모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 6375l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

'ㅁ'(빼꼼) 이짜나여! 이짜나여! | 인스티즈 

침벌레 잠깐 와써여'ㅁ')/... 

아니 지금 놀러온다는게 아니구 그묘일날에 놀러를 올건데(먼산) 

그묘일에 침벌레랑 달려주신다고 이야기해주신 내님들이 이짜나여!히이 

그래서 신이 나찌여(신남) 

아니 이게 아니고오 

그묘일날 새벽반을 달리면서 내님들에게 주섬주섬 꺼내드릴 선물이 이써여 

(선물이라 쓰고 아무것도 아님이라 읽는다) 

그묘일까지 시간이 넉넉하니까 일단 댓글을 달아놔주세여'ㅁ' 

그러면 침벌레가 그묘일날 뙇! 와서 랜덤으로 

실시간댓글로 '아무것도 아님'을 달릴게여....(최소언어붕괴) 

아니..그로니까 침벌레 말은! 

지금부터~ 금요일까지 

댓글만 달아놓고 가면'ㅁ' 금요일날 침벌레가 다시 답글로 

아무것도 아님을 선물로 드릴게여(이제 나도 내가 뭐라는건지 모르게따) 

^ㅁ^..........................침벌레가 모라고 하는지 혹시 아라여?...9ㅅ9 

지금은 내님들 시험도 쳐야되고 현생으로 바쁘니까여 

막 댓글에 점 하나만 찍구 가두 된다구여'ㅁ'..... 

............... 

..............말 잘모태서 미아내여... 

그래두 싸랑해'ㅅ'♥히이 

첫글/막글

위/아래글
현재글 'ㅁ'(빼꼼) 이짜나여! 이짜나여!  806
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자353
우와 감사해용
7년 전
독자354
뀨? 뀽뀽입니당❤❤❤헿헤ㅔ 너무 추워요ㅠㅠㅠㅠ 감기 항상 조심하쎄여❤알라뷰안나뷰❤
7년 전
독자355
으아♥ 댓글 남기고 가요~ 말투 짱귀여워요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
7년 전
독자356
댓글 남기고 가요! ^ㅁ^ 자까님 기요어요...
7년 전
독자428
저요 저요 ʕ•̫͡•ʔ 답그리 다는 거 맞나요?
7년 전
침벌레
웅! 이러케 다는거 맞지요^ㅁ^ 늦어서 미아내여...암호 kkomul입니당
7년 전
독자357
연꽃이어요! 늦었는데 괜찮을까요?ㅠㅠ
7년 전
독자570
자까니뮤ㅠ 저 너무 늦었죠 현생에 치여서 이제야 왔네요 ㅠㅠ
7년 전
비회원177.98
김다정오빠 댓글이영
7년 전
독자359
뮤즈입니다! 다운 받았으요! ㅎㅎ작가님 오늘 하루 잘 보내셨는지요
7년 전
침벌레
우리 뮤즈님'ㅁ' 우리뮤즈님도 잘 보냈나요? 침벌레는 잘 보냈답니당! 히이
7년 전
독자464
아 작가님 진짜 귀여우신거 아닙니까! 꼬물이라니..윽..심쿵..ㅎㅎ
7년 전
독자376
엥? 그냥 저거 다운받으면 되는 건가요...?! 근데 압축을 못 푼다는데요? 8ㅅ8
7년 전
침벌레
응응, 암호 kkomul입니당
7년 전
독자381
헐 대박 크왕이에요!
일주일동안 거의 밤새다 싶이 하고 기절잠 잤다가 지금 영화좀 볼까 하고 있는 찰나에 ㅎ 역시 작가님이랑 저는 통하는게 있는건가여~~?(찡긋)
오늘 날씨 진짜 추운거 같아요ㅠ 따숩게 입고 다녀야되는거 아시졍?ㅎㅎㅎ

7년 전
침벌레
'ㅁ' 히이, 우리 크왕님이당! 밤을 계속 새셨다니...피곤하실텐데...8ㅁ8 우리 크왕님도 따뜻하게 입구 다니시고, 영화 조금만 보다가 좀더 코코낸내하는걸로!(웃음)
7년 전
독자503
크읍..! 코코낸내라녀ㅜ 귀여웡ㅠㅠ
종강 최고! 침벌레님 제가 애정해여 ㅎㅎ 메일링 해주신거 내일 한번에 다 읽고 오겠습니다 ㅎ♥

