모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 8864l 6
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 크리스마스 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유은이에요 헐 결혼후인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 아들한테 질투하는거 왜 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 다 읽고 내리니까 밑에 텍파가 딱! 크리스마스 선물인가요..? 잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘 하루 잘 보내셨구나~ 저는 오늘 그냥 솔크이기 때문에 그냥 집에서 뒹굴뒹굴 했지요! 작가님 남은 크리스마스 행복하게 잘 보내세요!
7년 전
독자2
ㅅㄷ
7년 전
독자13
안녕하세요 작가님 모란입니다
ㅂㅇ친구는 넘 오랜만,,
꾸기의 똥강아지라는 말도 넘나 어랜만
엉엉엉ㅇ엉엉 태극일ㄴ 전태극!!!
넘 귀요오오 그럼 다음에 봐요 잒가님 ㅎㅎ

7년 전
독자3
캔디에요!헐헐 둘이 결혼해서 아기까지 있다니ㅠㅠㅠㅠ와 정국이는 결혼해서도 여주한테 다퍼주네요ㅠㅠ자기 아들까지 질투햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자4
작가님 오랜만이에요! ♥이현입니당! 자주 출석도장 못찍어서 작가님께 죄송한 마음 뿐이네요오... 앞으로는 잘 찍겠씀니다! 오늘 크리스마스 특집... 크으 전정국!!!!!!!!!!! 오늘 하루종일 옆구리가 시렸는데 작가님께서 제 옆구리를 따뜻하게 만들어 주셨어여... 넘나 감사드림돠. 아들한테 질투하는 정국이의 모습이 너무나도 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국인 결혼해서도 여전히 능글맞네요 좋아요 좋아!!!!!!!!!! 너무 설렙니다... 저도 저런 남편 만나고 싶슴돠. 암튼 오늘도 글 너무 잘 읽고 갑니다! 그리고 30분 남았지만 메리크리스마스에요! 감사함돠!
7년 전
독자5
[요귤]입니당 결혼한 꾸기와 탄소라니 너무 죠아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스크롤 내릴 때부터 설마설마했는데 진짜 결혼이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 특별편이라도 쿠키탄소 결혼했다는 자체가 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘꺼 진짜 태극이도 귀엽구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태극이한테 질투하는 쿠키도 귀염터지네여 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 텍파 감사합니다 :) 30분 남았지만 메리 크리스마스에여!!! 침벌레님 사랑합뉴다♥
7년 전
독자6
와!
끄아ㅏ아ㅜㅜㅜ ㅠㅜㅠㅜ크리스마스선물이댜❤❤ 결혼한꾸기라니요..으읔..심댱아파쥼미댜..ㅠㅡㅠ.. 태극이는 어쩜 소원도 저런걸적었댬*-_-*흐뭇하게..ㅎ 징챠 꾸기랑 여주랑 결혼했으면 조케써요.. 제가 설레서 녹아버릴지도 모르지만 그래도 좋아욧>0<헤헤헿 꾸기처럼 아들한테도 잘해주지만 아내한테 더 애정쏟는 그런 남편 만나고시퍼요❤ 질투하는것두 귀욥고 넘 달달해서 심쿵사할것가타요..ㅎㅅㅎ 저는오늘 해리포터보구 언니랑 집에서 놀았는데 자까님은 밖에서 파티를 하셨군여!!! 부러워요8ㅅ8.. 내년 크리스마스에는 저두 밖에서 놀고있기를..ㅎ+남쟈칭구랑..ㅎ 됴륵.. 괜차나요 그래도 이번크리스마스가 가기전에 작가님이 조각선물을 주셔서 넘 행복합니댜! 안나가두 기뻐요!!! 그리고 텍파까지..❤ 역시 정성천사b 작가님을 안 좋아할수가없다니까여ㅎㅎㅎ 작가님 오늘도 굿밤이에여~❤

7년 전
독자7
추천요정 보호 추천먼저 누르고 읽어욤*ㅁ*
7년 전
독자9
으잉 너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
ㅅㄷ
7년 전
독자24
허럴 꺄아악...... 정국아ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 이건 몇년도의 크리스마스인가요.... 아 아무튼 남편으로 정국이를 보니까 먼가 이상하면서도 엄청 설레네요ㅠㅠㅜㅜㅜ 오늘도 잘 읽었습니다!
7년 전
독자11
정콩국입니다...(설렘사로 정콩국 영혼이 쓴 댓글입니다...)와ㅜㅜㅜ진짜 제 기준 역대급이에요... 오늘도 이렇게 설레는 크리스마스를 글로 보내네요ㅎㅎㅎ 헿 작가님 크리스마스 얼마 안남았지만 메리크리스마스! 저도 정국이같은 남자친구 만들게 해주세여
7년 전
독자12
감자도리에요!!
정국이랑 결혼 생활이라뇨ㅜㅜㅜㅠㅜ게다가 정국이 닮은 아들이면....예 무슨 말이 더 필요하겠어요ㅜㅜㅠ산타할아버지께서 태극이 소원과 함께 제 소원도 들어주셨으면 하는 바램이구요....자까님 크리스마스 선물 감사해요ㅜㅜㅠ❤ 몇십분 안 남았지만 메리크리스마스입니닷!!

7년 전
독자14
갸아아아아앙 자까님!!!!! 또롱이에요!!!!! 나 돌아왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물이 앞을 가린다 흐어어어어어유ㅠㅠㅠㅠ 내가 자까님을 얼마나 보고싶었는데여허어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
베개예요 자까님! 악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼한 남편 정국이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 발리잖아요 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태극이도 넘 귀엽고 정국이도 넘 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
[웃음망개짐니] 입니다 !
결혼 후에 아기까지.. 태극이...
와 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 크리스마스 잘 보내셨어요????
메리솔크 입니다 하하하하하하♥

7년 전
독자19
윤기네설탕이에요!! 매번 쿠키랑 탄소 보면서 이제 결혼만하면 되겠다ㅎㅎㅎ 했는데 꺄아아!!!! 자까님은 센스쟁이!!!!
결혼해도 탄소에게만은 쏘스윗한 남자❤❤ 사랑스럽다증말ㅠㅠㅠㅠ 태극이도 귀엽고ㅎㅎ 크리스마스 선물이네요!!

