모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
침벌레 전체글ll조회 10427l 6
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 38.2 | 인스티즈 
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 38.2  198
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

아싸 오늘 1등ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
여주는 정국이 진짜 잘 만난 거 같아요ㅠㅠㅠ
저렇게 사소한 거 기억해주는 남자가 얼마 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 대신 다 감동받고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐ㅓ어어ㅓ

7년 전
독자2
ㅅㄷ
7년 전
독자8
눙물입니다 눙물!!!!!꺅!!!!!!!!!!작가님 와 저 2등했어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하(설레미)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머어머 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에 안재운대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(축제) 정국이 막 다 기억하고 그러면 설레서 잠 못쟈ㅏ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 겨로내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
ㅇ갸갸
7년 전
독자10
침구입니다 헝...너무 로맨틱쿠키 아닙니까 사랑 넘치는게 글로도 느껴지네요 근데 넘 변태같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응큼 그래서 좋다구여...♡그나저나 똥강아지라는 말 너무 귀여운것같아요 헝 오랜만의 불R친구 헐 이제보니 오랜만이 아니네요 38-1을 안읽었어요!!!!!!!!그럼 읽으러 가야겠어욧 작가님 안뇽 오늘은 일찍 도착했어요 하루종일 폰만 만지니까ㅎ.ㅎ
7년 전
독자4
ㅅㄷ
7년 전
비회원87.121
저 [정꾺까]로 암호닉 신청합ㄴ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박적..
7년 전
독자5
빅닉태입니더!!워루!!워휴 과연 밤에 무슨일이 있을지 기대됩니다(부끄>
7년 전
독자6
쿠조에욤 ㅎㅅㅎ 뭐하느라 밤에 안재우나요..? 흐훃
7년 전
독자7
태태요정이에요! 오늘도 정국이 너무 설레주고 갑니다... 달달해서 미쳐요 아주ㅠㅠㅠㅠ 커플티라니 진짜 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 안재운다녀...ㅎㅎ...오늘도 너무 잘읽고갑니다♡♡
7년 전
독자9
[열렬] 입니다! 그래서 밤엔 어떻게 못 자게 괴롭힐 거고, 어떻게 잡아먹을 거래요? 순수한 꼬물이 자까님의 열렬한 독자는 아무것도 몰라요, 그렇고 말고요! '///' 오늘도 자까님의 하루는 행복하셨나요! 항상 그러진 못하더라도 먹구름이 적은, 화창하고 갠 날이 많은 작가님의 나날이였으면 좋겠어요 ♥ 잘 보고 가요! ♥ㅅ♥
7년 전
독자11
러스티슈가예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 정국이 진짜 설레쥬그고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하늘색 커플티라니!!!! 정국이랑 하늘색 티셔츠를... 네... 곱게 차려입고... 크으... 아주 부럽다...(눈물을 훔친다) 우리 정국이가 안 재우는 것도 궁금해요...!(의미심장한 미소)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬물이 자까님 오늘 날 추운데 패딩 잘 여며입으시고 좋은 하루 되세여!
7년 전
독자12
민설탕수육이에요! 오늘도 정국이는 엄청 설레네요><흐흫 하늘색...저가 가장 좋아하는 색이에요!><
7년 전
독자13
04230613입니다!!인티 딱 들어왔는데 신알신 울려서 넘 행복해찌여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 커플티....!!!!드디어!!!!세상사람들 소리벗고 팬티질러~~~!!!!!(워후~~~~~~~~~)
지짜....ㅠㅠㅠㅠ전정국 못말린다니까여ㅠㅠㅠ옷갈아입는데 들어와가지고 키스를 하질않나, 그 긴 시간동안 제 여친 얼굴만 바라보고있질 않나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그래서 넘 좋다쿠옆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자14
상큼쓰입니다 와우ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세상에 마상에 탈의실에서 뭐하는 거에용!!!!ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 정국아 진짜 최고에요 다정해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 정국이ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자15
달빛
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멀리데이트간것도설레죽겠는데탈의실에서키스라니......아ㅜㅜㅜ전정국멘트발ㄹ려주고요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님저죽어요진짜..

7년 전
독자16
암호닉ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ[건망고]신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ우ㅡ아어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
헐 드디어 암호닉 신청한드앗 깨꿍 으로 신청할게요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
꺄아앙아앙 전정국 진짜 미쳤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자18
수프에요❤
기차에서 손잡고 같이 다정하게 잠드는모습 너무 예뻐요
막 소소하게 연애하고 ㅎㅎ 커플티도 입고♡
여주가 싫어해도 정국이 원하는거 다해주고~~ 천생연분인가봐요♡

7년 전
독자19
전정국 너무 달달하자노아 ㅡㅜㅍ푸푸푸ㅠㅜㅍ풒퓨푸ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 전정꾸... 잘 읽었습니다!
7년 전
독자20
크림빵이에요!!우리 부끄럼쟁이 탄소ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 탈의실에서 키스라니....힛ㅅ키스할때도 다정함이 느껴지는건 저만 그런건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 커플 평생 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은 글 감사드려요❤️
7년 전
독자21
다정하고 애틋하고 장난스럽고 섹시하고 달달하고 다 하네요 아주ㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 바람직합니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 그리고 커!플!티!라뇨ㅠㅠㅠㅠ 엄청난 발전 아님니까?ㅠㅠㅠㅠ 후 진정해야되는데 진정이 안돼요!!!!! 밤엔 또 무슨 일이 있을지 기대ㄷ...읍읍... 작가님은 전혀 손곶아가 아닙니다... 버릴거면 저 주세여!!!!! (찡찡) 앗 그리고 그동안 암호닉 신청받으시는지 몰라서 암호닉없이 댓글만 달았는데... [향기] 로 신청합니다 헤헤 오늘도 작가님 글보면서 웃고 행복 충전하고 가요 작가님 싸라해여!!!!!!❤
7년 전
독자22
정콩국입니다ㅠㅜㅠ아진짜ㅠㅜㅠ 정국이 넘나 설레는것ㅠㅠㄷᆢ 저도 저런 남자친구 갖고싶어여ㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 이렇게 설렘을 보고갑니다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자23
바라바라붐붐이에요!!! 아니 ..이 친구들 이야기 읽을 때마다 괜히 ※후방주의※ 붙이고 봐야할 것 같은 이 기분은 무ㅜ져..? 하.... 왜 야하지..ㅎㅎㅎ...이럼 안대여 작가님.... 뭐.. 쫌 좋긴한댕... 뭐...그렇다구여 감사함니다.. 항상.. 정말.... 감사드려요... 다음 퍈도..ㅎㅎ..안 재우는..! 튼간... 기대만니만니 하고 있을게요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흫ㅎㅎ
7년 전
독자24
윤기네설탕이에요!! 탈의실... 와.. 와우.!!!!!!!!! 미.자들 연애가 이렇게 진합니다 여러분.. 현실솔로 광광 울면서 의자를 부셔버리는중..???입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 전 오늘도 글로 연애를 배우는걸까여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꾸... 꾹아 밤에 뭐할건데??ㅎㅎㅎ 밤에 왜 안재운다는걸까아아ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이고 난 하나도 모르게따ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자까님!!! 알져??ㅎㅎㅎ 제가 많이 애정❤❤한다구여ㅎㅎ

