모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
규규하면서 울지요 전체글ll조회 616l 19

흡 .. 죄성해여 .. 글이 안 써져요 .. 
다 썼는데 마음에 안 들어서 다시 쓰고 다시 쓰고 T-T
계속 고쳐 써봤자 나오는 건 똥글이지만 .. 
제목 그대로 짧은 공지에요 !

일단 암호닉5편까지 신청받으려고 해요!

소금님 머그컵님 큐큐님 와이파이님 커피우유님 화초님 잉피님 who님 백성규님 쭈규리님 짧규님 머스타드님 열리님 여리님 케헹님 댕열님

선녀리님 연애일보님 바카루님 유자차님 울림일찐님 복숭아님 이선녀님 익인이님 달달님 감규님 군만두님 기특한님 감성님 까또로님

아로마님 디오님 제이님 쫄란규님 음마님 떡덕후님 테라규님 우왓님 둘리님 당근님 하하하하님 비트뀨님 31님 규쁨님 오공님 린님 익명인님 핫삥님 거울님

암호닉 신청해주신 그대들 다 제 사랑 드세요  !!!!!!

유령 암호닉되면 안 돼요. 으허헝 T-T

댓글 항상 보고 있고 그대들 덕분에 항상 감동감동 .. !! 

이 글에다가 또 댓글로 암호닉 신청하시면 받아요 ! 

그리고 아직 1편 2편밖에 안 올렸는데 벌써 막 턱턱 막히고

막장이 되어가고 .. 하 .. 

연재일을 확실히 정해서 연재하려는데 

어떻게 정해야 딱 적당한지 모르겠어요. T-T

이런 걸 해본 적이 없어서 .. 핳

연재일을 정해야 제 곶아 손이 움직일 것 같아효 .. 

제가 다른 금손분들에 비해 분량도 좀 작은 것 같아서 분량을 좀 늘릴까 또 생각 중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글로 의견을 좀 달아주세요 .. ☞☜