7년 전
독자20
다시안난이에요!!!
태극이ㅠㅠㅠ 귀엽구 정국이 질투는 더귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 끄ㅏ압 다음회도 기다리구 있을게요

7년 전
독자21
너무 예버요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자가님 메리 크리스마스에요!!
7년 전
독자22
윤기야 나랑 살자에요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ제가 지금 도깨비가 된건가요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10년 후 미래 본거에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅜㅜㅜ
7년 전
독자23
좋음이에요
작가님 메리크리스마스입니다 ♡❤

7년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
솜구에요!!! 자까님 대박ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 결혼했군요 ㅠㅠㅠ 아들도 너무 귀엽네요 태극이ㅠㅠㅜㅠ 그나저나 동생이 소원이라니 들어줘야지요 !!!ㅋㅋㅋㅋ안그렇습니까??(음흉) 결혼해도 여전히 달달한 정국이도 좋고.. 아들보다 아내가 좋아하는 걸 사오려는 것도 쏘스윗...! 질투하는것도 왜이리 귀엽나요 정말... 진짜 얼마안남았지만 메리 크리스마스입니다 자까님! ❤
7년 전
독자28
새삼 느끼지만 똥강아지라는 별명 넘흐 조아여.....핳
7년 전
독자29
[8월] 끄어어어어어 태극이나 정국이나 어쩜 이렇게 귀여울수가.....! 흐어 정말 둘도없는 메리크리스마스네요 화목한 정국이네 가족!!! 우리 작가님 현생때문에 바쁘시더라도 이렇게 선물주셔서 고마워요 산타침벌레님♥♥ 메리크리스마스!!
7년 전
독자30
태극아ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅜㅜㅜ 정국이네는 결혼해도 여전하네요ㅎㅎㅎ
7년 전
독자31
꾹왁입니다!
영어쓰는 정국이 좋구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 둘이 결혼한것해서 태극이두 귀엽구 ,,,,똥강아지도 귀엽고 케잌 2개 산 정국이도 귀엽구ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 암호닉 똥강아지로 바꿀ㄹ래여(광광) 질투나!!

7년 전
독자32
윤기윤기에요 ㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠ설레 ㅠㅠㅠㅠ설렌다구 ㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠ태극이도 귀엽구 ㅠㅠ
7년 전
독자33
오니짐입니다 작가니뮤ㅠㅠ 특별편이라니 너무 좋습니다!! 게다가 둘이 결혼 한 후의 이야기라니ㅠㅠ태극이도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ정국이는 여전히 설레네요♡ 저는 오늘 교회갔다오고 쇼핑하고..평소 주말과 다름없는 하루를 보냈지만 작가님은 특별하고 좋은 하루를 보내신것같아 다행입니다! 크리스마스가 30분도 안남았지만 나머지 하루도 잘 마무리 하셨으면 좋겠어요♡메리크리스마스~ 좋은 꿈 꾸세요!❤
7년 전
독자34
짐절부절이에요 아 결혼을 해도 달달한 이 커플... 진짜 보기 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자35
김바뷔인형입니다ㅜㅜ 아ㅜㅜ너무 심쿵합니다ㅜㅜㅜ... 이 밤에 느끼는 설레임... 감사합니다ㅜㅡㄴ
7년 전
독자36
블체입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 둘이 결혼한 후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우주뿌셔 지구뿌셔 아 내일부터 보충인데도 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태극이도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국은 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 최고됩니다 작가님....하
7년 전
독자37
몽자몽이예요 작가님 크리스마스 선물이네요 완전ㅠㅠㅠ 태극이 소원이 그렇다면 이루어줘야하지 않을까요!! 태극이는 완전히 산타할아버지가 있다고 믿고있겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 태극이한테 은근 질투하는 정국이도 귀엽고 태극이도 귀엽고ㅠㅠㅠ 부자지간이서 다 해먹네요 작가님 얼마 안남았지만 메리크리스마스입니다 연말 잘보내세요!!
7년 전
독자38
사과같은 침침입니다 전정구기 완전 애기내요 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 둘째는 어떻게 생기는 거라구여???
7년 전
독자39
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에는 태극이라고 나오는 등장인물이 누군지 몰라서 음?혹시 탄소를 잘못쓰신건가 했는데 읽다보니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ정국 2세라니ㅠㅠㅠ 불알친구 결혼버전이라니요ㅠㅠㅠㅠ 생각치고 못한 크리스마스 선물이예요!!!!ㅠㅠㅠㅠ 근데 결혼하고도 정국이 성격은 똑같은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ! 완전 일편단심 탄소바라기 !! 작가님글 보고 진짜 똥강아지란 말이 이렇게 설레일수 있다는것도 알아가네요ㅠㅠㅠㅠ 글 너무 재미있게 봤습니다 !!ㅎㅎ
7년 전
독자40
밤비입니당 태극이..넘나 귀여운데 더 나왔음 좋겠어요ㅠㅠㅠ 크리스마스 선물 잘 받고 가요 얼마 남지 않았지만 작가님도 매리크리스마스❤
7년 전
독자41
깨방정이에용!!!!결혼후의 정국이라니...!!!!!!그래서 둘째가 생기는건 언제 나온다구요????자까님 언제라구요????저 갱장히 급한데요!!!!!!!!!
7년 전
독자42
쿠조에요 ㅎㅅㅎ 아 달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아들이 첫째면.....다음은 딸인가요 ㅎㅅㅎ (아무말 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
와ㅠㅜㅠㅜ 진짜 대설렘ㅠㅡㅜ 아들 소원이 너무 바람직 하네욬ㅋㅋㅋ 정국이도 완전 섹시큐티 제스탈이군여 하 너무좋아..

