모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
돼지코 전체글ll조회 2470l 1

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 9 | 인스티즈

부제 : 첫뽀뽀

"야 멤버들 왔는데 나오.......ㅏ...미안해 하던거 계속해"

"오빠아니에요!!!!!!!!!!!오해에요!!!!!!!!!!!!"

"알겠어 그럼 문닫고 나가"

"아 우지호 미친놈아 오해라고 말해"

"뭐가 자기야 하던거 마저할까?"

"ㅁ..미안.. 다하면 나와"

"오빠진짜아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

철컥-

"야 오해할거아니야 어쩔거야!!!!!!"

"뭐가 하던거 마저하라잖아"

"디질래?"

"어머 우리자기 입 험한거봐"

"꺼져 나 나갈거야"

"어디한번 나가봐"

"아 빨리 비켜"

"나가보라니까?내가너무좋아서그래?"

"ㅡㅡ니가팔에힘주고있어서그러잖아"

"아~나랑같이있는게 너무좋다고? 알겠어 진작 말하지 얼른자자"

"야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"안들려 지호 자요"

"어휴..그럼 자"

"나가면 죽는다"

"아왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

그때 갑자기 우지호가 눈을 번쩍 뜨고 진지하게 말함

"내가 그렇게 싫어?"

"응...?"

"내가 그렇게 싫냐고"

"아니야 왜그래.."

"그럼자자~"

"알겠어알겠어 자자"

"응"

니가 옆에 있는데 어찌자뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벌써 잠든건가? 속눈썹 진짜 기네

남자가 나보다 예뻐; 티비에서만 보다가 이런모습은 낯설다ㅋㅋㅋㅋㅋ

"그만봐 내얼굴 뚫겠다"

"아 안잤어?"

쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"안자고있으면 말을해야지"

"니가 내얼굴을 너무 자세히 보길래"

"아니거든"

"그럼?"

"그냥 잠이안와서"

"내가 옆에있으니까 두근거려서 죽겠지?"

"뭐래"

"나 어제 새벽까지 작업해서 잠든지 별로 안됬단말이야 피곤해"

"알겠어 그럼 얼른 자"

"계속 쳐다볼거잖아 너도 눈감아 얼른"

"고집한번 엄청 세네 알겠어"

으아ㅏㅏ 내가 과연 잠들 수 있으려나

아떨려진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그때

???????????????????????????????

우지호가 뽀ㅋ뽀ㅋ함

"ㅁ...뭐야"

"뽀뽀"

"아니 뽀뽀한건 알겠는데..갑자기.."

"그냥 너무예뻐서"

".............."

와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호이거선수네 눈감으라고 할때부터 알아봤어

"왜? 한번 더해줘?"

"아니"

"뭘 그렇게 단호하게 거절해"

"잠깼지? 나가자 멤버들도 기다릴거아니야"

"뽀뽀한번만 해주면"

"밝히기는"

"아왜에에ㅔㅔ에ㅔㅇ뽀뽀해줘"

"뽀뽀해주면 나갈거야?"

"응!"

"자 이제 나가자"

"아하아ㅏㅏ암 알겠어 나가자"

철컥

근데 문을 여는순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 우르르ㅡ르ㅡ 하고 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 9 | 인스티즈

"아.. 들켰네 이왕 하는거 진하게 하지"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 보고있었구낰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣㅇ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다보고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다보고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다보고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워어엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다듣고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
아잌ㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 블락비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거깄으면 어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진하게 하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
아진짴ㅋㅋㅋㅋ멤버들ㅋㅋㅋ완전귀여움ㅋㅋㅋ보고있었어ㅋㅋㅋ우지호 응큼한 사람~ㅋㅋ작가님 이글b
10년 전
독자16
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다보고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다보고있엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
얘네뭐하는짓들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿듣고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ다보고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버듩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다보고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅟ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고잇엇읔ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다보고있던거임ㅋㅋㅋㅋ꿀벌이 부끄러워서 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잉
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅕ
10년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㄱ다보고있었구나ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자28
기다렸ㅇ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우르릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨밑 사람 살아있나요?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.2 (부제: 남사친과 선배의 차이)11 포스터칼라 01.02 16:08
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1521 돼지코 01.02 16:07
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지 .1 (부제: 변하지 않는 관계,또는.)2 포스터칼라 01.02 15:59
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지 (부제: 그들의 추상적 관계) 04 포스터칼라 01.02 15:05
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 (에필로그)4 돼지코 01.01 21:57
블락비 [블락비/지코] 11:30 (분량에 비해 포인트 높음 주의)3 꽈찌쭈 01.01 19:08
블락비 [블락비/꿀벌] 솔로가수 너벌이랑 블락비랑 친한 썰 2 (오늘 스케줄 : 유닛활동 연습)13 꽈찌쭈 01.01 15:19
블락비 [블락비/꿀벌] 솔로가수 너벌이랑 블락비랑 친한 썰 (오늘 스케줄 : 블락비랑 유닛활동 계획하기)16 꽈찌쭈 01.01 12:51
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0247 디허 01.01 02:05
블락비 [블락비] 카톡45 W. 당근 01.01 00:58
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1420 돼지코 12.31 22:38
블락비 [블락비/지코] 질투하는 우지호 보고싶어서 혼자 자급자족.kakao3 12.31 20:22
블락비 [블락비] 카톡3 (안티ㄴㄴ천연꿀벌주의)(초현실주의)3 W. 당근 12.31 14:31
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0138 디허 12.30 23:29
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 7-1 (feat. 도대체 이게 무슨 상황)16 8069 12.29 16:11
블락비 [블락비] 카톡2 + 뽀나스4 W. 당근 12.29 15:00
블락비 [블락비] 카톡4 W. 당근 12.29 14:55
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1217 돼지코 12.26 20:26
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 6 (feat. 재효생일?!)21 8069 12.25 23:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 형사랑해요 12.25 23:02
블락비 [블락비/피코] 본격 군대에서 만나는 썰 2 뎨헷 12.25 22:20
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1125 돼지코 12.25 21:58
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1029 돼지코 12.25 17:48
블락비 [블락비/우지호빙의글] 짝사랑5 두드둠 12.24 02:02
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 5 (feat. 이유는 사라진 드립)35 8069 12.23 22:45
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 928 돼지코 12.21 11:29
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 4 (feat. 경이폰갤러리를저도열어보고싶은데요)42 8069 12.20 13:45
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위