모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
또모또모 전체글ll조회 3394l 96

[인피니트/우현x성규] 남고로맨스 암호닉확인과 연재지연에관한 공지 ´_T... | 인스티즈

[인피니트/우현x성규] 남고로맨스 암호닉확인과 연재지연에관한 공지 ´_T... | 인스티즈

안녕 여러붕.... 또모에여.....

저는 마치 고독도로...가아니라 고속도로같은 여인네니까 본론부터 들어가죠.

4편... 원래... 금요일부터 올리려고 했단말이에여 .................. 퓨ㅠㅠㅠㅠ

근...근데..............

직장상사의 뿌빠따ㅉㅃ땆ㅂ닥다ㅓㅈ다!!!!!! 거리는 잔소리와, 밀려드는 업무를 감당못한저는.........

지난 일주일을 골골거리며 보내야 했답니다. ㅇ<-<

게..게다가...트리플홈을 열게되었단말이죠...컨셉상의하랴, 디자인하랴 ´_` ...

제 능률이 이렇게 떨어지는줄 저도 몰랐스요... ☞☜

덕분에 연재는 보란듯이 늦춰지게 되었고 ㅠㅠㅠ 공지도 이제서야 올리게됩니다.

으띀해여?
제가 여러분께 한대씩 맞으면. 될까여? ㅇ0ㅇ ♡ 쮸쀼쮸쀼 ....

4편........ 4편은요... ? 4편의 행방 말씀하시는건가여......?.............

오늘안으로...올라오도록 최선을 다해보겠습니다.

제가 이 말을못지키면 ......... Hㅏ....... 곤장준비해두십셔...........☆★

자...일단.......제가 소소하게준비한.... 별쓰잘데기없는 프로필 보시고, 암호닉에관한 이야기로 넘어가보시죠 ㅠㅠ♡

! 암호닉 !

말입니다 ?

지금 확인해보니 너무 많은것...같아요........ 100명이 훌쩍넘었어요... 

사실 어떤분은ㅠㅠ 암호닉만 신청하시고 어디론가 쓩 가버리신것같다는 생각이 들구요....

암호닉은 독자와 작가가 서로를 알아볼수있는 하나의 수단과도 같고, 특별해야한다는 생각도 들었어요.

이 암호닉을 언제나 어디서나 제가 받아드린다면, 기존에 재빨리 암호닉을 신청하신분들의 입장이 뭐가될까 싶기도 ㅠㅠㅠ

우선 "이 글"에서 암호닉확인 및 신청받겠습니다.

기존에 암호닉 신청하셨던분들은 확인차 암호닉적어주시면 되무니다.~
암호닉확인 및 신청12월 24일 오후 8시까지 입니다.

기간 오버되시면 10편때까진 짤없어여 `_´ !!!!!!!!!

+4편의 콘티가 수정되었어요+

4편에선 현성안나온다고 3편에서 언급했었죠? 기억나요?

... 기..기억안나실테죠... 일주일전인데... ☞☜

각설하고.

현성나와염.

생각해보니까여....난 현성을 연재하고있는데

현성이 안나온다는게,

그게 마ㅓㄹ이 대나여? 말이대냐고여!!!!!!!!!!!!!! 당연히 안...댐 !!!

그러므로, "현성과 아이들" 컨셉으로 계속 달려보죠 ^///^ ♡

4편 ! 나왔습니다 !

