모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 9644l 14
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 25 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유은이에요 작가님 빨리오신다더니 진짜 빨리 오셨네! 오늘 두편이나 봐서 기분 좋아요!!! 그리고 정국이 말하는거 설레는거는 여전합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말 왜이렇게 스윗하게해
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
우리 퓨어님 왜 우울했을까요, 뚝. 울지마요, 응?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
삭제한 댓글에게
응응, 괜찮아질거에요! 이제 울지마요, 알았죠? 힘들텐데 제 글 읽어주러 와줘서 너무 고마워요, 좋은 꿈 꿔요, 우리 퓨어님:)

7년 전
독자4
♥이현입니다! 하루에 두편이라니... 자까님 너무 무리하시는 거 아니에여? 오늘도 진짜아ㅠㅠㅠㅠ 전정국이 하는 말 왜 이리 설레죠? 아 설렘 뿜뿜 정국이가 왜 싸웠는지 알겠네요. 빨리 둘이 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 콩을 키우는 모습을 보고 싶슴돠! 오늘도 글 잘 읽고 가요:)
7년 전
침벌레
우와, 우리 ♥이현님 또 와주셔따!'ㅁ')/히이, 오늘은 세이브파일을 만들어두어서 이러케 올림니당...(웃음) 맨날 쪽대본 쓰듯, 바쁘게 올리는데 오늘은 세편이나 쪄두고 올렸더니! 이제 조만간 콩을 키우겠지요?^ㅁ^..오늘도 좋은 꿈 꿔요:)
7년 전
독자5
눙물
7년 전
독자11
눙물이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘 너무 고생하시는거 아닌가 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루에 두편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
히이, 아니에여'ㅁ')/오늘 세이브파일의 덕을 톡톡히 보았슴니당...(웃음) 울지마여, 뚝!
7년 전
독자6
누가보면
7년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소는 왜 아직도 모르는걸까요 정국이를 누구보다 생각하고 좋아하면서ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
그러게 말이에요'ㅁ'...제가 썼지만 참, 우리 탄소가 고답이네여(웃음) 얼른 사이다를 드려야할텐데!
7년 전
독자7
요귤 선댓이여
7년 전
독자21
남주니 좀 밉네여 힝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이 넘 멋져요 하트뿅뿅 여주 빨랑 정꾸한테 가랏!!!!!!!
7년 전
침벌레
남준이 너무 악역 시킨것 같아서 맘이 아파가지구...다음편은 차칸 남준이?'ㅁ')/
7년 전
비회원12.3
와 세상에

7년 전
침벌레
우와, 바로 공개대써여! 신난당'ㅁ')/
7년 전
독자8
21세기
7년 전
독자23
와 댑가아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 탄소랑 정국이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 남준이... ㅂㄷㅂㄷ... 제발 탄소랑 정국이 잘 되게 해주십시오... 비나이다ㅜㅜㅜ
7년 전
침벌레
잘 대겠져?(웃음)^ㅁ^ 우리 21세기님이다! 히이, 암호닉 신청 다시 한번 감사합니당. 남준이가 너무 못된 역할로 그려져서 제 마음이 아픔니당...26편에서는 착한 남준이 시킬 준비중입니다(웃음)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
세이브파일의 덕을 맛보았습니당!(웃음) 내님들이 제 글 두번이나 읽으러 오신다고 고생이 많으시져...8ㅁ8 우리 천사꾸꾸님도 내일 하루도 화이팅입니당! 오늘도 예쁜 꿈 꾸세요'ㅁ')/♥
7년 전
독자10
석진센빠이에여ㅠㅠㅠㅠ 정국이 왜 다치고 그래ㅠㅠ 아 진짜 낮누도 좋기는 하지만 그래듀 정국이가 너무 찌통이네옆ㅍ퓨
7년 전
독자12
으아아아아아ㅏ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ전전ㄱ국ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 미쳣어요ㅠㅠㅠ아니 무슨 연속으로 ㅠㅠㅠㅠ너무감사해요
7년 전
독자14
싸워라!!! 싸워서 이긴 사람이 여주 갖기.... 이건 아니고 당연히 우리 정국이와 이어져야 합니다... 정국이 고생하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
뜌입니다ㅠㅠ 으허유ㅠㅠㅠ 그런 이유로 싸웠던거군요ㅠㅠ 남주니 제가 많이 사랑하는데 글 안에서는 초큼 밉네옇ㅎ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 어서 아무런 사이도 아닌 것이 아닌 아무런 사이가 됐으면!!ㅋㅋㅋㅋ 작가님 항상 글 감사하고 사랑합니당❤❤❤❤❤
7년 전
독자17
정콩국입니다ㅠㅠ남준이랑 싸웠던거구나ㅠㅠ 정국이 진짜 찌통이에요ㅠㅠㅠ 진짜 얼른 여주랑 행쇼해서 좋은 일만 일어나면 좋을텐데ㅠㅠ 오늘도 글 잘읽고가요!!!!
7년 전
독자18
체셔리어에요! 작가님 ㅠㅠㅠ 우리 탄소가 얼른 정국이한테 자기 마음을 표현했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 알아채렴 탄소야ㅠㅠ
7년 전
독자22
뿡뿡이입니다. 흐어... 정구기 발려부러... 애타는데 여주 너는 언제 넘어와줄 거니!! ㅠㅠ 큽
7년 전
독자24
내 기억 속의 빈칸이에여 진짜 선물받는기분이에여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 여주가 꾸기에게 마음을 여나요?아직인감...?ㅠㅠㅠㅠ둘이 꽁냥거리는거 빨리 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 수능...수능...네...그러쳐...하...오늘도 잘읽구가요!♡
7년 전
독자25
꼬치에꽂혀
어훟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ동진친구 참 착한 친구군요!! 마지막부분이 너무너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 이제 분홍색이 막 보이는 느낌이고 사실상 겨울이지만 봄이 오는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 한창 클 나이에 저렇게 치고박고 하는 일이 자연스러워서 저는 아무런 느낌이 없지만 동진이 고놈 참 ㅎㅎㅎㅎ 아휴 너무 좋으닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자26
썬캉입니다! 자까님...하루 두편이라니..혜자로으ㅓ요..원아페도 팬싸도 대학도 다 광탈인 저에게 단비가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡정국이 너무 마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 언제쯤 정국이와 꽁냥꽁ㄴ냥할거야ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
러스티슈가입니다 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저녁 먹고 딱 컴퓨터 앞에 앉았는데 요렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝헝헝헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 곧 행쇼의기운이 모락모락 아 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
윤기네설탕이에요!! 오구오구 우리 자까님!!!
25편까지 들고 달려오시다니... 8ㅁ8 (흑흑 넘나 감동ㅠㅠ)
자까님 등 좀 살펴봐요!! 진짜 날개달린거 아니에여??ㅠㅠㅠㅠ
천사자까님이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
준이는 왜 자꾸 꾹이 도발하고 그랴ㅜㅜ 내가 한대맞을줄 알았다규ㅠ
꾹이 찌통ㅜㅜ... 언제 얘네 꽁냥꽁냥하죠?? 9ㅁ9..

