모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
아리아 전체글ll조회 14635l 19
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/권순영] 신경외과 VS 소아과_회식, 그 후 | 인스티즈

신경외과 VS 소아과 :: 회식, 그 후

By. 아리아

권교수 시점

"이짜나요.."

"네."

"권교수님 저 왜 싫어해여?"

원래 알콜이 들어가면 사람이 저렇게 귀여워지는건가.
두 볼을 발그레 붉힌 채 발음은 다 뭉게져 어린아이가 투정 하는 듯 한 흐트러진 모습을 보이는 그녀에 저절로 만개하는 웃음을 겨우 감추며 지그시 바라보았다.

"내가 김교수 싫어하는 것 같습니까."

"병원 사람들 다 그렇게 생각할 걸요-"
"첫 날 늦은 건 제가 잘못한거 맞는데,"

"응."

"저 그 날 한숨도 못 잤단 말이ㅇ,어? 반말 했다! 그쵸!"

고작 반말 한 마디에 박수까지 쳐가며 배시시 웃는 그녀였다. 문제는, 내 품안에 안겨 그랬다는 게 문제지. 잔뜩 풀린 눈, 붉어진 얼굴, 애교 가득한 말투. 어떤 남자가 제 품에 안겨 저 모양인 여자에게서 자극을 안 받겠는가. 마음 속 저 깊은 곳에서 스멀스멀 존재를 드러내려는 불순한 생각들을 술잔을 비워내며 떨쳐내려했다.

"김교수 많이 취한 것 같은데 권교수가 좀 데려다 주게."

"아,네? 네. 조심히 들어가세요."

정신을 차려보니 파하는 분위기였고 내게 안겨 있던 그녀는 자연스레 내 담당으로 넘어왔다.

"더 마실래애..응? 딱 한 잔만요."

이 여자를 어떡하지.

한 잔만, 한 잔만 하다 테이블 위의 술이란 술은 다 마셔버릴 것 같은 기세에 결국 공주님 안기로 들어 안아버렸다. 우와, 나 날아요? 하며 내 목 부근에서 웅얼대는 그녀의 입술에 나도 모르게 붉은 입술로 시선이 향했다.

미쳤다, 권순영. 

차까지 어떻게 데려갔는지, 그녀의 집까지 어떻게 갔는지는 기억도 잘 나지 않는다.

"김교수, 집 비밀번호가 뭡니까."

"으응 몰라요-  집 안 갈래.."

"이미 다 왔으니까 빨리 눌러요. 여기다 버리고 가기 전에."

"치, 말 좀 예쁘게 해주면 어디가 덧나나."

여전히 내게 공주님 안기로 안긴 채 한쪽 팔을 뻗어 버튼을 꾹꾹 누르자 띠리릭- 하는 경쾌한 소리와 함께 오래 비어 있었다는 걸 증명이라도 해주듯 한 냉기가 얼굴을 스쳐 지나갔다.

내게서 떨어지지 않으려 자꾸만 품 속으로 파고드는 그녀를 겨우 침대 위로 내려놓았다. 머리가 닿자마자 잠에 든건지 바로 조용해지는 그녀의 아기같은 모습에 입꼬리를 올리며 그녀와 똑 닮은 새하얀 이불을 그 위로 덮어주었다. 이불과 그 이불을 잡고 있는 내 손을 꼭 잡고 놓아주지 않는 그녀에 조심스레 손을 빼내려 했지만 무용지물이었고 결국 푹신한 침대에 걸터 앉을 수 밖에 없었다.

[세븐틴/권순영] 신경외과 VS 소아과_회식, 그 후 | 인스티즈

"나 가봐야 되는데, 이거 안 놔줄겁니까."

"..혼자 있기 싫어요."

잠에 취해 실눈을 떠 웅얼거리며 날 바라보는 그녀였다. 가지 말까요?하는 내 말에 배시시 웃어보이며 고개를 끄덕이다 자신의 빈 옆자리를 팡팡치는 그녀에 바람빠진 웃음이 삐져나왔다. 이 여자가 남자 무서운 줄도 모르나.

피식 웃으며 흘러내린 머리칼을 쓸어 넘겨주던 와중 오물거리는 붉은 입술로 시선이 향했다. 그런 내 마음을 아는지 모르는지 덥다고 칭얼대며 블라우스 단추를 하나하나 풀어내려가는 그녀의 손을 다급히 잡았다.

"나 더운데.."

몇번의 실랑이를 끝내고 보니 어느새 그녀의 옆에 눕다시피 한 날 발견할 수 있었고 살짝 열린 블라우스 사이로 보이는 하얀 속살이 핀트를 나가게 만들 것 같아 눈을 질끈 감은 채 자리에서 일어나려했다. 그 순간, 내게 안겨와 쪽- 하는 소리와 함께 입술에서 느껴진 따뜻한 감촉에 멍하니 그녀를 바라보았다. 자신이 한 짓이 무슨 행동인지 아는건지 모르는건지 풀린 눈으로 날 응시하며 예쁘게 웃어보이는 그녀에 결국 간신히 붙잡고 있던 이성의 끈을 놓아버릴 수 밖에 없었다.

