모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
라지 전체글ll조회 625l 3

열번찍어 안넘어가는 나무도 있다.00 (BGM: 태양-I need a girl)

w.라지

"좋아해."

"싫어."

첫번째 고백.

"좋아해."

"꺼져."

두번째 고백.

"정환아, 좋아한다니까?"

"그만해라. 나도 많이 참고있다."

세번째고백.

"사랑해."

"난 게이도 아니고, 난 네가 싫어."

네번째 고백. 고1때 한번, 고2때 한번, 수능보기전 한번, 수능본후 한번. 총네번 같은 녀석에게 고백을 받았다. 그래도 여자들이 많이 꼬인다고 자부했던 인상인데 내 예상이 빗겨나갔나보다.

질리지도 않는지 허구한날 고백해오는 통에 공부에 집중도 제대로 못해봤다. 조금있으면 고등학교도 졸업하니까 그 재수없는 얼굴도 안보겠지? 이어폰을 통해 들려오는 잔잔한 팝송이 내마음을 안심시키듯 속삭였다.

그럼 정환아, 그자식이랑 대학교도 다르잖아 만날일 없어.

--------------------

안녕하세요 흐흐흫  흐흐흫 흐흐흫 라지예요 흐흐흫

바들이긴 한데 산들총수로 만들고싶은 의향도 있어요 ㅎㅎㅎ

재밌길..바래요♥ 프롤이지만..☞☜

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오오 재미있을것같아요!!ㅠ
12년 전
라지
감사해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자2
헐ㅠㅠㅠ더 보고싶다ㅠㅠ소재가 신선하네요
12년 전
라지
신선합니꽈?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B1A4 로그인 후 이용해 주세요 5 치킨시켜라 04.30 16:27
B1A4 [B1A4/공영/단편] 차갑게, 더 차갑게. 下 (完)10 다부기 04.29 01:52
B1A4 [B1A4/공영] 고등학생이면어때15 벚꽃 04.29 00:12
B1A4 [B1A4/공영/단편] 차갑게, 더 차갑게 中8 다부기 04.27 01:15
B1A4 [B1A4/중편/바들] 실화를 위한 로맨스 008 다부기 04.26 22:32
B1A4 [B1A4/공영/단편] 차갑게, 더 차갑게 上8 다부기 04.22 14:55
B1A4 [B1A4/바들] 플레이 보이 下4 늘봄 03.25 20:01
B1A4 [B1A4/바들] 플레이 보이 上5 늘봄 03.25 20:01
B1A4 [B1A4/바진] 게임8 기타1인 03.20 21:29
B1A4 [바들] 눈 (雪)6 지나가던 바나 03.04 02:14
B1A4 [B1A4/신영] 방과 후12 기타1인 02.24 21:33
B1A4 [B1A4/고전물] 새싹 그리고 꽃 051 글쓴이 02.23 15:05
B1A4 [B1A4/바들] 열번찍어 안넘어가는 나무도 있다013 라지 02.22 23:15
B1A4 [B1A4/바진] 학원물1 기타1인 02.21 22:01
B1A4 [B1A4/바들] 열번찍어 안넘어가는 나무도 있다 004 라지 02.20 17:01
B1A4 [B1A4/찬들] 형이 눈치챌 때 까지4 규ㅣ규ㅣ규ㅑ규.. 02.17 18:21
B1A4 [B1A4/공영] 찐X따7 기타1인 02.16 22:39
B1A4 [B1A4/바진] 학원물6 기타1인 02.15 15:43
B1A4 [B1A4/공영] 츤데레 012 기타1인 02.14 20:05
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 31 기타1인 02.13 21:32
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)155 한한 02.07 22:33
B1A4 [B1A4/공영] 츤데레 0.515 기타1인 02.07 20:18
B1A4 [B1A4/공영] 츤데레 0023 기타1인 02.06 19:39
B1A4 [B1A4/바들/공영] toxic(유독성의) 002 한한 02.04 23:04
B1A4 [바들] My Little Prince 00 (prologue)14 지나가던 바나 02.01 23:20
B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (5)12 pribana 02.01 14:00
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의유혹 03.10 한한 01.31 22:56
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위