모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
아리아 전체글ll조회 2114l
안녕하세요!! 또 찾아온 아리아에요껄껄 

암호닉 신청 그렇게 많이 해주실 줄 몰랐어요...감동..흡...제 뭣같은 글 사랑해주셔서 다들 정말 감사드려요!!!!♥♥♥♥ 독자님들이 남겨주신 예쁜 댓글들 하나하나 정독했답니당ㅎㅎㅎ 

메일링은 18일 이후로 보내드릴게요!! 조금 늦겠지만 기다려주시면 감사하겠습니당!!사실 제가 시험이 18일에 끝나요(소곤소곤)  

자 본론으로 들어가자면..사실 제가 지금 신경외과를 쓰고 있는데....글이..안 써져요..쥬륵...혹시나 독자님들이 보고싶으신 장면 있으시다면 제가 열심히 한번 써보겠습니당!!!!! 작가로써 참 염치없는 말이네요..이게 제 능력의 한계인가봐요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

보고싶으신 장면이 있으시다면 간단하게, 길게 상관없으니까 꼭 남겨주세요!!!당장은 안 쓰더라도 그 내용이 들어가면 좋을 법한 화에 꼭 넣겠습니당!! 사랑해요 진짜♥♥♥♥♥♥♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
집 데이트 보고싶어요 영화도 보고 밥도 해먹고 하루종일 둘이 붙어있는거 헷
7년 전
아리아
오오오오오오옹 저 그런거 좋아해요..♥ 댓글 고마워용!!!!♥♥♥♥
7년 전
독자5
꺄 작가님❤❤
7년 전
독자2
아픈 순영이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 아파서 약간 어리광 부리는 순영이 보구 싶어여 여주야 간호하러 떠나라 ㅎㅎ (물론 사귈 때여 ❤)
7년 전
아리아
헐 좋다좋다 사귀고 나면 이 장면 꼭 넣을게요!!!고마워요♥♥♥
7년 전
독자10
기대할게요 작가님 ❤❤❤❤
7년 전
독자3
둘이 술한번 먹을까요???ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자7
헐 저 이거 말할려했는데
7년 전
아리아
헐 통했나봐..(부끄)
7년 전
독자11
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ유얼마이데스티니(부끄)
7년 전
독자18
어머...(부꾸)
7년 전
아리아
이야 취중진담 크으 좋아요!!!우리 여주 술버릇 또 나와줘야죠 낄낄 댓글 고마워요!!!♥♥
7년 전
독자12
술버릇 원합니다!!!!!!❤️❤️❤️
7년 전
독자4
둘이 막 저녁에 만나서 데이트 하고있는데 영화보고 나오니깐 순영이 병원에서 연락와서 미안해 하면서 가는거ㅠ
7년 전
독자9
아님 둘이 병원 복도 계단에서 꽁냥 거리다가 다른 쌤한테 걸리는거?!
7년 전
아리아
의ㆍ아아어ㆍ어ㆍ엉 둘다 생각만해도 입꼬리 올라가는건 왜죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ댓글 고마워요♥♥♥
7년 전
독자17
제가 더 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 연락와서 갈때는 순영이의 약간의 애교.... 걸렸을때는 당황한 여주와 당당한 순영ㅇ.......
7년 전
아리아
애교에 당당한 순영이라뇨.... 발림... 제 묫자리는 여긴 건가요...?
7년 전
독자6
소다톡임니다 평소에 보고싶은 장면이 많았는데 왜 갑자기 댓으로 쓰려니 기억이 안나는지ㅠㅠㅠㅠ....
아 순영이가 질투하는거요!!!!
다른 과 의사랑 친해지거나 뭐 할 일 있거나 그래서 일주일동안 자주 붙어있을 일 생겼는데 수녕이가 툴툴거리다가 여주가 왜그러냐고 막 그러니까 수녕이는 말하기는 자존심상하고 안말하기는 눈치없는 여주가 계속 그럴것같고해서 결국 말하는거!!!!
