모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
마릴린먼로 전체글ll조회 1438l 23

Machine

14_

"윽-"

다급하게 생활적응실로 내려온 찬열이 백현에게 진득하게 붙어 백현의 가슴께를 애무하던 종인을 떼어내며 종인의 얼굴을 주먹으로 때렸다.

"너 뭐하는 새끼야. 나 속이고 뒷통수때리더니 이젠 백현이까지 넘보니?너 내가 이러라고 만든줄알아? 너 내가 고작 이런 새끼로밖에 못만든거냐고...!"

"......."

찬열에게 한대 맞은 종인은 바닥에 엎어져 고개만 든채 찬열을 째려보고있었다.

"너 백현이 좋아해?"

"......."

"대답해."

"알아서 뭐하시게요."

"너...백현이 싫어하는거 아니였어? 미워하던거....아니였냐고."

"제가 왜 얠 미워해요. 주인님이 쟤 이뻐해서? ..큭....제가 왜 그딴거 가지고."

"......."

"우리 백현이, 이렇게 이쁜데. 신음도 잘흘리고."

"뭐? 저 새끼가...너 말 다했어?"

"아니요. 아직 다 안했는데요. 백현이 대박이예요. 저번에 침대위에서 보니깐 더 대박이던데요. 허리도 잘 돌리고 아프다고 앙앙대는것도...뭐 나름대로 귀엽고."

뭐야. 찬열이 종인과 백현을 동시에 보았다.

백현이 종인이 벗겨놓은 상의를 주섬주섬 입다가 찬열과 눈이 마주치곤 급하게 고개를 숙였다.

"주인님은 아직 백현이랑 못 자봤어요? ...변백현 후장맛보니까 제가 처음은 아니였었던거 같은데."

찬열의 얼굴이 분노로 일그러졌다.

"김종인 넌 정말....구제불능이야. 폐기해야될놈은 너야, 너. 백현이가 아니라. 쓰레기같은놈."

찬열이 백현의 손을 잡고 생활적응실을 빠져나갔다.

빠른걸음으로 생활적응실을 나온 찬열이 생활적응실의 전기를 내려버렸다.

찬열의 눈을 못마주치고있는 백현을 찬열의 머리채를 잡아올리며 살벌하게 말했다.

"니가 원해서 쟤랑 같이 잔건지 아닌지는 모르겠는데,"

"......."

"...씨발."

찬열이 잡았던 백현의 머리채를 신경질적으로 놓더니 먼저 걸어가버렸다.

".......아니야..아니....야....아니야..."

백현이 멀어져가는 찬열의 뒷모습을 보며 미친사람처럼 중얼거렸다.

그의 눈동자는 끝까지 찬열의 뒤를 쫓았지만 찬열은 백현을 기다려주지않았다.

_

집에 도착하자마자 찬열은 백현의 뺨을 때렸다.

짝-하는소리가 백현의 마음을 아프게 울려왔다.

"....니가 말해."

"......"

"저 새끼가 너 강제로 강간한거지?"

"....."

"....니가..먼...저 하자고 한건 아니지...?"

"......"

"......"

"......"

"왜 대답을 안해 씨발!!!!대답해!!하란말이야!!!!!"

자신과 시선을 못맞추고 고개를 푹 숙인채 서있는 백현에게 성큼성큼 다가오더니 찬열이 백현의 양볼을 번갈아가며 사정없이 때리기 시작했다.

"...내가 지금 말하면,"

"....."

"....."

"....."

"찬열아"

"......"

"나 믿어줄거야?"

떨리는 백현의 목소리에 찬열이 손을 멈추고 백현을 봤다.

이미 찬열의 눈은 이성을 잃은 사람같았기에 백현은 딱히 찬열과 눈을 마주치기 싫었다.

백현이 오른쪽으로 꺾여진 고개를 들지않고 그대로 말을 이어갔다.

