모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
돼지코 전체글ll조회 1780l 1

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 14 | 인스티즈

아ㅠㅠ오늘무대짱짱맨

너무좋았어요저만그런가요?ㅠㅠ

기뻐요기뻐웽웽웽웽웽우엥웽

효리언니보고죽인다더니뺏어입고온줄ㅋ

귀요미~

부제 : 숙소에서의 아침

으하아아아암~~~

피곤하다 슬며시 눈을 떳는데 내눈앞에 보이는건

"잘잤어?"

가 아닌ㅋ

"아.. 너도 우리처럼 자는구나"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"니네처럼 자는게 뭔데"

"입을벌린다던가.. 잠꼬대를 한다던가.. 코를 곤다던가.."

"나 잠버릇없거든!!!!!!근데 왜 니가 여깄는데"

"모닝뽀뽀해주려고"

"아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너이제자연스럽게한다?"

"그럼 한번더?"

"꺼져 아 재효오빠!!!!!!!!!!! 제방에 자물쇠 걸어줘요!!!!!!!!!!!!!!!"

"왜???????"

"우지호가 마음대로 침입해요ㅠㅠㅠ 눈을 떴는데 눈 앞에 보이는게 우지호에요ㅠㅠ"

"헐..악몽이였겠다" -경

"고통스러웠겠네.." -태일

"하..힘내 오늘 가구사는김에 대형자물쇠 살까?" -지훈

"나 지금 다음 앨범 작업중인데^^" -지호

"물고기 밥 주러 가야지" -태일

"형 저랑 같이 줄래요? 물고기 보러가야지" -지훈

"아~ 졸려" -경

"오~ 우지호 권력잔데?"

"어때? 오빠 쫌 멋있어 보이냐?" -지호

"아니 존나 못되쳐먹었어"

".............(충격)"

"아~ 배고프다~"

"저 진짜로 충격받은듯한 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋ" -유권

"오빠 근데 밥은 누가해?"

"응...?밥...?" -권

"응!"

"우리..밥..잘안먹는데" -권

"?????왜???????"

"밥할줄 아는사람이 없으니까ㅋㅋㅋ" -권

"헐..그럼 뭐먹고살았어ㅠㅠ"

"라면..이나 치킨..이나 짜장면...?" -권

"이제 니가 있으니까 얘기가 달라지지" -민혁

"맞아 밥해줘" -경

"제대로 된 밥먹어보는구나!!!!!" -지훈

"혹시.. 밥 못하는건 아니지?" -재효

"ㅋ날뭘로보고 기다려 내가 실력발휘 한번 해보지"

"오~~~~~~~~" -멤버들(지호빼고)

"야 우지호 이제 내가 권력자다ㅋ 기어라"

"(충격에서 빠져나옴)밥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"우ㅜㅉ쭈누나가밥해줄게"

"아오 밥만아니면ㅡㅡ"

"지호는 밥먹기싫다니까 7인분만 하면되는건가?"

"아제발...."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 바로 권ㅋ력ㅋ자"

근데 냉장고를 열었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오는거라곤 김치랑 계란...^^ 무슨 계란이 한판이나 있음ㅋㅋㅋㅋ

어쩔수없지.. 김치찌개랑 계란요리세트..를..

그리고 덤으로 우지호 계란후라이에는 소금 들이 부음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"밥먹어!!!!!!!!!!!!"

"오!!!!!!!!!!!!!!!!!!쩔어!!!!!!!!!" -경

"밥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" -재효

"이게 얼마만에 보는 쌀밥이야.." -민혁

"눈물난다" -태일

"다들 얼른 먹어 가구 사러 가야지" -지호

"아 맞다맞다" -지훈

"지호야 맛있게먹어^^"

"너도"

"와.. 계란후라이에서 커플냄새나" -경

"꼽으면 니도 여친만들어서 데려오던가" -지호

"내가 못사귀는게 아니라 안사귀는거ㅇ..."-경

"이거나 쳐먹어"

민혁이오빠가 경이오빠 입에 계란후라이 쑤셔박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아!!!!!!!!!김꿀벌!!!!!!!!!!!!!내후라이에소금갔다부었냐!!!!!!!!!!짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"어머머..손이미끌어졌나보네"

"니가..어떻게나한테..이럴수있어.."