7년 전
독자394
우와와와왕 대박 암호닉 신천못해서 우울해하고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 똭 기차가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
'ㅁ' 딥글이 늦었지여? 히이, 암호 kkomul입니당!
7년 전
독자397
와!
어어? 근데 자까님 파일들이 이상해여ㅠㅠ제 폰이 이상한건지 압축파일을 푸니까 제목은 다 뜨는데..ㅜㅜㅜ넘읽고시푼데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 파일이 이상해요ㅠㅠ누르면 아무내용도 없꾸8ㅅ8..제 폰에 오류가 난건가요?ㅠㅠ

7년 전
침벌레
안 보이시나여?8ㅁ8....일단 제 컴퓨터에서는 이상이 없는데...킁....'ㅁ'......왜 그런걸까여...(동공지진)
7년 전
독자466
아! 폰으로 해서 그런거게쬬? 그럼 낼 다시 컴으루 해보께여><❤
7년 전
침벌레
응응! 그래도 안되면 말씀해주세여'ㅅ'*
7년 전
독자478
녱 알겠숩미당ㅎㅅㅎ 될거예요!!❁´∇`❁
7년 전
비회원141.96
짐니J에요
선물 기대되요!! 항상 잘보고있어요! 힘내세여~

7년 전
독자407
꾸꾸에요!!! 댓글달고 가요 히히
7년 전
침벌레
우리 꾸꾸님'ㅁ'
7년 전
독자462
힉 하나하나 댓 달아주신다고 수고가 많으셔요! 감사합니다❤
7년 전
독자414
전정꾸기 입니다!! 댓글달고 가여❣️❤️
7년 전
침벌레
우리 전정꾸기님! 암호 kkomul입니당!
7년 전
비회원141.96
짐니J에요
이러케 .하나 찍어여??
ㅠㅠㅠ 어떻게그래요 기대할게요!!

7년 전
침벌레
우리 짐니J님! 침벌레가 이제야 답글을 답니당 8ㅁ8.... 다운로드 링크를 첨부합니당! 요거 다운받으셔서 암호 kkomul쳐주시면 댑니당!
http://attach.mail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/j3m_GofjMvKzeRvkRt_x7fVZDJw/nyz_f5VA1yTGuTXHiwhcRw

7년 전
독자421
헛 자까님 213입니다 넘 감사해요오..댓글 달고 가욤 =33 ♥
7년 전
침벌레
우리 213님!
7년 전
독자494
감사합니다 잘 읽을게용 (˶′◡‵˶)
7년 전
비회원141.96
짐니J에요!! 빠샤!!
7년 전
침벌레
뺘샤!우리 짐니J님 암호 kkomul인거 알지요?
7년 전
독자423
작가님 저다닝닝 댓글달았쪄염!!!!!
7년 전
독자429
달려라방탄이에여 댓글달고 가용
7년 전
침벌레
우리 달려라방탄님!
7년 전
독자524
감사합니당♡♡
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
비회원이라 제 댓글에 댓글이 안달려서 새로 썼어여ㅠㅠ
작가님 글 항상 재밌게 읽고 있어요ㅎㅎㅎ 늘 좋은 글 감사합니다아!!ㅎㅎㅎ

7년 전
독자433
짐태꾹이에여 작가님!! 이글에 제가 댓글 안달아저있는거갘은에 쓰차때무네 못달앗어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 지금이라도 달게영!!
7년 전
침벌레
우리 짐태꾹님!
7년 전
독자492
작가님 긍데 왜다운로드 하면 암축을 풀지못했다고 뜰까요...? 저만 그런가...?????
7년 전
침벌레
모바일로 하시면 그럴수 있다고 들었슴니당...8ㅅ8 컴터로 한번 해보시고 안되면 말씀해주셔요!
7년 전
독자506
히유ㅠㅠㅠ꾹쿠에요ㅠㅠㅠ너무 늦게왔져ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
안 늦었어여! 암호 kkomul이지여!
7년 전
독자508

