모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
리바 전체글ll조회 1421l 13

안녕하세요! 리바 입니다!

성규야 시집가자 연제 날짜에 대해서 말씀드릴려구요 ㅠㅠ..

성규야 시집가자는 제가 공책에서 컴퓨터 메모장으로 옮겨야 하는 관계로 (공책에 쓰는거 위험하다! 위험해!)

1주일에 한번 꼴로 연제하게 될것 같습니다!

미리 옮겨놓지 않은 제 잘못이죠..네..ㅠㅠ

죄송합니다!

원래 하루 한번씩 연제 할까 하다가..

차마 옮겨놓지 못한 제 게으름때문에!

이제 성규야 시집가자는 1주일에 한번 꼴로 찾아뵙겠습니다ㅠㅠ..

죄송해요!

사과스러운 마음에.. 아마 몇일사이에 현성 알파오메가 조각글이 하나 올라올꺼에요..

죄송합니다!

그럼 좋은 하루 보내세요!!

자신의 암호닉은 Ctrl + F 로 찾을수 있습니다!(크롬은 안되니까 양해 부탁드려요!)

암호닉 받고있어요! 신청 하실분은 하세욤...

암호닉 목록-

단비

요릭

써니텐

모닝콜

치즈

시계

테라규

새우

보석바

백성규

쭈규리

규지지

연두

몽림

오렌지

릴리알렌

까또

삼십이일

제이

미로

카타

초밥

밤야

오소리

댕열

올뺌

모카빵

베어

케헹

민트

초르

바카루

블러

규밍

홀릭

새우깡

암술

현다

풋사과

잉피

선녀리

날개

자신의 암호닉이 없거나 다른경우 댓글 남겨주세요!

암호닉 신청은 언제나 받습니다!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자(안내) + 암호닉 받습니다  15
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

리바
죄송합니다아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자1
저 암호닉 베어 이거예요☞☜ 깜빡하고이제야댓글을,,
11년 전
독자2
규지지에요! 으헝 괜찮아요ㅠㅠㅠ 기다릴께요....♥
11년 전
독자3
괜찮아요!암호닉 풋사과로 신청할게요..ㅠㅠㅠ감사드려요!!기다릴게요!!꼭 기다릴게요!!
11년 전
독자4
잉피로..남겨놀게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
암호닉은선녀리로부탁드려용
11년 전
독자6
백성규예요 ㅋㅋㅋ 엉어 ㅠㅠㅠ 기다리고있어영!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
현다에요ㅠㅠㅠㅠ괜찮아요 기다리고있을게요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
꺅 31 이에요 와주시기만하심되죠ㅋㅋㅋㅋ힘내세요!
11년 전
독자7
안녕하세요 리바 그대, 아잌 왜 자꾸 라바가 생각나져ㅋㅋㅋ.. 연두입니다ㅎ
1주일에 한번이라도 저는 작가님을 만날수 있어서 설렙니다ㅎㅎ 제가 시간관계상 일찍 나가야해서 짧게 쓰는점 죄송해요ㅠ 항상 응원하겟습니다 화이팅하실게요ㅎ

11년 전
독자7
써니텐이에요! 기다리고 있겠습니다ㅠㅠ
11년 전
독자7
우와..... 저도암호닉신청할래요!!!! 저는 날개로하게씁니다!!ㅎ
11년 전
독자8
저 암호닉 1999 요 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
암호닉 쫄란규로 신청할게요!
11년 전
독자10
암호닉 첫째이모 요!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 김성규는 남우현 앞에서만 혀가 짧아져요 뜬금없는 짧은 공지 !!!!!!23 규규하면서 울.. 01.08 21:35
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자(안내) + 암호닉 받습니다15 리바 01.04 14:34
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 (번외공지/일진부부 번외 미리보기/만화형식ㅋㅋ)26 전라도사투리 01.03 21:00
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -암호닉-123 미스터몽룡 01.01 13:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 유자차 12.29 13:49
인피니트 [인피니트/현성] Big Baby Small Baby 연재공지 및 신알신 암호닉 공지입니다!40 에이ㄱㅜ 12.24 16:41
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고로맨스 암호닉확인과 연재지연에관한 공지 ´_T...131 또모또모 12.23 14:33
인피니트 친절한성규씨 공지입니다. 꼭 봐주세요27 12.23 00:09
인피니트 [인피니트/야동/열종/장편] Return To The Future 텍본공지+속편투표96 유자차 12.22 15:51
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 32 (完) + 공지10 유자차 12.22 15:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 110 음_란_마귀 12.22 11:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 아이스초코♥ 12.21 22:47
인피니트 [인피니트/현성] '친절한 성규씨' 연재날짜에 관한 공지 (급해요! 독자분들 빨리 커몽!)123 36성 12.20 17:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 아이스초코♥ 12.18 22:40
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 -공지-13 CHI 12.17 15:22
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 (텍파 메일링)61 전라도사투리 12.13 18:12
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 完 (+텍파공지)21 전라도사투리 12.12 17:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 130 버블티 12.10 20:12
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 또 다른 시작33 미스터몽룡 12.08 13:12
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 13 (+공지)11 전라도사투리 12.08 12:40
인피니트 [인피니트/현성] 정지의 시간, 그리고 너 (+메일링)25 가온해 12.07 22:46
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨 공지 한달이 지났네요...29 아이스초코♥ 12.06 01:14
인피니트 [인피니트] 인생그래프꼭짓점 공지96 남우이앤 12.01 19:57
인피니트 [인피니트/수열] 어서오세요. 카페L입니다. -공지8 L 11.29 00:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 199 음_란_마귀 11.28 16:21
인피니트 [인피니트/현성] 사랑에의 충실, 그것이 행복 텍파메일링 공지17 CHI 11.26 17:40
인피니트 [인피니트/다각] 크루즈 살인사건 및 작가 Q&A42 月白 11.26 12:56
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위