"너가 도경수한태 개발법 넘긴다...고 연구실나갔을때"

"......"

"나 그때 종인이한태 당했어. 내가 원해서 한거 아니야."

"거짓말치지마."

"......봐봐. 나 못믿잖아."

"......"

"....진..짠데."

내가 왜..너한태 거짓말을 하겠어. 백현의 어깨가 떨리더니 곧 백현의 눈에서 눈물 한방울이 떨어졌다.

앞머리에 가려 찬열의 쪽에서는 잘 보이지않았지만 백현의 눈쪽에서 눈물이 떨어지는것을 찬열은 봤다.  

"...그냥 나 폐기시켜주면 안되..?"

"......"

"나때문에 이미 개발법 넘긴 너한탠... 정말 미안한데 나 더이상은 이렇게 못살겠어."

"......"

"...실패한 휴머노이드라는 사실만으로도 충분히 힘들었어."

"......"

"그래도 너가 나 사랑..해줘서 견딜수있었어."

"......"

"...근데 갑자기 종인이가 나타나더니 겨우겨우 버티고있던 날 짓밟아버렸어."

"......"

".......그리고 이젠 내가 유일하게 버티고 살수있었던 이유인 너마저,"

"......."

"날 짓밟고있어."

들여올려진 백현의 얼굴은 눈물범벅이였다.

펑펑우는 백현을 보고 찬열이 어쩔줄몰라했다.

찬열의 눈동자를 마주한 백현이 갑자기 더 서럽게 울었다.

....더이상 그의 눈동자에 광기가 서려있지않아서, 마주친 찬열의 눈이 너무 멋져보여서.

지금 자신을 믿어주지않는 찬열이지만 그 마저도 다 용서해 줄 수 있을 것 같다고 느껴서.

"..배,백현아...."

"나 지금도 너무 헷갈려."

"......."

"난 감정이 없는데, 느낄수 없는데!!!!!왜 지금 난 울고있냐고!!!!...."

"......."

"....나 정말 최악이구나..구제불능은 종인이가 아니라 나였어."

"......."

"시스템에 오류가 생겼나봐. ....제발 폐기시켜줘."

"......."

"....찬열아 그동안 너무 고마웠ㅇ...."

"EXO_P9256."

"......."

"백현아."

"......"

"넌 내가 만든 휴머노이드중 가장 완벽하고 정교한 작품이야."

백현이 눈을 크게뜨며 찬열을 봤다.

백현은 더이상 우는소리를 내지않았지만 아직도 그의 눈에서는 소리없는 눈물이 흐르고있었다.

"....못믿어줘서 미안해...정말.. 미안해...."

찬열이 우는 백현을 꼭 껴안아주며 눈썹을 찡그렸다.

"미쳤었나봐."

"......"

찬열이 백현의 양볼을 잡아 자신쪽으로 돌려세우며 말했다.

"...아까 내가 때린데는..괜찮아?"

"....."

"....."

"....."

"....많이 빨개졌네.."

.....흐...찬열이 갑자기 울었다.

"씨발. 나 왜이렇게 씨발같냐."

"......."

"...너 사랑한다고 해놓고.. 지금 너한태 무슨짓을 한거야..."

"......"

"백현아. 나 너 폐기안시켜. 아니, 못시켜."

"...아니. 나 이제 좀 놔줘.."

".....종인이보다 널 먼저 성공했다고."

"......"

"......."

"....뭐..?"

"..변백현. 니가 김종인보다 먼저 완성됐다고."

".....허..."

"....너도 휴머노이드라고."

찬열이 백현의 눈물을 닦아주며 말했다.

"그러니까 니가 눈물흘려도"

"......"

"이상한거아니야."

"......"

"...하........개같은 센터인간들이 속인거야. 나도 세훈이한태 들어서 알았어."

"......그럼..."

"미안했어 백현아. 이제 너 떳떳하게 다녀도돼."

