모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 2170l

지금내님들이많이없겠지여?9ㅅ9 | 인스티즈

...안녕! 9ㅅ9

어제도 보고 오늘도 보고

내님들 매일 봐서 침벌레는 신이 납니당(덩실덩실)

다들 점심은 맛있게 먹었겠지여?'ㅅ'*

이찌여, 불맠 아닌거 같은데 불맠같은 이거는..

메일링을 할 수 있나여?'ㅁ'.......

여쭤만 봄니당.....9ㅅ9

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤기윤기애요!!!!! 1등이에요!!!!! 불맠 메일링은 가능한걸로 알고있어요!!!!!!!!!!제발!!!!!!!좋아유 침벌레님!!!!!❤
7년 전
침벌레
내님들 이러케 많이 계시다니...9ㅅ9 오길 자래써!(셀프칭찬) 긍데 불맠이라기엔..불맠이 아닌거 같고오^ㅁ^.....막 그러따...(끙끙)
7년 전
독자145
괜찮아요!!침벌레님 글이면 다쥬아❤
7년 전
독자2
♥이현입니다! 작가밈 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ허엉 현생 나빠... ㅠㅠㅠㅠ 밀린 편이 많아서 다 보지는 못했지만 메일링! 가능하지 않을까요? 헤헤 기대하고 있겠습니다! ♥이현 밀린 편 보러 갑니다! 슝슝~
7년 전
침벌레
우리 ♥이현님, 넘나 오랜만인것! 침벌레가 현생 팡팡 때려주께여...9ㅅ9 끼잉, 가능하다구 다들 그러셔서 이제 집나간 침벌레 자신이만 찾아오면 될꾸가따...(웃음)
7년 전
독자3
!!!!!!!!!작가니ㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹쿠에요옹오랜만에 일찍왔어여어어ㅠㅠㅠㅠㅠ불맠은 메일링 가능해여../////❤❤❤❤❤
7년 전
침벌레
우리 꾹쿠님이당!점심은 맛있게 먹어쪄?'ㅅ'? 히이, 달려와줘서 고마워여! 불맠은 메일링이 가능하다는 사실에 침벌레 무릎을 탁 치구 간니당(웃음)
7년 전
독자155
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답장이 너무 늦네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 장염걸려서 암껏두 못먹어유유유유유유ㅠㅠㅠ구래소 지굼부터 다시 정주행할라구 씻고 누웠찌요^ㅁ^❤
7년 전
독자4
헉 작가님 요귤이에여!!!! 메일링!!!!!!!! 메일링은 뭐든지 다 되어유!!!!!!!!!!!!!!!! 어서 메일링을!!!!!!!!!!
7년 전
침벌레
우리 요귤님 느낌표가!(웃음) 메일링은 다 되는거군여!(코쓱) 'ㅅ'그런거여써!
7년 전
독자5
7년 전
독자6
탬버린이에요!!!!!메일링 가능한걸로 알고있씀돠!!
7년 전
침벌레
응응!알려죠서 고마워여'ㅅ'*친절한 우리 탬버린님이야, 히이
7년 전
독자7
러스티슈가
7년 전
독자18
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 제가 알기로는 불맠 없는 거 가능선이 키스...! 네ㅠ 키스까지인 걸로 알고 있는데... 메일링 가능하지 않을까여ㅠㅠ?
7년 전
침벌레
'ㅅ'....말하려니 부끄럽따...(침절부절) 키슨데 키스가 아니며능......9ㅅ9......(아무말)
7년 전
독자32
그래도 메일링은 가능하니까여! ♥8♥ 러스티슈가 좋아서 입 찢어지는 소리가 여기까지 들리네여! 너무 적나라한 묘사가 아니면 불마크 없이도 가능은 하게찌만.. 히.... 메일링은 옳습미다!
7년 전
침벌레
적나라한건가....9ㅅ9....................그런거같기두하다!.....(빙글빙글)
7년 전
독자38
침벌레에게
그럼 메일링 아주 조씀미다! 저 메일링 그거 예전부터 아주 좋타구 생각해써...(발그레)

7년 전
침벌레
38에게
....이제 침벌레 집나간 자신이만 찾아오면 되꾸같따....(두리번두리번)

7년 전
독자60
침벌레에게
여기 잡아와써여! 여기 데려왔지! (웃음) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
침벌레
60에게
....오디서 찾아찌?(웃음) 우리 러스티슈가님, 넘나 똑똑인것 가타여!

7년 전
독자81
침벌레에게
제가 쫌 그러치여! 히히... 감사합니다!

7년 전
침벌레
81에게
히이'ㅅ'.....다음편 지짜 고민이 된니당......또 흐름이 있어가지구...다음편 안 읽으면 오잉?하실거 같기두 하구우...9ㅅ9

7년 전
독자8
웃음망개짐니
7년 전
독자15
메일링은 되지않나용???? 예아!!!소리벗고 팬티질러~~~~~~
7년 전
침벌레
메일링은 되는거여꾸나...9ㅅ9....침벌레는 이제야 알았다구 한니당..
7년 전
독자9
피스타치오
7년 전
독자17
호곡....넘 직접적으로 설명이 되거나 그런 장면이 아니라면 그냥 연재하셔두 괜찮지 않을까여..? 넘 부끄부끄한 그런게 나온다면 메일링...?
7년 전
침벌레
8ㅁ8그쳐? 나 막 직접적으로 그런거 모태.....침벌레는 그런고 못쓰거든여!(해맑)
7년 전
독자35
허억8ㅅ8 자꺄님 넘 귀여우신거 아니에요?!?! 제가 납치해가겠습니다ㅠㅜㅜㅠ제 망태기속으로 어서 들어오셔요!!
7년 전
침벌레
망태기 열어놔써여?'ㅅ'*(망태기안에 굴러들어간다) 침벌레 삼키로 쪄서 굴러갈 수 이쏘!(웃음)
7년 전
독자40
침벌레에게
히힠 아 진쨔 넘 귀엽다ㅠ0ㅠ...제가 더 찌워서 키울거에여!!

7년 전
침벌레
40에게
.....침벌레는 지짠줄 아라여....9ㅅ9 침벌레는 잘 먹기때무네 우리 피스타치오님이 힘들수이쏘....