7년 전
독자44
단미에요ㅜㅜㅜ 똥강아지 너무귀여운애칭... 결혼후에도 똥강아지라고 저장하고 말이야 전정구기...
7년 전
독자45
뜌입니다!! 대박ㅠㅠ 결혼 후 이야기라니 그것도 태극이까지 있네요ㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요 이런 크리스마스날 이리도 좋은 글을 보니 기분이 더욱 좋네옇ㅎㅎ 작가님 선물 정말 감사합니다ㅠㅠ 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자46
0125임다! 악 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 태극이 엉엉 태극이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다서짤 태극이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽슴다 귀여워요 엉엉 ㅠㅠㅠ 우리 정꾸기 질투하는 것두 귀엽구 달달하기두 하구ㅠㅠㅠㅠㅠ 다서짤 아들의 바람직한 소원 크으~ 그 소원 이루어줄려는 아빠도 크으~ 좋은 성탄절임다 짝짝! 울 작가님 늦었지만 얼마 남지 않았지만 메리 크리스마스! 오늘도 좋은 글 잘 읽었슴다 감사합니다! 오늘도 울 작가님 싸라해여! 하트 빵야 빵야!
7년 전
독자47
짐태꾹이에영!! 작가님 결혼생활이라니요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국질투하능거 진짜 귀엽고 탄소가 정국이한테 뽀뽀해주고하능거도 넘 달달해여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 대박 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화 분량도 많고 완전 좋았어요!!♥ 38-3화로 찾아뵐게영♥
7년 전
독자48
진리 젤리입니다! 결혼한 정국이랑 탄소라니요...!!!!!! 친구일 때랑 연인일 때도 되게 다르다 생각했는데 부부로 보니 또 다르네요^_^ 물론 정국이는 한결같이 사랑꾼이고 그 똥강아지라는 애칭도 변함없지만요! 아들한테 마저 질투하는 모습 너무나도 정국이 같고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어째 더 능글맞아진 거 같기도 하고요ᄏᄏᄏᄏᄏ 탄소는 좋겠어요 저렇게 자기를 따르는 남자가 집안에 둘이라니!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 성격은 변함이 없는데 그래도 결혼해서 아기도 있는 부부라고 평소보다 어른스러워 보이는 거 같아요. 당연한 거일 수도 있겠지만요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 가요! 크리스마스가 몇 분 남지 않았지만 하루 마무리 잘하시고, 올해의 마지막 주 기분 좋게 시작하시길 바래요❤️
7년 전
독자49
ㄲ. .끄아..연찌에요!!!
대박..대박!!!!!!!!ㅠ0ㅠ!!!!!!!!!!!! 결혼에다가 애기까지 있다니여!!!!! 헐 너무 좋아요 자까님♥
하ㅠ 태극이도 너무 착한어린이네요..허허 동생이라니..(음흉) 얼른 태극이 동생 갖자 똥강아지들아♥♥ 오늘도 잘 보구가요 자까님!! 멩리 크리스마스♥

7년 전
독자50
피스타치오입니다!!오모오모ㅜㅠㅠㅠ둘이 결혼이라니ㅠㅜㅠㅠ태극이라니ㅜㅠㅠㅜ태극아 좋아해ㅠㅜㅠ둘이 결혼한 생활까지 너무 알콩달콩해요ㅠㅜㅠㅠ어서어서 본편도 만나고싶습니다ㅠㅜㅠ
7년 전
독자51
#빠순이예요~~!!둘이 결혼생활 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ진짜 최고ㅜㅜ아들 질투하는 정국이랑 태극이 너무 귀여워요ㅠㅠ
7년 전
독자52
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹쿠에여 아 너무설레서 심장잡으면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ크앙 꾹이너무설레고 태극이는 너무귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 능글맞은 전정국은 항상옳아요 크으으으으ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님❤2분남았지만 메리크리스마스요:)
7년 전
독자53
억!!이 글 보니까 둘이 신혼생활을 보고싶어요 푸헹ㅠㅠ여전히 정국이는 여주바라기고 여주도 애정표현이 많이 늘었네요ㅠㅠㅠㅠ바람직한 가정이에요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
쿠키앤크림입니다! 엄머 크리스마스 선물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스마스는 기분 좋게 잘보내셨지요? 오늘 하루가 너무 빨리 끝나버린것 같아 아쉽기두 하네여;_; 오늘도 작가님 글 잘 읽구갑니다! 텍파도 잘 받아가요!♥
7년 전
독자55
비눗방울
헐 태극아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 아들한테도 질투하다니 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 태극이 동생생기는 건가요~? 결혼한 정국이와 탄소 너므 보기좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 비록 크리스마스는 끝났지만 행복하고 즐거운 하루 보내셨나요~? 이렇게 선물들고 와주셔서 감사합니다 오늘도 잘보고 가네요 ㅎㅎㅎ 안뇽♡♡♡

7년 전
독자57
초코에 빠진 커피에요
정국이가 아들한테 질투하는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
태극이 동생 금방 생길 것 같네요ㅎㅎㅎ