이제 일어나서...8ㅅ8 잘 받겠습니다 감사해요ㅠㅠ

7년 전
침벌레
암호 알지요? 히이
7년 전
독자526
네! 새벽에 작가님이 달아놓으셨던 댓글 보고 받아갔었어요! 폰으로도 압축해제 잘 됐고요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어제 보고 너무 행복했어요 감사합니다❤
7년 전
독자509
솜구입니다 자까님!!!!! 저 드디어 시험이 끝났습니다ㅠㅇㅠ 이렇게 바로 달려왔어요..!쿠헤헤 너무 늦은 시간이지만 받아가겠습니다>_<
7년 전
침벌레
우리 솜구님! 아직 자고있으시려나!(웃음)암호 kkomul입니당!
7년 전
독자512
달빛이에요!!
애들밀린떡밥보다보니이제야확인했네요ㅎㅎㅎㅎㅎ늦었지만잘받아가요!! 이제저는자보도록하겠습니다~

7년 전
침벌레
우리 달빛님!
7년 전
독자525
네!!! 선물잘받아갔어요~~~
7년 전
독자514
복숭아복근이에요 저 지금 도로주행 시험보러왔는데 침벌레님 덕분에 붙을 것 같아요ㅎㅎㅎ늘 이렇게 주시는 선물 다 잘 받고 열심히 읽고 있어요❤❤❤이렇게 늘 좋은 선물로 찾아와 주셔서 감사합니다ㅎ
7년 전
침벌레
우리 복숭아복근님! 도로주행시험 잘치셨겠지요? 암호 kkomul인거 알지요?
7년 전
독자516
달보드레에요!저는 오늘 알바를 간답니다ㅜㅜ
7년 전
침벌레
우리 달보드레님! 아르바이트라니8ㅁ8 ..옷 따뜻하게! 아침 든든히 먹고 아르바이트 가셔요!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
우리 청포도님 오늘도 좋은 하루 보내요!
7년 전
비회원229.210
침벌레님! 꽁뇽입니다
다운 받고 압축은 풀었는데 왜 내용이 하나도 안뜰까요ㅠㅜㅜㅠ

7년 전
침벌레
모바일에서 혹시 압축 풀기를 하셨나여..8ㅁ8
7년 전
비회원229.210
예,,★ 지금 컴퓨터가 켜지지 않는 관계로 폰으로 열었는데.. 그럼 안열리는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 읽고싶은데요ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
침벌레
폰으로는 열리시는 분도 있고 아니신 분도 있으시더라구여 8ㅁ8....끼잉
7년 전
독자532
작가님 잘 받아가요!!!❤
7년 전
독자533
감사해요ㅠㅠ
7년 전
비회원123.130
민윤기다리털이예여어!!! 댓글 남기고 갑니다 총총총❤❤
7년 전
침벌레
우리 민윤기다리털님! 비밀번호는 kkomul입니당!
7년 전
독자541
꾹왁입니다!! 댓글남기고 도망갑니다 (총총)
7년 전
침벌레
우리 꾹왁님! 비밀번호는 kkomul임니당!
7년 전
독자542
비눗방울
작가님 저 왔어요!!!!! 무엇인지는 모르겠지만 받아갑니다♡♡

7년 전
침벌레
우리 비눗방울님! 암호는 kkomul이지여!
7년 전
비회원166.198
자까님ㅠㅠㅍㅜㅜㅠㅠㅠ제가분명 이글 뜰때 썼었는데 답글달라고하니안보여요ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅜ어쩌죠ㅜㅠㅠㅠ진짜너무기다렸는데ㅜㅠㅠㅠ암호닉이랑 그런거없고 비회원인데 받을수잇나욤...ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 독자님'ㅁ'....뚝! 침벌레가 파일을 내려버려서 8ㅁ8.... 다운로드 링크입니당!
http://attach.mail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/j3m_GofjMvKzeRvkRt_x7fVZDJw/nyz_f5VA1yTGuTXHiwhcRw
암호는 kkomul이지여!

7년 전
비회원89.117
아이스망고에요!
자까님,..제 컴퓨터에만 다운로드 파일이 안보이는 건가요...? 왜 없는거죠ㅠㅠㅠ 대체 왜 때무니야ㅠㅠ!

7년 전
독자550
바다코끼리에요..
댓글도 못찾겠고 다운로드 파일이 어딨는지도 ㅎ르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자552
저도 다운로드파일을 못찾겠어요ㅜㅜ
7년 전
침벌레
우리 바다코끼리님! 침벌레가 파일을 내렸슴니당 8ㅁ8.... 다운로드 파일은 링크 타시면 됩니당! 암호는 kkomul이지여!