7년 전
독자55
침벌레에게
안야요...! 자까님을 찌울 힘은 이써요...!!(?...

7년 전
침벌레
55에게
(웃음) 구론데 사실은 침벌레 이미 엄청 쪄이써여...구를수 이써!...쩌어어어기서 요기까지!(웃음)

7년 전
독자10
오예ㅖㅖ
7년 전
독자11
치밍아
7년 전
독자19
네네네!!!!!!!!조아요!!!!!!!
7년 전
침벌레
응응'ㅅ'....일단 여쭤만 보고 이써여...(소심)
7년 전
독자12
7년 전
독자14
77ㅑ
7년 전
침벌레
꺄(웃음)
7년 전
독자13
와!!여기써여!
7년 전
독자33
[와!] 예!!네!!녜!!!!!!메일링은언제나대찬성입미댜ㅜㅜㅠㅜ
7년 전
침벌레
우리 와!님, 진정, 진정해여!(웃음)...침벌레는 자신이가 엄따...9ㅅ9
7년 전
독자42
아녀아녀!!!뭐든지 죠타구욧 ㅠㅜㅜ작가님이즈뭔들ㅜㅜㅜ!!
7년 전
침벌레
히이...나 막 부끄럽구 그래여....9ㅅ9 (숨는다)
7년 전
독자47
침벌레에게
저도!!부끄로워욧↗_↖!!!!!!꺄악ㄱ!!!! 키스보다 더 가두 된다구요!!!!!!!! 아..ㅎ 왕짱변태같네요 저..ㅎ 이쯤에서 자제하께여^ㅁ^

7년 전
침벌레
47에게
더 가여...9ㅅ9?............침벌레 부끄러워서 그런거 못 써여.....(두손으로 눈을 가린다)

7년 전
독자127
침벌레에게
↖^ㅁ^↗ (팔을활짝연다)아녀 괜챠나욧ㅎㅎㅎㅎ!!

7년 전
침벌레
127에게
귀엽구 그래여...8ㅅ8 귀엽당.......

7년 전
독자16
비눗방울
메일링은 가능할걸요~? ㅎㅎ

7년 전
침벌레
그러쿠나!8ㅅ8내님들 다들 또또캐여!
7년 전
독자20
꾹절미에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대찬성이에요ㅠㅠㅠ 될걸ㄹ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
너무조와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 침ㅁ벌레님 해쥬세오ㅛㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
긍데...불맠이라기엔 넘나.....별거아닌것...9ㅅ9
7년 전
독자80
아니에요!!!!! 침벌레님 이즈 뭔들.... 감사히 읽ㅇ겠습니다(넙죽
7년 전
침벌레
....우리 꾹절미님한테 침벌레가 질문이가 이써여!....날개는 오디다 숨겨놓나여?'ㅅ'?
7년 전
독자86
침벌레에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ날개는 잠옷아래에 잘 숨겨두어쬬!! 침벌레님 날개는 너무 잘 보여서 물어볼 필요도 없네요!-!

7년 전
침벌레
86에게
침벌레는 날개가 엄써...9ㅅ9(어깨를 살펴본다) 잠옷아래에 숨겨두는거구나!(깨달음)

7년 전
독자107
침벌레에게
아니에요! 침벌레님 날개 너무 선명하게 잘 보이는데! 침벌레님 닮아서 날개가 새하얀 색이에요!

7년 전
침벌레
107에게
하얀색이에여?..........9ㅅ9나는 왜 안보이지?........................엄는거같은데...

7년 전
독자126
침벌레에게
아니에여! 침벌레님 같은 분한테 날개가 없을리가!

7년 전
침벌레
126에게
없자냐.....엄써여...8ㅅ8(글썽)

7년 전
독자129
침벌레에게
제 눈에는 다 보여요 히히

7년 전
침벌레
129에게
...차칸사람한테만 보인다는...그런...9ㅅ9.............(쿵쾅)

7년 전
독자138
침벌레에게
아니에여 침벌레님이 제일 차캐!

7년 전
독자21
할수있지요!!!!!!!!넘좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전찬성 ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
할수이끄나!9ㅅ9....긍데 침벌레가 자신이가 엄는것..(함정)
7년 전
독자84
할수있어요 화이팅!!♡ 전 지금에서야 늦은 점심먹어용!
7년 전
침벌레
점심 이제 먹고 이써여? 히이, 배고프셨겠따! 얼른 드세여! 히이, 할뚜이따?.......(도망)
7년 전
독자96
아 자까님 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 하신다는 글 기다리고있을게용...히히♡
7년 전
침벌레
96에게
.....으응, 침벌레는 아무말대잔치를 하는중인니다...9ㅅ9 늘 달려와줘서 고마워여

7년 전
독자101
침벌레에게
알러뷰해요 자까님!!!!!♡♡♡

7년 전
침벌레
101에게
내가 더 많이 애정하지요! 히이♥'ㅅ'♥

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
응응! 알려죠서 고마워여'ㅅ'*점심은 맛있게 먹어써여?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
웅웅! 알바 가여? 침벌레도 맛있게 먹어써여! 응응 따뜻하게 입구 나와찌여! 우리 천사꾸꾸님도 따뜻하게 입었지여?
7년 전
독자23
우어오어오유오유오 대박 ! 가능할거에요!!!

7년 전
침벌레
응응, 내님들 다들 오또케 그러케 잘 알아여?9ㅅ9 똑또캐!
7년 전
독자25
쿠조애욥 메일링 ㄷ히죠 왜안돼겠아요♥흥분
7년 전
침벌레
'ㅅ'*다들 된다구 하시네여!...히이, 침벌레 자신이만 찾아오면 되게따..(웃음)
7년 전
독자49
기다릴게요♥♥
7년 전
침벌레
;ㅅ;....우응.....(도망)
7년 전
독자70
메일링은 괜찮다구 알고있어영 왜냐면 이미 받은 것들이...(부끄럼) 천천히 오세요 ㅎㅅㅎ
7년 전
침벌레
70에게
아하!'ㅅ'(웃음) 메일링으로 이미 불맠을 받아보셨구나, 우리 쿠조님!