7년 전
독자58
태극이도 귀엽고 정국이도 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(오열) 진짜너무 설레는거 아닌가여ㅜㅡ누ㅜㅜㅜ 정국이 같은 남친 어디 없나 오늘도 잘보고 가요♥
7년 전
독자59
시나몬입니당ㅠㅠㅜㅠㅠ아세상에ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ평소의 모습도 좋은데 사이에 애기도 있으니 달달함이 21878배인 느낌이네요
7년 전
독자60
정구기소스예요 보는내내 심장이 두근두근 살랑살랑해서 죽는 줄 알았네요 결혼한 둘의 모습이란 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 넘 좋아요 지났지만 메리크리스마스예요 작가닝♡♡
7년 전
독자61
천상여자에요!! 결혼이라니요ㅠㅠㅠ넘나좋습니다ㅠ 태극이도 너무 귀엽고 아들한테 질투하는 정국이도 귀엽고ㅠㅠ저도 정국이 똥강아지하고싶네요.. 크리스마스는 다 지나갔지만 좋은 하루 보내셨나요! 저는 학원을..네.. 그래도 작가님 글 보니까 되게 힐링되네요ㅠㅠㅠ늘 좋은 글 감사합니다❤️
7년 전
독자62
작가님 항상 잘읽다갑니다ㅠㅜㅜㅜㅜ댓글도 이제 맨날달꺼에오ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ작가님 늦엇지만메리크리스마스..♡
7년 전
독자63
으아ㅠㅠㅠㅠ 결혼한 이야기라니ㅠㅠㅠ 그리고 변함없는 정국이 너무 보기 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
뀽뀽입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ크리스마스 마지막을 이렇게설레게 보내다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ감사합니당 ㅜㅜㅜㅜ❤❤❤❤
7년 전
비회원232.161
살사리입니다~예쁜 꼬물이작가님도 메리크리스마스•3• 글 선물 고마워요;)
7년 전
독자65
파란이에요 크리스마스 선물 너무 감사해요ㅠㅠ정국이랑 결혼후 진짜 대박이네요ㅎㅎ
7년 전
독자66
토마토마에요~ 크리스마스 선물 늦었지만 방금 받았어요!!!^^ 너무 감사합니다^^ 둘다 너무 귀엽고 사랑스럽네요
7년 전
독자67
으악 꾸기.. 꾸기 정말 넘 설레구 스윗하고 사랑스럽구... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵당하고갑니다 하ㅜㅜ
7년 전
비회원198.210
&전정국&입니다 크리스마스가지나고야봤네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는항상옳다.
7년 전
독자68
굥기
작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제가 수천번 말합니다 저 기다할게요 텍파!!!!!!!!!!!!!!!!!!!메일링ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 아빠 정국이라니요ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜ

7년 전
독자69
똥강아지ㅜㅜㅜ 너무 설레요 정국 오빠 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 크리스마스가 솔크라서 우울했는데 이 글로 다 날려 버렸네요 잘 읽구 갑니당 ㅎㅎ
7년 전
독자70
진짜 소스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
상큼쓰입니다
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 너무좋아요 니런 두팔벌리거 환영입니다 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 결혼 후 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜

7년 전
독자72
지니미니입니다! 크리스마스날 그렇게 콘돔이 팔린다더니...(눈물) 갑자기 외로워지네요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원60.61
크리스마스 정국이!!!!!! 정국이융기에요오 :-)
역시나 어김없이 크리스마스에도 정국이는 달달하고 섹시하고 뭐...그렇네요//^^//
다섯살 정꾸 아카짱에게 오늘도 발리고 갑니당....♡

7년 전
독자73
#왕짱맑은맹세#
7년 전
독자74
와 대박적이에요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ진짜 설레요ㅜㅜ진짜 나중에 탄소와 정국이의 미래가 됐으면 좋겠네요ㅜㅜㅜㅠㅠ늦었지만 메리크리스마스❤
7년 전
독자75
레드불1일1캔입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 씸장에 무리가는 크리스마스 썬물 아니겠습니까??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님은 저를 감동시키는 무한 매력을 가지고 계십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 오늘 진짜 장난아니게 설레구요 네네 초큼 19라서 좋아하는거 아니구요 네 그렇습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스마스 선물 제대로에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 !!!!! 크리스마스는 끝난 시각에 댓글 남기지만...
메리 크리스마스 !!!!!!!!!!!

7년 전
독자76
짜몽이에요 알바끝나고 집 오자마자 작가님 글을 볼수 있어서 너무 좋은거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스는 지났지만 작가님도 메리크리스마스!!!
7년 전
독자77
난나누우에요
아들한테 질투를 하다니... ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ❤❤

7년 전
독자78
룰루랄라에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 종국이는 결혼ㅇ후에도 저렇게 질투많고 달달하고,,,멋진건다하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태국ㄱ이도 넘귀엽고 ㅇㅅㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고갑니당 항상좋은글 감사해요오오오
7년 전
독자79
침구입니다 작가님.....글이...참...따숩네요...^-^ 연신 흐뭇한 미소 뜬금없지만 정국이 부모님은 육아하실때 좋으셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ눈도 동글동글하고 예뻐가지고 뽀얗고 휴......ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
유뇽뇽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 달달... 언제 결혼까지해섷ㅎㅎㅎㅎ 스페셜이지만 너무져아오.... ❤
7년 전
독자81
멜론이예요! 태극이 귀여오... 너무 너무 귀여워요!!!!! 말투가 딱 작가님인 걸요? 애기 너무 귀여워라... 아들래미한테 질투하는 우리 꾸기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소 좋아하는 케이크 사간다면서 아들램은 먹지 말라고 하는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면서 결국은 둘 다 사온 것도 스윗... 스윗...? 심각하게 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저렇게 사랑을 막 막 퍼주는 남편을 만나고 싶네요... 8ㅅ8 벌써 연말이라니... 감기 조심하시고 한 해 마무리 잘 하세요! ♡
7년 전
독자82
삐뽕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ꺄아 결혼 후라니ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 자기 아들한테 질투하는 정국이는 또 이렇게 귀여울 일인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 텍파는 저를 마무리 짓기에 완벽했습니다...아주 제 사랑 다 가져가세요...크리스마스를 작가님은 잘 보내셨나요? 작은 파티라니 재밌어 보이네요! 저도 집에서 빈둥거리다 외식을 한 것이 다이지만 이런 소박한 크리스마스도 작가님의 글로 마무리 해서 행복한 하루가 됐어요. 이제 크리스마스도 지났고 올해도 얼마 안남았지만 우리 모두 2016년 예쁘게 마무리 지어요! 작가님이랑 쭉 함께 하겠습니당ㅎㅎ 여전히 몸 조심 하세요!
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

