모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
8069 전체글ll조회 3432l 3

[블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 6 (feat. 재효생일?!) | 인스티즈

[블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 6 (feat. 재효생일?!) | 인스티즈

어허ㅓ허허허허허허

오늘이 크리스마스?! 는 뭐져 아니 그건 그렇고 재효생일인데 정작 파티얘기는 전혀 안하는 매정한.....☆((((((((((((안재효)))))))))

이건 하다가 갑자기 권이가 너무 좋아져서 권이랑 짝짝꿍 시키다가

김유권 혼자 오늘 솔로가 아니더라고여? 그렇져 김유권은 솔로가 아니져 나도 솔론데...★

근데 븊븊븊 뜻은 평생 궁금할것같네요......ㅎ

아 그리고 메리★크☆리☆스☆마☆스☆ 특집★

같은건 없죠 제가 왜 크리스마스를 챙겨요 남자가 없는데 남자가!!!!

오늘은 그저 쉬는 수요일이였을 뿐이에요ㅎㅎ

그리고 뭔가 많은 내용을 빼놓은 것같지만 저는 이만

언제나 그렇듯 코뚱띵님 남벌워더님 새우깡님 호닉님에게 제 사랑을 드리며..........(도망)

+아 11시 59분에 구독료는 없애버릴거에요!!홍홍홍

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
벌이 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 돼지라캤더니 찡찡대는거 귀여워여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
지호가 할줄아는 욕은 더 많겠지만 전 돼지란 말밖에 못하니까욯ㅎㅎㅎㅎㅎ(...도망)
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내짱귀
10년 전
막내가 한귀염하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 시계짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐나네여ㅠㅠㅠ
10년 전
GIF
저 시계짤은 움짤이져 제가 독방에서 주웠죻ㅎㅎㅎ(뿌듯)

10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((지훈앜ㅋㅋㅋ)))))
10년 전
(((((((((표ㄷ.....아..아니 지훈이>♡<)))))))))))그러나 우리 지훈이는 언제나 지호에게 돼지소리를 듣겠죠......(눈물)
10년 전
독자4
짤봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀.. 나를살아숨쉬게하는...☆★ 남벌이는역시애교킹이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
땀...☆★ 남벌이 애교가 사람들 녹이죠 저도 녹죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
역시 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만ㄴ 제 시험이아직도안끝났어여... 시험이금요일에끝나요 ㅠㅠㅠㅠ 시험이 제 크리스마스를 루팡해갔습니디 ㅠㅠ 자까님 글보고 위로받고갑니다 금ㅇ일에 손에 불붙이고 얼께여
10년 전
허류ㅠㅠㅠ시험 너무하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위로받았다니ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ금요일!!기대해요!!!는 오늘이 금요일이네요?! 허허허허 기다리죻ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
꺕... 팬아트 들고왔습니다! 글잡에 올렸으니 받아주세요 픂픂픂
10년 전
독자6
새우깡이에요!!
앜ㅋㅋ결국 이렇게 귤형은 생일을 생일 답지 보내지 못하고 평상시보다 조금 덜까이는 선물을 받았네여..ㅋㅋㅋ
헐 벌써 27일이에요!(당황)아
븊븇븊 뜻 기대했어욬ㅋㅋ
뭔가 막 굉장히 논리적인 의성어일것같았..쿨럭
아 남벌이는 생일이 언제에요?!남벌이 우는거좀 써우세ㅇ..(ㅇㅅㅁ)
아 죄송합니다 지금 야심한 밤이라 그래여..^0^
막 몰카한다고 멤버들 정색하고 그랴서 벌이 울고..후..
(미련을 버리지 못한다.)
ㅋㅋㅋ 다음편 기대할께용!!

10년 전
선물을 말하래도 말하지 못한 귤형....((((((((((((귤형))))))))))))헐 벌써 연말이네요!!!!!뜨든!!!!연말무대에 블락비가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이게 아니라 븊븊븊뜻은 저도..기대하는데요.........권이가 알려줄리가 없죻ㅎㅎㅎ(눈물) 그래서 남벌이 우는게 보고싶으시다고요? 그렇다면 울리죠(ㅇㅅㅁ) 남벌이가 울고 울고 울고 참 좋은 스토리에욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
어머 기대할께요..(수줍은듯 볼을 붉히며 사라진다.)
10년 전
독자9
벌이귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시계짤ㅋㅋㅋㅋ절웃게해주셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ벌이짱귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ븊븊븊무슨 뜻인지 풀리지않는 미스테리......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
둘이 뭐하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이있었길래ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.2 (부제: 남사친과 선배의 차이)11 포스터칼라 01.02 16:08
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1521 돼지코 01.02 16:07
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지 .1 (부제: 변하지 않는 관계,또는.)2 포스터칼라 01.02 15:59
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지 (부제: 그들의 추상적 관계) 04 포스터칼라 01.02 15:05
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 (에필로그)4 돼지코 01.01 21:57
블락비 [블락비/지코] 11:30 (분량에 비해 포인트 높음 주의)3 꽈찌쭈 01.01 19:08
블락비 [블락비/꿀벌] 솔로가수 너벌이랑 블락비랑 친한 썰 2 (오늘 스케줄 : 유닛활동 연습)13 꽈찌쭈 01.01 15:19
블락비 [블락비/꿀벌] 솔로가수 너벌이랑 블락비랑 친한 썰 (오늘 스케줄 : 블락비랑 유닛활동 계획하기)16 꽈찌쭈 01.01 12:51
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0247 디허 01.01 02:05
블락비 [블락비] 카톡45 W. 당근 01.01 00:58
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1420 돼지코 12.31 22:38
블락비 [블락비/지코] 질투하는 우지호 보고싶어서 혼자 자급자족.kakao3 12.31 20:22
블락비 [블락비] 카톡3 (안티ㄴㄴ천연꿀벌주의)(초현실주의)3 W. 당근 12.31 14:31
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0138 디허 12.30 23:29
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 7-1 (feat. 도대체 이게 무슨 상황)16 8069 12.29 16:11
블락비 [블락비] 카톡2 + 뽀나스4 W. 당근 12.29 15:00
블락비 [블락비] 카톡4 W. 당근 12.29 14:55
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1217 돼지코 12.26 20:26
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 6 (feat. 재효생일?!)21 8069 12.25 23:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 형사랑해요 12.25 23:02
블락비 [블락비/피코] 본격 군대에서 만나는 썰 2 뎨헷 12.25 22:20
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1125 돼지코 12.25 21:58
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1029 돼지코 12.25 17:48
블락비 [블락비/우지호빙의글] 짝사랑5 두드둠 12.24 02:02
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 5 (feat. 이유는 사라진 드립)35 8069 12.23 22:45
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 928 돼지코 12.21 11:29
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 4 (feat. 경이폰갤러리를저도열어보고싶은데요)42 8069 12.20 13:45
급상승 게시판 🔥