7년 전
독자32
여주가 슬슬 알아차리는건가요???여주야 빨리 사겨라 아니면 여주가 꾸꾸 좋아해서 이제 남준이가 꾸꾸한테 아무 사이도 아니라는 말 못하게해주라 남주니가 꾸꾸한테 너네가 무슨 사인데??이러면 정국이가 당당하게 우린 말만 안했지 사귀는 사인데??이럼 좋겠다!!!!!!!!
7년 전
독자33
즌증구기입니다. 그래 둘이 언제 연애하죠... 여주가 바로 정국이한테 간거 다행이에요ㅠㅠㅠ 탄소도 정국이가 우선이라니 좋네요!!
7년 전
독자34
몽자입니다 왓 하루에 두편이라니 넘 감사합니다 (절) 뭔가 둘이 꽁냥꽁냥하는 거 볼 날이 얼마 안 남은 거 같아서 너무 기쁩니다! 남준이를 빨리 여주가 쳐내고,, (맴찢) 그럼 남준이는 제가 워더하고,, 여주는 정국이랑 알콩달콩했으면 좋겠네요 오늘도 잘 봤어요 감사합니다 내일도 힘내세요!
7년 전
독자35
달빛이에요
하루두편이라니.....저둘언제이어지늨건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하게사귀면서 김탄소한정바보전정국보고싶어요ㅜㅜ

7년 전
독자36
비비빅이에요! 정국이가 아무래도 남준이랑 싸웠겠거니 했었지만 이유가 궁금했었는데 이렇게 바로 다음 편 들고 와주셔서 감사해요ㅠㅜㅜ탄소도 분명히 의식하지 않고도 정국이를 먼저 챙기지만 그만큼 남준이한테도 경계가 없어서 자꾸 정국이 속만 타들어가는ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자37
자까님 !!뀹쁍뀹쁍이에요 걱정하는 탄소 너무 좋은것..♥
빨리 ♥♥했으면 좋겠네요 ~ 잘읽고가요 ><

7년 전
독자38
슈가나라에여!!!
아!!!!!!!!역시 남준이랑 싸웠군여!!!!!!!!제 촉이 맞다니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 신기해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ탄소가 정국이에게 마음을 여는 것 같아서 조아여!!!!!!조만간 사귀나요??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소가 남준이에게 여지만 안주면 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둔한건지 아니면 일부러그러는건지....둔해서 그런 거 겠져..?ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘봤습니다!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자39
보라도리 입니다
ㅎㅎㅎ아ㅜㅜㅜㅜㅜ여듀ㅜㅜㅜ

7년 전
독자41
강여우에요!!30편은 넘을거같다니 전 좋아요!!!저더 오래볼수있잖아요^ㅁ^ 남준이 좋은데 여기선 얄미워요 행복하게 놔두라고! 오늘도 설렜지만 대놓고 쌍방알콩달콩하길...♥ 저 다음주에 대학 발표 나는데 붙었으면좋겠는데 잘모르겠어요ㅜㅜ그냥 불안해서 하소연해봤어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
아이블린입니당ㅎ 와 탄소 울기까지하냐ㅠ 정국이가 좋아할만하네ㅎ 제가 정국이였으면 우는 탄소한테 뽀뽀했을거에여ㅎ 아 맞다 정국이는 당분간 안 건드린다했죠~^^ 이제 다음화에는 꽁냥꽁냥 거리는거 볼 수 있겠네영~? 아이설레라ㅠ 빤니 보구싶어요ㅎ
7년 전
독자43
[옌니] 로 암호닉 신청 할게엿 0ㅅ0
지챠 여주야 빤ㄹㅣ 니 마음을 알고 정국이한테 달려가서 꼭 껴안고 넌 내꺼라고 외치란 말이야... 넌 내 꾸기야 내 꾸기라고ㅠㅠ밍ㅠㅠㅠ!!!!