와.. 넘 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥저는 크리스마스 선물로 대학합격증을 받았지여 ♥ ♥ ♥수능 진짜 폭망했는데 수시로 합격해서 너무 다행이에요 ㅜㅜ 그래서 가족들이랑 쇼핑도 많이 했어요! 코트도 사고 가방도 사고! 다이어트한다음에 옷도 사려구요 ㅎㅅㅎ 요새 정말 행복한 나날들 보내구 이씁니당..!! 자까님은 요새 어떠세요?? 독감은 정말정말 심하다구 하니 열나면 바로 병원 가셔야해요!!! 오늘도 잘봤습니당 이미 크리스마스는 한참전에 끝났군용.. 외국은 아직 크리스마스일테니 메리 크리스마스.. 자까님 사룽해여 ♥♥

7년 전
독자83
민윤기에요
아 결혼후인거에요?ㅠㅠㅠㅠ 너무 달달한데ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 오랜만에 댓글 달죠.. 나 미워해요 때려요 막..8ㅁ8 기억도 못하실지모르겤ㅅ지만.. 엉엉
아 정국이의 여주 사랑은 넘쳐나네요 진짜 너무 좋다♥♥♥♥♥ 으앙
여주도 정국이 사랑하는 거 연애할때 많이 티냈음 좋겠어요!ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ흐엉

7년 전
독자84
미묘입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아이걸보니깐 둘이 빨리 결혼해쓰면..^□^
작가님 늦었지만 메리 크리스마스에요♡♡♡

7년 전
독자85
백열
아니 침벌레 작가님 진짜 날 이렇게 죽이기 있기?없기? 아니 세상 정국이가 아빠 남이야? 하는데ㅡ진짜 장난업ㅎ.....하....진짜....와 세상 저는 정국이랑 여주의 유치원라이프 뭐 이런건줄 알았는디 아니였어 전혀 네버 진짜 와 작가님은 오늘도 절 이렇게 발라버리셨네요. 정말 사랑합니다 진짜 와 세상에나

7년 전
독자86
꾹절미에요!!! 태극이 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠ 원래 빙의글에서 애기 나오는 거 별로 안좋아하는데 태극이 말투에 사 해씀미다.... 내년 크리스마스 편에는 애기가 한명 더 생기는 건가요?! 두근두근!
7년 전
독자87
너만볼래♡예요!
오~~~~ 결혼했네 성공했어 정국이!! 근데 왜 이름을 태극이라.하신거예요? 궁금하다 여튼 메리크리스마스예요! 좀 많이 지났지많ㅎㅎ 잘읽고갑니다

7년 전
독자88
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼 후라니우ㅜㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 넘나 달달해ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
결혼하면 저런느낌ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
다음에도 둘이 결혼한 상황으로 글 써주세요!! 둘이 너무 달달하고 좋네요...ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자91

헐 좋아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 읽으면 좋은데 더 쓸쓸해지는 기분은 뭐죠..흡

7년 전
비회원15.201
하바나콩입니다!!
오랜만이에요 ㅎㅎ

7년 전
비회원15.201
하바나콩입니다!!
오랜만이에요 ㅎㅎ
결혼후인가요ㅠㅠ 설레..무진장 설레요ㅠㅠ
꾸기랑 결혼하면 진짜 저럴거같애오ㅠㅠ

7년 전
독자92
복숭아복근이에요 아들한테 질투하는것도 너무 귀엽고ㅠ 오늘 글 왜 이렇게 달달하죠?!? 진짜ㅠㅠㅠㅠ 저 두번 읽고 세번 읽었는데 다시 봐도 좋네요... 이렇게 크리스마스 선물을 주시다니ㅠㅠㅠ감사합니다 작가님 메리크리스마스 하셨는지 모르겠네요 저는 작가님 덕분의 이번 크리스마스는 선물 받은 것 같습니다!!!
7년 전
독자93
윤치명입니다... 아니 세상에 너무 좋잖아요ㅠㅠㅜㅜㅜ 어쩌면 좋죠? 정국이 질투하는 것도 귀엽고 휴... 진짜 애아빠 맞는지 태극이도 너무 귀엽고 둘이 빨리 결혼했으면
7년 전
비회원173.33
하루종일이에요. 둘이 결혼을 했어요! 아들도 있어! 전태극!! 결혼을 했어도 둘이는 여전하거같아요. 행복해보이네요.
7년 전
독자94
쿠쿠예요
와 결혼했는데도 이렇게 달달하다니ㅠ
오늘도 재밌게 잘 읽고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자95
♡구기임당 꺄륵쿠스투스 정그기랑 탄소랑 갸론해서.. 애기두 나쿠.. ㅎㅎ 동생도 나쿠.. ㅎㅎ ㅎㅎ 겨론편 넘 조으자나여ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자96
너무 늦었지요ㅜ 바라바라붐붐이에요! 작가님도 메리크리스마스 보내신거 같네요ㅎㅎ ..아 잘생겼어 요즘들어 왜자꾸 짤보느라 시간이 다갈가여..하...아무리봐도 천재적이야 어떻게 저엏게 생겼대여..? 그냥 천상아이도루상...전정구기는 전생도 아이돌이었을거같아여...하아 튼간 다음 편도 기대기대할게요 히
7년 전
독자97
아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
빅닉태입니다!! 꺄아 결혼 후 이야기라니ㅠㅠ아들한테
질투하는 정구기 왜 이렇게 귀엽나요ㅠㅠㅠ 본편에서도 이런 모습 많이많이 볼 수 있었으면 좋겠어요... 탄소와 정귝이가 성인되서 경혼하기를 원해 마니마니...

