모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 10781l 11
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 26 | 인스티즈 
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 26  147
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐어어그어그억ㄱ거어어!!!! 자까님!!!!!으어긍거ㅓㅇ걱 ㅇ하트반지에여!으어억ㄱ!!.....일등이라니!!! 으헉ㄱ 독자1이라니!!!!.. 기다렸자나영규ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉으억유유ㅠㅠㅠ(오열) 아휴...정말 주접을 떨어버렸네여... 어휴 작가님...어휴...너무 설레구여...아휴......여주 걱정해주고..눈도 맞춰주는거 너무 설레자냐...으허응그억ㅇ...저녁에 다음편이 올라오는데ㅔ!! 게다가 꽁냥꽁ㅇ냥이라니!! 읗어겅ㅇ...!!!! 진짜 진짜 진짜 작가님 너무 사랑하구요? 존경하구요? 정말 다시한번 사랑하구요/ 정국이도 사랑하궁? 어서 다음편이 올라오면 좋겠네ㄴ여... 후허...어서 사귀길 바라며...하트반지는 이만..총총...♥
7년 전
독자2
와! 침벌레님두 오늘 좋은하루 보내세용~❤ 약속때매 바쁘신데도 이러케 자주 찾아와주셔서 을매나 감사한지 몰라여ㅎㅅㅎ!!! 작가님 필력이 최고예요>< 더 질질 끌어쥬셔도 괜찮아요ㅠㅠㅠ이 글의 끝을 보고싶지않거등요..흑ㅠ 침벌레님글은 읽을때마다 너무 설레여ㅎㅎㅎㅎ저도모르게 대입해서 보는건지..ㅎ 그래두 탄소가 꾸기마음을 알아줘서 좋네여ㅎㅎㅎㅎ 방황하는 마음 빨리잡구 꾸기도 행복하게 만들어쥬길...❤
7년 전
독자4
흐허허허허허 왔다왔어ㅠㅠㅠㅠ여주가 이제 알아가는건가요...~~~오늘도잘읽고갑니다ㅇ
7년 전
비회원142.192
아 진짜 정국이가 여주 안 좋아할까봐 조마조마한 ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭐에요 ㅠㅜ로맨스인데 왜이렇게 스릴러같아ㅠㅠㅠ조마조마해ㅠㅠㅠㅠ다음엔 탄소가 정국이한테 스킨쉽먼저 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
슙기력
7년 전
독자6
언제...언제 꽁냥거리져..? 빨리 꽁냥거리는거 보고싶은데 자까님 힘드니까 내가 좀만 더 기다리지 뭐... 나 감기걸려써요ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 추워지는게 어딨어!!!!!!!!!!
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

저녁에 또 오신다구요? +_+ ♥하트♥하트♥
질질 끌어도 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 다 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 탄소가 마음 확실히 정하고 쿠키한테 마음 전해서 쿠키도 더이상 불안해하지않으면 좋겠어요!
어쩌다 자까님 이런 대박적인 글을 쓰셔서 벌써 조각이 26탄.. 대단하십니당! ♥♥침벌레님♥♥
전 바로 있다가 학원 가봐야해요 ㅎㅅㅠ 그전에 이거 읽고가니까 기분 넘나 좋은 것!^_<

7년 전
독자7
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 꽁냥인가여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ하퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알바중인데 소리지를뻔했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 반가워서ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
러스티슈가예여 어머나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ저는 우러따 광광 우러따 아니 정국 너무 스윗ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ어헝헝허허허허유ㅡ뉴ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
7년 전
독자10
꺙이에여!!을허ㅓㅠㅠㅠ드디어 탄소가 깨달은곰가여ㅜㅜ이제부터 본격 꽁ㅁ냥꽁냥?!!??그와중에 정국이 딸기우유ㅠㅠ설ㄹ렌댱..
7년 전
독자11
예찬이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울자까님 그냥 있어도 긔여운데 곰처럼 두껍게 입고다니면 얼마나 더 긔여울까요 ㅠㅠ 저 쿠마몬 넘나 좋아해서 케이스도 쿠마몬으로 바깠어욤...ㅎㅎㅎ헤헤헤헿 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으리꾸꾸 맘고생 안하게 작가님이 얼른 꽁냥껑냥 시켜주세요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
찜침이에용 오늘 또 오신다니 기대하고있겠습니다!!!! 언제쯤 탄소가 알까요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 알아서 둘이 꽁냥꽁냥해주세요ㅠㅠ
7년 전
독자13
지민즈미입니다!!남준이 페어플레이 좋아요ㅠㅠ탄소도 이제 깨달았으면 좋겠어요ㅠ 어서 꽁냥거리는 모습 보고싶네요♡
7년 전
독자14
선댓♡
7년 전
독자17
크으으으입니당! 침벌레님 필력 좋아여ㅠㅠㅠ 완벽해요ㅠㅠㅠ 안답답합니다ㅠㅠㅠ다음편에 정국ㅇㅣ 찌통만 끝난다면ㅠㅅㅠ❤ 으엉 둘이서 꽁냥꽁냥할 것만을 기다립니다...! 오늘도 너무너무 좋은글ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ감쟈해여ㅜㅡㅜㅠㅜ❤❤ 잘보구갑니당
7년 전
독자15
21세기에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 자까님 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 정국이랑 탄소랑 꽁냥거리는 거 보고싶네요ㅜㅜㅜㅜ 남준이도 헤...
7년 전
독자16
제발 빨리 꽁냥꽁냥 해주기르르ㅡ르르ㅡ
7년 전
비회원222.51
우유에요 작가님 ㅋㅋ 작가님은 항상 자주와주시니까 뭔가 잠깐 안들어오셔도 든든하게 믿게되요 작가님이 쌓아오신 신뢰랄까나...⭐️ 약속 잘다녀오세용
7년 전
독자18
비눗방울
탄소가 드디어 정국이에 대해 깊이 생각해보네요 서로 마음 알아가지고 제발 빨리 꽁냥꽁냥하길...!!
작가님 진짜 오랜만이네요ㅠㅠ 그래도 열심히 잘 기다려서 이렇게 보러 달려왔지요~~ 요즘 날씨 많이 추운디 진짜 따뜻하게 옷 잘 챙겨입고 다녀요ㅎㅎㅎ 그럼 저녁을 기다리며 비눗방울은 떠납니다~~