7년 전
독자44
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 정국이 마음 아프네요ㅠㅠㅠㅠ 아무 사이도 아니라니ㅜㅠㅠㅜ 다음 편에서의 여주랑 정국이의 달달함이 기대됩니당♥
7년 전
독자45
바다코끼리에요
와..전꾸야 전정꾸....정꾸야 잘했어 나이스 우어엉어 그와중에 눈물 글썽이는 여주 넘나 귀여워...아니뭐래 나변탠가... 여주를 보는 정국이 눈에서 꿀떨어지겠네...오구오구 둘이 꼭 꽁냥꽁냥거리렴...제발

7년 전
독자46
하바나콩이에요
하...진짜 수능이 얼마남지않았네요ㅠㅠ
읽는데 이유모를 불안함으로 집중은 안되지만
오늘 2편이나와줘서 고마워요 ㅎㅎ

7년 전
비회원34.219
시련의끝에망개하리 입니다ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 제발 여주 이 답답아ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 너무 설ㄹ레는데 너무 답답해여ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 그만힘들어라 둘다ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자47
요정님이에여ㅠㅠㅠ.아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수행 끝내고 오니 연재가 많이 되어있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 밀린 거 다 보려면 꽤나 걸릴 것 같다 .. 뭐 이래 놓고선 학교 땜에 또 미룰 거 같지만ㅠㅍㅍ넘나 보거싶었습니다 작가님
7년 전
독자48
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ작가님 넘 감사해요 퓨ㅠ역시 정국이! 하면 탄소!네요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 빨리 서로 마음 딱 다잡고 얼른 다시 꽁냥거렷으면 좋겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 맘아픈것 ㅠㅠ
7년 전
독자49
꿈틀이에요!꺄아ㅜㅜㅜㅜㅜ두번이나볼수잇어어 넘나좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이언제행쇼할까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자50
04230613입니다!!핳 바로 이어서 댓글을 쓰고있는 접니다ㅋㅋㅋㅋㅋ악 이번편에선 진짜, 둘 사이가 진전되고있는게 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜시리 제가 뿌듯한 것ㅠㅠㅠ 탄소도 점점 정국이를 남자로 좋아하고 있는것 같구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ가을이라 그런지 주변에 커플이 아주많이 생겨나고 있는데 저는 연애를 하지 못하고...배우기만 합니다...작가님 글로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 왜이렇게 프로아무말러죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥...뭐.... 오늘도 잘 읽고간다는 얘기를 이렇게 횡설수설한것같네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말로 잘 읽고갑니당ㅎㅎㅎ!!!

7년 전
독자51
빅닉태입니다!!! 내일 시험인데ㅜㅠㅠㅠ이랗게 작가님이 글까지 올려주시면 저는 인티지박령이ㅠㅠ그래도 재밌으니 어떨슈없어요ㅠㅠ오랜믄에정주행을 한번...
7년 전
독자52
치약입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴줄알앗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정궁이ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 뭔가 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준아 저리가....
7년 전
비회원239.70
이거뜬거보고 제 심장이 얼마나 뛰었는지 모르죠
7년 전
침벌레
아이고...제가 이 댓글 읽고 얼마나 설렜는지 모르시죠?
7년 전
독자53
작가님 초코찐빵이에여 ㅠㅠ 작가님 글 올리시능 게 거의 방탄 앨범 급이네요 대혜자스러우셔 ㅠㅠㅠㅠ❤ 근데 남준이 넘 미워요 정국이랑 여주랑 예쁜 사랑 하게 해주라 조 ㅠㅁㅠ 빨리 둘이 같이 손 잡구 예쁘게 데이트 하는 거 보고 싶어요 그 때까지 작가님 글 열심히 읽으면서 기다릴래요 오늘도 글 잘 읽고 가용 ! 작가님 행복한 하루 예쁘게 마무리 하세요 ❤
7년 전
독자54
즁이에요!
탄소가 정국이한테 먼저 온거 너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 남준이 부들부들 ... 저리가란말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소는 정국이꺼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 튀퉷퉤 ㅜㅜ

7년 전
독자55
유뇽뇽이에요!! 두편이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 전정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 우는거 맴찢이지만 이제 자기 마음을 깨닫고 쿠키 덜아프게해죠라ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자56
비눗방울
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면 내가 작가님을 너무 좋아하자나여ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 이렇게 와주시니깐 내일 월요일인데 너무 우울할것 같진 않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 저는 이제 26화 기다리면 되나요~? 하루에 두번이나 글 읽으니깐 너무 좋아요 그럼 다음편에도 이렇게 달려올게요!!!!