7년 전
독자100
세상에...육아물(?)도좋아요...잘읽고갑니디ㅡ....
7년 전
독자101
청보리청이에요
이런 특별편도 너무 좋네용...'^'♡...크리스마스 잘보내셨죵??? 저도 가족들이랑 도란도란 보냈네요

7년 전
독자102
[열렬] 입니다! 오늘도 꼬물이 자까님은 이렇게 제 맘을 흔들어 놓으시고,,, 전 이 글을 늦게본 것에 대해 저 자신한테 화가 나고...그나저나 태극이는 동생 만드는 방법을 모르나 봐요! 태극이 혼자 자야 황새가 물어오고..... (아님) 오늘도 사랑받는 하루 되세요! 사랑합니다 ♥
7년 전
독자104
꾹이애기에요!!가입하고 처음 댓글 달아보네요ㅎㅎ결혼 한 후 정국이는 더욱 능글 맞고 더 귀여워졌네요ㅜㅜ설레고 좋은것ㅜㅜ즐독하고 가요!!
7년 전
비회원236.170
작가님 헐 눙물이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 지금 정지먹어서 비회원으로 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 결혼했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 이름이 태극이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
하.....아침부터 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 넘나 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
04230613이에요ㅠㅠㅠㅠ작가님 크리스마스 선물 받은 기분이에요ㅠㅠㅠㅠ 결혼이라니...애기라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 모르게 막 머릿속으로 상상하면서 읽었네요ㅠㅠㅠ너무 행복합니다ㅠㅠㅠ 작가님의 크리스마스는 행복했던것 같아 다행이에요!앞으로 다가올 모든 크리스마스들도 행복하셨으면 좋겠어요!제가 많이 좋아함미다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
감귤 탱탱이에욤!
작가님 현생은 괜찮으신가요ㅠㅠㅠ 저는 진짜 또 현생에서 죽다 살아돌아왔습니다ㅠㅠ 정말 독감 조심하세요... 진짜 진짜 조심하세요ㅠㅠ 저 정말 죽다가 살아돌아왔어요 작가님ㅠㅠ... 독감 걸리니까 건강이 최고라는 말도 이해하게 되었습니다.... 하하
작가님 이 조각 글도 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ♡♡ 작가님 성격이 고스란히 담긴 것 같아ㅠㅠ 이번 글도 너무너무 잘 조고 가요 작가님 ㅎㅎ 감사합니다♡

7년 전
독자108
바다코끼리에요!!
꺄아아아 작가님은 크리스마스 잘 보내셨나요 똥강아지랑 정국이는 정말 잘 보낸거 같네요 부러운 아기들...

7년 전
독자109
누가보면
세상에...태극이.... 기여워... 이렇게 자꾸 결혼 생활에 환상 가지면 안되는데... 작가님 글 보다보면 자꾸 환상이 생기는것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해가지고..

7년 전
독자110
결호ㄴ해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생 소원 다 이룬 기분ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원 댓글
가끔 메일글이 아랍어로 보일땐 나는 눈물을 흘린 ㄷr ㄸㄹㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 감사해요
7년 전
독자111
21세기입니다... ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 특별편이지만 결혼한 정국이와 탄이라니... ㅇ<-< 오늘도 잘 보고 갑니다. '0'
7년 전
독자112
밍뿌에여ㅠㅠㅠㅠ전태극 ㅠㅠㅠㅠ 전정국 아들한테 질투하는거 너무 구ㅏ여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 정국아ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남편 좋아여...귀여운데....멋있구...흡....
7년 전
독자113
바세링이에요•!!! 하루 지낫ㅆ지만 크리스마스선물감사합니다
7년 전
비회원184.135
홍시입니다!! 아이라니.. 아들.. 세상에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 여전히 적극적이네요ㅠㅠ 진짜 좋다.. 전정국!!♡♡
7년 전
비회원102.121
홀리러썸입니다 ㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠ 이게 무야 ㅠㅠㅠㅠ 예뻐요 제 결혼 로망이 그대로 담겨져있는 글이네요.. 남편이 아들한테 질투하고 그런 모습.. 제 로망인데 ㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠ 대박이다 진짜 ㅠㅠㅠ 제게 예쁜 크리스마스 선물을 주셔서 감사합니다 자까님 '^' 늦었지만 메리 크리스마스요!!
7년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 대박 너므 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 정국이 아들한테 질투하고 그냥 생활이 너무 설레는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 봤습니다!!
7년 전
독자115
와, 진짜 너무 귀엽고 사랑스러운 아들과 함께라니ㅠㅠ 달다하고 행복한 글 잘 보고 갑니다ㅠㅠ
7년 전
비회원126.169
와ㅏㅏ작가님 흰색입니다 헐ㄹㄹㄹㄹ이번꺼 너무 좋아용 아들한테 질투하는 전정국이라니.....꺄ㅑㅑ제가아주마니마니마니사랑합니댱 작가님!!
7년 전
독자116
결호ㄴ해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생 소원 다 이룬 기분ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자117
메리 크리스마스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동생 만드는 거 저도 찬성 ㅎㅎ
7년 전
독자118
내마음의전정쿠키입니다!!!!!!!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태극이도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태극이한테 질투하는 정국이도 넘나 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼해도 여전히 스윗하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
아이스망고에요!
결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하고나서도 여전히 달달하네요ㅠㅠ! 정국이 쏙 빼닮은 아들도 귀엽고 질투하는 정국이도 귀엽고ㅠㅠㅠ 아 그리고 드디어 인티에 가입했어요! 이제 구독료 내고 볼수잇답니다 하하하!