내 품 속으로 파고드는 그녀의 얼굴을 급히 잡아올려 입을 마주했다. 오랜만에 느껴보는 따스한 감촉과 내 목에 팔을 감아 더욱 깊이 들어오는 그녀의 사랑스러운 모습에 한쪽 입꼬리가 슬며시 올라가기도 잠시 밀려오는 자극에 허리를 감싸 안아 도톰한 아랫입술을 깨물기도, 부드럽게 감싸기도 하며 달달한 입맞춤을 이어나갔다.

툭-

내 목에 두르고 있던 가녀린 팔이 힘없이 침대위로 툭 떨어졌다. 새근새근 일정한 숨소리를 내며 잠든 그녀에 헛웃음을 짓곤 한참을 바라보다 자리를 털고 일어났다.

운전대를 잡고 있는 내내 아직도 따스한 기운이 남아있는 듯한 입술을 쓸어내렸고 결국 그 날 난 밤잠을 설칠 수 밖에 없었다.

마치, 첫사랑을 시작한 소년처럼.

분명 술은 마시지 않았는데, 아무래도 기분이 몽롱한 것이.

당신에게 취한 것 같습니다.

-------------------------------------------------------------

쓰긴 썼는데 뭘 쓴건지.....그러니까 영포인트헿

에에에에 뽀뽀했어요낄낄 근데 여주는 기억 못하는게 함정데쓰 수녕이 혼자 막 설레고 네..어우 쓰면서 외로워 죽는 줄 알았네요.....

사실 뽀뽀 안 한걸로 하려고 했는데 독자님들이 다들 원하시길래..뭐 술 취해서 한거니까 뭐...혼자 합리화 시키면서 썼습니당헿 저 잘했죠!!!!!

그리고 현재 작가의 중간고사가 2주 밖에 남지 않은 관계로 이 글을 기점으로 이주 동안은 업로드가 조금 힘들 것 같아요ㅠㅠㅠ저도 대학은 가야죠...쥬륵..독자님들 보고싶을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래놓고 또 글 잘 써지면 기분 좋다고 뉸뉴난나 하면서 올 수도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 굿밤!!!!!

여러분 댓글 하나하나 정말 저한테 엄청 큰 힘입니당!!!!!사랑해요!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!!!!! 기복입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
알림 울리자마자 달려왔지요!! 1등인것도 설레는데 내용은 더 설레요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 시험이 코앞이라 공부하느라 진빠져있던 저에게 큰 힘이 됩니다ㅠㅠㅠ 술김에 한 뽀뽀라 여주가 기억못해서 순영이가 느끼기에 괘씸할만도 한데 순영이는 그냥 여주라서 마냥 좋은거같아 귀여워죽어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 덕에 힐링한 저도 공부하러 갑니다:)

7년 전
독자2
ㅅㄷ
7년 전
독자10
순영이네입니다!! 어머어머어머어머 뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초대박 설렘편 아 권순영ㅠㅠㅠ 작가님 중간고사 잘보세요!! 저도.. 공부를... 2주동안 기다릴게요 다음꺼 기대만땅❤
7년 전
독자3
ㅅㄷ
7년 전
독자16
둡둡두비룹이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ했ㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역대급 설레는 편이네요ㅠㅠ♡ 그래 안 자고 있던 나 대견하다ㅜㅜㅜㅜ 3등으로 댓도 달고♡♡♡ 진짜... 역대급 설렘편.... 작가님 시험 잘 보시구! 다음편도 기다립니당❤ 시험 잘 보고 와요!
7년 전
독자4
겸사겸사입니다❤️
아 미쳤다 레전드 각이다 와아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠ 야밤에 저를 조솨놓으셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 오늘 잠은 다 잔걸로....^^....❤️ 순영아..........

7년 전
독자12
저 암호닉 이거 맞는지....잘 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하하하 암호닉 정리해서 올려주실때 확인 다시 하겠습니당
7년 전
아리아
어이쿠 암호닉 최대한 빨리 정리해서 올리겠습니당♥
7년 전
독자17
헉 감사합니다. 항상 잘 읽구 있어요❤️ 시험도 잘보시길 응원할게요><
7년 전
독자5
어머나ㅜㅜㅜ
작가님 너무 좋아요

7년 전
독자6
헐 작가님.........잠시만요ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽기전에 몸가짐을 좀 바르게하규 읽어야겠다..
7년 전
독자7
허거거거뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 설레서 미치다못해 쓰러질꺼같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 어짬 이렇게 설레게 잴 쓸수가 있는거죠 작가님 ㅜㅜㅠㅠ 하..수녕아..넘나좋은것 ㅠㅠ 잘보고갑니다ㅠㅠㅠ!
7년 전
독자8
아럵루릉럵 ㅠㅠㅠㅠ너뮤좋아요
7년 전
독자9
작가님 저는 순영이와 술마실래요(굳건)
7년 전
아리아
안돼요. 술은 나쁜 거야. (단호)
7년 전
독자11
ㄴ누엔에네에ㅔㅔㅠㅠㅠ 우리 엄마아빠는 나 술 먹이던데..?
7년 전
독자13
민세입니다!!! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영ㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 심장터져 죽을것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저걸 여주가 기억 못한다니....뭔가 순영이 좀 안쓰러운걸요...? 으어ㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
퍼플 대박 저게 진심.술주정은 아니겠죠...... 아니야 기억못하는거면.... 하...
7년 전
독자15
순영지원입니다 ㅠㅠ 어레스트 !!!!!! 작가님 어레스트 !!!!!!! 권교수님 !!!!!!!!! 저 쥬거요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 뭔데 저렇게 설레 ... 새벽이라 더욱 설레는군요 ... 하 ... 오늘 잠은 다 ... 잤다 ... 권교수님 때문이야 ㅠㅠㅠ 엉엉
7년 전
독자19
붐바스틱입니다!!! 어머 세상에.... 오,,, 어ㅏ우.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 좋아!!!!!! 좋아!...!!!!!!! 작가님... 감사합니다... 저 오늘 면접보러가는데 잘보고 올수있을거같아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘읽고갑니다♥♥
7년 전
아리아
헐헐 면접 잘보구 오세요♥♥
7년 전
독자20
눙물입니당❤
작가님ㅠㅠ 뽀뽀라뇨ㅠㅠㅠ 너무 설레는거 아니에요??ㅠㅠ 설렘폭탄 맞은 듯 하네요 크헉
좋은 글 감사하구 셤 잘 보시길 바라요!!乃