야호!!!!!!!!곤장안맞는댱 !!!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄~.~ 작가님의 1호독자가 되고 싶은 이름도 평범하기 그지 없는 [익인] 으로 예정 프롤로그부터 2번째로 암호닉을 딱 박았죠! 오늘안에 안오시면 성규 루팡이여!!!!!!!!!! 김성규 내껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!
11년 전
독자2
규꼬리에요~ 확인! 헣허 남고로맨스올라오기만 목빠지게 기다렸다죠.. 그래도 괜찮아요 연중만아니면돼요 엉엉 힘든상황에서도 연재하려고시는 작가님조으디~ㅋㅋㅋㅋ 작가님글은 언제나 귀염터짐.. 그림봐 끄앙아ㅏㅇ아 기여워ㅏㅇ 아ㅓ아아ㅏ 우으 ㅏ 아아 그리고 4편에 현성나와요?!?! 아 좋다 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지독한 현성러라... 그럼 4편 왕창기대할게요 남로만 바라보는 바보가되겠어★ 작가님 그럼 4편때 뵈요~ 안녕♥
11년 전
독자11
소근소근 홈열면 개처럼달려갈게요 소근소근 힘내세요 수근수근이수근
11년 전
독자17
일단 곤장들고 기다리고있을테니까 오늘안에 올려줘요~ ~,<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난임♡
11년 전
또모또모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............장난...아니신거같은데여....(바짝긴장...엉덩이가 벌써부터 타들어감....♡ 이와중에 하트는붙여야함....)
11년 전
독자3
하핳 빨빨이에요^=^ 안그래도 기다리고있었는데 안오셔서 걱정하고있었어요ㅠㅜㅡㅠㅠㅠ와핳 다음편 현성이들 나온다니ㅠㅠㅠ기대할게요♡
11년 전
독자4
암호닉 달달로 신청했었어요 작가님!! 다음편 기다릴께요~ 그리고 너무 잘보고 있어요!! 너무 재밋고 현성이들도 귀엽고 달달터지고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 함께 달려요!!♡ 작가님께 제 사랑을 강제 선물^^
11년 전
독자5
귱입니다. 연중하시는 줄 알고 깜짝 놀랬어요 신알신이 울릴 때 까지 기다리고 있을게요 오늘 안이라고 하셨으니까.. 10시간도 안남았어요~
11년 전
또모또모
으으으아가아아아아아아가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 10시간이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자18
ㅇㅁㅇ 답글이라니 깜짝 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋ! 남은 시간이 9시간 19분을 지나가고 있습니다~~
11년 전
독자6
저 공룡이에요!! 기억 못 하실려나..ㄸㄹㄹ ㅁ7ㅁ8 항상 글은 달았는데ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 캐릭터 귀염 터지네옇ㅎㅎㅎㅎ 또모님 홧팅
11년 전
독자7
설렘 이예요~ 저 남고로맨스를 늦게 발견해서 매편마다 꼬박꼬박 댓글달았는데 늦게라도 확인하셨는지 아닌지 모르게쓰여...핳하핳 만약 목록에 없다면 이번을 기회로 신청하는 셈치죠 뭐ㅇ_<데헷 그나저나 일하랴 홈 열 준비하랴 바쁘시다니ㅠㅠ피곤하시겠어요ㅠㅠ 늦게나마 4편을 올려주시는 것만으로도 감사할게요♥ 아무튼 홈 여시는 거 매우매우매우 축하드리고(기대되영!!!!1 열리면 찾아가야짛ㅎㅎㅎㅎ) 여유로운 마음을 가지고 4편준비하세여ㅎㅎㅎㅎ스릉해여하뜨하뜨♥
11년 전
독자8
치쥬예요!!!!!확인!!ㅋㅋㅋ현성과아이들!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대할께요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
민트왓어용!!!!곤장준비해놓고...주섬주섬...ㅋㅋㅋㅋㅋ바쁘시겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그런데도 이런 기여운글을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 자기소개하는작가님 처음인듯...작가님은 나의첫번째...♥ㅋㅋㅋㅋㅋ하튼 오늘 안에 귀여운글 올라올거 기대하고 기다릴게용ㅎㅎ
11년 전
독자10
왜 댓글이 안 달릴까요.......암호닉 가오리 신청할게요ㅠㅠ 댓글아 달려라!
11년 전
독자12
맙소사에요!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 중간중간 삽화귀엽다고 생각했는데 디자인하시분 분이셨구나 헐 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ어쩐지 뭔가 허전하다 싶었는데 작가님이 안오셨어..........빨맂오세욯ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
또모또모
자, 루팡해가보시져 ㅇ<-< ... 곤장맞기두려ㅇ...ㅓ
11년 전
독자13
모닝콜이에요♥아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님너무귀엽다내가루팡해가면안대열?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼얼릉돌아오시라구여ㅋㅋㅋ기다리고있을게요ㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ귀여웡작가님귀여웡귀여워귀여워귀여우엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카포 신청할게용♡3♡
11년 전
독자15
규롱이에요! 그대 빨리빨리 안올리셔도 되니까 무리하지 마시고 건강 챙기면서 하세요!!!!!!!!!! 그나저나 나이가 같네요 헿ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 화이팅이에요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
비버)안오셔서걱정했어요ㅠㅠㅠ 그래도이런귀여운글올려주시다니ㅋㅋㅋㅋㅋ넘넘귀여우셔요 오늘은남고로맨스볼수있는거죠? 안오시면 곤장을준비... ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구요~ 바쁘신거같은데힘내시고, 4편기대할께용♥
11년 전
독자19
엘르에요!제가 암닉신청햇섯죠?작가님 규ㅣ여우세요ㅠㅠㅠㅠ 늦어도 갠찬습니다! 천천히 편하게 오새요♡
11년 전
독자20
감자여! 늦어도 되니까 연중만 안하시면 전 기다릴 수 있습니당! 4편 기대할게영~~~ !!
11년 전
독자21
암호닉 신청할라구 기다리고 있었어여!!! 연애일보로 하겠임!!!!! 4편 기대하고있을기용~
11년 전
독자22
그대 익연에서 봤었는데 익숙한 그림체^^^^^ 맞죠? 아니면 곱게 짜짐........ 전 아이비라고 합니다 기억 하실런지.... 남고 로맨스 기다리고 있어요~.~
11년 전
독자23
핳이에요!!그림참귀엽게잘그리셧네옄ㅋㅋㅋㅋ다음편기대하고잇을께요!!늦게하셔도기다리겟습니다!!
11년 전
독자24