7년 전
독자87
침벌레에게
(뷰끄러움)하핫....핫... 네에....먼가 부끄럼댕하네여....(숨는다

7년 전
침벌레
87에게
히이'ㅅ'.....메일링받는건 기분 좋은 일이니까여!(웃음)

7년 전
독자97
침벌레에게
맞아요 ㅎㅅㅎ)/♥

7년 전
침벌레
97에게
히이'ㅅ'....침벌레도 내님들한테 메일링해드릴때 짱짱 신나거든여! 히이

7년 전
독자119
침벌레에게
한분씩 하시는 것 같던데ㅠㅠ정성 보고 맨날 감동받아여ㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
119에게
감동해주시다니...8ㅅ8 침벌레가 더 감동이에여!..히이, 침벌레는 내님들이랑 소통하는게 제일 신나여!

7년 전
독자121
침벌레에게
저두 소통 조아요 ㅎㅅㅎ)♥

7년 전
침벌레
121에게
히이'ㅁ')/♥

7년 전
독자26
사과같은 침침입니다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜ이러시면 감사합니다 사랑합니다8-8
7년 전
침벌레
...9ㅅ9침벌레는 지금 대혼란의 연속인니당.......불맠 그것이 문제로다!
7년 전
독자27
헐 작가님♡ 정콩국입니다!!!! 메일링은 가능할걸요?!ㅎㅎㅎ작가님ㅜㅜㅜㅜㅠ제가 애정하는거 아시죠???
7년 전
침벌레
응응, 나도 애정하지여! ' 3'* 메일링은 가능하다고 내님들이 다들 말씀해주시구 이따!...이제 가출한 침벌레 자신이만 찾아오면 되게꾸나!(웃음)
7년 전
독자28
깨꿍이에여 아 심장이 뛴다... 뛰어... 얼른 해듀데요 ㅜ_ㅜ 으아아아앙아
7년 전
침벌레
심장이 쿵쾅쿵쾅!(웃음)...침벌레가 아직 마으미가 준비가 덜 돼써여...9ㅅ9
7년 전
독자29
헐 자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왓어요 초코초코ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
침벌레
'ㅅ'와써여? 히이
7년 전
독자30
데이지에요!! 메일링 갑시다~!~!~!~! 설마 불맠인가요......? 우리 꾸기....
7년 전
침벌레
안니....구게......여쭤보려고 온건데에...9ㅅ9침벌레가 이런 반응일줄을 몰라서 긴장해꺼든여....(식은땀)
7년 전
독자57
그냥 편하게 쓰셔주시면 됩니당 작까님ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 나 그냥 작가님의 점 하나라도 좋아요ㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 데이지님 넘나 천사인것!....9ㅅ9 점만 보낼수는 엄써여!....내님들한테 침벌레가 할말이 이케이케...얼마나 많은데여..
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
직접적인거같지 않은거 같기도 하고오...9ㅅ9...................고기 왕왕 먹으까여?.....무솝다....싯타.... 가나다라마바사!(웃음)
7년 전
독자34
굥기
작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제가 매번 댓글에 불맠 메일링 기대한다고!!!!!!!!!!!!!!!!!그랬짜나여!!!!!!!!!!!드디어!!!!!!!!!!훠우!!!!!!!!!!!!언제하실거죠.저지금딱잠자려고했는데!!!!!!!!!!

7년 전
침벌레
우리 굥기님 자려다 말고 지금 여기 와 계신거에여?....9ㅅ9....불맠이...불맠이 아닌고 가타...........
7년 전
독자51
사실 작가님 메일링이라면 뭔들이져ㅠㅜㅠ
7년 전
침벌레
...지짜?...9ㅅ9....내님들은 왜 다들 하나같이 스윗해여?......스윗하자나!
7년 전
독자65
그건 아마 스윗한 방탄 때무네????일걸여
7년 전
침벌레
65에게
아, 누구때문에! 우래들때문에! (웃음) 사이퍼 들어야댈꺼같구 막...!(웃음) 우리 굥기님 스윗해스윗해여

7년 전
독자89
침벌레에게
싸이퍼들으면서잠1시간만자고오께용

7년 전
침벌레
89에게
웅 ! 우리 굥기님 코코낸내하구 와요^ㅁ^

7년 전
독자36
우와아
7년 전
침벌레
꺄'ㅅ'*
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
포인트 걸려이써여?.....................9ㅅ9.....................................................................................................(셀프맴매) 공지글인데....
7년 전
독자39
강여우에요!!!병원가려고 스밍때문에 폰두고가려고했는데 알림보고 왔어요!!!!!메일링 되는걸로 알아요!!!!
7년 전
침벌레
우리 강여우님, 어디 아파여? 병원은 왜 가여....9ㅅ9 히잉, 메일링 된다구 하시더라구여! 내님들 다 넘나 똑또캐여!
7년 전
독자69
감긴줄 알았더니 축농증이래여ㅜㅜㅠ지금은 많이 좋아졌어요!
7년 전
침벌레
축농증!...9ㅅ9 아프고 막 그러치는 않아여? 끼잉, 어서 빨리 나아라(침벌레소니가 약손)
7년 전
독자41
있어요 벌레님!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ새싹이에요ㅜㅜㅜ 나 이제 내인생최고중요하다고 할수있는 기로에 놓여있는데.. 떨고있는데 알람이 와있어서.. 인사드리고 가요 벌레님 좋은 하루 보내야듀ㅐ요
7년 전
침벌레
우리 새싹님이당!'ㅅ' 우리 새싹님 떨지말아여, 잘 될 거니까! 히이, 우리 새싹님도 좋은 하루 보내요!
7년 전
독자43
율예입니댱! 알람뜬거 보고 바로왔어요ㅠㅠ 메일링 될꺼에여!!
7년 전
침벌레
응응!'ㅅ'...달려와줘서 고마워여...메일링 된다구 다들 그러셔따!.....이제 가출한 침벌레 자신이만 찾아오면 된니다..
7년 전
독자44
츄파춥스입니다!!!메일링!!!!!!!격하게 바랍니다!!!!!!!
7년 전
침벌레
느낌표에서 우리 츄파춥스님의 마으미가 느껴진다!(웃음)
7년 전
독자85
꼭 메일링 해주세여..간절히 바랍니다..
7년 전
침벌레
...저도 해드릴수 있길 간절히 바란니당...
7년 전
독자45
있어요!!!! 알람 와있어서 허겁지겁 달려왔네용ㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
오빠아니자나여 입니다ㅠㅠㅠ흐어어엉 메일링 원츄노츄
7년 전
침벌레
우리 오빠아니자나여님이당'ㅅ'..암호닉 신청해줘서 고마워여! 인사도 제대로 못 드려따...9ㅅ9....메일링 된다구 알려죠서 넘나 고마워여!
7년 전
비회원18.209
푸딩이에요!!!
가능할꺼에요 ㅎㅎ

7년 전
독자46
지민이어디있니 입니다+
메일링이라면 무엇이든지 사랑입니디!!!!!!! 와주세요!!!!!!!!!!!!

