모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
남우이앤 전체글ll조회 3861l 84

[인피니트] 인생그래프꼭짓점 공지 | 인스티즈

안녕하세요. 남위엔입니다.

오늘 잘하면 12시 넘어서 22편이 뜰 수도 있어요!

만약 12시가 넘어갔는데도 인그꼭이 나오지않는다면

1. 일단 지구멸망은 아니니 마음을 편히 안정시킨다.

2. 새벽 1시까지 기다려도 나오지 않는다면 쿨하게 잠을 잔다.

3. 다음날 아침에 올려져있는 인그꼭 22편을 즐기고 바로 저녁에 또 나오는 23편을 연달아즐긴다!

이 메뉴얼을 생각해주세요. 사랑합니다.♥

인그꼭에게 연중이란 없어요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기다릴게요 핰뚜
11년 전
독자3
아싸 일등 처음해봄 ~
11년 전
독자2
로또에여 기다릴께여 아잌 저도 하뚜
11년 전
독자4
올라올때까지 기다릴게요 뿅
11년 전
독자5
기다릴게요!!!!!!!!!기다립니다무조건!!!
11년 전
독자6
동우야내가에여 기다려요ㅠㅠ
11년 전
독자7
설탕이에요! 꼭 기다릴게요! 늦으시면 쿨하게자고 아침에읽을게요~,~
11년 전
독자8
이랴에요! 연중인쥴알고 놀랏어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다릴게요!!!
11년 전
독자9
삼열이에요! 또놀랐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 내일 일요일이니 된다면 끝까지 기다리겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!
앞에 삼열이에요! 라는글이붙은 댓글이 담날 아침까지 안달린다면!! 자는거랍니다.......

11년 전
독자10
또또에요! 멘날사람 놀래키고..그러시는거아입니다 큽 기다릴게요~.~
11년 전
독자10
헿 이에요!!흠흠...전그때까지 못기다릴것같으니...내일연달아서볼께요♥^♥
11년 전
독자11
나뽕입니다ㅋㅋ 지구멸망ㅋㅋㅋ 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제든 기다릴수있습니다요ㅋㅋ
11년 전
독자12
케냐입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연중이란건 업ㄱ는겁니다!!!!!야호
11년 전
독자13
앙팡! 흐허... 공지뜰때마다 얼마나 심장이 터질거같은지아세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 연중은 없다니 작가님만 믿고갑니다...♡ 알랍
11년 전
독자14
내내에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게용!
11년 전
독자15
조인트데쓰기다릴꺼라능능~
11년 전
독자17
멩수에요 그라췌~ 연중이란 없는 거죠!!!!! 그때까지 기다리겠습니다!!
11년 전
독자18
규생! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 연중이란 없는거에요 기다리겠습니다!
11년 전
독자19
아이셔예요~!! 언제까지든 기다리겟씁니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인그꼭연중은 당연히 없는거아시죠?!@.@
11년 전
독자20
규꼬리에요!! 엄청 기다릴거에요... 기대할게요! 많이많이!
11년 전
독자20
21번이에요! 안자고 기다릴게요ㅋㅋ
11년 전
독자21
그럼 1시까지는 기다려보라...이말이시군요 ㅠㅠ
11년 전
독자22
여리에요..공지라는말이 이렇개 심장 떨리는말인지몰랐네요...작가님 연중하면 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안자고기다리겠습니다!
11년 전
독자23
살ㅇ해요살앙해요
11년 전
독자24
기다릴게용~
11년 전
독자25
ㅋㅋ까시에요! 공지 감사드려용!!
11년 전
독자26
애플이에요 기다릴게요!!
11년 전
독자27
기다려요자까님
11년 전
독자28
우왓입니다! 제목보고 식겁해서 들어왔어요..ㅋㅋㅋㅋ기다리고 있을게요!
11년 전
독자29
기다릴게요~
11년 전
독자30
알고보니입니다! 기다릴게요~~~
11년 전
독자31
기대할께용자까님
11년 전
독자32
쫄란규입니다 기다릴 수 있죠~
11년 전
독자33
세계콘이예요 인그꼭을 볼수있다면 언제든지 기다릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
기다릴게요!!:)
11년 전
독자35
암호닉을 신청하고싶지만. .. 끝낫으니까ㅜ요ㅠ 다음모집 기간을 기다리겟습니다ㅠ 담편 기다릴게요
11년 전
독자35
내사응 울보 동우에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안나오면 자야죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
기다릴게영! 흐름!
11년 전
독자37
기다릴게요!! 흐아 두근두근
11년 전
독자38
뿌뿌예요 아잉...저 10시폰뺏겨여ㅠㅠ응헝 낼아침에라도꼭볼께여 그대사랑해여 핡
11년 전
독자39
핡...연중인줄알고놀랫어요..기다릴께요!뿅!!!
11년 전
독자40
로우에영 기다리겠습니당!
11년 전
독자41
곰이예요 기다릴게요~ 일주일동안 기다린건데 몇시간 정도 더 기다리는거 식은죽먹기....겟죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
월요병이에요 기다리겠습니다!
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안나오면 자야겠졍? 전 저녁먹고 바로자야되염... 아부지...^^...됴르륵.... 그나저나 공지가 이렇게 웃기기는 처,처음이얏... 비회원에는 피치못하지는 않지만 사정이... 켕.... 그래도 일주일마다 찾아올껍니닭/멜루
11년 전
독자43
내사랑이에요!연중인줄알고 또 깜짝놀랬네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이디 기달리께요!!!
11년 전
독자44
잉피에요!!!몆년후까지도기다릴수잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
뀨형이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 쿨하게 잘게욬ㅋㅋ
11년 전
독자46
큐큐에여 그대의 공지만뜨면 심장이 막 쿠크다스가될것같아여 ㅋㅋㅋ감사해여 연중이없다니너무행복해여 그대 사랑해여 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자46
기다릴게요 ㅋㅋㅋ ♥♥♥
11년 전
독자47
1.일단 쪽지로 날아온 제목을 본다
2.공지라니...공지라니.....심신 부여잡고 글 클릭한다
3.내용을 보고 별탈 없음을 느끼며 생각한다
4.아진짜 내가 토요일 기다려지는게 무도가 아니였꾼 을 생각하며 내 심박수 일치를 느끼며 기다린다

