모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
미스터몽룡 전체글ll조회 1637l 45

[인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -암호닉- | 인스티즈

[인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -암호닉- | 인스티즈

케헹 | 개깜 | 자몽 | 서율 | 파치카 | 이랴 | 포카칩 | 치킨 | 스마일소년 | 매직홀 | 재문 | 귀염둥이
설렁탕 | 그린티 | 따블유 | 갈비 | 에몽 | 내사랑 울보 동우 | 감규 | 타라미수 | 동초
핫핫 | 썽여리 | 테라규 | 멩수 | 스마트폰 | 허니비 | 댕열 | 룬 | 선녀
나무 | 하루 | 헝그리 | 몽림 | 남군 | 제나 | 렉 | 도트무늬
미캉 | 이씨 | 사소리 | 크레용 | 21번 | 루뜨

독자니므상~ 독자니므상~ 클릭하므니다~

[인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -암호닉- | 인스티즈[인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -암호닉- | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꿀꿀이라고기억해주시면감사하겟습니다!ㅠㅠㅠ전부다읽고왓어여 엉엉
11년 전
미스터몽룡
꿀꿀? 꿀꿀이?
11년 전
독자36
꿀꿀 해도되고 꿀꿀이해도되여!편하신걸로해주세요헤헤
11년 전
미스터몽룡
그럼 귀엽게 '꿀꿀이'로 할게요~♡
11년 전
독자2
테라규락신청합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
미스터몽룡
11화에 신청되어 있었어요..☆★
11년 전
독자3
21번이에요! 아니! 이런 깜짝선물을 준비해주셨다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 인물도 더 늘어나고 좋네요!ㅎㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요!!!♡
11년 전
미스터몽룡
21번 그대도 새해 복 많이 받으세요!
11년 전
독자4
따블유에여 요새 응일 못읽엇는데 이따 밤에 정주행하겟어요!
11년 전
미스터몽룡
그러네요 파트3 시작한 이후로 처음 보는 듯.. 그대 오랜만이에요~~
11년 전
독자5
꿀 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 드디어 암호닉이 생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 암호닉없는독자로 댓글썻는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고행복해 구만회형사 이름과다르게ㅋㅋㅋ엄청ㅋㅋㅋ좋네요ㅎㅎ..오세용도...ㅎㅎ...담편기대할게용ㅎㅎㅎ
11년 전
미스터몽룡
구형사 왜요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 얼굴과 이름이 안맞다고 생각해요!
11년 전
독자6
그대ㅠㅜㅠㅜ맨날 보기만하고 익명이로글썼는데ㅠㅜㅠ이런 새해선물을...젭젭이라고 기억해주세용 내일들도 기대할게용용
11년 전
미스터몽룡
네! 기억해 둘게요!!
11년 전
독자7
미캉입니다 깜짝 선물 잘 받았습니다 새해복마니받으시와요 ㅎㅎ
11년 전
미스터몽룡
잘 받으셨다니ㅠㅠ 그대도 새해 복 많이 받으세요~!
11년 전
독자7
제나에요 그대♥...내가 다시 돌아왔징ㅇ_< 구형사 세용이 둘 다 조으네요 훈훈..낼 올라올 다음편 기다릴게효
11년 전
미스터몽룡
아는 분 아이디실텐데 댓글 달아드려도 되려나ㅠㅠ..; 그대 새해 복 많이 받으세요~
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
미스터몽룡
네! 오늘 새로운 에피소드 올렸으니 오늘 만나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅎ헐댕열이에요..허럴러러러어어엉ㅇ...퀄리티갑이에요 .......저걸어떻게만들지ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미스터몽룡
손으로 과자 집어 먹으면서 발가락으로 만들면 누구나 만들 수 있어요. 어때요, 참 쉽죠?
11년 전
독자9
개깜이에요!
으어 새해부터 등장인물..설레고 좋네요ㅜㅜ
등장인물설명이 너무 고퀄이라 심장이 두준두준설리설리하네요ㅠㅠ
해피뉴이어!