7년 전
비회원36.227
와 장난아니네요.......와......
7년 전
독자21
아...아...아ㅏ 뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 환장할 것 같아요 앙앙양ㅇ앙앙ㄱ 익ㅇ아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜... 아니... 아... 진짜... 이러시면.. 너무... 감사드리죠ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 시험 잘 치시고 이주뒤에 봬요 히히 오늘거 진짜... 짱 잘보고 가요..♡
7년 전
독자23
응ㄷ으으으응극응그으 너무 좋아여..♡♡♡
7년 전
독자24
헐...이런 대작을 이제서야 보다니..
7년 전
독자25
생귤탱귤이에요!!와 진짜 이번편 레전드에요ㅜㅜㅠ심장 폭발할것같아요 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레도 되는건가여 하ㅜㅠㅠ설레서 어떻게자죠..ㅜㅜ하진짜 순영이 왤케멋있어요?이런남자 어디없나 ㅠㅠㅠㅠ작가님 시험잘보시고 다음편 올라올때까지 복습하면서 기다릴게요~!
7년 전
독자26
흐어거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜오늘꺄올ㅜㅜㅜ안자길잘한것닽아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔가오늘이게나올것같은느낌이들어서ㅜㅜㅜㅜ아너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜ아순영이 왜이리설레ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자27
연흔이에요!!!!호우!!!!뽀뽀라니 !!!!!!!소리질러 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무 달달해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 올ㄹ왔내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 완전 와 진짜 말이 안나와요ㅠㅠㅠㅠ흐에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 할거 다했군요ㅠㅠㅠ 시험끝나고 좋은 글 가지고 돌아오세요!!
7년 전
독자29
붕어빵입니다! 흐허 공부하다가 봤는데 너무 달달하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주고 기어하면 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은를 감사합니다아 시험잘치세요 작가님!
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 저도 시험이 얼마 남지 않았...!! 그래도 이건 중요하니까 순영이 여주 놀릴거리 제대로 하나 잡은것같네요ㅋㅋㅋ 당황하면서도 내심 즐거워했을것같은 느낌이ㅋㅋㅋ 오늘도 좋은글 감사핮니다:)
7년 전
독자31
ㅠㅠㅠ오늘도 마음이 막 간질간질하네요.. 브금까지 완벽ㅠㅜ♡ 작가님 시험 잘보고 오세요!! 저도 그동안 다시 정주행하고 공부하면서 기다릴게요 너무재밌어요ㅎㅎ 저 이렇게 챙겨보는거 처음인데ㅜㅜㅜ 써주셔서 감사해요 금손님..
7년 전
독자32
하람입니다. 허어어어 류ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 왜 기억을 못하는 거야 ㅠㅠㅠㅠ 어째서 ㅠㅠㅠㅠ 권교수님 섭섭하게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
몰몽입니다 세상에,,,여주는 기억못해서 아쉽지만 한게어디입니까ㅠㅠㅠㅠ얼른 알콩달콩해라ㅜㅠㅠㅠ간절하게 기다립니다 ㅜㅜㅜ브금때문에도 더 콩콩 와다왔습니다ㅜㅜㅜ 아이고! 저 잠다잤어요! 내가다설레서 잠못잘걸같아요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자34
암호닉 신청이 아직 가능하나요? [광광우럭] 신청하구 가볼께요ㅠㅠㅠ 순영이는 ㅠㅠㅠ우웅웅투투ㅜㅠㅠㅠ넘나죠어요
7년 전
독자35
악!!!!!!!대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영..ㅠㅠㅠㅠ날 죽여라ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
끼야야양야야아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 권순영 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 자긴 글렀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원218.230
부들부들으로 암호닉을 신청했는지아닌지 까먹었어요ㅜㅜ죄송햐요 아아이번에순영이진짜미쳨ㅅ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 권순여어ㅓㅜㅜㅜㅜ 진자너무설레여ㅜㅜ
7년 전
독자37
여주야ㅑ왜기억을못해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 하 증말 설레서 잠이안오네요.. 사랑해요 작가님^♡^
7년 전
독자38
으아 진짜 오늘 설렘 폭발이에요 작가님!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ두근두근거려요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자39
자도입니다!
저도 시험 2주남았는데..작가님과 저 둘다 화이팅 해요!!꼭 좋은 성적 받고,오늘도 잘 읽다갑니당