사귀기 전이든 후든 달달할것같아요..ㅎㅅㅎ

7년 전
아리아
소다톡님 저 좀 소름 돋았어요.....안 그래도 그런 내용 초반부 쓰고 있었는데....저랑 통했나봐요!!!!!!고마워요♥♥♥
7년 전
독자8
민세입니다!! 순영이가 여주한테 요리해주는 장면 보고싶습니다!
7년 전
아리아
어머나..좋다...여주가 순영이한테 해주는건요??!
7년 전
독자19
좋습니다!! 아주아주 좋습니다!!!!!
7년 전
독자13
11023이에요 다른 분이 말씀해주셨지만 저도 여주가 순영이 말고 다른 의사랑 해야하는 프로젝트?때문에 순영이가 질투하는거 보고싶어요!! 아니면 뭐 친남동생이라던가 사촌동생이 찾아왔는데 여주가 웃고 엄청 잘 얘기하는거 보고 수녕이가 누군지 모르는데 질투하는거나 그런거 보고싶네요! 작가님 시험 잘 치고 오세요♥
7년 전
아리아
독자님도 저랑 통했어요..저 안그래도 그런 장면 초반부 쓰고있었어요!!!!소오름 최대한 예쁘게 표현해보도록 노력할게요 고마워요♥♥♥
7년 전
독자21
꺄ㅏㅏ 작가님이랑 저랑 통했으니 운명인게 분명해요♥♥♥항상 작가님 글 너무 재밌게 보고 있어요 앞으로도 작가님 응원할게요!!
7년 전
독자14
여주가 소아과 애기들이랑 놀아줄 때 애기들이 했던 귀여운 행동이 여주한테 옮아서?여주도 자신은 모르는 애기들처럼 귀여운짓하고 순영이는 귀여워 쥬금ㅇ<-<
7년 전
독자16
뭐 이런거...?보고싶어용
7년 전
아리아
아 엄마미소 나올라해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 그런생각을ㅠㅠㅜㅜ댓글 너무 고마워요♥♥♥
7년 전
독자15
비상계단에서 몰래 꽁냥거리는 여주랑 순영이요!!ㅠㅠ
7년 전
아리아
뽀뽀..?(음흉) 댓글 고마워요♥♥♥
7년 전
비회원14.68
옆 교수(일반외과 남자 교수)가 둘이 사귀는지 모르고 여주한테 찝적(?)대다가 순영이가 막아주면서 내꺼라고 하는거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
질투요질투 질투 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 질투가 보고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 순영이 포풍 질투
7년 전
아리아
아유 안그래도 나올 예정입니다껄껄 독자님도 저랑 통했나봐요!!! 댓글 너무고마워요♥♥♥
7년 전
독자22
의도치않게 스킨쉽했는데 무표정에 아무렇지않은척하는데 귀가막 빨개진 순영이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아리아
아악 귀여워...카와이....이것도 나중에 꼭 넣을게요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 진짜♥♥♥
7년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님..♡♡
7년 전
비회원140.34
질투요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ순영이의 질투ㅠㅜㅠㅠ 넘나 보고싶은것ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자23
눈꽃빙수 :D 앗 저저ㅓ저! 그 여주가 소아과니까 소아과 환자인 아이를 순영이랑 같이 돌보는거요! 주위 시선은 막 신혼부부가 아이 돌보는것같이 보이는 그런 훈훈한거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아리아
허윽 너무 좋아....짜릿해..독자님 최고...고마워요!!!♥♥♥♥
7년 전
독자24
여주가 아파서 수녕이가 안절부절못하고 막 챙겨주는(?) 그런 수녕이보고싶아요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
아리아
상상만해도 좋다...끙....댓글 너무 고마워요♥♥♥♥
7년 전
독자25
위에올라온거 좀 섞어서 여주한테 잘해주는 동료의사한테 순영이가 질투해서 한동안 뾰로통해있고 대답도 안하고 말도 잘 안거는 그런 상황에 여주는 의문도 모르고 답답해하는데 그때 같이 밥먹고 영화도좀보자고 순영이가 데이트신청 아닌 데이트신청 해서 그때 털어놓는걸보고 여주가 귀여워하는 그런... 죄송해요 망상이 너무 길었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아리아
헐 죄송하다니요....전혀요..저 지금 막 대사 생각나고 이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ감사해요 진짜♥♥♥
7년 전
비회원14.68
새로들어온 여자 인턴이 수녕이한테 넘나 잘해줘서 여주 삐졌는데 알고보니 순영이 사촌이었다던가..
