모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
침벌레 전체글ll조회 2351l 2

'ㅁ'.................(놀람) | 인스티즈

내님들...안녕!'^'

침벌레 진짜 새벽에 왔지여?

오늘 약속이 있어서 집에 오니까 열한시가 훌쩍 넘었더라구여...

더 일찍 오려구했는데...끼잉

아니여...근데..왜이러케 댓글이 많나여..8ㅁ8(식은땀)

.........다들 침벌레한테 이러케들 댓글 많이 남겨주시다니.....감동이에여

(그런데 너무 많은 분들이 놀러와주셔서 한분한분 다 기차를 드리면 언제 터질지 모른다는 판단하에...)

우선 댓글 달아주신 모든 내님들은 이 글을 읽고 아래 링크를 타고 들어와주세여'ㅁ'

침벌레가 찐 여덟개의 텍파는 알집파일에 고스란히 들어있구여'ㅁ'

아래 링크 따라 들어오시면 본문 수정 뙇! 해서 다운로드 파일이 이쓸검니당(빼꼼)

암호가 걸려이쓰니까  많이 귀찮으시겠지만......8ㅁ8 미아내...

내님들이 남겨주신 댓글에다가 답글을 달아주세여!(별표뙇!)

그러면 침벌레가 금방 달려가서 답글로 비밀번호를 전달해드리께여'ㅁ')/

http://instiz.net/writing/3232317

사담이니까 우리 안부인사도 나누고 싸랑도 나누고(웃음)

같이 놀아요'ㅁ')/히이

첫글/막글

위/아래글
현재글 'ㅁ'.................(놀람)  104
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유은이에요 작가님 오늘 하루 잘 보냈어요?
7년 전
침벌레
우리 유은님도 잘 보내셨어요? 히이, 침벌레는 잘 보냈슴니당'ㅁ')/
7년 전
독자2
캔디에요!제 댓글에 댓글 달고 왔어요!!
7년 전
독자16
잇힝 뭐하다가 늦게 들어오셨어요 오늘까지 춥다던데ㅠㅠ밖에 진짜 추웠어요ㅠㅠㅠㅠ손도 꽁꽁 코는 더 꽁꽁..
7년 전
침벌레
오늘 동기들이랑 다같이 만나서 논다구 늦게 들어와써여...히이, 밖에 많이 추웠지여? 침벌레도 꽁꽁꽁...우리 캔디님 감기 걸리구 그로지 말어라...
7년 전
독자32
아이구 피곤하시겠다ㅠㅠ작가님도 핫팩 꼭 갖고 다니고 감기 걸리지 마세요ㅠㅠ저는 요즘 친구들 피해다녀야겠어요 다들 감기가...
7년 전
침벌레
응응! 우리 캔디님도 감기 조심! 친구분들 다 감기 걸렸어여? 조심해야게써여..우리 캔디님8ㅁ8
7년 전
독자50
침벌레에게
네ㅠㅠㅠ근데 저는 강철이라 절대 안옮아요!!헤헤

7년 전
침벌레
50에게
히이, 그래도 감기 조심하기!

7년 전
독자52
침벌레에게
헿 감사해요!작가님도요!!

