어 핥아내며 말을 잇는 그녀에 꿀떡 침을 삼켰다.

"라면 먹고 갈래?"

여우였네, 우리 ㅇㅇ가.

--------------------------------------------------------------

시험기간이라고 안온다면서 이틀만에 다시 온 작가입니다허허 오늘도 제 필력은 똥이네요 아슬아슬 막 그런 분위기를 원했는데 망했어...@.@...

그리구 이건 단편!!!뒷 이야기 있게요 없게요?

사실 더 써놓은게 있긴 한데 불맠!!!!!!!!!! 원하신다면 메일링 한번 갈까용? 싫으시면 그냥 짜질게요...쥬륵..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등!♧!
7년 전
독자8
오.....세상에ㅔ...이런 글 참 조와해여..히히ㅣ..넘섹시하네여....
7년 전
독자2
어머
7년 전
독자4
세상에....부끄뎌////////
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가요..! (도망)

7년 전
독자3
메일링 가요!!!!!! 메일링!!!!!!!!!!
7년 전
독자5
헐 작가님... 이거 뒷이야기 있어야할거같아요..!!!!!!!!@@!@!!!!!!
7년 전
독자6
작가님 그냥 이거 연재해주세요... 와... 아니 진짜... 석민이 섹시... 후...
7년 전
독자7
소다톡입니다 아니 세상에 제발 메일링 받게해주새오제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!독자님!!!!!!!!!!!!!!!!!!아니 아니 작가님!!!!!!!!!!!!!제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원14.54
메일링...해주쎄여ㅜㅜ하ㅜ석민아ㅜ
7년 전
독자9
헐ㄹㄹ대작이에요...석민이섹시...♥♥
7년 전
독자10
메일 주소 여기다 적으면 되나여? (다급)
7년 전
독자11
와...........대ㅁ1친........진짜 제 취향이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가이렇게 섹시하래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨
7년 전
독자12
어머나........ 어머나........... 브금과 글의 조화가......... 꺄아아아아 >_<
7년 전
독자13
메일링 갑시다!!!
7년 전
독자14
메일링 갑시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자15
갑시다아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자19
심장순영대란이예요..... 기나긴 쓰차가 이제풀려 댓글을다네요 신알신이 제대로 일했어 흑흑
7년 전
독자20
예.....이석민......유후ㅜㅜ~...... (소리질러)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자16
아 작가님 메일링...... 뒷이야기.........옴마야......
7년 전
독자17
작가님...... 사랑해요..... 메일링..... 메일링이 시급해요....빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님!!!! 으어어엉어너너너너넌
7년 전
독자18
와우...야해ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ넘좋당
7년 전
독자21
메일링 해야 합니다....해요...
7년 전
비회원56.8
하 불맠 제발 해주세요,,,
7년 전
비회원56.8
제가 작가님글에 암호닉 신청한거 같은ㄷ니ㅣ 안보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ지금 신청해두 돼져ㅜㅜㅠㅠ? 원래 저 같은 암호닉 하는데 자까님은 특별해소 새로운걸루 할래요!!!! [아리아님덕후]로 할래오..ㅎㅎ 받아주세오ㅎㅎ
7년 전
독자22
어ㅓㄴ해요불맠 진짜 왜 분위기ㅈ발려필력도발려....
7년 전
독자23
진짜좋아죽것다 브금도쩔고 붕위기발려버려요....저 17뿡뿡인데여...저진짜메일링원함니다 . 엉엉 ㅠㅠㅠ글너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
왁!!!! 왁!!!! 좋아!!!!!! 먿고가!!!!!!! ㄱ믁고그가!!!!!!!@
7년 전
독자26
메일링 최고!!!!!!!!! 작가님 최고!!!!!!!!@
7년 전
독자25
뒷이양기ㅣ1!!!!!!!!!!1111저지금ㅁ엄청급해요 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅁ 제발 메일링 해주세요 뒷이야기갑시다 읗ㅎ헝ㅎ
7년 전
독자27
작가님 메일링 가시죠 하아... 저 지금 넘 급ㅂ합니다 악규ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 또 제 심장을 뒤집어 놓으시면... 흐앙 오늘도 잠 못잡니다..
7년 전
비회원7.101
비회원도 가능한 건가요ㅜㅜ
7년 전
독자29
워우... 이도겸 넘 섹시... 작가님 메일링이 시급합니다ㅠㅠㅠ!!!
7년 전
독자30
와 작가님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠbgm 제목이 뭡니까ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 그리고 메일ㄹ링!!!!!! 사랑해여 작가님...ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
아리아
Charlie Puth-suffer이요!!
7년 전
독자31
헐진짜..메일쓰면보내주시는건가요(주륵)
7년 전
독자32
작가님!!!!빨리댓글좀봐주세요!!!그다급
7년 전
독자33
순영지원입니다 ... 메일링 원해요 ... 작가님 ... 어레스트! 너무 위험해요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ 여주 ... 아무것도 모르는 척 하면서 세쿠시 하네요 ... 석민이 분위기 오져요 ㅠ_ㅠ 대박적 ... 작가님 필력이 더 대박적 ㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠ 작가님 최고 제 마음 속 최고 ㅠㅠㅠㅠ ~!~!~!~! ❤❤❤❤
7년 전
독자34
메일링!!!! 작가님만 괜찮으시다면 전 이렇게 자주 오는거 정말 오예입니다.. 신경외과듀 하루이 열번정듀 재탕해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신경외과 요즘 제 최애글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
작가님 메일링이시급합니다!!!!!!!
7년 전
독자36
와 신알신으로 이렇게 큰 발림을,,, 얻고 갑니다 당연히 메일링 시급한것같아요... 넘나 설레요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
작가님. 이건 메일링 해야 합니다. 저 지금 궁서쳅니다.
7년 전
독자38
워,,,,,,,,,예에에에에~`!!!! 저도 메일 적으면 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자39
연흔이에요 작가님 메일링 가죠 이건 꼭 가야해요
7년 전
독자40
아 작가님 메일링 진짜 사람 한명 살린다 치고 갑시다 아 저 살면서 이렇게 다급해본적 몇번 없는데 작가님 진짜 부탁이에요...
7년 전
독자41
와..브금이 뭔가요ㅜㅜㅠ
7년 전
아리아
Charlie Puth-suffer 요!!
7년 전
독자42
메일링이 시급합니다 작가님ㅠㅜㅠ 아진짜 사랑해요ㅠㅠ
7년 전
독자43
오ㅏ... 대박...메일링 해즈세여 작가님...
7년 전
독자44
메일링 해주세요!!!!!!!!!우아앙앜앜앜강가가각ㄱ!!!작까님!!!!! 다음이 궁금합니다아!!!!!!!!
7년 전
독자45
헐 석민이 넘 섹시해요,,, 단편으로 끝나긴 너무 아쉬워요! 뒷이야기 풀어주세오!!!!! 메일링 해주세요!0!
7년 전
비회원174.128
원해요...넘나 원ㅎㅐ요...♡
7년 전
비회원224.9
이월십일일이에요 와 진짜......취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
이건 뭐 지엠부터 작까님 필력까지 부족한게 하나도 없네여 !!! 메일링갑시다 !!!!
7년 전
독자47
민세입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ와 이거 와ㅜㅠㅠㅠㅠ 감탄 밖에 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
세네! 뒷 얘기 써주셔야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이석민 진짜 섹시해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
치피스
작가님....ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅍ 아 석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에야ㅕㅠㅠㅠ