"....."

"넌 나의 자랑스러운 휴머노이드니까."

"....그럼 나 이제 말해도 되는거야?"

"......?"

백현이 찬열의 얼굴을 자신쪽으로 밀착시키더니 입술에 가볍게 쵹-하고 키스했다.

울어서 빨게진 백현의 감겨진 눈에서 투명한 눈물이 톡. 떨어졌다.

"찬열아. 박찬열."

".....응."

"...사랑해." 

릴린먼로

음...머신 14일 기념? 으로 하루에 두번업ㅂ뎃ㅋ.ㅋ

는 오늘은 왠일로 시간이 남아돌ㄹ앗어여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 과연 찬백이들은 행쇼를 할쑤있을까요...!?

...투비컨티뉴..^_^......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 저 얄밉ㅂ다

아 그리고 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저 곰손이예요..

13편에 단체로 오타나신듯ㅅ!???!!!!!그에 ㅁ이 아니라 고에 ㅁ 곰손입니다 곰ㅁ손

그리구 간간ㄴ히 워더드립치시는 분들ㄹ....앙대여...그로지마여......왜냐면ㄴ 이미 제가 워더루팡ㅇ햇기때뮨에!!!!!^0^!!!!

는 무슨 작가양반ㄴ 돌로 맴매맞을 소리하네여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이예

너무 힘드러여...ㅋㅋㅋㅋ한게뭐가있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 오늘 머신 2편 올렸으니깐 이제 한 3일 울ㄹ궈먹을게여....ㅋㅋㅋㅋㅋ

앟 그리고 녀러분ㄴ저 음란ㄴ마귀라 빨리 떢쓰고 싶ㅍ은데 어쩌져ㅕ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺆 먼로변태ㅐ

분명 제가 처음에 머신 기획할때는ㄴ '헐! 겁나 야하게 가야지!!' 라고 기똥찬 계획을 세웟었는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야하게는무슨 점점 시리어쓰하고 다크해지고 우울해지는거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오증말ㄹ

는 그냥 음마ㅏ잔뜩낀 변태ㅐ자까 주저리엿고, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 여러분 항상ㅇ감사하고 사랑한다그여...♥

제가 여러분들 뭐라고?ㅋㅋㅋㅋ

별이라고!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★!!!!!

오킹ㅇ???오키!!ㅋㅋㅋㅋ

+

..아니......13편 비회원분들의 사랑스런 댓글들이.....!

[EXO/찬백] Machine_14 | 인스티즈

아직ㄱ도 이상태라니....!!!아니 4시간전이뭐야 4시간전ㄴ이ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ4시간전에 글올ㄹ리뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ

언제까지 노출안시켜줄셈ㅁ인거시여!!!!ㅠㅠㅜ자까가 애타게 기다립니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

++

저진짜ㅏ3일 울궈먹어도 되ㅣ여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+++

는 헐? 이 글올리자마자 13편 비회원분들 댓글봉인이 해제되엇다...!

ㅋㅋㅋㅋㅋ오예 댓글보러 가야지 뿅ㅇ

호닉

/백뭉이, 유백, 초딩입맛, 찬백행쇼, 새벽, 수녀, 루루, 큥, 올레, 됴복숭아, 호닉, 됴블리, 홍시, 식탁, 딸기밀크, 감다팁, 농구공, DDD, 향수, 오징어, 민트쵹, 초코침, 꼬마, 신의퀴즈, ^~^, 비회원, 도긔/

//상꼬맹이, 볼매, 제이, 패릿, 쮸쮸, 올리브, 됴아, 아몬드봉봉, 빵야빵야, 거품, 빠오슈, 백희, 꾸잉꾸잉, 체리새우, 에어콘, 창샤, 벨, 천연미네랄, 댜릉, 김몬구, 딸기, 민트초코, 꿈, 변백현♥, 새우튀김, 써니텐, 쿵니, 이봄, 됴종이, 카톡//