7년 전
비회원9.14
살사리입니다~ 워후 잠.을.안.재.운.대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰루랄라 잘읽었습니당:)
7년 전
비회원31.8
윽 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 심장이 터져버릴 것만 같슙니당...(쿵쾅쿵쾅) 암호닉 [융봄]으로 조심스레 신청하구 가요...♥
7년 전
독자25
모찌섹시에요!
해운대.커풀티.성공적... 정국이가 여주 위해서 많은걸 준비했었군요!! 거기다 오늘도 능글맞은 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자26
굥기
작가닝 꼭 음흉한 포인트들은 다 해줘아해요 텍사!!!!!!!!!!!!!! 알겠죠 아 그리고 농수 좋아요 하늘색 니트ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 왠지 모르게 글에서 정국이가 맴찢이에여ㅠㅠ

7년 전
독자27
굥기
작가닝 꼭 음흉한 포인트들은 다 해줘아해요 텍파!!!!!!!!!!!!!! 알겠죠 아 그리고 넝수 좋아요 하늘색 니트ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 왠지 모르게 글에서 정국이가 맴찢이에여ㅠㅠ

7년 전
독자28
여운입니다!!
커플티라뇨 작가님 어떻게 제 취향을 이렇게 정확하게.. 하.. 늘새롭습니다 짜릿하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥ 부산으로 내려와서 즐거운 휴가를 보내는 두 사람의 모습이 예뻐서 저절로 미소가 지어지는 화였던 것 같아요 오늘도 잘 읽었습니다♥♥♥

7년 전
독자29
짐절부절이에요 저도 정국이랑 커플티...
7년 전
독자30
민슈팅이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한버뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자보지맙시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리정국이막그렇게기억해서데려가주고,,,,,,갑자기들어와서그러면,,,,참,,,종하,,,
7년 전
비회원89.117
아이스망고에요!
재우지않을거라니...? 엄훠엄훠.. 다음편 기대해도 되는겁니까? (부끄,,)
여주는 정국이 같은 남자 만나서 좋겠어요ㅠㅠㅠ 부럽
파일은 잘 받았습니다! 항상 이벤트 해주셔서 감사해요 잘읽을께요!!

7년 전
독자31
무네큥입니다 ㅠㅠ 저런 사람 없어요 정국이밖에 없습니다아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정함의 열매를 섭취햌ㅅ네요... 그래서 밤에 안 재우고 뭘 하겠다구요? 흠냐륑...
7년 전
독자32
마새입니당ㅎㅎㅎㅎ세상에 정국이 아..진짜 제 로망인데 이런 연애..이런 남자 현실에 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 글로 만족하고 갑니다ㅜㅜ
7년 전
독자33
유뇽뇽이에요 오옹오드디어 커플티내고 다니는건겨요오!!!!!!
7년 전
독자34
초코에 빠진 커피에요
사소한거 하나까지 다 기억해주고 몇시간 동안 어께도 빌려주는 다정한 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자35
전정꾸기 입니다!! 여주는 진짜 부러워요ㅠㅠㅠ정국이같은 남자가 어디있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
쿠키앤크림입니다! 오오 작가님 기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손곶아 라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘나 재밌어서 다음편도 잘 쓰실수 있을거에여 다음편도 얼른 보고싶네요♥
7년 전
독자37
대단한나쵸입니다! 그럴게 막 피팅룸에서 그러면 안 ㄷ...
7년 전
독자38
밤에!!!!!!!뭘 할라고!!!!!!안재울꺼래!!!!!!!!????? 궁금해죽겠네!!!!!!!!난 아무것도 몰라!!!!!!!자까님 꾸기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ다정킹ㅠㅠㅠ

7년 전
독자39
작까님!!!!!!!!미묘에요!!!!
오랜만에 뷸친이 왔네용~!
오늘도 설레고 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
다음화도 기대할게요♡♡♡♡♡♡♡

7년 전
독자40
피스타치오 입니다!! 오모오모 세상에..!!둘이 커플티라니!!! 커플티라니이ㅣㅣ!!!ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ같이 입어주는거 너무 설레는거 아닌가여ㅜㅠㅠㅜ똥강아지라는 애칭도 너무 귀엽고 설레서 좋아여ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자41
베개입니다, 자까님 ^ㅁ^ 세상에 마상에, 졸려 해도 안 재울 거라니... 둑...흔... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 넘 설레는 것 아닙니까 ㅠㅠ 역시 오래 짝사랑한 친구는 하나하나 다 기억해주니까 고맙기도 하고 미안하기도 하고 막 그래요, 엉엉. 항상 감동만 주는 정구기 잘 봤습니다. 자까님 체고❤
7년 전
독자42
윤기윤기에요 ㅠㅜㅜ와 정국이 진짜 1등 남편감인거 같아요 ㅠㅠㅠ사소한거 하나하나 다 기억해주고 ㅠㅠㅠ감동주는 ㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠ
7년 전
독자43
꿈틀이에요!피팅룸에서 무슨짓을....!!너무 좋다ㅎㅅㅅㅆㅎㅎㅎㅎㅎ나도 커플티...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
깨방정이에용!!!!!!!밤!!!에!!!!안!!!!!재!!!!!!운!!!!!!!다!!!!!!!!니!!!!!!!!!!!!!꺄아아아아아아아아아아아 그래그래 정국아 안재도 된단다 그래 우리 정국이 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠ정국이 하고싶은거 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
유은이에요 안재운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에 안재운데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 탈의실에서 둘이 뭐하는거야!?!?! 키..이이...스..아아아아 정국이 너무 야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
꾹왁
으아아ㅏ아ㅏㄹ 저도 기차타고가면서 꽁냥거리고싶은 로망이이써여,,,, 기차 타고싶다! (빼애액) 남친! (빼애액).......ㅜㅁㅜ