11년 전
미스터몽룡
등장인물만 퀄리티 있을 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 픽 내용은 개판ㅠㅠ 그대도 해피 뉴 이어! 새해 복 많이 받으세요~
11년 전
독자10
안녕하세요 줄여서 귀엽게 룡그대, ㅋㅋㅋ 암호닉 연두로 신청하겟습니다ㅎ 오등장인물 소개부터 아주 고퀄이 철철 흘러넘치네요... 그래서 그런지 더 기대가 많이 됩니다ㅎ 여기서 컾이 어떻게 엮여지는지도 기대되구요ㅎㅎ 저는 전꺼 다 정주행하고 오겠습니다 다음편 기대해도되죠? 아, 그리고 작가님께서 선물 주셨으니까 저도 나이 +1선물... 거절은 거절할게요.. 저도 받앗거든요.. 항상 응원하겟습니다 화이팅하실게요! Hapy New Year♥
11년 전
미스터몽룡
다음편 기대하지 말아요 응애응애..☆★
저는 됴흔 선물 줬는데 나이를 선물로 주시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 기뻐서 모니터 화면이 뿌옇게 변하려고 그러네요..
그대도 해피 뉴 이어!
새해 복 듬뿍 받으세요~

11년 전
독자10
엠아씨 암호닉신청합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새해복많이받으시구요S2S2
11년 전
미스터몽룡
노래방 마이크를 좋아하시나 봐요 (犬드립)
그대도 새해 복 많이 받으세요!

11년 전
독자10
박하사탕이라고 기억해주세요! 그동안 조용히 봤는데 암호닉 받아주셔서 좋아요ㅠㅠㅠ 내일뵈요~
11년 전
미스터몽룡
저는 음식 암호닉이 좋아요
음식점에서 계산할 때 박하사탕 주워먹는데 그래서 그런지 그대의 암호닉이 정감 가네요
오늘 봐요~~

11년 전
독자10
헐대에박. 드디어암호닉ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ짱조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ끙우어유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 규꼬리로 기억해주셔요! 와기다린보람이있어 인생 살맛나네요♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티짱 사랑해요 본편에서봐요!~
11년 전
미스터몽룡
그대의 암호닉은 저의 엑셀 프로그램에 입력되었어요
그리고 본편은 이미 올렸으니 규꼬리 그대 달려오시떼~~

11년 전
독자11
암호닉 공주로 신청할게요 ^.< 찡긋♬ 항상 그냥 보기만했는데♥♥♥ 아싸라~ 그대가 주는 새해선물이라거 생각할게여! 히히 내일 뵈요~
11년 전
미스터몽룡
안녕하세요 공주 그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로는 댓글을 다시면서 볼 수 있습니다
오늘 봐요~~

11년 전
독자11
암호닉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 탐식으로 신청이요! 기다리는 동안 힘들었어요ㅠㅠㅠ 그러니 꼭 기억해줏ㅣ길~
11년 전
미스터몽룡
네! 저의 엑셀 프로그램이 그대의 암호닉을 기억해 줄거에요. 물론 저의 머리에도 입력이 되겠지요..
11년 전
독자11
한 이라고 기억해주세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미스터몽룡
뉘예뉘예 알겠쯉니다~♡
11년 전
독자12
포카칩이에요!!
우위ㅓㅓㅓ!!정일우라니!!!
선물이너무ㅠㅠㅠ크네요ㅠㅠㅠ
새해복많이받으세요!ㅎㅎ

11년 전
미스터몽룡
매회마다 댓글 달아주시는 포카칩 그대네요ㅠㅠ
제가 댓글을 한동안 안달아서 심심하셨죠?
아님 말고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대도 새해 복 많이 받으세요~♡

11년 전
독자13
헐.ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ암닉신청으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 솜사탕으로 신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋은 선물 주셔서 감사드리고요 작가님도
새해복많이받으세요~:)

11년 전
미스터몽룡
솜사탕 그대도 새해 복 많이 받으시고
응일 많이 사랑해주세요(?)

11년 전
독자13
치킨이에요ㅠㅠ 지금 밖이라서 엉엉 쫌이따봐요ㅠㅠ 지금 빕스에는 사람이 매우 많네요=_=♥
11년 전
독자14
엉엉 글을 못보겠어요ㅠㅠ 나중에 집에가서 컴퓨터로!ㅋㅋ 브금 들으면서! 댓글쓸게요~.~!♥♥
11년 전
미스터몽룡
우웅 췩힌~ 우웅~~ 췩힌~~~
사진은 제가 얼마전에 양념치킨을 먹었으므로 양념치킨 대령이오