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄!!아까왓던 쓰쓰니가 또 왓네 또 왓어
댜릉이에요>>><<<
아 작가님 진짜ㅜㅜㅜㅜ 세훈이랑종인이어때여?네?네...소금소금

11년 전
독자2
왕 1등이다ㅏㅏㅏ
11년 전
독자3
빵야빵야에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이번편도 짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바ㄹ 찬백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
3일 울궈먹는단 뜻은 안 오시겠단.. 말.. 아니겠져.....? 그럼... 안되여... 작가님퓨ㅜㅜㅜ 도긔에요 알림 잘못 본 줄 알았어요 스크롤 내리면서 박찬열 때리지마땔ㄹ리지마 변백현 말해말해 이러면서ㅜㅜㅜ 아 그래도 안풀릴 듯 풀려서 다행이에요 이번엔 나름 빨리 왔죠?!?!!??!?!?!?!?! 일등은 못하지만.. 쓰면서도 계속 놓쳐요... 작가님. 음마 껴도.. 하트.
11년 전
독자5
딸기밀크예요! 이렇게 두편이 뙇! 백현이 때린 나쁜 찬열이 손은 제가 루팡....ㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이는 저렇개 두고와서 어찌될지... 솔직히 읽고 헐? 설마 머신 이게 끝ㅇㄴ 아니겟지? 이랬는데 역시낰ㅋㅋㅋㅋ 작가님은 뒤집개이신가요.. 어떻게 뒤집으시려고..☞☜ 음마끼셨... 으잌 괜찮아요. 3일 울궈먹는다는건... ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
됴복숭아에요! 와 쪽지와서 받더니 작가님 글이 딱 올려져있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이번편에서 점점 잘 풀리는것같아서 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ ㅈ찬열이가 백현이 때릴때마다 때리지말라고 속으로 말했어요ㅠㅠㅠㅠ
이번편 쓰시느라 수고 많으셨어요! 저는 13화때 오타안났어요 금손 맞으신데요뭘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 하트하트 아 이번엔
별별☆

11년 전
독자6
배켠아... 빛이있고 네가 존재해 워어어 나 호닉이에요ㅠㅠㅠ 큽 와우 해피엔딩의 기미가 보이는군!! 김종인뒤졌쏘
11년 전
독자7
헐..빠오슈에요... 워더그렇게 단호박드시구 반대하시더니 이렇게 또 들고오시면....... 전 이번에는........뎨후니우...ㅓ......ㄷ....ㅓ..가아니라 백현이 눈물워더 하고싶어지자나용!_! 헝... 제가 지금얼마나 심심한줄아시고 이렇게 또업뎃을 ㅠㅠㅠ 헝 이제드디어 백현이가 휴머노이드!!실패가아니라는것을 알았내요 ㅠㅠㅠ 햄볶아라 ㅠㅠ 찬백행쇼ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
상꼬맹이왔어요!...하..ㅠㅜ슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백이들아행쇼해야지ㅠㅜ슬퍼ㅠㅠㅠ행쇼S2작가님!오늘도잘보고가요!ㅎㅎ감사해요..!!
11년 전
독자9
루루예여ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ작가님저울게만드실래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어엉ㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬프자나영ㅠㅠㅠㅠ처음에찬열이욕하면서봤네요ㅠㅠㅠ나쁜넘ㅠㅠㅠㅠ니가백현이말을믿어야지ㅠㅠ암튼이제행쇼하는거네요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
꿈이에요!!ㅋㅋ신알신이 또왔길래 의?뭐가 잘못됬나 했는데ㅋㅋㅋㅋ찬백이들 이제 행쇼하나 싶었는데 자까님 말보니까 아직 멀은듯....그러고보니 경수일도 남았져....찬백이들 행쇼하는 그날까지!!!
11년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠ제이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 찬백행쇼군요ㅠㅠㅠ원래행쇼지만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 자가님말..뭐죠지...흑 아직이라니...종인이는어떻게되고 경슈는무슨생각인지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 지금이중요해요ㅠㅠㅠㅠㅠ성공작이라니 백현이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
독자11
패릿입니다!!!옼ㅋㅋㅋㅋ오늘 두편이나 연재!!찬백이들 영원히 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 전편에는 댓글을 달다가 엄마 심부름때문에 뛰쳐나가는바람엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못달았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 찬백이들 행쇼!!영원히 행쇼!!!종인이가 애들 못괴롭히게 제가 종인이 납치해갈게여 더불어 작가님도 납ㅋ치ㅋ 어서와(요) 우리집은 처음이지(요)?ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 오늘 기분좋아서 드립도 터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 스릉하구요 3일은........다음편 금방들고 오실거라 믿어요....+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
느아....올리브에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 두편이나 올라오거ㅠㅠㅠㅠ둘다읽고 여기 댓글 달아요ㅠㅠ종인이 나빴어ㅠㅠㅠ찬백이들 빨리 행쇼하게 해줘요 ㅜㅠㅜ이미 둘다 사랑한다고 말하고 느끼는것 같지만 어서 꽁냥 거리는 모습과 야한 모습도 빨리 보고 싶네욬ㅋㅋㅋ다음편도ㅠㅠㅠ작가님 하트
11년 전
독자13
흐헝신퀴에요ㅜㅜㅠ다행이네요ㅜㅠㅜㅜ
11년 전
독자14
창샤에요 하루에 두편이나 >< 작가님 사랑하는거 알죠???? 사랑해라는 말이 이렇게 감동 적일 줄이야 ㄷㄷ
경수랑 종인이 소금소금 작가님 짱이에요 완전 재밌어요bbbbb 빨리돌아오세요 ~~~~~~~~