7년 전
독자120
꾸기워니입니다 ㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠ 태극이 넘ㅁ나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠ 태극이 말투랑 울 자까님 말투 똑같아서 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ❤ 저 10덕사할 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 그 와중에 아들한테까지 질투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 결혼 후에도 변함없네요 우리 꾹이는! 근데 다 읽고 나니까 선물이! 크리스마스 선물도 없었는데 작가님이 주시니 행복하네요 ^ㅁ^ 항상 애정해요 ❤
7년 전
독자121
핫초코입니당
와 결혼한 후라니 저런 너무 좋은걸...ㅠㅠㅠ
태극이도 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ소원이 장난감이런게 아니구 동생이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼았어!

7년 전
독자122
코코몽입니다!!
아 ㅓㄴ정국 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 질투하는거마져 귀엽고 난리ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가밈,,, 늦게 봤지만 정날 감사합니다,,,

7년 전
독자123
아 이런거 어무 좋아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱!!!!저장소666 씀
7년 전
독자124
너무 달달하잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태극이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자125
무리에요 작가님! 이러나 저러나,,, ㅠㅠㅠㅠ 정국이는 너무 여주를 좋아하는 것 같아요ㅠㅠㅠ 넘나 달달하고 너무 설렙니다ㅠㅠㅠ 아가 태극이도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자126
늘봄이에요'-'*♡ 제 나름대로의 힐링 방법을 고민하고 또 고민해본 결과 작가님의 글을 정주행하는 것이 가장 큰 힐링인 거 같아서 이 댓글을 달고 정주행하러 갈려고 합니다'-'* 크리스마스 특별편ㅠㅠ매우 좋아요ㅠㅠㅠㅠ태극이...맞춤법 틀린 것도 왜 이리 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ (이미 마음만큼은 태극 맘) 태극이의 크리스마스 소원을 들어주기 위해 정국이는 오늘도 설레게 합니다'-'*♡ 작가님 애정 해요❤❤
7년 전
독자127
지민즈미입니다!!이걸 지금 봣네요ㅜㅜㅜㅜ결혼후에 아들한테 까비도 질투하는 정꾸이 로맨틱 가이네요 아주ㅎㅎㅎㅎ크리스마스라고 이런 조각글 써주시면 정말 엄청난 오예입니당ㅎㅎㅎ♡
7년 전
독자128
[정연아]에요!
헐헐 결혼했써ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ좋아요굿굿
귀염둥이 아가도 낳았어요....태극이너무 귀여운것♥
크리스마스는 지났지만 그래더 메리크리스마스!(해피뉴이얼)

7년 전
독자129
비비빅이에요! 남편이 귀엽고 다정하고 다 해ㅠㅜㅜㅠ정국이 정말 너무 좋아요ㅠㅜㅜ태극이도 귀엽고ㅠㅜㅜ
7년 전
독자130
응캬응캬에요! 태극이 소원 바람직한 것..!!!!! 정국이의 질투는 옳습니다ㅑㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 크리스마스 특집은 더더더더더 달달한 기분이에요...٩(♥︎ᴗ♥︎)۶
7년 전
독자131
뀹쁍뀹쁍이에요 ~ 크리스마스선물 잘 받았어요 작가님 !!! 결혼했는데도 어쩜 저렇게 달달한지 ㅠㅠㅠ 부럽네요 다음편 기다릴께요 !
7년 전
독자132
조각이라지만,,,,,,넘나 최고인것ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해여ㅠㅠ
7년 전
독자133
민가마니입니다! 아니 설레쥬거..태극이 오구우누우ㅠㅠㅠ태극이도 귀엽고 질투하는 정국이도 귀엽고 또 으헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ설레네요ㅠㅠㅠㅠ작가님 혹시 요거 파일 기차는 아닌거조오..?? 터지명 앙대여..나중에 컴퓨터로 받아야되능데ㅠㅠ
7년 전
독자134
골드빈이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ너무 조아요ㅠㅠㅠㅠ케미가 쩔어줍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자135
메리크리스마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태극이 넘나 이쁘다
7년 전
독자136
보라도리 입니다
헉헉....ㅏ넘 ㅠㅠㅠㅠㅠ조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자137
됼됼
아ㅠㅠㅠ둘이 결혼한거라니ㅠㅠㅠ진짜대박설레요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원65.45
몽마르뜨예요.....뭐지뭐지 이크리마스글ㅠㅠㅠ넘나좋은데ㅠㅠ
7년 전
독자138
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자139
석진센빠이입나두ㅠㅜ 벌서 둘이 결혼을 했다니ㅠㅠㅠ 아들한테도 질투하고 정국이ㅠㅠㅠ 결혼해서도 알콩달콩하네여ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
키야 태극이 귀여워요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 둘이 결혼하고 알콩달콩 사는 모습 보니까 보기 좋네요ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자140
슈가나라에여!!
아...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육아물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육아물 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 태극이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀엽구ㅜㅠㅠㅠ능글능글 전정국..!!!! 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐...크리스마스특집 너무 좋은데요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 어늘도 잘봤습니다!!!감사해여!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자141
태극이ㅠㅠㅠㅠ너무 기여워ㅠㅜㅜㅜㅜ꾸기닮은 아들이라니ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자142
아휴 달달해라... 녹아내려버릴것같다..
7년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅜ정국이 너무 능글 맞아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 너모 조타..^ㅁ^
7년 전
독자145
너만보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진챠 너무귀여워서 깨물어주고싶어써여ㅠㅠㅠㅠ결혼생활보니까 얼마나좋게요~♥ 진짜 알콩달콩해서 너무좋아요
7년 전
독자146
안녕하세요 잠만보입니다:) 이번화는 귀여운 아가와 함ㄱ케하는 징국이와 여주를 볼수있어서 더 즐겁게 웃으면서 볼수있었어요!! 크리스마스는 지나서 보게되었지만 크리스마스선물 정말 감사합니다:) 올한해 끝나기전까지 즐거운 사람들과 좋은시간 보내시길 바랍니다:D
7년 전
독자148
새싹이에여 메리 침리스마스!!!!!!!!♡♡♡♡♡❤❤❤❤❤ 오늘 졍말 역대급..역..대..급 ..덕분에 결혼생허ㅏㄹ벌써하고온기분이네요..무슨 소원적었을지 궁금햿는데 동생이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이입장에선 아주오예네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레님은 어쩜 글을 이캐이캐잘쓰싯까요? 태극이인것도 귀욥고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ작가님ㄹ은 뻔하지않게쓰는개정뫌 신기해요ㅠㅠㅠ한개도안뻔하고 참신해요재밌어요ㅠㅠㅠ특별편까지도ㅠㅠㅠ오늘도감동받아뷰러써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ❤❤❤❤❤❤❤연말이 며칠안남았는데 올한해 이캐멋진글들로 저와 글잡을 재밌게 밝혀쥬셔서 수고하셨고ㅜ감사합니다 ❤❤❤어디류 사라지시마시고 2017년도 나랑독자들랑 함께해요 알았죠?❤❤❤❤❤❤❤❤❤잘보고가요❤❤다음편다음편!!!!!!!!!꺄아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원79.212
[아이리스] 에요