7년 전
침벌레
;ㅅ;...우응, 불맠인지 아닌지 자체판단을 하고 오께여..
7년 전
비회원 댓글
코코파밍입니다!!!가능한걸로 알고있습니다!!ㅎ..환영입니다
7년 전
독자52
복숭아복근이에요!!!!!!!!!!!!! 메일링 완전 완전 완전 좋죠!!!!!!!! 진짜 언제든지 메일링이라면 두 눈 번쩍 뜨고 있습니다!!
7년 전
침벌레
메일링;ㅅ; 일단! 침벌레가 불맠인지 아닌지 자체판단을 하구...그러구나서.......메일링을 하께여...
7년 전
독자53
엇 오랜만이에요! 전 꾸준히 읽고는 있습니다 앗 여담입니다! 슬프게도... 제... 현생이... (재수생) 무튼 꾸준히 또 열심히 읽고 이쓰니까여...! 넹 조만간 최신 글에서ㅜㅜㅜㅜ 앗 불맠... 기대해도 될까요!!!!
7년 전
침벌레
우리 여담님! 공부하시느라 힘드시져...9ㅅ9끼잉, 바쁘실텐데 매번 읽으러 와주셔서 지짜 고마워여! 캡짱!(엄지를치켜세운다) 불맠은......별거엄었따구 한다..9ㅅ9
7년 전
독자94
휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 침벌레님 글이면 뭐든! 항상 감사하게 보고 있어요! 문득 든 생각인데 침벌레님은 글씨도 동글동글 귀여우실 것 같다는... 생각이...!
7년 전
침벌레
공부하느라 힘들지여...토닥토닥..9ㅅ9 침벌레가 해드릴수 있는게 이런거밖에 없어서 미아내여...킁, 침벌레 글씨 동글동글한거 어떠케 아라써여?......(신기) 귀엽구 막 그런건 아니지만...동글동글....주인을 닮아가지구......(눈물)
7년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 것 같았어요 무튼 오시면 감사히 받을게요♡
7년 전
침벌레
102에게
내님들은 다들 명탐정인가봉가!'ㅅ'......천재들......응응! 공부하다 달려와줘서 너무 고마워여!하트

7년 전
독자54
우와탄입니다 작가님 불맠 메일링 가능해여!!!!!!!
7년 전
침벌레
응응, 그러타구하시네여!...그럼 이제 침벌레 마으미만...찾아오면 되는건가!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
느낌표 세보고 있었어여....'ㅅ'.....자!일단 우리 호흡을 길게 해보까여? 진정하자, 우리 둘다요!(웃음)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
뚝! 진정하자아! 크게 숨을 내쉬고 들이쉬고! 가티 해보까여?(웃음)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
암호닉 신청은 언제든 최신글에서 해주시면 된니당....문제는 말인니당...9ㅅ9 침벌레가 불맠에 대한 자신이가 똑 .... 없다는것....9ㅅ9
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
웅웅!'ㅅ'언제든지 감사히 받고 이쓴니당, 소중한 암호닉 주셔서 고마워여!
7년 전
독자59
윤기네설탕이에요!! 됩니다!!!!!! 돼요!!!!!!! 메일링갑시다!!!!!!!!!
불맠도 메일링 가능하지만 작가님이 아닌것 같다구 하시면 윤.설이가 불맠아니라구 우길게요!!!!!!!!!!!!!! 불맠인듯 불맠같지만 불맠 아니다!!!!!!!!!!!!
빼애애애액!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘서트다녀와서 온몸이 삐그덕삐그덕 늘어져있는데(윤.설이 나이도 잊고 놀다가 뻗었...) 작가님 신알뜬거보고 깜놀해서 뛰왔네용ㅎㅎ 저는 불맠도 좋아요❤❤❤❤❤❤❤

7년 전
침벌레
어!죠거당! 불맠인듯 불맠아닌 불맠가튼 ...그것! 9ㅅ9(웃음) 콘서트는 잘 다녀와써여? 침벌레는 안방1열에 앉아서 랜선으로 콘서트를 관람해찌여....9ㅅ9(소금)
7년 전
독자62
시나몬입니당ㅋㅋㅋ하....겨우 들어왔는데 작가님을 만나다니 행운이네요~^^❤가능하지않을까요 하핳ㅋㅋㅋㅋ전 밀린거를 봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침벌레
우리 시나몬님이당! 점심은 맛있게 먹었어여? 히이, 침벌레가 오늘 운이 좋은거가따! 내님들 이러케 많이 만나다니!(신남) 가능하다구 다들 그러셔서 이제 침벌레 자신이만 찾아오면 될거가따여...
7년 전
독자76
제가 더 운이 좋네요! 작가님을 오랜만에 만나서 반가우니ㅠㅜㅠ 맛있게 먹었어요! 작가님은 드셨나요????ㅠㅜㅠㅠ밖에 다시 태풍처럼 바람불고 추워졌는데 감기조심하세요!!! 대학 졸업하고 이번에 다시 방사선 신입생으로 들어가느냐 준비한다고 보구싶어도 못왔네요ㅠㅜㅠ넘나 반가워요ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
침벌레
제가 더 반가워여!'ㅅ'*응응! 침벌레도 점심을 맛있게 먹었슨니당! 오늘부터 다시 날씨가 차갑더라구여...끼잉, 따뜻해졌다구 막 방방거렸는데...(침무룩) 우리 시나몬님도 감기 조심하세여! 감기 걸리면 침벌레가 맴매하꾸야...9ㅅ9 방사선 신입생! 멋있당......히이, 멋져여!
7년 전
독자77
작가님도 감기든 어떤거든 아프지마세요!!!ㅜㅠㅠㅠ핳 멋있다니...감사해여ㅠㅜㅠㅜㅠ❤
7년 전
침벌레
77에게
응응! 침벌레는 튼튼이니까 괜찮아여!(웃음) 침벌레는 그런 계열로 공부하시는 분들이 모두 다 똑똑이들인거 가타여! 멋져!

