모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
유자차 전체글ll조회 2304l 36

안녕하세요!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..와 브금이 매우좋네요...엉ㅇ엉엉..ㅠㅠ..

연재처음시작할때 가사있는 노래는 안쓰겠어!!!하고 시작해서

글잡담에 글쓰면서 가사있는 노래듣는게 진짜 처음이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신낰ㅋㅋㅋㅋ

근데 이게... 캔유스 리믹슨데... 어떤분이 리믹스한건지 모르겠는...어....알면 알려주세요..ㅠㅠ..

곤란하게되면 브금 지움...전 소심하니까여ㅛ....ㅠㅠ..

자, 우선.

텍본공지

텍본공지잖아요?

댓글에 메일쓰면 최~대한 빨리보내드립니다!ㅎㅎ

단, 제가 이제 고삼인지라..ㅠㅠ..주로 주말에 보내드릴듯싶어요.

다음주야 뭐.. 집에 있을것같으니 그날그날 보내드릴수있을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데, 350kb가 장편맞죠? 익연에서 그러던데... 중편이면...어떡하지...어쩌죠....엉엉...

나름대로 긴글이고, 열심히쓴거니까 많이많이 받아가셔서 많이많이 퍼뜨려주세요^_^힣힣ㅎㅎ...

무단배포,공유 겁나 허용.

작가명과 내용만 바꾸시지않으면 어디든 괜찮아요!ㅎㅎ 커플링변경도 가능함.

리턴의 다소 복잡한..ㅠㅠ내용이 어려운분들은위한 해설본도 같이보내드립니다..ㅠㅠㅠ..엉엉...

번외와 속편중에 갈등하고있긴한데, 속편을 쓰게되면 속편도 다시메일링해드릴게요!

합본을 만들던가..

어쨌든 감사합니다!

아래에 있는 숨김글도 눌러서 꼬꼬꼬꼬꼮꼮ㄱ고ㅗㄲ꼮!!! 투표하고가주세요!!

꼭!! 읽어주세요 텍본보다 더 중요하뮤!

저 위에 투표가 뭔가싶었죠?...이건 그거 설명임...

제가 말입니다...고민중이예요....아주많이...ㅠㅠㅠㅠ..

본편을 보신분들은 아시다시피...

성규님이 안나오십니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ....엉엉...

개인적으로 현성을 빠는 저는....슬픔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

그래서 속편을 쓸까 생각중인데요, 댓글로 의견을받을까하다가, 귀찮아하실것같아서..^^;;

투표로 올립니다! 이거 규칙위반아니죠?ㅠㅠ..엉엉...

중복선택가능하니까선택해주세요!!

참고로 줄거리 구상은 각각 끝낸상태^^;;

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/야동/열종/장편] Return To The Future 텍본공지+속편투표  96
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요ㅠㅠㅠ 개인적으로 전 커플링 상관없이 속편이 나왔으면.....ㅠㅠ
11년 전
유자차
지금 진짜 속편연재 해야할판이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내드렸어요 감사합니다~
11년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 속편이시급하니다..
11년 전
유자차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일 드렸어요 감사합니다!!
11년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 익슾이에요 보고바로달려옴 스릉흔드 속편
11년 전
유자차
넹 잘 달려오셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일 보내드렸어요 감사합니다!!
11년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요 헠헠
11년 전
유자차
즈드사랑해요 핰핰핰..S2 메일 보내드렸어요! 감사합니다~
11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 속펴뉴ㅠㅠㅠ
11년 전
유자차
메일보내드렸어요!!! 투표된거보고 갈등중....으엉...ㅠㅠ..열종vs열종+성우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 바로 달려왓씁니당
11년 전
유자차
잘 오셨습니당. 보내드렸어요 감사해요!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 속편속편이 시급합니다
11년 전
유자차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍본 보내드렸어요 재밌게읽어주세요 감사합니다~ 무단배포 환영환영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유자차
텍본 보내드렸어요. 재밌게읽어주세요 감사합니다~ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 독방에서 달려왔쪄영!!!!!!
11년 전
유자차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요!보내드렸어요~
11년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
달려놨긩 헠헠 속편을 연재하여 주세요..헠헠

