모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
CHI 전체글ll조회 542l 10

[인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 -공지- | 인스티즈

오늘은 부득이하게 소설이 아닌 공지로 찾아뵈는 점 정말 죄송합니다

꼭 읽어주세요

죄송하다는 말씀 먼저 드릴게요.

전후 사정을 이야기하자면 꽤 길어질것같으니 짧게 이야기하겠습니다.

전에 글에서도 몇번 언급했지만 제가 요즘 안좋은 일이 몇개 겹치고 

아직 어린 제가 감당하기 어려운 일들이 일어나는 바람에 글을 제대로 올리지 못했습니다. 

지금은 상황이 많이 나아져서 차츰 정리되어가고 있는 상황이지만

정신적으로 성숙하지 못한 저에게는 마음을 가다듬을 시간이 필요하네요.

그래서 이 공지를 통해 말씀드리려하는 것은 두가지입니다.

하나는 평범하지만 특별한 이야기가 잠시 쉬어간다는 겁니다.

그 동안 써두었던 비축본이 바닥을 드러내서 글 비축 겸 제 휴식기간을 가질까 합니다.

제 부족한 글 좋아해주셨던 분들에게는 정말 죄송합니다.

두번째는 사랑에의 충실, 그것이 행복 메일링이 많이 늦춰질것같다는 겁니다.

현재 완결본 텍파는 제가 소장하고 있지만 메일링에 함께 보내려고했던

번외 두편이 날아가버린 상태입니다. 그래서 번외편을 다시 써야하기 때문에 어쩔 수 없을 것같습니다.

부족한 제 글 읽어주시고 응원해주셨던 분들 정말 죄송하구요

다시 찾아뵐때는 더 밝은 모습으로 알찬글 완성해서 오겠습니다

항상 감사하고 사랑합니다. 그리고 죄송합니다.

+

나중에 다시 돌아와서 필명을 바꿀 예정입니다.

다시 새출발하자는 의미로 필명을 바꿀 예정이니 혹시 다른 필명으로 찾아와도 놀라지말고 반겨주세요:)

다시 만날 그 때까지 그대들 아프지 말고 건강해요. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
북이예요ㅜ.ㅜ쪽지가 와서 신나서 봤더니 공지글 신알신..왜 슬픈 예감은 틀린 적이 없나..ㅜㅜ안 좋은 일이 있으셨던 것 같은데 뭐라 위로해드릴 수가 없어서 슬프네요ㅜ.ㅜ힘내세요작가님!기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅜㅜ진짜 좋아하는 작품인데ㅜㅜ슬프지만 우리 작가님도 휴식과 정리할 시간이 필요하다 생각해요!함든일인것 같은데 꼭 힘내시길 바랄께요-^^꼭 오세용ㅎ
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요 저도 힘든일 많이 겪어봐서 아는데 진짜 다 지나가니까 그냥 눈 딱감고 빠샤해서 헤쳐나가요!! 그리고 우리 다시만나구요ㅠㅠㅠㅠ자까님 힘내힘내
11년 전
독자5
궁아⊙∇⊙
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠ댕열이에요ㅠㅠ무슨일인지는모르겠지만기다릴게요!!!!!!!힘내세요!!
11년 전
독자7
그대ㅠㅠ바카루에요ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요 푹 쉬다 오시고ㅠㅠㅠㅠ일이 전부 잘 해결되길 빌어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
하트뿅뿅이에요!!!!작가님!!일 다 풀리고 푹 쉬고오세요!!기다리고있을게요!!!항상 힘내시고 건강도 챙기세요!!텍파도 기다릴게요 편하실때 찾아와주세요 일 잘 풀리실꺼에요!!기다릴게요!!
11년 전
독자9
오렌지입니당ㅎㅎ걱정하시지 마시고 푹 쉬시고 다음에 더 좋은글 부탁드려요~~
11년 전
독자10
쏙쏙이에요!_! 아이궁.....ㅠㅠㅠ 힘내세요! 기다리고 있을게요~_~ 다 잘 될꺼에요!
11년 전
독자10
어이구야...힘내시게나...쭉 기다릴테니!!!!다음에 꼭 돌아오길 빌겠네...그대가 필명을 바꾸어 글을 쓴다면 그 필명이 내 쪽지함을 채우길 바라는 마음이오 허허헛 우리 좋은 날에 만나보도록합세 걱정말고 쉬고오시게나 허허허헛
11년 전
독자11
그대 감성 이에요 ㅠㅠ 제가 그대 필명바뀌도 알아보겠죠 ㅠㅠ그대힘내세요 ㅠㅠ
11년 전
독자12
몽림이에요!기다릴게요 힘내요:)
11년 전
독자13
헿헿이에요! 힘내시고 기다릴께요! 다시 돌아오셨을때 꼭 뵈요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 김성규는 남우현 앞에서만 혀가 짧아져요 뜬금없는 짧은 공지 !!!!!!23 규규하면서 울.. 01.08 21:35
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자(안내) + 암호닉 받습니다15 리바 01.04 14:34
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 (번외공지/일진부부 번외 미리보기/만화형식ㅋㅋ)26 전라도사투리 01.03 21:00
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -암호닉-123 미스터몽룡 01.01 13:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 유자차 12.29 13:49
인피니트 [인피니트/현성] Big Baby Small Baby 연재공지 및 신알신 암호닉 공지입니다!40 에이ㄱㅜ 12.24 16:41
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고로맨스 암호닉확인과 연재지연에관한 공지 ´_T...131 또모또모 12.23 14:33
인피니트 친절한성규씨 공지입니다. 꼭 봐주세요27 12.23 00:09
인피니트 [인피니트/야동/열종/장편] Return To The Future 텍본공지+속편투표96 유자차 12.22 15:51
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 32 (完) + 공지10 유자차 12.22 15:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 110 음_란_마귀 12.22 11:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 아이스초코♥ 12.21 22:47
인피니트 [인피니트/현성] '친절한 성규씨' 연재날짜에 관한 공지 (급해요! 독자분들 빨리 커몽!)123 36성 12.20 17:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 아이스초코♥ 12.18 22:40
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 -공지-13 CHI 12.17 15:22
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 (텍파 메일링)61 전라도사투리 12.13 18:12
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 完 (+텍파공지)21 전라도사투리 12.12 17:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 130 버블티 12.10 20:12
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 또 다른 시작33 미스터몽룡 12.08 13:12
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 13 (+공지)11 전라도사투리 12.08 12:40
인피니트 [인피니트/현성] 정지의 시간, 그리고 너 (+메일링)25 가온해 12.07 22:46
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨 공지 한달이 지났네요...29 아이스초코♥ 12.06 01:14
인피니트 [인피니트] 인생그래프꼭짓점 공지96 남우이앤 12.01 19:57
인피니트 [인피니트/수열] 어서오세요. 카페L입니다. -공지8 L 11.29 00:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 199 음_란_마귀 11.28 16:21
인피니트 [인피니트/현성] 사랑에의 충실, 그것이 행복 텍파메일링 공지17 CHI 11.26 17:40
인피니트 [인피니트/다각] 크루즈 살인사건 및 작가 Q&A42 月白 11.26 12:56