7년 전
독자50
와,,, 기복입니다,,,,어찌 이런 작품을,,,(감탄
당연히 메일링 가야죠 뭔가가 끊긴 기분인건 저만 그런게 아닐거라고 믿어요!!! 아 진짜 이석민 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 작가님 진짜,,,♡ 오늘도 잘 읽고 갑니다:)

7년 전
독자51
와 분위기... 아니 아 솔직히 이건 메일링이 답 아닙닊ㅏ...? 뒷이야기가 당연히 있어야 할 것 같습니다!!
7년 전
독자52
세상에ㅠㅠㅠㅠ 메일링 당연히 가야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
제발 메일링ㅠㅠㅠㅠ현기증나요
7년 전
비회원210.202
메일링이 시급해여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
메리링 갑시다. (음훋) 갈비에여... !!
7년 전
독자56
꺄............. 이게모람......................ㅎㅎ석미니 너무 섹시하........ㅎ...
7년 전
독자57
메일링 갑시다...... 워후
7년 전
독자58
뿌쮸뿌쮸입니다 세성에마상에.................당장에 메일링해야해요. 뒷이야기까지!!
7년 전
독자59
세상에 마상에......너무 좋아요 이런글...가뜩이나 옆구리가 시린데....작가님 죄송하지만 브금 제목이 뭐죠??
7년 전
아리아
Charlie Puth-suffer 입니당!!
7년 전
독자60
봄이에엉 아휴 좋아라 역시 은근한게 더 야한건가봐요 이런것도 쓰실 줄 아시다니 자까님 참 팔색조십니다 그래서 뒷이야기랑 메일링은 언제라고요..?ㅎ
7년 전
독자61
헐 작가님ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 메일링 언제죠...? 브금도 너무 잘 어울리고 심쿵하고가요♡...
7년 전
독자62
작까님 이글도 암호닉 신청 되어요? [노란겨미]로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발립니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
작가님 이 글 박제가 필요합니다.
7년 전
비회원145.80
대바기에여 메이링 갑사닾퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉만 되는건 아니겟ㅅ져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
일공공사 / 작가님 막 핫하네요 증말 어떡하져... 와... 부끄럽게 막... 작가님 그나저나 브금 뭐예요? 되게 노래 좋은 거 같아요 작가님 이번 글도 잘 읽고 갑니다 @''@ 작가님 좋아합니다 증말...
7년 전
독자65
밍뿌에여... 여... 위험한... 겸이....좋아여..... 아침에 일어나자마자 깜짝놀랬어여....ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자66
이런 치명적인 글을 써버리시면..... 제가 앓지 않고는 못배기잖아요......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 사랑합니다 메일링 해주시면 좋겠어요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜....휴....너무 섹시해요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자67
와 스틴입니다. 이런 글에 메일링이라니.... 너무 좋죠!!!!!! 미쳤어요... 이석민 개 야해..
7년 전
독자68
와세상에....메일링....꼭...해야해요...이건....세상에....만셉니다진짜....사랑해여 작가님...
7년 전
독자69
세상에!!!!메일링해야해요!!!!!!으아ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠ석민아ㅠㅠ메일링 가요!!!
7년 전
독자71
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑 너무 잘어울리는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
메일링해요ㅠㅠㅠㅠㅠ어 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔대 세쿠시하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 매우 치명치명하고 좋네욯ㅎㅎㅎㅎㄹ
7년 전
독자74
흐아아아아아어아 너무 대박잊니다..