11년 전
유자차
메일보내드렸어요!감사합니다~
11년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 익연에서 보고 달려왔습니당!!
11년 전
유자차
메일보냈어요!감사합니다~
11년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 익연에서왓져여!!!!속편 ㅠㅠㅠ
11년 전
유자차
보냈어요!감사해요ㅠㅠ
11년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 핰 감사합니다♥
11년 전
유자차
보내드렸어요!감사해요~
11년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 익연에서보고 왔어요. 감사합니다♥
11년 전
유자차
보내드렸어요!감사합니다!
11년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 익연에서 왔어여ㅠㅠㅠ 감사합니다!
11년 전
유자차
감사해요! 메일링해드렸어요~ 재밌게읽어주세요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
유자차
ㅠㅠ.. 뭔가....메일주소가 잘못된것같아요... 확인해주세요ㅠㅠ
11년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 익연에서 보고 왔습니다! 감사해요~.~
11년 전
유자차
아까 보내드렸어요! 받으셨는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...이게 댓글을 같은내용을 쓰면 안된대서..ㅠㅠ...메일보내드렸어요 어쨌든! 재밌게봐주세요~
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
유자차
제가더 감사하죠ㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽어주세요! 감사합니다~
11년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 익연에서 왔어요 ㅠㅠㅠ 감사해요!
11년 전
유자차
ㅠㅠ제가 더 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋ메일보내드렸어요! 재밌게읽어주세요~
11년 전
독자19
[email protected] 속편 성우 한표던졌어요 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
11년 전
유자차
저도 열종+성우로 줄거리를 짜긴했는데 어떻게될지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 감사합니다! 메일도 보내드렸어요! 재밌게읽어주세요~
11년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 드디어 끝내셨군요!글 감사해요
11년 전
유자차
보내드렸어요! 감사해요!ㅠㅠ
11년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요!
오 방금 완결만 처음봤는데 보고싶네요ㅜㅜ