7년 전
독자63
뮤즈입니다. 작가님 말투가 너무 귀여워서 댓글 달아요. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워. ㅋㅋㅋ 제가 알기론 가능하단 걸로 알고 있습니다!
7년 전
침벌레
우리 뮤즈님이당!'ㅅ'........침벌레 말투는...넘나 아무말 대잔치인것...(주섬주섬) 다들 가능하다고 하시니까 이제 도망간 침벌레 마으미만 찾아오면 되게꾸나!...9ㅅ9
7년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미치겠다. 네. 도망간 마으미만 찾으면 돼요.
7년 전
침벌레
히이...오디에 숨었는지 알길이 엄써여...9ㅅ9(침무룩)
7년 전
독자99
오구 이렇게 귀여워서 불맠은 쓸 수 있겠어요? ㅋㅋ 귀여워. 찾을 수 있을 거예요.
7년 전
침벌레
99에게
..........침벌레는 지금 아무말대잔치를 하고있슨니다.......9ㅅ9 이거는 귀여운게 아니라...음, 어... 언어파괴져!(웃음) 꼭 찾아오께여!

7년 전
독자120
침벌레에게
ㅋㅋ 으응. 화이팅!

7년 전
침벌레
120에게
파이팅!

7년 전
독자64
0125임다! 악 작가님!!!!!!!! 가능할 거예여!!!!!!!!!! 악!!!!!!!!!!!!! 메일리유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
응응! 내님들 넘나 똑또캐여!'ㅅ' 히이, 이제 침벌레 자체검열후....(웃음)
7년 전
비회원21.225
비회원은 받지 못하나요 침벌레님..! 오랫동안 좋아한 작품이고 인스티즈 가입을 일년째 시도중인데 가입을 못하고 있어요..ㅠ_ㅠ 메일링 꼭 받고싶습니다..!!
7년 전
독자66
수달이에여
메일링!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
침벌레
우리 수달님! 히이, 느낌표 갯수 세보고 싶당...(웃음) 메일링 침벌레도 참 좋아하는데 말인니당...9ㅅ9
7년 전
독자67
차차에요! 고사미는 인강듣다 때려치고 자까님 알림에 달려와땁니다! 현생 쀼셔뿌셔 ;ㅅ; 메일링은 언제나 화닝! 불맠스러운거면 더 오예랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 차차님! 인강 듣다 달려와쏘?9ㅅ9.....미아내여, 침벌레가 신알신 막 울려가지구...방해해쬬......(침무룩)
7년 전
독자91
아니에여 작가님 토닥토닥 방해 하나도 안되었어여... ;ㅁ;
7년 전
침벌레
끼잉...안니야..9ㅅ9 신알신 꺼두셔도 된니당! 끼잉, 점심은 먹고 공부하구 있지여? 든든하게 잘 먹고 공부해야한니당!
7년 전
독자68
유은이에요 메일링은 다 좋아요!!!!!!! 좋아요 좋아 해줘요!!!!!!!!!
7년 전
침벌레
우리 유은님'ㅅ' 점심은 맛있게 먹어써여?...메일링은 일단 가능하다고들 하시니까......침벌레가 자체 판단을 한 후에...9ㅅ9
7년 전
독자88
방금전에 일어나서 아직 안먹었지요! 작가님은 맛있게 먹었지요? 메일링은 언제나 환영이에요!
7년 전
침벌레
우리 유은님, 얼른 점심 드셔여! 웅! 침벌레는 먹었지여! 히이,
7년 전
비회원170.218
호호삼촌 입니다!! 현생때문에 콘서트 끝나구 나결정 사서 로그인 제한 걸었는데ㅠㅜ 습관이라는게 무섭네여ㅠㅜㅜ 글잡 들어왔다가 침벌레님 글 보고 우다다 달려왔어요ㅠㅠ 으아 망할 현생 같으니라구ㅠㅠㅠ 메일링 기다려여....헿
7년 전
독자72
메일링ㅇ해줫음 좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불맠은 메일링 가능한걸로 알아여!!!!전 그리고 손톱달입니당
7년 전
침벌레
우리 손톱달님, 안녕! 응응, 다들 가능하다구 알려주셔서 넘나 고마워여! 히이, 이제 침벌레가 자체 판단을 먼저 좀 한 후에...9ㅅ9
7년 전
독자73
캔디에여!으아 메일링!!큼큼 그런것도 메일링으로 대부분 하시더라고요!요즘 너무 바빠서 글 잘못읽고 있는데 빨리 밀린거 읽어야겠어요!잠깐 들어왔는데 작가님 계셔서 좋다!
7년 전
침벌레
우리 캔디님, 안녕! 그쳐...그런(...)것도 메일링을 대부분 하시던데...침벌레 자신이가 사라져서...9ㅅ9 침벌레도 우리 캔디님 봐서 넘나 조타!
7년 전
독자148
자신감아 돌아와 사라지지마ㅠㅠ작가님 글은 불맠이여도 넘 재밌을거같아요!저 너무 보고싶어요 불맠ㅠㅠㅠ(응큼한 캔디)
7년 전
독자75
복숭아 인형이에여!! 불맠이라늬 불맠이라늬!!!
아 설레여

7년 전
침벌레
우리 복숭아 인형님!'ㅅ'.....침벌레 불맠은....설렐수가 엄써여...9ㅅ9
7년 전
비회원178.213
초코아이스크림2입니다! 불맠은 사랑입니다~~~~ 메일링도 사랑입니다~~~~
7년 전
비회원219.147
해롬입니다!
불맠.... (부끄)
기다리고 있겠습니다!!