안녕하세요ㅠㅠ인피니트동우예요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대하고잇을께용ㅇㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎ남고로맨스 재탕하고 니..............................벌써 댓글들이......제가 일빠로 하려고햇는데!!!!!ㅠㅠ
11년 전
독자25
또모또모 그대 안녕하세요! 헿헿이에요! 신알신와서 헤헤헿 했는데 연재공지 라길래 쿠크철렁... 연중만 아니라면 언제 오시든 상관음스무니당! 히히헤헤헿 그대 직딩이셨구낭...힘드시겟어요ㅠㅜ 일도 해야되지 연재도 해야되디 트리플홈도 준비해야되지... 힘쇼힘쇼! 근데 그대 에노시 자까님이랑 홈 여시는거에여? 제의 해보고싶으기다곸ㅋㅋㅋ 그대 맞죠? 그림체 보고 딱 알아챔ㅋㅋㅋ 그럼 좀있다 올라올 4편에서 뵈요~.~
11년 전
또모또모
후...그분께는 말씀도 못꺼내봤어여...저희가 순식간에 묻힐거같기도하고....감히 여쭤보기도 죄송하고..... 연재 잘하고계시는데 이것저것 뒤숭숭하게 하는건아닌가 우려되는점도 있어서 ㅠㅠ...하읍.... 4편에서 뵈요 ~ ♡ 3♡
11년 전
독자26
안녕하세요 그대ㅐ~~ 몸빼입니다! 상사한테 시달리시느라 고생하셨어요.. 토닥토닥.. 그래도 잊지않고 공지 올려주신 자까님에게 감사 드려욧ㅇ_<..★ 드디어 남고로맨스가 오늘 나오는군ㄴ녀!! 혹시 모르니까 곤장 들고 있을게요..쿸ㅋ.. 저스트 조크.. 아시졍? 그럼 작가님 힘내시고~ 기다리고 있을게요!
11년 전
독자27
미캉입니다ㅠㅠ 왜 이렇게 안오시나했는데 기다리다 망부석 될뻔 ㅠㅠ
11년 전
독자27
썽여리에요..헐 몇분안되ㅛ는데 벌쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스무분이넘어쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워요...그만큼 인기가 많으시다는뜻.....작가님 그림도 귀엽게잜그리시네요 열시간 안에 곡 ㅂ뵈요 하트♥ 홈생기면 알려줘여
11년 전
독자28
애플이에요!!!언제오시나목빠지게기다리고있었는데공지떠서연중인가하고깜짝놀랐으여ㅠㅠㅠ아니라서다행입니다ㅠㅠㅠ남고로맨스잘보고있어요ㅎㅎㅎ사이사이에들어가는그림너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
꿀이에요!!!!! 으하하 남고올라온줄알고 눈썹휘날리게왔는데 공지네여 하지만ㅌ괜찮아여!!!! 작가닌이라면..ㅎㅎ..내사랑... 기다릴게요.. 곤장만들면서..
11년 전
독자30
[전하]로 암호닉 신청할게요! 사실 저번 편에서 신청하려고 했는데 암호닉을 안받으시더라구요...☆★ 그래서 오늘 신청하게 됐어요ㅋㅋㅋ 작가님 되게 바쁘셨군여..엉어유ㅠㅠㅠ 트리플 홈 대박 기원할게용!
11년 전
독자31
으어 그대의얼굴을 촉촉하게 만들어드릴 미스트에염 남고올라온줄알고 설렛는뎋...그래도젛닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그랴도좋아요 이런들어떠하리 저런들어떠하맇ㅎㅎ
11년 전
독자32
그대의 사릉둥이가 되고싶은 남지예요 ㅇ.< 제 목표는 작가님 글 하나하나 전부 제 이름을 다는것!! 남고로맨스 잘 보고있으니 언제어디서든 시간나실때 편하실때 올려주셔도 되지만 그렇다고 하면 다른 독자님들이 뿔나시겠죠? 'ヮ´ 편한마음가지시고 달달하게 써서 가지고오셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
수산물이에요!!아 일이있으셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요!!기다릴수있어요!!오늘 안에 오신다고 했으니까 기다리고 있을께요!!ㅎㅎ공지떠서 설마...연중...하면서 마음졸이면서 돌아왔는데 연중만 아니면 되요!!ㅎㅎ다음화 기대하면서 기다리고있을께요!!작가님사룽해요☞☜저번에 제 댓글에 답글로 똥손이라고 하셨는데!!아니에요!!그대는금손♡♡
11년 전
독자34
저 지금'히나'로 암호닉 할래욥 ㅠㅠ방금 다보고왓는데 느므좋은뎋?!´▽` 기다릴께요!!!
11년 전
독자35
와와 암호닉햐도 되나옇ㅎㅎㅎㅎㅎ그럼 망나니?ㅎㅎㅎㅎㅎ제 암호닉은/망나니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철썩철썩 오늘내로 와여
11년 전
또모또모
버........벌써 때리는게 어딨어요 !!!!!!!!!!!!! (づ_ど)
11년 전
독자37
찰지네여 찰싹. 그럼 궁디 토닥토닥으로 갈까요?↖⊙▽⊙↗
11년 전
독자36
암호닉 크림빵으로 했었는데!!!!신알신와서 왔지여!!!!!!!!!!빨리 다음편 읽고싶네요 하하하하하하하하ㅏ하하하ㅏㅎ하ㅏㅏ하하하하하하하하핳하
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마세요 남고로맨스 계속 연재하셔야되니까 아무런 짓도 안해요~ㅋㅋㅋ 제 암호닉은 소자! 또모또모님 글도 그림도 너무아기자기해요ㅠ 부러ㅂ부럽!
11년 전
독자39
건강쌀이에요 작가님ㅋㅋㅋㅋ 제가다행히일찍왔네요ㅎㅎㅎㅎ 다행이에요ㅠㅜ휴ㅜㅠ우와!!근데디자이너세요???? 무슨디자이너실까ㅠㅜ초성만알려주실수있나요??저도꿈이 디자이넌데 혹시 맞나해서요ㅠㅠ부럽다....흡..저도제꿈을이뤄야할텐데..이룰수있겠..죠??..됴르르.. 천천히오세요! 어차피 11시59분이니까요ㅎㅎㅎㅎㅎ기다릴게용용3~3
11년 전
독자40
암호닉 신청이요! 여리 할게요 신알신도했습니당
11년 전
독자41
꿀꿀이에여!! 남고로맨스겁나기다리고잇엇어요ㅇㅇㅇ연중만아니면되여ㅇㅇ그림체봐진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데그대 ㅇㅈ에글올린적잇죠 그그림체도같이 쥬금
11년 전
독자42
단비에요 !!저는 제 사랑 작가님을 곤장으로 치고싶지않아열... 늦으면 인터넷으러 시간을 되돌리는 걸로 !!!! 행쇼~~
늦으실땐 저걸 쓰세여 호ㅓ이팅ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자43
바나나에요~ 괜찮아요 요새 일이 많으셨군요ㅠㅠㅠ 천천히 기다릴거에요♥♥ 저는 남다르게 곤장대신 밥주걱들고 있을게영 댜릉해요♥
11년 전
독자44
동우야내가입니다!! 1편부터 봐왔는데 신알신도 했는데 암호닉이 없는건 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신청해여~
11년 전
독자45
신알 올때마다 잘보고 있는데 암호닉은 없네여....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 치킨으로 할게옇ㅎㅎㅎ 기다리고 이쓸게용♥
11년 전
독자46
현덕이에요) 안녕해요 내사랑그대~.~♥ ㅈ전 곤장준비안해요 제가 선물이에요ㅋㅋㄲㄱ거절하신다구요?네 전 그대를
곤장으로 칠 용기따위 없어요 왠줄알아요? 비밀인데
제가사실 그대 완전좋아해요(소곤소곤) 그대만 알고계세요..♡ 그대 제가 루팡 할꺼에요 헤헿 4편오늘내로 ㅡ나오나요? 아근데 직장상사님..
또모또모 그대 괴롭히지마세요..왜그렇게 폭풍잔소리
+업무를 선물하시는겁니까? 자꾸 그러시면 6월민주항쟁 뺨ㅊ치는 반란을 일으키겠습니다ㅋㅋ
여기에 또모또모그대 기다리는 사람이얼마나 많은데 그러세요?! 흥 업무스트레스 따위 날려버리세요
그대 헐 근데 화요일에 크리스마스라니!!!!!
솔크....★ 미리메리크리스마스!! 크리스마스 잘
보내요그대//♥ 그럼저는 이만뿅!