7년 전
독자47
꾹절미에요! 밤에는 안재울거라니 허허 그래서 밤 언제온다구요? 탈의실 안에서 키스하는 꾸기 너무 야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
떼땅에!!!!!!!!!!!!!!!전정구우우우우ㅜㅇㄱ!!!!!저런 남사친..아니 남친은 어디가면 구할수있나요..하...그 똥개 제가 탐나는데 암호닉 똥개로 신청해도 될까여..하..담편 기대하겠숩니다 안 재운다니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자49
설탕모찌에용! 사소하건 기억해주는 남자ㅠㅠㅠ 우리 정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 스윗...
7년 전
독자50
쩨리예요~ 영앤리치핸썸스윗한 남자 정국.....사랑된다..
7년 전
독자51
핫초코입니당 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아주장난아니구만그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
살찌워서잡아먹으려고하다니ㅋㅋㅋㅋ계획적인 양육인것인갖

7년 전
독자52
시나몬입니당ㅋㅋㅋㅋ아...오늘도 역시 넘나 달달하고 좋네요ㅠㅜㅠㅜ그나저나....밤에...안...재울거라고요.....??.....
7년 전
독자53
보라도리 입니다
우어..!우어..!!!우어어...!!!!!!대박적이야.,.
정국이 넘 섹쉬해...

7년 전
독자54
블체입니다. 오늘도 쿠키는 설렘설렘하네요!! 커플옷도 맞추고... 이와중에 사소한것도 다 기억한다니.... 진짜 우주발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요~
7년 전
비회원222.51
우유에요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날이 점점도 추워지니 따숩게입으시고 내일 경기와 서울은 비가온다네요 혹시 도움이된다면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자56
체리가좋다에여! 한결같이 응큼한 정국이를 응원합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ항상 설레는 행동만 하네욯ㅎㅎㅎ
7년 전
독자57
뜌입니다ㅠㅠ 해운대에서 데이트라니ㅠㅠ 제 로망 하나 추가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자58
요귤입니당 오늘편 진짜 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내일이 월요일인걸 잊게 만드는 설렘..❤ 오늘도 좋은 글 감사합니다 자까님 :)
7년 전
독자59
짐태꾹이에용 작가님!!!
하 대박 피팅룸에서 ㅋㅅ라니......!!!!!제가 또 이런거 ㅡ 참 좋아하죠..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ...ㅋ 저는 부산 산답니다 하지만 해운대바다는 거의 안가죠..ㅋ...씁쓸...다음화도 언제나 기대할게용♡♡**

7년 전
독자60
바다코끼리에요!!!
어머어머...밤에 왜 안재우는 거니 어딨니 어딨어 나그 밑에층 펜션으로 예약할래...

7년 전
독자61
허 정국이 남자미 뿜뿜 내뱉어주시구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설렙니다 크아 8ㅁ8,,,
7년 전
독자63
진리젤리입니다! 저 둘을 보고 있자니 저도 여행 가고 싶어져요!!!!!!!!!!!!! 보면 볼수록 정국이가 탄소를 생각보다 훨씬 많이 좋아하고 있다는 게 느껴져요. 커플티 같은 거 남자들 잘 안 하려고 할 텐데 먼저 나서서 맞추려고 하는 것도 귀엽고, 밤에 안재우겠다는 것도........ ㅎ 귀엽네요 아주^_^ 둘이 점점 더 가까워져가고 있는 게 느껴져서 나중엔 얼마나 더 가까워지고 소중해졌을지 기대가 됩니다! 오늘도 잘 읽고 가요. 크리스마스가 벌써 일주일 밖에 안 남았네요. 한주 마무리 잘 하시고 내일도 좋은 하루, 좋은 한주 되시길 바래요! 그리고 날이 정말 추워요 요즘ㅠㅠ 꼭 따뜻하게 입으시고 감기 조심 하세요❤️
7년 전
독자64
윤기야 나랑 살자에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크 작가님 여전히 사이가 좋고 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴 정말 이런 스윗한 남친 어디가면 살 수 있을까요 정국이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 너무 좋아요 작가님 진정한 벤츠남 능력도 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
밀키
왔어요.. 시험에 치이다 정신 차리고 왔어요......
아 나 너무 행복해.....
작가님 글 지쨔 많이 써놓아주셨어...
(저 그 나결정 샀었음..)
큽... 작가님 보고 싶었어요..
오늘도 잘 보고 가요 엉어유ㅠㅠㅠ

7년 전
독자66
작가님 여지예요! 끄아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 하늘색 니트 사야겠어요 갑자기 뽐뿌 오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
[공배기]로 암호닉 신청하겠스비나더ㅠㅜㅠ드디어 암호니규ㅡㅠㅜㅠㅜ
정국이난 너무 또 설레고ㅠㅜㅠㅍ 징차 오늘 떠라 외롭네여8ㄱ8

7년 전
독자68
이 아떡해ㅠㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자70
[진이진]암호닉신청이요!!!꾸기 너무 설레요ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
비회원178.213
[초코아이스크림2]로 신청합니다! 헐 첫화부터 다 읽었는데 암호닉 안 받는 줄 알고 읽기만 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
#왕짱맑은맹세#
7년 전
독자72
아니 전정국...이 위험한 남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 계속 빠져들게 하네오ㅜㅜㅜㅜ부러운 탄소....☆오늘도 잔뜩 설레다 갑니당ㅜㅜ
7년 전
독자73
민신합이에요 캬캬캐캨캐캬캬캬캬캬 정국이 상남자다!!!!!!!!
7년 전
독자74
또이에요!!!전정국 완전 섹시하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ달달하고 좋아요 계속 이렇게 달달하기만 했으면 좋겠어요ㅠㅠ 오늘도 잘 보고갑니다~
7년 전
독자75
누가보면
ㅠㅠㅠㅠ이런 음란마귀가 돼서 미안하지만 빔이 얼른 되었으면 하는 마음이...있네요