7년 전
독자3
새싹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자4
민가마니!
7년 전
독자9
제가 단 댓글에 답댓을 달면되는곤가요 작가님? 저두 막 작가님이랑 사담하구 싶은데 왜 일찍자야할까요..푸우..
7년 전
침벌레
히이, 우리 민가마니님'ㅁ' 얼른 코코낸내해여, 잘 자요.
7년 전
독자5
와!
7년 전
독자29
자까님 힘드시게써여ㅠㅠ 진쨔 천사가 아니고서야..ㅠㅡㅠ 일일이 댓글 달기 넘 힘든것ㅜㅜㅠㅠ 저는 자고싶지만 오늘 도착한 짐짐이 옷 실밥을 정리하느라 못 자구이써여ㅎㅅㅎ 아가는 소즁하니까여❤ㅎㅎㅎ 제 잠을 이겨서라도 보살펴줘야함니댜^ㅁ^ 흐헷 자까님두 더더더늦어지기전에 빨리 쥬무세요❤ 오늘주신 텍파선물 진챠 감사해요! 침벌레님한테 하두 감동해가지고 이제 감동이 다 동나겠어여;0;..ㅎㅎㅎ 어쨌든.. 죠아한다구요><
7년 전
침벌레
우리 와!님, 히이 'ㅁ' 침벌레는 저러케 많은 분들이 놀러와주실지 몰랐다구 한다.... 짐짐이 옷 새로 사셨나여! 짐짐이가 좋아했겠네여! 히이, 우리 와!님두 실밥 얼른 정리하시구 짐짐이랑 좋은 꿈 꾸셔요! 나도 많이 애정하지요^ㅁ^
7년 전
독자33
작가닝 감기안걸리게 조심하시구욧ㅇ_< 잘쥬무세용ㅎㅎ흐헿ㅎ❤
7년 전
침벌레
응응! 우리 와!님, 좋은꿈 꾸세요:)
7년 전
비회원18.209
비밀번호 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
비밀번호는 kkomul입니당'ㅁ'//
7년 전
독자6

7년 전
독자7
슙기력!!! 헐...
7년 전
독자8
자까님 감기 안걸렸어요???나 또 감기야ㅠㅠㅠ 코막혔어ㅠㅠㅠ 콧물도 막 계속 나와여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 슙기력님'ㅁ'...감기 걸려써?...8ㅁ8.....옷 따뜻하게 입구 다니라구 해찌여.....감기 걸리면 안대.....약은 머거써여?
7년 전
독자10
둥둥!
7년 전
독자13
흐헤헤헤 자까님 저 감기에여.... 저랑 가치 사담해여♡♡
7년 전
침벌레
우리 둥둥님도 감기 걸려써여?....침벌레가 옷 따뜻하게 입구 다니라구 했는데.....(눈물) 감기 얼른 나으려면 지금 코오 해야대는데..
7년 전
독자11
러스티슈가예여! 엄마야... 날 추운데 옷 따시게 입고 다니시나여?
7년 전
침벌레
우리 러스티슈님이당! 히이, 응응! 옷 따뜻하게 입고 다니고 있지여! 우리 러스티슈가님도 옷 따뜻하게 입구 있지여?
7년 전
독자12
석진센빠이입니다ㅠㅠㅠㅠ 저 글에 달면 되는 거 맞나여ㅠㅠㅠ 날씨도 추운데 고생하시네야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 석진센빠이님'ㅁ' 맞아여맞아여! 우리 석진센빠이님도 옷 따뜻하게 입고 다니셔야댑니당!
7년 전
독자14
쿠조에욤 답글달았어여 ㅎㅅㅎ
7년 전
침벌레
응응!'ㅁ'고마워여! 암호 kkomul입니당, 아시져? 히이
7년 전
독자15
요정 보호 추천누르구가욤*ㅁ*
7년 전
침벌레
히이, 우리 보호님은 천사인가봉가
7년 전
독자17
늘봄이에요'-'*♡ 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ막 잠들려고 했는데 잠 안 들길 잘한 거 같습니다 헤헤
감기 걸리지 않게 조심하세요❤

