공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
인생정 전체글ll조회 1287l 4
등장인물 이름 변경 적용
.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄진짜세운이너무좋다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡ진짜빨리
여주랑잘됐으면..근데저여주친구들진짜뽝친다....나중에꼭복수하길..
작가님진짜너무재밌엉노사랑해여♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

6년 전
인생정
하트를 이롷게나 많이주시다니ㅜㅜ❤❤❤❤❤❤저듀사랑함미다ㅜㅠㅠ 재밋게봐주셔서감사해요! 지금 글 검토하는데 오타나 띄어쓰기나 너무 부족한 게 많아서 창피하네여ㅠㅠㅠㅠ 그럼에도 예쁜댓글 감사드려요❤❤❤❤❤
6년 전
독자2
자까님 기다리고 있었어요ㅠ 진짜 빨리 와주셔서 감사합니다ㅠㅠ 실습하면서 힘들어하고있었는데 글 올라와서 몰래 다 읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 정말 감사합니다아!!!
6년 전
인생정
절기다리구계셨다니ㅠㅠㅠ제가더감사해여ㅠㅠㅠ실습하면서 힘들어하실때 제 글이 조금이나마 위로가 됐길 바랄게요❤❤❤ 감사합니다ㅠㅠㅠ 다음 글도 하루빨리 들고오겠습니다❤❤❤
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
인생정
노래는 랄라스윗의 나의 낡은 오렌지나무 입니다❤❤❤ㅠㅠㅠㅠ아직 글로 표현하는 게 미숙한데 좋게봐주셔서감사합니다ㅠㅠ❤❤❤❤
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
인생정
앞으로 더더 츤츤거리는 세운이로데려올게여❤❤❤감사함미당 ㅎ3ㅎ
6년 전
독자5
츤데레... 아 ㅠ 좋아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 저러고선 매점가자고 데려가는것도 귀엽고 ~ ㅠ
6년 전
인생정
ㅎ3ㅎ감사함미다아! 더우덕 츤츤거리는 세우니로 데려올게요❤ 감사합니다❤❤❤
6년 전
독자6
헐 ㅠㅠ 작가님 넘 재밌어여 세운이 왜 차갑죠 근데..? 그리고 지영이 나쁜..... (심한욕) 여튼 ㅠㅠ다음 화 기다리구 있을게용~~신알신 누르고 가요!!
6년 전
인생정
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사함미당❤힘이되는댓글이에요정말루❤ 세니가 차가워진 이유도 차차 나올거에요❤❤❤ 재밌게 봐주셔서감사함미당!! 신알신도 감사함미다ㅎ3ㅎ❤❤
6년 전
독자7
아오하라이드 내용이랑 비슷하네요!
6년 전
인생정
어 맞아요! 아오하라이드 애니메이션을 정말 재밌게 봤었는데 아무래도 일본 애니메이션이라 접하지 못할 분들에게도 보여드리고 싶었어요ㅎㅎ 그리고 남자주인공을 세운이로 대입해서 이런 비슷한 맥락의 글을 쓰면 더 재밌을 것 같았거든요!! 다만 완전히 같게 하지는 않을거고 스토리라인이나 감명깊었던 대사들 몇 개 인용할 예정이에요ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다!
6년 전
독자8
헐...진짜 재밌어요 신알신할게요 세운이캐릭터 너무 맘에들어요ㅜㅜ
6년 전
인생정
감사함미다❤❤❤ 다음편도조만간 가져올게요❤❤❤신알신도감사합니다❤
6년 전
독자9
뒤에서 챙겨주는 세운아...^p^...♥ (죽어잇따) 글 너무 잘 봤어용 히히 신알신 누르고 다음화 기대하고 있을게용 ㅎㅅㅎ♡♥
6년 전
인생정
ㅜㅜㅜㅜㅠ감사합니다❤❤ (심폐소생술을한다) 신알신까지해주시고ㅠㅠㅠㅠ너무너무감사합니다❤❤❤ 다음화도 빠른시일내에 가져올게요❤❤❤
6년 전
독자10
세우나....사랑해...ㅜㅜㅜ작가님두요ㅜㅜㅜ
6년 전
인생정
저두 사랑함미다❤❤❤❤
6년 전
독자11
친구들 너무하네요ㅠㅠ 그래도 세운이가 있어서 다행이예요ㅠㅠㅜ
6년 전
인생정
그쵸 여주의인생에서 또 세우니의인생에서 서로가 아주 큰 힘이 될 예정입니당❤❤❤❤❤❤
6년 전
독자12
아...친구들...화나네요!!! 그래도 세운이 스윗한 모습 봐서 좋았어요ㅠㅠㅠ 신알신 누르고 갑니다❤️❤️
6년 전
인생정
감사합니다❤❤❤❤❤앞으로 은근과대놓고를 오가는 스윗한 세운이로 찾아올겁니다❤❤❤신알신도 너무 감사합니다아아
6년 전
독자13
지영 나대지마라...ㅎㅎ^^... 그냥 여주답답한성격 다 케어해주는 직진남 정세운이어쓰면 조케써요ㅠㅠㅠㅠ젭알 ㅠㅠㅠㅠ고구마는 싫어요힘드러요 흑흑
6년 전
인생정
사이다벌컥벌컥마셨길바라옅❤❤
6년 전
독자14
ㅠㅠㅠ 여주는 여사친 복이 없나봐요...ㅠㅠㅠㅠ 그래도 세운이가 있어서 다행인것 같아요 ㅠㅠㅠ
다음화도 보러 갈게요!! ㅎㅎ