11년 전
독자15
꼬마에요ㅠ바빠서 짧게남겨요 잘봤습니당
11년 전
독자16
체리새우에요!! 찬백행쇼하는 건가요ㅠㅠ 다행이네요ㅠㅠㅠ 재밌게 보고 갑니다!!
11년 전
독자17
에어콘이에요!!하루에 두편이라..ㅠㅠ 하루에두편이라니!!조아요조아요ㅠㅠ 이런거 너무너무 행복합니다ㅋㅋㅋ 먼로님??떡은 고민하지말고 써주세여...♥♥아..아시죠??ㅋㅋㅋ 이런걸 거부할 독자들이 아님니다ㅎㅎ 암튼완전완전 잘봤어요! 찬백행쇼!!
11년 전
독자18
벨입니다! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다 진짜 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 백현이 때리는거 보고 마음아파서ㅠㅠㅠㅠ김종인 나쁜시키ㅠㅠㅠ센터 나쁜사람드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
DDD) 자까님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡ 하루에 두편이라니♡♡♡♡♡ 아 백현이가 기뻐해서 저까지 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유쮸쮸ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 마음 고생이 심했을꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..그나저나 해피엔딩....당연히!!!!!!!! 찬백이들을 행복하게 해주셔야되요ㅠㅠㅠㅠㅠ안그럼 울꺼에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑
11년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ아나파치뮤ㅠㅠ어떡해ㅠㅠ드디어 바라고바라던 찬백행쇼가 눈앞에ㅠㅠㅠ 저초코침이에요ㅠㅜ십삼편보고 바로 달려왔는데ㅠㅠㅠ아드디어 찬백행쇼인가요ㅠㅠ 찬열아 대답해줘야지!! 사랑한다고!! 먼로님도 대답해주세요 사랑해요 사랑한다구요!!! 누가? 초코침이 누굴?먼로님을ㅠㅠㅠㅠ 3일 울궈먹으시면 아니아니되옵니다ㅠ 저 어떻게 살라구요ㅠ 머신없이 못살아 정말못살아!!!!!!!! 14일기념 14편ㅎ 너뮤 좋네요 행볶함미다!!! 떠...떡이라니..먼로님 이러시면...제가사랑합니더....아니 찬양합니다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡....////....ㅎ...언제오시죠? 대기타고있을게요ㅎ 아이런 변태같아 보이네요 저 이런사람아닌데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 먼로님 이번편도 정말 잘보ㅓ어요!!!!!!ㅠㅠ찬백행쇼!!!!!!꿈은 이루어 진다! 제가 바라고 바라던 찬백행쇼!!!!! 먼로님 하트하트하트
11년 전
독자21
새벽입니다 항상 모티ㄹ봐서 ㅠㅠ 짧게나마라도 감상평 남겨요 쪽지완전늦게 봤다 그나저나 종인시 언제쯤 정신차릴지....
11년 전
독자22
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저오징어에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이번편대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편기대할만하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
이봄이에요ㅠㅠ 모틴데 댓글 쓰다가 날아갔어요ㅠㅠㅠ폰이 정상이 아닌지라ㅠㅠ 이번편보는데 몰입되다보니 눈물날 뻔 했어요ㅠㅠ 올ㅋㅋ찬열이박력ㅋ은 무슨 백현이 마음도 몰라주고ㅠㅠㅠ 백현이 대사도 애절하고 특히 마지막 사랑해 이 부분!!!! 김종인 진짜 나쁜띠낑.... 찬백행쇼!!!! 세훈이가 착해서 다행이였져... 소재도 좋고 음마글이 좋긴해도 이렇게 좋은 스토리가 있는데 무슨!! 먼로님 주저리?말씀은 언제봐도 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ 누가 먼로님이 곰손이래요!! 금손이지^.~ 골드핸드ㅠㅠ 3일말고 2일만 해요!! 제 낙이 머신보는건데ㅠㅠㅠ다음편도 기대합니다~~먼로님 수고하세요~~
11년 전
독자24
헐ㄹㄹㄹㄹ비회원이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은느므슬프네여ㅠㅠㅠㅠ읽다가또빙의되가지고울뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해라혼자봐서다행;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래너는김종인보다완벽한휴머노이드라고ㅠㅠㅠㅠㅠ을마나놀랫으까우리백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ그렇다고백현이를때리면어떡해ㅠㅠㅠㅠ찬열이도은근성깔잇는듯^^김종인..너는....와진짜백현이좋아하는거엿어??대박사건ㄷㄷ역시넌개색ㄱㅣ엿엉^♡^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국엔종인이가악역이구납^^ㅎㅎㅎㅎㅎ구래!!이제부터빨리내가그토록바라던행쇼!!!!!!!!!!!!아긍데바로행복해지면음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제부터내용이어케될지진짜궁금...옛날엔그래도예상은햇엇는데..진짜모르겟넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시역시역시역시잘읽엇뗘용ㅎ긍데삼일은안되구욧...^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이틀정도는..어떻게참아볼께욛^^장난이공언제오시든기다릴께욧^♥^
11년 전
독자25
뭐지이금글은...?로그인못하는게한이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..작가님...드디어원하던글을..ㅠㅠㅠ텍파나오면얼른소장하고싶은작품..그전에인티아이디찾아서 암호닉이라든신청할생각해야하는데ㅜㅠㅠ무튼작가님은스릉..
11년 전
독자26
백뭉이에ㅛ!!!! 하루에 2 편이 올라오다니 전.너므 행복해요 ㅠㅠㅠ와 이제 좀 달달...하기도하도 ㅠㅠ아프기도하고 ㅠㅠ 백현이.막 울면서 폐기시켜달라하는게 막 ㅠㅠ 담펀 넘 기대되여!!
11년 전
독자27
쿵니입니당!!!!!오두편!!!!!짱이에요ㅜㅜㅜ기다렸엉휴ㅠㅠㅠ찬백이진리에요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
아몬드봉봉입니다! 작가님 싸랑해요ㅠㅠㅠ2편이나 올려주시다니...삼일정도는 울궈먹어도..될꺼같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 배켜니가 차녈이한테! 사랑해라고말하다니..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내 속이 후련하네요ㅠㅠ 다음편도 기대할께요!ㅎㅎ
11년 전
독자28
김몬구에요ㅜㅠ자까님대박ㅜㅜ 완전대박 이편다시봐야겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㄱ너무죠아ㅠㅠㅠㅡ작가님스릉
11년 전
독자28
카톡이에요!! 백현이때린 찬열이그손을 거두어가겠습니당 엉ㅇ엉 찬배기들행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히행숗ㅎㅎ
작가님 손도 워더루팡해도데얼? 하고싶어열
엉엉ㅇ 김종인 꼬뎡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 사...사...사탕드실래여?헿
엉엉 다음편도 기대할게요!! 작가님 힘쇼!!