7년 전
독자19
슈가나라에요!!!
여주가 정국이를 좋아하고 있는데!!!!인지를 못한거였어여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주위사람들이 결국 말해주네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하고 있다!!!!!탄소가 빨리 정구기한테 자기 마음을 얘기하고 정국이도 더이상 찌통이 아니기를...ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 빨리 사겨서 꽁냥꽁냥하는 모습 보고싶어여!!!!!아니...저녁에도 오신다니...예!!!!!!!!!!!!!!!!저녁을 기다리겠습니다!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자20
드디어 알게 되나요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ 너무 오래걸렸엉죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 많이 기다렸습니당ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자21
뿡뿡이입니다. 흐어... 왜 이것도 달달하죠 전 8ㅅ8 후드티 던져주고 갔다는 게 킬링 포인트...★ ㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼! 이제 드디어 여주도 마음을 알아가는군여... 다행이에여... (선덕선덕)
7년 전
독자22
짐절부절 얼른 둘이 사귀었으면!! 사귀면 못 보겠지만 ㅠㅠㅜ 그래도 둘이 행복해지면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자23

제발 여주가 정국이를 좋아한다는 걸 빨리 알아챘으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽁냥꽁냥하는 걸 요새 별로 못 봐서 그런지 현기증이 나려고 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓ어ㅓ

7년 전
독자24
자빨리 알아차리라구ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 둔해서야 원...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원147.166
에디에요!!잘보구가여 !!!ㅎㅎ
7년 전
독자25
오니짐입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험을 시원하게 말아먹고 이제서야 밀린 글을 봤는데 너무 설레서 큰일날뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 드디어 마음을 알아가는것같아서 기분이 매우 좋습니닿ㅎㅎㅎㅎ♡달달해질 둘을 생각하니 벌써 설레고 그러네욯ㅎㅎㅎㅎ오늘도 정말 재밌게 보고갑니다! 날씨가 추워졌으니 따뜻하게 입고다니시고 감기조심하세요❤
7년 전
독자26
바다코끼리에요!!!
제발 여주야 깨달아 깨달으라고 누가봐도 전정국 니 좋아하고 안밀치는거 보니 너도 정꾸 좋이하네 받아줘라쫌 아니면 내가 납치해간다!!!!받아줘받아줘 제발 바...ㄷ으아ㅏ아아ㅏ줘어어어엉

7년 전
독자27
쿠쿠예요
작가님 보고싶었어용
이제 드디어 여주가 자기마음을 알아차리나용
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자28
쮸뿌쮸삐입니다 드디어 여주가 아는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 꽁냥꽁냥하는 걸 볼수있는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 둘이 잘됐으면 좋겠어요 오늘도 잘보고 갑니다 작가님!
7년 전
독자29
즁이에요 !!
탄소가 이제 정국이 좋아하는거 인정해줬으면 좋겠다 으악 ㅠㅠ 둘이 사겨조라 조!!!!ㅠㅠㅠㅠ
작가님 날씨 추워지는데 감기 조심하세용❤️❤️

