모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 3905l 22

"…어? 오랜만이다?"

친한 친구와 놀고있는데 느닷없이 내 앞에 서 있는 전 남자친구.

나와의 이별은 사실 그 사람의 문란한 여자 관계를 버틸 수 없던 내 잔소리에 지친 그의 일방적인 이별 통보였고, 꽤 많은 상처를 받았었다.

그때 옆에 있어준 친구가 바로 지금 나와 함께 있던 친구였다. 누구보다 편했고, 이성이였지만 다정하지만 연인은 아닌 친구같은 그런 사이.

그런데 나와 내 친구 앞에 나타난 뻔뻔한 얼굴로 여유로운 미소를 띄며 내게 반갑다는 그 사람. 아니 그 새끼.

내가 무시하고 지나가려 하자 내 손목을 탁 잡는 그 놈.

"야 섭섭하다. 꽤 오랫만인데 차나 한반 마실래? 내가 살게. 옆에 남자친구? 같이 가던가."

1. 홍정호

[국대망상] 전 남자친구ver | 인스티즈

내 손목을 잡고있는 그 새끼의 손을 탁 치는 친구.

그리곤 정색한 표정으로 나와 그 새끼를 한번 쳐다보더니 내 어깨에 자연스레 손을 올리는 홍정호.

"이 찌질하게 생긴 놈은 누구냐?"

"…"

"니가 말했던 그 개새끼냐?"

"…"

황당하단 표정으로 쳐다보는 전 남자친구와 공격적인 태도를 보이며 다 알면서 모른척 하는 그.

그 남자친구가 어이없다는 태도로 나와 그를 쳐다보며 이 상황은 뭐냐 지금 하며 나를 훑어내리는 그 놈.

" 모르겠냐? 이상황? 머리가 안돌아가?"

"…뭐요?"

"내가 보기엔 무식해도 이정도 상황은 알꺼 같은데."

"하 야ㅇㅇㅇ 니가 설명해봐 이 새낀 누구냐."

"…누…누구긴 누구야. 남자친구지."

나도 더이상 이런 개새끼에게 상처받고 싶지 않았다. 그 놈은 황당하단 표정으로 나를 쳐다봤다.

내 옆에서 어깨를 감싸던 정호의 손에 힘이 들어간다. 혼란스럽다. 나도 왜 그랬는지 모르겠다. 그냥 내 앞에 이렇게 뻔뻔하게 서있는 그 놈이 너무 싫었다.

이제 와서 뻔뻔하게 웃고 있는 그 얼굴이 역겨웠다.

"야 ㅇㅇㅇ 눈 많이 낮아졌다. 겨우 이런 새ㄲ…."

푹 눌러쓴 모자를 벗어버리는 정호. 그리고 당황한 남자친구. 그래 니가 환장하던 축구니까 정호정도는 알고 있겠지.

아직도 무섭게 화난 눈으로 그 놈을 쳐다보는 정호와 당황한 남자친구.

" 이제 상황 파악했으면 가라."

"…"

놀란 표정으로 나와 그를 쳐다보며 슬금슬금 지나가는 그 놈.

이제 다시는 마주치고 싶지 않았다. 그제서야 내 어깨에 올린 손에 힘이 빠지는 친구. 그리고 다시 모자를 눌러 쓰곤 나를 힐끔 쳐다보는 정호.

" 고마워."

"말로만?"

"밥 살게 가자."

"…"

"별로…? 그럼 뭐 할래?"

"니 남자친구."

진지한 표정으로 나를 쳐다보는 홍정호.

아직도 푸르지 않은 내 어깨위에 올려진 그의 따뜻한 손.

"이제 나도 할때 됐잖아."

2. 기성용

"야 좀 비켜라."

내 손목을 잡은 그 새끼의 손을 툭 쳐내며 말하는 친구.

황당하단 그 새끼. 그리고 날 보는 그 놈. 내가 수습해주길 바라는거야? 또? 이제 우린 남이잖아.

"야 ㅇㅇㅇ. 이 새끼랑 차 마실거야?"

"…아니"

"그럼 가자 우리."

그리곤 내 손을 덥썩 잡고 가려는 그의 어깨를 툭 잡는 전 남자친구.

…잘걸렸단 표정의 기성용.

"아 더러운 손 치워라."

"싫다면?"

그 놈의 어깨를 세게 밀쳐내는 친구. 그리고 뒤로 자빠진 그 새끼. 아직도 나를 쳐다보는 그 놈.