7년 전
비회원113.89
경희입니다. 알집파일 주신것도 이글도 너무 잘봤습니다. 오늘 하루 심장 너무 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안재운다는 말이 왜저리 설렙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 문장 보고 진짜 헉 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 오늘도 작가님 사랑합니다요.
7년 전
독자76
오냐입니당 커플티를 맞추다니요~~ 전 커플티가 뭔지 잘 모르겠지만 말이에여 ㅎㅎ 그나저나 밤에 왜 안재운다는건지 ... 이건 절대로 모르겠는데 작가님이 자세하게 설명해주시겠습니까ㅏ!!!!
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
정국이는 오늘도 설레고 다정하고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자78
0125임다! 흐흫 우리 정꾸기 손 조물조물 만지는 것두 귀엽구 피팅룸 들어가서 ㅎㅎ.. 커플티 입을 생각도 하구 넘 좋아여 좋아! 히히 오늘은 날이 별로 춥지 않았어요 그래도 항상 따뜻하게 입고 다니셔야 되는 거 아시죠? 울 작가님 오늘도 좋은 글 잘 읽었슴다! 감사합니당 오늘도 싸라해여! 하투하투
7년 전
독자79
헝헝ㅠ연찌에요 자까님!!!!!!
자까님도 제 하뚜르ㄹ 받으세오!!!!!!!!❤❤❤❤❤❤❤ 빵야 빵야!!!
아 진짜 이렇게 막. .탈의실에서..막.. 저러면!!!!진짜!!!! 오예라구여!!!! 예쑤!! 정국이 나이쑤~~^3^♥ 이렇게 써주신 자까님도 나이쑤>3<♥
진짜 입틀어막고, 끄아아아앙 거리면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다아❤ 자까님 쨔응❤

7년 전
독자80
똑띠에요!!!!어머 정국아 여주를 안재운다니 어머!(부끄) 사실 시험기간에 세자전정국 읽다가 오랜만에 왔는데 역시 영앤리치스윗앤핸섬 전정국이는 오늘도 제 심댱을 힘들게 하네요ㅠㅠ 꼬물이자까님 오늘도 잘읽고감미당!!! 아 그리고 위에 써져있길래 조심스럽게 적어봄미당..저 댓달고 알집파일 받으려고 글 들어갔었눈데 너무 늦게 들어갔나 파일이 없더라구요ㅠㅠ으앙 혹시 받을 수 있을까요ㅇ.ㅇ? 뭐 안된다면 다음 기회를 기다리겠쥽니당!!
7년 전
비회원164.78
암호닉신청이욤!!!![망비]루할게욥
7년 전
독자81
라스트입니다! 아 드디어 업데이트ㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요 흐어ㅓㅓ어 오늘도 국이가 한 건 했네요 아 진짜 피팅룸 키스라니 키스라니ㅣ이이ㅣ이 허리에 손을 올리다니이이이이이이이이이이 침벌레님 사랑해요 너무 사랑해요 정말 많이 사랑합니다
7년 전
독자82
캔디에요!와 전정국 안재운대ㅠㅠㅠ너무 설레는거 아냐 안재우면 뭐할려구 (음흉)?으아아ㅏㅏ 다음화가 빨리 보고싶어여ㅠㅠ
7년 전
독자83
감자도리에요!!
전정구기ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ세심한 모습에 오늘도 잼이 되버러써요...❣부산여행하는 부랄커플(?)보니까 귀엽구ㅜㅜㅠ키스하는 정국이는 설레구ㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘 보구 갑니당❤

7년 전
독자84
[오늘부터 윤기는]으로 암호닉신청합니다!암호닉을 아무때나 받고계신줄몰랐네요 신청해서 좋아용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자85
쿠쿠예요
정국이가 똥강아지라고 부르는게 너무 좋아영
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자86
백열
펜션으로 들어와서 엉? 뭘 하겠습니까? 앙? 뭐 그냥 그렇고 그런 정국이가 잠 안재운다고 했잖아여. 작가님이 쓰신 글이고 작가님이 창조 해냈자나여. 책임지세여. 아셨죠ㅎㅎ? 꺄르르그ㅡ극

7년 전
비회원 댓글
[Fataler] 로 암호닉 신청합니다!! 정국이 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주 부둥부둥 해주는것도 너무 좋구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 글읽으며면서 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤들도 하나같이 싱크에 맞아서 읽기도 좋아요
7년 전
비회원148.242
[밍슈가]로 암호닉 신청합니다! 정국이 커플티 맞추는거 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
룰루랄라에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘ㅇ도정귝이는넘 머찌구,,, 여주는 부렂고 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ잉잉
7년 전
독자88
모윤이에요!! 하 오늘도 정국이는 설레는군요....
진짜 저런 남친 있으면 하루하루가 행복하겠죠..?8ㅁ8 한숨소리가 섹시해서라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 말하는 정국이가 더 섹시해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회가 거듭될 수록 설렘뽀인트들이 많아지는거 같아요 이렇게 설레고 재밌는 글 써주셔서 항상 감사해요!!❤

7년 전
독자89
아이블린입니다! 와 둘이 피팅룸에서 뭐하는거에여~~? 그러라고 지어진게 아닐텐데~ 정국이가 아주 바람직하게 사용하네욯ㅎㅎㅎ 얼른 다음화 너무보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원185.32
키친타올이에요!! 이런 사소한 데이트도 넘 셀레요 ㅠㅠ 정구이 넘 쏘스윗한것 ㅎ
7년 전
독자90
체리에여!!!옴뫄......꾹아.......하.......재우지마.....안재워도되......너볼시간도없는데잠이웬말이야.........
7년 전
독자91
자각니 안녕하세요 모란입니다
ㅂㅇ친구 넘 오랜만,,
자주 보고 싶어요 벙구기 너무 좋고 ㅠㅠ

7년 전
비회원198.210
헐저는바본가봐요,,,,암호닉하앙받으시는줄모르고..모르고!!!!!!약몇달간을암호닉이없는채로살아싸바보다바보
[&전정국&]으로신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원147.127
[시카고걸]로 암호닉 신청할께요
분명히 했다고 생각했는데...
너무 설레하며 잘 읽고 있어요
감사합니다 좋은 글...