7년 전
독자57

(침착) 청소하느라ㅏㅏㅠㅠㅡ하아ㅓㅓ
제 부탁 들어주신 거 너무 감사해요 작가님❤️
정국이랑 남준이가 싸우지 않게 하는 방법을 알아요. 저한테 남준이를 주시면 됩니다! ^_−☆
그것보다 여주가 빨리 뭔가 정국이한테 들이댔으면 좋겠는데ㅔ.. 하아 아무튼 빨리 꽁낭꽁낭하는 거 보고 싶네요. 쟤네 둘이는 그런 게 어울려요! 잘 읽고 갑니다ㅏ~~~~~

7년 전
독자59
체리가좋다에요ㅠㅠ지금 이거읽고 댓글쓰려다가 가입을 하게됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 덕분에 가입을 하게되었어요ㅠ
7년 전
독자60
아망떼
아이고 낮누야ㅠㅠㅠㅠㅠ왜정국이을 건드려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리여주랑 정국이랑 행쑈했으면ㅠㅠ

7년 전
독자61
연꾹입니다!
쿠억 하루에두번이나 오시다니 정말 감사합니다ㅜㅜ 그리고 꾸가..다치지마..남준아..시비걸지말란말이야!! 정국이가 여주와의 관계를 당당하게 정의할수있는 날이 빨리왔음 하네요.항상 좋은 글 감사드립니다!

7년 전
비회원177.98
김다정오빠
흐익 너무 설레어여ㅠㅠㅠ
여주가 쪼메 답답하긴하겟지만
이어질 러브러브한 씬들을 기대하몋ㅎㅎ
근데 정국이도 한인기 하지 않응까여
철벽으로 보이긴하지만 대쉬하는 여자들도 많을 것 ㄱㅏㅌ은뎀

7년 전
독자62
방소에요!!!! 와웋 두편이나 보네요 오늘!!!!! 열일하시는 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 작가님 글 마지막에 짧은 사담? 을 보다보면 느끼는건데 너무 귀여우세요...헿
7년 전
독자63
남준이 오늘따라 얄밉네요 ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 정꾸 힘들텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그러는거얌ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 너 정꾸 좋아ㅏ하는거야!!!!!작가님 두편이나....사랑합니다
7년 전
독자64
단미에요ㅜ 아우리정국이ㅜㅜㅜㅜ 맴찢
7년 전
독자65
망개떠억입니다 또 오셔서 저도 넘 기뻐요ㅠㅠㅠㅠ이제 다음화부터 다시 꽁냥꽁냥 하는건가여??항상 재밌는글 감사드립니다
7년 전
독자66
작가님 레드불1일1캔이에여!!!!! 꾹이랑 남주니가 싸우니 넘나 맘 아픈것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 탄소는 꾹이에게 달려갔네여 !!!!
작가님 조각도 두개나 올라오고 오늘 저 기부니가 너무 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자67
모윤이에여 침벌레님 오늘 두번 오셨네여>< 신알신 울릴때마다 듀근듀근한 마음을 갖고 들어온답니다.. 매 화가 기대되고 보고나면 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 여주도 정국이에게 마음을 슬슬 열어가는것 같네요 전 화에서도 그렇고 이번 화에서도 그렇구.. 전 좋아요 그리고 많은 분들이 원하시겠죠 껄껄 앞으로도 재미있게 써서 와주세요 이 글도 안끝났으면 좋게써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 뭔가 완결이 다가오는 듯한... 30화꺼지 쭉 같이 갑시다 작가님!!!!❤️
7년 전
독자68
쿠키앤크림입니다!! 헐작가님하루에두번씩이나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너뮤조아요!! 30편을훌쩍넘는다니 저는끝까지함께갈준비되있으니까 꼭끝까지같이가는거예요♡
7년 전
독자69
생귤탱귤이에요 와 오늘 하나더올줄은 몰랐는데 완전 계탔어요ㅋㅋㅋ헐 남준이가 먼저 도발했네요..남준이도 안타깝긴하지만 정국이한테 그런말하면 안되지ㅠㅠㅠ정국이 다친거 맴찢ㅠㅠ그래도 탄소가 걱정많이해주고 하니까..!이걸 계기로 좀 더 달달해지려나ㅎㅎㅎ탄소가 은근 정국이가 들이대는걸 바라고있는거같아요 안들이대니까 서운해하네ㅋㅋ너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
벌스입니다!!!
하루에 두편이라니 완전 좋네요ㅎㅎㅎㅎ30편 넘어서 까지 쭉쭉 달립시다!! 잘 읽고 가요❤

7년 전
비회원112.71
소진이에여! 저두입니다.. 부산은 겁나 가까워서 팬싸 응모하러가서 돈이 없는바람에 하나사고 응모했는데 뻔히 안 됐어요ㅎㅎ.. Wings 앨범이 5개가 됐답니다.. 또륵 작가님은 나와 동지..
7년 전
독자71
핫초코입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 남준이일거같았는디 진짜일줄이야ㅠㅠㅠㅠ왜 그런다냐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 둘이 좀 사겨줄래...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
지니미니입니다!!!! 멍청이입니다. 여주는 멍청이!! 자기 감정도 모르는 멍청이!! 오늘도 불쌍한 정국이지만 동시에 기뻐하는 정국이가 이해되네요...정국짱 간바떼...
7년 전
독자73
사과같은 침침이에요 하루에 두번이나 오시고 이러시면 진짜....하ㅏ.... 사랑합니다❤️ 여주 이제 정국이 좀 봐주라ㅠㅠㅠ진짜 정국이 찌통....
7년 전
비회원9.105
초코에 빠진 커피에요
정국이가 말하는거 너무 설레요ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
비회원60.61
정국이융기에여!! 꾸기는 방황하는 청춘이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소가 그런건가ㅠㅠ 마음을 모르고 갈팡질팡해 진짜 왜!!ㅠㅠ 빨리 서로 좋아하란말야.....
7년 전
독자74
꾸오
7년 전
독자106
샤워예요 이건 24시간... 안넘었어요!! 칭찬해조요..ㅎ 와 근데 아직 아무사이 아닌 거 맞는데 정국이 손 먼저 나가다니 나빴어!! 저 이거 쓰고 샤워하러 갈거예요 제 암호닉의 쓸모가 여기서 쓰입니다! 원래 무쓸모 였는데! 흐햐햫 와 작가님 여주 너무 귀여운 거 아닙니까 본인이 다친 것도 아닌데 속상해서 울어주고 저런 여자 또 여기있어요~! 제가 그런 여자예요 저 잘 울고 착하고 귀여운 여자입니다~ 단지 남자가 없어서 그렇지...ㅋㅋㅋ 아 작가님 넘 좋ㅘ... 사랑해요!!! 바디프렌드...
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