11년 전
독자29
Aㅏ....배고프네요ㅠㅠㅠ 그대 파랑새에 제 멘션 보셨어요?ㅠㅠ 여기 달려고 했던 댓글인데 어제 댓글이 안써져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미스터몽룡
네? 아니요?..
저는 짹짹이 알림 안떠서 확인 잘 안해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 한 번 들어가 볼게요

11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋ여기다 댓글 달께요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
쫌 늦게왔어요ㅠㅠ 자기전엔 응일!ㅋㅋ 오늘 그대의 선물을 보면서 멘붕을 얻었어요ㅋㅋㅋ 구만회형사가 이렇게 파릇파릇하고 잘생긴 일우총각이었다니!_! 전 뭐 되게 아저씨같은....그런거 상상했었는뎈ㅋㅋㅋ 아잌아잌 뭐 제 머리가 그렇졐ㅋㅋㅋ 그러면 내일봐요!♥ 아 내일이 아니구나ㅋㅋㅋ 먗시간 후에 봐요~.~♥ 오늘도 그대는 제가 루팡하겟슴당ㅎㅎ
11년 전
미스터몽룡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다들 구형사가 의외라고 하신거구낰ㅋㅋㅋㅋ
그대뿐만이 아니라 다른분들도 아저씨라고 생각하셔서 그런 말을 한거겠죠?ㅠㅠ...☆★
테블릿pc도 들고 다니는 신세대를 강조했건만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 멘붕 선물 성..성공!

11년 전
독자15
우와 작가님 금손...암호닉 미로라고 신청할게요!
11년 전
미스터몽룡
네! 신청완료~~
11년 전
독자16
정독은언제나눈아픈일..암호닉하나둘로신청할게요!
11년 전
미스터몽룡
예.. 정독은 언제나 눈이 아프죠..ㅠㅠ
글쓰는 저도 눈이 아프기는 마찬가지
하나둘로 암호닉 잘 받았습니닽

11년 전
독자17
남규요미로 신청할게요!이 금픽을 왜이제야 봤을까여ㅠㅠ 새해복많이받으세용 신알신하고갑ㄴㅣ다
11년 전
미스터몽룡
남규요미 그대도 새해 복 많이 받으세요!
11년 전
독자18
유인이라고 기억해주세요ㅜㅜ정주행 하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미스터몽룡
암호닉 신청 캄사해효~
11년 전
독자19
이씨에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅐ이리귀엽나요ㅠㅠㅠ구만회형사님도잘생기고 오세용왜이리귀여운거유ㅠㅠㅠ픂으악내일봐요 그대^ㅇ^
11년 전
미스터몽룡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구형사님 웃기게 생길 줄 알았나요ㅠㅠ 오세용은 이름부터가 귀여우니까 뭐..
오늘 봅시다 그대여~♡

11년 전
독자20
ㅎㅎㅎ 드디어 암호닉을 신청받으시네요!!!!! 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘보고있어요!!!! 디그다로 기억해주세요!! 새해복많이받으세요ㅎㅎ
11년 전
미스터몽룡
디그다가 이 디그다인가요?
음식 암호닉 수집하는 게 취미인데
이젠 포켓몬까지 섭렵하게 생겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다그다라는 암호닉분이 어디서 안나타나시려나..

11년 전
독자21
열리신청할께요! 그리고 새해복마니 받으시구요 이거 만드시느라 고생했겠어요ㅠㅠ잘보고있습니다!
11년 전
미스터몽룡
네, 열리라고 암호닉 명단에 올려드릴게요
그대도 새해 복 많이 받으시고
자주 뵈요!

11년 전
독자21
처음부터 다 보고 왔어요ㅋㅋㅋㅋ암호닉 뀨로 기억해주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
미스터몽룡
뭐지? 저는 왜 이짤을 갖고 있던걸까요.. 뀨....
11년 전
독자22
어쩌보니 비회원이되버렸네요...흡 저는소화기라고기억해주세영!!
11년 전
미스터몽룡
앞으로는 네임텍 들고 댓글 쓰세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에요...

11년 전
독자22
으잉 암호닉 여리로 신청 할게요!
11년 전
미스터몽룡
네~ 올려드리겠슴둥!
11년 전
독자23
김남성우규현 으로암호닉신청이요!!!ㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅌ도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ큰선물이네요ㅜㅜ그데감사합니다~,~
11년 전
미스터몽룡
김남성이라고 해서 뭔가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암호닉 센스 있다!