7년 전
독자94
비비빅이에요! 정국이랑 손잡고 여행이라면 어디든 상관없겠지만 팬션부터 커플티까지 너무 로맨틱하고 막ㅠㅜㅜㅜ설레고 좋네요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자95
추억입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산여행이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 탈의실에서~~정국이 너~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 늘 바람직하네요ㅠㅠ
7년 전
독자96
꾸기워니입니다 ㅠㅠㅠㅠ 어흑 ㅠㅠㅠㅠ 전정국 너란 남자... 너무 치여요 저... 저런 남자가 어딨어 !!!!! 도대체 어디 있어요 자까님 !!!! 제 로망을 자까님 글 속의 정국이를 통해 이루었어요... 사소한거 잘 기억해주는 남자... 감사해요 작가님... ^ㅁ^... (울먹) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 정국이 때매 설렘 폭!발! 하고 갑니다 애정해요 작가님 ❤❤❤
7년 전
독자98
흑 맞아요 작가님 저 알집파일을... 받지 못해써여 결국.... (울먹) ㅠ_ㅠ
7년 전
독자97
꾹쿠에요 작가님❤저 똥강아지 좋아죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에 뭘 할라고//////////// 기대중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 설레는글 감사합니다><
7년 전
비회원215.87
ㅇㅇㅈ입니다 정국이 진짜 좋은 남친같아요ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

암호닉 확인도 했고 글도 잘 읽었습니다♥ 너무 재미짜나요ㅜㅜㅜㅜㅜ 꾸기 수위가 많이 올라갔습니다.. 이 기세로 좀 더 화이팅해봅니다♥항상 재밌는 침벌레님 조각글~ 오늘은 몬가 더 기분이가 좋습니당 요새 못봤던 드라마 다시보기하고

7년 전
비회원126.162
끼랑까랑 (잘못 눌러서..ㅠ)

암호닉 확인도 했고 글도 잘 읽었습니다♥ 너무 재미짜나요ㅜㅜㅜㅜㅜ 꾸기 수위가 많이 올라갔습니다.. 이 기세로 좀 더 화이팅해봅니다♥항상 재밌는 침벌레님 조각글~ 오늘은 몬가 더 기분이가 좋습니당 요새 못봤던 드라마 다시보기하고 ㅅ최고 행보캅니다!!! 쿠키도 많이 달달해서 좋슴다!!!♥

7년 전
독자99
사과같은 침침이에요 사소한거 기억하는 정국이한테 일차발리구ㅠㅠㅠㅠ안재우면~뭐할까 우리 정국이/// 사랑해요 침벌레님8-8
7년 전
독자100
뀹쁍뀹쁍이에요 늦었죠 ㅠㅠㅜ 저어제 부산다녀왔는데 ㅍㅎㅎㅎ정국이가 제발 밤에 안 재웠으면 좋겠어요 작가님 믿어도되죠 ? 그럼 전 믿고 갑니다 ~~ ♥
7년 전
비회원110.179
수박꿍쭝입니당 오늘 달달해서 미쳐용ㅠㅠㅠㅠ 손 만지작거리는거 너무 귀여운거 아닙니깡?.. 커플룩 맞춰서 입었을 정국이랑 여주가 너무 귀엽네용ㅠㅠ 잘보구 요 ! !
7년 전
독자102
슙 기 력

키야아아아아 크리스마스 네일 하셔꾸낭!!!! 왜여 망해써여????? 잉... 그래두 제 손보다는 예쁘겠죠?? 제 손은 짧고 통통하고.... 잘 읽고가용!! 나두 부산가고싶당

7년 전
독자103
꾸꾹이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 정국아 마니마니 조아해.... 작가님두 마니마니 조아해여♡♡♡
7년 전
독자104
암호닉신청: 잉팅넹
자까님 안녕하십니까! 오늘 처음 읽어보는대 너무 재밌어서 냉큼 암호닉 신처하구가요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자105
[정연아]에요!
우어오우어어엉 완전 로망이 현실로 이뤄진거같은 이 글은 뭐죠 완전죻은데
다음편도 기대할껭요

!!

7년 전
비회원35.34
태자저하에요 8ㅁ8꾸잉꾸잉 오늘 편 넘나 제ㅜ스타일이에요 호호 불알친구가 얼마만인지ㅠㅡㅠ앞으로 자주 찾아오세요후엥아참 저 알집 못 받았어요 꾸엥
7년 전
비회원65.167
자까님~
라임슈가입니다!
오랜만에왔죠?? 아닌가? 항상 자까님 작품 잘보고있어요! 댓글을 꾸준히 달았어야했는데 핸드폰이 렉이 너무 많이 걸랴서 ㅠㅠ pc로왔습니당
좋은글써주셔서감사해요..벌써 이작품완결될것생각하니 눈물이..ㅠ 오래오래해주세용!

7년 전
독자106
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박적입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 넌 최고야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
밤엫ㅎㅎㅎ안자구 뭐 할라구우우우??????ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
7년 전
독자108
민가마니와써요! 아니 오늘 늦게왔는데 요번 편 대박이자나요..안재운다니..아니 탈의실에서 그러케 막 그러면..감사함미다..옷 산다고 와서 커플 티 보는 정국이가 뭐라고 설레조..잘때 손도 만지작 거리구..제 비루한 현생..남자친구 얼른 생겨쓰면 조케씀미다..
7년 전
비회원114.16
시험끝나고 바로 들어왔는데 이렇게 기분좋게 새편이 올라와있네요ㅠㅠㅜㅜㅜ아 정말 정국기 알면알수록 넘나 다정하구요ㅠㅠㅠ정말 여주는 전생에 나라를 열번은 구했나봅니다ㅠㅠㅠ어깨 빌려주는 정구기 커플티 마ㅝ주는 정규기 말예쁘게 하는 정구기 ㅜㅠㅠ 어디하 안예쁜 구석 없네요 오늘도 잘 읽었습니다♥♥
ㅠ저번에 알집파일 신청을 못했느 지금 받을 수있나요??ㅠㅠ일단 메일 적구 갈게요 ([email protected])