기성용도 그걸 알았는지 엎어진 그 놈의 앞에 쭈그려 앉아 모자를 벗어 얼굴을 보여주는 그. 당황한 표정의 그 새끼와 화난 표정의 기성용.

공격적인 표정. 꽉 쥔 두 주먹.

" 좀 꺼져라. 애가 싫다잖아. 사내새끼가 찌질하게 뭐하냐 지금."

"…"

"곱게 말할때 그냥 가라 귀찮게 굴지 말고."

벌떡 일어나 아무렇지 않은척 걸으며 헛기침을 두번 흠흠-. 하더니 내 옆을 지나갈때 나중에 보자 하곤 지나가는 그놈.

그리고 모자를 툭툭털어 다시 눌러쓰는 기성용. 그 새끼가 가는걸 보며 내게 입을 연다.

"넌 뭐가 아쉬워서 저런놈을 만나냐."

"…그러게"

"저런놈이 뭐가 좋다고 만났냐"

"…"

"에휴-"

나를 보며 그 새끼 욕을 해대는 기성용. 괜히 주눅들어있는 나를 힐끔힐끔 살핀다.

계속 땅만 보며 쳐다보는 나를 자꾸만 눈치보는 그. 그리고는 내 양손을 덥썩 잡고 나를 쳐다보는 그.

"야"

"…"

"저 새끼한테 받은것 보다 내가 더 잘해줄게. 이제 나 좀 봐라."

놀란표정으로 그를 쳐다보자 진지한 표정으로 내 눈을 바라보는 기성용.

3. 김주영

"놔"

묵묵히 지켜보던 친구가 옆에서 한마디 한다.

여전히 토하고 싶을 정도로 역겨운 얼굴을 하곤 뭐가 잘났는지 피식 웃는. 그리곤 나와 내 친구를 한번씩 훑어보더니 다시 말하는 그 놈.

"야 출세했네 ㅇㅇㅇ. 니 수준이 이렇게 높았냐?"

그리곤 내 머리를 툭툭 밀치며 비웃는 그 새끼.

주먹을 쥐는 친구의 손을 발견한 나. 안돼. 기사라도 뜨면 이미지 타격이 클거란걸 난 알고 있었기에 주먹 쥔 손을 감싸 잡은 뒤. 그냥 모른척 지나간다.

어이없단 표정으로 다시 뒤를 돌아 그새끼에게 가려는 김주영.

"하지 마."

그제서야 멈칫 하더니 다시 뒤돌아 나와 함게 걷는 그.

그래…. 잘 한거야. 그런 새끼는 상대할 가치도 없어. 잘 한거야. 잘 한거겠지.

그래도 하다못해 한대 치라고 뒀을껄 싶기도 했다. 내가 그 놈에게서 받았던 상처다 너무 컸었다. 하지만 친구에게 피해 끼치고 싶지 않았다.

그 상황에서 아무것도 하지 못해 분하다는 친구. 그리고 왠지 허탈한 기분에 코끝이 찡해지고 다리에 힘이 풀려 주저앉아 울자 나를 쳐다보는 김주영.

"ㅇㅇㅇ. 일어나."

"…"

"일어나 빨리."

내가 훌쩍훌쩍 울자 나를 일으켜선 근처에 앉힌 뒤 따뜻한 차를 사와 내 옆에 놓은뒤 털썩 앉아 내가 울때까지 묵묵히 지켜보는 그.

그리곤  후우- 하고 한숨을 쉰 뒤 나를 쳐다보며 말을 거는 김주영.

"니가 왜우냐. 이럴거면 냅두지 한대 치게."

"…"

"너 상처받는거 보기 싫다 진짜."

"…미안해."

"내가 저 새끼한테 받은 상처. 다 비웃을 수 있을정도로 멋있는 여자 되게 해줄게."

"…니가 어떻게…"

"나한테 와라."

"…뭐?"

"아직도 눈치 못챘냐. 다른 애들은 다 아는데. 내가 너 좋아하는거."

그리곤 아직도 흐르는 내 눈물을 두손으로 닦아주는 김주영.

와 저 정말.. 이런 격한 주제 참 어색하네요.

제가 사실 동네에서 한가닥 하는 욕쟁ㅇ…. 가 아니라 여하튼 참 어색어색 하네여..

+앞으로 두번째 텍파 공유까지 얼마 안남았으니 기다려 주세요ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐신알신할게여..............대박좋네....이런금글을왜이제서야발견했는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글잡에이제자주와야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉콩콩이로할게요!ㅠㅠㅠㅠㅠ........