11년 전
독자24
내사랑 울보 동우에요 안그래도 누가 누군이 이해 안갔는데 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원하고 좋네요 ㅋㅋㅋ 자... 이제 다음화를 뱉어요
11년 전
미스터몽룡
저번에 등장인물 올렸었는데 이해가 안가셨다니^_ㅠ
못난 제 탓이오..
이번에는 다 풀리셨죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화는 이미 4시에 뱉었어요!

11년 전
독자25
암호닉 쓔쓔 로 신청할게요!!!!! 감사합니다 ㅠㅠ 선물도대박 ㅠㅠㅠㅠ꼭기억해주세요ㅠㅠㅠ늦엇지만...사랑합니다
11년 전
미스터몽룡
네 꼭 기억할게요!
어렸을 때 갖고 놀던 인형 이름과 비슷하네요
초면인데도 불구하고 사랑한다고 말하시면 저는 부담스러워하기는 커녕 저도 사랑해요

11년 전
독자26
암호닉 인영이라고 신청해여!!!!!!!!!!!!! 이제 드디어암호닉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그런데구만회형사가진짜반전이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제생각이랑완전반대!! ㅎㅎ 작가님새해복많이받으세여!!
11년 전
미스터몽룡
왜 다들 구형사님이 의외라고 하시지?ㅠㅠ;
어떤 이미지를 생각하셨길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대도 새해 복 많이 받으세요!

11년 전
독자38
개인적으로 구형사님하면 막.. 되게 무뚝뚝하게 생겼다그래야되나? 하여튼 좀 되게 막 진짜 다가가기 좀 어려울거같을줄 알았어요..ㅎㅅㅎ..
11년 전
미스터몽룡
끄앙..ㅠㅠ 구형사......
나름 테블릿pc도 들고다니는 패션왕인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 뭐 각자 생각하기 나름이니까!

11년 전
독자27
멩수에요ㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 웃겨욬ㅋ어쩜 새행사도 저리 재치있게 하시는지ㅋㅋㅋㅋ근데 구만회형사님 내꺼하자.. 작가님 새해복많이 받으시구여 기다릴게룡♥
11년 전
미스터몽룡
명수가 우편배달을 잘 했나보네요
이벤트 여는 것 보다 새해 인사하는 게 뭐 식은 죽 먹기죠
구형사님 조으다 조으다
그대도 새해 복 많이 받으시옵소서~♡

11년 전
독자28
엉엉 ㅠㅜㅜㅠ 암호닉 신청할게여 치즈케이크 로 신청할게여여 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 새해 복 많이 받으세영!!
11년 전
미스터몽룡
네 암호닉 올려드릴게요ㅠㅠ 그대도 새해 복 많으세요~!
11년 전
독자32
보라돌이 신청할께요! 항상 잘보고있어요..흐흫 새해 복 많이많이많이많이많이많이많이많이많이많이많이많이 받으시구 건강하세용!!ㅋㅋ
11년 전
미스터몽룡
옙! 보라돌이 암호닉 명단에 올려드릴게요~
그대도 새해 복 듬뿍 듬뿍 받으세요!
그리고 건강하라뇨.. 저 아직 그렇게 늙지 않았어요
는 무슨..ㅋ
그대도 건강하십쇼~~

11년 전
독자33
우와 왜 이런 픽을 이제서야 봤을까요ㅠㅠ 작가님 새해복 많이받으시구요 저는 우왓으로 기억해주세요!
11년 전
미스터몽룡
우왓 올려드리겠슴둥yo
11년 전
독자34
구대ㅠㅠ서율이에요 그동안 안보였었죠...,제가 1년 고기를 먹어서...ㅠㅠㅠ 앞으로는 비회원이로라도 자주올게요
11년 전
미스터몽룡
그대 오랜만이네요
1년 고기라니.. 이 무슨...ㅠㅠ

11년 전
독자34
암호닉 달콤신청될까요??ㅠㅠ 전 항상 늦게보는거같아요......새해복많이받으셔요~@^^@
11년 전
미스터몽룡
달콤으로 올려드렸습니다
그대도 새해 복 많~이 받으세요^ㅇ^

11년 전
독자35
암호닉 킴즈 신청합니다!! 아 이런 고퀄픽을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야보다니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 뜬금포지만 사랑해요... 새해 복 많이 받으세요~
11년 전
미스터몽룡
고퀄픽은 무슨.. 그냥 똥픽이죠
등장인물 소개만 보고 혹하셨다면 '그 마음 넣어둬.'
ㅠㅠ...
그대도 ㅅㅐ해 복 많이 받으세요!