7년 전
독자30
꿈틀이에요!!ㅋㅋㅋㅋ탄소야 고민하지마 답은정해져잇어ㅋㅋㅋ저녁에 기다릴게요ㅎㅅㅎㅎ
7년 전
독자31
유은이에요 여주야 그거라고!!!!!!!! 니가 정국이 좋아하는거 맞다니까
7년 전
독자32
민가마니 입니다 아니 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어유유유ㅠㅠㅠㅠ 얼른 사귀라구오ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 말만 안사귀지 사귀는거나 마찬가지인데ㅠㅠㅠㅠ헝 오늘도 설레 죽고감미다..♡ 침벌레님 감기조심하세욧!:)
7년 전
독자33
윤기윤기애요 ㅠㅠㅠ엉엉 탄소도 이제 점점 정국이를 자각하고 둘의 관계에대해서 진지하게 생각해보는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ너희 둘 얼른 사귀라고 ㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자34
짐태꾹이에영 오늘 꽁냥이 나온데서 ㅎㅎㅎ 하고있눈데 담화에 나오군요...그래도 저녁에 오신다니까 히히히리리♡♡ 제가 진짜 26화 너무너무 궁금해서 학교마치면 확인하고 학원마치면 확인하고 밥먹고확인하고 자기전에 확인하고 했는데 안떠서....우리 작가님이 많이 바쁘신가보구나...하고있었떠욤...다행이 오늘 오셨네여유ㅜ 목빠지는쥴 알았어요...ㅎㅎㅎ 드뎌 탄소가 자기도 정국이를 좋아하고있었다는걸 알게되는거같아서 넘 좋아용
다음화에서의 꽁냥꽁냥을 기대하겠습니다 작간ㅁ 화이팅♥^^

7년 전
독자36
룰루랄라에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 탄소가 자기마음을알다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격의눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이지드디어 둘이 꽁냥ㄴ뀽냥편이나오는건가여...하아 벌써 기다려져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자가님촤고오...
7년 전
독자37
뀹쁍뀹쁍이에요 ! 작가님 !!!!제가 얼마나 얼마나 ..!!기다렸는지 아세요 .. 아빨리다음편 보고싶어요 ㅠㅠㅠ진짜 너무 세상에서젤사랑합니다 ..탄소가 빨리 마음을 잡아야할텐ㄷ데 흑흑 작가님 믿고 기다리고 있겠습니다 오늘도 잘 읽고가용 좋운 하루보내세요 ♥♥
7년 전
독자38
비비빅이에요! 정국이가 더 힘들어지기 전에 여주가 빨리 마음을 알아줬으면 했는데 이제 조금씩 더 나아가는 것 같아서 다행이네요ㅠㅜㅜ원래 자기 마음 알고 인정하는게 쉬운 일이 아니니까요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자39
윤기네설탕이에요. 역쉬 침벌레님은 현생에서도 인기인이었어!!!!!!!!ㅇㅂㅇ!! so busy!!!! 짬내서 조각글 들고와주셔서 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 최고에여!!!
이번화는 여주의 고민고민이네여. 하지만 답은 정해져있죠ㅎㅎㅎ 정국이와 꽁냥꽁냥❤ 고민고민하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁 조각글에서는 여주가 답을 얻을 수 있을것인가!!! 작가님 기다리며 저는 총총 물러가볼게요!!! 으잉? 아니야 아니야 기다릴거야!!! 그니까 늦지않게 오셔야되여 8ㅅ8...

7년 전
독자40
무네큥입니다! 허어 드디어 여주도 고민하기 시작했군요 그래 그거 좋아하는거 맞다고!! 왜 몰라 이 바보야!!! 좋아하는 거 맞어!!!!
7년 전
독자41
아마 저는 이순간을 위해 살아온 것 같습니다.... 진짜 온몸이 아픈데 이거보니까 나무 행복하고 저녁에 또 오신다니 오늘 여기 뼈를 묻겠습니다....
7년 전
독자42
베개예요, 자까님! 으앙, 저번에 두 편인가 한 편 쓰차걸려서 이제서야 와씁미다 (눙물) 서로 고민하는 걸 보니 제가 다 답답하고 아니 이 자쉭들 좋으하면서 얼른 안 가고 므하냐! 자, 얼른 탄소는 정국이 품에 안기시길 바랍니다, 아아. (방송 중) 그래도 이렇게 오래 고민하면 할수록 그 사람 생각을 더 오래 하게 되는 거니까, 오히려 탄소 머리속에 정국이뿐이라는 게 너무 발리네요, 희희. 울 자까님 저녁에 또 볼 수 이따구요? 고렇담 얌전히 앉아서 기다릴게요 나중에 또 봐요 자까님 ❤❤
7년 전
독자43
자까님!!!! 와따네와따네 또롱이 와따네ㅋㅋㅋㅋ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 자까님을 얼마나 기다렸는지 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 자랑하고 싶어서 혼났어요 시험 대박났지롱! 캬캬캬캬 작가님이 잘 보고 오라고 그래서 대박났나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두둠칫 춤이라도 추고 싶은데 이걸 보여주질 못해서 아쉬울 따름이에요ㅋㅋ큐ㅠ 이번 편도 재미나게 읽고 갑니당! 항상 말하지만 자까님은 내 인생의 비타민이에여 헣ㅎ허허헣ㅎ
7년 전
독자44
뜌입니다!!!! 작가님 이번편도 정말 잘 읽고거요ㅠㅠ 뭔가 탄소가 더더더 성숙해 가는 느낌...?ㅎㅎ 얼른 둘이 사귀어서 탄소와 정국이 둘다 옛날처럼 돌아갔으면 하네여ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤❤
7년 전
비회원94.195
라일락입니다 제발 여주야 너릐 마음을 잘 알아채서 얼른 고백해!!!!!
7년 전
독자45
빅닉태 입니다!!! 곧있으면 둘의 꽁냥거리는 모습을 볼 수가 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상망해도 설레는데요?
7년 전
독자46
아이블린입니다! 이 기회에 여주가 정국이를 좋아한다는걸 확실히 알아차렸음 좋겠어영.. 그리고 얼른 사겼으면..히히히히히힣 정국이도 한 우물만 파는데 얼른 보상을 주는게좋지않을가욯ㅎ
7년 전
비회원141.96
짐니J에여 드디어드이더읃;ㅣ아ㅓ두ㅜ퓨ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 하 진짜 작가님진짜ㅠㅠ 날 애태우는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다음편 진짜 하ㅠㅜㅠ
작가님 사랑해여!!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자47
정국이는 오죽 답답할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 빨리 너의 마음을 깨닫자!! 저장소666씀
7년 전
독자48
꼬치에꽂혀
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침자까님 ㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었는데 아직까지 울 애덜은 심각한 고민중이군요ㅠㅠㅠ 아니 심각할게 뭐가있죠!? 그냥 고백해!!! 그 마음을 느끼란말야!!!! 그래서 둘이 라뷰라뷰하고 제가 남준이의 상처를 치료해주는걸로..^^ ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총맞을짓인거 압니다..알아여..다음편에는 탄소가 자기마음을 알아챌지 궁금하네요ㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽었어요ㅠㅠㅠ❤