7년 전
비회원114.16
[+솜사탕]입니다. 시험끝나고 바로 들어왔는데 이렇게 기분좋게 새편이 올라와있네요ㅠㅠㅜㅜㅜ아 정말 정국기 알면알수록 넘나 다정하구요ㅠㅠㅠ정말 여주는 전생에 나라를 열번은 구했나봅니다. 어깨빌려주는정구기 커플티 맞추는 정구기 말예쁘게 하는 정구기 ㅜㅠㅠ 어느곳하나 안예쁜 구석이없네요 오늘도 잘 읽었습니다♥♥
ㅠ저번에 알집파일 신청을 못했느 지금 받을 수있나요??ㅠㅠ일단 메일 적구 갈게요 ([email protected])

7년 전
침벌레
[+솜사탕]님, 안녕하세여! 침벌레입니당'ㅅ'* 시험은 잘 치셨나여! 알집파일을 침벌레가 내려버려서 당황하셨지여?8ㅁ8....
아래 링크 누르시면 다운로드받아지실거에여! 암호는 kkomul입니당! 'ㅁ')/예쁜 댓글 고마워요♥오늘도 좋은하루:)
http://attach.mail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/j3m_GofjMvKzeRvkRt_x7fVZDJw/nyz_f5VA1yTGuTXHiwhcRw

7년 전
비회원41.196
하바나콩 입니다!!!
오랜만에 읽는듯한 기분이에요ㅎㅎ
침벌레님 오늘 하루는 잘 지냈나요?? 저는 요즘 삶의 슬럼프인건지 만사가 재미없어요 ㅠ

7년 전
독자109
됼됼
정국아ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠ너무 다정해서ㅜ녹아버릴거같아여

7년 전
독자110
잠만보입니다!! 이번화도 너무나 즐거게 읽었어요!!! 여히닝은 ㄴㄹ 즐겁네요;) 다음화도 기다리겠습니디ㅡ!!
7년 전
독자111
몽자몽이예요 으앙 피팅룸에 막무가내로 들어와서 스킨십하고 가는 정국이 완전 박력킹이잖아요ㅠㅠㅠㅠ 부산까지 와서 이렇게해주면 정말 크나큰 오예입니다 자꾸 정국이가 여주 안재울꺼라고 하는데 사실 여주도 잘 맘 없대요ㅎㅅㅎ 불타는 밤 보내야죠
7년 전
독자112
와!
끄아ㅏ아아ㅏ 광광!!! 77ㅑ❤ 아 중간중간에 밤에 안재울거라는 꾸기 말 나올때마다 입벌려써여ㅠㅠㅠ..ㅇ0ㅇ..누가 저러케 떽뛰한멘트하래ㅜㅜ엉엉ㅠㅠㅠ내가!!내가 여쥬할래!!쾅쾅!!! ⊙▽⊙뜬눈으로 밤을 지샐 수 이쏘 꾸가ㅜㅜㅜㅜ..힝..저 커플은 커플티두하구.. 탄소야! 부롭따! 흑흑.. 꾸기커플이 나만왕따시킨댜..ㅠ^ㅠ 커플티 나랑도 해쥬라!줘! 하.. 오늘도 어김없이..심장을 부여잡고..잠이듭니다..

7년 전
독자113
#빠순이에요~~!!! 오늘 정국이 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전!!!!! 정국이가 계속 밤에 잠 안 재운다는 말 제가 상상하는 그 일이 일어나는 건가요..??ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자114
멜론이예요! 허어 그 지루한 시간동안 탄소만을 (울컥) 정말 멋있는 남자친구네요...☆ 꾸기 최고 최고 손 가지고 노는 것도 설레고... 커플티! 다른 사람 눈엔 유치해보일지라도 둘이서 공유한다는 게 참 좋은 것 같아요!!! ^ㅁ^
7년 전
독자115
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘편 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어릴적에 있었던 일도 다 기억하고 진짜 정국이 같은 남자친구 없나요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
순대곱창이에요 설마설마했는데ㅠㅠ꺄ㅑ 탈의실에 들어왔다니ㅠㅠㅠ꺄ㅑㅑ감사합니다 늘 그런 전개 그런 바람직한 내용 부탁드려요
7년 전
독자117
가자미진
정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!국!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너어어어 피팅룸 옷갈아입어야하는데 들어오고 그러면~~ 안된다아아아 ㅎ

7년 전
독자118
바나나입니당 그래서... 우리 탄소랑 정국이는 언제 펜션으로 돌아간다고여...?
7년 전
독자119
꼬치에꽂혀
후아ㅜ어어아아어어ㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 이렇게 갑자기 막 스킨쉽넣고 그러시면 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 심장이 너무 나대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 커플티라니..커플티라니!!!!!!!!!!!

7년 전
독자120
난나누우에요
저도...저도..저런 남자친구 어디 없을까요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자121
석진센빠이입니다ㅜㅜㅠㅠ 아 진짜 진심으로 둘이 결혼랬으면 좋뎄느뉴듀ㅠ
7년 전
독자122
으엉아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 밤에 안 재운대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레구 사소한거 하나 하나 다 설레구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원126.169
흰색입니다!!꺄ㅑㅑㅑㅑㅑ전정국 너 너무 설레는거 아니야 진짜 어떻게 하나하나 다 기억하구 이써유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원195.79
[1204]로 신청했는데 누락 된거 같아서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘ㄷㅎ 정국이는 한 설렘 하네요..진짜 심장이 막막 멎을거 같아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자124
개구락지에요!!!!!!!와!!!!!!!어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 따뜻하고 막 음..막 몽글몽글한 편인거 같아서 좋습니다ㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 정말 좋은거 같ㅇ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자126
[송송]으로 암호닉신청해요! ㅇㅏ... 마음이 몽글몽글해지는 새벽입니다..... 설레라...
7년 전
독자127
17학번꾹이입니당. 오늘 학교에서 짜증나는 일 이 있어서 죠금 화나려 했는데 자까님 글을 봐서 기분이가 좋아졌어요~~~넘나 설레고 죠습니다!!
7년 전
독자128
솜구입니다! 정국이... 아주 다정하고 섹시하고 혼자 다하네요ㅜㅜ 밤에 안재울거라니...!(음흉) ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기차안에서 탄소 자는거 감상한다는 것도 너무 다정하고 설레고 커플티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소성격에 커플티라니! 그래도 정국이를 위해 해주는 탄소도 예쁘고! 달달해요 아주 달달해ㅜ.ㅠ
7년 전
독자129
[달달] 로 암호닉 신청이여!!!
잘 보고갑니다~~ 정국이 음흉음흉ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
비회원 댓글
❤꽁뇽❤

