모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
돼지코 전체글ll조회 1840l

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 15 | 인스티즈

구독료 내렸어요!

다른 작가님들에 비해 글도 못쓰는데 구독료까지 비싸더라구요..

하.. 나레기 우럭 죄송해요ㅠㅠ!

재밌게 읽어주시고 감기 조심하세요~

부제 : 쇼핑

밥도 다 먹었겠다

우지호 화도 풀렸겠다

이제 가구사러가는 일만 남았나?

뭐뭐 사야되지?ㅠㅠ

"야 김꿀벌 빨리나와"

"어~ 나가~"

"옷갈아입고와"

"왜!!!!!!!!!"

"지금 가구사러가지 클럽가냐!!!!!!!!!!!!!"

"이게뭐!!!!!!!!!!"

"야 니들 또싸우냐 꿀벌이 옷 괜찮구만 왜그래" -유권

"맞아 이쁘기만한데" -재효

"바지가 너무 짧아"

"니가 싫어하는 치마 안입었잖아ㅡㅡ"

"짧잖아ㅡㅡ"

"아 싫어 이거 입을거야"

"갈아입고와"

"싫어 안갈아입어"

"갈아입으랬어"

"싫다했어"

"후..말좀들어"

"꿀벌아 니가 한번만 져줘ㅠㅠ" -재효

"맞아 꿀벌아ㅠㅠ 우리 이러다 출발도 못하겠다" -민혁

"알겠어"

아 짜증나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지가 치마입는거 싫대서 안입었는데

난 맨날 스키니만 입고 다녀야되?

나도 쫌 꾸미고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"갈아입었어 됬냐"

"응 예쁘다 가자"

봐봐ㅠㅠㅠㅠ저러니 내가 화를 내?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맨날 얼렁뚱당 웃으ㅜ면ㄴ서넘어갈려고

내가 넘어갈줄알아?

응 넘어감

"응!"

도착

"아 근데 뭐부터 사지?"

"일단 제일 중요한 침대!" -경

"왜 오빠가 더 신났어ㅋㅋㅋ"

"자자 얼른가자" -경

"오..무슨 침대가 이렇게 많아" -경

"그러게.. 여기서 하나를 어떻게골라ㅠㅠ"

"저거어때? 이쁘다!" -경

"아냐아냐 그 옆에 있는게 더 깔끔하고 이쁘지않아?"

"그러네! 푹신푹신해보여 가보자" -경

"응응!"

"에이 생각보다 별로 안푹신해" -경

"그치 저거 한번 봐보자"

"오!!!! 푹신푹신해!!!!!!!" -경

"좋다!!!근데 디자인이 별로지 않아?"

"맞아.. 너무 어두컴두해" -경

"음.. 저기로가보자!!"

그렇게 정신없이 경이오빠랑 침대보고 있는데

뒤에서 느껴지는 아우라..

그래서 뒤를 돌아보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

우지호가 째려보고있음

"둘이 신혼부부신가봐요"

큰일났다 우지호 삐ㅋ짐ㅋ

근데 눈치없는 경이오빠ㅠㅠㅠㅠ

"네 결혼한지 얼마안되서 잘어울려요?"

"네 참 잘어울리네요^^ 그럼 둘이서 계속 침대보세요"

"네~"

"그럼 전 작업하러 이만^^"

"안녕히가세요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치없는븍긍ㅋㅋㅋㅋㅋ사고침

우지호가 진짜 뒤돌아서 감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰일났다

"야 꿀벌아 뭐해 얼른따라가!!! 아오 박경ㅡㅡ" -민혁

"얼른 가서 잡아!!!!!!!" -지훈

"아ㅠㅠㅠㅠㅠ응ㅠㅠㅠㅠㅠ"

그렇게 우지호 잡으러 뛰어가는데

뒤에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경이오빠 구박당함ㅋㅋㅋ경데렐라

"지호야!!!!"

뒤돌아보더니 다시감

제발 뒤돌아봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"지호ㅑㅇ!!!!!!!!!"

