모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 8731l 11
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 27 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슈가나라에요!!!
예!!!!!!!!!!!!1등이다!!!!!!!!!!!!!!신알신 울리자마자 뛰어온게 효과가 있었네여!!!!!!!!예!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아니...근데...남준이가 아직도 포기를 못했네여....그래도 여주가 자기 마음을 알았으니...거절하겠죠..??빨리 다음편 보러 가야겠어여~~~~이번편도 잘 봤습니다❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자2
헐대박!!!!!!!!!! 룰루랄라ㅇ에여어어ㅓ엉
남준이가 쉽게포기할줄알았는데...오아우ㅜㅇ 전개 웅오아아우아으으으 여주반응어떨지궁금하네요오오 다음편기다릴구있을게여❤

7년 전
독자3

세상에 정국이 단단히 오해할 것 같은데 드디어 여주가 정국이한테 쩔쩔매는 모습을 볼 수 있는건가요? 대박... 행쇼의 기미가 보이기 시작하다니ㅠㅠ

7년 전
독자4
21세기입니다! 남준이 고백...?
7년 전
독자5

7년 전
독자14
크으으으입니다!!!! 28 바로 올리시는거나여!!!!!! 자까님 너무 열일하시네8ㅅ8❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 아 그리구 남주니 고백이라니!!!!!!!!!!!! 정국이랑 탄소 꽁냥꽁냥 얼마 안남은 거 맞져??? 아 저 넘 설레요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ❤❤❤ 침벌레님 예쁜 글 고마와용
7년 전
독자6
ㅎㅎ!
7년 전
독자7
또롱이에요! 이번에는 열손가락 안에 들었다!!!!요!!!!! 킇헿헤레헤헤 이제 곧 정꾸랑 알콩달콩 행쇼하는 거 볼 수 있는 거예여???? 으헿ㅎ헤헤헤해봏다좋당 근데 자까님 신발 팀버랜드예여? 아니면 닥터마틴인가!!! 둘 중 하나면 자까님 나랑 커플신발~❤️
7년 전
침벌레
^ㅁ^닥터마틴이지롱
7년 전
독자56
꺄항 역시 자까님이랑 난 뭔가 통해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저번주에 새로 샀어요^ㅁ^
7년 전
침벌레
앗! 역시! 새로 장만한 워커 넘나 좋은것! 오늘 신고 방방 뛰어다녔슴니당, 히이
7년 전
독자8
스케일은 전국입니다! 와 남준이가 훅 들어오네여...
7년 전
독자9
백열
꺄하ㅏ하하하핳 전정국이 여기까지 따라왔을 줄이야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅜㅠㅠㅠ남준이도 맴찟이긴한데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 제발 여주랑 정국이랑 행쇼 햤으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 정국이를 좋아하는거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 깊게 생각하지마렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에서 정말 행쇼를 볼 수 있눈건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약 둘이 사귀게 된다면 전정국 스퀸십 오질듯여......워.........그 후에...남준아 넌 나랑 사귀자ㅎ

7년 전
독자10
헐바로28이여?ㅇ헐?
7년 전
독자11
굥기윤기에요 오랜만이에요 정국이는 여전히 치명치명해요 침벌레님 많이 보고 싶었어요 열심히 큰방에서 꼬시다가 왔죠ㅎㅎㅎ 침벌레님 필력이면 모든 사람들 다 꼬실수 있을것 같아요 침벌레님은 탄소의 자랑♥사담 지금해요 저는 작가님이랑 사담하는거 완전 좋아요
7년 전
독자12
추천요정 보호 추천누르고 글에 감탄하고 갑니다 총총...
7년 전
독자13
심장이 너무 아픔니다...........
7년 전
독자15
으어어어어어엉ㅠㅠㅠㅢㅣㅢㅠㅠㅜ앗돼...
7년 전
독자16
짐태꾹입니당
작가님 재촉하기싫은데 진짜 죄송한데..너무죄송한데...

빨리 28화....제발.....제발.....

