모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
아리아 전체글ll조회 3007l 1
안녕하세요 아리아입니당! 

우선 암호닉에 대해서 공지하려고 해요. 사실 제가 계속 정리중이긴한데 많기도 많고 하면 할수록 뒤죽박죽이 되는 느낌이라ㅠㅠㅠㅠ 이 글에서 신청을 받으려고 해요!!  

정말 죄송하지만 이미 신청하신 분들도 자기 암호닉 한번씩만 달아주고 가시면 감사드리겠습니다ㅠㅠ..♥♥♥♥ 번거롭게 해서 죄송해요ㅠㅠㅠ 

그리고, 꿈 몽 메일링 신청은 [암호닉/메일 주소/작가한테 부탁 또는 하고 싶은 말] 이 양식으로 받을게요!!!  

그러니까 신경외과 암호닉도 신청 or 확인하시고 꿈 몽 메일링도 신청 하실 분은 저 양식 맞춰서 댓글 달아주시면 되구요!! 꿈 몽 메일링 안 받으실 분은 그냥 자신 암호닉 달아주시거나 신청해주시면 감사드리겠습니다!!! 이해하셨겠죠...?제 말솜씨가 딸려서...쥬륵..사랑해요♥♥♥♥ 

아, 그리고 꿈 몽 비지엠은 Charlie Puth-suffer 라는 곡입니당! 사실 요즘 그 노래에 꽂혀서 계속 듣다가 갑자기 소재가 뽝 떠올라서 그냥 생각없이 꿈 몽 쓴건데 독방에 추천도 막 있고 다들 좋아해주셔서 너무 기분 좋았어요..헿 신경외과도 추천글 있고 그런거 보면 괜히 혼자 엄마미소 짓는답니당ㅎㅎㅎㅎ사랑해요!!!♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자346
[착한공]으로 암호닉 신청합니다!! 신경외과글 오늘 처음 읽는데 너무 좋아요^^
7년 전
독자347
[크라운티/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅜㅜㅜ 이제서야 읽어서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅜㅠ 암호닉 아직 받으실지 모르지만 일단 올려봐요..! 메일링도.. 어쩌면 끝내셨을거같은데 그래도 혹시나 해서 올려용..ㅎㅎ 진짜잘읽고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자348
[부들부들]으로 암호낙 신청해용
[부들부들/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/ 이글을 이제야봐서 좀늦은것같아서 좌송해요ㅜㅜ 작가님글 너무재밌개 보고있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 신경외과ㅜㅜ진짜 1화때부터 열심히봤어요ㅜㅜ 요즘에는 너무달달해서 돟아요ㅜㅜㅜㅜ]

7년 전
독자349
[별호달순] 으로 암호닉 신청합니다!
[별호달순/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 신청 너무 늦어서 죄송해요ㅠㅠ메일링이 끝났을수도 있다고 생각하지만 그래도 글 남깁니다❤ 작가님 글 항상 너무 잘보고 있고 재밌어요!! 신경외과에 푹 빠졌어요...ㅎ 저에게 이런글 써주시는 작가님 정말 감사해요❤

7년 전
독자351
<간장게장>으로 신청해요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링이 끝난 게 아니길 바라며 혹시나 해서 남깁니다 ㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠ 작가님 글 보느라 너무 행복하답니당 ㅠ 감사해요 ♡♡
7년 전
비회원244.216
[권표/ [email protected] / 지금 로금 걸려서 우럭중입니다.. 민규가 혹시 여주를 좋아한다던가.. 순영교수님도 좋지만.민규교수님도 좋군요 ]
7년 전
독자352
[전원우 복덩어리] 요! 댓글을 너무 늦게 달았네요 ㅠㅠ
7년 전
독자353
[부르르] 암호닉 신청합니다!
[부르르/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아직 메일링 안끝났기를 바라며 살포시 메일 쓰고 갑니당..! 작가님 글 써주셔서 정말 감사해요ㅜㅜㅜ 진짜 글 너무 잘 읽고 있어요ㅜㅜㅜ 앞으로도 좋은 글 기대할게요!]

7년 전
독자354
[봉글이]로 암호닉 신청 하고 가겠습니다! ㅜㅅㅜ
7년 전
독자355
[순영해요] 암호닉신청합니다!
[순영해요/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/독방에서 꿈몽이 그렇게 재밌다길래! 보려왔어요!! 그 뒷이야기도 너무궁금해서 1개월전 글이지만.. 암호닉이랑 택파신청하고갑니다! 작가님 글중에 제 최애인 순영이 글도있네요! :) 신경외과... 와우 저거도 볼려구요 ㅎ하ㅏ하하핳 기대되요!! 꿈몽뒷이야기도 신경외과도. 단편인 꿈몽이 이정도면 신걍외과는 더 재미지겠죠? 글 잘읽었어요! 택파도기대할게요!!