11년 전
독자48
벌써 이미 정주행 끝내고왔지요!! 그렇게 저는 마성의 몽룡님의 늪으로 빠져들게 되고... S2
11년 전
독자37
암호닉 후시딘 신청해여ㅠㅠㅜ전 왜 이런 글은 안읽고ㅜㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅜ새해 복 많이받으세요ㅠㅠ
11년 전
미스터몽룡
후시딘.. 예아
이제 마데카솔만 모으면 되겠네요
저는 그대처럼 독특한 암호닉이 좋습니다
그대도 새해 복 많이 받으시길~

11년 전
독자38
암호닉은 새해기념삼아 떡국으로 신청할게요ㅎㅎ
작가님 새해복 많이 받으시와요(_ _)

11년 전
미스터몽룡
꺄오!!!!!!!!!!!
어떤분 글에 댓글로 달아드린 말이지만,
저 음식 암호닉 수집하는 게 취미입니다
정말 좋습니다 정말 좋아요
새해에 굴러온 떡국 그대도 새해 복 많이 받으세요~

11년 전
독자39
애플로신청할께요ㅠㅠㅠ너무재밌어서다시읽고왔네여ㅋㅋㅋㅋㅋ그대해피뉴이어♥
11년 전
미스터몽룡
재밌어서 다시 읽으셨다니..?
정주행 2번했다는 건가요? 뭐지?
아무튼 그대도 해피 뉴 이어~*

11년 전
독자50
정주행2번이여♥♥♥♥ㅎㅎ
11년 전
독자40
암호닉...제가인티한지얼마안되서ㅠㅠ암호닉을모바일로도찾을수있나요??....
11년 전
미스터몽룡
네? 암호닉을 모바일로도 찾을 수 있냐니..?
제 글에 암호닉 신청한 적이 없으시면 여기에다가 신청하시면 되고
있으시면 신청 안하셔도 됩니다~

11년 전
독자51
아..ㅎㅎㅎ감사합니다^_^
11년 전
독자41
자까님 엠츠 시청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금정주행하고왔어요!
11년 전
미스터몽룡
암호닉에 올렸습니다
정주행 캄사해효

11년 전
독자42
이글 처음봐서 정주행 다녀왔어요ㅠㅠㅠㅠ조으네요 거품으로 신청해도되나요??^~^
11년 전
미스터몽룡
네, 거품 좋죠~
거품처럼 사라질 그대..(는 드립)
뭔가 뽀글뽀글 거리는 암호닉이라서 귀엽네요

11년 전
독자43
현기증ㅠㅠㅠㅠㅠ현기증으로 기억해두세욮ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 못보니까현기증이 나유ㅠㅠㅜㅜ
11년 전
미스터몽룡
Hㅏ.. 궁금하다
8시간 전에 달린 글인데 왜 아직도 등록 대기 중인거니..

11년 전
미스터몽룡
현기증으로 올려드리겠사옵니다
11년 전
독자43
처음 왔는데 신청해도되나요 너무 소재도 좋고 딱 제스타일이에요 캐릭터들도 전부 맘에들고 ㅜㅜ 까망몽으로 기억해주세요 ㅜㅜ작가님 사랑해요
11년 전
미스터몽룡
소재도 좋고 케릭터도 마음에 드셨다니..
까망몽으로 꼭 기억하겠습니다!

11년 전
독자44
달달 로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다~
11년 전
미스터몽룡
달달 올려드렸어요
초면에 사랑고백은 부끄해요..//