7년 전
독자78
저 이써여 !!!!!!! 작가님 저여 !!!!!!!!! 레드불이에여 !!!!!!!!
7년 전
침벌레
우리 레드불님!'ㅅ'히이, 우리 레드불님 만나서 넘나 신나는것(덩실덩실)
7년 전
독자79
작가님이다 !!!!!!!!!!!!!!!!!! ヾ(´∀`)ノ゙ 예헤~ 덩실덩실~~
7년 전
침벌레
우리 레드불님이당(덩실덩실) 점심은 먹어써여?'ㅅ'*
7년 전
독자116
녜 !!!! 작가님은 점심 드셔써여??? 히히힣
7년 전
침벌레
116에게
응응! 침벌레도 점심 먹어써여! 히이

7년 전
독자147
침벌레에게
작가님 제 메일 보셔떠여? ♥ 히히 저 오늘 진정한 돼지로 거듭나기위해 빵 잔뜩 사와떠여 8ㅅ8 글 쓰고 메일링 하느라 바쁘실 작가님에게 드리고시프다요 !!!

7년 전
침벌레
147에게
우리 레드불님이 주신 편지 잘 읽었지여!♡'ㅅ'♡왜 침벌레 핸드폰에는 꽉찬하트가 없으까여...8ㅅ8(침무룩) 침벌레는 이미 굴러다니구이써여!(웃음) 빵 많이 먹어써여? 우리 레드불님 덕분에 침벌레는 벌써 배가 든든한니당♡

7년 전
독자157
침벌레에게
꺄아 .•°(° >⌓<°)°•. 작가님이 제 편지 읽어주셨구나!!!!!!! 헤헤 감사해여 작가님 ♥♥♥♥♥♥♥ 저는 컴티니까 꽉찬하뜌 7개!!! 많이 먹어써여 8ㅅ8 너무 많이 먹어서 진짜 굴러다니고 이씀니다 8ㅅ8

7년 전
독자82
불~~~막~~~?!!!!!!!! 자까님 불막이라구요오~~~~?!!!!ㅎㅎ
7년 전
침벌레
우응?...9ㅅ9........보시면 이게 불맠이에여? 에게에게...막 이러실꺼에여....^ㅁT...
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
우리 망개님! 쓰차폭탄이라니이이...9ㅅ9 끼잉, 우리 망개님 오랜만에 봐서 넘나 신납니당(방방)
7년 전
독자90
연꾹입니다!!!!!! 세상에 메일링????불맠ㅋㅋㅋ?????????????? 무조건 해주신다면 넙죽받아야죠 인생은 행복합니다...☆ ( 아무말대잔치)
7년 전
침벌레
우리 연꾹님도 안녕! 점심 맛있게 먹으셨나여! 인생이 행복한니당!..(역시 아무말)
7년 전
독자92
슙기력임니댜!!!!!
메일링해주라 해죠오~~ 햐줘여ㅠㅠㅠㅠ 보고싶다구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
우리 슙기력님 안녕!....메일링은...일단...9ㅅ9 침벌레가 자체판단을 한 후에...
7년 전
독자111
별거아닌거라규 생각해서 올려따가 침벌레님 고기 냠냠하면 우째여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
그치여...고기 싯타....안니, 고기 좋은데...이 고기는 싯타...(아무말)
7년 전
독자93
탄산수 여기 이씀니다 !!!!! 침벌레님이 써주시는 글이라면 뭐든지간에 묻지도 따지지도 않고 환영이라구욧 (*´꒳`*) 히히 부담갖지마시구 언제든 오세여 ...❤
7년 전
침벌레
우리 탄산수님이당!'ㅅ' 히이, 맨날 이러케 환영해주면 침벌레 막 감동받아서 꺼이꺼이 울어여...9ㅅ9
7년 전
비회원12.103
안녕하세여...0997이에요......전 왜 나를 위한 선택를 해놓고 이렇게 또 인스티즈에 들어와버린걸까요..? 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 밀린글 어서 얼른 읽어야겠어요!
7년 전
독자98
... 덩덩 지각둥이 베개 와씁미다. 밀린 정구기 글에 석지니 글에 저 이거 언제 다 본답니까 8ㅅ8 아무튼 어, 메일링! 괜찮지 않을까 하는 소심한 마음...! 집 도착하면 자까님 글 읽을래요, 메모해 놔야지. 8ㅅ8 ❤
7년 전
침벌레
우리 베개님 안녕! 히이, 천천히 보셔도 된니당'ㅅ'(웃음) 침벌레는 혼란이가 와쓴니당, 지금(침절부절) 고민을 좀더 해봐야할것같아여...불맠이라기엔 넘나 별것없는것...9ㅅ9...메모까지 해주시다니....스윗해여...우리 베개님..
7년 전
독자100
호에에에ㅔ!! (기대)
7년 전
침벌레
호에에에에(따라해본다) 귀여워서 따라해보구시퍼써...9ㅅ9
7년 전
독자130
D앜ㅋㅋㅋ 침벌레님이 더 귀여우셔요ㅠㅠㅠ 자도 앞으로 8샤 말고 9ㅅ9 써야겠어여ㅠㅠㅠ 메일링 기대하구 있을게여 (부끄)
7년 전
침벌레
8보다 9가 더 귀여워여?'ㅅ'* 구롬 나도 계속 9써야징!(웃음) 메일링은.....9ㅅ9..
7년 전
독자103
민설탕수육이에요! 제발제발 불맠제발 해주세요!!!
7년 전
침벌레
우리 민설탕수육님 안녕! 불맠...불맠이라기엔 넘나 별거없는것...9ㅅ9
7년 전
독자106
괜찮습니다!!제발!!ㅠㅠ
7년 전
침벌레
.......쪼끔만 더 생각을 해볼게여!'ㅅ'....................너무 별거없어서 혼나까봐..
7년 전
독자109
아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 자비로운 생각을해주세여><
7년 전
침벌레
109에게
자비로운.....9ㅅ9그러구시따!(웃음)