7년 전
독자17
내 기억 속의 빈칸이에여 바로 28이요???그나저나 쥬니...넘나...다급한것...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸기는 어찌알고 찾아왔는지...ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 28도 보구싶어요!기다리겠습니당^ㅁ^
7년 전
비회원201.151
민윤기다리털잉데여,,,,침벌레님 넘나 구요워요,,,,,,,,사라해,,,,
7년 전
독자18
누가보면
세상에 작가님 왜...여기서 자르시는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼요ㅠㅠㅠ 더 알려주세요 뒤에ㅠㅠㅠ 그래서 어떻게 되는건데요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자19
몽자몽이예요 왠지 모르게 남준이가 지푸라기라도 잡아보려는 것처럼 보이네요ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 괜한 오해는 안했으면 좋겠네요.. 빨리 정국이와 여주의 꽁냥꽁냥을 보고싶다구요... 행쇼해라!!!! 바로 28화라니... 작가님 폰을 못끄겠잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 대기를 타야하나...!
7년 전
독자20
뜌입니다!! 으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 정꾸기 오해하며 더 탄소랑 어색하게 되지는 아니겠지요?ㅠㅠ 28화부터 다시 꽁냥거린다니 기대기대ㅎㅎ 가님 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사링합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자21
캔디에요!워!!소리질러!!!작가님 또 오신다!!!으 남주니 포기를 모르는 남자네요 그나저나 꽁냥꽁냥 보고싶어요ㅠㅠ하지만 기다릴게요!
7년 전
독자22
끼야아아아아심장이.. 심장이... (털썩)
7년 전
독자24
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 여주랑 싸우는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 오해하지마ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
달빛입니다!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전왜정국이랑얼른잘되기만바랄까요ㅜㅠㅠㅠㅠ남준아미안하다.....고백이라니고백이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주헷갈리게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자26

여주는 이도저도 못하겠네ㅔ... 이 상황에서 빨리 벗어났으면ㅠㅠㅠㅠ 다음 편에도 꽁냥꽁냥 못하면 전ㄴ.. 흐어어ㅓ

7년 전
독자27
히히 0815임당! 오늘도 글 잘 읽었어요:) 어쩌다 보니 이래저래 맴찢ㅠㅅㅜ 정국이 남준이 다 안타까워요 엉엉..
7년 전
독자28
뀽뀽입니당 헤헤헤헤헿헤ㅔㅎ 후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이두 정구기두 약간 찌통이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ빨리다음것듀보고시포용 ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자29
남준이가 약간 걸리지만 드디어 여주가 마음이 간질거리겠구나~~얼쑤
7년 전
독자30
꾸꾹이에여@!!!!! 오 오 오 오오오 정국이가 들어오네여 정국이가 들어오네여!!!!!
7년 전
독자31
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어왔더니 신알신 와있길래 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ남준이한테는 너무 미안하지만 정국이랑 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
[빅닉태] 입니다! 이렇게ㅡ자주찾아와주시며ㅜㅜ너무감사합니다ㅠㅜ빨리ㅡ꽁냥돠는 모습을 기대합니다!ㅠㅠ
7년 전
독자33
작가님 생귤탱귤이에요 전편보고 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠ오늘 이렇게 많이 올려주시다니 감동..♥꾹이랑 어색해졌다니 말도안돼ㅠㅠㅠ상상이 안가요 흑 탄소 주변에는 다 불도저들이네요 부럽ㅋㅋㅋ탄소야 너도 정국이 좋아하는거라고!!!!빨리 사겨라!!!탄소가 먼저 애정표현하고 이러면 정국이 입이 귀까지걸리겠져?ㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠ다음편도 기다릴게요!!!
7년 전
독자34
연꾹입니다!
여주가 자신의 마음을 조금씩 알아가는것 같긴한데 뭔가불안하네요ㅜㅜ 잘되겠죠? 남준이가 자기가 한 고백을 이해시켜줄수있는 시간도 안준다는 말이 너무 와닿아요ㅜㅜㅜ 정국이가 카페에 와있어서 조금 놀라기도했구요. 이렇게 자주와주시면 정말 크나큰 오예입니다!