7년 전
독자21
답글달고왔어용
7년 전
침벌레
우리 늘봄님'ㅁ' 히이, 나도 많이많이 보고싶었지여! 졸리지여? 얼른 코코낸내해여! 우리 늘봄님도 항상 따뜻하게 입구 다녀요, 감기 걸리면 안대여! 알았지여?히이
7년 전
독자18
천상여자에요!! 답글달고 왔습니다!! 오늘 엄청 춥던데 따숩게 입고 다니셨나요8ㅅ8
7년 전
침벌레
우리 천상여자님!'ㅁ' 히이, 응응 침벌레는 오늘 괜히 치마를 입었다가....다리가 시려서...8ㅁ8 우리 천상여자님은 따뜻하게 입고 나갔다 오셨나여!
7년 전
독자19
쩨리입니다 신알신 울리자마자 봤어요! 요즘 독감 유행인데 몸은 괜찮으세요? 저 감기 진짜 안걸리는데 독감걸려서 고생중...8ㅅ8 울 작가님은 아프지마요오
7년 전
침벌레
우리 쩨리님! 으응, 침벌레는 튼튼이니까여!^ㅁ^ 우리 쩨리님도 감기 걸려써여?.....히잉...8ㅁ8 아프지마라여....우리 쩨리님, 얼른 나아여....알았지여?
7년 전
독자20
저 다닝닝입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ어예!!!!!!작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 다닝닝님! 히이'ㅁ'
7년 전
독자22
암호닉업눈뎅,,,댓글달아쏘요,,, 기차받을수 잇나여작가님,,?ㅠㅅㅠ
7년 전
침벌레
응 받을수있지여^ㅁ^ 뚝!
7년 전
독자23
오니짐입니다@ 밤늦게 돌아나니면 안돼요ㅠㅠ춥고 위험하니까 항상 조심하셔야해요! 저는 오늘 하루종일 뒹굴거리다가 늦게 일어나서 화랑스폐셜 봤으욯ㅎㅎ지금은 너무 배고파서 불닭을 먹을까 생각중입니다...ㅎ
7년 전
침벌레
우리 오니짐님! 이제야 답글을 답니당..침벌레도 오늘 하루종일 뒹굴거렸지여! 책상에 앉아야되는데...8ㅁ8침대랑 한몸이 되었슴니당...
7년 전
비회원141.96
짐니J에요! 오랜만이에요 작가님 드디어 시험끝나고 뵈네요ㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 짐니J님! 시험은 잘 치셨나여!
7년 전
독자24
백열
답글 받으러 가여!!!

7년 전
침벌레
우리 백열님'ㅁ' 답글 잘 받으셨나여! 히이
7년 전
독자25
0125임다! 답글을 달고 왔슴다! 울 작가님 어제 하루 잘 보내셨는지요? 어제 엄청 진짜 완전 추웠어여 엉엉 따뜻하게 잘 입고 다니시지요? 핫팩은 필수임다! 요즘 독감이 유행인데 몸 관리 잘 하시구 절대 아프지 말기! 오늘도 싸라해여! 하투하투
7년 전
침벌레
우리 0125님이당!'ㅁ' 우리 0125님은 잘 보내셨나여! 침벌레는 잘 보냈지여! 히이, 요새 날씨가 엄청엄청 춥져?....특히 어제는...그쳐....우리 0125님도 감기 안 걸리게 쿠마몬처럼 입구 다니셔여! 침벌레가 지켜보구 이따!(웃음) 나도 오늘도 많이 애정해여, 하트하트!
7년 전
독자26
쿠키앤크림입니다! 쪼르르 가서 답글두 달고왔어요! 저 다음주가 시험입니다 허허 일단 컴터켜구 댓글을 쓰고있다는거 자체가...(공부안됨) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 날씨 디게 춥던데 작가님은 감기 안걸리셧나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 걸리면 잘 낳지도 않으니까 옷 따시게 입구 건강잘챙기세요!♥
7년 전
침벌레
우리 쿠키앤크림님이당! 히이, 답글 고마워여! 다음주가 시험이라니.....8ㅁ8우리 쿠키앤크림님 공부하시느라 피곤하실텐데...이러케 놀러와주신거에여?....고마워여(감동) 우리 쿠키앤크림님은 따뜻하게 입구 다니셨나여! 침벌레는 튼튼이라서 감기 끄떡없지여! 히이, 우리 쿠키앤크림님도 감기 조심! 다음주 시험도 화이팅!
7년 전
독자43
작가님 신알신인데 놀러와야지요! 사실 공부가 디게 안되는것도 한 몫하구요;_; 전 매우베리 따시게 입고다녀서 감기가 다 떨어진거 같네요ㅎㅎ 좋은밤되세요!
7년 전
비회원9.14
살사리입니당:) 꼬물이 작가님..ㅠ 저는 비회원이라 답글이 제한돼요ㅠㅠ 구제 해주실 수 있으세요? 제발 구제해 주세요 꼬물님이여!! 어헝헝
7년 전
침벌레
우리 살사리님!제가 뭘 어떠케 해드리면 댈까여...8ㅁ8
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
작가님 댓글 달고 왔습니다!ㅎㅎ 근데 제가 비회원이라 제 댓글에 다시 댓글이 안달려서 새로 댓글 적었습니다ㅠㅠ