내일은 그 행복한 개♥교♥기♥념♥일 입니다!!!!!! 워후!!!!!! 기쁜 마음에 인티 들어왔다가 글 발견..! 하루 2편이라니 넘 쪼아요♥ㅇ♥
남준이.. 밉지만 중간중간 등장하는 짤은 왜 저를 입틀막하게 만드는거져.. 8ㅅ8 넘 멋진것
정구기 다치니까 울려고하는 탄소 넘 귀여워버립니다~~ 탄소는 정구기꺼~~~~~ 유후♥
자까님 내일도 화이팅하세요! 글 감사합니다♥

7년 전
비회원178.93
슉아블리 왔습니다 ㅠㅠㅠ 아 진짜 이거 너무 조아요 ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 그래서 싸웠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어 남준아 왜 심기건들었어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
[정연아]에요!
탄소가 밀당하나요..
남주니가 정구기 속을 박박긁고요..
탄소도 한몫을 하는거같은데..
언제쯤 탄소가 정국이와 달다구리한 연애를 하게되는 날이올까요?
다음편도 기대할께요!!♥♥

7년 전
독자77
박하사탕이예요! 히이 잘해써잘해써 침벌레님 최고다(어화둥둥) (~ ' ▽')~
정국이가 크게 다친게 아니라서 다행이예요ㅠㅠ 어디 기절이라도 했을줄알았네 후 설마했지만 역시 여주때문이였고 혹시했는데 남준이가 맞았네요 허허 그냥 사겨라사겨 백년가약 맺자

7년 전
비회원131.71
☆정꾸워☆에요ㅠㅠㅠ 꾹아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
내방탄
ㅠㅜㅠ정국이가 진짜 설렘다해ㅜㅜㅜㅜㅠ

7년 전
독자79
정구기소스예요 작가님 이거 읽는데 막 속이 몽글몽글 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이유없이 괜히 설레이는 나의 마음,,,^^ 추워서 그런 건가? ㅎㅎ 정국이랑 어쩔수없이 ㅈ사귀어야겠네요 안 그렇습니까? ㅎㅎ ♡♡♡♡
7년 전
독자80
순대곱창이에여 오늘 두 편을 몰아 봤어요 25를 보다가 무슨 내용인지 몰라서 24를 봤는데 제가 24를 안 봤더라구요 알람 온 기억이 없는뎅 헤헿 월요일이라 조금 우울했는데 침벌레님께서 응원해주셔서 힘이 나요! 정국이가 탄소를 좋아하는 만큼의 반의반의반이라도 탄소가 정국이에게 신경 썼으면 좋겠네요 보는 제가 찌통 ㅠㅠㅠ꾸기ㅠㅠㅍ그래도 탄소가 조금씩 정국이 생각하는 모습이 보이는 것 같아서 헿 사랑해여
7년 전
독자81
체리에요!!!!!어서탄소가자기감정에눈뜨길....!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
백열
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2개 올려주시다니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이랑 쌈박질 했을거란 생각 1도 못했는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 정국아 말은 끝까지 해주ㅜ야지ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 하다 말아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 말해줘ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자83
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
무네큥입니다 ㅠㅠㅠ 아이고 얼마나 속상했을까요 싸우지 좀 마라 !!!!! ㅠㅠㅠ 남준이의 마음도 백번 이해가지만 정국이가 넘 안쓰러워요
7년 전
독자85
난나누우에요 우어어...하루에 두편이라니이.. 너무너무 대단하신 작가님 ㅠㅠㅠ 잘보고가융 ❤❤
7년 전
독자86
몽자몽이예요 작가님 오늘 너무 열일하시는거 아닙니까 여주가 정국이를 우선시한다는걸 이번편에서 정국이가 느꼈으면 좋겠네요 이대로 꽁냥길만 걷자!!!
7년 전
비회원0.15
하루종일이에요. 오늘은 남준이가 좀 밉네요. 그래도 여주가 복잡해하는거보니 마음을 깨달을때가 됐나요? 누가뭐래도 정국이는 여주를 좋아하고 여주는 정국이를 좋아하죠! 변하지 않을거에요! 그러니까 얼른 깨달았으면 좋겠네요. 다음편 기대할게요. 잘읽었어요.
7년 전
독자89
주렁이입니다!! 우아ㅠㅠ 주말에 침벌레님 글 두 편이나 보다니 진ㅁ자 넘나 행복하네요ㅠㅠㅠ엉엉 비록 낼 학교 가지만 정구기를 볼 수 있다니... 행복한 순간입니다ㅠㅠ 담주에도 성실연재 부탁드립니당 작가님 항상 기다리구 있어용 ㅠㅠ!!
7년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠ정구기마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아무사이아닌거아니야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 저는 드디어 내일이 대망의!!! 개교기념일입니다♡을매나 행복한지 몰라요.. 아 여주도 진짜 정국이 많이 좋아하는것같은데.. 음.. 언제알려나 저 동진(?)이라는 친구 참 좋은친구네요 눈치좋아bb 오늘도 좋은글 감사합니다:)
7년 전
독자91
민가마니예요 작가님! 작가님이랑 저는 덕계못의 표본인가요..? 광광..덕계못 탈출만 바라보며 사는데..아니 그리구 왜 싸워요 싸우지들마ㅠㅠㅠㅠ정국이 하는 말에 치이고 설레고 어유ㅠ루ㅠㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소 언제 까지 저럴거래여?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) ㅡ
7년 전
독자92
오늘도 자읽고기ㅡㅂㄴ다 너무설레요 다음편 빨리보고싶습니다 허억허억
7년 전
독자93
됼됼
아정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 빨리사겼으면 ㅠㅠㅠ너무안타까워용

