공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
8069 전체글ll조회 6116l 1

[블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 4 (feat. 경이폰갤러리를저도열어보고싶은데요) | 인스티즈

[블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 4 (feat. 경이폰갤러리를저도열어보고싶은데요) | 인스티즈

벌이 사진을 저도 참 보고싶...흡...보고싶어...ㅎ.ㅡ흡.....

다음번엔 벌이가 지훈이를 대하는 방법(?)을 가져와야겠어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아니 근데 이게 무슨일이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춰럭글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내싸랑들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역시나 코뚱띵님 남벌워더님 오늘도 내사랑머겅ㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남버리워더가와쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울남버리넘어져쪄요?우쭈ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허휴ㅠㅠㅠ남벌이 넘어져쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘어진것도 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
코뚱띵이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ벌이귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ씹덕ㅜㅜ ㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌이ㅠㅠㅠㅠ귀여움 터져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주체를 못해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌이 귀여워서 눈물이 첨벙첨벙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시!!! 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질보고가요!!!
10년 전
ㅠㅠㅠ우리 벌이ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ작가님짱
10년 전
허휴ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
암호닉호닉으로할게영
10년 전
호닉이욤?!
10년 전
독자17
네!
10년 전
독자6
헐 이런좋은글을 왜 지금봤을까 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재미짐 완전내취향..신일신하고가요
10년 전
이게 좋은글이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!!!
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우지호 뭔데 설레냐.........
10년 전
우지호니까요...ㅠㅠㅠ우지호자체가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상만해도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헣휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
지호야 내사진이라도 줄까...? 아 설레뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ설렌다니ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ지호 까칠해서 벌이사진아니면 화낼지도 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
사!랑!해!요! 아이거 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전씹덕터져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사!랑!해!요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다니ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐귀여유ㅓ요....헐
10년 전
퓨ㅠㅠㅠ남벌이가 많이 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐 이제봤어요ㅠㅠㅠㅠ다 정독하고오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
벌이진쩌..워더감이네요(비장함)
귀여워ㅠㅠㅠㅠ막 한번도 본적 없는데 막 얼굴이 그려지고 행동이 그려지고 하...
아 암닉신청받으시면 새우깡..♥
그리고 작가님사랑햐요♥(수줍)

10년 전
새우깡님...초면에 이렇게 사랑고백하시면.....부끄럽잖아요(수줍)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌이가참ㅠㅠㅠㅠ귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도...사랑해요...(부끄)
10년 전
독자13
그럼 우리 상견례는 언제로 하는게 좋을까요?(진지)
10년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅠ 남벌이 짱귀여워여ㅠㅠㅠ작가님 짱짱ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 짱짱이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남벌이ㅠㅠㅠㅠㅠ앓다쥬글 남벌이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
아 남벌아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들보가 남벌이가 더 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남발아ㅠㅍㅍㅍ
10년 전
남벌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론은 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
남버류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
울지마라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남벌이ㅠㅠ귀염터져ㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
남벌아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 잘해줄게ㅠㅠㅠㅠ나한태 오지 않으련....?
10년 전
독자19
지호..하트하트 설레네요ㅠㅠㅠㅠ남벌인여전히씹덕터지고ㅠㅠㅠ아..몰라요~~현기증나서얼릉담편봐야겠어요
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우디지호삐져쪄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재효워더
10년 전
독자21
진짜 이거 보고있으면 엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
와 이거 너무 재밌어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 처음 와서 읽어보는데 진짜 현실감 쯘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
엄마미소 짓게돼욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜ우리 벌이ㅠㅜㅠ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 너무 귀여워 벌이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
벌아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.2 (부제: 남사친과 선배의 차이)11 포스터칼라 01.02 16:08
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1521 돼지코 01.02 16:07
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지 .1 (부제: 변하지 않는 관계,또는.)2 포스터칼라 01.02 15:59
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지 (부제: 그들의 추상적 관계) 04 포스터칼라 01.02 15:05
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 (에필로그)4 돼지코 01.01 21:57
블락비 [블락비/지코] 11:30 (분량에 비해 포인트 높음 주의)3 꽈찌쭈 01.01 19:08
블락비 [블락비/꿀벌] 솔로가수 너벌이랑 블락비랑 친한 썰 2 (오늘 스케줄 : 유닛활동 연습)13 꽈찌쭈 01.01 15:19
블락비 [블락비/꿀벌] 솔로가수 너벌이랑 블락비랑 친한 썰 (오늘 스케줄 : 블락비랑 유닛활동 계획하기)16 꽈찌쭈 01.01 12:51
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0247 디허 01.01 02:05
블락비 [블락비] 카톡45 W. 당근 01.01 00:58
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1420 돼지코 12.31 22:38
블락비 [블락비/지코] 질투하는 우지호 보고싶어서 혼자 자급자족.kakao3 12.31 20:22
블락비 [블락비] 카톡3 (안티ㄴㄴ천연꿀벌주의)(초현실주의)3 W. 당근 12.31 14:31
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0138 디허 12.30 23:29
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 7-1 (feat. 도대체 이게 무슨 상황)16 8069 12.29 16:11
블락비 [블락비] 카톡2 + 뽀나스4 W. 당근 12.29 15:00
블락비 [블락비] 카톡4 W. 당근 12.29 14:55
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1217 돼지코 12.26 20:26
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 6 (feat. 재효생일?!)21 8069 12.25 23:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 형사랑해요 12.25 23:02
블락비 [블락비/피코] 본격 군대에서 만나는 썰 2 뎨헷 12.25 22:20
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1125 돼지코 12.25 21:58
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1029 돼지코 12.25 17:48
블락비 [블락비/우지호빙의글] 짝사랑5 두드둠 12.24 02:02
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 5 (feat. 이유는 사라진 드립)35 8069 12.23 22:45
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 928 돼지코 12.21 11:29
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 4 (feat. 경이폰갤러리를저도열어보고싶은데요)42 8069 12.20 13:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위