앗 작가님 너무 오랜만이죠ㅜㅜㅜ 아닌감,, 요 며칠동안 시험 끝나고 해치워야할게 많아서 인티를 좀 못들어왔어요ㅜㅜㅜㅜ 후 오늫도 쿠키와 탄소는 햄을 볶네요,,^^ 나레기 뭐하니.. 이번년도 솔크에요^,^ㅎㅎㅎㅎㅎ 미리 메리 크리스마스입니당 침벌레님!乃

7년 전
비회원134.113
홀리러썸입니다
자까님 저두 정국이 같은 남자 ㅠㅠㅠ 남사친에서 남친으로 발전하는게 제 오랜 꿈인데 ㅎ....ㅜㅜㅜㅜ 부럽네요 크리스마스가 다가와서 그런가.. 더 외롭구.. 막 ㅠㅠㅠ 커플티두 하고 예쁘네요 풋풋하닷...핳... 로맨틱해 쿠키 너어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자130
쟈몽늉이 입니다
우리 정국이 여주 밤에 왜 안재울려구ㅎㅎㅎ 어색해하면서 결국에는 커플티를 입는 모습이 귀엽네요ㅎㅎ

7년 전
비회원141.24
국캥거루 입니다 작가님! 크으 정구기 그렇게 탄소랑 커플티가 맞추고 싶었나봐요 짜아식 ㅎ 부럽다 ㅎ 이번 편 넘나 잘 봤습니당★!
7년 전
비회원159.21
태리둥절이에요 정국이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 여주도 얼른 표현을 잘 하는 날이 왔으면 좋겠어요!!!! 글 잘 읽고가여♡
7년 전
독자131
정국아 밤에 안재우고 뭐하려고????? 진짜 작가님 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자132
작까님 218이에요ㅎㅎ암호닉에서 제가 사라졌어여ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ.....ㅠㅠㅠㅠ..오늘도 너므 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ또 또 이제 정주행 다시 할 시기가 왔어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가.....밤샜으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎㅎ헷 사랑합니다^♡
7년 전
독자133
1017이에여!! 우왕ㅠㅠ부산데이트에 커플티라니ㅠㅠ이제뭔가 둘이 달달이 흘러넘치는것같아요!!!
7년 전
독자134
암호닉 [리본] 신청할게요!! 글 진짜 설레요 작가님 금손이셔요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자135
데이지에요!! 정국이랑 커플티라뇨ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 우리 탄또 부끄러워하는 거 같구ㅠㅠㅜㅠㅠ 울 아가들 너무 귀엽잖아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 밤엔 어떤일이 있을지 기대합니다 꼬물작가님 므흣^^
7년 전
독자136
[099]로 암호닉 신청해요 ㅠㅜㅜ하규ㅜㅜㅜㅜ진짜 오늘도 잼처럼 발려버리는 푸ㅜ
7년 전
독자137
방소에여!!!!! 핳 왜이렇게 신알신이 밀린건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 보네요 아 정국이는 오늘도 설렜고 능글능글한게 너무좋네요 ㅋㅋㅋㅋ잘보고가오!!!
7년 전
독자138
삐뽕입니다!! 우어...너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠ둘이 부산이라니ㅠㅠㅠㅠ기차에서 꽁냥대는 것도 너무 귀엽고 둘이 커플티 맞추는면서 투닥거리는건 왜이리 보기 좋은건가여ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 어머 정국아 밤에 안재우고 뭘 할 생각인거야 ..! /// 좋은 글 감사해요ㅠㅠㅠ재밌게 읽고 갑니다아!!
7년 전
비회원211.149
김바뷔인형입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아ㅏ...ㅠㅠㅠ.... 저렇게 사소한 거 하나하나 관련되있다고 기억해주는 남자 ... 역시 정국이뿐이에요ㅠㅠㅠ....
7년 전
비회원56.122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나사랑해요
7년 전
독자139
피글이에요..!!!
아니!!!!!커플옷에 이어.......정국이 능글함에 치이고 갑니다.....감사합니다 작가님♡♡♡

7년 전
독자140
너만볼래♡예요!
이라기 있나요ㅠㅠ 정말 좋습니다ㅠㅠ 알콩달콩해라 엄마야 진짜 정국이 여주 넝말 잘 챙겨주고 때론 남자같이 때론 순수히게 다가가네 작가님 잘 지내셨나요? 잔 티켓팅이 망해서.. 앞길이 안보이네요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자141
커플티라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아버려... 암호닉 신청 가능한 줄 모르고 있었던...! [윤기주인님] 으로 신청합니다!
7년 전
비회원224.185
아파서 한동안 글들 안 읽어서 이 글을 이제야 봤네요 ㅠㅠㅠㅠ 흐엉퓨ㅠㅠㅠ 커플티도 맞추고 정국이가... 아주... 아 오늘은 진짜 팡팡 터지는 설렘 포인트가 없는데 저렇게 사소한 것도 다 좋아하는 사람이랑 하고 싶고 저렇게 다 기억하는 것도 준비한 것도 좋고 그런 작은 게 엄청나게 큰 설렘으로 다가왔어요 너무 좋네요 [꾹부] 로 신청한 것 같은데 못 찾겠어서 다시 해요!
7년 전
독자142
복숭아복근이에요 작가님 제가 한동안 독감으로 고생을 하고 오느라고!!!!글을 못봤는데ㅜㅠㅜㅠ아파도 폰 쥐어잡고 볼 걸 그랬습니다ㅠㅠ글인데 왜이렇게 섹시하죠...?분명 이건 글인데...왜 섹시한겁니까...진짜 작가님 제가 사랑합니다❤
7년 전
독자143
여주가 정국이한테 질투하고 그러는 것도 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원60.61
정국이융기입니당.... 완전 오랜만에 들어와서 오자마자 작가님 글부터 정독했어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 펜션 에피소드 넘나 기대되는것....ㅎ
7년 전
독자144
내마음의전정쿠키입니다!!!!!!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 볼수록 벤츠남이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 다정하고 세심하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 부러워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자145
예찬이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만에 보는 친구 탄소와 꾹이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었쨔나요 자까님.......8ㅁ8 (자까님따라하기) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자146
연꽃이어요! 흐헝헝 커플티라뇨ㅠㅠ 정쿠 귀여운 자식ㅎㅎ 궁시렁대면서도 해주는 여주도 너무 귀엽네욯 이번편도 잘 읽었습니다!
7년 전
독자147
헐 탬버린이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차 일주일 당해서 지금에서야 댓글을 다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...진짜 글읽으면서
아 나도 저런 친구 한명이라도있었으면 좋겠다는 생각을 했어요ㅠㅠㅠㅠ 실제로 남자인 친구가 한명도 없거든요ㅠㅠ
똥강아지라는 별명으로 계속 부르는것마저 너무나 설레네요 ㅎ 와 진짜.......어째든 오늘도 잘읽고가요 작가님!♥