7년 전
독자94
대단한나쵸입니다! 으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ다치면 우째 여주 걱정하게 되자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이도 그만 긁고... 여주는 언제 마음을 확립하게 될까요.
7년 전
독자95
쿠쿠예요
이렇게 2번이나 와주시다니 감동입니댜ㅠㅠ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자96
오잉이옹쿠에요! 어제 현생 때문에 이제야 두 개다 읽고 댓글 달고 갑니다!! 뭔가 안 그런 것 같으면서도 정국이랑 여주 사이가 점점 가까워지는 것 같아서 좋네요!
7년 전
비회원222.51
우유입니다 작가님 사랑해용오늘도 금글감사해요
7년 전
독자97
쿰아몬
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 탄소가 정국이를 챙기다니요ㅠㅠㅠ감격스럽네요ㅠ남준이는 너무 얄미운데ㅜ정국이랑 탄소랑 가깝게 해주는 역할 같슴미가.. 잘 읽고 가요❤

7년 전
독자98
라임슈가에요
자까님 와 전정국 이렇게 설레서 되겄습니까? 하루종일 탄소생각뿐 ~ 아니 근데 탄소 눈치가 없는거에요? 짜증짜증우리 정국이 불쌍하게시리

7년 전
독자99
정국이가 남준이 많이 신경쓸만하네요..정말 남준이같이 생긴사람이 여유롭다는 듯이 저렇게 말하면 주먹...날라갈듯..저장소666씀
7년 전
독자100
와! 갸ㅏ가아아갹가 마자마쟈 저 어제 이거 뜬거보고 와 대박 하루에 두편이나올라와쪄ㅜㅜㅠㅜ하면서 감동먹고 오늘볼라고 아껴놨다가 드디어 봐써옇ㅎㅎㅎㅎㅎ ❤넘좋아ㅜㅠㅜㅜㅠ꾸가 제발 불안해하지마룜ㅜ ㅜㅠㅜㅠㅜ 나같으면 진심 누가옆에ㅇ오든 너바께엄쪄ㅠㅡㅠ흑흑 진짜 스윗가이ㅜㅜㅜㅜ❤
7년 전
독자101
쮸뿌쮸삐입니다! 정국이랑 싸운 사람이 남준이었군요 근데 진짜 남준이 말 들어보면 정국이가 화날만도 했어요 진짜 여주가 이걸 알아야 하는데 빨리 ㅜㅜ
7년 전
독자102
짜몽이에요 남준이 말하는거 너무 얄미워요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 같아도 화났을거같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원138.219
꾹이애기에요!!ㅜㅠ진짜 정국아 나는 남준이보다 너가 더 먼저다 너는 진짜ㅠㅜ그런걱정할 필요 없어ㅠㅜ
7년 전
독자103
골드빈이예여ㅠㅠㅠㅠ이제 다시 꽁냥거리겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이 아이들 예브기 사랑하길 바라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
휘휘에요!!!!! 울지마 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 걱정 많이 했나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님이랑 함께 끝까지 갈거니까 걱정마세요 ♡♡

7년 전
비회원65.45
몽마르뜨
오늘뭔가 진전이있어서 기분조타ㅜㅜ 작가님은 항상말씀드리지만 글쓸때랑 사담이랑 말투가.진짜 지인짜 달라여 다른사람인것처럼!! 오오 멋있다... 그나저나..작가님..부산에 사세여..??

7년 전
비회원238.233
연찌임당! 아 이럴때 보면 여주가 너무 답답해요..TAT 고답이..ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 회원이면 신알신 뙇!!!해놓고 뜨자마자 달려올텐데..슬푸네여ㅠㅠㅠㅠ
그래두 짱 재밌게 잘 보고 있어요❤❤항상 들어오면 침벌레님 글이 혹시나 올라와있나 확인하는데 오늘 들어오길 잘 한거 같아욤ㅎㅎ❤
침벌레님 짱짱!!!❤