11년 전
유자차
완결부터 보셨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보세요! 보내드렸어요 방금! 감사합니다~
11년 전
독자22
감사합니당♥
11년 전
독자23
[email protected] 댕열이에요!!!!투표도완료!주..중복투표.. 완결..흡..ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!
11년 전
유자차
ㅠㅠ... 아마 속편을 쓰게될것같아요..그러니까 그것도 봐주시기...^~^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일보내드렸어요! 감사해요~
11년 전
독자23
[email protected] 감사히받을께요ㅠㅠ♥♥
11년 전
유자차
메일드렸어요!!!감사합니다~
11년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 익연에서 보고 분명 댓글 썼는데...이놈의 똥와이파이가 안먹혀서 댓글 안달린지 이제 알았어요...엉엉ㅠ
11년 전
유자차
ㅠ^ㅠ아까 보내드렸을때 받으셨으면 더 빨랐을텐데~ 아깝네요..ㅠㅠ..그래도 재밌게봐주세요^_^...힣ㅎ힣ㅎ.....감사합니다!!
11년 전
독자34
샤룽샤룽♥감사해요ㅋㅋㅋ근데쓰니님...ㅋㅋ나랑동갑...?ㅋㅋㅋ저도내년에고쓰리ㅠㅠ엉엉엉엉엉엉우리같이울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡...일년딱인티끊고대학좋은데로가겠슴돠!!ㅠㅠㅠㅠ우리열심히해보아요ㅠㅠ
11년 전
유자차
으어엉ㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요 이제고쓰리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데전... 일년동안못끊을듯...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속편을 어찌해야할짘ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰고싶은게많은데!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ... 그래도 열심히해봅시다ㅠㅠ파이티유ㅠㅠ
11년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 미트볼이에요!! 으엉 완결ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결ㅠ그대 저 번외랑 속편둘다누를랫는데 실수로 번외만눌러버렷어여ㅠㅠㅠㅠㅠ속편두보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ두개가부담스러우시면 속편으루...ㅎ 거의일년했나요??ㅠㅠ그동안 수고많으셨어요!! 글쓰시는거힘드실텐데ㅠㅠ속편하시면 다음댓글에도미트볼그대로 암호닉할께여ㅎㅎ 수고하셨어요!! 그리고 브금캔유스마일 원래버전아닌가요ㅋㅋㅋ잔잔한 발라드가 리메이크버전이고....아니면 소금소금...ㅎ
11년 전
독자25
어!!다시들어보니까..아닌거같...리메이크랑원래버전이랑섞인거같...은...데.....헝 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨리믹스인가요??
11년 전
유자차
그쵸이게 뭐 섞인것같죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리믹스긴 리믹슨데 어떤분건지...^^;;;ㅋㅋㅋㅋ 아, 지금으로는 아마 아주아주 짧~~~은 야동번외하나와, 열종성우속편을 생각하고있어요...힣힣.. 내일 컴퓨터 쓸수있을때 바로 메일링 해드릴게요! 감사해여...S2
11년 전
유자차
메일보냈어요!!! 미트볼님은 진짜진짜진짜 고마워요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 그리 좋은글은 아니었지만 혹시 번외원하시는거있으시면 말해주세요... 그대를 위해 그거라도 제가 바치리....★
11년 전
독자35
헐 우와 진짜요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어유ㅠㅠㅠ음음 저는 개인적으로 애들 일상에피소드 같은거 보고싶은데...헷 아니 사실 아무거나 써주셔도 완전 감동일꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유자차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 써드려야져...ㅠ^ㅠ... 제가 열심히 써봄...S2..사랑해여...
11년 전
독자36
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ저두 사랑해여♥ 완전 소중히 간직하겠어요♥
11년 전
유자차
제~일먼저 보내드리고 올릴게요ㅋㅋㅋㅋ 좋은밤 보내세요~S2
11년 전
독자37
네!! 흐히히히히 유자차님도 좋은 꿈꾸세요!!♥
11년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사함니당 감사함니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유자차
메일보내드렸어요! 감사합니다~
11년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요!!
11년 전
유자차
메일보냈어요! 감사합니다~재밌게읽어주세요!!
11년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅠㅠ
11년 전
유자차
제가 더 감사하죠....S2 메일 보내드렸어요! 재밌게읽어주세요~
11년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!
11년 전
유자차
메일보내드렸어요! 감사합니다~
11년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요! 메일링 감사합니다!ㅠㅠㅠ
11년 전
유자차
메일링해드렸어요! 감사합니다~
11년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁해여 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유자차
재밌게읽어주세요! 메일보냈어요~ 감사합니다!
11년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 쓰니나랑동갑이에여 그러니까 나랑 같이 일년동안 수능파고 속편연재하도록해여 내가 왜 이거를 이제 봤을까....ㅠㅠ 역주행하고왔으니까 속편!!!!
11년 전
유자차
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 고쓰리...반가워요...ㅠㅠ... 속편..핰...고민중...ㅠㅠㅠ...엉엉...소재가쌓여있는데!!! 왜 쓰지를 못하니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ...
메일링 해드렸어요 재밌게봐주세요! 사랑해요~