막짤은

김성규는 남우현 앞에서만 혀가 짧아져요 뜬금없는 짧은 공지 !!!!!! | 인스티즈

Oh 파.댄.지.엘 Oh

김성규는 남우현 앞에서만 혀가 짧아져요 뜬금없는 짧은 공지 !!!!!! | 인스티즈

그대들을 향한 제 마음

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아까 신청하고왔는데 없어용ㅠ 핫삥으로 신청할게요! 그대가 왜 금손이 아니어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 연재는 올리기 편하실때 올리셔도 상관 없어요!! 언제나 기다릴게요 헣ㅎ헣헣허허허헣 소재 떨어질것같으면 분량 그대로하시거나 줄이셔도 상관 없을것같은데요! 그대글은 짧아도 씽크가 차고넘치니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ에서 추천받고 바로 달려와서 정주행했는데 나를 이렇게 육성으로 터지게한 개그픽 작가님은 그대가 처음이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그댄나의 첫번째......ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자2
유자차예여 헿 ⊙∇⊙
11년 전
독자4
막장이라도 좋은데 저는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규 애교목소리랑 쓸데없이 진지한 우횬이 얼른보고 싶네용 하지만 그대를 위해서 기다리겠숴 호이팅하세여 ~.~!
11년 전
독자3
바카루에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 파댄지엘 공격...큭...ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 너무 재밌게보고있어요!
11년 전
독자3
티벳티벳 예쁜나는 티벳
11년 전
독자7
그대 글은 뭔가 되게 깊게가실거없으시고(는 절대 주관) 지금 이대로 이 분위기 뭐랄까 해치지않을것같ㅇ은 편안함? 가벼운 코믹멜로ㅠㅠㅠ에 반합니다 분량이 많이 늘어나지 않아도 괜찮은데 자기만족에 영 그러시면 작가님께서 원하시는 대로 주시면 저희는 얼씨구나 감사하게 받아먹겠죠? 너무 흐물흐물해 지지 마셔요 힘내셔요 ^^; 저는 맨날 비암호닉으로 활동햇던 귀여워죽던독자1人^^;
11년 전
독자5
규쁨 입니닿@^^@ 금손그대ㅠㅠ 힘내여..ㅠㅠ 그대글이 을마나 재밌는데!!! 전 언제라도 괜찮아요 방학이라 언제 올려도 상관없으니 그대가 편할때로 정해서 올려줘용 기다릴게요@^^@
11년 전
독자6
피존으로 암호닉 신청할게요! 신알신도 하고가요!!!!
11년 전
독자8
그대안녕해요까또로입니다구대글이망한글이라니!!!미치고파치는일이네옄ㅋㅋㅋ는제드립아무튼그대글정말좋게보고잇어요그대글보면웃음보장bbbb쨋든그대다음편에서만나요파댄지엘이라닠ㅋㅋ
11년 전
독자8
who!!!!!!1 후 왓쪄여 뿌뿌 ㅈㅅ 그대 충분히 재밋구 분량 괜찬ㄹ아요ㅎㅅㅎ 걱정하실 필요 음슴당 개그물이니까 편하게 연재해주셔도 괜찮을듯 싶어요! 연재일은 방학이라 상관없지만 작가님 편하시게 주말도 좋아요~0~ ♥
11년 전
독자9
쟈기로 암호닉신청할ㄹ게요!!사실ㅋㅋ막 그동안 비회원이라덧ㅅ글쓸 용기못내고그랫는데 용기를내서ㅜㅜㅜㅜ!신알신도하고가요~.~작가님알랍
11년 전
독자10
쫄란규에여~ 음 분량 충분히 괜찮아요! 재밌는걸요?! 너무길면 내리기도 힘들고 적으면 아쉽고한데 지금이 딱 적당하니 좋아요! 그리고 연재는 일주일에 2~3번정도가 적당하지 않을까요? 소재도 생각해야하고 흐흐! 하지만! 그대가 올리시고 싶을때가 가장 좋아요
11년 전
독자11
복숭아에여!! 잉 작가님 ㅠㅠ 힘드시면 천천히 오셔도 되여!! 부담감 갖지 마시구여! ㅠㅠ 언제든 작가님을 기다리니까여 ㅎㅎ 오시고 싶으실때 오세여 ^0^ 작가님 항상 응원해여!!ㅎ
11년 전
독자12
잉피에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가왜비회원인지궁금하시다구요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기로그인이안되고없는회원이라고떠가지고지금완전맨붕이에요...............미쳐버리겟어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조만간회원으로찾아뵐게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
소금이에욧!!! 자까님!!!천천히 시간날때 연재해주세요 그대항상 응원합니다!!그리고 그대 곶아손아니에요 번쩍번쩍금손이에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헷 그대 다음편에서봐요~뿅♥
11년 전
독자14
선녀리 왔습니당! 연재일은 작가님께서 가장 부담되지 않는 날이 좋을거같아요! 횟수도 쉬엄쉬엄 할 수 있도록 정해주는게 좋고요. 무리하게 잡았다가 오히려 스트레스 받으시면 제가 더 속상합니당.. '.T 원래 모든 금손분들이 가끔 소재가 안 떠올라 고민하실 때 많아용.. 너무 상심하지 마시고 평소에 우현이나 성규가 이랬으면 좋겠다 하는서 생각해보면 소재가 마구마구 떠오르지 않을까여.. @''@ 염치없이 제 생각 끄적거려봤어요. 도움이 됐으면 좋겠네요! 작가님 파이팅 o(^^o) (o^^)o
11년 전
독자15
비트뀨에요~~ 꾸울떡~ 작가님 보내주신 사랑 방금 맛나게 먹었어용^^ 이제 제 기운도 보낼테니 재미난 글 왕창왕창 쏟아내실 수 있을거에요~~~. 힘내세요! 일단 한번 풀어내면 엉켜있던 실타래가 풀리듯 술술 나올겁니다^^. 할 수 있다!!! 날 웃게해준 그대라면~(으..... 갑자기 닭살이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
11년 전
독자16
아로마에영~.~ 헿 절대 유령 암호닉이 되지 않을테야ㅋㅋ 분량 좋구요~ 글 너무 재밌게 보고 있어요 그대! 연재일은.. 일주일에 세번? 정도면 되려나요ㅎㅎ 글을 쓸 때 어떤 날은 술술 써지고 어떤 날은 잘 안써지고 그렇잖아요.. 일주일에 몇번 쓰고싶은날 그냥 쓰시는 것도 괜찮을 것 같네요! 마지막 파댄지엘 짤 고맙습니다.... 고맙습니다...... 오늘만 몇번을 보는건지 하하하 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
31이에요 얼씨구나 파댄지엘 씬난돠.. ..
작가님 힘내시구요!