7년 전
비회원44.64
[랑랑]으로 신청해요!!
7년 전
독자27
집데이트 꼭 보고싶습미다ㅠㅠㅠㅠㅠ 집에서 영화보면서 술마시는고 여주 술버릇나오고.. 그리고 영화보는데 막 야한장면 나와서 여주 당황하는데 순영이가 여주 눈 가려주고ㅠㅠㅠ (망상)
7년 전
아리아
꺄아아아아아아아아아아아 네 막 그러다가 뽀뽀하고 네 뭐 그러는거죠!!! 댓글고마워요♥♥♥♥
7년 전
비회원59.17
질투하는 장면이나 둘이 술마시는 장면이요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
여주가 피곤해서 쓰러졌으몈 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ(? 쑤녕이 막 걱정하고.. 간호해주고 해조쓰묜ㅜㅜ
7년 전
아리아
아.....발린다 발려...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ댓글 고마워요♥♥♥♥
7년 전
독자45
헤에ㅔ에ㅔ에 답ㄷ글받아따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 술 왕창 마셔주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 술버릇에 당황하는 수녕이도 보고싶어요ㅠㅠ..
7년 전
독자29
순영이가 여주한테 넥타이 매달라고 하는데 여주가 꼼지락거리면서 매다가 순영이가 이름 부르니까 고개 들어서 쳐다보는데 가까이에 있어서 순영이가 여주한테 키스하는 거요!
7년 전
아리아
워 아 인티 왜 욕 안 되는 거죠? 저 방금 현실로 욕했어요 진짜 아 독자님 사랑해요 네 제 사랑 퍼가세요 그냥.. ♥♥♥
7년 전
독자31
헷♥ 아 맞다 암호닉 안 달아쒀여...! 저 연이에요♥♥
7년 전
독자30
김간!!!!!!!!!!입니다 (차분)
소아과니까 아무래도 아가환자들과 함께있는 모습이요! 뻔하지만 능숙하게 아가 잘 보는 모습에 또 반한다던가 둘이 연애하는 걸 아가들이 보고 얼레리꼴레리 놀린다던지

7년 전
아리아
차분뭔데 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 막 대사가 떠오르고 그런다...하..너무 고마워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
7년 전
비회원45.193
순영이 화난거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 회식같은거 있어서 전화하라고 하는데 여주가전화 못하고 외박해서 화난모습보고싶어요....♥
7년 전
독자32
여주가 다른 남자랑 있는거 순영이가 질투하는거요!!!아니면 반대로 순영이가 다른여자랑 있는거 여주가 질투하는거!!!!!