7년 전
독자75
헐ㅜㅜㅜ작가님 저 이거 왜 지금봤죠ㅜㅜㅜ
7년 전
독자76
와... 내가 이 장소에서 이런걸 봐도 될련지ㅎㅎ 뒷이야기가 시급합니다!!!
7년 전
독자77
세상에..ㅠㅠㅠㅠ 작가님 전 왜 이런 글을 이제서야 봤을까요ㅠㅠ 작가님이 쓰신 글운 언제나 짱인거 같아요ㅠㅠ
7년 전
독자78
다라미
작가님 오바에요......진짜 하....정말 미쳤어여.....뒷 내용ㅎㅎㅎ.....메일링 신청했으니 기다릴게요헤헤...

7년 전
독자79
워~~~~후~~~~라면!!!먹어!!!!!!ㅠㅠㅠ라면 먹는 부분이 필요해요 자까님!!!!와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㄱ석민이라고 생각하니까 더 섹시8ㅅ8
7년 전
독자81
어머나 이런글인줄 모르고 읽었다가 놀랐네요ㅋㅋㅋ 이런거 써주시면 저희들이 좋아할거라고 생각 하시는데 그건 오옙니다. 작가님 사랑해요..❤
7년 전
독자82
이야 겁나.아찡아찔해요ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋습니다 작가님 ..♥ 그다음편..넘나 궁금해여ㅠㅠㅠ너무 보고싶기도하고..ㅎ..ㅎㅎㅎ 재밌게 잘보고갑니당 작가님 ㅠㅠ!
7년 전
독자83
늘부예여 아 미치었다... 아... 서쿠 아 여주 모습을 보는 게 넘 야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 꿈에 나온 것도 우연이 아닐 수도 있겠군녀 여주의 계락이었을지도(?
7년 전
독자84
에스쿱스따뚜입니다...!워~~~~~~~~~후~~~~~~~
7년 전
독자85
메일ㄹ링우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅅ선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발요ㅠㅠㅠㅠ 메일쿠다사이입니다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자86
의으앙앙이ㅏㅇ아아아아아 완전 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시하다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
어머..이거는 메일링을 해야한다고 생각합니다!!!!!!!!!!
7년 전
독자88
헐 분위기.....완전 세쿠시......후 이러지마요ㅜㅜㅜㅜㅠ발리자나여ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
비회원102.62
석미나ㅠㅠㅜㅠㅜㅡㅜ분위기도 좋고 브금도 넘 좋고ㅠㅠ다좋구ㅠ암호닉 신청해두 되는거신가요? [이삭나무] 로 신청하께요ㅠㅜ사랑해요(하투)
7년 전
비회원44.126
이다입니다!! 헐.. 작가님 분위기에 발리고 갑니다.. 브금봐여ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 작가님 너무 사랑합니다!!❤❤
7년 전
독자89
불마크...너 어디갔니.....? 뒷이야기 있어야만해여 ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅜ하라라라고로로로로로롤
7년 전
독자90
헐 세상에....... 발려버려따...
7년 전
비회원105.80
아니 작가님 왜이렇게 글을 잘쓰시는거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말을 멈춘다 (철썩)
7년 전
비회원255.95
세상에 마상에 뒷이야기가 굉장히 필요한거 같습니다만 메일링 가시죠ㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
헉헉... 작가님... 하... 대박... 제가 이런글 좋아하는고 어떻게 아셔가지고... 작가님...하.... 근데 너무 부끄럽댱...헤헤 이거 뒷이야기가 필요한데...하핳.. 이런.. 음란마귀...(한숨)
7년 전
아리아
뒷이야기 메일링 신청 받고있어요...(소근소근)
7년 전
독자92
헐 그렇군요 당장 신청하러가요!
7년 전
독자93
요즘 왜이렇게 석민이글이 넘쳐나는지 석민이를좋아하는 일개덕후는 점점 설레기만해용...❤️
7년 전
독자94
[꾹젼] 으로 신청한 독자입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 섹시해여......❤❤❤ 메일링 기다리겠습ㅈ니다 아 자꾸 광대가 올라가서 안내려와여...이런거 너므 죠ㅘㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이기세를 몰아 신경외과 복습ㅘ러 갈께욥...