11년 전
쮸쀼쮸쀼
우와 진짜요?!?!!?!? 너무 감사합니다. 앞으로 잘 부탁드려요!
11년 전
독자2
너무흥분해서ㅋㅋㅋㅋ일등하고싶어서저것만올렸네여ㅋㅋㅋㅋ브금제목좀알려주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ처음들을때부터ㅠㅠ좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와근데멋있어쥬금..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
헿헤헤헤헤 제가 제일 좋아하는 가수예여!!! 너무 좋죠! tete의 Sunshine 입니다! 콩콩님 잘 부탁 드립니다^0^
11년 전
독자3
너무 좋아요! 진짜...와.....bb 국대들도 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠ소재도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
♥저두용♥
11년 전
독자4
헐다설레여...어쩔거에여...헐....쩔어...헐.....미친....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선수들 다 제가 사랑하는선수들.....하...사랑해여
11년 전
쮸쀼쮸쀼
핳ㅎㅎㅎ.핳핳ㅎ 너무 갑사합니다! ㅈㅓ도 그대 사랑해옇
11년 전
독자5
헐 좋아 좋아 좋아
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다^0^~~
11년 전
독자6
흐러어어러 현실에 저런 전남친이 있었어도 남사친도 없다는거ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
저런 남사친만 있으면 좋겠네요.........흐어어ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
저두요.....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
정주행한지 얼마나 됬다고.이런글을 또 올려주시는거예요! ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아진짜 김쭈..성용잏ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
이힣ㅎㅎ힣힣힣ㅎ헤힣ㅎ힣힣 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
신알신 할게요!!!!너무 조아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
우와 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ 잘 부탁 드려요!!
11년 전
독자10
정호...ㅠㅠ대박이네여ㅠㅠㅠㅠ그래 날 가질래?ㅠㅠ 왜 전 남사친도 없고...ㅠㅠ엉엉 이런친구 또 없나여ㅠㅠㅠ엉엉 다들 너무 멋지다!!!! 쮸쀼쮸쀼님 역시 짱이세여!!! 좋다 좋아!
아 그리고 저 최근에 주제가 생각나서 그런데 말해볼게요!(소금소금)
스키장에 간 국대와 나, 국대는 스키or보드를 잘못탄다. 내가 알려주는상황!ㅎㅎㅎ 아니면 국대가 잘타서 나한테 알려주는거?
뭔가 뻔한 상황이지만 갑자기 떠오른ㅎㅎ 내용은 뭔가 오그리 토그리하군요ㅋㅋㅋ 저 지몽이는 이만 물러가겠습니다~ 잘읽고가요~-지몽

11년 전
쮸쀼쮸쀼
으헣 지몽님 저랑 통하셨어여! 저도 스키장 조만간 쓰려고 생각하고 있었거든욯ㅎㅎㅎ근데 저번에 썼던 스케이트랑 비슷한것 같아 고민 중이였는데 지몽님이 원하시니 어서어서 써야 겠어요!!ㅎ0ㅎ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ사랑해요! 저희는 하나입니다!으헤헤헤헤
11년 전
쮸쀼쮸쀼
으하핳ㅎ하핳ㅎ헤헤헤
11년 전
독자12
싱닝이..모자벗을때 현실미솤ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다..
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅋㅋㅋ핳 제대로 망상을 하고 계시네옇ㅎㅎ 감사합니다"
11년 전
독자13
소유물이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아..좋아요ㅠㅠㅠ이남자가!내남자다!이남자가 내사람이다 왜 말을 못해!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아..좋습니다ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠ애기야 가자!!!!!!!! 소유물님 왠지 오랜만에 오신것 같은건 기분탓이죠
..?!

11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 오랜만에 뵌거 같습니다ㅠㅠㅠ흡..그래도 사랑은 변치않다는거죠?
11년 전
쮸쀼쮸쀼
당연하죠...!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자14
abc입니다~ 어제 못들어왔는데 어제글이랑 오늘글 둘다 너무좋아요ㅠㅠㅠ 잉 작가님 내사랑머겅♡
11년 전
쮸쀼쮸쀼
힝 배터지겠어염♡.♡
11년 전
독자16
헐멋있어쥬금...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎡호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱닝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김쭈ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅜㅜㅜ작가님 금손돋아요....하트...♥♥♥♥내사랑잔뜩머겅!!!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
금손은요... 아니예욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!
11년 전
독자17
koogle입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호ㅠㅠㅠㅠㅠ싱닝이ㅠㅠㅠ김쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호가 어깨에손올릴때랑모자벗을때..하..설렜어요ㅠㅠ...
스크롤바 내리다 정호사진보고 잠시 넋놓은건 비밀...ㅋㅋ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
핳 저도 저사진 갱장히 좋아함니다유ㅠㅠ
11년 전
독자18
작가님 전남자친구 ver가 아니라 친구ver 아니에요??
첨에 헷갈려서 ㅋㅋㅋㅋ... 넘 재밌어요 ㅠㅠㅠ
화이링1!!