"미안미안 실수했어"

"밥안먹어"

"아왜얼른먹어"

"안먹어"

"우지호 단단히 삐졌네 얼른가서 풀어줘ㅋㅋㅋ" -민혁

"응ㅠㅠㅠ"

아 소심쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

똑똑

"들어오지마"

벌컥

"들어올건데?"

"나가"

"삐졌어?"

"아니"

"에이~삐졌는데?"

"아닌데"

"그럼 얼굴 좀 보여줘봐"

"싫어"

"왜ㅠㅠㅠㅠ"

"나가"

"아..오빠 잘못했어"

"뭐라고?"

"잘못했다고"

"그전에"

"왜?"

"아 그다음!!"

"잘못했어"

"나쁜년"

"얼른밥먹자"

"넌 날 너무 잘다뤄.. 그놈의 오빠.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알면서 당하는게 멍청한거지 빨리나와~"

"아오 저 요물!!!!!!!!!!!!!!!!!"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우지호도 어쩔수 없는 밥ㅋ의ㅋ노ㅋ예 엿어ㅌㅋㅋ 그래그래 너는 여주한테 안됫어ㅋㅋㅋㅋ 가구사는김에 자물쇠도 사야겟네
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권력자의최후..☆★
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호어쩔거ㄴ데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자물쇠는꼭사야겠군요
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
우지호 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 권력자는 꿀벌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
맞아요 우지호씨 저는 요물입니다.....ㅋㅋㅋㅋ우지호 권력뺏겼어ㅋㅋㅋ자물쇠는 꼭 사죠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
요물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ요물ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ우지호설레ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ엄마ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자14
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권력뺐겼쪙....?우쭞쭈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅏ소리가좋나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
자물쇠도 사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 오빠소리에 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅇㅅㅁ욤
ㅜㄹㅋㅋㅋㅋㅋ요물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥의노예얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
밥 좀 먹고 살ㅇㅏ.... 왜.... 계란... 김치... 미쳤..... 도랏.....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.2 (부제: 남사친과 선배의 차이)11 포스터칼라 01.02 16:08
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1521 돼지코 01.02 16:07
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지 .1 (부제: 변하지 않는 관계,또는.)2 포스터칼라 01.02 15:59
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지 (부제: 그들의 추상적 관계) 04 포스터칼라 01.02 15:05
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 (에필로그)4 돼지코 01.01 21:57
블락비 [블락비/지코] 11:30 (분량에 비해 포인트 높음 주의)3 꽈찌쭈 01.01 19:08
블락비 [블락비/꿀벌] 솔로가수 너벌이랑 블락비랑 친한 썰 2 (오늘 스케줄 : 유닛활동 연습)13 꽈찌쭈 01.01 15:19
블락비 [블락비/꿀벌] 솔로가수 너벌이랑 블락비랑 친한 썰 (오늘 스케줄 : 블락비랑 유닛활동 계획하기)16 꽈찌쭈 01.01 12:51
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0247 디허 01.01 02:05
블락비 [블락비] 카톡45 W. 당근 01.01 00:58
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1420 돼지코 12.31 22:38
블락비 [블락비/지코] 질투하는 우지호 보고싶어서 혼자 자급자족.kakao3 12.31 20:22
블락비 [블락비] 카톡3 (안티ㄴㄴ천연꿀벌주의)(초현실주의)3 W. 당근 12.31 14:31
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0138 디허 12.30 23:29
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 7-1 (feat. 도대체 이게 무슨 상황)16 8069 12.29 16:11
블락비 [블락비] 카톡2 + 뽀나스4 W. 당근 12.29 15:00
블락비 [블락비] 카톡4 W. 당근 12.29 14:55
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1217 돼지코 12.26 20:26
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 6 (feat. 재효생일?!)21 8069 12.25 23:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 형사랑해요 12.25 23:02
블락비 [블락비/피코] 본격 군대에서 만나는 썰 2 뎨헷 12.25 22:20
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1125 돼지코 12.25 21:58
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1029 돼지코 12.25 17:48
블락비 [블락비/우지호빙의글] 짝사랑5 두드둠 12.24 02:02
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 5 (feat. 이유는 사라진 드립)35 8069 12.23 22:45
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 928 돼지코 12.21 11:29
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 4 (feat. 경이폰갤러리를저도열어보고싶은데요)42 8069 12.20 13:45