11년 전
독자47
달링) 아임 달링예쓰위아레디!!!!으헤헿 작가님 웰케 긔여어여;-: 나보다 언ㄴㄴ데 나보다 귀여우셩 :-: 그르지 마영
아무튼 저는 안올라오길래 저의 신알신이 취소된줄알았는데 그런 깊은 사정이 엉엉 아무튼 또모또모그대 사랑해여
오늘 안으로 봐열♥+♥

11년 전
독자48
이랴에요! 그대진차완전 좋아해요 그대사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 연중인줄알고놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 연중아니라서 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
리니에요!!!!기다리고있었어요!!!!작가님 혼나야겠어!!!!!!일루와요!!!!내사랑주겧ㅎㅎ흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ항상 귀여운짤과 등장하시는작가님ㅋㅋㅋㅋ귀욤귀욤!!!!!짤보면서 얼마나 웃는지몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘올라오니까!!!!기다리고있을께요!!!!홈 대박나세요!!!!!!!아 곤장 1234546786018434개 준비했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때찌하기전에와요♥ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잌ㅋㅋㅋ장난이구요 늦어도 되니까!!!올리기만하시면되요 으흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 나중에!!!또봐요!!!
11년 전
독자50
아이츄파에용! ㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 귀여워욬ㅋ 저도 일단 곤장 준비는 해둘게요~^▼^ 얼른 오셔요ㅎㅎ 확인!!@_@
11년 전
독자51
끼얄 그럼 저는 '21번'으로 할게요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자52
허쉬에요!!!!작가님 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘안으로 올라온다니 기뻐서쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 안올라온다면.......곤장을 준비해둘께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구 기다릴께요!!!ㅋㅋㅋㅋ♡_♡
11년 전
독자53
어잌ㅋㅋㅋ그럼 전 암호닉을 신청할게요 보보!!로 신청이요! 겹치진 않겠쬬..?흡 오늘 안으로 올라오길 빌게요!
11년 전
독자54
쿸이에요!! 작가님그림체는언제봐도귀여워요ㅜㅜ몰랐는데작가님이랑저랑한살차이네요! 오늘안에4편이올라온다니기쁘네요ㅎ엉엉ㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
익명인이에요ㅎ 뭐 연재 조금 늦을수도있죠 ㅎㅎ 연중만 아니면 됩니다ㅋㅋ 기대할게요 ㅎ
11년 전
독자55
신퀴예요 직업이 어떤디자이너? 뭐지...와 신기하다ㅠㅠ 저는 다른쪽에꿈이있지만..... 오늘4편이나오다닠ㅋㅋㅋ볼때마다 문체도귀여웠는데ㅎㅎ 기다릴께요!
11년 전
독자56
아로마에요! 작가님 음층 기다리고 있었다는.... 환영환영 입니당~ 오늘 안에 4편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하네요 허허
11년 전
독자57
노른자로 암호닉 신청하겠습니다ㅎㅎ 뒤늦게 빠져서 이제야 신청하게 됐네요ㅠㅠ그럼 신알신하고 다음편 기다리겠습니다!!^ ^
11년 전
독자58
부릉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언넝보고싶습니다우.ㅜ.ㅜ.ㅜ
11년 전
독자59
북이예요!그대는 이런 공지도 귀욥게 만드셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미워할 수가 옶잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 오세요 그댕ㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자60
찌랭이에요~~ 기다리고 있을게요ㅠ 우리 작가님 그동안 고생이 많으셨구나ㅠㅠ 흑흑 괜찮습니다! 저희가 열심히 보듬어 드릴게요~ 작가님은 늦으셔도 괜찮으니까 여유롭게 글 써주세요!
11년 전
독자61
저여... 봄동.. 봄동으로 기억해주세요 봄의배추는 마시쩡 사실 글많이보고있었는데 댓글은 ㅁ못다라았네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도 하고 가여
11년 전
독자62
안녕하세요~ [에몽]이예요!!
늦어도 괜찮습니당^^ 그것보다 작가님 너무 귀여우세요! 그림도 너무 예쁘도!!ㅎㅎㅎ 연중만 하지마thㅔ여!! 남고로맨스 너무 재밌단 말이예요ㅠ.ㅠ
곤장 그런거 안들고잇어여! 무서워하지 마시고 다가오시면 됩니다! 껄껄 오늘안에 만나요~~ㅎㅎㅎ