11년 전
독자29
감다팁이에요!!!! 우우ㅕㅓㅓㅓㅓ13편보고잣는데일어나보니14편잏ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자29
헐! 새우튀김이에요! ㅇ우오오오오! 작가님 미다스의손이므니다
11년 전
독자29
정주행하고 왔습니다ㅠ_ㅠ 아니 저는 왜 머신을 이제서야 본거져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저를매우치십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ난 맞아도싸여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ작가님 곰손놉!! 금손이십니다ㅠㅠㅠ진챠에ㅇㅕ! 저는 거짓말을 못하.....는거 부터가 거짓말0_<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 사랑입니다....S2 조심스럽게 날려봅니다...하트.../부끄/♡♥
11년 전
독자30
아참! 신알신도하고가염ㅠㅠ늦었지만...♥
11년 전
독자31
민트쵹이에요!!! 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 찬백 행쇼하는건가요????흐허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다리고있을께요!!!!
11년 전
독자32
뒷북전문독자 식탁입니다!(....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ) 헐 자녀리가 질투심에 정신을 놓고 백현이를 때렸어...!!허류ㅠㅠㅠ 너이자식 내가 질투심쩌는남자를 좀 좋아하긴 하다만 이건아니야.. ㅠㅕㅠㅠㅠㅠ 헐 아진짜 헐 막주류ㅠㅠㅠㅠ .....사랑해 아이거뭐야ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 찬백 그냥 평생 행쇼ㅠㅠㅠ 자까님 이런대사 써주시면 정말 사랑합니다.ㅠㅠㅠㅠ
+)자까님 찬백이들한테는 미안하지만 우리 쵸큼만 음란해지면 안될까여?... 네 저사실 상당히 음마낀 독잡니다ㅇㅇ 저도 한번쯤은 경수 음마짤 표정으로 머신을 읽어보고 싶었어요...☞☜ 싫으시다고요? 그럼 전 왕소금 그냥 짜게식어서 다음화나 기다릴께요ㅋㅋㅋ
사실 전 음마머신이든 순수한머신이든 씨리어쓰한 머신이든 다 됴아요(부끄)