7년 전
독자115
침벌레에게
ㅎㅎㅎㅎ 작까님 사랑합니다❤

7년 전
침벌레
115에게
나도 싸라해여'ㅁ')/

7년 전
독자104
안녕엔젤
자까님 저 막콘의 여운이 아직도....현생불가에요...ㅠㅠ

7년 전
침벌레
우리 안녕엔젤님 안녕! 막콘...재미있으셨나여! 우래들이 하는 콘서튼데 당연히 재미없었을리가....(운다) 침벌레는 안방1열을 지키며 랜선으로 혼자 콘서트를 즐겼슨니당....^ㅁ^..............이거 눈물 아니야....
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
우리 스타터스님 안녕!...가능하다구 다들 그러시더라구여! 히이, 다들 친절하게 알려주셔서 넘나 고마워여!...설레기엔..넘나 별것없는것..9ㅅ9
7년 전
독자108
사랑둥이에용 작가님 오랜만이에여 보고싶었어요 갠적인 사정으로 한동안 못 들어오다 이케 딱! 들어왔는데 자까님이! 히히 사랑해요 글구 언제든 환영이에여ㅎㅅㅎ
7년 전
독자110
설탕모찌에요!!!! 가능한걸루 알구이씀미다!!!!!
7년 전
침벌레
웅웅! 가능하다구들 하셔서 이제 침벌레가 자체 판단을 하면...될거같따여!
7년 전
독자112
수수태태에요오!
메일링 가눙할꺼에여! 기대하고 있어도될까여❤#8#

7년 전
침벌레
우리수수태태님!'ㅅ'....기대에 부응해드리고시따...그런데...9ㅅ9끼잉
7년 전
독자113
유뇽뇽이에요!!!!! 불맠 너무 좋습니다 좋아요!!!!!!! 메일링인데 안될게 뭐잇나여!!!!!!!
7년 전
침벌레
우리 유뇽뇽님도 안녕! 불맠....이 별거 엄따?9ㅅ9........
7년 전
독자114
라스트입니당
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 침벌레님 너무 귀염쓰... 가능합니드 멜링... 짜라해요 기다리구 이쓰께요❤

7년 전
침벌레
우리 라스트님 안녕! ....침벌레는 지금 아무말대잔치를 펼치고있슨니당...(아무말) 짜랑해여...귀엽땅....'ㅅ'한번만 쓰께여, 침벌레도! 짜랑해여!(웃음)
7년 전
독자117
미묘입니다
끄어어어어엉 기대하겠습니다 작가님!!!!!♡!♡!♡!♡!♡!♡♡!♡

7년 전
침벌레
우리 미묘님도 안녕! 다들 이 시간에 많이들 계시는구나!(깨달음) 메일링은.....
7년 전
독자118
찌밍지민입니닷!!딴일하다가 아무생각없이 인티한번 들어와봤는데 너무 반가워서 소리지를뻔했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ불맠 메일링이 가능한지는 저는 잘 모르겠지만...만약 가능하다면 언제든지 달려와서 받아야지요 흐흥 기다릴께요 감사합니당❤
7년 전
침벌레
우리 찌밍지민님도 안녕! 우리 찌밍지민님 만나서 넘나 반가워여!'ㅅ'* 메일링은......침벌레가 일단 자체검열후에...
7년 전
비회원244.119
체리가좋다에요!!!!불맠!!!!!!기대되요ㅜㅜㅠ
7년 전
독자122
즌증구기입니다! 알바가기 전에 우울한 마음으로 들어왔는데 메일링이라뇨ㅜㅜㅜ 사랑합니다 작가님.
7년 전
침벌레
우리 즌증구기님, 안녕! 알바 가시는 길이구나 히이, 오늘 바람이 많이 부니까 따뜻하게 잘 챙겨입고 다녀와여!
7년 전
독자123
허억 망고쓰입니다! 아까 알림이 뜨셨길래 보고 또 바로 달려 왔다죠 껄껄 희흐힣힇ㅎ 붋ㄹ..불 쿨럭 맠 메일링 할 수 있을려나.... 하면 좋쳫흫ㅎㅎㅎㅎ 완전 좋슴다 껄껄 침벌레님 글이 제일 재밌고 심심할 때 정주행 자주해여ㅜㅜㅜㅜ너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 스탈인 ㅠㅠㅠㅠ늘 재밌는 작품 올려줘서 감사해요 기대하겠숩다!
7년 전
침벌레
우리 망고쓰님! 이러케 큰 칭찬을 해주시다니이.....;ㅁ;......제가 막 부끄럽구 그래여....(숨는다) 정주행 자주 해주셔서 감사해여.....9ㅅ9이므시라꼬!.....
7년 전
독자124
달려라망개떡이에오
메일링 가능하나요?-? 몰라요 제발 그냥 줘요 메일링 소리질러!!!!

7년 전
침벌레
우리 달려라망개떡님! 소리질러어어(환호)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
울지마여..뚝...9ㅅ9
7년 전
독자128
보라도리 입니다
헐 메일링...사랑해여 자까니뮤ㅠㅠㅠ엄롬

7년 전
침벌레
우리 보라도리님! 메일링이....9ㅅ9(침절부절)
7년 전
독자131
문취에요!! 헐 불맠이요!? 저 불맠 읽어본적 없늗데 어 작가님껄 그럼 처음 읽게 되는건가요...두근두근...ㅎ....
7년 전
침벌레
우리 문취님 안녕!..침벌레가 쓴 불맠은...(절레절레)...
7년 전
독자132
헐 빅닉태 입니다!! 브끄부끄 하지만 가능 한 걸루 알고있어요! 기대해도되나요 흐흐
7년 전
비회원211.150
정구기소스입니다!!!♡ 침벌레 님 작품은 언제나 좋아요 메일링 대환영이지요 ♡♡♡♡
7년 전
독자133
암호닉 없는 독자는 ㅠㅠㅠ 눈물 흘리고 갑니다 ㅜㅅㅜ
7년 전
독자134
불맠!! 메일링 ㄹ이라녓!!!꺄아>◇<
7년 전
독자135
쿠쿠예요
불맠이라니ㅎㅎ
므흣

7년 전
독자136
감귤탱탱입니다!!
실은 작가님이 글 쓰자마자 들아왔지만 쓰차 먹어서 이제 돌아왔러요...총총
저는요^^ (므흣) 환영입니다
웰컴 투 마이 메일 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㅎㄹㄹㅎ
사랑스럽습니다 작가님^^♡ 저는 굳게 믿어 의심치 않습니다❤ 사랑해요 작가님