7년 전
독자105
아이고ㅠㅜㅜㅜㅜ작가님 윤기야 나랑 살자에요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정국이가 탄소 마음에 확신을 좀 가지면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹어어 기숙사에서의 행보규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넝엉 좋습니다
7년 전
독자107
스케일은 전국입니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ그래도 탄ㅅㅎ가 치요해줘서 정말 다행.ㅡ
7년 전
비회원173.54
침구입니다 으앙 수능이...................! /자주 못올지도모르겠네요
7년 전
비회원90.58
홀리러썽입니다 작가님!!! 일찍 오신다더니 기다렸더니 정말 일찍 오셨네요... 아 왜 정국이가 생각하는 그 파트마다 심장 부여잡으면서 보게 될까요... 진짜 너무 맘이 몽글몽글 되게 아파요... 아 짠하다 언제쯤 둘이 예쁘게 아무 눈치도 안 보고 아무도 맘 아픈 거 없이 행복하게 연애할까요 ㅜㅜ 정국아 맘 아파서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝
7년 전
독자108
스뭉이에여!!^ㅁ^
앙 드디어 여주가 우는걸 봣네요!!! 아니 신나할일이 아닌가...? ㅎ 정국이가 싸웠다고 바로 달려가는 여주 넘나 좋구요. 남준이랑 싸웟는데 그게 뭔상관이냐면서 말하는 여주에...왜죠..? 뭣때문에 설레는거죠?...정국이가 아니라 여주한테 설레버렸어ㅇㅁㅇ 어째든 이렇게 꽁기한 분위기 좋습니다!! 앞으로 쭉쭉 가는거야아(웃음) 아 오늘도 글 이쁘게 써주신 침벌레한테 감사해요❤ 비록 늦게왔지만 월요일이라 힘들진 않았나 싶네요~ 오늘도 수고했고 내일 더 좋은 하루가 되길 바래요!!>ㅅ< 안녀엉~!!

7년 전
독자109
[※※※※]입니다!!!! 벌써 두 편이나!!!! 정말 환영이에요!!! 감사합니다
7년 전
독자110
꾹절미에요ㅜ.. 너무 맴아포ㅠㅠㅠ 쥬니 진짜 사람 속 긁기 너무 잘해여.. 너무 얄미워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
삐뽕이에요! 내일 중간고사 첫째 날인데 이 글을 읽으며 마음의 진정할 시간을 가져봅니다..후하후...정국이ㅠㅠ말하는게 왜이리 스윗하죠? 녹아버릴것만 가타...둘이 꼭 다시 잘 돼서 함께 꽁냥 거리고 서로 맘 상할 일 없이 예쁘게 지냈으면 좋겠어요! 잘 읽고 가요 작가님!
7년 전
독자112
점점 여주가 뭔가를 깨닫???는다고해야하남...........
7년 전
독자113
쑥쑥이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 드디어 ㅜㅠㅠ 여주가 반응을 보이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ스윗스윗.... 두편 올려주신 자까님 감사합니댱❤ 무리하진 마세요오 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
둥둥이에요!!! 꾸앙 뭔가 간질간질 아련아련하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽁냥거리는 거 어서 보고싶습니댜!
7년 전
독자115
쫑냥입니다 헐 지금에서야 보다니.. 흐으으..ㅠㅠㅜ 다음펀부터 다시 달달해진다거하니 기다리겟습니다ㅎㅎ
7년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이 잘못했네 ㅜㅠㅠ항상 잘보고있어요 신알신 신청할게여:)
7년 전
독자117
너만볼래♡예요!
이 계기로 여쥬가 마음을 좀 알았으면 좋겠어요 그리고 정국아ㅜ 남준아ㅜ 왜 둘이 싸우고그르냐ㅠㅠㅠ 마음아프게ㅠㅠ 싸우지말아라ㅜㅜㅜ

7년 전
독자118
예찬이에요 이와중에 ㅜㅜㅜㅜ 너한테 먼저 온게 좋아서 씰룩거리냐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 어후ㅜㅜㅜㅜㅜ정국까아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
문취에요!! ㅜㅜ168시간의 쓰차를 버텨내고 이제 댓답니다ㅜㅜ아 이제 여주도 슬슬 꾸기한테~~~ㅎㅎㅎ 아 얼렁 둘이 어떻게 될지 너무 궁금합니다!! 진짜 이 글 너무 재밌어요ㅠㅠ 요즘 날씨가 많이 추워졌어요ㅠㅠ 진짜 감기 오기 좋을 날씨... 감기 안걸리게 따숩게 입구다니세요!! 내일도 좋은 하루 되세요~~ㅎㅎ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
정국이가 싸운 이유가 탄소때문이었군요ㅠㅠㅠㅠㅠ하루빨리 탄소가 정국이 마음을 받아줬으면 좋겠어요!!

7년 전
비회원197.154
침벌레님..! 제가 인티에서 제일 좋아하는 글이 이 글인 것 아세요 ㅠㅠ? 정말 불알친구만 보면 심장폭행하는 느낌이에요 ㅠ 설레서..ㅠ 이렇게 스킨십?이 상세하고 달달한 작품 너무 좋아요..ㅠㅠ 빨리 탄소가 마음을 알아차리고 제대로 꽁냥꽁냥 했으면 좋겠네요..ㅠ 제가 진심으로 격하게 응원드린다는 것 알아주셨으면 좋겠어서 댓 달고 가요! 항상 좋은 글 감사드려요! 감기 조심하세요! ㅎㅎ
7년 전
비회원33.38
짐니J에여! 기숙사에서 몰래보는재미!!!작가니뮤ㅜㅠㅜ 역시 제삶의 희망이에여!
7년 전
독자121
흐앙 침벌레님 왔는데 크으으으 이제야 와쏘욤... 시험 ㅜㅜㅜ엉엉 망친주제에ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 이제부터라도 침벌레님글 꼬박꼬박 읽을거예욤
7년 전
독자123
하ㅠㅠㅠ 탄소가 정국이를 걱정해주는게 왜이리 좋은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자124
썰썰입니다!
부산팬싸이야기...끙... 내일 서치해봐야겠어요ㅠㅜ
주니가 틀린말한건 아닌데 뭔가ㅠㅜ
정국이가 때릴만했어ㅜ