7년 전
독자356
[킨다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저 왜 꿈 몽을 이제야 본 걸까요 제 자신이 너무 한심하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 조심스럽게 메일링 신청하고 가요! 작가님이 이렇게 좋은 글 써주셔서 전 감동의 눈물을 안 흘릴 수가 없네요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 항상 응원하고 또 응원할게요!]
7년 전
독자357
[밍구밍구]로 신청할게요!! 매번 댓글은 달았지만 암호닉이 없으니 허전하더라구요 ㅎㅎㅎ 더 자주자주 올게요!!!
7년 전
독자358
[석민아/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/전남친의 정석을 보고 작가님 글 정주행하려고요~~~ ㅎㅅㅎ 작가님 글에 열심히 댓글 달겠습니당 ❤]
7년 전
비회원53.95
[뿌염/ 암호닉 신청합니다! 신경외과 권수장 잘보고 있어요...ㅠㅠㅠ 매일매일 앓으면서 봐요ㅠ 비회원이라 슬프지만 이글만은 매일 들어와서 체크해요!♡그니까 뭔말이냐면 자까님 좋아한다는 말이었어요ㅎ]
7년 전
독자359
[뿌마스(암호닉 신청합니당 '♡')/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 우연히 꿈 몽 보고 왔는데 예전부터 추천 많이 받았던 신경외과글도 정주행해야겠어요 !^! 작가님 좋은 글 써주셔서 감사하고 자주 뵙겠습니다 ㅎㅅㅎ]
7년 전
비회원198.63
[수냥/암호닉 신청합니다!!!!신경외과 순영이 너무설레네여.....암호닉 신청안하곤 못베기게썽요!!!!!!!항상 좋은 글 써주셔서 감사해요~!!]
7년 전
독자360
[옹다]로 암호닉 신청합니다!! 작가님 오늘도 좋은 하루 되세요 :)
7년 전
독자362
[게로리]로 신청할게용
[게로리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /워ㅓㅓ 시험 끝나고 신경외과 정주행 시작했는데 너무 좋아요ㅠㅠ 너무 늦게 보기 시작한 것 같아서 아쉽기도 하고.. 자까님 사랑해요ㅠㅠ]

7년 전
독자363
[빨간운동화]로 신청이요!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
글잡 뒤져보다가 발견했는데 순영이 너무 달달.... 석민이 너무 야해...@@ 늦게 본게 아쉽기도 한데 기다리지 않고 한번에 많이 보니까 좋은 것 같기도 하고... 어쨌든 작가님 글 너무 좋아요 ㅠㅠ

7년 전
독자364
[룰루랄라]로신청해요!!! 신경외과 왜 지금에서야 봣을까요ㅠㅠㅠㅠ 시험끝나고 정주행하는데 오랜만에 설레고 재밌는 글 보게되서 넘감사합니다 작가님♡♡♡
7년 전
독자365
[봄비]로 신청해요! 봄비/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 글잡 초록글에 떠서 정주행 시작햇는데 정말 재밌습니다... 너무 늦었지만 택파 신청하고 갑니다!
7년 전
독자366
[미틈달]로 암호닉 신청합니다!
미틈달/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 꿈몽은 신경외과 다 보면 보려고 아직 남겨놨는데 너무 기대 됩니다... 언제나 좋은 글 써 주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 연말 잘 마무리하시고 메리 크리스마스! 여기 써도 되나 모르겠네요. 너무 늦어서 암호닉 안 받으실 것 같은데 받으실 때까지 기다릴게요.

7년 전
독자367
[까꿍]으로 암호닉 신청할게요!♥
오늘 처음보는데ㅠㅠㅠㅠ정주행 중입니다ㅜㅜ순영잉너무 매력있는거아니에요?/? 엉엉ㅠㅠㅠ이렇게 좋은글 남겨주시구ㅜㅜㅠ작가님 사랑합니다♥

7년 전
비회원105.48
[쉬림프]로 암호닉 신청해용 항상 글 열심히 보고있어요!
7년 전
독자368
[햄찌의시선]으로 암호닉 신청할게요!! 늘 예쁜글 써주셔서 너무 감사해요 ㅎㅎ
7년 전
독자369
[틴틴틴 후라이팬 놀이]로 암호닉 신청해요♡
[틴틴틴 후라이팬 놀이/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) /신경외과를 정주행하면서 보게 됐는데요ㅠㅠ 좀 늦었지만 메일링 신청하고 가요♡ 항상 재미있게 읽고 있어요 감사합니다 ❤]

7년 전
독자370
지금 여기에 신청해도 되는지는 잘 모르겠지만 [아니아니]로 신청하고 가요 이 새벽에 신경외과 보고있으니 더 설레는 느낌.. 설레는 감정 하나 하나 세세하게 짚어내시는 작가님 글 솜씨에 감탄하고 가요!
7년 전
독자371
작가님 지금도 신청 가능한가요..?
7년 전
독자372
지금도 신청 가능하면 [호우쉬]로 암호닉 신청하겠습니다!! 글 너무 잘보고 있어요!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
독자374
꿈몽 지금도 된다면..

[꽃순/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /너무 늦게 접한 신경외과에 푹 빠졌어요 ㅠㅠ 뒤늦게라도 메일링 참여합니당...! 작가님 글 너무 재밌어요ㅜㅠㅠㅠ 사랑합니다❤❤]

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

📚 책 check 2:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다9 헤롱헤롱 1:16
[필독] 이번 주말 마니또 수요 조사 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 23 인지정상 0:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 10 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감 임박 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06