7년 전
독자137
쿠키앤크림입니다!! 작가님 되요 무조건되요...읽고싶어요 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 어떤글이든 다좋으니까 편하게써주시면감사하겠슴다:-)♡♡
7년 전
독자139
흐하하하하핳 생각만해도행벅ㅋㅋ
7년 전
독자140
짐니J에여!!
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 고3이라 자주 못오지만 시간날때마다 열심히 작가님 글 읽으면서 힐링하고있어요ㅠㅠ
메일링.. 사랑합니다!!! 아니 자까님싸랑해여♥♥♥

7년 전
독자141
예찬이에여 돼요!!!!!!!!!!!! 안되도 돼요!!!!!!!!!!! 무조건!!!!!!!!!!! 잘못해서 잡혀가면 제가 잡혀가겠습니다 작가님을 대신해서!!!!!!!!!! 이제 망태기 안에 들어온 작가님은 못빠져나가요❤️ 꺄륵 ㅠㅠ 작가님 불맠 세게 가시죠(음흉) 꺄르르르륵!!!!!!!
7년 전
독자142
밍뿌에여!!! 헛 낮잠자느라 이제보네요ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 침벌레님 말투 진짜 귀여워여 ...
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨

할수있쪄......ㅎ 해주세요ㅠㅠㅠ 제발!!!!!!!

7년 전
독자143
뚝아입니답!!!
헐헐 학교갔다와서 지금봤네욥..불맠메일링은 가능하답니당 언제든지 환영이라구요ㅎㅎㅎㅎ 아주 좋아요♥

7년 전
비회원135.123
마늘이에요!!
작가님어서메일링을,,,♡

7년 전
독자144
은아예요! 작가님 현생에 치이다가 마침 알람뜬김에 안부여쭙고가여 헤헿 항상 기다리고있으니 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다!! 메일링도 가능하다면 저희가 감사하쥬ㅠㅠㅠ!
7년 전
독자146
깨방정입니다!!!돼요!!!!해주세요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원174.10
암호닉은 신청못했ㅈ미ㅏㄴ ㅠㅠㅠ넘나 잘 구독하고잇는 독자 여기 한명이요 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원16.28
아니 작가님 당연한걸 물으시면......! 감사해여!!!!(김칫국)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔밀병기 입니당❤
7년 전
독자149
호어니입니다 주세용❤❤❤❤
7년 전
독자150
라임슈가입니다 사랑해요
언제 오실 계획이세요??

7년 전
독자151
징징이이에여유ㅠㅠㅠ작ㄱ가님 기다려요 항상 사랑해열류유ㅠ
7년 전
독자153
바세링이요! 맨날 늦어서 메일링도 늦으면 어쩌나싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠ 천사침벌레님을 기다릴게요!!!
7년 전
독자154
김바뷔인형입니다!
기다리고있을게용 !!

7년 전
비회원.
세상에....당연하죠....근데 비회원도....제발...
7년 전
독자156
메일ㄹ링 가능할꺼에요 제가 얼마전에 받은것도 그런것...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
독자158
척척척! 스윽(방석을깐다) 풀썩 (그
위에 앉은다) 후루룹(녹차를 마신다) 그래서 우리 작가님 은제 오신다긔여????

7년 전
독자159
다닝닝 입니다. 언제오실꺼세여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자160
[8월] 해외에 있는데 메일링 놓치면 너무 슬플 것 같아요8ㅁ8 메일링... 환영합니다♥♥
7년 전
비회원125.139
사랑해요 자까님ㅠㅠㅠㅠ
비회원도 메일링...... ㅎㅏ.......... 언제든 환영이죠....

7년 전
독자161
언제든 오세요!!
7년 전
독자162
달빛이에요 메일링환영합니다❤❤
7년 전
독자163
둘셋이에요!! 아 작가님ㅠㅠ그건 사랑이죠❤ 기다리고 있겠습니다!!
7년 전
독자164
컁컁이에요 ! 메일링이라닝ㅠㅠㅠㅠㅠ
언제든 환영이에요 자까님!

7년 전
독자165
호두껍질입니다...언제오시나여??
7년 전
비회원60.61
정국이융기에용!!
고런거슨...메일링이가능하다고 알고있긴한뎀...ㅎㅎㅎ
언제쯤 오시려나요ㅠㅠ 자리깔고 대기해야할텐데!!!

7년 전
독자166
17학번꾹이입니당
혹시 얘기했죠? 제가많이 사랑한다고 ㅎㅎ..제 지치는 현생의 유일한낙이에요 자까님은

7년 전
독자167
침구입니다 작가님 그런건 안물어보셔도 당연 오케이입니다 그래서 언제하신다구욧?!+-+
7년 전
독자168
꾹후입니당 허루루루 .... 작가님 불맠인듯 불맠아닌 불맠같은 불맠은 메일링이 가능하다면 .... 하루 빨리 받아서 읽고 싶네여 .... 제가 저번에 메일링으로 한번 받아본적이 있어서 되는 걸로 알고 있는데 ,, 되는지 정확히는 몰라서 아닐 수도 있어요 .. ! 된다면 ,, 기다리고 있을께욧 ❤
7년 전
비회원104.50
연서입니다! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 글잡 못들어온지 3~4주..?는 된거 같네요ㅠㅠㅠ 그래서 저 그때쯤 글부터 다 읽고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ 근데 오랜만에 들어왔더니ㅎㅎㅎㅎ 메일링ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 메일링은 되..지...않..나요..?ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자169
가자미진 입니댱
맨날 늦게확인해 ㅠㅠ언제오실건가욤! 자주자주 들어와서 확인해봐야겠댱 메일링하시는건가요 떨린다아아아

7년 전
독자170
민가마니잉니다! 여기서 기다리께욧..'-' 허헣ㅎ
7년 전
독자171
록산느에요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 기다리고있겠습니당ㅎㅎ
7년 전
비회원28.125
비회원도 제발...
7년 전
독자172
불맠이여??? ㅋㅋㅋㅋ 저도 기다리고 있을 께여!!!1
7년 전
독자173
암호닉은 없지만여......ㅠㅠㅠ
7년 전
독자174
가기시루에요! 기다리고 이쓰께용❤️
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40