7년 전
독자35
와왕화 전정국 그냥 발린요 나도저런 남친이어ㅕ으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
무네큥입니다! 앙대 둘이 어색하다니 ㅜㅜ 이제 다시 원래대로 돌아갈 수 있겠죠? 남준이 사랑도 너무 안타까운데 정국이도 그 오랜 시간동안 너무 맘고생 했을거라고 생각하니 솔직히 둘 다 안쓰럽네요 그뤃지만 저는 정국이의 사랑을 이뤄주고 싶네요... (((((남준이)))))
7년 전
독자37
뿡뿡이입니다. 흐어... 왜때문에 쥬니도 발리져... 하핳 ^ㅁㅠ 근데 다음 화에 꾸기 질투 폭발해서 완전 화낼 것 같아여... (내 생각
7년 전
침벌레
천재다!'ㅁ')/
7년 전
독자51
꺄아아 >ㅁ<♥@
7년 전
독자38
지민부인입니다 자까님 말투 세상 제일 귀엽다구요 지민이만큼 귀엽따꾸요!
7년 전
침벌레
(빼꼼) 그런...그럴리가....우리짐니만큼 귀여운 말투가 오디에 있다구여?(도망)
7년 전
독자39
둥둥이입니댜...
꽁냥꽁냥...어디로 간 것입니카ㅠㅠㅠㅠㅠㄲ... 옹냥...
그래도 다음편이 어서 나오길 기다리겠습니댜!!

7년 전
독자40
하바나콩이에요
정국이도 정국이지만 남준이가 넘나 스윗하게 발리네여ㅠㅠ한결같은 직진본능!? 응원해 남준아 ㅎㅎ

7년 전
독자41
작가님..(현욕) 윤기야 나랑 살자입니다만... 저 그럼 기숙사 가기 전에 그럼 달달이를 볼 수 있는 건가요? 하 28편... (정신혼미) 탕탕ㅇ!!!!!!!!!어서 저에게 행복을 선사해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 너무 좋아ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
7년 전
독자42
작가님때문에 오늘 잠 자기는 글렀네욤 28편 기다리고 있을게용
7년 전
독자43
사과같은 침침이에요!! 28화 기다리면서 오늘 밤을 불태우겠어요 드디어 행쇼할 기미가 보임니당❤️❤️❤️
7년 전
독자44
예찬이에요 꾹아 그냥 사고쳐버려.....(흑심)(음란마귀) 찌통이 얼른 끝나고 코코아 같은 달달구리가 얼른 나왔으면 좋겠습미다....❤️
7년 전
독자45
슈멬이에요! 오아아ㅏ아 작가님짜응 이제 글 봐서 11시간전 글부터 보고왔는데 역시 재밌어용! 잘 읽고 갑니다♥
7년 전
비회원142.192
여주야 내치자 제발 정국이한테 가자ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원233.71
꾹이애기에요!!남준이가 고백을 했군요...정구기가 오해 제발 안했으면 여주가 잘 말하고 잘 매즙 짓고 정국이랑 꽁냥꽁냥했으면 좋겠다ㅜㅠ
7년 전
독자46
즁이에요!
안돼 남준아 그만둬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소는 정국이꺼라고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 건드리면 혼난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자47
슙기력
아니 이양반이!!!!!!!!!!!!!! 꽁냥꽁냥!!!!!!!!!!!!!!!!! 꽁~!!!!!!냥~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 마자 오늘.. 아니 어제 추워써ㅠㅠㅠ 근데 오늘도 춥데여ㅠㅠㅠㅠ 저도 쿠마몬이 되어서 돌아다녀쪄....ㅎㅎㅎ

7년 전
침벌레
쿠마몬해써여? 자래써여^ㅁ^ 우리 쿠마몬 커플하까여?(웃음)
7년 전
독자53
커플하까여??
7년 전
침벌레
웅, 커플할까여? 히이^ㅁ^
7년 전
독자48
요귤입니당! 헐랭 연속 업뎃이라니 지금 바로 28화도 보러가겠습니더ㅏ!!!!!!!!!♡
7년 전
독자49
쿠쿠예요
정국이 반응이 어떠할지 궁금하네용
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자50
비눗방울
우아아아 작가님~~어서오세요!!!!!!!! 들어와보니 글이 두편이나 올라왔네요 남준이가 사귀자고했네요ㅠㅠ 아 탄소는 과연 어떤 반응을 보일지 궁금해서 바로 다음편 보러갈거에요!!! 그럼 다음편에서 보아요~~