11년 전
독자63
수정이에요!!! 근데 신알신이 안ㅇ....안온건 비밀..ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠ글잡도 중요하지만 본업이 더 중요하져! 일 열심히 하시고!~.~기다릴게요!!! 오늘 만날 수 있는거죠? 만나길 바래요♥,♥화이팅!
11년 전
독자64
은하예요! 작가님진짜귀여우세여ㅠㅠㅠ늦어도괜찮아요자까님!
11년 전
독자65
우왓입니다! 끄앙 작가님 그림 너무 귀여워요ㅎㅎㅎㅎ 늦어도 괜찮으니 너무 부담갖지마세요! 4편에서뵈요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자66
무단횡단이에요!그림너무귀여워서쥬금...아이건성규껀가요 ㅋㅋㅋ작가님화이팅!죽지마요 ㅋㅋ
11년 전
독자67
그대까또입니다!암호닉은그대로까또로부탁드릴게요오늘안에안오시면잠시저와일대일면담을하시겟습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ또모또모그대당장NAWA
11년 전
독자67
모모예요 ~~작가님은 디자인너예요?저도 이쪽에 대한 관심있어요 ...있는데 .... 지금부터 배우려고 ...너무 늦지않아요 ?ㅠㅠ성규보다 늙은 제가 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 편하게 천천히 쓰세요~~
11년 전
독자68
암호닉물개로신청할게요! 신알신도해둬서꼬박꼬박읽고댓글은달았는데아직암호닉이없다늫ㅎㅎㅎㅎ언제나잘읽고갑니도ㅠㅜㅠㅠ♥,♥!!
11년 전
독자69
투예현성이에요!!!!!!!!!
디자이너셧다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재능류 갑이시네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ항상 재밋게써주셔서 감사하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제든지 써주세요ㅠㅠ

