모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
돼지코 전체글ll조회 1847l

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 12 | 인스티즈

요즘날씨가 너무춥네요ㅠㅠ

저 감기걸렸어요.. 독자님들은 모두 감기조심하세요~

부제 : 숙소로

"야호!!!!!!!!!!!!! 너이제 우리랑 같이 사는거 맞지?"

"헐..나 아직도 안믿겨"

"뭐? 우리랑 같이 사는거?"

"아니 엄마가 날 버렸어.."

"니가 더 위험하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너진짜 방에 우리 앨범 산더미처럼 쌓여있어?"

".........."

"진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?"

"어ㅡㅡ 내가 팬싸갔다고했어안했어"

"아맞다.."

"팬 얼굴도 못알아보는 나쁜놈"

"야!!!!!우리멤버들도 한명도 모르잖아"

"아닌데 난 어디서 많이 본 얼굴이라고 생각했는데" -경

"나도" -태일

"저도" -지훈

"맞아 나도 본거같아" -민혁

"나도" -재효

"나도 기억나는데" -유권

"....헐...다들이러기야?"

"봐라 너혼자만 몰랐어"

"아니야 나도 알고 있었어"

"구라즐"

"자기야 말투 좀 고치자"

"오글거려"

"오글오글?" -경

"ㅋ..."

"아 미안 얼른 짐이나 챙겨와" -경

"지금? 시간이 이런데?"

"가자가자"

"내일 올게..."

"싫어 얼른 가자"

"아...알겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"갔다올게"

"아으 춥다"

"나도"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 우지호가 은글슬쩍 손잡음

"스킨쉽이 참 자연스럽다?"

"얼른 익숙해져 나 스킨쉽 좋아해"

"헐.. 오빠들 말대로 숙소에서 너랑 한방에 있는건 무리다.."

"아왜!!!!!!!!"

"근데 난 어디방써?"

"나 가끔 숙소에서 가사 쓸 때 쓰는 방 있어 침대랑 가구는 내일사러가고 옷같은것만 챙겨"

"그럼 나 오늘 바닥에서자..?"

"그럼 내 옆에서 잘래?"

"아니 바닥에서 잘래"

"와..단호박.. 여자는 바닥에서 자는거 아니야 나랑 같이 자자^^"

"아니 바닥에서 자고싶어"

"응"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"얼른 챙겨서 나올게"

"도와줄게"

".......속옷은?"

"얼른 챙겨서 나와"

"응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

와..살다살다 내가 이런일이 있을줄이야..

아근데 씻는건 어떻게하고 빨래는 어떻게하지ㅠㅠㅠㅠ

일단 옷이나 챙기지 뭐

"뭐이렇게 늦게나와 나 추워"

"아 미아...ㄴ....뭐하는거야!!!!!!"

갑자기 우지호가 껴안음..

"나 추워 삼십분동안 여기서 이러고 있었단 말이야ㅠㅠ"

"차에 들어가 있지"

"아......"

"이래서 머리가 멍청하면 몸이 고생한다는거야"

"머리가 멍청하니까 너랑 안을수도 있고 좋네"

"넌 머리속에 스킨쉽밖에 안들었지?"

"응 그런김에 뽀뽀한번?"

"꺼져;"

"난 니가 욕할때가 제일 섹시하다니까"

"얼른 타 멤버들 기다리겠다^^"

와...이런 선수같은놈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아우지호응큼해진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문디머시마
10년 전
독자2
아ㅋㅋㅋ아진쯔 아무리 생각해도 여주엄마 와의 그 통화가 잊혀지지않아... 이럴순 없어ㅋㅋㅋ아 저 우지호 야한거 봐ㅋ 바닥을 사랑해라 여주야
10년 전
독자3
응큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
어휴귀여우니
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응큼한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜꿀잼 신알신하고가여!!
10년 전
독자6
아잌ㅋㅋㅋ우죠 짱좋 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응큼해우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
와 저런 선수같은 놈 좋네요....응큼하고 좋아요....ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아진짜 이글 너무좋아서 나머지 다정주행하러가야겟어요ㅋㅋ
10년 전
독자10
으어ㅜㅜㅠㅠ 지호야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호응큼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죸ㅋㅋ
10년 전
독자14
우죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응큼해(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수야선수
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응큼해우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
우지호 완전 선수넴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킨쉽쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자18
우지호 ㅎ 응큼해ㅎ 내스탈이야 오빵~~~ 사랑훠ㅔ~~~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.2 (부제: 남사친과 선배의 차이)11 포스터칼라 01.02 16:08
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1521 돼지코 01.02 16:07
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지 .1 (부제: 변하지 않는 관계,또는.)2 포스터칼라 01.02 15:59
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지 (부제: 그들의 추상적 관계) 04 포스터칼라 01.02 15:05
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 (에필로그)4 돼지코 01.01 21:57
블락비 [블락비/지코] 11:30 (분량에 비해 포인트 높음 주의)3 꽈찌쭈 01.01 19:08
블락비 [블락비/꿀벌] 솔로가수 너벌이랑 블락비랑 친한 썰 2 (오늘 스케줄 : 유닛활동 연습)13 꽈찌쭈 01.01 15:19
블락비 [블락비/꿀벌] 솔로가수 너벌이랑 블락비랑 친한 썰 (오늘 스케줄 : 블락비랑 유닛활동 계획하기)16 꽈찌쭈 01.01 12:51
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0247 디허 01.01 02:05
블락비 [블락비] 카톡45 W. 당근 01.01 00:58
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1420 돼지코 12.31 22:38
블락비 [블락비/지코] 질투하는 우지호 보고싶어서 혼자 자급자족.kakao3 12.31 20:22
블락비 [블락비] 카톡3 (안티ㄴㄴ천연꿀벌주의)(초현실주의)3 W. 당근 12.31 14:31
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0138 디허 12.30 23:29
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 7-1 (feat. 도대체 이게 무슨 상황)16 8069 12.29 16:11
블락비 [블락비] 카톡2 + 뽀나스4 W. 당근 12.29 15:00
블락비 [블락비] 카톡4 W. 당근 12.29 14:55
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1217 돼지코 12.26 20:26
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 6 (feat. 재효생일?!)21 8069 12.25 23:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 형사랑해요 12.25 23:02
블락비 [블락비/피코] 본격 군대에서 만나는 썰 2 뎨헷 12.25 22:20
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1125 돼지코 12.25 21:58
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1029 돼지코 12.25 17:48
블락비 [블락비/우지호빙의글] 짝사랑5 두드둠 12.24 02:02
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 5 (feat. 이유는 사라진 드립)35 8069 12.23 22:45
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 928 돼지코 12.21 11:29
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 4 (feat. 경이폰갤러리를저도열어보고싶은데요)42 8069 12.20 13:45