또 씹음

"우지호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

또또 씹음

"우지호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

또또또 씹음

"자기야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

뒤돌아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"응 왜 자기야?"

"왜 가ㅠㅠㅠ"

"안갔어 나 화장실 가는중이였어 자기야"

"그래? 그럼 얼른 다시가자"

"웅 자기야 근데 침대말고 다른데가자"

"다른데 어디?"

"박경없는 곳"

질투쟁이 우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 오늘안에 가구를 다 살수는 있으려나..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일빠인가요....^~^
븍긍브브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디호는역시ㄷ질투왕이였어 븍긍없고나있는곳은어떠니 ㅎㅎ

10년 전
독자2
박경없는 곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나랑 가구보러 갈까? 그래 가자. 내 주변에는 남자가 없어서 괜찮을텐데
10년 전
독자3
헐럴 지호야ㅠㅠㅠ설렌다진짜웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ박경없는곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
자기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
귀여 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ지짜 귀여웡 ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자7
아진짜 우지호 짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
박경없는곳이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우지호 귀여워 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경이불쌍해서어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경데렐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
박경없는곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
으엌ㅋㅋㅋㅋ질투쟁이ㅋㅋㅋ너무귀여워ㅋㅋ 경이오빠....눈치.....ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋ이글이 너무좋아요.
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ박경없는곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경없는곳귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자15
질투쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븍긍 짱구ㅣㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다설레ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경없는곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무귀야워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
질투왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박경 왜 눈치가 업니??
10년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 경이!! ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짱 죸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경없는곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
자기야!!!! 자기야~~~~♥♥ㅋㅋ 박경... ...? 지호 자기얌 ㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.2 (부제: 남사친과 선배의 차이)11 포스터칼라 01.02 16:08
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1521 돼지코 01.02 16:07
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지 .1 (부제: 변하지 않는 관계,또는.)2 포스터칼라 01.02 15:59
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지 (부제: 그들의 추상적 관계) 04 포스터칼라 01.02 15:05
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 (에필로그)4 돼지코 01.01 21:57
블락비 [블락비/지코] 11:30 (분량에 비해 포인트 높음 주의)3 꽈찌쭈 01.01 19:08
블락비 [블락비/꿀벌] 솔로가수 너벌이랑 블락비랑 친한 썰 2 (오늘 스케줄 : 유닛활동 연습)13 꽈찌쭈 01.01 15:19
블락비 [블락비/꿀벌] 솔로가수 너벌이랑 블락비랑 친한 썰 (오늘 스케줄 : 블락비랑 유닛활동 계획하기)16 꽈찌쭈 01.01 12:51
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0247 디허 01.01 02:05
블락비 [블락비] 카톡45 W. 당근 01.01 00:58
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1420 돼지코 12.31 22:38
블락비 [블락비/지코] 질투하는 우지호 보고싶어서 혼자 자급자족.kakao3 12.31 20:22
블락비 [블락비] 카톡3 (안티ㄴㄴ천연꿀벌주의)(초현실주의)3 W. 당근 12.31 14:31
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0138 디허 12.30 23:29
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 7-1 (feat. 도대체 이게 무슨 상황)16 8069 12.29 16:11
블락비 [블락비] 카톡2 + 뽀나스4 W. 당근 12.29 15:00
블락비 [블락비] 카톡4 W. 당근 12.29 14:55
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1217 돼지코 12.26 20:26
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 6 (feat. 재효생일?!)21 8069 12.25 23:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 형사랑해요 12.25 23:02
블락비 [블락비/피코] 본격 군대에서 만나는 썰 2 뎨헷 12.25 22:20
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1125 돼지코 12.25 21:58
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1029 돼지코 12.25 17:48
블락비 [블락비/우지호빙의글] 짝사랑5 두드둠 12.24 02:02
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 5 (feat. 이유는 사라진 드립)35 8069 12.23 22:45
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 928 돼지코 12.21 11:29
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 4 (feat. 경이폰갤러리를저도열어보고싶은데요)42 8069 12.20 13:45