7년 전
독자148
감귤탱탱이예요!!! 이번 편도 엄청 재밌는데요?!?!?♥ 진짜로 ㅎㅎ♥ 아아 이제 맘편하게 작가님 글도 볼 수 있고! ㅎㅎ 아 진짜 너무 좋다 저번 글에 제가 까먹고 못 적었는데 저 방학했잖아요ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 행복해!!!!!!! 작가임 사랑해오♥♥♥♥ 이제 꼬박꼬박 챙겨볼 수 있어요!!!! 글 너무 재밌어요!!!!! 작가임 진짜 글 진짜 재밌어요 거짓이 하나도 안 담겨있는 진실이예요!!!! 항상 잘 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사해요♥ 글 항상 잘 써주셔서 ㅎㅎ 작가님 또 다음 글에 댓글 달게요~~♥
7년 전
독자149
오늘은 커플인 게 확 티나는 편이네요 ㅜㅜㅜㅜ 오랜시절 알고 온 친구가 이렇게 설렐 수 있다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이의 애정넘침이 이 글을 계속 조는 이유인 거 같아요 ! 항상 잘 보고있습니당 !
7년 전
비회원145.198
[샤랄라]로 암호닉 신청할게요!! 받아주셔서 고맙습니당!!
7년 전
독자150
이제 숙소로돌아가서의 얘기만남았군욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빨ㄹ리보고싶어여 ㅜㅜ!! 항상질보고있습이다 작가님~~
7년 전
독자151
아니 정국...!!! ㄹ하아아악 설레
7년 전
독자152
부산에서의 정국이는 더더더 넘나 설레는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666 씀
7년 전
독자153
너만보여에요 잠을안재우겠대.....ㅎ해ㅔㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무설레구요 커플티입으니까 얼마나이쁜지....옛날부터 쿠키 너무너무 로멘티스트야ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
독자154
새싹ㅇ에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘무재밌다ㅠㅠ이게벌써 거릐 마흔편까지오다니ㅠㅠ지짜사랑합니다ㅠㅠㅠㅓㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ오천만푠까직갑시자ㅠ 그래 그거하자. 가자 ㅇㅇㅇ하느느데 짤 선택 ㅋ으...으..크으...벌레님 짤ㅊ선택은 뎡말 최거야..살찌워서 잡아목는다니ㅠㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ나쥬고.ㅎ ㅎ..ㅠㅠ떨려서..........ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ❤❤❤❤잘보구 갑니다 ❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자155
어쩌면좋아요......저왜이제봤죠...?진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저혼내주세요..
7년 전
비회원141.96
짐니J에요!!
ㅠㅜㅠㅜㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 역시작가님!! 항상 너무 감사해요 사랑해요

7년 전
독자156
밤비입니다! 전정구규ㅠㅠ너무 젛다ㅠㅠㅠㅠ정국이랑 같이 가는거면 어디든 상관업써...오늘도 잘 보고 갑니다!
7년 전
독자157
으앙>_> 스뭉이에여 오랜만이네...8ㅅ8 보고싶었어여 엉엉 자주 못오는 용서해주세여ㅠㅠㅠ 오늘도 달달한건 여전하네여 ♥ 글써주셔서 감사해영^ㅁ^
7년 전
독자158
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자159
커플티래..

...아부러우ㅜ

7년 전
독자160
똥개 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋아요 ㅠㅡㅠ
7년 전
독자161
우리 정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 커플티 맞추고 싶어하는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자162
다시 정주행 중인데 키스하는거 괘발리는 장면!_! 그냥 나는 거기서 주거따고 한다...☆ 넘나 설렌다 ㅎㅎㅎ힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
침벌레
다시 정주행중이시라니...'ㅅ'.....감사해여, 쿠키조각 사랑해주셔서 항상 감사합니당
7년 전
독자163
끼야양ㄱ 작가님 사랑해여!!!!! 항상 설레는 글 감사해융 ㅎㅎㅎ대리설렘 얻어감니당~ >_<☆
7년 전
독자164
내가 더 신나지 왜 ...ㅎㅎ 재밋당..신난당.. 오늘도 스윗다정사랑스러운눈빛뚝뚝흘린는 정국이당...
6년 전
독자165
여주도 정국이만큼 많이많이 표현했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자166
커플티가 하고 싶었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 진짜 너무 귀여운 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자167
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전혀망치지 않으셨어요ㅠㅠㅠㅠ너무 설레는이야기ㅠㅠㅠㅠ커플티라니ㅠㅠㅠ
6년 전
독자168
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자169
ㅠㅠㅠ정국이가ㅜ더 섬세하게 이것저것
하고싶어하네여ㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠ귀엽고
설레고ㅠㅠㅠㅠ캬아ㅠㅠ

6년 전
독자170
탈의실 키스 좋구요 아ㅜ주 바람직하구오
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위