7년 전
독자40
..............와.....역대급설렘이다저17뿡뿡임데 이글준위기랑 글냐용에치이고가요진짜...와......ㅠㅠㅠㅠ권교수너무설ㄹ레......여주귀엽고난리.....주사진짜...와.......사랑해뇨작가님 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글써주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
독자41
대박.........순지에요....권교수 진짜.....리렇게 사람 마음 함부로 때리지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레자나
7년 전
독자42
빙구밍구에여! 헐 ㅜㅜㅜ짐작은 했지만 정말 키스라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기억해ㅠㅜㅠ기억해내라구빨리!!!!!!!
7년 전
독자43
아 순영이ㅠㅠㅠ너무 설레는거ㅜㅜㅜ아닙니까ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자44
오늘도 너무 설레는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ술먹고 정신 나가는게 제일 위험한데 권교수ㅠㅠㅠ권교슈ㅜ말고 권고수 합시다 연애고수 권고수!!!!읽으면서 옆구리가 시려오는건 왜일까...ㅠㅠ
7년 전
독자45
꾸에입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ
7년 전
독자46
헐 오미자에요 헐 뽀뽀라니 헐 아 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠ최곱니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
마릴린 입니다! 크으으으..애드워드 권 여주한테 반해버렸구만..(설렘) 아침부터 심쿵합니다!!! 작가님 시험 잘 보세요!!!
7년 전
비회원178.69
옴마야 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수녕님 이렇게 설레면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 시험 공부 화이팅 입니다 !!! 저도 해야되는데ㅔ .....
7년 전
독자48
갈비에요... ㅘ 어머니 제 심장. 8ㅅ8 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달 아니 존댓말 써가면서 그카는데 왜이리 설레져....
7년 전
독자49
롸...어머니 제 심장 등교하기 전에 일어나자마자 보넌데 크으 권교수님 제 심장을 뒤집으셔따!
7년 전
독자50
11023이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 제 심장ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 권교수님 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 심쿵하고 가요!! 작가님 시험도 잘 치시구요ㅠ화이팅♥!
7년 전
독자51
독짜입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니요ㅠㅠㅠㅠ대박적ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이가 진짜 단단히 빠졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 저거 기억했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
연이
워후후후~ 소리벗고 팬티질러!!!!!! 아침부터 심쿵했네요ㅠㅠ나중에 등교하면서 또 읽어야디....♥

7년 전
비회원154.218
이다입니다!! 헐 오늘 진짜 대박적.... 권교수님 너무 설레여 작가님.....ㅠㅠㅠㅠ 늘 좋은 글 써주셔서 너무 감사합니당!!
7년 전
독자53
헐ㅜㅡㅜㅠㅜ완전 설레요ㅜㅜ권교수우ㅜㅡㅜㅜㅜㅡ
7년 전
독자54
0303입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅ상에 뽀뽀를 했다니ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 왜 때뭉에 기억 못 하는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 자까님 시험 잘 치셔요 파이팅!!
7년 전
독자55
아직 암호닉 받으시나여..?! [그루미데이]로 신청할게여 자까님! 진짜 대작 만난거같아여 어떡해ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜ 권 ㅠㅠㅜㅜㅠ 순 ㅠㅠㅜㅜㅜ영ㅇ ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ이런 마성의 남..쟈...★ 달달하게 너무 잘 쓰시는거가타여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자56
꼬꼬순영입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권교수 스에상에나 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장부여잡고 있어요 지그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 증말 기억못하는 게 너무 안타깝다...작가님 시험 화이티잉!
7년 전
독자57
헉 수장입니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권순영 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으거구ㅜㅜㅜㅠㅠ 여주 넘 귀엽고,,,, 이 여주 위험한거두 모르고...! 순영이이므로 설레고 넘어갑니다..,,
7년 전
독자59
봄이예요! 당신에게 취한것같다니 와.. 여기가 제 묫자린가요 그냥 여주가 뽀뽀만 한줄 알았더니 아이고 아이고 교수님 때문에 내가 못살겠네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번 편이 최고인것같아요 오열하고 저는 총총총....
7년 전
독자60
작가님 암호닉 [핀아] 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아앙ㅠㅠㅠㅠㅠ순녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
소규리입니다 !!!! 오늘 ㅠㅠㅠ 순영이한테 갈수록 설레네요 순영이랑 여주랑 빨리 사겼으면 ., 작가님 오늘 글도 참 재밌네요 ❤️❤️❤️ 감사합니다 좋은글 !
7년 전
독자62
권수녕입니닿ㅎㅎㅎ!!
핳ㅎㅎㅎ..... 권순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰러질것같아요..... 아니 왜 술취해서 기억을 못해요??????? 아니 이런건 기억해야지!!!!!!! 아 작가님 너무 사랑해요....❤️❤️ 아침부터 기분너무 좋아졌어요ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자63
[승관이랑] 암호닉 신청합니다!★! 오늘 시험인 저는 10시40분까지 등교라 여유롭게 봤는데 아침부터 심쿵하게...♥ 수녕... 반말하는거 너무 좋구여,,, 존댓말 맨날 쓰다가 반말쓰는거 넘 좋아여,,, 작가님 오늘도 좋은작품 감사합니다♥
7년 전
독자64
0329에여!ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 이렇게 설레면 전 오늘 어떻게 살죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당♥
7년 전
독자65
유뿌예요ㅠㅠㅠ 와 역시...... 워.... 하... ㅠㅠㅠㅠ 설렘의 끝이네여 진짜... b... 이런 글 써주셔서 감사합니다... 사랑해요... ♥
7년 전
독자66
뿌쮸뿌쮸입니다
에에에에에에ㅔ 뽀뽀에에이에에~~~~꺄아아아 풍악을 울려주세요!!!!꺄아ㅏㅏ

