모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
기타1인 전체글ll조회 2220l 2

찐X따

공찬식 정진영

왜 튕겨? 진영의 손목을 꽉 잡은 채 하는 찬식의 말에 진영이 살짝 인상을 찌뿌렸다. 한두번 당하는 일도 아니지만 같은 남자에게 이렇게 여자처럼 손목을 잡히는 일은 언제나 기분이 나쁘다. 진영이 찬식에게 잡힌 손목을 빼내려 팔을 움직이자 찬식이 진영의 손목을 꽉 움켜쥐며 말했다.

"빼지마, 빼면 넌 오늘 죽을 때까지 맞는 거야."

씨익 웃으며 장난스럽게 하는 그 말이 기분 나쁘다. 진영이 찬식을 흘겨보며 손목을 빼자 찬식이 장난스럽게 웃고 있던 얼굴을 굳히며 진영의 머리채를 쥐어 잡았다. 차라리 맞으면 맞았지 여자도 아닌데 이런식으로 머리채를 잡히는 건 기분 나쁘다. 아, 씨발…진영이 눈에 힘을 줘 찬식을 노려보자 찬식이 머리채를 잡은 손에 힘을 주며 말했다.

"하지 말라는 짓을 왜 해, 고집하곤."

"너 진짜 짜증난다…"

"왜 이렇게 미운 짓만 골라해, 피곤하게 굴지 말고 이쁜 짓 좀 해봐. 응?"

진영의 머리채를 잡은 손을 놓은 찬식이 표정을 풀고 입고리를 살짝 올려 웃었다. 이쁜 짓을 해야 이쁨을 받지. 찬식이 손을 들어 갈색빛이 도는 진영의 머리칼을 정리해주었다.

"너 진짜 미친놈 같아."

일그러진 얼굴로 내뱉는 그 말마저 찬식에겐 예쁘게 느껴졌다. 찬식의 몸을 밀치고 교실 밖으로 걸어가는 진영에게 찬식이 말했다. 밥 먹으러 가? 많이 먹고 와. 많이 먹어둬야 많이 맞지. 그 말을 하며 찬식은 웃었지만 그 웃음마저 소름끼치게 기분이 나빠 진영은 또 한번 인상을 찌뿌려야 했다.

더보기

하읏...하아...읏...응!....거, 거기..더....으..흐응....

ㅋ...............................................................................................누가 떡글 좀 써주세영.........

여기다 홍보해도 되나요.........

http://b_a14.blog.me/ 아무도 안 와서........흡......안 될시 빛의 속도로 삭제

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
단편만 쓰시는거에요? 와이와이? 이어서써조여ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기타1인
막혔으여.....흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자2
지금 튀어왔어요...좋아옇...더보고싶게만드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기타1인
으므 금스흡느드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
...완전 재미있어영!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
기타1인
금스해영!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
헐..... 우어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 나중에 계속계속 쓰셔서.....텍본이되고........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B1A4 로그인 후 이용해 주세요 5 치킨시켜라 04.30 16:27
B1A4 [B1A4/공영/단편] 차갑게, 더 차갑게. 下 (完)10 다부기 04.29 01:52
B1A4 [B1A4/공영] 고등학생이면어때15 벚꽃 04.29 00:12
B1A4 [B1A4/공영/단편] 차갑게, 더 차갑게 中8 다부기 04.27 01:15
B1A4 [B1A4/중편/바들] 실화를 위한 로맨스 008 다부기 04.26 22:32
B1A4 [B1A4/공영/단편] 차갑게, 더 차갑게 上8 다부기 04.22 14:55
B1A4 [B1A4/바들] 플레이 보이 下4 늘봄 03.25 20:01
B1A4 [B1A4/바들] 플레이 보이 上5 늘봄 03.25 20:01
B1A4 [B1A4/바진] 게임8 기타1인 03.20 21:29
B1A4 [바들] 눈 (雪)6 지나가던 바나 03.04 02:14
B1A4 [B1A4/신영] 방과 후12 기타1인 02.24 21:33
B1A4 [B1A4/고전물] 새싹 그리고 꽃 051 글쓴이 02.23 15:05
B1A4 [B1A4/바들] 열번찍어 안넘어가는 나무도 있다013 라지 02.22 23:15
B1A4 [B1A4/바진] 학원물1 기타1인 02.21 22:01
B1A4 [B1A4/바들] 열번찍어 안넘어가는 나무도 있다 004 라지 02.20 17:01
B1A4 [B1A4/찬들] 형이 눈치챌 때 까지4 규ㅣ규ㅣ규ㅑ규.. 02.17 18:21
B1A4 [B1A4/공영] 찐X따7 기타1인 02.16 22:39
B1A4 [B1A4/바진] 학원물6 기타1인 02.15 15:43
B1A4 [B1A4/공영] 츤데레 012 기타1인 02.14 20:05
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 31 기타1인 02.13 21:32
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)155 한한 02.07 22:33
B1A4 [B1A4/공영] 츤데레 0.515 기타1인 02.07 20:18
B1A4 [B1A4/공영] 츤데레 0023 기타1인 02.06 19:39
B1A4 [B1A4/바들/공영] toxic(유독성의) 002 한한 02.04 23:04
B1A4 [바들] My Little Prince 00 (prologue)14 지나가던 바나 02.01 23:20
B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (5)12 pribana 02.01 14:00
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의유혹 03.10 한한 01.31 22:56