7년 전
독자49
유뇽뇽이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끄아ㅓ어엉어어어어ㅓ 여주가 빨리 알믄 조켔는데 그오ㅓ듕에 정국기는 또 설레고느아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자50
사과같은침침이에요 기쁘다 작가님 오셨네!!!!!!!!!!! 전혀 질질끄시는거 아니에요 작가님ㅠㅠ그저 써주시는것만으로도 감사합니다❤️ 이제 여주가 정국이에대한 마음을 알게되는거같아서 다행이네요ㅠㅠ 작가님 글보고 딸기우유가 먹고싶어진 저는 편의점에 가겠습니당 총총총
7년 전
독자51

7년 전
독자52
문취입니다!! 아 진짜 이글 너무 밀당잼 아닌가요 ㅋㅋㅋ 둘이 꽁냥뀽냥 빨리 보고싶네욬ㅋㅋ 다음화까지만 기다리면 되나요?ㅋㅋㅋ 아진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ헝 항상 어떻게 이렇게 좋은 글을 쓰시는지요ㅠㅠ 신기해요ㅠㅠ 늘 잘보고 있습니다!! ㅎㅎ 주말 잘 보내세용 ㅎㅎ재밌게!!ㅎㅎ
7년 전
독자53
우울이에요
아 점점 여주가 정국이를 생각하고 있다!!!!까악

7년 전
독자54
둥둥이에요!!!! 옴 ㅝㄴ가 오늘 냄쥬니 좀 멋맀는것같다요.....
7년 전
독자55
단미에여 ㅠㅜㅜ아진짜 이거너무 마음이 몽글몽글
7년 전
독자56
박하사탕입니다!
흐엉앙ㅜㅠㅜㅜ 드디어 여주가 진지하게 고민해주네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 가만히 보던 제가 벽뿌실뻔 이번 주말 엄청춥대요ㅠㅠ 따시게 입고 차가운거 막 드시지마세요! 전 집에 전기장판키고이불속에만 있어야짛ㅎㅎㅎ 오늘 글도 감사합니다!♥♥♥

7년 전
독자57
체리에요!!!아우답답해!!!!여주야인정좀해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
체셔리어에요!
엉엉 작가님 ㅠㅠㅠ 우리 탄소 너무 대견해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 엄마가 된 느끼밍에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리딸이 처음으로 사랑을 알았어요
! 라고 말하는것 같은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원90.34
홀리러썸입니다 작가님!!! 어어 탄소가 슬슬 알아차리는 것 같아 다행이에요 ㅠㅠ 항상 말하는 거지만 엄청난 가슴 아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 통증 와 쥐어잡고 읽네요 작가님 글이 그만큼 아련아련 예쁘다는 거에요 ㅠㅠㅠ 아아아아 얼른 서로 좋아 죽겠는 좋은 날이 쿠키랑 탄소에게 왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 연애해 ㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님흑흑 작가님도 오늘 좋은 하루 보내세요❤️ 다시 한 번더 사랑해요 작가님!!!!!!!!
7년 전
독자59
방소에요!!!! 바쁘신데 올려주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 정국이 행동이 너무 설레서 ㅠㅠㅠ핳 행복하네요 오늘도 잘보고가요!!
7년 전
독자60
민윤기에요 기다렸어요 ㅈ작가님 여주가 세뇌로 말고 자기스스로 마음을 깨달았으면좋겠네요 감사함당
7년 전
독자61
꾹왁입니다! 오랜만에 오셔서 눈물이 다 나네요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 정꾸랑 탄소사이 왜 저렇게 만드러써여ㅜㅁㅜ
다시 설렘폭팔섹시폭팔능글폭팔로 만들어달라!!