7년 전
독자67
김간!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 막 간질간질하자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 와중에 참아낸 권교수님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아아아유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
으어어어어ㅓ엉 권수녀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ 심각해요 심가해.심장이 멎는 줄 알았다구여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
대학가자에요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽어가던 연애세포가 살아나는 것같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영 이름만으로도 설레는 존재 되게해주셔서 ㄱㅁ사함다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
허어오엉어어어어어어어어 작가님 너무 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ와 아니 진짜...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아니 진짜ㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자72
늘부예요 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오또케ㅠㅠㅠㅠㅠ 죽겠네요 저 죽은 거 맞죠? 진짜 여주 술버릇에 박수를 보냅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했어 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
엌.....순....영..아... 학교에서 심쿵사...
7년 전
독자74
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 넘 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 제 시험과 대학은 어찌 되는 것..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
와우...
7년 전
독자76
세사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋고요 브금도 좋구요픂ㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 뭔지 알 수 잇을까요....?
7년 전
아리아
맥케이- Angel 2 me입니당!!
7년 전
독자77
아 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 다음주 화요일 시험인데 아무것도 한게 없어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이왕 의사여주 빙의한김에 쭉 이어가서 남은 시간 빡공하겠습니다!! 작가님도 시험 잘보세요!!
7년 전
비회원244.106
비회원이에요!
ㅋ.......권순영......너 이자식......!뽀뽀 안한것처럼 굴더니!

7년 전
독자78
분홍분홍해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
7년 전
독자79
하랗하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 앞으로 이런거 많이 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
그후ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 뽀..키스가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 뭔가섹시해ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원100.15
와...와ㅏㅣ주ㅠㅠㅠ 진짜 설레죽습니다... 오늘 첨보고 정주행했는데 진짜....!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(입틀막 ㅠㅜㅠ)
7년 전
독자81
[란]으로 암호닉 신청해요!! 세상에 브금 넘 대박이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 시험 대박나세요!!♡
7년 전
독자82
0615에요 아니 세상에 키스라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 오예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 시험기간인데도 맨날 틈틈히 글잡 들어가서 작가님 글이 올라왔는지 확인하는데 이제서야 글을 봣네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
신아에요ㅠㅠㅠㅠㅠ키스라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아...오늘 화 레전드에요 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권교수님ㅠㅠㅠㅜㅠ사랑ㅇ해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요ㅠㅠㅜ♥♥
7년 전
독자84
눈꽃빙수 :D 만세!!!!!!!1 보는 내내 입에서 어머어머하는 소리밖에 안나왔어요!!!11 술취한 여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ저렇게 귀여우니 순영이가 빠지죠ㅠㅠㅠㅠ 저번부터 계속 설레요ㅠㅠ 그나저나 작가님 시험기간이군요.. 나쁜 시험..☆ 꼭 기다리고 있을게요! 공부 열심히 하셔서 좋은 결과 나오셨으면 좋겠어요!! 우리 작가님 대학가자 빠샤!!! 오늘도 감사합니다! 주말 잘보내세용!!♥
7년 전
독자85
으허어엉 이제 정주행다했는데 암호닉신청못하네요ㅠㅠㅠㅠ넘나슬픈것ㅠ
7년 전
아리아
암호닉 신청 받기로했어요! 해주세용!
7년 전
독자96
핫!!!!그럼 [윰니]로 신청할게요!!! 끼양 신난다!!!!!!
7년 전
독자86
흐흐흐ㅋㅋ하핡 나심장이ㅋㅠㅜ
7년 전
독자87
와 진짜 오ㅡㄹ 대박이에요ㅠㅠㅠ내가 다 설렌다
7년 전
독자88
에스쿱스따뚜에요!ㅠㅠㅠㅠ넘 좋아여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
이거 브금 알려주실수있으세요?ㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
넘 사랑스러우뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
작가님..... 어쩜 이럴수가 있죠.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소녀 또 잠 못 이룹니다
7년 전
독자92
미쳐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
소녀에요ㅠㅠㅠㅠ 미쳤다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
도앵도에요 이글의 시험을앞둔저한테힘이돼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해권순영ㅜㅜㅠㅜ 사랑해요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
급식체/ 아니 키스 와 아니... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
권순영 소년처럼 밤 설친거 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 납치하고 싶네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원117.165
듑이에요! 오늘... 헕어택 끄아아아앙아ㅏ악ㅇ 시험기간에 자꾸 들어오면 안되는데 권수녕때무네 ㅜㅜㅜㅠ 작까님도 시험 잘보세요! 시험끝나구 만나유!
7년 전
독자97
정주행 했어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 권교스님 넘나설렘..♡ 암호닉신청해도될까요ㅜㅜ
7년 전
독자98
와ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠ대박이에요ㅠ 이러니 제가 작가님글을 사랑할수밖에!!
7년 전
비회원30.88
꺄아라라라라아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠ작가님 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ2주동안 빡공하세요!저도 이걸 마지막으로 공뷰하러 갑니다~♥
7년 전
독자99
영우입니다!! ㅎㅎㅎ흐아앙 아리아님 글 읽으면 막 간질간질해요 중간고사 잘 보시구 오세요!! 기다릴게욥 ㅎㅎ
7년 전
독자100
다라미
아우 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭐 그냥 설레 죽으라는건가여? 둘이 저렇게 입맞춤을 핬구나......하....좋다구여ㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅜ너무조아ㅕ어ㅕ...