11년 전
독자33
^~^ / 아진짜작가님짱귀여워요 워더워더!!!!!!!!!!!!!!!! 하 사랑해요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 머신의 대한 감상평을 쓰겠어요 드디어 쟈가운 남자 쟈녀리가 배켜니와 마음이 동했군여ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡흡 아진짜 재밌ㅇ네요 김종인 나쁜놈 넌 폐기해야되지만 폐기하기엔 너무 ..☆☆ 아깝네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지..그래도 나쁜노뮤ㅠㅠㅠ 그러면 이제 머신제조법이랑 그건다 어케되는건가요 궁그미 얼른다음편이 궁금하네요!!! 세훈이 착하다헉헉ㅎ 나랑행쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 다음ㅍ편도기대할께요! 근데 3일 울궈먹으시면 작가님 혼낼꺼에요 껄껄 3일 울궈먹으시면 안됩니다 ㄴㄴㄴ놉 ㄴㄴㄴ 절대로 ㄴㄴㄴㄴㄴ 먼로님은 아 물어볼꺼있ㄴ었는데 까먹ㅇ............ 아 ! 비지엠 고르는 능력이 탁월하시던데 그 비지엠은 원래 아시는 노래에요? 예전부터 궁금했지만 매일 까먹은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼로님의 말은 항상 활기가 따르네요!!!!!! 헣ㅎ 작가님이 저희에게 별이라면 저는 작가님이 사랑입니다 S2 핰ㅋㅋㅋㅋ 다음편ㄷ기대할께여~
11년 전
독자34
됴블리입니당!!!♥♥♥♥♥♥♥♥헝헝이글을이제야보다니 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ흐어어엉저도빨리아이디를만들고싶군여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬푸무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이가드디어!!!!!차녀리와!!!!행쇼♥♥♥♥♥핳하하하하너무기뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이리와봐요귀요미뽑뽀해줄께요!!♥♥종인이는이제안나오나요?그럼제가루팡..♥ㅠㅠㅠ절다음화주저리에써주신다니!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥사랑하고또사랑하구라뷰라뷰하는거아시졍??저두알아요!!ㅋㅋㅋ다음화를두긍두긍기다리면서저는이만뿅♥♥
11년 전
독자35
꾸잉꾸잉/미친 이번편이 레전드다.. 와나 말이 안나와 개좋아요 작가님 브금도 너무 적절하고 종인이 나쁜넘아 니가 그래봤자란다^^ 머신 진짜 소재 너무좋아요;
완전 제스타일....... 찬열이가 백현이와 오해가 풀려서 다행이네여.. ㄱㄱ을 당한 백현이의 상처는 어떠케 치료할수잇져??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜눈물콧물다나왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편너무슬펐어ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허규너도사랑을느낄수있단다백현아..찬열이와행쇼하길바람^^!
작가님짱두번짱..진짜금손임인정