7년 전
비회원16.76
태자저하에여ㅠㅠㅠ진짜 다음편 기다릴기요ㅠㅠ저까지 혼란해지는 이기분@_@
7년 전
비회원25.138
사랑하는 작가님! 복숭아 홍차입니다♡♡ 언제쯤 둘은 꽁냥 꽁냥 얼쑤절쑤 할까요,,, 왠지 내 마음 = 모두의 마음,,, 어서 빨리 알콩달콩 했으면 좋겠어요 막 설레서 슬슬 녹아도 좋을 것 같아요 결론은 오늘도 넘나 재미있어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 어떻게 이런 글을 하아 왜 남준이도 알고 모두가 아는데 여주 너만 모르니 'ㅠ'
7년 전
독자62
보라도리 입니다
자까님 사라해여....♡

7년 전
독자63
04230613입니다!!자까님...ㅠㅠㅠ너무 귀여우세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 읽으면서 오늘은 이ㅎ게이렇게 댓글 써야지!하고 생각했던 것들이 마지막 작가님 사담읽고 다 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니...왜이렇게 귀여우신건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스러우시구8ㅅ8
7년 전
비회원159.21
안녕하세요! 태리둥절이에요 오랜만에 댓글 남겨서 죄송해요ㅜㅜ 빨리 탄소가 자기마음 알게되서 정국이한테 적극적으로 표현하는 날이 빨리 왔으면 좋겠어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편 기다릴께여!!!!
7년 전
독자64
요귤이에엿 으아 탄소가 빨리 깨달았으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 정국이랑 꽁냥꽁냥! 손잡기! 허그! 뽀뽀! 키스! 빨리 꽁냥꽁냥!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저녁에 또 오신다니 기다리겠습니다♥
7년 전
비회원173.54
침구입니당 드디어 탄소가.............!!!전 나중에 탄소가 막 마음이 엄청 커져서 흘러나올만큼 좋아하게 됐으면 좋겠어요 '~'
7년 전
독자65
백열
좋아하는거잖아!!!!!!!!! 왜 좋아한다는 마음을 정의 못하는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 대신 정국이를 좋아해줄수 없자놔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 물론 당연히 좋아해줄수 있지만..우리 남쥬니도 다쳤어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에게와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 호 해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자66
여운입니다!
7년 전
독자67
좋아하는거야 좋아하는거라고!!!! 옆에서 끙끙 앓는 정국이도, 페어플레이리면서 지고 들어가야하는 남준이도 속상하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 남준아 나한테 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자68
연꾹입니다
여주야 익숙해지거나 너무 무뎌져서 모르는거야 넌 분명 정국이를 좋아한다고!!!! ㅜㅜㅜㅜ제바루ㅜㅜ그걸 알아챘으면 좋겠다 ㅜㅜ 마지막도 맴찢이네요 ㅜㅜ

7년 전
독자69
체리가좋다에여ㅠㅠ오랜만이네요ㅠ여전히 정국이는 설레고좋아여ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자70
핫초코입니당 진짜 고민을 왜 하는걸까ㅠㅠㅠㅠㅠ딱봐도 답이 나오는데ㅠㅠㅠㅜ
뭔가 탁 풀려야 알수있을듯한느낌ㅠㅠㅠ

7년 전
독자71
난나누우에요!!!!
으아아ㅓ 작가니임 ㅠㅠㅠ 얼마나 보고싶었다규욥 ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 뭔가 슬픈감정들이몽글몽글하면서.. 여주가 저렇게 고민하게 된게 다행이기도 하네용 오늘도 잘보고 갑니당❤❤❤

