모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
8069 전체글ll조회 12808l 1

[블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 7-1 (feat. 도대체 이게 무슨 상황) | 인스티즈

[블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 7-1 (feat. 도대체 이게 무슨 상황) | 인스티즈

하...새우깡님이 남벌이 우는거 보고싶다고 하셔서 남벌이 울릴라고 몰카준비중인데

지금 가대때문에 벌들이 몰카당한거같아서 그냥 올려요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부제조차 남벌이보다 지금 벌들 상황이겠져

울오빠들 처음 스는 연말무댄데 어쩜.......저런........나도 저런...........하......

원래 남벌이 몰카당한것까지 갖고와서 분량 짱짱으로 올릴라그랬는데

지금 제가 굉장히 정신이 없어서 몰카따위ㅋ 써올 정신잉 없ㅋ엉ㅋ

네 어쨌든 전 지금 제가 뭐라는지도 모르겠고 지금 상황도 모르겠고 가대보고 오빠들이나 보고싶네요

가대보고 진정되면 바로 몰카썰 만들어올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

어 오늘 내사랑들 안썼어......(혼란) 내 사랑 코뚱띵님 남벌워더님 새우깡님 호닉님 제사랑 많이 먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자1
새우깡이에옄ㅋㅋ독방을 헤매다 신알신 떠서 릴렉스 하고 들어왔어욬ㅋㅋ
막 두근두근하면서 보다가 제이름 나와서 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 멀카 벌써부터 궁금하네요ㅠㅠ기대할께요!

10년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 독방에서 혼빠져서 좀 진정할라고 가져왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵하지마쎄여(부끄) ㄱ..기대하지마요...오빠들 무대를...ㄱ..기대....(도망)
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ다음날 학교가야되서 가대 하기 전까지 자려다가 답글 보고 또 왔네요!ㅋㅋ 같이 즐겁게..첫 연말무대를..^^
10년 전
독자2
넝담~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요
10년 전
넝담~ㅋㅋㅋㅋ감사해요!!!!
10년 전
독자4
핰...벌이 우는거 이쁘겠네~넝담~ㅎㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
아놬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ규ㅣ여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ으앙 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신....잡고 오빠들무대열심히봐야져...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
코뚱띵이예요...ㅋㅋㄲㅋㅋ넝담~~~ㄷㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
음..가요대전나름괜찮았다고보고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리남벌이우는거한번봅시당!
10년 전
독자9
ㅎ힠ㅋㅋ 자기전에 읽게되네요!! 넝 ~담 아 긔여워서 쥬글뻔 ㅠㅠㅠㅠ 남벌이 울리는거 같이한번 봅시다 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남벌이를 이르케저러케 울리고 이제 달래줄때의그 케미ㅣ....!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그리고 암닉신청해도되나요 헿... 젤라틴으로 ㅎ헿... ♥이번에도 제사랑받으시고 재밋는ㄴ글들고와주세요!
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남벌이 우는거 저도 보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
몰카...??벌이우나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ기대되여ㅜㅜㅜ얼른보고싶어요~
10년 전
독자12
으아,,,,재밋엌ㅋㅋ
10년 전
독자13
와아ㅏ아 몰카!와아아ㅏ아ㅏ아ㅏ아ㅏ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.2 (부제: 남사친과 선배의 차이)11 포스터칼라 01.02 16:08
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1521 돼지코 01.02 16:07
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지 .1 (부제: 변하지 않는 관계,또는.)2 포스터칼라 01.02 15:59
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지 (부제: 그들의 추상적 관계) 04 포스터칼라 01.02 15:05
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 (에필로그)4 돼지코 01.01 21:57
블락비 [블락비/지코] 11:30 (분량에 비해 포인트 높음 주의)3 꽈찌쭈 01.01 19:08
블락비 [블락비/꿀벌] 솔로가수 너벌이랑 블락비랑 친한 썰 2 (오늘 스케줄 : 유닛활동 연습)13 꽈찌쭈 01.01 15:19
블락비 [블락비/꿀벌] 솔로가수 너벌이랑 블락비랑 친한 썰 (오늘 스케줄 : 블락비랑 유닛활동 계획하기)16 꽈찌쭈 01.01 12:51
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0247 디허 01.01 02:05
블락비 [블락비] 카톡45 W. 당근 01.01 00:58
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1420 돼지코 12.31 22:38
블락비 [블락비/지코] 질투하는 우지호 보고싶어서 혼자 자급자족.kakao3 12.31 20:22
블락비 [블락비] 카톡3 (안티ㄴㄴ천연꿀벌주의)(초현실주의)3 W. 당근 12.31 14:31
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0138 디허 12.30 23:29
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 7-1 (feat. 도대체 이게 무슨 상황)16 8069 12.29 16:11
블락비 [블락비] 카톡2 + 뽀나스4 W. 당근 12.29 15:00
블락비 [블락비] 카톡4 W. 당근 12.29 14:55
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1217 돼지코 12.26 20:26
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 6 (feat. 재효생일?!)21 8069 12.25 23:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 형사랑해요 12.25 23:02
블락비 [블락비/피코] 본격 군대에서 만나는 썰 2 뎨헷 12.25 22:20
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1125 돼지코 12.25 21:58
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1029 돼지코 12.25 17:48
블락비 [블락비/우지호빙의글] 짝사랑5 두드둠 12.24 02:02
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 5 (feat. 이유는 사라진 드립)35 8069 12.23 22:45
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 928 돼지코 12.21 11:29
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 4 (feat. 경이폰갤러리를저도열어보고싶은데요)42 8069 12.20 13:45