7년 전
독자52
아이블린입니당ㅎ 헐랭 남준이 직진본능쩌네욬ㅋㅋㅋ 정국이가 들었으면 진심 눈뒤집어졌을듯..ㅎ
7년 전
독자54
삐뽕이에요..우어..이 편은 정말 뜻밖으로 남준이에게 심쿵당한...그래도 하아 남준아 너느뉴ㅠㅠ안되는데ㅠㅠㅠㅠ왜 내 심장을 뛰게 해ㅠㅠㅠㅠ 이건 정국이랑 이어져야 하는 스토리야..우리 다른 이야기에서 예쁘게 보자 그땐 내가 응원해줄게ㅠㅠㅠㅠ 남준이가 고백한겅 알았을때의 정국이의 반응이 궁금해지네요!! 잘 읽고 갑니다~
7년 전
독자55
에....? 꾹왁입니다! 갑자기 많은말이 나와 당황해부러쓰,,.ㅎㅎ
빨리 28편으로 달려가겠습니다!

7년 전
독자57
핫초코입니당
남준이갖은근 근성이네ㅋㅋㅋ절대 포기안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 이와중에 어떻게 알고 찾아왔다니 정국이는

7년 전
독자58
유은이에요 남준이 진짜 포기 안할거같아요 하지만 정국이도 포기안할거니까...
7년 전
독자59
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐죠 왜 저 남중ㅇ이 설레여? ㅠㅠㅜㅜ진짜 자까님 이런식으로 나오시면 ㅠㅠㅜㅜ 사랑해요.
7년 전
독자61
와!
와 잠깐만여;진짜 꾸기가 온건가? 와.. 와..❤ 하던거만 끝내고 바야디 해서 이제야 봐쓴ㄴ데 저랂멍청이는 이런 좋은글은 빨리빨리쫌보지 뭐했나 모르겠네요.. 와 근데 남쥬니도 저러케 다이렉트로 사귀자는 말을 던질줄이야..와 탄소 개부럽ㅇㅅㅠ.. 오늘 자까님 2번이나 봐서 넘 좋아여>< 사실 12시는 지났지만 제가 잠이들지않았으니 하루에 두번본건맞죠 뭐^ㅁ^ 흐ㅡ흐헿

7년 전
독자62
비비빅이에요! 남준이는 제가 데려가겠습니다ㅠㅜㅜㅠㅜ정국이도 이제 좀 웃을 수 있을까요ㅜㅠㅜ저렇게 마음 표현하는 남준이도 좋지만 또 정국이가 있으니 걱정도 되고ㅜㅠㅜ이번에는 잘 풀릴 수 있었으면 좋겠네요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자63
엄마야 헐....남주니가 의외로 끝까지 포기안하네....허허....
7년 전
독자65
몽자입니다! 신알신이 엄청 많이 떠서 놀라써여,,넘 감동적,, 광광 그나저나 남준이가 바로 고백할 줄은 정말 상상도 못했네여 정국이도 좋지만 남준이도 너무너무 좋네요 ㅠㅠ 발려 쥬금,, 빨리 다음 편도 읽으러 갈게요!
7년 전
독자66
지니미니입니다 넘나 기쁜것...가끔은 제3자의 도발이 많은 도움이 될때가 있슴미다...넘나 좋은것
7년 전
독자67
암호닉신청하고싶어요ㅠㅠㅠ 진짜 정국이랑 언넝이어졌으면 남준이가 저렇게 빨리 고백할줄은 몰랐어요!
7년 전
침벌레
암호닉신청 언제든지 해주셔요:) 잘잤어요? 히이
7년 전
독자85
완전 잘잤어요ㅎㅎㅎ [민설탕수육]으로 암호닉 신청할게요!!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자68
아아아ㅏㅇ아 언제나 작가님의 글은 저를 설레게 하네요 ㅎㅎㅎ여주랑 정국이가 꽁냥꽁냥...?하능 그런 장면 기대되네요 ㅎㅎㅎ 아아아 다음편 기다리고 있을께요 ㅎㅎ
7년 전
독자69
순대곱창입니다!야 남준이 너무 적극적이다 진짜 내 스타일..헛
작가님 갑자기 이렇게 폭풍업로드 해주시면 감사해욧
남준이랑 정국이가 싸웠던 내용들이 너무너무 궁금해져요
다음편 보러갑니닷