7년 전
침벌레
우리 삐요님! 끼잉, 그래써여?8ㅁ8
7년 전
비회원9.14
살사리에여!! 작가님.. 일단 사과드려요..헤헿 작가님 글에 집착이 생겼나봐요ㅠㅠ 압축파일 암호 못 볼까 싶어서 댓글에 찡찡거렸는데..그냥 내 극성 팬이구나 라고 생각하시고 넘어가 주시면..멋쟁이?ㅎㅎ 감사합니다:) 즐거운 주말 보내세요~
7년 전
비회원222.51
우유에요작거님
7년 전
비회원222.51
독감유행이라는데 몸조심하시고 따뜻하게 입으셔요 ㅋㅋㅋ 사랑합니다❤
7년 전
침벌레
우리 우유님도 감기 조심! 주말 잘 보내구요♡나도 많이 애정하지여!
7년 전
독자27
댓글 남기고 왔답니다!ㅎㅎㅎㅎ항상 응원해요~
7년 전
침벌레
저도 항상 응원해여! 고마워요'ㅅ'*
7년 전
독자28
※※※※입니다다다다다!!!!작가님 갈수록 추워지고있습니다몸 조심하세요!
7년 전
침벌레
우리 ※※※※님이당! 히이, 그치여? 날씨가 많이 추워지고 있으니까 우리 ※※※※님도 감기 조심! 알았지여?
7년 전
비회원221.61
코코파밍입니당!!!댓글 달았습니당!!!
7년 전
독자30
둥둥이 댓글달고와써여!!
7년 전
침벌레
응응!'ㅁ' 다운로드 받으신 압축파일 암호는 kkomul입니당!
7년 전
독자38
헐 암호도 기여오.....
7년 전
독자31
(작까님이 받아주셨다면)17학번꾹이입니당
저번 게시물에 꽤나 일찍달았는데 어느날 들어가보니 400명이나 넘는 팬들이 있더라구요8ㅂ8
구래서 저는 신알신타고 셀프로왓슴당

7년 전
침벌레
응응! 우리 17학번꾹이님이당!'ㅁ'히이, 팬들.....(웃음) 와줘서 고마워여! 암호는 kkomul입니당! 압축 잘 풀리는지 확인해주셔용'ㅁ')/
7년 전
독자35
꺄홀 씽이나서 춤을추고있러요
7년 전
침벌레
침벌레는 몸치지만 한번 춰보겠습니당(두둠칫)
7년 전
독자37
(두둠두둠)암호도 넘나리 기여워요 끙끙 잘 풀립니당~~ ♥
(인알못이라 얼마전에 배운 하트)