7년 전
아리아
네 또 제가 프로질투럽니다!!!! 꼭 넣을거에요!!!고마워요!!♥♥♥
7년 전
독자35
아이고!!!!암호닉 안달았구만요!!저 순지 입니다❤️
7년 전
비회원73.120
핫... 이런 기회를 놓칠 수는 없죠. 순영이랑 여주랑 일상 이야기라던지 소소하게 서로 얘기하면서 병원 복도 지나가는데 앞쪽에서 소아과 어린이 환자가 넘어지려는 모습에 대화중인데도 여주가 잡아야한다는 생각에 달려가서 넘어진 애기 일으켜 세우고 바지 털어주면서 막 익숙하게 의사 가운에서 사탕 꺼내서 달래주고 울지마 뚝! 하는데 그거 보면서 수녕이는 자기랑 대화중에 달려간 여주 때문에 당황하고 삐칠뻔 했으나 금세 풀리고 나중에 여주한테 잘했다고 머리 쓰다듬으면서 웃어주는....... 커헉.. 망상이 너무 길었네요ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
여주 맨정신일때 키스하는거 보고시퍼염☞☜(순수한척)
7년 전
아리아
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 키스 좋죠!!!!그 다음엔 네 뭐 그런거죠 껄껄 댓글 고마워요♥♥♥♥
7년 전
독자34
간장이에여... 작가님 사실 위에 저 두개나 썼는데 하나 더 써도되나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 여주가 감기걸렸는데 약이랑 죽사와서 잠든여주 지켜보다가 눈마주쳐서 들켰는데 순영이가 나한테 옮길래..? 하고 아시죠??! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꺅ㅎ르ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 이 망상환자를 설ㄹ게해주세요 작가님♡♡♡
7년 전
아리아
헐 세상에 이거 딱 제취향......저랑 취향 똑같으신 분을 찾았어요...독자님들도 좋아하시겠죠??!?! 댓글 고마워요!!!♥♥♥
7년 전
독자36
네ㅠㅠㅠ 작가님 항상 응원해요!! 시험도 잘보시길..❤❤❤❤
7년 전
독자44
헐 저 너무 좋아요 이런거 ..... 헐 .... 딱 제 취저 .........
7년 전
독자37
하.....댓글들이넘나설레네요....?상상했어.....
7년 전
독자38
2222222 파워 관음중.....ㅎ
7년 전
독자41
3333....ㅎㅎㅎ
7년 전
아리아
저도 보면서 설렘사 할것같아요...관은 부승관으로...♥
7년 전
독자39
약간 다투는 것도 보고싶어요. 사귀고 위기 찾아오는거.. 화해 후 더 애틋해지는 둘의 관계를 보고싶습니다!
7년 전
아리아
맞아요!!!!전 막 쉽게 알콩달콩 이런거 싫어요!!제가 솔로니까요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구 댓글 고마워요♥♥♥
7년 전
독자40
민규 보고 질투하는 수녕이여...! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아니면 병원 홍보 책자 같은 거 찍는데 여주가 모델이라 예쁘게 꾸미고 왔는데 그거 보고 새삼 또 반한 수녕이라거나..
7년 전
아리아
어머나 너무 바람직하다 댓글 고마워요ㅠㅠㅠㅜㅠ♥♥♥
7년 전
비회원102.48
싸우고 화해하는 장면이욯.....ㅎㅎ
7년 전
독자42
기다리고 있을께요 작가님 대신 시험 잘치고 오기예요 ❤️
7년 전
아리아
잘 못치면 못 오나요..? 저그럼 내년 수능 끝날때까지 못와여엉엉엉엉
7년 전
독자43
순영지원입니다 ... 저 말고도 좋은 아이디어 가지고 계신 독자님들이 ... 넘넘 많으셔요 .... 댓글들 다 너무 설레서 기대중이에요 꺄 ^ㅁ^ ❤❤❤
7년 전
아리아
사실 저도 보면서 설레서 죽을것같아요...끙...댓글 고마워요♥♥♥
7년 전
독자46
순영이가술취한거 !!!!!!!순영이주사도귱금하구 ..순영이가츄ㅣ해서여주한테전화걸구 여주가데리러와서데꼬가는데 순영이가지말라해서 가치밤에잇구..막...^^
7년 전
독자47
위에도 누가 말했듯이 순영이 아파서 여주한테 어리광 부리는거요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!야호!!!!아픈순영이 만세!!!
7년 전
독자48
여주가 동기들이랑 있는 모습을 본 순영이요 아무렇지 않게 하는 스킨쉽에 질투하는 순영이 보고싶어요!
7년 전
비회원180.253
어 질투하는 장면도 보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 말은 못 하고 끙끙대고 막 그런거... ❤
7년 전
독자49
질투 질투 질투 질투요! 훠우 상상만 해도 막 발리네요 잼인줄... 행복하다 신경외과 소아과에 질투라니.. 순영이가 막 질투 나는데 안나는 척 하고 근데 다 티나서 여주가 몰아가면 순영이가 네 질투나. 이러면서 반존대하면 훠우! 망상이 길었네요 하하
7년 전
비회원199.228
비상계단에서 몰래 스킨십 하는거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(강력하게 주장중) 아니면 지나가면서 손잡고 가깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상 짧고 간결하게 변태 독자 0618이었습니다.