7년 전
비회원98.222
유루입니다! 엇 작가님 오늘 저랑 통한것같아요ㅋㅋ 저도 후리스를 2개나 장만했거든요ㅋㅋ 뜨셔서 좋아..♡ 그러곤 크리스피도넛 두박스를 행복하게 안고 돌아왔다죠! 역시 난 먹으려고 사나봐.. 그런디 정국이 남준이랑 여주가 만나는건 어떻게알고 따라간걸까요ㅋㅋ 신기해라.. 정국몬! 얼른 해결해줘요!!
7년 전
독자70
난나누우에요 우오아ㅏ...오늘 남준이 제대로 말해버렸네용!!!!!! 대단해에..
7년 전
독자71
남주니 고백 죵말 당황스럽댜...!!!ㅈ근데 정국이는 어찌알고 찾아왔는가..?!?!!ㅎ레렐
7년 전
비회원195.102
수저입니다! 고백이라니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구기는 어떻게 알고 왔을까 대단해 이제 탄소가 자기 마음을 조금씩 알아가고 있는거 같아요!!! 빨리 정국이랑 잘됐으며뉴ㅠㅠ
7년 전
독자72
04230613입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ스밍돌리느라 이제 쪽지온걸 봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 새글을 많이 등록하셨던데ㅠㅠㅠ언능 보러갑니다ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠ 남준이 고백도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아온 정국이도 넘나 귀엽네여ㅜㅜ
7년 전
독자74
썰썰입니다!
아 세상에 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고백ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅜ
전정국은 어떻게 알고 찾아온걸까요

7년 전
독자75
뀹쁍뀹쁍이에요 ! 너무빨리오셨네 ♥♥ 다음편 보러가겠습니다 뿅
7년 전
비회원94.195
라일락입니다 둘이 얼른 사겨라사겨라 사귀는 모습을 보고싶다
7년 전
독자76
눙물입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ헐....남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..저돌적인 남자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백할줄은 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편 보러 거야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠㅇ하 ㅠㅠㅠ대박...남준이가 선수 쳐버렷네요..그래도 여주는 자기마음 알아가는 중이엇으니깐 거절하겟죠..?
7년 전
독자78
솜구입니다!! 남준이 불도저네요ㅋㅋㅋㅋ 아주그냥 다이렉트로 자신의 마음을 탄소에게 얘기하는게 멋져브러!!!! 거기까지 찾으러 온 정국이도 대단합니다!!!
7년 전
독자79
망개떠억입니당 안돼 준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 정꾸꺼란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 열일해주셔서 감사합니닿ㅎ♡♡
7년 전
독자80
휘휘에요!!!! 헐 정국이가 봤다니.... 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이도 아직 포기할 마음은 없는 것 같네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
히..제발 빨리 이어져랏!!!!!
7년 전
독자82
보라도리 입니다
냄준....

7년 전
독자83
바다코끼리에요
와우 돌직구 넘나 매력적...그 와중에 여주 이해 못해버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이는 도대체 어떻게 알고 오는 거죠 저정도면 소름이....

7년 전
독자84
[주렁이] 아.... 남준아...... 남준이.....ㅠㅠㅠㅠ하 우리 정구기가 보고싶네여 얼른 다음편 보러 갑니당 작가님 폭풍연재 정말 감사해용 작가님이 폭풍연재하시면 전 폭풍오예!!!
7년 전
독자86
문취입니다!! 아 쥬니 ㅋㅋㅋ 쥬니짱이네욬ㅋㅋ 엄청난...음ㅋㅋㅋ 꾸기오는거보고 사귀자고 말하다닝ㅋㅋㅋ크bbb ㅋㅋ 새벽에 볼려고 했지만 약속땜에 못봐서 바로 28편을 또 보러가야겠네요!! ㅎㅎ 좋은글 잘 읽구 갑니다!ㅎㅎ
7년 전
독자87
꿈틀이에요!!우리 남준이는 항상 맴찢이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자88
밀키
느어어아웅어어어어ㅓ엉어엉
나도 저런 남사친과 저런 매력쟁이 사이에서 하... 너무 큰 바람이야
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ (먼산)
작가님 작가님은
이리 늦은 시간까지 주무시지 않으면 대체 언제 자요오 8ㅅ8.....?
많이 많이 자야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 건강지킴이=나 , 덕후=나 헿
아 맞다!
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이제 주중에 댓글 다는거 드문드문 할 수도 있어여.... 막 월요일에 글 올렸는데 댓글이 목요일에 달린다던가... ㅠㅡㅠ
밀키가 주중에 알바를 하게 돼서... 큽...
돈 많이 벌어와서 맛있는거 사주께에 8ㅁ8..? ㅠ.ㅠ
오늘도 잘 보고 가여!!! ㅎㅎ