와 오랜만에 들어와서 한번에 쭈욱~ 다 읽었어요ㅎㅎㅎ 아 행복해라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 설레고 기쁘고 막 그래요 작가님 글 읽으면♡ 다 지났지만 메리 크리스마스 !!

7년 전
독자149
아....설레네요.....너뮤 설레요....... 왜 이제봤죠 저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자150
개구락지에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스 특지뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 달달해도 됩니가 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허흐어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스에 딱 ㅁ맞춰서 읽지는 못했지만 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ오늘도 글 잘 읽고 가요 작가님!1
7년 전
독자152
1화부터 끝까지 정주행하고 와써여 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅍ 작품이 너무 제 스타일이기두 하고 자까님도 귀여우시구 넘 조아요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ♡ [구슬] 로 암호닉 신청할게욤 히히
7년 전
독자153
방소에여 이제야 봐버렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 ㅠㅠㅠ 그래두 아들도 보고 ㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겠어오 ㅠㅠㅠ항상 감사해옇 많이 늦었지만 메리트리스마스...헿
7년 전
독자155
대단한나쵸입니다. 클리스마스 지나서 보는 것이지만 으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 너무 좋은데ㅕ유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원141.96
짐니J에여!!
결혼..퓨ㅜㅠ퓨퓨 넘나 조흔것!! 작가님 요즘 감기가ㅠㅠ 그러니 감기조심하세여!

7년 전
독자156
예찬이에요 워후 작가님 이런 특별편 정말.... 사랑합니다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태극이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸꾸랑 똑 닮은 아들이면 어휴...정말 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하핳ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자157
아직 암호닉신청 가능하다면 [강낭콩]으로신청 부탁드릴게요.. 안되면.. 진짜 절망일거같아요 어우진짜 글잡제가 다보려고 제취향찾으려고 다 돌아다녀서 찾고 행복해했는데 제취향이 또 있을줄이야.. 감격스럽습니다 오늘하루에 다 정주행하겋ㅎㅎㅎㅎ하루종일 봣네요 잘 읽고가요❣
7년 전
독자158
저 꾹쿠에요ㅠㅠㅠㅠ저 또 봤어요 또봐도 너무너무너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미치겠어요!!!!!츄ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ또또또 읽을거에요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자159
1017이에요!! 크리스마스가 너무달달한거아닙니까ㅠㅠ태극이 소원도 엄청 깜찍하네요ㅠㅠ그래서 선물을 언제받는답니까..!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원252.249
세 연 입니다!
흐어 25일에 보다가 일이 있어서 끝까지 못 봤는데 이제야 다봤네요ㅠㅠ 정국이 너무 귀엽네요 자기 아들한테 질투를 하는 모습이 너무 정국이 같아달까 잘 지내고 있는 모습이 보기 좋아요 우리 아들 덕분에 아빠는 신났겠네요 오늘도 잘 보고 가요 :)

7년 전
독자160
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자161
갸아아아 정국이와 크리스마스라니,,, 부럽따,,,,
7년 전
독자162
아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자163
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 크리스마스때 읽었어야했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만... 이번 크리스마스때 다시 꼭 읽도록 하겠습니다!!!!!!
7년 전
독자165
헥..또몇달못봤더니ㅜㅠㅜㅠㅜ지금부터정주행해야겧어요주ㅜㅠㅡ저암호닉없어진거아니겠지요..
7년 전
독자166
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸왜지금봐찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무죠아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자167
클쓰마쓰애도 열일해써욥ㅠㅠㅠㅠㅠ칭찬행... 최고 침벌레님 ♡♡ 저도 곧 정주행끝나요 진짜 밤ㅅ다샛당..ㅎㅎ
6년 전
독자168
태극이 왜케 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠ 태극이 이리 와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자169
아 진짜 태극이퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 똘망똘망하게 생겼을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하는 것도 막 음성지원 되는 것 같구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅜ이거너무재있어요..또봐도재밋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ♥♥♥♥♥
6년 전
독자171
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋은크리스마스네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자172
껴아아ㅠㅠㅠㅠ이런것도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
역시 작가님 ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ

6년 전
독자173
약간 소설의 시간의 흐름이 현재 나의 현생과 비슷하군요 하히 잼따
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07