7년 전
독자101
심쿵입니다.....아.......권순영은 글로도 설리게 하네요..........존재 자체가 힐링.....아픈게 모두 사라지는 기분입니더......
7년 전
비회원43.155
홍당무에여...ㅏ작가님..................(오열)
7년 전
독자102
아진짜 이번편은 정말ㅜㅜㅜㅜ 계속해서 보고 싶은 글이에요ㅠㅠㅠ 처음부터 끝까지 설레설렘 핳 그와중에 여주는 너무 귀얍고 순영이 반말에 심쿵ㅜㅜㅜ 요즘 시험기간이라 너무 피곤한데 이 글 읽고 회복하고 가요ㅠㅠㅠ 작가님 ㅇ시험잘보세용ㅎㅎ화이팅
7년 전
독자103
이거 정말 너무 설레버려서 댓글 안 달 수가 없네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아무래도 순영이 시점이 더 달달하네요 ㅜㅜㅜㅜ 회식 때 무슨 일이 있었나 근ㅇ금했는데 너무 !!!!! 엄청난 !!!!! 일이 있었던 거 아닙니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 보고 가요 ♡♡
7년 전
독자104
일공공사 / (책상 캉쾅!) 작가님 너무 설레잖아요 진짜 권순영 저렇게 설레도 되는 부분인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 권순영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 뵥 갑니다!
7년 전
독자105
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자106
레인보우샤벳...ㅠㅠㅠㅠㅠ권순영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쟈 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
밍구에요!! 와마지막멘트짱ㅜㅜㅠ 제가왜이제봤을까요ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자108
권순영이에요!! 진짜 작가님 글만 기다리고 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 기억을 못하는게 조금 아쉽긴하지만 그래도 너무 달달하고 좋고 둘이 빨리 썸타서 빨리 사겼으면...ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원239.209
[지명훤] 입니댜 !!!! 갹 !! 둘이 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 달달구리하쟌뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
흐억 뽀뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 기억을 여주가 생각했어야 하는데ㅠㅠㅜㅜ후 그냥 설렌다는 말 밖에 나오지 않네요... 권교수 때문에 심장이 아파요... 권교수를 불러주세요...ㅠㅠㅠ 오ㅡ늘도 설렘 만땅 채우고 갑니다ㅠㅠ 예쁜 글 감사해요❤
7년 전
독자110
순찌입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으아규ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ워메ㅜㅠㅠㅠ저런일이있었다니ㅠㅠ
7년 전
독자112
와 결국 뽀뽀 했네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자113
쀼밥이입니다!! 아 너무달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ회식때 뽀뽀한 게 저런 상황이었다니 정말 대박이에요ᅲᅲᅲᅲ진짜 권 교수님... 반했습니다.... 오늘도 잘 읽었습니다!! 작가님 시험 잘 보세요! ❤️
7년 전
독자114
[밤비] 로 암호닉 신청해유ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아 이제서야 이걸 보다니ㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅈ니ㅏㅜㅜㅜㅜ설레고 장난아니네요ㅠㅜㅜㅜ작가님 최고시다ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원86.23
몽마르뜨
ㅠㅠㅠ작가님잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나보고싶은장면인것..(ㅎㅎ)

