모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
강만두 전체글ll조회 1165l 5
안녕하세요. 

'핑퐁핑퐁' 과 '어 피치 로맨스' 연재하고 있는 강만두라고 합니다. 

제 글을 사랑해주시고 아까운 포인트 써서 읽어주시는 분들이 늘어나고 또 많이 계신 것 같은데 댓글에 암호닉 신청 여부를 물어보시고 또 신청하시는 분들이 계신 것 같아서 공지를 쓰게 되었습니다. 

저는 별도로 암호닉을 받을 생각이 없구요 왜냐하면 암호닉 신청 하셔봤자 저한테서 별 혜택을 얻을 수 없으세요...하하하하하.  

앞으로 올라 올 이벤트성 글이나 장편을 제외한 단편 글 같은 경우엔 전부 다 무료로 돌릴 생각이라서요 딱히 독자님들이 얻을 것도 없고! 제가 사실 기억력도 나쁘고! 뭔가 관리에 대해서 귀차니즘이 많은 성격이라서요ㅠㅠ 

저는 그냥 익명으로 댓글 남겨주시는거에 아주 그냥 몸둘 바 모르게 감사드리겠습니다. 혹시 자신을 알아주기를 바라는 마음으로 암호닉 신청을 하신 독자님들에겐 정말, 완전, 대박, 리얼, 혼또니. 죄송합니다. 

긴 글 읽어주셔서 감사드리고요 아까 막 핑퐁핑퐁 D편이 올라 왔으니 재밌게 읽어주시면 감사 드리겠습니다! 늘어난 독자님들 수와 댓글수에 더 열심히 좋은 글 쓰겠습니다. 감사합니다. ^0^
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
항상 수고많으세요♡
6년 전
강만두
감사합니다
6년 전
독자4
암호닉신청이 아무런효과가없다는점은 아쉽지만! 작가님글은 포인트를 많이많이써도 좋을정도로 글이 저한테는 짱짱 좋다는거알아주셨으면좋겠어요♡
가끔 떠올리면 다음편이 기대되는작품들중 하나라는거! 작가님글 정말 재미있고 읽으면서 제발 끝나지말아라..생각하고 보고있는 독자한명정도 있다는점만이라도 알아주세요♡ 그만큼 작가님글에 자부심가지실수있으셨으면좋겠어요♡

6년 전
강만두
오왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋은 말씀임요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
앗 항상 암호닉 달구 댓글 달았었던.. 앞으로는 익명으로 찾아뵐게요 >♡< 항상 감사합니다!
6년 전
독자3
좋은 글 써주셔서 항상 감사해요ㅠㅠ... 자주와서 작품감상할게요!
6년 전
독자5
너무 러블리하신 강만두 자가님 ㅜㅜ 저는 작가님을 사랑해요 정말 완전 대박 리얼 혼또니 사랑해요 작가님...
6년 전
독자6
핑퐁핑퐁 넘 재밌어요 ㅠㅠㅠ 항상 재밌게 읽고있어용 !!!! 작가님이랑 친해지고 싶어서 암호닉신청하고 싶었는데 아쉽네용 ㅠㅡㅠ 근데 핑퐁핑퐁 제목 무슨뜻이에용?!
6년 전
강만두
영어로 ping pong이 주고 받다, 혹은 탁구을 의미하는데 통통 튀는 관계나 주고 받는 밀당을 말하고 싶었슴다!
6년 전
독자7
암닉 신청은 아쉽지만 핑퐁핑퐁 으로 입덕하여 재밌게 보고있숩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 화이또
6년 전
독자8
핑퐁 너무 좋아요ㅠㅠ❤❤❤❤
6년 전
독자9
핑퐁 진짜 재밌게 보고 있어요 작가님 ! 좋은 글 감사함니다ㅠㅅㅜ
6년 전
독자10
너무 잘 보고 있어요!!! 감사해요!!
6년 전
독자12
핑퐁핑퐁 덕에 매일 행복해요,,, 사랑해요,,, 알럽핮니다,,, 하아,,
6년 전
독자14
핑퐁핑퐁 재밌게 읽고 있어요!!!!고맙습니다 작가님♥
6년 전
독자15
항상재밌게읽고있습니다ㅠㅠㅜ너무감사합니다ㅜㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

기타 [스타쉽/정세운] 전교회장 정세운 EP.5128 리틀걸 07.02 17:33
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 임영민 사용 설명서 0321 픽미업 07.02 15:29
기타 휴재공지10 갓제로빵민 07.02 07:39
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 0276 씨씨 07.01 23:29
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 범생이는 범생이답게! 라는 개소리는 누가 뱉은 건가요?236 글. 07.01 23:17
기타 [스타쉽/정세운] 세운센세와 짝사랑 일기 00 (반응보기편)13 세운센세 07.01 21:17
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 임영민 사용 설명서 0216 픽미업 06.30 23:24
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 충분히 예뻐 (번외)28 갓제로빵민 06.30 17:26
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 임영민 사용 설명서 0121 픽미업 06.30 09:46
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 0178 씨씨 06.30 02:13
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ E282 글. 06.29 22:57
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 구남친은 원래 찌질한가요? EP.144 팤팤 06.29 20:51
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 충분히 예뻐 0528 갓제로빵민 06.28 22:53
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 잊지못할 짝사랑 B5 06.28 21:58
기타 [브랜드뮤직/임영민] 충분히 예뻐 0437 갓제로빵민 06.28 01:38
기타 [해리포터세계관/정세운] 그의 사랑이야기 속에서는16 톰세운 06.27 03:06
기타 [스타쉽/정세운] 전교회장 정세운 EP.4121 리틀걸 06.26 23:49
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 친절한 영민씨 F180 드래곤수프 06.26 02:33
기타 [MXM/임영민] 똥차냐, 벤츠냐 그것이 문제로다 EP.158 리틀걸 06.26 00:59
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 우리 42, 무슨 42, 애매한 42, 구애인과의 정리가 필요해!261 글. 06.25 22:05
기타 <공지>16 강만두 06.25 00:47
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ D183 글. 06.24 22:20
기타 [스타쉽/정세운] 쉬어가는 단편 (부제 : 熱病)51 리틀걸 06.24 03:09
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 잊지못할 짝사랑 A6 06.23 23:36
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 자신의 구여친과 닮은 내가 싫다는 이 놈을 어쩌면 좋죠?277 글. 06.23 21:40
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 충분히 예뻐 0337 갓제로빵민 06.23 21:20
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 잊지못할 짝사랑-pro4 06.23 02:52
급상승 게시판 🔥