6년 전
인생정
앗감사함미당❤❤❤
6년 전
독자15
아아 정세우우우운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주 저렇게 챙기니까 제가 다 뿌듯하고 기특하자나여 .. 잘 컸다 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 휴 그나저나 여주 진짜 맘 아프네요 .... 겉친구 라는 걸 알게 되면 상처가 되게 클 텐데 ㅠ 그 상처도 세운이가 꼭 치유해 주길 !
6년 전
인생정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세우니가 잘 치유해줄거에요❤❤❤댓글감사합니다❤❤❤❤
6년 전
독자16
헐 ㅝ지뭐지 정세운 갭차이 뭐지
갑자기 나타나서 싸늘해졌길래 놀랐는데 여전했어 세우니ㅠㅜㅠㅠㅠ나랑도 같이 매점 가줘,,,
그리고 저 친구들 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
저게 친구냐,,에흉

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [스타쉽/정세운] 전교회장 정세운 EP.5128 리틀걸 07.02 17:33
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 임영민 사용 설명서 0321 픽미업 07.02 15:29
기타 휴재공지10 갓제로빵민 07.02 07:39
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 0276 씨씨 07.01 23:29
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 범생이는 범생이답게! 라는 개소리는 누가 뱉은 건가요?236 글. 07.01 23:17
기타 [스타쉽/정세운] 세운센세와 짝사랑 일기 00 (반응보기편)13 세운센세 07.01 21:17
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 임영민 사용 설명서 0216 픽미업 06.30 23:24
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 충분히 예뻐 (번외)28 갓제로빵민 06.30 17:26
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 임영민 사용 설명서 0121 픽미업 06.30 09:46
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 0178 씨씨 06.30 02:13
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ E282 글. 06.29 22:57
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 구남친은 원래 찌질한가요? EP.144 팤팤 06.29 20:51
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 충분히 예뻐 0528 갓제로빵민 06.28 22:53
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 잊지못할 짝사랑 B5 06.28 21:58
기타 [브랜드뮤직/임영민] 충분히 예뻐 0437 갓제로빵민 06.28 01:38
기타 [해리포터세계관/정세운] 그의 사랑이야기 속에서는16 톰세운 06.27 03:06
기타 [스타쉽/정세운] 전교회장 정세운 EP.4121 리틀걸 06.26 23:49
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 친절한 영민씨 F180 드래곤수프 06.26 02:33
기타 [MXM/임영민] 똥차냐, 벤츠냐 그것이 문제로다 EP.158 리틀걸 06.26 00:59
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 우리 42, 무슨 42, 애매한 42, 구애인과의 정리가 필요해!261 글. 06.25 22:05
기타 <공지>16 강만두 06.25 00:47
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ D183 글. 06.24 22:20
기타 [스타쉽/정세운] 쉬어가는 단편 (부제 : 熱病)51 리틀걸 06.24 03:09
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 잊지못할 짝사랑 A6 06.23 23:36
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 자신의 구여친과 닮은 내가 싫다는 이 놈을 어쩌면 좋죠?277 글. 06.23 21:40
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 충분히 예뻐 0337 갓제로빵민 06.23 21:20
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 잊지못할 짝사랑-pro4 06.23 02:52