11년 전
독자45
드디어, 드디어-! 암호닉 신청이 왔다!!! 작가님 기억하세여?… 암호닉 늦게 신청하러왔다가 뒤에서 열심히 작가님을 사모하겠다고 말했던…♥ 아 기쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 이런 순간이 올까 하고 기다리고있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 달려왔어야하는데 하루 늦게 왔네요 엉엉, 일단 가장 중요한 암호닉부터 암호닉 '숲' 신청합니다 으앙, 새해부터 좋은 선물받고 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 한번에 알 것 같아요! 우리 무한지구대 멤버들을 … 헐 거기에 구형사님! 의외네요. 되게 푸근하고 편안한 인상인 그런 분인줄알았더니 저렇게 샤프하고 멋있는 정일우씨 같은 캐릭터라니… 오세용 오세용 !!! 이현우!!!! 아ㅏ아ㅏㅏ라가라ㅏ아랑 작가님의 캐스트 센스에 저는 쥬금… 아무튼 과분할정도로 선물 받아갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 2013년인데 새해복 많이 받으시구요 작가님 ㅠㅠ 사랑합니다!
11년 전
미스터몽룡
일단 흥분을 가라앉히시고.. 치임~착 해! 치임~착 해!
사실 암호닉 열지 않으려다가 그대 때문에 열게 되었어요
그대 같은 분을 가만히 두기에는 작가로써 뭔가를 놓치는 느낌이 들어서ㅠㅠ
암호닉 '숲'으로 기억해둘게요
그대의 암호닉 참 정갈하고 예쁜 것 같아요
다들 구형사님이 의외라고 하시네요
어떤분은 딱딱하게 느끼셨고 어떤분은 아저씨처럼 느끼셨는데
다들 하시는 말이 '부드러운 이미지의 정일우일 줄은 몰랐어요'
하지만 그대는 편안한 느낌을 받으셨나봐요
'샤프한 정일우'라고 하는 걸 보아하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 걸 보고도 제각기 다른 걸 느끼는 게 참 신기해요
오세용도 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미.. 성종이와 동갑이기도 하고
아직 죽기에는 일러요 숲 그대여
그대도 새해 복 듬뿍듬뿍 받으세요!

11년 전
독자46
돼지코로 신청할게요! 이런 금손작가님글을 왜이제서야봤을까요 엉엉 ㅠㅠ
11년 전
미스터몽룡
돼지코 올려드렸습니다
..응?

11년 전
독자47
잌ㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋ
11년 전
독자49
도트무늬에요ㅠㅠ 오늘에서야 작가님 글을 보게되었어요ㅠㅠ 딱 프로필이ㅠㅠ 애들다 멋있네요.. 그리고 구만회씨두☞☜ 자주못오지만ㅠㅠ 기대할께요!!
11년 전
미스터몽룡
네~♡
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 김성규는 남우현 앞에서만 혀가 짧아져요 뜬금없는 짧은 공지 !!!!!!23 규규하면서 울.. 01.08 21:35
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자(안내) + 암호닉 받습니다15 리바 01.04 14:34
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 (번외공지/일진부부 번외 미리보기/만화형식ㅋㅋ)26 전라도사투리 01.03 21:00
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -암호닉-123 미스터몽룡 01.01 13:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 유자차 12.29 13:49
인피니트 [인피니트/현성] Big Baby Small Baby 연재공지 및 신알신 암호닉 공지입니다!40 에이ㄱㅜ 12.24 16:41
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고로맨스 암호닉확인과 연재지연에관한 공지 ´_T...131 또모또모 12.23 14:33
인피니트 친절한성규씨 공지입니다. 꼭 봐주세요27 12.23 00:09
인피니트 [인피니트/야동/열종/장편] Return To The Future 텍본공지+속편투표96 유자차 12.22 15:51
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 32 (完) + 공지10 유자차 12.22 15:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 110 음_란_마귀 12.22 11:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 아이스초코♥ 12.21 22:47
인피니트 [인피니트/현성] '친절한 성규씨' 연재날짜에 관한 공지 (급해요! 독자분들 빨리 커몽!)123 36성 12.20 17:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 아이스초코♥ 12.18 22:40
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 -공지-13 CHI 12.17 15:22
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 (텍파 메일링)61 전라도사투리 12.13 18:12
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 完 (+텍파공지)21 전라도사투리 12.12 17:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 130 버블티 12.10 20:12
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 또 다른 시작33 미스터몽룡 12.08 13:12
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 13 (+공지)11 전라도사투리 12.08 12:40
인피니트 [인피니트/현성] 정지의 시간, 그리고 너 (+메일링)25 가온해 12.07 22:46
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨 공지 한달이 지났네요...29 아이스초코♥ 12.06 01:14
인피니트 [인피니트] 인생그래프꼭짓점 공지96 남우이앤 12.01 19:57
인피니트 [인피니트/수열] 어서오세요. 카페L입니다. -공지8 L 11.29 00:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 199 음_란_마귀 11.28 16:21
인피니트 [인피니트/현성] 사랑에의 충실, 그것이 행복 텍파메일링 공지17 CHI 11.26 17:40
인피니트 [인피니트/다각] 크루즈 살인사건 및 작가 Q&A42 月白 11.26 12:56