7년 전
비회원204.188
홀리러썸입니다 자까님! 요즘 바빠서 인스티즈 못 들어왔는데 이런이런... 벌써 토요일이네요... 놓쳐따 아이쿠... 헤헤 그래도 뭐 자까님이 제겐 선물이니 머 이 정도면 만족합니닷 ㅎㅎ 사랑해요 자까님 항상 감기 조심하시고 시험 홧팅!!!!
7년 전
침벌레
우리 홀리러썸님이당! 침벌레가 파일을 내려버려서 8ㅁ8... 다운로드 링크입니당! 암호는 kkomul이지여! 나도 많이 애정해여, 늘 고마워요! 오늘도 따뜻하게 보내여!http://attach.mail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/j3m_GofjMvKzeRvkRt_x7fVZDJw/nyz_f5VA1yTGuTXHiwhcRw
7년 전
비회원194.25
작가님ㅠㅜㅜ 끝나버린건가요..? 정말 받고싶었는데..ㅠㅜㅜ 그래도 작가님 하루하루 행복하게 보내세용!!
7년 전
침벌레
'ㅁ' 안끝나써여! 아래에 링크 타고 들어가시면 파일 다운받아지실거에여! 암호는 kkomul입니당! 우리 독자님도 오늘 하루도 따뜻하고 행복한 하루 보내세여!

7년 전
독자555
아아.. 작가님 이미 끝난건가요? ㅠㅠㅠㅠ 레드불1일1캔 입니다 ㅠㅠㅠ 제가 못받다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 억울합니다 ㅠㅠㅠㅠ 흐어어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 레드불1일1캔님이당! 히이, 점심은 맛있게 먹었어여? 침벌레가 파일을 내려버려서 8ㅁ8.... 다운로드 링크는 아래 링크를 타주세여!
암호는 kkomul입니당! 우리 레드불1일1캔님, 뚝! ^ㅁ^

7년 전
독자560
으아악!!!!!!! ㅠㅠ 제가 마침 있었죠 ㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자561
방금 파일 풀어써여 !!!!!! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 넘나 행복해여 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 이제 곧 크리스마스인데 계획있으세여?? 히히 즐거운 크리스마스가 되시기를 바래요 !!
7년 전
독자557
기차파일 끝난건가요? ㅠㅠ
7년 전
침벌레
침벌레가 파일을 내려버려서 당황하셨지여? 아래 링크로 다운받으시면 됩니당! 암호는 kkomul입니당

7년 전
독자559
감사해요ㅠㅠㅠ>♡
7년 전
비회원126.169
흰색입니댜....ㅠ잉...??끗났어요 작가님...??
7년 전
침벌레
우리 흰색님! 침벌레가 파일을 내려버렸지여...8ㅁ8 아래 링크로 들어가시면 다운받아지실거에여! 암호는 kkomul이지여!

7년 전
비회원51.73
꾸꾸에여,,. 시험기간이라서 폰안하고있다가 잉제 들어왔는데,,.끝났나요ㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
침벌레
우리 꾸꾸님! 침벌레가 파일을 내려버려써여...8ㅁ8 링크타고 가셔서 다운받으시면댑니당! 암호는 kkomul이지여! 오늘도 좋은밤 보내요♡

7년 전
비회원36.140
댓글이요~
7년 전
침벌레
우리 독자님! 침벌레가 파일을 내려버려써여...8ㅁ8 링크타고 가셔서 다운받으시면댑니당! 암호는 kkomul임니당!

7년 전
독자569
삐뽕이에요! 작가님은 여전히 귀여우시네요ㅋㅋㅋ현생에 치이고 있는 절 위로해주시는군요..혹시 기차 파일 기간이 끝난걸까요오..?ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 삐뽕님! 침벌레가 파일을 내려버려써여...8ㅁ8 링크타고 가셔서 다운받으시면댑니당! 암호는 kkomul입니당!'^'시험은 잘 치고계신가여! 히이, 남은 시험들도 화이팅입니당!

7년 전
비회원211.149
김바뷔인형 입니당!!!!!! 오랜만에 왔는데 우리 작가님 여전히 너무 귀여우시구...ㅠㅠㅠ.......
7년 전
침벌레
우리 김바뷔인형님!'ㅁ'히이, 침벌레가 파일을 내려버려서 당황하셨지여9ㅅ9....링크타고 들어가시면 다운이 받아집니당! 암호는 kkomul이지여!^ㅁ^히이, 늘 예쁜 댓글 달아주셔서 너무 고마워요! 오늘도 좋은 하루 보내쎄여!'ㅅ'♥

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…14 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18