7년 전
독자95
석쿠에용... 작가님... 저 왜 이제 본거죠... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이 올라오자마자 봤ㅅ어야할 명작을ㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님 왜 이렇게 ㅇ ㅑ 한//*// 것도 잘 쓰시나용...ㅠㅠㅠ❤❤ 그냥 사랑해용... 작가님을 망태기에 싸서 모시고 갈 순 없나용... ㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
와....대박적...섹시....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기가 장난 아니에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
뚜비두밥이예요...와 대박...와우...헐..분위기..야시꾸리..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이석민 멋있어요...뒷이야기 매우 필요하네옇ㅎㅎㅎㅎ메일링도 시급하네요..소장이 시급합니다...ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
7년 전
비회원121.196
얄랑이에용. 하너무설레게잘쓰셔요...
7년 전
독자99
워후....~~~~~~~~,,~,~,~~~~~~~~~~ 제목보고 슬픈 건가...? 하다가 놀라써욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메일링 기다리겠습니다!!!!!!!
7년 전
독자100
헐 석민이 세상마상 진짜.. ( 입틀막 ) 잘 보고갈께여...!
7년 전
독자101
구독료 받고 다시생각나서 보러온 초코나무숲입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생 빙의글..빨리 시험끝나고 오세여 이멜링받고싶어요ㅠㅠㅠㅠ핳
7년 전
독자102
브금 익숙한 전주여서 ...! 했는데 역시군ㄹ요...^^.. 좋은 야자시간 만들어 주셔서 감사합니다!0!
7년 전
독자103
세상에 신경외과글 다 읽어보고 꿈몽이 뭔가하고 들어왔는데 와아 우앙 왜 작가님 글 이제서야본건지 아쉬울따름입니다 8ㅁ8 일찍 읽고 메일링도 받고 크흐 그랬어야 하는건ㄷ 분위기 짱이네요 작가님 글보러 자주올게요 아... 진짜 좋음
7년 전
독자104
워후.... 작가님 너무 좋잖아요 이거.... 후.. 심장이 박살나버렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
아 오바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 아슬아슬하시네여 이거이거 노린것도 없지않아 있으시네ㅋㅋㅋㅋ 하필 꿈이 그런꿈일건또뭐고ㅋㅋㅋ 좋다좋아ㅋㅋㅋ
7년 전
독자106
아 좀 더 일찍 봤으면 좋았을텐데ㅠㅠ 늦게 봐싀 안타까울 따름입니다ㅠㅠㅠ 잘 봤습니다!!
7년 전
독자107
두시이양기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷이야기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽁냥꽁냥하지만 치ㅁㅕㅇ적이게 사귀는 것도 보고싶숩니다 아 세상..... 심장떨리ㅕ
7년 전
독자108
어머 어머 이런 세쿠시한 글을!! 늦은 밤에 어울리는 글이네요!!
7년 전
독자109
섹시하고 좋네요 키키
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