7년 전
독자51
저 질투하는ㄴ 순영이 너무 원해요ㅠㅠㅠㅠ 여주가 소아과니까 음 남자애기가 막 여주보고 의사선생님 예쁘다고 맨날 안기고 그러는데 순영이가 여주 주변으로 오면 유독 더 가까이 있으려고 막 그래서 순영이가 김교수님은 자기꺼야 막 이러고 그런..으어어어유치한데 너무 귀여울것같ㅌ애요....❤ 아니면 질투상대가 같은 소아과인 승관이여도 죠아여...ㅠㅠㅠ그냥 질투하는 수녕이이... 막 순영이가 여주한테 김교수님은 누구랑 사귀는 겁니까 이러면서 막!!@왂!!!!!!! 아니면 제정신으러 둘이 스킨쉽한 거여.... 흐어어ㅓ러ㅓ헣ㅎ 핵쥬아!!!!!!!!!!
7년 전
독자52
자가님 저 꾹젼입니다❤
7년 전
독자53
눠예쁘다에용ㅠㅠㅠ번외 같은걸류 겨론.... ㅎㅎ 너무 나갔나요ㅜㅠㅠㅠ 한번쯤은 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ루휴후
7년 전
독자54
밍이에요!!! 흔하디 흔한내용이지만 여주 부모님이 성화부려서 소개팅하고 수녕이가 가서 깽판치고 꽁냥꽁냥..(아무말이나 내뱉고 보는 독자였따..(코쓱))
7년 전
독자55
저두 여주가 많이아파서 순영이가 막 챙겨주고 죽해주고 막막.. 그런거그런거요.....♡♡♡
7년 전
독자56
김밍구름빵이에요! 여주가 막 술 취해서 순영이한테 마구마구 들이대는 거 보고 싶어요!!! 권교수는 또 좋다고 싱글벙글,,, 그리고 다음날 술 깨서 부끄러워하는 여주랑 능글맞게 여주 놀리는 순영 ㅎㅎ 넘 보고 싶습니다 ❤❤
7년 전
독자57
녹차마루예여! 여주가많이 신경쓰면서 돌보던 아이가 갑자기 위독해져서 정신적으로 힘든 여주가 숨어서 울고 있는데, 걱정돼서 왔다가 그걸 본 권교수가 말없이 꽉 안아주는 거 보고싶어요....☞☜
7년 전
비회원117.165
듑이에요! 큰 수술 끝나고 밤 늦게 심야영화보고 집가서 얘기하다가 아침에 같이 출근 준비하고 출근하는거요! ㄲㅑ
7년 전
독자58
여주가 쓰러져서 수녕ㅇ이 환자하는거요♡..
7년 전
독자59
헐 댓글 너무 설레... 제발 다넣어주세요...♡
7년 전
독자60
몰래 스킨쉽이라... 참 좋네요 (므흣)
7년 전
독자61
술먹는데 여주 주사가 애교라던가 앵기기라던가..이런거??하핳 작가님 시험 잘보고오세용기다릴게요
7년 전
독자62
쑤녕입니다!!+수녕이가 여주 전남친 봤을때 전남친한테 처음 여주한테 했던 싸가지를!!!부리면서 뭐라고 하는 그런 박력!! 정말 좋아합니다❤헤헤
7년 전
독자63
으어머...너무 늦게봤네요ㅜㅜㅜㅜ.....헝....이제와 늦은주제에 바라는게 웃기지만..여주가 사고를 당해서 병원으로 실려오는..?그런데 원래 의사들은 자기 가족이나 사랑하는 사람은 수술 못하잖아요..ㅠㅜ엉엉...그래서 수술실 앞에서 가슴좋이는 순영이 보고싶슴돠..(클리셰범벅..)
7년 전
독자64
꿈몽 언제쯤 오시나요...?ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 2:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 3 인지정상 1:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 18 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 박성훈 28 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54