11년 전
쮸쀼쮸쀼
아니 전 남자친구를 만났을때의 국대의 반응 이런거 였는데 그냥 길게 쓰기가 뭐해서.. 애매 하네요 제목이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
아니에요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 아 재밌어요 .. 얼굴 상처는 다 나으셨나용...
11년 전
독자18
정호 하ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ모자를 벋어시늑ㄴ그로ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네ㅎㅎ 감사합니다!
11년 전
독자19
멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
11년 전
독자19
미녕입니다 ㅎㅎ 헿... 싱닝이 좋아요 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 막 상상이... 현실이었으면 식빵을 엄청 많이 구웠을수도 ㅋㅋㅋ 잘보고가요!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
미녕님!!헿 반가와욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 식빵식빵 했겠죠...
11년 전
독자19
허류ㅠㅠ오싹이에요ㅠㅠ박력쩐드앙..다시돌아가도남겟네..
11년 전
쮸쀼쮸쀼
핳...........
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쮸쀼쮸쀼
꿀물님....♥♥♥ 곧 다가 올거예여 텍파...
11년 전
독자21
죠탸♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니댜♥
11년 전
독자22
하늬에요! 와.. 전 남자친구래서 전 국대가 전남친인줄 알았네요 껄껄 남사친의 고백 좋네요 물론 전 실제로 저런 남사친은 고사하고 남사친 자체가 없.... 없.......ㄸㄹㄹ... 슬픔과 동시에 설렘을 느끼며 잘 읽었습니다♡
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제목이 너무너무너무너무 너무 애매해서 참ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
11년 전
독자23
좋다......♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
♥저두요.....
11년 전
독자24
이 작품은 아까 제가 잘못눌러서 먼저 봤던거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아 그렇군욯ㅎㅎㅎ
11년 전
독자25
좋아좋아
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사감사^~^
11년 전
독자26
......어머 좋다.......이런 좋은 글을 써주시다니........ 스릉.......♡ 브금까지 됴타......
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사해요.......♥
11년 전
독자27
ㅠ잘보고가요ㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 리무버. 01.13 15:53
기타 [국대망상] 전 남자친구ver61 쮸쀼쮸쀼 01.13 14:41
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 292 삥꽁 01.13 12:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 음란한반찮 01.13 08:26
기타 [기성용망상] Sweetie8 urban 01.13 07:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 발바리 01.13 06:04
기타 암늑대 그리고 암고양이 (여자X여자)/간단인사7 7월17일 01.13 05:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 구름 01.13 05:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 베이비영 01.13 03:40
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 0976 규닝 01.13 03:06
엑소 [EXO/카디] 내경수가 이뻐서 쓰는글12 몽구 01.13 02:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 68 쏘야 01.13 01:24
기타 못된 마음 01.13 00:42
엑소 EXO / 레이첸 / 침대0211 베이비영 01.13 00:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 46 디디 01.13 00:36
엑소 [EXO/카백] 소년의, 봄. 0218 크런치 01.13 00:30
엑소 [EXO/오백도] 복숭아, 딸기1 딸기요플레 01.13 00:29
블락비 [블락비/피코] 어이쿠 왕자님 017 01.13 00:12
기타 네가 있음에 감사한다6 마주 보고 크는.. 01.13 00:05
기타 [국대망상] 혼전임신ver43 쮸쀼쮸쀼 01.12 23:58
엑소 [카디세준찬백] 시골된장국 0414 리무버. 01.12 23:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 경수신음소리듣.. 01.12 23:41
엑소 [EXO/됴총카디] 도경수는 내가 지킨다 (((((김준면)))))8 KinDO 01.12 23:26
엑소 [EXO/찬백] Machine_1441 마릴린먼로 01.12 23:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 디올 01.12 22:48
기타 5-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..12 쿨워터향 01.12 22:36
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙ 뭐냐59 ⊙♡⊙ 01.12 22:29