11년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 보내주세요 ㅎㅎ 마지막편에 댓글 못남겨서 근야 여기다가 남겨요 마지막...동우...하....호원ㄴ이 으아아아 정말 감동적인 만남이였어요!!!!!!! 완전 슬프면서도 감동적이였어요 리턴투퓨쳐 쓰시느냐 고생 많으셨어요 감사해요
11년 전
유자차
왘... 방금껐는데...ㅠㅠㅠ 내일보내드릴게요! 죄송합니다
11년 전
유자차
보내드렸어요 방금!!! 감사합니다~ 마지막회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민많이했는데 재밌게봐주셔서 고마워요ㅠㅠ
11년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면감사하겠습니다ㅠㅠ
11년 전
유자차
보내드렸어요!감사합니다~
11년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저는 드디어 수능이끝나서 다시 팬질중이에요 수능 열심히해서 좋은 결과 있길바래요ㅠ.ㅠ!!
11년 전
유자차
으ㅏ....부러워요...ㅠㅠㅠㅠ 내일 보내드릴게요! 죄송합니다~
11년 전
유자차
방금 보내드렸어요! 감사합니다~
11년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 초에영! 흑흑 이걸보니 완결이란게 와닿네요ㅜㅜㅜ 맨날 올릴때마다 사수 못하는 즈를 매우 치세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그동안 수고하셨어요!
11년 전
유자차
오늘 집에가서 보내드릴게요!!ㅋㅋㅋㅋ 일찍맞춰보지않으셔도 되니까 속편도 꼭꼭 봐주세요!!!엉엉엉ㅇ....ㅠㅠㅠ
11년 전
유자차
방금보내드렸어요!! 진짜감사해요~ㅠㅠ
11년 전
독자42
[email protected] 헐!! 이거ㅠㅠ 봐야지 봐야지 했는데 컴피터가 좀 오랫동안 고장나 있어서 까먹고 있었는데 완결이 났었군요ㅠㅠ 이런 저도 메일링 신청해도 됩니까ㅠㅠ?? 투표는 사심 가득 담아서 하고 갑니다ㅠㅠ
11년 전
유자차
보내드렸어요!ㅎㅎㅎㅎ 괜찮아요 재밌게 봐주셨다는걸로도 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!ㅜㅜ
11년 전
유자차
네!방금보내드렸어요~
11년 전
독자43
아직도멜링하세여..??저받고시퓨리ㅠㅠㅠ[email protected]으로여..ㅠㅠ
11년 전
유자차
으ㅏ....제가 보고 까먹었나봐요...ㅠㅠㅠ 지금보내드릴게요!!!진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ엉엉...지금 컴퓨터켬..ㅠㅠ
11년 전
독자44
으어 저도 이제봤네여 헝헝 보내주셔서 감사합니다ㅠㅠ잘볼께여ㅠㅠㅠ♥♥
11년 전
유자차
네 재밌게봐주세요~감사합니다
11년 전
독자45
이제봤네여...하..늦었지만 [email protected] 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!ㅎㅎ싸랑해여♥
10년 전
유자차
ㅠㅠ...제가 지금 컴퓨터를 오래쓸수있는 상황이아니라..ㅠㅠ...죄송합니다! 네이버에 검색하시면 나올거예요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 김성규는 남우현 앞에서만 혀가 짧아져요 뜬금없는 짧은 공지 !!!!!!23 규규하면서 울.. 01.08 21:35
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자(안내) + 암호닉 받습니다15 리바 01.04 14:34
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 (번외공지/일진부부 번외 미리보기/만화형식ㅋㅋ)26 전라도사투리 01.03 21:00
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -암호닉-123 미스터몽룡 01.01 13:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 유자차 12.29 13:49
인피니트 [인피니트/현성] Big Baby Small Baby 연재공지 및 신알신 암호닉 공지입니다!40 에이ㄱㅜ 12.24 16:41
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고로맨스 암호닉확인과 연재지연에관한 공지 ´_T...131 또모또모 12.23 14:33
인피니트 친절한성규씨 공지입니다. 꼭 봐주세요27 12.23 00:09
인피니트 [인피니트/야동/열종/장편] Return To The Future 텍본공지+속편투표96 유자차 12.22 15:51
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 32 (完) + 공지10 유자차 12.22 15:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 110 음_란_마귀 12.22 11:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 아이스초코♥ 12.21 22:47
인피니트 [인피니트/현성] '친절한 성규씨' 연재날짜에 관한 공지 (급해요! 독자분들 빨리 커몽!)123 36성 12.20 17:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 아이스초코♥ 12.18 22:40
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 -공지-13 CHI 12.17 15:22
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 (텍파 메일링)61 전라도사투리 12.13 18:12
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 完 (+텍파공지)21 전라도사투리 12.12 17:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 130 버블티 12.10 20:12
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 또 다른 시작33 미스터몽룡 12.08 13:12
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 13 (+공지)11 전라도사투리 12.08 12:40
인피니트 [인피니트/현성] 정지의 시간, 그리고 너 (+메일링)25 가온해 12.07 22:46
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨 공지 한달이 지났네요...29 아이스초코♥ 12.06 01:14
인피니트 [인피니트] 인생그래프꼭짓점 공지96 남우이앤 12.01 19:57
인피니트 [인피니트/수열] 어서오세요. 카페L입니다. -공지8 L 11.29 00:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 199 음_란_마귀 11.28 16:21
인피니트 [인피니트/현성] 사랑에의 충실, 그것이 행복 텍파메일링 공지17 CHI 11.26 17:40
인피니트 [인피니트/다각] 크루즈 살인사건 및 작가 Q&A42 月白 11.26 12:56