모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
국가대표 전체글ll조회 3623l

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 9 | 인스티즈

오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰

너징과 김종대 오세훈이 베라 문열고 들어가니 

점원이 어서오세요 베스킨라빈스 입니다. 하고 인사함

김종대가 카운터로가서 하프갤런 5통 주문하며 카드내고 주문ㅇㅇ

" 6가지 맛 골라주세요. "

" 종대오빠 한통만 내가 원하는 맛대로 넣으면 안돼? "

" 응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음대로 해 "

" 오예 야 오세훈 니가 주문하고와 나 먹는거로 "

" 세훈아 징어꺼 한통 하고 나머지는 그냥 아무거나 담아달라고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자모카 아몬드 훠지 빼고 "

" 형이 무슨 오징어에여? 왜 절시켜여.... 오징어 저... 아오 나쁜년 "

김종대가 6가지맛을 담을 수 있는 하프갤런 5통 주문해서 총 30가지 맛을 담을 수 있어서

김종대 자기가 싫어하는 자모카 아몬드 훠지 빼고 하나씩 다 담으려고 하는데

너징이 한 통은 자기 마음대로 한다니까 알았다고함

김종대가 테이블쪽에 가서 다리꼬고 앉자

너징은 김종대 맞은편에 앉아서 테이블에 한팔쭉뻗고 옆으로 엎드려서 오세훈을 바라봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 엄마는 외계인, 블루베리 치즈 케이크 한 번씩 담아주시구요 바람과 함께 사라지다랑 민트초코는 두번씩 담아주세요. "

" 바람과 함께 사라지다, 민트초코만 두번 양 담는거 맞으시죠? "

" 네. 그리고 나머지는 자모카 아몬드 훠지랑 초콜릿, 월 넛 빼고 한번씩 담아주세요 "

" 네. 잠시만 기다려주세요. "

오세훈이 너징이랑 김종대 한 번 째려봐주고 주문한다음 너징 옆자리에 앉아서

너징 괴롭히겠다고 너징쪽으로 몸기울려서 너징몸 누름

" 아 미쳤냐!!!!!!! 오세훈 아 비켜 무거워 돼지야 "

" 야 장난하냐 니가 나보다 더 무겁잖아 니가 돼지지 "

" 말도 안되는 소리 하지마 미쳤냐 "

" 에이 징어 말라보이는데? "

" 형 형이 몰라서그래여 얘 돼지에요 돼지 "

" 닥쳐 오세훈 아 비키라니까!!!!!!! "

김종대가 말라보인다고 하니까 오세훈이 일부러 너징 놀리려고 자기보다 너징이 몸무게 더 나간다고 거짓부렁을 함.

너징은 오세훈 뒤통수만 보이는 상황이라 혼자 실실웃으면서 말함.

김종대는 거짓말인거 뻔히 알면서

아 그래? 징어 은근 무거운가보네 라고 같이 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 장난 치고 있는동안 아이스크림 다 담은건지

직원이 몇분 걸리냐고 물어봐서 10분걸린다고 하고 

잠시후에 드라이아이스 넣고 포장 다해서 건네주자 

셋은 쇼핑백 들고 베라를 나와 집으로 향함.

집에 도착해서 너징이 비번 치고 들어가자 

김준면의 밖에 춥지? 부터 시작해서 김종인의 아이스크림 빨리 냉동실에 넣자!  등등

멘트로 엑소 나머지 멤버들이 너징과 오세훈, 김종대를 반김.

셋이 김종인, 타오에게 현관에서 아이스크림 넘겨주고 집안으로 들어오니

거실에 이미 상다차려져 있고 스파게티로 보이는 음식들이 접시에 예쁘게 담겨있음!

" 오오오!! 냄새 좋다 이거 뭐야!? "

" 손씻고와ㅋㅋㅋㅋ그럼 뭔지 알려줄게 "

" 김종대 오세훈 너네도 빨리 손 씻고 와라 "

도경수가 손씻고오면 알려주겠다고 하고

김민석도 나머지 둘한테 손 씻고 오라고 함

" 이거는 내꺼니까 따로 보관해놔 김종인 "

" 야 니꺼 내꺼가 어딨냐 다 똑같지 "

" ㅋㅋㅋㅋ아니야 달라 징어가 좋아하는 맛 따로 담아놨어 "

" 뭐냐 치사하게 "

너징은 손씻으러 가다가 아참! 하면서 김종인에게 자기꺼는 따로 넣어두라고 얘기하자 김종인이 따짐.

김종대가 너징꺼 따로라니까 툴툴거리면서 네개통과는 다른 칸에 넣어둠.

그렇게 셋은 손씻으러 화장실 들어가고 나서

크리스가 얘들아 밥!!!!!!1 이라고 소리지르니까

거실에 널부러져있던 나머지 멤버들이 좀비처럼 일어나 하나둘 식탁앞에 앉음.

" 오빠 나 씻고왔어!! 이거 뭐야 응? 맛있게 생김!!!1 "

" 아 오징어 침닦아 더러워ㅡㅡ "

" 오세훈 니가 더 더럽거든? 좀 시비걸지말라고 못생긴게 "

" 니가 더 못생김 ㅇㅇ "

" 반사 " 

" 아 둘다 유치해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거임? "

" 찬열이 오빠보단 덜유치한듯 "

" 맞아ㅎㅎ 찬열이 형보다는 우리가 덜 유치하지 "

또 다시 시비걸어오는 오세훈이랑 말싸움하는데 눈치없이 끼어든

박찬열은 오씨 쌍둥이에게 한 방 먹었다고 한다ㅇㅇ

도경수가 너징에게 김치스파게티라고 말함

너징은 처음먹어본다며 빨리먹고싶다고 징징댐!

