모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
돼지코 전체글ll조회 1000l 2

[블락비] 어느날 내가 죽었습니다 (에필로그) | 인스티즈

끼이이이이이익  쾅-

아아- 머리가 깨질듯이 아파

여긴 어디지? 나 방금 횡단보도 건너고 있었는데?

뭐야.. 왜 내 눈에 내가 보이는건데

안녕하세요! 작가 돼지코 입니다.

저는 '우지호랑 연애중' 이라는 빙의글을 쓰고 있었는데요.

요즘들어 다른 장르도 써보고 싶어서 생각하다가 갑자기 생각나서

이렇게 쓰게됬어요! 내용은 김꿀벌이 죽어서 귀신이 되어 블락비를 쫒아다니는?거에요!

재미없겠지만 잘 봐주세요ㅠㅠ!

'우지호랑 연애중''어느날 내가 죽었습니다' 는 같이 연재할거에요!

두개 다 재밌게봐주세요!!

이제 방학이라 될 수 있으면 매일 올리도록 할게요!

모두 감기조심하세요~

(아.. 구독료가 너무 비싼가요.. 하.. 내릴까요? 말씀해주세요! 반응보고 내릴까말까..고민을!)

[블락비] 어느날 내가 죽었습니다 (에필로그) | 인스티즈

새해복많이받으세요

이런 글은 어떠세요?

독자1
우와 색다른 소재네여!!!!
10년 전
독자2
우와 짱재미써보여여!!!!!!!!!
10년 전
독자3
어 블독방에서 뵌거같은데..필명바꿀까말까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ신알신하고갈께요ㅠㅠ
10년 전
독자4
저희 집에 있는 책중에 제목 똑같은게 있는것같아여...ㅎ헣? 뭐징
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.2 (부제: 남사친과 선배의 차이)11 포스터칼라 01.02 16:08
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1521 돼지코 01.02 16:07
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지 .1 (부제: 변하지 않는 관계,또는.)2 포스터칼라 01.02 15:59
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지 (부제: 그들의 추상적 관계) 04 포스터칼라 01.02 15:05
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 (에필로그)4 돼지코 01.01 21:57
블락비 [블락비/지코] 11:30 (분량에 비해 포인트 높음 주의)3 꽈찌쭈 01.01 19:08
블락비 [블락비/꿀벌] 솔로가수 너벌이랑 블락비랑 친한 썰 2 (오늘 스케줄 : 유닛활동 연습)13 꽈찌쭈 01.01 15:19
블락비 [블락비/꿀벌] 솔로가수 너벌이랑 블락비랑 친한 썰 (오늘 스케줄 : 블락비랑 유닛활동 계획하기)16 꽈찌쭈 01.01 12:51
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0247 디허 01.01 02:05
블락비 [블락비] 카톡45 W. 당근 01.01 00:58
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1420 돼지코 12.31 22:38
블락비 [블락비/지코] 질투하는 우지호 보고싶어서 혼자 자급자족.kakao3 12.31 20:22
블락비 [블락비] 카톡3 (안티ㄴㄴ천연꿀벌주의)(초현실주의)3 W. 당근 12.31 14:31
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0138 디허 12.30 23:29
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 7-1 (feat. 도대체 이게 무슨 상황)16 8069 12.29 16:11
블락비 [블락비] 카톡2 + 뽀나스4 W. 당근 12.29 15:00
블락비 [블락비] 카톡4 W. 당근 12.29 14:55
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1217 돼지코 12.26 20:26
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 6 (feat. 재효생일?!)21 8069 12.25 23:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 형사랑해요 12.25 23:02
블락비 [블락비/피코] 본격 군대에서 만나는 썰 2 뎨헷 12.25 22:20
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1125 돼지코 12.25 21:58
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1029 돼지코 12.25 17:48
블락비 [블락비/우지호빙의글] 짝사랑5 두드둠 12.24 02:02
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 5 (feat. 이유는 사라진 드립)35 8069 12.23 22:45
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 928 돼지코 12.21 11:29
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 4 (feat. 경이폰갤러리를저도열어보고싶은데요)42 8069 12.20 13:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위