7년 전
독자89
워...남준이가 먼저 고백을 해버렸네요...여주의 마음은 정국이어야하는데!!!!저장소666씀
7년 전
독자90
쮸뿌쮸삐입니다! 아 자는 사이에 글이 올라왔다니ㅠㅠㅠㅠ! 정국이도 정국이지만 남준이도 진짜 맴찢이네요... 우리 남준이...ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ
7년 전
비회원90.58
홀리러썸이에요 작가님!! 헐헐 작가님 저 아침에 일어났는데 2편이나 올려주는 거 있기 없기... 있기!!!! ㅎㅎ 남준이 헉... 고백 할 줄은 몰라따... 이런이런 고백도 화끈하게 랩처럼 따박따박.... 쉴 틈 조차 주지 않는 남준이... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 담편 보러 갑니다 항상 말하는 거지만 사랑해요 작가님❤️
7년 전
독자91
꼬치에꽂혀
헐 남준이 칭구하재서 ㅇㅓ머 포기하는건가 이랰ㅅ는데 사귀자라니!!!근데 전정국 타이밍쩔게 들어오는구 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원141.96
짐니J에요!! 하 다음편 얼른 읽고 올게요! !!!
7년 전
독자92
대단한나쵸입니다. 여주가 더 혼란스러워진... 정국이랑 싸우지만 마라...엉...
7년 전
독자93
쑥쑥이에요!!!!!!!!!! 으으으으으아아아아아앙아앙ㅇ앙ㅇㅇ 남쥰이도 여주 디게 좋아하나봐요 쉽게 포기 안하네요 후하후하 여주를 둘러싼 결투는 두둥!!
7년 전
독자94
작가님 저 초코찐빵 입니다 ㅠㅠㅠ !! 준이가 그렇게 빨리 마음을 고백ㄱ할지는 몰랐는대 !!... 으앙 여주가 어떻게 대답할ㄹ지두 넘 걱정도 되고 기대도 되고 작가님 글 정말 저의 손에 땀나게 해요 ㅠㅠ ... ♡♡
7년 전
비회원21.6
삐요에요!!
정국이랑 여주랑 다시 싸우면 안되는데요...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편 보러가겠습니다!!

7년 전
독자95
방소에요!!!!!! 우아 신알신 많이와있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나하나 얼른 보러 갈께요!!!!! 수능 끝나면 사담도 꼭 갈께요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
수프에여☞☞ 여주가 빨리 자기 생각을 정리해야 정국이에게 다가갈텐데..! 남준이가 더 혼란스럽게 하는거 아닌지 모르겠다..(휴휴)
정국아 그냥 너도 화끈하게 다 말하고..다시 고백해보는건 어떨까..?ㅠ_ㅠ

7년 전
비회원138.67
전정국님 이에요!!!!!!!!!1
으악..쥬나ㅠㅠㅠㅠ고백하지마 여주는 정꾸꺼라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정구기 빨리 여주 데리고 가라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도잘봤어용!총총

7년 전
독자97
체리에요!!!남준아.....다알면서왜포기를안하니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야너가빨리거절해!!!!!
7년 전
독자98
너만볼래♡예요!
와.. 새벽에 이렇게 빨리 탖아오기 있나요? 저 두편 넘어뛰고 볼뻔했어요...ㅎㅎㅎㅎ 여튼 빨리봐여죠