7년 전
독자115
[순일순이순삼]으로 암호닉 신청해요!!!! 진짜 너무 설레고 아ㅠㅠㅠ 아침부터 심장터질것같아요
7년 전
독자116
낙지17인분입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 달ㄹ달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
요2예요!!와 진자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ순영이때문에 완전설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자118
신알신 했어요 추천받아서 봤는데 와...너무 좋아요 권교수님 성격 너무 마음에 듭니다ㅠㅠ 까칠한 스윗남ㅎㅎ [꽃님]으로 암호닉 신청해도 될까요❤
7년 전
독자119
헐 순영이랑 키스함....?????세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자120
와 세상에 이렇게나 설레다니ㅜㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ너무해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게나 달달한 뒷 이야기가 있을 줄은 몰랐죠...
7년 전
독자121
살구입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 죽겠어요.. ㅠㅠㅠ 어휴 혹시나 여주가 기억을 하지 못 할까 걱정이 되지만 그래도.. 설렜으니 됐어...
7년 전
독자122
호시탐탐입니다 하아 권순영 아 ㅈ니짜 진짜 미치게하네 여주도 이렇게 귀얒고 막 그러면 안대는거야 아 심장이 간질거려서 죽는줄일았아요 지굼 오타가 장난아닌거 보시면 알겠지만 심장딸랴요 아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑아 순영해
7년 전
독자123
암호닉같ㅌ은거 ㅠㅠㅠ한번ㄴ두안해봤ㄹ는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 학도병부터 참으려했으나 안ㄴ돼겠숩니다 [석민이랑]신청ㅇ라겟숨미다ㅠㅠㅠ이렇게하는거ㅠ맞나모루겠네여ㅠㅠㅜㅜ에ㅔㅠㅠㅠ
7년 전
독자124
아 자까님...ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ키스라뇨ㅠㅠㅜㅠ넘 설레쟈나여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자125
ㅇㄴ 세상에나 점말 뽀뽀라니요... 엄청 진짜 너무 매우 좋네요.. 그냥 발려버렸어요... 순영이 너무 스윗하네요 진쟈 발려요 잼인주루ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ [크롱크앙]으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자126
[강산]으로 암호닉 신청합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!잘읽고있어요!!!!!!!!!!!!!!그리고 작가님 시험 ㅁ잘 치루세요!!!!!!
7년 전
독자127
오ㅜㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 순영만만세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 설렐스있나오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 눈물 날것 같아요 최고야... 저도 암호닉 헷 [체리상]으로 할게요❤
7년 전
독자129
헐 대박이에요 미쳤어요 진짜ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자130
작가님 암호닉 아직 받으시나요?? 오랜만에 글잡 와서 새벽에 정주행 했는데 넘 꿀잼이에요 권교수님,,, 저두 의사 되고 싶어졌어요 현실은 저렇지 않겠죠? ㅋㅋ 받으신다면 조아로 신청할게요!
7년 전
비회원216.52
암호닉 신청 되나요ㅠㅠ [쿠조]로 신청하고 갈게요..♥
7년 전
독자131
[이마]로 암호닉 신청이용 !! 암호닉 신청해야지 해야지 하고 그냥 보고 댓글만 쓰고 갔네요 ㅎㅠㅠ 거 참 너무 순영이가 설레는거 아닌가요 뽀뽀를 하다니요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자132
까와이예요! 뽀뽀다!!!!! 뽀!뽀! 워후!!! 진짜 권순영 사람이 이렇게 설레도 됩니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러므로 권교수는 제가 루☆팡
7년 전
독자133
쀼우에요! 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘나 설레요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 브금도 너무 달당하고 뽀뽀라니♡ 수녕이 덕분에 힐링하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자134
연잎입니다! 뽀뽀라니... 키스라니... 너무 설레는거 아닌가요 저 소리질렀다가 엄마한테 혼났어요ㅠㅠㅠ 진짜 역대급이에요ㅠㅠ
7년 전
독자135
뀨뀨에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 이거 진짜 너무 설렌거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박인요오어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원162.156
[백설기]로 암호닉 신청이요! 진짜 보는내내 너무 설레서 숨을 못쉬었어요ㅠㅜㅜ 노래랑 글이랑 너무 잘어울리고 권순영 분위기 대박이고ㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑합니다..(입틀막)
7년 전
독자136
회식후에 이런일이 있었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 안남아나는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자137
아 대박ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ권순영 남자다ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원77.91
아 ... 헐 ... 자까님 ㅜㅜㅜㅜ 이러시면 오예입니다 .. ♡ ... 순영아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자138
쑨쑨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잉에우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘진짜설렘대폭팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠ우아유ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원255.95
빗물이에요!!세상에....시험기간인 저를 붙잡아두시네요 수녕교수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심쿵보스라니까요뉴ㅠ
7년 전
독자139
류다에요! 하 설레 미쳐벌임미다...지금 우주 뿌시러 갑니다 쒸익쒸익....
7년 전
독자141
아진짜ㅜ너무좋어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그런일이있었다니ㅎㅎ
7년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자143
미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 텍스트로 설레죽더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 사망명은 설렘사 임니당.... 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자144
으어여ㅓ녀ㅓ어 슈크림이에요 자까님 ㅠㅠㅠㅠ열심히 정주ㅐㅇ 하고 있답니당 으ㅡㅓㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자145
하.. 진짜 여주 저여자 무서운줄도 모르고 그래도 순영이니깐..ㅠ 아 진짜 미치겠다ㅠㅠ 어쩜..ㅠㅠ 순여아ㅜㅜ 날 가져 그냥..ㅠ퓨 진짜 너무 멋지다ㅠㅠ 뽀뽀신 너무 좋아요 완전 설리ㅠㅠㅠ
7년 전
독자146
아 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 이러시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자147
우로로예요 어후 작가님 둘이 뽀뽀행ㅎ잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 순영이 너무 설레서 어떡히ㅏ죠ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자148
암호닉 [쑤녕] 신청할게요 이렇게 좋은글 써주셔서 항상 감사해요ㅜㅜㅜ 사랑합니다 정주행하는 중이에요!!!♥
7년 전
독자149
뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진 권순여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자151
꺄아아아아어엉엉아 뽑뽀했어요!!!!!!(수줍) 이제 결혼만 남았네욯핳
7년 전
독자152
여주가 기억했어야 하는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ작가님 글 써주셔서 감사합니다
7년 전
독자153
와우.......순영이......너무 섹시하네여.......진짜 코피터질 것 같아여........와우와우 진짜 순영이는 텍스트로도 설레네요....❤️❤️❤️
7년 전
독자155
예!!!!!!!했다뽀뽀!!!!!!키스!!!!!!!!!! 궈눈영핀트항상나갔으면좋겠다!!!!!! 너무설렌다!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자156
어머머!!! 이게뭐야 부끄뎝게헤헤헤
7년 전
독자157
여주가 술취한날밤 권교수는 자신을 안정시키느라 힘드셨겠어요..ㅎ
7년 전
독자158
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 권순영 사랑해!!!!!!넌 내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자159
꺄악!!!!!!! 이런건 보면 안되는뎀 ㅎㅎ
(말은 이렇게 하면서 힐끔힐끔 보는 중 ㅎㅎ)
아 근데 어떻게 권순영은 매회 마다 사람을 설레 죽게 만들까여,, 진심 저 죽습니다