7년 전
독자72
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 분명 정국이를 좋아하는데 아직 확실히 자기맘을 모르는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 둘이 잘되야 될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
밀키
끄앙 작가님 8ㅅ8... 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자74
[주렁이]작가님 안냥하세요! 주렁이입니당ㅎㅎ 오늘도 좋은 글 잘 읽고 갑니다ㅠㅠ 정국이와 탄소가 하루 빨리 꽁냥꽁냥했으면 좋겠는데... 근데 남주니가 한 말은 잘 이해가 안 가여 ㅠㅠ힝 이 부분도 풀어내주실거됴??? 기다리게씁니다! 즐거운 주말 보내셔요~~
7년 전
비회원40.229
멜팅입니다. 이 귀여운 것들.... 한참 좋을 때네요(코 슥 여튼 우리 여주 빨리 갈피 잡아야할텐데 이 녀석... 사람 헷갈리게 하구 그러면 벌 받는단 말야....(아무말 여튼 추우니까 앞으로도 계속 잘 챙겨입고 다니세여 수능 1N일 남은 고3은 이만 물러가옵니다 안녕!
7년 전
독자75
황혼입니다 침벌레님 댓글에서 제가 안 보여서 맴이 슬프셨을 거 같아요 기숙사에 들어가느라 친구들 눈치도 보이고 뭔가 핸드폰과 만날 시간이 없어서 틈틈히 눈팅망 하고 사라졌어요 흑 죄송합니다
7년 전
독자76
밤별입니당^ㅁ^/♡ 오랜만이에요 작가님!!!! 날씨가 점점 쌀쌀해지구....겨울이 성큼성큼 오고있네요! 이제 패딩을 꺼낼때가 온건가 싶어요 ㅠ.ㅠ 추운거 너무 싫은데.. 오늘은 여러모로 여주의 마음을 확실하게 알고싶다? 라는 생각이 들었어요! 정국이의 일방적인 사랑인건지, 여주 또한 쌍방인건지!! 언젠가 둘이 이어질 그날을 기다리며...!! 탄소들은 기다려봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ휴루ㅠㅠㅠㅜ 작가님! 감기 조심하시구!!! 오늘두 미리 좋은 꿈 꾸세요. ㅎㅎㅎ늘 애정해요❤❤❤
7년 전
독자77
작가님 초코찐빵이에요 ㅠㅠㅠ 아구 얼른 우리의 여주가 자신의 마음을 알아차렸으면 좋겠는데 엉엉 언제 우리 정국이의 소중하구 예쁜 마음을 받아줄거야 ㅠㅁㅠ ?? 정국이랑 여주랑 둘이서 예쁜 사랑길만 걸어주라 ... 오늘도 작가님 글 잘 읽고 가요 작가님에 소중한 하루 예쁘게 마무리 하세요 좋은 밤 되세요 작가님 ❤❤
7년 전
독자78
너만볼래♡예요!
으어... 진짜 얼른 여주가 자기 마음을 알았으면 좋겠네요 부디 제발 정국이에게로!ㅠㅠㅜㅜㅠ

7년 전
독자79
어규ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...빨리사겼으며 ㄴㅇ좋겠어요,,.,.ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탄소야ㅜㅜㅜㅜㄴㄴ
7년 전
독자82
몽자입니다! 여주가 자기 마음을 헷갈려하는 거 같네요,, 빨리 알아채고 이제 꽁냥꽁냥하자 !!!!!!!! 와중에 정국이는 여주 걱정하고 ㅠㅠ 항상 발리는 정국이네여 광광 그리고 날씨가 많이 추운데 작가님 쿠마몬처럼 커져도 따뜻하게 입고 다니셔요 감기 안 걸리게! 잘 보고 갑니다
7년 전
독자83
지니미니입니다 아 제발 탄소야 제발...누가 각인이라도 시켜주세여...누가 봐도 좋아하는건데 왜 자꾸 자기만 모르는지ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
대단한나쵸입니다! 으아 여주가 역시 많이 혼란스러워 하네요... 아무래도 오랫동안 친구였어서 그렇겠죠...
7년 전
독자85
세상에...너무좋아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땅기우유....전 스스로 사먹어야겠어요....ㅠㅅㅠ
7년 전
독자86
망개떠억입니당 다음화 꽁냥꽁냥 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여주랑 정국이 사귀는 거 빨리 사귀게 해주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
하바나콩이에용
흐어어어어엉 자까님 일주일에 한번씩만이라도 와주면 되는거에요ㅠㅠ
더 질질끌어도 괜찮아요 급 완결을 내버려도 괜찮아요 ㅠㅠ매번진짜너무 잘 읽고갑니다

7년 전
독자88
오리, 둘이 꽁냥꽁냥하는거 보고싶어졌어요ㅎㅎ
7년 전
독자89
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레요 나도 양호실 갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 쏘스윗가이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가밈 잘 보고 가요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자90
휘휘에요!!!!! 헐.... 드디어 여주가 자기 마음을 알아가는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 정국이랑 여주 행쇼하는거 보고싶어요.. 벌써부터 설레는 기분..♡
7년 전
독자91
눈 맞추면서 말해주는거 설렌드아... 탄소가 정국이에 대한 마음이 확실해졌으면 좋겠어요! 흑흑
7년 전
독자92
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 운기야 나랑 살자인데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ기숙사에서 휴대전화 압수...(쥬륵)... ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교에선 작가님 글 못 봐요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ엉엉 다음 편이 꽁냥인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅇㅇ어어엉ㅇ 사감선생님ㅂㄷㅂㄷ... 세상에 작가님 이제 해피해피햐질 것 같은 이이이이이이 느낌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 좋아요
7년 전
독자93
벌스에요!!!
빨리 여주랑 정국이랑 잘됐으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 고작 딸기우유 사다주는데 왤케 설레죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘 읽고 가요❤

7년 전
독자94
달빛이에요!!!
그래서둘은언제사귀는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 서서히ㅇ좋어하는거 아는거갘은데ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님우리시원하게 가붑시더~~~~~~~꽁냥거리는거얼른보고싶어요!!!