" 빨리 연장자부터 드세요. 민석오빠 크리스오빠 루한오빠 빨리빨리 나 배고픔 "

" 오징어 착한척은 착한척 ㄴㄴ해 " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 막내 셋 징어좀 보고 배워라 특히 타오 "

" 내가 뭘! 백현 보다능 똑똑해 "

" 어유 그랬어요 우쭈쭈쭈 "

" 됐어! 아기한테 하는 것 처럼 그러지마! "

너징이 맏형라인 먼저 먹으라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 너징에게 태클거는 사람은 오세훈이 아니라 김종인을 바라보며

변백현이 막내라인한테 너징에게 배우라고 말함

타오가 변백현한테 반박하자 변백현이 타오 턱에 손올려 우쭈쭈쭈쭈함.

너징은 우쭈쭈할때 변백현 표정과 찡그린 타오표정을 보며 넋을 놓고 바라봤다고 한다ㅇㅇ

-

늦었죠! 어제 상속자보다ㅎㅎ 글 못쓰고 오늘 세시간전에 밖에서 놀다가

이제야 글쓴다음에 올리네요ㅠ_ㅠ 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ징어가 주문한 ㅈㅓ메뉴는

제가 좋아하는..........종..류라고는 말 못합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님들은 뭘좋아하시는지 모르겠ㄴㅔ요1

전편에 댓글달아주신 모든분들감사드리구

ㅠㅠ길이 많이 미끄럽더라구요 길걸을때 주의하세요~ 

날씨 추우니 따숩게 입으시구요! 그럼 안녕히무세요!ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저도 민트초코좋아해여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도머글래ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
작가님 아이스크림 취향이 저랑 같으시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 비글들 ㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 시끄럽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 감니닷!!
10년 전
독자3
아.....배고츠다...
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세륜민트. ㅎㅅㅎ... 후.....
10년 전
독자5
먹고싶여......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
신알신뜬거보고 바로 달려왔어요! 전 베라 치즈케이크 덕후라죠..★ 베라에서 종대랑 훈이가 살짝 징어몰이하는거같은 느낌은 왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 됴리사가 해주는 김치치즈스파게티 잘먹을수있는데..맛있게먹을수있는데..흡..배큥이가 타오 우쭈쭈하는거 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고갑니당!
10년 전
독자7
하....베라 내일 당장가겠서여!!! 안되겠엉! 오늘도 잘보고가요
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ이거보니까ㅠㅠㅠ베라에가고시ㅠ른 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ아 귀야워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 투닥투닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
베라먹꾸싶자나여ㅜㅜㅜㅜㅜ흐뮤ㅜㅜㅜㅜ징어착하다
10년 전
독자10
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오..아가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
타오 귀엽다 ㅠㅠ나두 하프갤런ㅠㅠ 블치ㅠㅜ ㅜ
10년 전
독자12
타오 귕ᆢㄱ워ㅋㅡㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
저 바람과함께사라지다 짱팬이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오씨남매 투닥투닥 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ내용 짱짱ㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고갑니다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
우어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야 맛나겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 안해줄것처럼 그러면서 다해주네~ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
헐 나도 아이스크림 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내것도..ㅎㅎㅎ
10년 전
독자17
전민트초코빼고 다졸아해요...♥♥♥♥ 징어는오늘도귀엽고 오센이랑꽁냥거리는것도좋네요ㅠㅠㅠㅠ♥♥
조심스럽게 요청하는데 독방징어들반응도보고싶어요...ㅎ0ㅎ

10년 전
독자18
헐ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 징어는 놀려야 제맛!b 나도 김치스파게티 먹고싶다ㅠㅠ
10년 전
독자19
아...배고프다....
10년 전
독자20
징어도귀엽고엑소도귀엽고...짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러갑니댜!!
10년 전
독자21
베라먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠ전 한통 다 민트초코만 넣어서 사는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ타오 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배고프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
베라 저도 베라 참 조하하는데요 제가한번 먹어보겠............ 김치스파게티라니ㅠㅠㅠㅠ 저도 좋아합니다ㅜㅠ 그나저나 예절잘지키네요 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 보고배우래ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠ베라먹고싶어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
배고파요ㅠㅠ
10년 전
독자26
저도 민트초코좋아해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ베라가면 체리쥬빌레+민트초코는 늘 먹어여
10년 전
독자28
허류ㅠㅠㅠㅠ치즈케이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들너무귀여워욬ㅋ
10년 전
독자30
경수가만드ㄹ어주는김치스파게티어디서먹을수있나여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나도베라..베라먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ민트초코는진짜호불보갈리는듯..ㅎ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
베라얘기하니까 갑자기 베라가먹고싶어지네여ㅠㅜㅠ
10년 전
독자34
엄마는외게인먹고싶당ㅠㅠ
10년 전
독자35
민트초코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베라먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
엄마는외게인 좋아하는데 아 먹고싶다
10년 전
독자38
저는 아몬드봉봉과 바람과함께사라지다!!! 그리고 엄마는 외계인좋아해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자모카 아몬드 훠지 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 맛있뚬!!!!!!!!!!!!!!!!!내사랑 너의 사랑 자모카 아몬드 훠지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이얗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!근데 경수는 도대체 면을 얼마나 삶았어야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
아이스크림이 먹고 싶어지는 날이네요 ㅠㅠㅠㅜ아이스크림 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 징어와내가 같은점이라곤 먹을껄좋아한다는것밖엔없는가봉가.....ㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
핰...민트초콬....사랑!!!!!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…9 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18