7년 전
독자99
전정국 !!!! 전정국 등판 !!!!!! 빨리 끌고 나와!!!!!!!!@
7년 전
독자100
아니 발려ㅠㅠ 둘다 미치겠네요 ㅠㅠ 진짜 남준이 고백할 때 짤 완전 잘 맞아떨어져서 왜 짤 멍하니 보고 있었죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 각성진행중인데 국아 너도 한번 질러라 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
스뭉이에요^ㅁ^ 와아...남준이가 고백을 할줄은 몰랐다...모르고 설레버렸어...아냐아냐..정국이가 있지만...여주가 정국이갖고 남준아 너는 일로와 내가 가져야겟다 ㅇㅁㅇ(주위를 둘러본다)ㅎㅎ자까님 오늘도 글써주셔서 감사해요❤ 신알신 울리면 오겠다고 다짐했는데 늦게와버렷따^ㅁ^ 다음엔 제대로 올게여!!!
7년 전
독자102
어와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 남준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니잇 기막히게 정국이도 오고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
헐 남준아 지금 고백한거니 그걸 정국이가 본거니!?!?! 허어... 정국이가 오해 단단히 하겠네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
아우...온도니에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세상에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ장난없네요 다음편 빨리 봐야겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자105
어머어머 정국이가 왔다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 막 화내거나 오해하면 안 되는데... 8ㅅ8 어색해진 것도 빨리 풀리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
모찌섹시에요!
음 이거 뭔가 오해할 수 있을법한 장면인데...준아 그러지마...

7년 전
독자107
뿌엥.....앙대....정국아 다시 돌아가...남준....이러지말래두..?탄또랑 정국이 둘이 알콩달콩 신혼같은 그런 모습이 나는 보고싶다고!!!!!! 정말로 안쓰럽지만 포기해주...냄준.....
7년 전
독자108
뭐 남준이 뭐야 너무 스트레이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
1017이에요!! 옴마야 정국이가 따라왔을줄은 상상도 못했어요!! 그나저나 남준이 박력있네여!! 확 들이댈줄도알고!! ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자110
치약입니다 와ㅠㅠㅠㅠ드디어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이 고백도 어떡하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자111
자벌레예요 세상에 남준이..쉽게 포기하지 않는 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여주는 정국이랑 이어져야 하니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑 알콩달콩 해야해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
오레오예요 헉 설마 정국이여주 뒤따라온건가....! 남준이는 그걸 알고 그렇게 말한거고....? 역시 다음편을 봐야겠어
7년 전
독자113
이번 편도 독자 심장 철렁이게 만드시는 작가님 능력,, 주먹울음 해도 될까요,, 울 꼬물이 작가님 지쨔지쨔 넘넘 감사해오... ♥♥
7년 전
독자114
뭐... 포기한 줄 알았는데 역시...
7년 전
독자115
당요니 거절하겠지.... 설마...... 받아주면 우리꾸기어떡합니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 항상잘보고있습니다 작가님 !
7년 전
독자116
와 남준이 그냥 밀어붙히네요...으어ㅜㅜ그래도 정국이랑 탄소가 잘되기를 바라면서 다음화로!!
7년 전
독자117
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자118
헐댜박!!!!!!!!전정국 어떻게 왓녀!!!근대 남쥬니도 멋잇다.....저렇게 바로 고백이라니..이야기가 더 흥미진진해 지는데여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나재밋는것 왜이재 봣지 진짜ㅠ ㅠ
7년 전
독자119
와 김남준 돌직궄ㅌㅌㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자120
여주 반응이 너무 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자121
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 잘되라 얼른
7년 전
독자122
헐.. 진짜 대단한 공격형이야 남준이는.. 여주야 말 듣지 마 (미안 남주나.. ㅎ) 여주야 얼른 일어나서 너한테는 정국이 분이라고 외쳐! 소리치라고•
7년 전
독자123
ㅠㅠㅠ 남준이가 나쁘게 이용하지는 않고 너무 스윗하게 덤비니까 너무 기엽네용 그래도 우리정국이 언제 좋아할꺼니 여주ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자124
[칭칭]이이요ㅠㅠ 드디어 칭레기 정주행합니다ㅠㅠㅠ 작가님글 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 눙물 난다 핳 지금부터 다시 정주행할거에여ㅠㅠ 작가님 사랑함다
7년 전
독자125
아아아아니ㅡ!?!?!?ㄴ아니?!?!?!!?이렇게 남주이는 끝이나는군요... 침벌레님 빅픽쳐..
6년 전
독자126
남준이가 포기할 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 정국이랑 남준이랑 싸우지는 않겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자127
남준이가 아주 훅훅 들어오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 그래도 정국이를 포기않겠다는 맘ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아욤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자129
정국이랑 어색해지다니ㅠㅠㅠ 정국이는 또 찾아오규 ㅠㅠㅠ 안 싸우면 좋을텐데ㅠㅠ
6년 전
독자130
옼ㅋㅋ 남주니 저돌적이아
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40