모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
urban 전체글ll조회 1021l 6

[기성용망상] Sweetie | 인스티즈

영국에 있는 사람에게. 나도 참 미련하지.

몇날 며칠을 오빠에게 계속 보고싶다고 전화통화로 보챘다.

사실, 요 며칠간 그에게서 그냥 왠지 미안하다는 소리를 듣고 싶었다.

..이유는 단순한 친구들의 짖궂은 장난때문이었다. 

그래서 그런 거 였다. 보고싶단 말은 괜히 심통나서 한 말 이었다.

하지만 결론적으로 상황이 나아진 건 없다. 맘은 맘대로 상하고. 오빠는 오빠대로 속상하고..

.

"남자친구가 지금 내가 보고싶다고 이리로 온다네. OO아, 괜찮지?"

괜시리 미안한척 말하며 웃는 저 모습.

그리고 곧이어 나타나는 행복한 둘의 모습.

그래. 내 주위 커플들은 이렇다. 진짜 보고싶다면 바로 달려와서 얼굴도 볼 수 있다.

같이 남자친구가 있어도, 이런 점들이 너무나 다르다. 얄미워.

아, 억울해 죽겠어. 나도 남자친구있는데. 그것도 너희들과 차원이 다르게! 너무나도 멋진 사람이라구. 

오늘도. 친구모임에 나왔다 결국 이런 상황에 또 직면하고 말았다.

괜시리 서운한 마음에 오빠와의 카톡도 미루고 퉁명스런 얼굴로 그냥 핸드폰을 만지작 거리는데.

전화가 왔다. 기성용 그였다.

"여보세요?"

"뒤돌아봐. "

갑자기 무슨 뒤를 돌아보라는거야.

세상에.

이 남자. 기어이 일을 내고 말았다.

"보고 싶다매. 그래서 이렇게 달려왔는데, 안 기뻐?"

오직 날 위해서. 날 보려 10시간이 넘는 비행을 하고.

지친 기색없이 오히려 더 멋있는 모습으로 웃음으로 날 반겨주는 오빠.

...기성용 거참, 더럽게 멋있다니까.

그리곤, 빠르게 눈치채곤 . 내 앞에 얄미운 커플들에게 인사를 나눈다.

"안녕하세요. OOO 남자친구 기성용입니다. 반가워요."

.

날 보며 찡끗 코 웃음을 날리는 사람. 이 사람이 내 사람이예요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㅎㅎ달달하네요..ㅎㅎㅎㅎ조아요!!!!!!!
11년 전
독자2
헐..설렌다..bbbb
11년 전
독자3
헐!! 아침부터 좋네요. ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헐...좋아설레신나달달해행복해흥분되!!!!!!!!!
11년 전
독자4
으앙 댓글달러왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해쥬금...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니야!!♥♥ 신알신도하고가야지..ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
헐 떨려 헐...
11년 전
독자6
잉.... 좋아쥬금ㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
헉뭔가엄쩡따뜻하고아련한느낌난다
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 리무버. 01.13 15:53
기타 [국대망상] 전 남자친구ver61 쮸쀼쮸쀼 01.13 14:41
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 292 삥꽁 01.13 12:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 음란한반찮 01.13 08:26
기타 [기성용망상] Sweetie8 urban 01.13 07:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 발바리 01.13 06:04
기타 암늑대 그리고 암고양이 (여자X여자)/간단인사7 7월17일 01.13 05:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 구름 01.13 05:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 베이비영 01.13 03:40
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 0976 규닝 01.13 03:06
엑소 [EXO/카디] 내경수가 이뻐서 쓰는글12 몽구 01.13 02:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 68 쏘야 01.13 01:24
기타 못된 마음 01.13 00:42
엑소 EXO / 레이첸 / 침대0211 베이비영 01.13 00:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 46 디디 01.13 00:36
엑소 [EXO/카백] 소년의, 봄. 0218 크런치 01.13 00:30
엑소 [EXO/오백도] 복숭아, 딸기1 딸기요플레 01.13 00:29
블락비 [블락비/피코] 어이쿠 왕자님 017 01.13 00:12
기타 네가 있음에 감사한다6 마주 보고 크는.. 01.13 00:05
기타 [국대망상] 혼전임신ver43 쮸쀼쮸쀼 01.12 23:58
엑소 [카디세준찬백] 시골된장국 0414 리무버. 01.12 23:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 경수신음소리듣.. 01.12 23:41
엑소 [EXO/됴총카디] 도경수는 내가 지킨다 (((((김준면)))))8 KinDO 01.12 23:26
엑소 [EXO/찬백] Machine_1441 마릴린먼로 01.12 23:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 디올 01.12 22:48
기타 5-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..12 쿨워터향 01.12 22:36
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙ 뭐냐59 ⊙♡⊙ 01.12 22:29