11년 전
독자70
김남성우규현 !!!!이에요ㅜㅜㅜㅜ으아니그대능력자 규ㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅡ그대항상기다리고잏어요하트...
11년 전
독자71
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아스콩으로 신청할게여 !!!!!!!!!!!!!!!!!!11 기다릴게여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자72
꽈찌쭈로 신청할게여!!!!!!!!!!!!!!!!빨리오세요~
11년 전
독자73
신청해두 되나여? 개날라리할래요! 개나리라고 불러주서ㅔ요ㅋㅋㅋㅋ! 비회원이었지만 이젠 아닙미다. 가치 달려줄게요♥3♥ 일단 오늘안에 4편 안올라오면 쫌 때찌때찌 하그요^*^ 그림체 이뿌네요ㅜㅜㅜㅜ 저도 타블렛 사야되능디! 근데 저 맨밑에꺼 마이피플인가용ㅇ_ㅇ? 혹시 저기 계신 두분이 트리플홈을 가치 하시는...?!?!??!?! 우왕 부러워요T^T 오늘안에 안올라올때는 물론이고 신알신 안올때마다 곤장들고 쿵쿵쿠와아아아아ㅏ앙 찾아오겠쯤. 당장 NAWAYO! 사랑의 매는 안아플거에요, (아마도)
11년 전
독자75
인영으로암호닉신청할께요! 작가님기다리고있었는데이거라도봐서다행인듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠ!ㅈㅏㄱ가님힘내세여!!!!^~^)♡
11년 전
독자76
지금이다!!!!암호닉 신청할께요!!! 으허허혀~~~~~오늘만 기다려 왓지요!!!!!!그대를 위해서 기억 하기 쉬우시라고!!!특별이 짤을 올릴께요!!!
암호닉은 드롭킥으로요 ㅋ

11년 전
또모또모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대의 드롭킥짤은 몇개인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자77
+)아!!그리고 작가님 연재 못하시게 하는!!!그!!!못된 상사분을 제가 무적 드롭킥으로 무찔러 드릴께요!!무려...속도는985헥토파스칼 입니다...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
써니텐이요! 암호닉 확인부탁드려욯ㅎㅎㅎ 다음편 올라오길 빌게요ㅜㅜ
11년 전
독자79
바카루에요!!!!!!!오....직장수니시군여.....존경스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘안에 안오셔도 전 곤장을들지 않겠습니다 천천히오세요!!!!
11년 전
독자80
코카콜라!암호닉신청할게영~.~
11년 전
독자82
함박눈입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 함박눈이여요ㅜㅜ 으큐 내가 얼마나 보고싶었는데!!!!우엌!!!!!!
11년 전
독자83
포멧이에요포멧!!!꼭기억해주세요~으우우어ㅠㅠㅠㅠ다음화에현성이들이나온다니이미보고왓지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇완전재밋엇어요역시짱짱
11년 전
독자83
헐..자암호닉신청이영!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸어제봣음어쩔뻔햇쩡
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나다행이영..전꼬박꼬박댓글쓸자신있슴돠 저암호닉 비회원 신청이옄..네 전비회원임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이안되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨카지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까와영 그래서보는게좀늦을쑨잇으나바쁘지않으면꼬박꼬박오니까걱정말아여그대 그대너무귀여워요 귀여음이글에뚝뚝묻어나와요그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대왜이러케귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아할것같아 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미반햇지만ㅋ..고마워요그대이런글써줘서힘내여뚯뚜씨뚜씨

