모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
8069 전체글ll조회 13264l 2

[블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 5 (feat. 이유는 사라진 드립) | 인스티즈

[블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 5 (feat. 이유는 사라진 드립) | 인스티즈

알바가 뭐라고 주말에 한번도 오질 모태써여.........................모태!!!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 전 바보였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재효생일 톡도 해야지(기분좋음) 이러다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바보처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연말방송에 블락비가 나온다니ㅠㅠㅠ감격해서 재효생일기념톡을 잊었어요........(우럭)

어 그리고 원래 이거 쓰던게 있었는데 캡쳐도 하기전에 날라갔더라고여???그러고 똑같이 다시쓰면 되겠지 했는데

다들 프사가 저렇게 바껴버린 이유도 설명못하고 뭔 쓸데없는 드립들밖에없죠

그리고 중간에 형아스펙느껴보지 않으련 할때 저 왜 설레죠 나 왜 지호야 나도 나도 안아줘봐 내가 니 스펙 알아줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 근데 지훈이오타났자나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 제가 뭐라는지 모르겠으니까.......이번엔 절 때려도 흡 뭐라 할수없어요 흫흑흐흡

언제나 제 사랑먹을 코뚱띵님 남벌워더님 호닉님 새우깡님

호닉님 맞아여?아니면 어째여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 바보같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어휴ㅠㅠ그래도 내사랑많이머겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 올린지 얼마나 됐다고 이게 벌써 초록글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 이상해진줄알고 놀랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
코뚱띵이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ재미써요ㅜㅜㅜ재효ㅜㅜㅜ생일ㅜㅜㅠ그래도좋아ㅛㅜㅜ작가님도제사랑받으세요!
10년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재효생일도 다시 갖고올거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑감사해요(부끄)
10년 전
독자3
언능오세요(수줍수줍)
10년 전
지금 쓰러갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부끄)
10년 전
독자2
사....랑....해...요..... 쪽지오자마자 달려왓어요 르이니니미킼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아너뮤조아요아 아ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅣㄴㄴ짜작가님 손에 센거 묻었네요 센스가 묻었네요 죄송해요 짜질께요 아 조아라 힣ㅎ힣히
10년 전
센스가 묻었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜지지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 먹어야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딜도망가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
사랑먹으로 돌아왔어요 이썰 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나중에 팬아트 들고올께요 인티 초보라서 암ㅁ닉.... 이 뭔지잘모르지만ㄴ 이번주에시험끝나니까 들고오겠슴다 리히맇히히ㅣㄹ히ㅣㅎ이히리비!!
10년 전
헐 팬아트여???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림못그려서 슬픈동물에게 팬아트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시하기스매직팬티b
10년 전
매직팬티!우릴 지켜주죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아남벌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미치면안대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아....이런톡 진짜....한마디만 하고갈게요...너벌 내가 사랑합니다 신알신 하고가실게여!!!!!!
10년 전
저도 사랑합니다ㅠㅠ 신알신 감사해요!!!!
10년 전
독자7
제가 저번글에 암닉 신청을 했던가요..?(후비적)
안했다면..안녕하세여 새우깡이라고합니다\(^*^)/상콤하죠?
네 아니라구요 죄송합니다
아진짴ㅋㅋㅋ매직팬티 저도 이해못하고있다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
귤형생일톡..!기대할께요♥♥♥

10년 전
생일톡 그렇게 기대하시면.....(도망)........이 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 생일톡을 만들어와야져! 매직팬티! 새우깡님! 신청하셨잖아요...홓....그래도 사랑해욯ㅎㅎㅎㅎ(부끄)
10년 전
독자10
저도 사랑해요..(수줍게 하트를 만든다.)
10년 전
헐 하트!!!(부끄)
10년 전
독자8
ㅎ학...학.....ㅂ..벌아.....벌아....나한테와....나핮테.......응? 내가 잘해쥴게......벌아...
10년 전
네? 그건 안되요^^ 벌이는 지호가 둥기둥기 해주꺼에요
10년 전
독자12
내가 둥기둥기 해주꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네?뭐라구요? 안돼요 그럼 같이하죠 지호에게서 벌이를 빼오는거에욯ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
호닉이에욬ㅋㅋㅋㅋㄱ수고하셨어요알바! 아너무재밌네여유유
10년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 재밌게 갖고올게욯ㅎ!!
10년 전
독자11
신알신해야지 정주행다 끝났어 이얍 신나네요 이거 재밋어 앞으로 잘볼게여!
10년 전
허륭ㅠㅠㅠ재밌다니ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 진짜 길어요!! 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㄱ ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
길다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌이도 귀엽고 멤버들도 많이 귀엽죻ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ남벌이두 귀여구 멤버들도 귀엽구 전부 위더!!!!!!!
10년 전
전부워더!!!는 안돼요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀염터지죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
왜때문이져.....그럼 남벌이만 위더할게여 헤헤헤헤헤헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들너무귀엽다능!!!!
10년 전
독자16
프사에일단웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ너무설렌다.....하너무재미있는거아니에요??
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
매직팬티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ드립봐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.2 (부제: 남사친과 선배의 차이)11 포스터칼라 01.02 16:08
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1521 돼지코 01.02 16:07
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지 .1 (부제: 변하지 않는 관계,또는.)2 포스터칼라 01.02 15:59
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지 (부제: 그들의 추상적 관계) 04 포스터칼라 01.02 15:05
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 (에필로그)4 돼지코 01.01 21:57
블락비 [블락비/지코] 11:30 (분량에 비해 포인트 높음 주의)3 꽈찌쭈 01.01 19:08
블락비 [블락비/꿀벌] 솔로가수 너벌이랑 블락비랑 친한 썰 2 (오늘 스케줄 : 유닛활동 연습)13 꽈찌쭈 01.01 15:19
블락비 [블락비/꿀벌] 솔로가수 너벌이랑 블락비랑 친한 썰 (오늘 스케줄 : 블락비랑 유닛활동 계획하기)16 꽈찌쭈 01.01 12:51
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0247 디허 01.01 02:05
블락비 [블락비] 카톡45 W. 당근 01.01 00:58
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1420 돼지코 12.31 22:38
블락비 [블락비/지코] 질투하는 우지호 보고싶어서 혼자 자급자족.kakao3 12.31 20:22
블락비 [블락비] 카톡3 (안티ㄴㄴ천연꿀벌주의)(초현실주의)3 W. 당근 12.31 14:31
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0138 디허 12.30 23:29
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 7-1 (feat. 도대체 이게 무슨 상황)16 8069 12.29 16:11
블락비 [블락비] 카톡2 + 뽀나스4 W. 당근 12.29 15:00
블락비 [블락비] 카톡4 W. 당근 12.29 14:55
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1217 돼지코 12.26 20:26
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 6 (feat. 재효생일?!)21 8069 12.25 23:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 형사랑해요 12.25 23:02
블락비 [블락비/피코] 본격 군대에서 만나는 썰 2 뎨헷 12.25 22:20
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1125 돼지코 12.25 21:58
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1029 돼지코 12.25 17:48
블락비 [블락비/우지호빙의글] 짝사랑5 두드둠 12.24 02:02
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 5 (feat. 이유는 사라진 드립)35 8069 12.23 22:45
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 928 돼지코 12.21 11:29
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 4 (feat. 경이폰갤러리를저도열어보고싶은데요)42 8069 12.20 13:45