11년 전
독자18
와이파임니다~.~ 앞으로좋은글많이써줘요그대~.♥
11년 전
독자19
기특한이예요! 이런고민이 있으셨군요ㅠㅠㅠㅠ....분ㄹㅑㅇ이야 뭐 지금도 좋으니깧ㅎㅎ 연재일은...적게도말고 많이도 말고 주말에 두편합시당!...사실 평일은 학교보충때문에일찍못본다구요..소금....헿..ㅈㅅ 최대한 부담안주려고 댓글적으려고는하는데 제마음이 잘 전달되려나모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 걱정마시고 힘내시고 화이팅하세요!!
11년 전
독자20
감성 이에요 ㅠㅠ기다릴테니그대힘내요 ㅠㅠ
11년 전
독자21
저 봄동으로 신청할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃갸요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ너무재밋어요 이그루ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅁ맨날맨알올게요 ㅎㅎ 고마워요 좋은글써줘서
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 김성규는 남우현 앞에서만 혀가 짧아져요 뜬금없는 짧은 공지 !!!!!!23 규규하면서 울.. 01.08 21:35
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자(안내) + 암호닉 받습니다15 리바 01.04 14:34
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 (번외공지/일진부부 번외 미리보기/만화형식ㅋㅋ)26 전라도사투리 01.03 21:00
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -암호닉-123 미스터몽룡 01.01 13:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 유자차 12.29 13:49
인피니트 [인피니트/현성] Big Baby Small Baby 연재공지 및 신알신 암호닉 공지입니다!40 에이ㄱㅜ 12.24 16:41
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고로맨스 암호닉확인과 연재지연에관한 공지 ´_T...131 또모또모 12.23 14:33
인피니트 친절한성규씨 공지입니다. 꼭 봐주세요27 12.23 00:09
인피니트 [인피니트/야동/열종/장편] Return To The Future 텍본공지+속편투표96 유자차 12.22 15:51
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 32 (完) + 공지10 유자차 12.22 15:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 110 음_란_마귀 12.22 11:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 아이스초코♥ 12.21 22:47
인피니트 [인피니트/현성] '친절한 성규씨' 연재날짜에 관한 공지 (급해요! 독자분들 빨리 커몽!)123 36성 12.20 17:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 아이스초코♥ 12.18 22:40
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 -공지-13 CHI 12.17 15:22
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 (텍파 메일링)61 전라도사투리 12.13 18:12
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 完 (+텍파공지)21 전라도사투리 12.12 17:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 130 버블티 12.10 20:12
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 또 다른 시작33 미스터몽룡 12.08 13:12
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 13 (+공지)11 전라도사투리 12.08 12:40
인피니트 [인피니트/현성] 정지의 시간, 그리고 너 (+메일링)25 가온해 12.07 22:46
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨 공지 한달이 지났네요...29 아이스초코♥ 12.06 01:14
인피니트 [인피니트] 인생그래프꼭짓점 공지96 남우이앤 12.01 19:57
인피니트 [인피니트/수열] 어서오세요. 카페L입니다. -공지8 L 11.29 00:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 199 음_란_마귀 11.28 16:21
인피니트 [인피니트/현성] 사랑에의 충실, 그것이 행복 텍파메일링 공지17 CHI 11.26 17:40
인피니트 [인피니트/다각] 크루즈 살인사건 및 작가 Q&A42 月白 11.26 12:56