11년 전
독자83
헣 존잼!! 제가 왜 이걸 이제야 봤을까여 그림도 있고!! 이제껏 보지 못했던!!!! 전 눈고자가 확실함도ㅓ!! 신알신할게염 암호닉은 복숭아하겠습니당!! 작가님 알라부~~♥
11년 전
독자84
규리다규에요!!! 암호닉신청할게요!! 넘재밌어어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㄹ
11년 전
독자85
하하하하에요!!!!암호닉신청해요ㅜㅠㅜ계속재밌게보고있어요!!ㅠㅠ
11년 전
독자85
우와............또모또모 작가님 안녕하세여..저 암호닉 처음해봐요 작가님이 제 첫 암호닉의 글이세요 제 암호닉은 우유속에 코코아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 먹고있는 거예요.. 작가님 그림이 제일 조아진짜 조아 델루 조아!!♥늦게 와도 죠아!!
작가님 메리크리수마스^ㅇ^♥

11년 전
독자86
작가님... 암호닉신청해요! 전 몽림 이에요ㅎㅎ 아진짜 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ쩌러ㅠㅠㅠㅠ 늦게오셔서 기다리는 독자가 되겠습니다 엉엉엉 기다릴 가치가 있는 픽이예요,이거뉴ㅠㅠ♡♡
11년 전
독자87
차별입니다ㅠㅠㅠ 얼른 보러가야겠습니다!!!
11년 전
독자88
삼육성으로 암호닉신청할게용!!!!! 작가님 굿나잇~♡
11년 전
독자89
작가님 그림체도 귀여우시고....문체도 너무좋아요 진짜 연중만 안하신다면 기간지연되는거야 기다릴수 잇어요ㅜㅜ 암호닉은 '초르'로 신청할게요!
11년 전
독자90
제시예요~♥ 아이고 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱 귀여우세여 내가 작가님 루팡...!!!!
11년 전
독자91
제목에 이모티콘이 끌려서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1화부터 정주행했는데 완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 선녀로 신청할게요!
11년 전
독자92
이야 이야 암호닉 미로라고 신청할게여^▽^
11년 전
독자93
워메 여기고만요 그 암호를 신청한다는 곳이영!!! 그래요 저는 이곳에다 제 암호를 불사르고 갈것이고만요 헣헣 저는 롤롤입니다용 잘 부탁드려영 쭈욱 달릴겁니다영!!!!!
11년 전
독자94
저저 레몬소주로 부탁할게요ㅠㅠ 이러쿵저러쿵 ㅠㅠ 해서ㅠㅠ비회워뉴ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 사랑해여작가니뮤ㅠㅠㅠ
11년 전
독자95
피노키oh로 암호닉신청할께효!! 댜릉해요 작가님 S2
11년 전
독자96
완전 사랑스러운 글이네요ㅎㅎ우현이도 성규도 모두다 귀엽고 사랑스러워~오렌지로 암호닉부탁드려요~~
11년 전
독자97
암호닉 열리로 신청할께요!
11년 전
독자97
암호닉 확인~.~ 가온해에요! 연재가 늦어지는것도 다 기다릴수 있슴돠ㅠ.ㅠ 힘힘힘힘내시고 기다릴게요!
11년 전
또모또모
4화 나와쪄여 그대 ^///^
11년 전
독자98
암호닉 봉구씌 로 신청할게요!! >ㅂ<
ㄱㄱ먹는 바람에 비회원으로 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자98
암호닉 흥냐 확인요!!!!!!!!!흥냐냐냐냐흥냐흥냐 힘내세요 허허헣 기다릴수있어영 ㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자98
only에요 암호닉확인해주세요~!공지떳길래.......연중하시는줄알고긴장했어요 ㅠㅠ
11년 전
독자99
앙영하세여!!!!!! 초록글보고 찾아왔어요~ 익연에서도 계속 재밌다길래 ㅎ.ㅎ 암호닉 신청해요!![롱롱]으로 해주세요~ 정주행 스타트!!!!!!
11년 전
독자100
안녕? 감규에요 뭐라구????? 4편 나왔ㅆ네???????????? ㅎㅎ 바로 보로ㅓ 갈게요 뿅!!
11년 전
독자101
안녕하세요 아까 열리라고 신청한 사람 입니다 신청만해놓고 제껄 찾아보니 보이지 않아서 다시 댓글을 다네요 암호닉은 열리 신청하고요 또모또모님 글이 너무 좋아서 이렇게 신청합니다 히히 앞으로도 열심히 쓰세요
11년 전
독자101
어이쿠 어제 이 공지를 못보고 4편에다 암호닉 신청을 해버렸네요^.T 다시 신청할께요 모바일이라고 해요!
11년 전
독자101
헉 늦을뻔해땅... 아로마에여 암호닉확인~
11년 전
독자102
과자입니다...후아후아....여차하면늦을뻔했어요....후핳하핳하하하하하하ㅏㅎ하핳하ㅏ 그대가트리플홈을여셨다구여? 어딘지가르쳐주시지는못하나여...?(소근소근)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼암호닉확인하고갑니당^~^
11년 전
독자103
예고편에 썼었는데 혹시해서 암호닉 한번더 쓰고 갑니다! 군만두 입니다ㅠㅠㅠ감사합니다으캬컁
11년 전
독자104
디오에염!!
11년 전
독자104
투예현성이에요!!!!!!!!!!!!!!
댓금이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
껄껄껄!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자105
저 암호닉 신청할게요!! 난쟁이로 기억해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ4편까지 읽고왔는데 너무 재밌어요bb
11년 전
독자105
그색대로 신청한것같은데 기억이 잘 안나네요! 안했으면 신청하고 했으면 확인합니다!
4화 보고오는길인데 약속은 칼같이 지키시네요!