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 리무버. 01.13 15:53
기타 [국대망상] 전 남자친구ver61 쮸쀼쮸쀼 01.13 14:41
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 292 삥꽁 01.13 12:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 음란한반찮 01.13 08:26
기타 [기성용망상] Sweetie8 urban 01.13 07:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 발바리 01.13 06:04
기타 암늑대 그리고 암고양이 (여자X여자)/간단인사7 7월17일 01.13 05:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 구름 01.13 05:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 베이비영 01.13 03:40
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 0976 규닝 01.13 03:06
엑소 [EXO/카디] 내경수가 이뻐서 쓰는글12 몽구 01.13 02:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 68 쏘야 01.13 01:24
기타 못된 마음 01.13 00:42
엑소 EXO / 레이첸 / 침대0211 베이비영 01.13 00:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 46 디디 01.13 00:36
엑소 [EXO/카백] 소년의, 봄. 0218 크런치 01.13 00:30
엑소 [EXO/오백도] 복숭아, 딸기1 딸기요플레 01.13 00:29
블락비 [블락비/피코] 어이쿠 왕자님 017 01.13 00:12
기타 네가 있음에 감사한다6 마주 보고 크는.. 01.13 00:05
기타 [국대망상] 혼전임신ver43 쮸쀼쮸쀼 01.12 23:58
엑소 [카디세준찬백] 시골된장국 0414 리무버. 01.12 23:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 경수신음소리듣.. 01.12 23:41
엑소 [EXO/됴총카디] 도경수는 내가 지킨다 (((((김준면)))))8 KinDO 01.12 23:26
엑소 [EXO/찬백] Machine_1441 마릴린먼로 01.12 23:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 디올 01.12 22:48
기타 5-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..12 쿨워터향 01.12 22:36
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙ 뭐냐59 ⊙♡⊙ 01.12 22:29