7년 전
독자95
삐뽕입니다!! 시험 전에 보고 시험 후에 한번 딱 보게 되네요!! 하 근데ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ여주가 정국이를 좋아한다는겅 깨달은걸까요?ㅠㅠㅠ그리고 남준아..넌 좋은 아이었구나..몰라봐서 미안하다..이제 정국이랑 탄소랑 꽁냥대는 일만 남은건가오ㅠㅠㅠ잘 읽고 가요!!
7년 전
비회원187.57
국캥거루입니다 작가님! 제가 데이터가 없어서 이제야 왔네요ㅠㅠ 하 정국이랑 탄소는 언제쯤....피 말려 죽을 거 같아요 오늘도 잼나게 잘봤슴다!
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 저도 남들보다 추위를 많이타서 가을만 되도 춥다고 징징댄다죠.. 심지어 오늘은 겨울용 후드티입고 학원다녀왔어요.. 추운거싫어..!! 여주가 늦게나마 자기 마음을 조금이라도 알아서 절말 다행이에요!! 이제 진짜 정국이가 체어가면 끝나는게임인데.. 다음화에서 뵙겠습니다:)
7년 전
독자96
순대곱창이에요 남준이의 적극적인 공세ㅠㅠㅠ아 너무 설렌다 탄소는 참 복이 많은 여자네요ㅠㅠ내가 탄소하고 싶다 어헝헝 자기 마음에 대해서 혼란스러워하는 기간인가봐요 이 순간 만큼은 항상 제가 드렁가서 결정해주고 싶은 마음?하지만 그러면 안되겠져?ㅠㅠㅠㅋ헤헤헿
7년 전
독자97
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이 페어플레이라니ㅜㅜㅜㅠ 멋지네요ㅠㅠㅠㅠ 여주가 이제 자기 마음을 알아가는 것 같아서 넘나 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
썰썰입니다!
남준아ㅠㅠㅜ 왜이렇게 스윗하니...
페어플레이라니ㅠㅜ 세상ㅔ 너같은 남자 없다ㅠㅜ
흑 준아ㅜㅠㅠㅠ 여주 버리고 나한테 와...
그와중에 여주걱정만 하는 전정국도ㅠㅠㅜㅠ
세상에 이런 남자가 또 있을까요ᆞ

7년 전
독자99
솜구입니다ㅜㅜㅜㅜ 정국이는 정말이지 다정보스고ㅜㅜㅠ 탄소도 슬슬 자신의 마음을 인정해 ㅋᆞ고 있네요ㅜㅜㅜ 행쇼할 날이 얼마 안남았습니다!!!!
7년 전
독자100
정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜
7년 전
독자101
쑥쑥이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 이제 풀려가고 있네요 후하후하 왜이렇게 다정하니 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원228.135
김바뷔인형입니다! 아 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ.... 작가님..ㅠㅠㅠ... 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!!
이제 여주가 점점 본인 마음을 깨달아가는거 같아 기뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 일방통행 그만하고 여주랑 행복할 일만 남은건가요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자102
수프에요☞☞
여주가 그동안 정국이 행동과 말까지 생각하는거 보니까 자기마음에 대해 의문을 가졌나봐요 ㅎㅁㅎ 그렇게 생각하다 보면 정국이가 얼마나 잘해줬고 또 자기로 인해 상처받았을지 알게되지 않을까요~?'0'
그리고 꽁냥꽁냥 다시해줘♥♥

7년 전
비회원138.67
전정국님입ㄴㅣ다ㅠㅠ오랜만이에요작가님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정구기 여주 틈틈히 챙기는거 너무 죠아효ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리둘이사귀란말이야!!!!
둘이꽁냥거려라구ㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠ
바쁘신대도올려주셔서 감사하궁용 다음편도 기대하께요!(앗 작가님 부담되는 거 아닌가 몰라)그럼 저는 이만 총총총♥♥♥

7년 전
독자103
[정연아]에여!
아ㅏ아아아ㅏㅇ아 뭐지 이제 탄소가 마음을 알아가는건가ㅛ!!
아아아앙ㅇ궁그매!!!!!
다음편도 봐야 쓰것어요 !!기대할ㄲ요!♥

7년 전
독자104
어썸블로썸
7년 전
독자105
끄아아앙아앙 요즘알바에 치여서 이제 봤는데 거의 심장 발린듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 행쇼할날 얼마안남은거쥬?
7년 전
독자106
흐어ㅏ가ㅏ아가악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 빨리 사귀라고ㅠㅠㅠㅠ 안정적인 연애질을 이어가란 마리야ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자107
하ㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠ진짜 너무ㅠㅠ삘리딜도ㅒㅅ으면
7년 전
독자108
스뭉이입니다^ㅁ^ 자까니뮤ㅠㅠㅠ제가 또 늦게왔네요ㅠㅠㅠㅠ그래도 여전히 재밌네영~>ㅅ<
남준이가 완전 나쁘지않아서 했어여ㅠ 역시 남준이얗ㅎㅎㅎ슬슬 여주가 정국이에 대한 자신의 알게되는거 같아요~~~(소리질러)유후~ 늦게온 얼렁 다음편보러 가야겟어요!! 오늘도 글써주셔서 감사합니다❤