7년 전
독자160
아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한거였네ㅜㅜㅜ하한거였어ㅜㅜㅜㅜㅜ우으아ㅜㅜㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자161
와 대박 뽀뽀도 아니고 키스라니요!!!!!!!!!!!!!! 꺄아아ㅏㄱ 한번 더 정독하고올게여 ..♡
7년 전
독자162
아니 아니...... 그냥 한번 쪽 하고 떨어진 뽀뽀인줄 알았더니...... 따로 회식 후 편이 있었던 이유가 있었네요...^^ 사랑합니다 작가님♥♥
7년 전
독자163
권순영 이러기냐 너... 와... 여주는 귀엽고 순영이는 설레고 다 하네요. 작가 님 필력이 모든 걸 살려냈습니다!
7년 전
독자164
꺄하 쟤네 뽑뽀했어여ㅜㅜㅜ세상에 저 글보면서 이엏게나 심장떨리긴 처음입니다..후하후하
순영아 쥬아해 다 뿌셔뿌셔하고싶어유ㅠㅠㅜ

7년 전
독자165
어느누가 이썸타는 남ㅁ녀처럼 달달하게 뽀뽀 ...+키스를 할수있을까요 와 ...진짜 설렘가득한글입니다 작가님 ....사랑해여 ...
7년 전
독자166
너무 좋아요 권교수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 달달해주시면 작가님 정말 감사합니다.ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자167
아 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자 무서운 줄 모르나 하는 것부터 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자168
브금 진짜 내가 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
한동안 계속 이것만 들었는데ㅠㅠㅠ 너무 설레는거아니야ㅠㅠ 주사가 좀 심각한데? 저러다가 이상한 사람이라도 만나면 어쩌려고ㅠㅠㅠ

7년 전
독자169
퓨....수녕....이짜식...
7년 전
독자170
수녕이너무설레고설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상설레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무너무설레요!!!!❤
7년 전
독자171
아 심쿵... 당신에게 취했다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자172
헙.....달달터져요ㅠㅠ순영교수 사랑입니다ㅠㅠ
7년 전
독자173
아 상상했어...ㅠㅜㅠㅠ 심장에해로워ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자174
ㅠㅠㅠ설렘사합니다ㅜㅠㅠ 글읽고 힐링 제대로 하고가네요ㅜ_ㅜ
7년 전
독자175
와 진짜 이번편은ㅜㅠㅠㅠ 계속해서 보고싶은 글이에요ㅠㅜㅠㅠ 설렘의 끝판왕... 둘의 케미는 역대급을 찍구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
독자176
아 미쳤네...........뽀뽀안했을줄 알았는데 알고보니 ㅋ....키...스....까지....그냥 사귀지말고 결혼해라 결혼해!!!!!!
7년 전
독자177
아 진짜..진짜..좋은 글써주셔서 항상 너무 감사합니다..♡
7년 전
비회원107.16
뽀뽀했네. 아주 바람직해. (음흉)
7년 전
독자178
좋은생이었어요.. 진짜..하...글이왜이리 달달달달해요ㅠㅠㅠㅠ미치겠어요ㅠㅠㅠㅠ달달해서ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자179
아......정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 설레 듀거....어쩜...저리 달달할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든 스트레스가 싹 씻겨 내려가는 기분이네여...헿@
7년 전
독자180
이거ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 달달해도 되나요ㅠㅠㅠ 설레서 몇 번이고 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자181
하.... 진짜 잠은 다 잔거 같네요..
7년 전
독자182
ㄷㅇ신에게취하.......와.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짠누물날거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자183
ㅃ뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤헤 저는 키스보다 진한 뽀뽀가 더 좋아요 하지만 이 작품이 제일 좋...
7년 전
독자184
아ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에요 작가님 둘이 뽀뽀를!!!!!!! 후... 이제 둘이 결혼만 남은 건가요!!!!! 둘이 결혼해라 지짜!!! 엉엉ㅠㅠㅠ
7년 전
독자185
와 진짜 스윗하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 사랑둥이들이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자187
권순영은 사랑입니다...
7년 전
독자188
으앙 결국 뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 싸랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자189
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자190
하ㅠ ... 진쟈 말이 안나옴니다... 입틀막...
7년 전
독자191
느하.......진짜 미쳤네여.... 설렘폭탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다정킹 권순영...뽀뽀라니...키스라니......ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자192
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 쓰시네요 보면서 심장 터질 뻔 했어요 저.... 어떻게 하나하나가 설레고 빠짐없이 제 심장을 폭격하는 지...승승장구 하세요 작가님..
7년 전
독자193
와 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자194
와 뽑호...... 더건 뽀뽀가 아니라 키쮸아녜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
독자195
키스라니...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39