7년 전
독자125
수프에여☞☞
여주 정국이 걱정 많이했구나..!! 안그런척 하면서 근데 그게 정국이 눈에는 다 보이나봐 ㅎㅁㅎ!! 그러니까 여주는 이제 정국이 좋아해줘..♥ 많이 사랑해줘♥

7년 전
독자126
아앙.. 그래서 둘이 언제 사귄다구????? ㅇㅅㅇ
7년 전
독자127
정국이가 무척 뿌듯했을 것 같아요 8ㅅ8 옳지 그렇게 한 발짝 두 발짝...!!! 30편 넘어 오래 달려요ㅎㅎㅎㅎㅎ 완결나기 전에 이렇게 만나서 너무나도 기뻐요 8ㅅ8
7년 전
독자128
온도니에요 ! 은근 남준이가 정국이와 여주 사이에서 연결고리를 해주는게 아닌지 ..하는 생각이 드네요! 잘보고가요 역시 ㅠㅠ
7년 전
독자129
모찌섹시에요!
남준아 왜그래써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑 탄소랑 잘되게하란마랴ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 넌 나한테와ㅠㅠㅠ (아무말

7년 전
독자130
나ㅁ준 정국이 신경 긁는 ㅁㄹ을 해꾸나......그래도 탄소랑 정국이 사이를 더 끈끈하게 해줄 수 있는 그런 역할을 해주는 것 같기두하고 앞으로는 그러면 안대....알게찌??
7년 전
독자132
동진이... 바람직해... 멋져....ㅠ.ㅠㅠ..
7년 전
독자133
정국아싸우지마ㅜㅜㅜㅠ작가님재밌게잘보고있습니당
7년 전
독자134
자벌레예요 아이고 우리 탄소 언제쯤 정국이 마음을 눈치챌까요.. 아니 정국이 마음이 아니더라도 눈치 어디 간거죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자135
1017이에요!! 크으 동진이가 한건했네요!! 이렇게 여주랑 정국이랑 행쇼하는일만남은건가요!!
7년 전
독자136
탄또야 정구기 맴좀 아라죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅜㅡㅠ
7년 전
독자137
오레오예요 예상한 남주니! 정답 오우예 그런김에 그냥 둘 다 사구....ㅣ... 죄송합니다 여주가 어장을 치는 건가 ㅠㅠㅠㅠ 여주야 정국이 맘 아프게 하지마ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자138
동진이 고마워 ㅠㅠㅜ 아니 여주 우는 이유가 친구 말고 더 있지 않냐고 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자139
탄소가 얹쯤 정국이맘을알아줄까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 찌텅.. 항상잘조고있습니더 닥가님 !
7년 전
독자140
탄소가 정국이에 대해 생각이 좀 많아지고 복잡해진것 같아요ㅠㅠㅠ 얼른 결론을 내리고 정국이와 럽럽ㅠㅠㅠ잘보고 갑니당
7년 전
독자141
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자142
역시 낮누랑 싸웟구만 ㅠㅠㅠㅜㅜ남쥬나 탄소는 정국이꺼야ㅠㅠㅜ
7년 전
독자143
동진아 잘했어
7년 전
독자144
정국이를 건드리는 말을 해서... 근데 또 여주가 정국이 챙겨주는 모습을 보니까 하... 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 사귀나요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자145
정국이 진짜 어떡하죠 너무ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 왜이래 정국이를 아프게 해요ㅜㅜ슬프게ㅜ 마음아프게
7년 전
독자146
아ㅠㅠ 정국아 싸우지 마 ㅠ 친구끼리 사이좋게 지내야지 선빵은 나빠ㅠㅠ 먼저 맞는 게 젛아 이 세상에서 먼저 맞는 게 이기는 거어
7년 전
독자147
흐하 진짜 너무좋아요ㅠㅠ 얼른 여주가 마음을 깨닫기를 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자148
아.. 이게 팩트폭력인가 진짜 폭력이네 그 그래도 탄소가 너한테 달려왔잖아?이제 아무사이야 너네는 아무사이라고 탄소는 그저 인시을 아직 못했을뿐이야 !!!!!
6년 전
독자149
남준아 자꾸 정국이 열 받게 해서 좋을 게 없을 건데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만 이제ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자150
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소가 정국이를 챙기다니ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 사귀는것만 남았어유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자151
동진이 이름볼때마다 흠칫,,,멈칫,,,
하필 친구이름,,,8ㅅ8

6년 전
독자152
정말 뜬금포지만 공학이 너무 부럽네요 둘이 러브러브도 할 수 있고,,,,,,,!!!!!!
6년 전
독자154
동진이가 오늘 참 잘했내여!!! 남준이는 왜 자꾸ㅠㅠㅠ 안돼 정국이랑 잘될까야!!
6년 전
독자155
여주 답답하지만 정국이가 섹시해사 괜차나...
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40