7년 전
독자109
으어어어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 조금씩 조금씩 차차 알아가겠져어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조ㅓㅎ아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
말도안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온도니에요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 뭔가 열리려해요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 마음을 알아차리게되면 정국이를 보는 시선이나 스킨십이나 달라지겠죠?ㅠㅠㅠ 아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ잘보고가요ㅠㅠ
7년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔... 쿠마몬보다 더 귀여우셔요! ^ㅁ^ 이제 탄소가 자기 마음을 조금은 안 것 같아서 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
모찌섹시에요!
이제야 탄소가 정국이 마음을 알아주는건가요??????

7년 전
독자113
그래 그러치ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ탄소야 이제 정국이의 마음을 그렇게 알아가렴ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ정국이가 해주던 행동, 말들 모두 되새김질해보면 얼마나 너를 워했는지 알꺼야 탄소야ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ그리고 이제 날이 추워지는데 자까님 몸조심!하세욤❤️
7년 전
독자115
너네 둘이 좋아하고 이ㅛ다고!!! 이건!!! 사랑이야!!!!!!!! 사귀어라!!!!!!!!!!@!@@!!!
7년 전
독자116
와그와중에딸기우유챙긴거다정하다ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자117
1017입니당!! 남준이가 이렇게 한발짝 물러나주는건가요ㅠㅠㅠ남준이도 너무다정하네요ㅠㅜㅠ정국이가 안절부절?하는거 귀여운데 안쓰러워여ㅠㅠ
7년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치약입니다 ㅠㅠㅠㅠ탄소야ㅠㅠㅠㅠ빨리 정국이 눈치좀 채줘ㅠㅠㅠ퓨ㅠ 정국라 속탄다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
자벌레예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 이제 슬슬 자기 마음을 알아가는 것처럼 보여지는 것 같아서 기분이 좋아요ㅠㅠㅠㅠ얼른 둘이 꽁냥거리는 날이 왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
오레오예요 그뢔....남주니 많이 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지마ㅠㅠㅠㅠ 싸우지마ㅠㅠㅠㅠ 여주가 점점 알아가는 모습 넘 좋아요 남주니 사실은 정국이를 계획적으로 도우는 조력자,,,,!?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자121
꼬물꼬물 예쁘게 쓰신 작가님 생각하면 제가 이렇게 좋은 글을 읽어도 되나 싶고 막 그래요! 오늘도 작가님께 사랑한단 말씀 드리고 싶었어요. 차차 댓글 달 거지만 작가님, 오늘도 사랑해요! ♥
7년 전
독자122
설마 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갈수록 스윗해지네 정국... 아 설렘 폭발
7년 전
독자123
ㅙ 니마음을부정하니 탄소야 !!!! 어후 답답 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏㅇ상잘보고있습니다 작각님!
7년 전
독자124
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자125
탄소 제 드디어 헷갈리기 시작햇나보댜 ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 눈치진짜 드럽게 없네!!!!누가뵈도 좋아하는건데ㅠㅠㅠㅜ이재 행복해져라
7년 전
독자126
가아아아라아아러라가아아아아라아아아아아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자127
드디어 성공한 건가요?!?!?!?!?!?! 그 꽁냥꽁냥 대는 다음편 얼른 보러가야겠어요!!!!
7년 전
독자128
여주가 이제 깨닫고 정국이와 꽁냥꽁냥하는걸 보고 싶어요ㅜ
7년 전
독자129
여주도 드디어 마음을 알아주는 건가! 중국인 마음이 확실하니까 여주만 좀 더 마음이 확실해지고 알면 딱 좋을텐데ㅠㅠ 정국아ㅜㅠㅠ 거의 다 온 거 같기도 햐
7년 전
독자130
으아ㅜㅜㅜㅜ 찌통 ㅜㅜㅜ 작가님 연출너무잘해ㅜㅜㅜ 근데 도대체 여주는 자기마음 언제알아요ㅜㅜ 우리정국이만 너무 마음 아픈거아니야?? 으앙 ㅜㅜㅜ 찌통
7년 전
침벌레
연출...8ㅅ8(웃음) 탄소는 쿠키와 사귀게 되어있슨니다...걱정마라여...쿠키 호오..
7년 전
독자131
헐 작가님 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ침벌레 만세 만세 만세!!!!!!!!!!!다음편은 본격 꽁냥이겧다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무행복해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자132
서서히 탄소가 자신의 마음을 알아가는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 탄소가 알아가나봐여 ㅠㅠㅠㅠ흐규흐규ㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당
6년 전
독자135
흐에엥에에유ㅠㅜㅜㅜㅜ이제 슬슬 마음을 알아가는건가요퓨ㅠㅠ 정국이 애타는데ㅠ
6년 전
독자136
그디어 아라버린거시야... 담편 기대되구요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40