7년 전
독자34
차차에요! 답글 달고 와찌요 ㅎㅎ 현생에 치여서 사망 직전이던 저에게 어레스트를 해주시다니 감사합니더ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 차차님!'ㅁ' 히이, 어레스트어레스트!(웃음) 암호는 kkomul이지여!
7년 전
독자39
꼬물...! 어쩜 이리 작가님깉은 비밀번호가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 사망합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ깨물것ㅍ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합이다ㅠㅠㅜ
7년 전
독자36
자까님..... 이런 분위기를 방해해서 죄송합니다만..... 블로그 글 올렸져영 6ㅁ6....... 그리고... 알집도 감사히 받겠습니돠
7년 전
침벌레
앗! 홍일점님! 히이, 아닙니당ㅇ닙니당...제가...또 잘못써놔가지구...8ㅅ8 얼른 들어가볼게용! 알집 받아주셔서 감사합니당, 암호 kkomul이에요!
7년 전
독자41
저야말로 감사히 잘 읽겠습니댜(넙죽)
7년 전
독자42
침구입니다 느릿느릿...이제야 다운해써요 작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 작가님이랑 신나게 떠들려고 했는데 좀 늦었네요8ㅅ8 오늘 대학 떨어졌어요 헿....햏.....헿.....
7년 전
침벌레
우리 침구님! 히이, 침벌레도 어제 잠이 들어버려써여..8ㅁ8대학교...수시! 다른 더 좋은 곳에 분명 합격하실겁니당
7년 전
독자48
이미 좋은곳 광역예비받고 안좋은곳만 최초합격했어요.....어제 너무 슬퍼서 눙물이...
7년 전
침벌레
끼잉...예비번호 받으신 대학교에서 분명 합격문자 다시 오실거에여! 울지마여, 뚝!
7년 전
독자49
큽 뚝할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 침벌레님 고마워요 흡
7년 전
독자44
진짜 작가님 막 그냥 오셔도 좋아 죽는데 이렇게 선물까지 가지고오시면 제가 환장합니댜❤저장소666씀
7년 전
침벌레
우리 저장소666님! 잘 잤지여? 침벌레는 이제 막 아침을 먹고 !
7년 전
독자46
잘지냈죠!! 저는 아직 침대에서!
7년 전
침벌레
저도 우리 저장소666님처럼 침대에서!(웃음)
7년 전
독자51
겨울에 전기장판에서 나오는 게 아니죠!!! 근데 저는 나와버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
요귤입니당 어젯밤에 일찍 자버려서 이제 봤네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 자까님 좋은 주말 되세요❤
7년 전
침벌레
우리 요귤님! 침벌레도 일찍 자버려써여..8ㅁ8우리 요귤님도 좋은 하루♡
7년 전
독자47

오랜만이에요(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
저는 집에서 뒹굴뒹굴 하는 중입니다아
이따 결혼식장 갔다와서 알집 받아야지이
설마 터지진 않겠죠...

7년 전
침벌레
우리 10041230님이당!히이, 침벌레도 침대에 있습니당(웃음) 결혼식 잘 다녀오세용! 안 터질겁니당'ㅁ')/
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

어제.. 넘나뤼 피곤해소.. 8ㅅ8 분명 올거라고 했는데..☆ 끼무룩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 주말 즐겁♡게 보내세욧♥♥♥

7년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠ너무 늦게봤는데 가능한건가요 작가님 저 레드불 1일1캔은 링크 타고 갑니다 슈슝
7년 전
독자54
크림빵이에여!!가족들이랑 여행갔다오느라 못 봤네요ㅠㅠㅠ넘 아쉬워요''......
7년 전
독자55
삐뽕입니다~ 시험 기간이라 한동안 들어오지를 못했는데 그럼에도 선물을 준비해주시는 작가님 덕에 살맛이 나네요ㅋㅋㅋ아직 시험이 반 남은 상태이지만은 더이상 못참겠어서 이렇게 들어오게 되었답니다. 절 잊으신건 아니겠죠? 8ㅅ8 요즘 독감도 유행이라는데 감기 안걸리게 옷 두껍게 입고 다니시고 몸 건강하게 밥도 많이 드시고 그러셔야 해요! 저는 다시 현생에 치이러...ㅠㅠㅠ 시험 끝나고 놀러 오겠습니다!
7년 전
독자56
작가님.. 저 감귤탱탱이예요..
하....현생이 치이고 찢기고 밟히다가 이제야 들어와요.. 시험기간이 끝나니까 축제 시즌이 시작됐는데 제가 학생회여서 막 이리저리 불려다니고 일 하다가 집 들어가자마자 피곤해서 잠들고.. 그래서 항상 보고싶었는데 이제야 봐요ㅠㅠ 진짜 힘들었어요..
아 저 그리고 그 작가님이 올리신 글들 다운로드 링크랑 암호들 다 댓글로 봐서 그걸로 다운 받고 암호 풀었어요 죄송해요.. 예의없다는 거 아는데 먼저 그래버렸어요.. 그래도 말씀도 드려야되고 저도 제 안부 전하고 작가님 안부도 궁금해서..ㅎㅎ 이제 글 보러 갈게요 작가님♥ 사랑해요♥♥

7년 전
독자57
순대곱창이에요 제가 너무 오랜만에 왔죠?일주일이 조금 넘었네요ㅠㅠ반가워요ㅠㅠㅍ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39