11년 전
독자106
암호닉 신청할게요!!! 동쨩으로 기억해주세요>+<
11년 전
독자106
트윙클로신청할께요!!정주행중인데우와신세계에요이글은ㅠㅠㅠ
11년 전
독자107
암호닉 신청할게요 규밍이에요! 아 너무 재밌어요 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제스타일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 제 사랑 드실래요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? 신알신도 하고가여 내가 왜 이 글을 이제야서 본 거지....
11년 전
독자108
으앙 작가님 저 잠시만.. 눈물나려해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ확인 및 신청이 24일 8시까지요? 아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하루나 늦어써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
또모또모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어여 나지금 치킨먹고있어서 기부니 죠흐니까 그대도 해줄게요 호잉뿌잉!
11년 전
독자109
헐 늦었써 ㅠㅠ 아 그대 ㅠㅠ 10화에서만나요 ㅠㅠ 죄송해요으헝암호닉 원래감성 이었어요 ㅜㅠㆍ10화에서 다시 확인하겠어요 ㅠㅠ
11년 전
독자110
헐....,,.저 스페셜케이.... 헐....그동안 ㅈㅈ먹어서 못드러왓엇누데............이럴수가.........,,,,,,,,.,.,.,.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자111
헐 작가님 신알신안울려서그동안 잠수타신줄알앗어요!!!!!!!!!!으어 테라규 ㅠㅠㅠㅠ흐어테라규 기억해주심안되겟됴ㅠㅠㅠ십편에서 신청할개여ㅠㅠㅠㅠ♥♥그동안다못밧어요신알신이ㅜㅠ문제내요ㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 김성규는 남우현 앞에서만 혀가 짧아져요 뜬금없는 짧은 공지 !!!!!!23 규규하면서 울.. 01.08 21:35
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자(안내) + 암호닉 받습니다15 리바 01.04 14:34
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 (번외공지/일진부부 번외 미리보기/만화형식ㅋㅋ)26 전라도사투리 01.03 21:00
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -암호닉-123 미스터몽룡 01.01 13:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 유자차 12.29 13:49
인피니트 [인피니트/현성] Big Baby Small Baby 연재공지 및 신알신 암호닉 공지입니다!40 에이ㄱㅜ 12.24 16:41
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고로맨스 암호닉확인과 연재지연에관한 공지 ´_T...131 또모또모 12.23 14:33
인피니트 친절한성규씨 공지입니다. 꼭 봐주세요27 12.23 00:09
인피니트 [인피니트/야동/열종/장편] Return To The Future 텍본공지+속편투표96 유자차 12.22 15:51
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 32 (完) + 공지10 유자차 12.22 15:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 110 음_란_마귀 12.22 11:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 아이스초코♥ 12.21 22:47
인피니트 [인피니트/현성] '친절한 성규씨' 연재날짜에 관한 공지 (급해요! 독자분들 빨리 커몽!)123 36성 12.20 17:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 아이스초코♥ 12.18 22:40
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 -공지-13 CHI 12.17 15:22
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 (텍파 메일링)61 전라도사투리 12.13 18:12
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 完 (+텍파공지)21 전라도사투리 12.12 17:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 130 버블티 12.10 20:12
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 또 다른 시작33 미스터몽룡 12.08 13:12
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 13 (+공지)11 전라도사투리 12.08 12:40
인피니트 [인피니트/현성] 정지의 시간, 그리고 너 (+메일링)25 가온해 12.07 22:46
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨 공지 한달이 지났네요...29 아이스초코♥ 12.06 01:14
인피니트 [인피니트] 인생그래프꼭짓점 공지96 남우이앤 12.01 19:57
인피니트 [인피니트/수열] 어서오세요. 카페L입니다. -공지8 L 11.29 00:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 199 음_란_마귀 11.28 16:21
인피니트 [인피니트/현성] 사랑에의 충실, 그것이 행복 텍파메일링 공지17 CHI 11.26 17:40
인피니트 [인피니트/다각] 크루즈 살인사건 및 작가 Q&A42 月白 11.26 12:56
급상승 게시판 🔥