갤넥이에요 사랑해요!!!!!! 주말 기다려지는게 이것이 거의 사십프로에요ㅠㅠㅠ흘흗

11년 전
독자48
투예현성이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽지로 공지왓다고 뜨면 항상 조마조마한데 내용보고 안심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜ㅠㅠㅠㅠ인그꼭은 절 너무 설레게핢....나쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자49
비버)오늘쪽지에공지왔다고했어깜짝놀랐어요ㅜㅜ쿠쿠다스심장깨질뻔ㅠㅠㅠ기다릴게요♥
11년 전
독자50
개드립) 전쿨하게 내일 보겠어요♥♥♥ 두편을 하루에같이 보고싶어요♥♥♥
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당나귀에여 어쨌든 인그꼭은 그자체로 사랑이고 설레임입니다 망설임없이 올려주시라요!
11년 전
독자52
쮸닙니당ㅋㅋㅋㅋ하..저는남위엔작가님공지를볼때마다 심장이 핣빝해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋ그래도 연중이아니라닠ㅋㅋㅋㅋ다향이네옄ㅋㅋ허허 좀있다뵈영ㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
롱롱입니다! 오늘 인그꼭이 일찍 나와서 깜놀!하고 왔더니 공지네요 두근두근ㅎㅎㅎㅎㅎ 빨리 보고시포용!!!
11년 전
독자54
불맠이에요!! 기다릴게용 ㅎㅎㄴ
11년 전
독자55
아ㅠㅠㅠㅠ 그럴쿤요...기달릴께요!!!
11년 전
독자56
테디입니다!!기다릴게요☞☜ 공지라는제목보고깜놀햇달까ㅠ
11년 전
독자57
캔디에요! 공지라는 말이 뜨면 항상 조마조마하고 좋네요~.~ 그래도 연중이란 없다니 다행이에요! 기다릴...수 있을진 모르겠어여 12시까진 일단 안 잘건뎈ㅋㅋㅋ새벽이 될지 아침이될지 모르겠지만 그때 뵈요!
11년 전
독자58
배려 넘치시는 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰을 뺏겨서 내일 볼게요.....ㅜ.ㅜ 저는 텽소!흐흐
11년 전
독자59
기다리고있을께요!ㅠㅎ
11년 전
독자60
유리조각이에요!공지볼때마다...ㅠㅠ쿠크깨질뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자61
역시 연중없는 인그꼭!!ㅠㅠ 그대 기다리고있을게요~
11년 전
독자62
뀨뀨에요 아 놀랬잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 이분이 자꾸 심장졸이게 만드시네ㅠㅠㅠㅠ연중안돼여 절대안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ연중만나면 안돼 쥬거쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
에몽이예요
ㅋㅋㅋㅋ쿨하게잠을잔다ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 한시쯤자기때문에 그때까지 기다리다 메뉴얼을 실행하겠어요!

11년 전
독자64
공지 라길래 심장멎는줄!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다리겠습ㄴ다~
11년 전
독자65
크림이에요 기다릴게요ㅠㅠ!사랑합니다♥
11년 전
독자66
공지라고해서 식겁하고 눌렀는데 이렇게 친절한 그대..♥ 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴께요??? 하루에요
11년 전
독자67
전기달리겠어요!
11년 전
독자68
밤샘 잘해용 저. 기다릴꺼라그여... 유자차,
11년 전
독자69
ㅋ으악! 공지 올라오면 철렁해요!! ㅠㅠㅜ 완결까지 꼭 봤으면 좋겠스빈당!!!!!
11년 전
독자70
이씨에요. 기다릴게요, 사랑해요. 작가님
11년 전
독자71
오오오! 기다릴게요
11년 전
독자72
아깜짝놀랫잔아요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ방금까지 고된 학원을 마치고 학원끝나면 주말의 활력소인 인그꼭을 볼 생각에 얼마나 설랫는데 순간 공지글 올라온거고 심장떨어질뻔햇다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에요ㅠㅠㅠㅠ그럼. 이따가 뵈요! 사랑합니다!! 아차 저는 마가렛입니당ㅎ
11년 전
독자73
깜짝이야요.. . 테라규에요ㅠㅠ 기다릴게여...ㅜㅜㅜ
11년 전
독자74
감성 이에요 기다리겠어요...
11년 전
독자75
띠따에용 기다리고있겠습니당!0!
11년 전
독자76
네!!ㅎㅎ기다릴케요!!
11년 전
독자77
떪음이예용 기다릴께여ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
NEW!에요ㅎㅎㅎㅎ기다릴게요♥
11년 전
독자79
단호박이예요! 히힣힣 시험공부해야되서 컴퓨터이때까지안켯는데 인그꼭때문에 켯지영!! 기다리고잇을게요!!
11년 전
독자80
기다릴게요~~
11년 전
독자81
전 기다리고잇습니다!!ㅎㅎㅎ~
11년 전
독자82
아진짜 저원래 이런거 잘기억못하는데 그대는 일주일동안 기다려요ㅠㅠ 아 공지뜰때마다 심장이...너무좋아요 주말을 인그꼭과 마무리한지도 꽤되었네요
11년 전
독자83
저지금도안자고기다려요ㅠㅠㅠㅠ언제쯤나오죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자84
ㅠㅠ아직 안올라왔네요ㅠㅠㅠㅠ더 기다릴게요ㅠ바카루에요
11년 전
독자84
빙그레에요! 어제 놀다와서 7시에자고 지금ㅈ일어나서 13시간잤네요..ㅋㅋㅋ언제올라올까요ㅡㅠㅠ
11년 전
독자85
뚱띠에요ㅠㅠ저 나를위한선택인가? 그걸 해버려서...지금 비회원으로 댓글 달아요...아이템을 사자마자 그대 생각이 났으요....헝헝헝 지금 약간 후회중이지만...아무튼 그대 오늘 저녁에 볼 수 있어서 행복해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 이따봐요♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자85
퐁듀입니다! 일찍 잠들었더니 공지가 와있었군요ㅎㅎ;;; 연중은 없다는 작가님의 말씀이 있기 때문에 저는 그저 기다리고 있겠습니다!ㅎㅎ
11년 전
독자86
[콜라] 한시간에 한번씩 인티 접속중...이젠 일주일의 즐거움이예요. 그것이 알고싶다와 함께 절대로 본방사수하는 2가지랍니다..
11년 전
독자86
쭈롱이예요!!!기다리겠어요!!!
11년 전
독자87
ㅠㅠ
11년 전
독자88
올뺌!! 올라왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 김성규는 남우현 앞에서만 혀가 짧아져요 뜬금없는 짧은 공지 !!!!!!23 규규하면서 울.. 01.08 21:35
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자(안내) + 암호닉 받습니다15 리바 01.04 14:34
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 (번외공지/일진부부 번외 미리보기/만화형식ㅋㅋ)26 전라도사투리 01.03 21:00
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -암호닉-123 미스터몽룡 01.01 13:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 유자차 12.29 13:49
인피니트 [인피니트/현성] Big Baby Small Baby 연재공지 및 신알신 암호닉 공지입니다!40 에이ㄱㅜ 12.24 16:41
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고로맨스 암호닉확인과 연재지연에관한 공지 ´_T...131 또모또모 12.23 14:33
인피니트 친절한성규씨 공지입니다. 꼭 봐주세요27 12.23 00:09
인피니트 [인피니트/야동/열종/장편] Return To The Future 텍본공지+속편투표96 유자차 12.22 15:51
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 32 (完) + 공지10 유자차 12.22 15:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 110 음_란_마귀 12.22 11:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 아이스초코♥ 12.21 22:47
인피니트 [인피니트/현성] '친절한 성규씨' 연재날짜에 관한 공지 (급해요! 독자분들 빨리 커몽!)123 36성 12.20 17:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 아이스초코♥ 12.18 22:40
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 -공지-13 CHI 12.17 15:22
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 (텍파 메일링)61 전라도사투리 12.13 18:12
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 完 (+텍파공지)21 전라도사투리 12.12 17:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 130 버블티 12.10 20:12
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 또 다른 시작33 미스터몽룡 12.08 13:12
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 13 (+공지)11 전라도사투리 12.08 12:40
인피니트 [인피니트/현성] 정지의 시간, 그리고 너 (+메일링)25 가온해 12.07 22:46
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨 공지 한달이 지났네요...29 아이스초코♥ 12.06 01:14
인피니트 [인피니트] 인생그래프꼭짓점 공지96 남우이앤 12.01 19:57
인피니트 [인피니트/수열] 어서오세요. 카페L입니다. -공지8 L 11.29 00:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 199 음_란_마귀 11.28 16:21
인피니트 [인피니트/현성] 사랑에의 충실, 그것이 행복 텍파메일링 공지17 CHI 11.26 17:40
인피니트 [인피니트/다각] 크루즈 살인사건 및 작가 Q&A42 月白 11.26 12:56